- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35636 раз

Мебель Черноземья

Мытищи г., Олимпийский проспект, 29, этаж 2
Показать на карте
+7 (473) 227-73-38
  • Положительных: 80 отзывов
  • Отрицательных: 56 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Черноземья
Олег Петрович
07.06.2018
Мебель у них красивая, но вот отношение к клиенту - ..... Заказали в январе кухню. Получилось нестандарт, но менеджер Лиза все нарисовала, посчитала как мы хотели. Оплатили сразу 100%. Изготовили к сроку, даже чуть похранили у себя на складе, т. к. мы ремонт не успели в квартире доделать. Привезли, начали собирать - 1 фасад не подошел по размеру, у 1 шкафчика стенку заднюю не так сделали. Забрали на переделку 18 апреля. Сегодня - уже 7 июня. Через месяц после этого начал каждую неделю названивать в сервисную службу. Слышал только - подождите, поставщик фасадов у нас другой - он не прислал еще. И так в течение нескольких недель. Наконец - о, радость - все готово, но - "сборщики на другой кухне, вот соберут - и сразу к вам". Звоню через неделю - ответ - "Как, а он разве не вас?" И вот уже скоро 2 месяца...
Воронеж
Олег Петрович
13.06.2018
Ну вот, стоило только повозмущаться, как в этот же день позвонили со службы доставки, договорились по дате доустановки. Привезли, повесили все быстро, аккуратно. Теперь сижу любуюсь
Оля
14.11.2017
Шкаф-купе заказанный в "Мебель черноземья", оказался действительно шкафом. После сборки, фурнитура даже про запас осталась! Сама конструкция не качается, и не скрипит, чему мы очень рады. Дверцы ходят плавно. Лишних отверстий в изделии, не обнаружили. Покупали в г. Мытищи, оформили и доставили в срок.
Олеся
07.10.2016
Здравствуйте ,хочу поделиться своим случаем связанным с компанией МЧ. В ноябре 2014г. купили кухонный гарнитур, установили. Все супер! Проходит год, газ. лифты в навесных шкафах начинают вырывать дсп, так как они оказались слишком мощные для шкафов на 80см. Два месяца ждала замену (с учетом новогодних праздников). В этот раз в угловом настенном шкафу сломалась верхняя петля. Гарантия естественно закончилась (по договору 12 мес). Мало того компания больше не работает с этим поставщиком!!! заказать у них не могу!!! Еще одно открытие: на всех шкафах стоит фурнитура немецкая Hettich, а на угловом китайская Boyard и самое обидное, что я заплатила за эту петлю 3100р. Расстроена жутко! Этот отзыв на официальном сайте естественно не опубликовали, жаль(
Natali
06.08.2015
А вот то, что должны были привезти! Дверца справа - это должна была быть наша кухня! Пишем претензию, короче!
Natali
06.08.2015
Сказать, что в ужасе, это не сказать ничего! Заказали кухню в салоне в Рязани и оттуда нам ее доставили в Москву! Вот вчера увидела фасады - цвет не совпадает выбранному, прилагаю фото с 2-умя дверцами. Так вот, мы заказывали тот вариант, что справа! Обратите внимание, как сделана середина на дверце и на том, что нам привезли. На образце все округлое, а нам как-будто топором рубили, я в шоке. Попытаемся это вернуть.
Татьяна Д.
17.07.2015
Искали дочери мебель в комнату. Выбрали кровать, шкаф, компьютерный стол. Очень долго ходили искали и на конец нашли то, что нам нужно, в торговом центре Союзный в салоне «Мебель Черноземья» понравилась молодежная комната. К сожалению, не помню как называется эта серия. Но очень понравился цвет и наличие всех нужных предметов. Срок изготовления у них конечно большой (у нас вышло около 2 месяцев), но когда привезли и собрали, мы были просто в ВОСТОРГЕ! Ни царапин, ни сколов мы не нашли, а самое главное от мебели нет запаха! Огромное спасибо продавцам салона за помощь в выборе качественной и красивой мебели! Татьяна Д., г. Нижний Новгород.
Евгений
01.07.2015
Инвалиды-колясочники 1 гр. - активная молодая супружеская пара. Обратились в Курский филиал МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ с просьбой оказать благотворительную помощь нашей семье в виде мебели. Письменное обращение приняли 25.06.2015 г. вежливые продавцы и направили его руководству МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ в Воронеж. 1.07.2015 г. некая Елена Сергеевна, директор Воронежского филиала МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ в грубой форме истеричным голосом сообщила, что нам не на что рассчитывать. В ответ я вежливо пожелал ей здоровья и положил трубку. Мы обратились в МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, в надежде, что такая крупная и известная компания занимается благотворительностью и имеет в штате квалифицированные кадры, а не визгливых руководителей.
Ольга
29.06.2015
Купила кухню Афродита. Дизайн и внешний вид нормальный, однако цвет уголков и заглушек на кухонном плинтусе совсем не соответствуют цвету столешницы. Не была об этом уведомлена, можно было изначально выбрать другой цвет столешницы. Смотрится дешево и позорно. Неужели создав столь мощное производство нельзя покрасить или придумать вариант с соответствием цветов столешницы, плинтуса и уголков кухонного плинтуса? Неприятный осадок и не удовлетворение от конечного результата. За приличные деньги вариант оставляет желать лучшего!
Екатерина
19.06.2015
В этой замечательной компании покупаем уже второй раз. Выбор упал на спальню Нью-Йорк. Что-то похожее видели у Италии, по цене чуть дороже, но вот качеством эта мебель не сравнится. Мало того, что она красивая, так еще и качество какое! Просто класс! Теперь буду поддерживать только отечественного производителя, а, именно, Мебель Черноземья. Они влюбили меня с первого взгляда. Теперь только к ним и буду ходить. Доставили, собрали все во время.
Светлана
22.05.2015
Заказывали спальню Нью-Йорк в мае 2015 в интернет магазине (Москва). Отзывы только самые положительные. Мебель очень понравилась, сотрудники великолепны. Спасибо огромное всем, особенно Надежде, сборщику Михаилу и ребятам, которые доставили и разгрузили.
Ирина
21.05.2015
Не знаю у кого брак, у кого сервис плохой, по моему это всё конкуренты строчат. Я уже так долго с этой компанией знакома! В 12 году брала родителям спальню Элеганца, в 13 кухню и спальню Лаура себе, брату в прошлом году купили современную гостиную и спальню, в этом году заказала себе прихожую Элеганца, собрали неделю назад, у меня НИ ОДНОГО нарекания! Всё привозят в срок, брака ни какого ни разу не было. Работники все грамотные, видно знают свою мебель, и трудятся на своём месте. Сборщики аккуратные и опытные. Так, что вызывают большое сомнение все эти отрицательные отзывы, хотя, КОНЕЧНО, бываю, думаю, и исключения, видимо в разных городах и отношение к работе разное. Но у нас всё отлично. Пользуемся сами и всем советуем! Панкратова И. С., г. Волгоград.
Ирина
20.05.2015
Купила прихожую в кредит. При оформлении кредитного договора на 10 месяцев в Графике был указан **11 месяц якобы этот месяц уже оплачен на него. Со слов продавца: не нужно даже смотреть. Когда пришло время последнего платежа, я узнаю в банке, что этот платеж я должна оплатить сама.