- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36292 раза

Мебель Черноземья

Мытищи г., Олимпийский проспект, 29, этаж 2
Показать на карте
+7 (473) 227-73-38
  • Положительных: 80 отзывов
  • Отрицательных: 56 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Черноземья
Олег Петрович
07.06.2018
Мебель у них красивая, но вот отношение к клиенту - ..... Заказали в январе кухню. Получилось нестандарт, но менеджер Лиза все нарисовала, посчитала как мы хотели. Оплатили сразу 100%. Изготовили к сроку, даже чуть похранили у себя на складе, т. к. мы ремонт не успели в квартире доделать. Привезли, начали собирать - 1 фасад не подошел по размеру, у 1 шкафчика стенку заднюю не так сделали. Забрали на переделку 18 апреля. Сегодня - уже 7 июня. Через месяц после этого начал каждую неделю названивать в сервисную службу. Слышал только - подождите, поставщик фасадов у нас другой - он не прислал еще. И так в течение нескольких недель. Наконец - о, радость - все готово, но - "сборщики на другой кухне, вот соберут - и сразу к вам". Звоню через неделю - ответ - "Как, а он разве не вас?" И вот уже скоро 2 месяца...
Воронеж
Олег Петрович
13.06.2018
Ну вот, стоило только повозмущаться, как в этот же день позвонили со службы доставки, договорились по дате доустановки. Привезли, повесили все быстро, аккуратно. Теперь сижу любуюсь
Оля
14.11.2017
Шкаф-купе заказанный в "Мебель черноземья", оказался действительно шкафом. После сборки, фурнитура даже про запас осталась! Сама конструкция не качается, и не скрипит, чему мы очень рады. Дверцы ходят плавно. Лишних отверстий в изделии, не обнаружили. Покупали в г. Мытищи, оформили и доставили в срок.
Олеся
07.10.2016
Здравствуйте ,хочу поделиться своим случаем связанным с компанией МЧ. В ноябре 2014г. купили кухонный гарнитур, установили. Все супер! Проходит год, газ. лифты в навесных шкафах начинают вырывать дсп, так как они оказались слишком мощные для шкафов на 80см. Два месяца ждала замену (с учетом новогодних праздников). В этот раз в угловом настенном шкафу сломалась верхняя петля. Гарантия естественно закончилась (по договору 12 мес). Мало того компания больше не работает с этим поставщиком!!! заказать у них не могу!!! Еще одно открытие: на всех шкафах стоит фурнитура немецкая Hettich, а на угловом китайская Boyard и самое обидное, что я заплатила за эту петлю 3100р. Расстроена жутко! Этот отзыв на официальном сайте естественно не опубликовали, жаль(
Natali
06.08.2015
А вот то, что должны были привезти! Дверца справа - это должна была быть наша кухня! Пишем претензию, короче!
Natali
06.08.2015
Сказать, что в ужасе, это не сказать ничего! Заказали кухню в салоне в Рязани и оттуда нам ее доставили в Москву! Вот вчера увидела фасады - цвет не совпадает выбранному, прилагаю фото с 2-умя дверцами. Так вот, мы заказывали тот вариант, что справа! Обратите внимание, как сделана середина на дверце и на том, что нам привезли. На образце все округлое, а нам как-будто топором рубили, я в шоке. Попытаемся это вернуть.
Татьяна Д.
17.07.2015
Искали дочери мебель в комнату. Выбрали кровать, шкаф, компьютерный стол. Очень долго ходили искали и на конец нашли то, что нам нужно, в торговом центре Союзный в салоне «Мебель Черноземья» понравилась молодежная комната. К сожалению, не помню как называется эта серия. Но очень понравился цвет и наличие всех нужных предметов. Срок изготовления у них конечно большой (у нас вышло около 2 месяцев), но когда привезли и собрали, мы были просто в ВОСТОРГЕ! Ни царапин, ни сколов мы не нашли, а самое главное от мебели нет запаха! Огромное спасибо продавцам салона за помощь в выборе качественной и красивой мебели! Татьяна Д., г. Нижний Новгород.
Евгений
01.07.2015
Инвалиды-колясочники 1 гр. - активная молодая супружеская пара. Обратились в Курский филиал МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ с просьбой оказать благотворительную помощь нашей семье в виде мебели. Письменное обращение приняли 25.06.2015 г. вежливые продавцы и направили его руководству МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ в Воронеж. 1.07.2015 г. некая Елена Сергеевна, директор Воронежского филиала МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ в грубой форме истеричным голосом сообщила, что нам не на что рассчитывать. В ответ я вежливо пожелал ей здоровья и положил трубку. Мы обратились в МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, в надежде, что такая крупная и известная компания занимается благотворительностью и имеет в штате квалифицированные кадры, а не визгливых руководителей.
