- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32819 раз

Мебель Черноземья

Мытищи г., Олимпийский проспект, 29, этаж 2
Показать на карте
+7 (473) 227-73-38
  • Положительных: 80 отзывов
  • Отрицательных: 55 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Черноземья
2017-11-16
Покупали мебель уже 2 раза. Очень довольны! В первый раз брали много лет назад спальню Новелла. Ей уже 10 лет, а она как новенькая! Вот что значит качество. Многие знакомые брали по-дешевле, экономили, но сейчас их спальни не имеют вида, а наша до сих пор загляденье! Следующая наша покупка - гостиная Наполи. Тоже очень довольны! Берите мебель, не пожалеете! Отличное качество и очень красивая.
Оля
2017-11-14
Шкаф-купе заказанный в "Мебель черноземья", оказался действительно шкафом. После сборки, фурнитура даже про запас осталась! Сама конструкция не качается, и не скрипит, чему мы очень рады. Дверцы ходят плавно. Лишних отверстий в изделии, не обнаружили. Покупали в г. Мытищи, оформили и доставили в срок.
Светлана IP повторяется
2017-11-14
хочу выразить большую благодарность фирменному салону Мебель Черноземья, который находится в Орле. Заказывали кухню из массива(дуб), мебель установили бесплатно( что нас очень порадовало). Установили быстро,без проблем. Огромное спасибо за дизайн, приехали , замерили и на следующий день проект был готов ( по нашим прихотям). Нужна кухня ? тогда вам в Мебель Черноземья !
2017-06-29
Много слышала о Мебели Черноземья, самое основное, что красиво, но дорого..... Решила зайти, прицениться. Как по мне, так мебель на любой вкус и кошелёк. Из массива дуба я себе позволить не могу, а вот стенку за 38 000 и спальню за 49 950 я купила. Для такой фирмы и такого качества, можно сказать взяла даром. Брака нет, запаха нет. Поэтому всем советую.
Олеся
2016-10-07
Здравствуйте ,хочу поделиться своим случаем связанным с компанией МЧ. В ноябре 2014г. купили кухонный гарнитур, установили. Все супер! Проходит год, газ. лифты в навесных шкафах начинают вырывать дсп, так как они оказались слишком мощные для шкафов на 80см. Два месяца ждала замену (с учетом новогодних праздников). В этот раз в угловом настенном шкафу сломалась верхняя петля. Гарантия естественно закончилась (по договору 12 мес). Мало того компания больше не работает с этим поставщиком!!! заказать у них не могу!!! Еще одно открытие: на всех шкафах стоит фурнитура немецкая Hettich, а на угловом китайская Boyard и самое обидное, что я заплатила за эту петлю 3100р. Расстроена жутко! Этот отзыв на официальном сайте естественно не опубликовали, жаль(
Natali
2015-08-06
А вот то, что должны были привезти! Дверца справа - это должна была быть наша кухня! Пишем претензию, короче!
Natali
2015-08-06
Сказать, что в ужасе, это не сказать ничего! Заказали кухню в салоне в Рязани и оттуда нам ее доставили в Москву! Вот вчера увидела фасады - цвет не совпадает выбранному, прилагаю фото с 2-умя дверцами. Так вот, мы заказывали тот вариант, что справа! Обратите внимание, как сделана середина на дверце и на том, что нам привезли. На образце все округлое, а нам как-будто топором рубили, я в шоке. Попытаемся это вернуть.
Татьяна Д.
2015-07-17
Искали дочери мебель в комнату. Выбрали кровать, шкаф, компьютерный стол. Очень долго ходили искали и на конец нашли то, что нам нужно, в торговом центре Союзный в салоне «Мебель Черноземья» понравилась молодежная комната. К сожалению, не помню как называется эта серия. Но очень понравился цвет и наличие всех нужных предметов. Срок изготовления у них конечно большой (у нас вышло около 2 месяцев), но когда привезли и собрали, мы были просто в ВОСТОРГЕ! Ни царапин, ни сколов мы не нашли, а самое главное от мебели нет запаха! Огромное спасибо продавцам салона за помощь в выборе качественной и красивой мебели! Татьяна Д., г. Нижний Новгород.
Евгений
2015-07-01
Инвалиды-колясочники 1 гр. - активная молодая супружеская пара. Обратились в Курский филиал МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ с просьбой оказать благотворительную помощь нашей семье в виде мебели. Письменное обращение приняли 25.06.2015 г. вежливые продавцы и направили его руководству МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ в Воронеж. 1.07.2015 г. некая Елена Сергеевна, директор Воронежского филиала МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ в грубой форме истеричным голосом сообщила, что нам не на что рассчитывать. В ответ я вежливо пожелал ей здоровья и положил трубку. Мы обратились в МЕБЕЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, в надежде, что такая крупная и известная компания занимается благотворительностью и имеет в штате квалифицированные кадры, а не визгливых руководителей.
Ольга
2015-06-29
Купила кухню Афродита. Дизайн и внешний вид нормальный, однако цвет уголков и заглушек на кухонном плинтусе совсем не соответствуют цвету столешницы. Не была об этом уведомлена, можно было изначально выбрать другой цвет столешницы. Смотрится дешево и позорно. Неужели создав столь мощное производство нельзя покрасить или придумать вариант с соответствием цветов столешницы, плинтуса и уголков кухонного плинтуса? Неприятный осадок и не удовлетворение от конечного результата. За приличные деньги вариант оставляет желать лучшего!
Екатерина
2015-06-19
В этой замечательной компании покупаем уже второй раз. Выбор упал на спальню Нью-Йорк. Что-то похожее видели у Италии, по цене чуть дороже, но вот качеством эта мебель не сравнится. Мало того, что она красивая, так еще и качество какое! Просто класс! Теперь буду поддерживать только отечественного производителя, а, именно, Мебель Черноземья. Они влюбили меня с первого взгляда. Теперь только к ним и буду ходить. Доставили, собрали все во время.
Светлана
2015-05-22
Заказывали спальню Нью-Йорк в мае 2015 в интернет магазине (Москва). Отзывы только самые положительные. Мебель очень понравилась, сотрудники великолепны. Спасибо огромное всем, особенно Надежде, сборщику Михаилу и ребятам, которые доставили и разгрузили.