- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2767 раз

Gmt-Clinic

Москва, Новинский бульвар, 20-А, строение 9
Показать на карте
+7 (499) 290-00-29
  • Положительных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Gmt-Clinic
Милана
11.05.2018
Я делала подтяжку груди у Анвара Салиджанова в GMTclinic. Эта клиника и ее специалисты на очень хорошем счету в Москве, поэтому обратилась именно туда. Доктор Анвар провел подробную консультацию, мы вместе рассмотрели и вариант увеличения груди, и просто подтяжки, но я все-таки остановилась на втором варианте, потому что свой объем у меня хороший. Операция прошла хорошо, без осложнений. В послеоперационный период придерживалась рекомендаций врача, старалась не поднимать сына на руки и не носить тяжестей. Сейчас грудь выглядит потрясающе, как в мои 20 лет, упругая и подтянутая. Я очень счастлива, что все-таки решилась на эту операцию, не побоялась и осуществила свою маленькую прихоть) Оно того стоит).
Москва
Салима
11.08.2017
Плазмотерапия стала для меня настоящим спасением. Не могла избавиться от проблем с кожей. Никакие тональники не спасали, и лишний раз не хотелось смотреть на себя в зеркало. К счастью, я узнала о клинике Немецких технологий и попала к настоящему профессионалу – косметологу Ирине Кравцовой. Она внимательно осмотрела кожу лица, спросила, как я ухаживаю за ней, как питаюсь. И затем приступила к лечению. Кожа была в запущенном состоянии, поэтому мы выбрали испанский плазмолифтинг Endoret. После курса из 4х процедур, наконец, прошли воспаления и раздражение кожи. Я просто не узнаю себя, никогда еще меня так не радовала собственная ровная кожа. По времени около получаса уходит на забор и обработку крови. Еще около 30 минут занимают инъекции. Они почти не чувствительны в заботливых руках Ирины. Теперь я постоянный клиент клиники!
Екатерина
03.06.2016
Замечательная клиника. Здесь хороший персонал, как медицинский, так и административный, все очень внимательны и компетентны. Нравится, что прием ведется по записи и нет необходимости терять попусту время в очереди, как это случается в районных поликлиниках. Я лично довольна качеством медицинских услуг, которые получала до сих пор в этой клинике и в последующем буду обращаться в GMT.
ольга т
23.05.2016
Проходила в GMT клинике два курса лазерного омоложения влагалища. Результатом процедуры очень довольна и в целом клиника мне очень понравилась, здесь профессиональный персонал и новейшие медицинские технологии.
Inokentiy
10.08.2015
Кто боится пластической хирургии! Рекомендую! А я ставила 3D мезонити в клинике GMT-clinic, результат мне нравится! В свои 50 лет я выгляжу максимум на 35, улучшился овал лица, морщины исчезли. Я Вам скажу, что по эффекту это аналог пластики и хорошо, что моя косметолог Новиченко Ирина предложила мне эту процедуру! Это очень хороший выход для тех, кто боится пластической хирургии! Рекомендую!
Александр Бочаров
05.08.2015
Подруга моя, смотрю, помолодела заметно. И лицо разгладилось и подтянулось да и блеск в глазах появился. Мужики стали заглядываться. Я думала, что решилась на операцию, мне где-то месяца 4 не виделись, как раз думаю омолодилась. Я давай расспрашивать, сдалась, поделилась свои секретом. Оказывается она обратилась в GMT-clinic к Тохирова Мавджуда и они сделали нитевой лифтинг ей. Естественно, я сразу на консультацию записалась. Мавджуда меня расположила к себе с первой минуты. Внушает доверие и излучает доброту, красоту и спокойствие. Сделала и я лифтинг 3D-мезонитями. Довольна я очень осталась. После того, как прошел реабилитационный период, я стараюсь все больше время на людях проводить) Не могу нарадоваться, когда знакомые отмечают мои изменения во внешности.
Татьяна
04.08.2015
Большой выбор аппаратов, отличный косметолог, вежливые администраторы. Довольна и процедурой и клиникой.) Делала лазерную эпиляцию. Волосы практически не растут. Мне осталась 1 процедура и я избавлюсь от волос навсегда.
Инна
24.07.2015
Мавжуде из центра GMT-clinic огромное спасибо, за то, что познакомила меня с чудесной процедурой омоложения лица мезонити Промоиталия! Эта процедура уникальна тем, что не оставляет никаких следов, а эффект, как после хирургической подтяжки. Полимолочные нити позволили глубоко увлажнить кожу и придать ей совершенный вид! Эффект после процедуры увидела сразу! Спасибо еще раз, мне понравилось!