Ольга
29.06.2015
Купила кухню Афродита. Дизайн и внешний вид нормальный, однако цвет уголков и заглушек на кухонном плинтусе совсем не соответствуют цвету столешницы. Не была об этом уведомлена, можно было изначально выбрать другой цвет столешницы. Смотрится дешево и позорно. Неужели создав столь мощное производство нельзя покрасить или придумать вариант с соответствием цветов столешницы, плинтуса и уголков кухонного плинтуса? Неприятный осадок и не удовлетворение от конечного результата. За приличные деньги вариант оставляет желать лучшего!
Екатерина
19.06.2015
В этой замечательной компании покупаем уже второй раз. Выбор упал на спальню Нью-Йорк. Что-то похожее видели у Италии, по цене чуть дороже, но вот качеством эта мебель не сравнится. Мало того, что она красивая, так еще и качество какое! Просто класс! Теперь буду поддерживать только отечественного производителя, а, именно, Мебель Черноземья. Они влюбили меня с первого взгляда. Теперь только к ним и буду ходить. Доставили, собрали все во время.
Светлана
22.05.2015
Заказывали спальню Нью-Йорк в мае 2015 в интернет магазине (Москва). Отзывы только самые положительные. Мебель очень понравилась, сотрудники великолепны. Спасибо огромное всем, особенно Надежде, сборщику Михаилу и ребятам, которые доставили и разгрузили.
Ирина
21.05.2015
Не знаю у кого брак, у кого сервис плохой, по моему это всё конкуренты строчат. Я уже так долго с этой компанией знакома! В 12 году брала родителям спальню Элеганца, в 13 кухню и спальню Лаура себе, брату в прошлом году купили современную гостиную и спальню, в этом году заказала себе прихожую Элеганца, собрали неделю назад, у меня НИ ОДНОГО нарекания! Всё привозят в срок, брака ни какого ни разу не было. Работники все грамотные, видно знают свою мебель, и трудятся на своём месте. Сборщики аккуратные и опытные. Так, что вызывают большое сомнение все эти отрицательные отзывы, хотя, КОНЕЧНО, бываю, думаю, и исключения, видимо в разных городах и отношение к работе разное. Но у нас всё отлично. Пользуемся сами и всем советуем! Панкратова И. С., г. Волгоград.
Ирина
20.05.2015
Купила прихожую в кредит. При оформлении кредитного договора на 10 месяцев в Графике был указан **11 месяц якобы этот месяц уже оплачен на него. Со слов продавца: не нужно даже смотреть. Когда пришло время последнего платежа, я узнаю в банке, что этот платеж я должна оплатить сама.
Евгения
13.05.2015
Уважаемые жители города Волгоград, кто, как и я решил купить мебель этой фабрики! Не сомневайтесь ни секунды! Это однозначно лучшая мебель! Я взяла в спальню "ВАЛЕНСИЮ" и "НАПОЛИ" - в зал, это не мебель, а мечта. Смотрится очень благородно и дорого. Настоящая Италия, не отличить! Настолько проработан дизайн, что куда не упадёт взгляд - всё идеально! Я ждать не стала, взяла мебель с выставки, оказалось, на неё ещё и скидка большая! В общем, я в полном восторге!
Ольга
06.04.2015
В ноябре 2014 года стала обладателем спальни Лаура в белом цвете. Чувствуем себя великолепно. Сроки поставки когда заключали договор были 45 дней, но потом увеличились, как нам объяснили в связи с большим спросом на мебель (перед новым годом, видимо, все хотели закончить ремонты, как и мы). Это не страшно, т. к. мы когда заказывали мебель знали фабрику и, что мебель надежная у многих знакомых есть, мебель не хранится на складе, а изготавливается под заказ. Категорически против ИП и мебели которая путешествует по складам. Подождали немного дольше чем хотели, но получили мечту). Вот ходим по магазинам и глядя на итальянскую мебель с ЦЕННИКОМ понимаем, что за доступные деньги поддержали отечественного производителя и получили даже лучше дизайн, на мой взгляд. Установили в тот же день, что и привезли мебель (такая редкость). Еще придем сундук заказывать. Спасибо компании за красивую и качественную мебель. Спасибо сотрудникам, хоть и задержали немного, но позвонили извинились и предупредили. Заказывала в Перми. Рекомендуем.
