- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13924 раза

Авто Ганза

Москва, Энтузиастов шоссе, 27-А
Показать на карте
+7 (495) 266-16-74
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов

Компания «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen в Москве, имеет 2 автосалона, в которых осуществляется продажа и обслуживание автомобилей марки. У нас представлен полный модельный ряд, а для покупки нового автомобиля Фольксваген вам необходимо только сделать выбор в пользу понравившейся модели и комплектации. Истинное немецкое качество, современный дизайн, отличные ходовые характеристики – именно за это многие люди так сильно любят автомобили от Volkswagen.

Купить автомобиль в «Авто Ганза» – это просто! Вы можете взять кредит на специальных условиях, воспользоваться программой утилизации Фольксваген или обменять свою старую машину на новую по программе trade-in. Наши автосалоны в Москве
предлагают высокое качество обслуживания, индивидуальный подход и доступные цены на весь модельный ряд. Продажа Volkswagen всегда осуществляется на выгодных для клиентов условиях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авто Ганза
Татьяна
2013-01-21
Подбирали автомобиль Поло, позвонила в Автоганзу, менеджер наобещал хороших предложений, скидок, назвал вполне приемлемую цену со скидкой. Я сказала, что в другом салоне сделали более выгодное предложение и мы собирались уже ехать туда, попросила назвать конкретную цену, чтобы в пустую не ехать к ним в пробках, на, что Ярослав так по-человечески расписал весь процесс понижения цен, что клиент сидит в салоне, а ему нужно бежать к руководству, что руководство охотно согласится на снижение цены и т. д. и т. п., а по телефону не дело. Ну ладно, приехали в салон. Ярослав оказался занят и мы почти час бродили по салону, ожидая его. Наконец-то он нас позвал, мы озвучили цену, предложенную нам другим салоном, он спросил подтверждение этой цены в письменной форме (???). Я сказала, что никакой салон этого не делает, скидки не предоставляются в письменной форме. На, что он сказал, что ему нужно, коммерческое предложение от конкурирующего салона с указанием цены и убежал звонить по телефону, прождали еще полчаса. Он пришел, сказал, мол, извините, но нам нечего вам предложить. Спросили про мин. цену, которую они нам могут дать, менеджер начал увиливать словесно и после нескольких повторений вопроса о конкретной цене назвал цену больше, чем вчера по телефону! Просидев там просто так полтора часа, злые ушли из салона, так и плюс ко всему, нашу машину подперли мастера с сервиса, что мы не могли выехать, пока нашли владельца, он начал отъезжать, подъехала автоганзовская грузовая машина, перекрыла всю дорогу, опять же около нас, хотя водитель видел, что мы выезжаем и стали разгружать автомобили! кое-как мы выехали с парковочного место, но прождали еще 20 минут, т. к. этот "хороший дядя" заблокировал единственный выезд из этого салона! Впечатления чисто негативные, менеджеру отдельная неблагодарность, не ведитесь на телефонные предложения!
Наталья
2012-12-30
Очень понравился автосалон на Марксистской, 34. Огромная благодарность Владимиру Абрамову из trade-in, который помог сдать старую машину. Менеджер Александр Бах, помог приобрести новую! Все доходчиво объяснил, рассказал, показал, тоже огромное спасибо! Всем РЕКОМЕНДУЮ! Все сделали в один день 28 декабря.
