- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13582 раза

Медицинский центр Надежда

Клин г., Ленинградская улица, 2/11
Показать на карте
+7(49624)2-07-39 +7(49624)3-49-39
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинский центр Надежда
Алексей
2018-01-23
Мне понравился этот медицинский центр. Я посещал в первый раз эту клинику и остался весьма доволен. Девушка администратор меня приветливо встретила. Сами условия оказались более чем подходящими, все чистенько, удобно для пациента. На прием я смог попасть даже немного раньше назначенного времени. Врач мне помог своей консультацией и оказал необходимую помощь.
Антонина
2018-01-08
В последний раз была как раз перед Новым Годом, захотела сделать УЗИ диагностику всего организма, чтобы полностью проверится. От центра и обслуживания остались только положительные впечатления.
Олеся
2017-11-30
Здесь работает Хаупонин А.Н. - я уже давно его знаю, обращаюсь со своими проблемами и вазомоторным ринитом. Он всегда назначает эффективное лечение и процедуры. Знаю, что получу адекватную помощь при обращении! Всем советую данного специалиста, ну и медицинский центр в целом, тоже вполне неплохой)
Виктор
2017-11-19
Сам не люблю обращаться к врачам. Ну тут уж так вышло, что пришлось. Записался я в этот центр на следующий же день на прием к урологу. Стоимость приема вполне адекватная. Сам врач уделил мне должное внимание и назначил эффективное лечение по моей проблеме.
2017-10-17
В медицинский центр Надежда я хожу к окулисту регулярно. Делаю это 1 -2 раза в год. Вообще, когда чувствую тяжесть в глазах иду. У меня близорукость с самого детства, здесь главное-контроль. А там уже говорят, какие витамины капать. Ну и за лето ягоды много кушаю, чернику очень люблю.
Пациент
2017-09-20
Пришла сюда с острой болью в сердце. Госпитализироваться отказалась, через 2 дня на домашнем лечении почувствовала себя гораздо лучше. Кардиолог здесь работает очень сильный, теперь я здесь буду наблюдаться, не так-то уж и дорого, зато всегда под контролем буду держать свой главный орган!
Олег
2017-09-13
Был на приеме у уролога, больше заставила жена сюда обратиться, сам бы я еще не скоро нашел. Здесь мне назначили все необходимые анализы, после этого курс лечения, сейчас, спустя месяц могу сказать, что все наладилось, боли прошли, по ночам перестал вставать по нужде.
Ирина
2015-07-16
Я обследуюсь только у Алиевой, больше никому не доверяю с других клиник. Алиева Савиль такая душечка, и посоветует и поддержит. И хороший специалист. Могу посоветовать.
Ирина
2015-07-16
Добрый день! Неоднократно обращалась в мед. центр Надежда, а именно к гинекологу А. С. Очень хороший специалист. Она мне очень помогла. И всем советую этот центр, так как в Клинику обращалась, а толку не было. В "НАДЕЖДЕ" ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ, И ВЫПОЛНЯЮТ ЕЕ ПРЕКРАСНО.
Ольга
2015-04-25
25.04.2015. Пришла на узи в 37 недель беременности. Попросили подождать 5 минут, потому, что врач пьет чай, приняли меня на 20 минут позже назначенного времени. Узи делали молча ничего не рассказывая и не показывая на мониторе, в заключении ничего не написано, вес ребенка считался на калькуляторе мобильного телефона (это я видела впервые в жизни). За эту беременность я сделала 12 узи, на всех узи плацента была по задней стенке, но на 37 недели по мнению этого врача она переместилась и стала по передней стенке. В общем, все, что мне сказали в Надежде, это было полным бредом.
Ирина
2015-05-01
Напишите, пожалуйста, если есть возможность, фамилию врача.
Ольга
2015-05-01
Фамилия врача Алиева С. М.
Лариса
2015-05-17
А вы больше ничего не знаете о Алиевой С. М.? Просто я теперь в замешательстве, идти к ней на прием, или идти к другому врачу.
Ольга
2015-05-18
Я приходила снова, чтобы встретиться с главврачом и разрешить данную ситуацию. Мне предложили переделать узи у другого врача. Сделала его Никулина, я была удовлетворена результатом, да и не в первый раз попала к ней. Очень опытный врач причем не только по узи, но и как гинеколог.
Екатерина
2015-04-16
При обращении в центр, девушки всегда относятся без доброжелательности, если бы не страховка прикрепленная к медцентру "Надежда", не ходила бы. Не приятно лишний раз обращаться за помощью, при первой же возможности сменю клинику.) В целом хорошо, только не радует отношение коллектива ко мне, как к клиенту, а этот фактор для меня оч. важен.
Ирина
2015-03-14
Клиника работает до 18:00 звонила с 17:20 до 18:00 трубку так и не взяли. Это, что за обслуживание?