Тарас Студенов
03.04.2015
Здравствуйте. Хотелось бы тоже оставить отзыв об этой компании. С мебелью этого производителя знаком давно. Много знакомых покупали мебель именно в Черноземья. Перед новым годом решился на покупку мебели в зал и спальню. Сразу пошел в мебель Черноземья. Сначала показалось, что цены высоковаты и я решил поискать ещё мебель. Где я только не искал везде цены ещё выше. В итоге вернулся в мебель Черноземья. Теперь я счастливый обладатель спальни и стенки Новелла. Смотрится супер современно. Ярко и стильно. У меня ещё в состоянии ремонта. Так, что кину фотку из интернета. В этом месяце закажу себе там кухню тоже тёмную с белым.
Железный дровосек
22.03.2015
Не могу сказать, что я большой ценитель классической мебели, но себе купил именно классику, уж очень меня их дизайн зацепил!Зайдите на сайт, посмотрите спальню Орхидея №2, это просто что-то. Она у них, кстати, в какой-то дизайнерской передаче участвовала. А дома смотрится просто невероятно! Жена от туалетного столика в восторге! Сейчас ждём кухню, заказал тоже классику. Придёт, отпишусь.
Ирина Васильевна Попова
19.03.2015
Несмотря на количество отрицательных отзывов решилась взять мебель этой фирмы. И хочу сказать, дорогие покупатели, всё это ерунда, мебель отличная. У меня сейчас и прихожая, и кухня, и гостинная, и спальня Наполи. Недавно приезжали дети, спрашивали, неужели я купила итальянскую мебель? Очень красиво. И, кстати, сервис там тоже отличный.
Благодарный покупатель
06.03.2015
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мебели Черноземья в городе Волгограде! Качество обслуживания на высочайшем уровне. Большое спасибо продавцам, грузчикам, сборщикам за внимательное отношение и оперативную работу! У вас не только лучшая мебель, но и отличный сервис. Королевский А. Н.
Чечетин В.В.
06.03.2015
У нас в Волгограде это однозначно самая хорошая мебель. Долго смотрел, сравнивал, всюду сплошная "штамповка". Однообразные шкафы-купе (кстати абсолютно ненадежный в использовании механизм)и будто сколоченные из листов однообразные стенки. Ни вкуса ни стиля. попал в Черноземья случайно (салон расположен не очень удачно), был проездом на Мира. Вот это скажу вам МЕБЕЛЬ!Стильная, Классная, Необычная. И по нынешним ценам не дорого! Так что, если ищете мебель, езжайте в Черноземье. Советую!
Марина Павлова
03.03.2015
Хочу сказать большое спасибо МЕБЕЛИ ЧЕРНОЗЕМЬЯ! Уже давно пользуюсь вашей мебелью, в 2004 году покупала гостиную, ещё через год кухню и спальню. Цены не высокие, а качество просто супер! Вся мебель как новая. Неделю назад заказала прихожую, жду с нетерпением! Очень советую эту компанию если хотите приобрести качественную и красивую мебель!
Елена
02.03.2015
Томск. После долгих походов по мебельным магазинам остановились на данной фирме. Очень вежливый приятный персонал сыграл немаловажную роль в выборе. Мы приобрели спальню Новелла - все здорово, привезли через 2 недели, хотя говорили про 45 дней. Сборщики в тот же день все собрали. Смотрю на свою спальню и не нарадуюсь!
Варвара
11.02.2015
Мы с мужем очень долго выбирали гостиную. Долго сравнивали и искали золотую середину между ценой и качеством. Измучили не один десяток консультантов (раньше сами работали с мебелью и разбираемся, что из чего сделано). В результате долгих походов по салонам остановились на коллекции "Элеганца" в МЧ! Сначала показалось дорого, но это пока не сравнили с ценами у других производителей. Вроде мелочь- деревяшка и деревяшка, а когда начинаешь вникать. тут начинается самое интересное. В некоторый салонах продавцы объяснить не могут в чем разница между ДСП и МДФ, а ценник выставляю бешеный за ДСП в пленке, а тут все-таки натуральный материал и патина очень красиво смотрится. Выбором своим очень довольны. Наверно мы счастливчики, что нам привезли все в срок и в хорошем состоянии. Проверим на следующей покупке. А вообще, что бы не считать себя обманутым надо тщательно все изучить перед покупкой.