Мария Белькович
15.07.2015
Я делала в GMT-Clinic тредлифтинг 3D-мезонитями. Для себя выбрала процедуру эту по рекомендации косметолога в данной клинике Кулаковой Ирины. Специалист подробно все рассказала, подчеркнула плюсы данной процедуры. Сама процедура безболезненная. Мне нравится, что в GMT-Clinic прямо стерильная чистота. Я была уверена, что все пройдет наилучшим образом. Результат был заметен сразу - лицо омолодилось и подтянулся контур. Косметолог сказала, что эффект будет держаться очень долго, около 2-3 лет. Очень хорошая альтернатива хирургическому вмешательству, абсолютно безопасная и безболезненная.
Виолетта
03.07.2015
Была на приеме у подолога в gmt. Более чем довольна! Спасибо! Внимательный и аккуратный врач, все подробно рассказала и объяснила.
Ирина
01.06.2015
Делала лазерную эпиляцию в этой клинике. Так у них там большой выбор различных лазеров! Я выбрала диодную. Отличная замена восковым полоскам, а главное, что навсегда! Очень довольна!
Дарина
29.05.2015
Спасибо GMT, избавилась от сосудистых звездочек! Теперь у меня красивые ножки!
Андрей
29.05.2015
Лечил перхоть в этой клинике. Через месяц избавился от этой проблемы!
Ангелина
06.05.2015
Спасибо огромное, что Вы есть! Михаил Чайковский великолепен! После каждой процедуры массажа, как заново рождаюсь! Перестала так уставать на работе, как раньше!
Регина
02.04.2015
Клиника GMT поражает уютом и комфортом. Была на приеме у диетолога Ирины Поповой в марте 2015 года. Нахожусь под прекрасным впечатлением от самой клиники и от доктора. Обслуживание на самом хорошем уровне, комфорт и прекрасное отношение к пациентам. У меня возникли проблемы с весом, а скоро лето, и нужно привести себя в порядок. Проконсультировалась с доктором, она разработала мне индивидуальную программу. Я очень довольна и уже ощущаю результаты нашей совместной работы. Кроме того, клиника предлагает отделение фитнеса, в котором есть тоже много программ для коррекции веса. Теперь я посещаю и фитнес. Надеюсь, к лету я буду настоящей стройной ланью! Спасибо огромное клинике и ее персоналу.
Камилла
13.02.2015
Посетила клинику в феврале 2015 года, обратилась с проблемой, связанной с потерей волос к трихологу. Воспользовалась акцией на консультацию и диагностику волос. Очень хорошая цена и прекрасный специалист Ульяна Рамазанова, ей отдельное спасибо за профессионализм и прекрасное вежливое обращение с клиентами. Обязательно приду еще раз к Вам на прием!
Нина
08.07.2018
Меня не устраивал мой овал лица, он у меня поплыл, появились брылья и даже второй подбородок. Пробовала убрать при помощи массажей, не помогло, решилась на нити. В GMT-клиник мне поставили нити Аптос, я очень довольна результатом! Восстановление прошло хорошо, синяков практически не было. Сейчас кожа заметно подтянулась, я намного моложе стала выглядеть.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Владислава
23.06.2018
В клинику GMT я обратилась пол года назад и попала на прием к Хайдарову Тимуру. После консультации я уже твердо знала, что хочу именно у этого доктора увеличить грудь. Не жалею о своем выборе. Я всегда хотела иметь пышную и красивую грудь, но считаю что такие операции надо делать после рождения детей. У меня двое детишек и больше не планировала. Вот я и решилась на увеличение. Я очень счастлива и в восторге от моей новой груди, она выглядит естественно. У меня появилась уверенность в себе, чувствую себя намного привлекательнее, муж стал чаще делать комплименты) Благодарна клинике за все, у вас работают настоящие профессионалы! Так держать!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Татьяна
15.06.2018
Я последнее время стала замечать изменения у себя в лице, оно у меня опускаться вниз стало, носогубные складки глубокие стали, брылья появились. Все это безобразие я убирала в GMT-клиник с помощью Реакшн RF лифтинга на аппарате Reaction. Хорошая процедура, безболезненная, но действенная. Прошла полный курс, лицо очень помолодело! Никакой пластики не надо!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Нина
24.05.2018
Я довольно часто хожу к косметологам и слежу за своим лицом, потому что хочется как можно дольше сохранить свою привлекательность и молодость кожи. Но последнее время стала замечать, что стандартные процедуры перестали оказывать должный эффект. Решила обратиться к комплексному омоложению GMTClinic. Результатом очень довольна! Восстановительный период оказался очень коротким и легким, а лицо выглядит как после полноценной подтяжки.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ulianna
21.05.2018
Большая грудь была моей мечтой, хотя не скажу что у меня ее совсем не было) Но после рождения ребенка то, что было окончательно потеряло форму и я решилась на увеличение. Сделала у Хайдарова Тимура в GMT-clinic, результат – супер, очень естественно выглядит, форма идеальная, шовчики тоненькие и практически не заметны, врач сказал со временем и они пропадут. Некоторое время привыкала, спать было не очень удобно, а сейчас уже как родная грудь. Я в восторге, доктору большой респект.
Санкт-Петербург (ip адрес и город не совпадают)