Андрей
2012-12-24
Приветствую всех владельцев VW. 6 ноября 2012г сдал а/м в ремонт в этот дилерский центр. Были небольшие царапины по кузову и замена капота. Звонят через неделю приезжайте забирайте а/м готов, ну я радостный еду забирать а/м и вижу картину, задний бампер не заполировали, на двери подтеки, капот стоит криво. Ну естественно я отказываюсь принимать а/м в таком виде и оставляю его на переделку указав все, что меня не устраивает. Менеджер Чернов Максим (вполне адекватный человек) со мной полностью соглашается, извиняется и оставляет а/м у себя, где то через полторы недели звонок, приезжайте готово, ну думаю теперь все прекрасно, еду радостный, что опять сегодня буду на колесах, приезжаю в а/с моего менеджера либо уволили, либо сам ушел ( не знаю) дают мне другого манагера зовут его Попытайленко Сергей, идем с ним осматривать а/м. Вижу опять подтеки на двери в виде лака и самое, что меня удивило капот теперь не попадает в цвет со всем кузовом а/м, указываю менеджеру на это. Он мне отвечает, что я просто ничего не вижу, я не стал ни ругаться ничего ему объяснять и доказывать, просто сказал, что меня не устраивает покраска данных деталей, на, что он мне говорит, эти мастера которые занимаются вашим а/м выйдут на работу только через неделю, на, что я говорю хорошо, что сейчас забираю свой а/м вы мне пишете на бланке, что меня то и то не устраивает, а через неделю привожу и вы его доделываете, на том и порешили, привожу а/м через неделю в указанное время, идем осматриваем а/м делаем полную опись повреждений ну и т. д Забирают опять мой а/м в ремонт, Сергей говорит, что в воскресенье 16 декабря точно будет сделан и, что ждите звонка. ну вот минуло воскресенье 16 и вся неделя после, я естественно уже начинаю паниковать, что там с а/м, и пытаюсь сам дозвониться до менеджера, он естественно не берет трубку, пытаюсь, что бы соединили с руководителем кузовного цеха, тоже тщетно в итоге обращаюсь в отдел по работе с клиентами, начинаю общаться там, там девушка все адекватно объяснила и попросила оставить номер телефона, где то часа через полтора перезванивает и говорит вы знаете у нас такого а/м вообще нет в базе, я конечно немного в шоке. Но обещала, что найдет а/м и обязательно перезвонит. Потом позвонил руководитель кузовного цеха - фамилия Волков, узнал, что конкретно переделывали и обещал перезвонить. Ждал весь день опять нет никакого звонка. Если сегодня или завтра никто не позвонит, напишу письмо в защиту прав потребителей. Надоело такое обслуживание и просто человеческое неуважение к клиенту!
Андрей
2012-12-22
Приветствую всех владельцев и только собирающихся приобрести сей прекрасный а/м! Получилась неприятная ситуация. Возле дома поцарапали мой а/м, обратился в страховую, там все ровно, дали направление на ремонт в "Авто Ганзу" на ш. э. Сначала был менеджер Чернов Максим, вполне адекватный человек, забрал а/м в ремонт, через неделю приезжаю забирать. Покрасили ужасно - подтеки краски, не заполированно и т. д. Соответственно отказываюсь принимать а/м. Оставляю ещё на неделю. Приезжаю, менеджера моего уволили или уж сам ушел не знаю, теперь другой менеджер Попытайленко Сергей. Смотрю на свое серебристое чудо, теперь не попали в цвет, стоит деталь криво, а этот менеджер меня убеждает, что все так и должно быть. Не учел он одного, что я сам работаю в автосалоне и прекрасно знаю, что к чему. Оставляю еще на три дня, мне обещают перезвонить. Прошло полторы недели, но так и нет звонка и сам дозвониться не могу. Мастера ужасные! Будете ремонтировать что по кузову, то не обращайтесь в этот автосалон - намучаетесь!
Дмитрий
2012-12-18
Купили в Автоганзе в декабре. Оказался крашен еще непонятки с пробегом. Осторожнее.
Ирина
2012-11-18
20 августа попала в аварию, 14 октября взяли машину на ремонт, обещали отремонтировать к 26 октября, задержали до 28. Зазоры не выставили, на капоте сколы, обещали крышку омывателя поставить, жду до сих пор (18.11.12). Кормят обещаниями, к кому обращаться не знаю. И это официальные дилер!
Александр
2012-10-31
Не ожидал такого поведения от Автоганзы! Некомпетентность сотрудников просто поражает! Началось все с того, что обратившись в несколько салонов остановился на автоганзе ибо обещали подарки, коих не было. Автоганза подарков не делает! Но не об этом речь. Мне поцарапали машину через 2 месяца после покупки в салоне на шоссе Энтузиастов. Туда же я решил обратиться по ремонту. Сначала сотрудники Автоганзы задержали отправку моего заявления и справокиз ГАИ в страховую более чем на неделю. Затем не взирая на обещания перезвонить, так и не позвонили. Пришлось самому разбираться со страховой и просить выслать направление. Точно так же как и Вы я оставлял номер на протяжении четырех недель в надежде, что после получения направления хоть кто нибудь из Автоганзы соизволит со мной связаться. Ни разу никто не перезвонил. В результате добиться записи на дефектовку! Вдумайтесь - месяц я записывался на дефектовку. В результате удалось лишь пригрозив судом секретарю и сотруднице отдела жалоб. Но и на этом цирк не закончился. после всех потраченных нервов и времени мне перезвонила сотрудница и сказала, что готовы меня принять в конце ноября (через месяц!) в будни (!), а услышав, что мне было бы удобнее в выходные. внимание не падайте, ответила - "Тогда подождите еще, я вам перезвоню, я не ожидала, что вы захотите в выходные, и положила трубку. Звонок раздался лишь через 5 часов. Не знаю, что будет дальше и боюсь об этом подумать, но в Автоганзу я больше ни ногой! Александр, VolksWagen Golf 6, куплен в 2012 году CaBa1983@mail.ru.