Антон и Елена
06.02.2015
Приобрели гостиную Нью-Йорк. Очень довольны, этот вариант нам подобрал наш дизайнер. До этого долго выбирали, Италия очень дорого, а наши производители намного отстают в плане дизайна и отделки. Все супер! Отличное сочетание, стразики так переливаются! Всем рекомендуем Мебель Черноземья. Весной пойдем за спальней (конечно же Нью-Йорк).
Оксана
03.02.2015
Почитала отзывы и ужаснулась. Я не верю, что их писали те люди, которые приобрели мебель в "Мебель Черноземья", у меня и у многих моих знакомых стоит эта мебель, причем стоит уже много лет и радует глаз, ничего не отвалилось и переставляли ее много раз, ничего с ней не случилось, как новенькая. Зачастую некоторые производители мебели, которые не могут сделать качественную и красивую мебель, специально публикуют отрицательные отзывы о компании и мебели.
Антон
30.01.2015
Уже не первый раз приобретаю мебель в салоне "Мебель Черноземья" ТЦ "Открытый материк" в г. Нижний Новгород. Очень доволен качеством и обслуживанием. Осенью покупал спальню, в январе приобрел мебель для зала "Нью-Йорк". Продавец Людмила все рассказала и показала, помогла собрать комплект. Спасибо ей большое. Мебель просто роскошна. Сборщик Максим собрал все быстро и качественно. Всем огромное спасибо. Надежная компания. Советую.
Марина
29.01.2015
В октябре 2014 года после завершения долгожданного ремонта в спальне, мы по рекомендации своих друзей отправились в салон «Мебель Черноземья» который находится в торговом центре «Союзный» г. Нижний Новгород. Продавец Оксана устроила нам настоящую экскурсию по салону. Рассказала о всех сериях, с детальным описанием каждой модели. Мой взгляд остановился на мебели из серии «Элеганца» - мебель из самого настоящего массива дуба (про себя конечно же подумала, что никаких денег не хватит), но любопытство взяло верх и я попросила посчитать, оказывается достаточно приемлемая сумма еще и скидку дали. Немного подумав мы все таки решились на покупку. Придя домой, сказать, что я переживала, ничего не сказать. Кстати совсем зря. Доставили все без проблем, даже раньше чем было написано в договоре. Мебель вся была доставлена в заводской упаковке. На следующей день пришел сборщик, сразу видно профессионал, собрал все быстро, а главное качественно. Вообщем мебель смотрится шикарно. Я с уверенностью могу сказать, что спальня «Элеганца» - это самый настоящий шедевр.
Ольга
28.01.2015
Не читайте плохих отзывов, мебель самая достойная, даже если и случаются какие-то накладки, так они есть везде. Но главное в МЕБЕЛИ ЧЕРНОЗЕМЬЯ Вы на самом деле приобретете очень качественную мебель, которая прослужит десятилетия и безупречный дизайн, который в моде будет минимум еще 10 лет. В нашем городе Волгограде лучше отечественной мебели, чем МЧ нет! А итальянская мебель стоит втридорога, а сделана из пленки (отделка), а в МЧ аналог итальянской мебели к примеру "ЭЛЕГАНЦА" это аналог итальянской "ТИФФАНИ", но изготовлена из натурального шпона дуба, а "ТИФФАНИ" из пленки. Я сотрудник МЧ и уже себе заказала вторую кухню, спальню ММ и довольна, ЛУЧШЕ не нашла, а я знаю все нюансы в мебели.
Наталья
27.01.2015
Нижний Новгород. Шикарная мебель. Отличный персонал. Очень грамотные продавцы. Сборщики - настоящие профессионалы! Спасибо за красоту в нашем доме! Найдёнова Наталья. Нижний Новгород.
Елена
27.01.2015
Я из Нижнего Новгорода. В декабре приобрела стенку в торговом центре Открытый Материк. В салоне работают очень вежливые и профессиональные продавцы. Отлично обслужили меня, всё подробно рассказали. Даже напоили чаем. Совершенно бесплатно составили дизайн проект. Привезли мебель во-время. Ребята-сборщики очень вежливые, собрали быстро и качественно. Странно читать плохие отзывы. Мебель очень красивая и качественная. Работают профессионалы. Спасибо продавцам, службе сервиса и руководителю Мебель Черноземья за отличную работу.
Нина Морозова
27.01.2015
Грамотные консультанты, которые помогли с выбором модели гостиной. Заказ на Новеллу в цвете дуб шамони пришел в срок, хорошо собрали. Вообще, этот цвет есть только у них.