Вячеслав
2012-10-21
Попытки записаться на То ничем не закончились - неделю мастер занят, вам перезвонят и ни гу-гу! Зажрались, уйду в Авилон, хоть и покупал авто в Ганзе.
Галушкин Дмитрий
2012-09-15
Покупал машину в "Авто Ганзе" у менеджера Гаврикова Алексея на м. Марксистской. Огромное спасибо сотруднику. Помог подобрать автомобиль, цвет и комплектацию. Все рассказал и показал, даже то, что его и не просили. Вежливый и приятный молодой человек. Отработал на все 100%, дал в подарок сигнализацию и тонировку - мелочь, а приятно))). Машину выдал в срок. Качественная и грамотная работа! Даже и придраться не к чему. Банки только долго с кредитом мурыжили, но салон-то здесь не причем. Неподдельный интерес к потребностям клиента. Надеюсь, у Алексея всегда будут хорошие продажи. Если буду менять машину - снова Алексею позвоню, даже если и не захочу фольсваген, но вдруг что-то предложит и пересадит с другого авто. Своей машиной (фольсваген поло седан) безумно доволен, моя машинка - мой характер, вместительная, маневренная, высокая подвеска, удобный салон, и все кнопки под рукой, приносит радость и не раздражает. Только коробка-автомат притормаживает, но я был готов к такому повороту событий, т. к. гидротрансформатор медленнее чем DSG, но самая надежная.) Недавно произошел страховой случай, почитал отзывы о сервисе салона, волосы встали дыбом, но ремонтироваться все равно буду в "Авто Ганзе", т. к. ждать других нет времени. Боюсь, что эти товарищи испортят все впечатление о салоне. Был на шоссе Энтузиастов и чувствую, что уже начинают свою "антиклиентскую" деятельность. Ну ладно, поживем - увидим. Заключение: если покупать фольсваген, то к Гаврикову Алексею в "Авто Ганзу" на Марксистскую! 5+ менеджеру, качественно, грамотно, выполнил все, что обещал, и отработал по максимуму.
Митя
2013-01-03
Приехал к дилеру Авто-Ганза для установки электронного модуля 1K0953549CH блок был в наличии, предварительно позвонил дилеру все объяснил, что хочу и узнал сколько стоит работа. Приехал к ним 15.12.12 они забрали машину 2,5 часа нет никаких сообщений, потом подзывает приемщик сервиса и говорит, что они отказываются делать работу, ссылаясь на то, что им VW запрещает дилеру делать работу по замене блоков. Машина не гарантийная. Отказались делать работу я выкупил электронный модуль 1K0953549CH, после диагностики выяснилось, что мне продали старый блок 1K0953549CМ. А блок 1K0953549CH украли со склада и переклеили все наклейки на старый блок. На претензию дилер отвел, "что сожалеет, но менять или возвращать деньги не будет". Ищите других дилеров.
Рамзан!!!!!
2013-10-14
Что за глупый отзыв? Это его работа выбрать вам авто! Не тупите, покупатели. За ваши бабки они должны перед вами танцевать на одной ноге.
Ольга
2012-09-04
Покупали машину на Каширке. На сайте указано, что при покупке дается подарок - опции до 30 т. р. Наш менеджер тянул время, обещая обсудить при заборе машины. Потом говорил, что на такую модель подарков не предусмотрено. Во время забора машины его вообще на месте не оказалось и дозвониться не удалось. А подарки-то предусмотрены! Стыд тебе, менеджер, все вернется!
Volkswagen
2012-07-06
Я попал в аварию и сдал машину в авто ганзу. С надеждой, что её качественно и быстро починят. Но её чинили 1,5 мес. Но помимо срока её починили некачественно, что-то мешало колесу и через 3 месяца у меня 2 колеса были стерты, но они говорили, что это не они.
Надежда
2013-06-05
Ты заберешь меня отсюда или нет?
Selezneva I
2012-05-28
Самые неприятные впечатления: клиент у двери - требуют деньги, причем за операции, которые должны делам безоговорочно бесплатно, продают заведомое г-но, с которым приходится "развлекаться " в суде, полагаю, что вести себя так позволяет им государство, причем Закон в данном случае не работает, поскольку суды ссылаются на практику, хотя у нас не прецедентное право, но если мы будем им это спускать, то профукаем все!