- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14494 раза

Медицинский центр Надежда

Клин г., Ленинградская улица, 2/11
Показать на карте
+7(49624)2-07-39 +7(49624)3-49-39
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинский центр Надежда
Ольга
29.01.2018
Искала долго к какому эндокринологу обратиться, потом так понадобилось, что обратилась сюда , не зная не медицинский центр не врача. Как оказалось,попала в нужное место и по нужному адресу. После сданных анализов мы выявили мою проблему и сейчас ее успешно лечу!
Алексей
23.01.2018
Мне понравился этот медицинский центр. Я посещал в первый раз эту клинику и остался весьма доволен. Девушка администратор меня приветливо встретила. Сами условия оказались более чем подходящими, все чистенько, удобно для пациента. На прием я смог попасть даже немного раньше назначенного времени. Врач мне помог своей консультацией и оказал необходимую помощь.
Антонина
08.01.2018
В последний раз была как раз перед Новым Годом, захотела сделать УЗИ диагностику всего организма, чтобы полностью проверится. От центра и обслуживания остались только положительные впечатления.
Олеся
30.11.2017
Здесь работает Хаупонин А.Н. - я уже давно его знаю, обращаюсь со своими проблемами и вазомоторным ринитом. Он всегда назначает эффективное лечение и процедуры. Знаю, что получу адекватную помощь при обращении! Всем советую данного специалиста, ну и медицинский центр в целом, тоже вполне неплохой)
Виктор
19.11.2017
Сам не люблю обращаться к врачам. Ну тут уж так вышло, что пришлось. Записался я в этот центр на следующий же день на прием к урологу. Стоимость приема вполне адекватная. Сам врач уделил мне должное внимание и назначил эффективное лечение по моей проблеме.
Ирина
16.07.2015
Я обследуюсь только у Алиевой, больше никому не доверяю с других клиник. Алиева Савиль такая душечка, и посоветует и поддержит. И хороший специалист. Могу посоветовать.
Ирина
16.07.2015
Добрый день! Неоднократно обращалась в мед. центр Надежда, а именно к гинекологу А. С. Очень хороший специалист. Она мне очень помогла. И всем советую этот центр, так как в Клинику обращалась, а толку не было. В "НАДЕЖДЕ" ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ, И ВЫПОЛНЯЮТ ЕЕ ПРЕКРАСНО.
Ольга
25.04.2015
25.04.2015. Пришла на узи в 37 недель беременности. Попросили подождать 5 минут, потому, что врач пьет чай, приняли меня на 20 минут позже назначенного времени. Узи делали молча ничего не рассказывая и не показывая на мониторе, в заключении ничего не написано, вес ребенка считался на калькуляторе мобильного телефона (это я видела впервые в жизни). За эту беременность я сделала 12 узи, на всех узи плацента была по задней стенке, но на 37 недели по мнению этого врача она переместилась и стала по передней стенке. В общем, все, что мне сказали в Надежде, это было полным бредом.
Ирина
01.05.2015
Напишите, пожалуйста, если есть возможность, фамилию врача.
Ольга
01.05.2015
Фамилия врача Алиева С. М.
Лариса
17.05.2015
А вы больше ничего не знаете о Алиевой С. М.? Просто я теперь в замешательстве, идти к ней на прием, или идти к другому врачу.
Ольга
18.05.2015
Я приходила снова, чтобы встретиться с главврачом и разрешить данную ситуацию. Мне предложили переделать узи у другого врача. Сделала его Никулина, я была удовлетворена результатом, да и не в первый раз попала к ней. Очень опытный врач причем не только по узи, но и как гинеколог.
Екатерина
16.04.2015
При обращении в центр, девушки всегда относятся без доброжелательности, если бы не страховка прикрепленная к медцентру "Надежда", не ходила бы. Не приятно лишний раз обращаться за помощью, при первой же возможности сменю клинику.) В целом хорошо, только не радует отношение коллектива ко мне, как к клиенту, а этот фактор для меня оч. важен.
Ирина
14.03.2015
Клиника работает до 18:00 звонила с 17:20 до 18:00 трубку так и не взяли. Это, что за обслуживание?
Роман
19.01.2015
Я был записан к кардиологу на 17.01.2014 г. в 14:45, явился в назначенное время, меня встретила Мария Петровна, которая сказала: "Пересядьте и ждите." Вот ждал я там с выше 30 и минут так и моя очередь не подошла, потом подошла другая пациентка и её сказали зайти в кабинет. После моего возмущения, т. е. после того как я спросил у Марии, мол, меня вызвали в назначенное время, я все равно буду ждать так долго, и зачем она брала у меня 700 рублей, а у другой пациентки 600, она ответила, что она врач медицинских наук! Ладно, ответил я, а женщина которая подошла после меня к тому же врачу, зачем тогда вы просите у нее 600 рублей? Ответ я так и не получил! Она начала на всю приемную обсуждать с другими пациентами, что мне не к кардиологу надо, а к психиатру! После долгого спора с ней, чтобы она предъявила мне книгу жалоб, она мне предлагала и настаивала, что у ее нет и я должен писать на пустом листе бумаге а4 формате. Поспорив с ней дальше, я получил от нее непонятную книгу отзывов без прошивки и без нумерации, я так и не написал там ничего, по-скольку им ничего не стоило порвать страничку. На мое требование, что мне нужно поговорить с директором или главврачом, она мне ответила, что главврач является только в день зарплаты и сразу после нее уходит. Она мне представила вашего главврача как Лунова Татьяна Викторовна. Напомню, что посещал вашу больницу ранее несколько раз, но с таким хамством не сталкивался. Так же прошу заранее печатать конкретные часы приема к врачу, во сколько врач оплачивается как доктор медицинских наук и во сколько как врач кардиолог!
Елена Белова
11.12.2014
Хочу выразить благодарность врачу узи - Никулиной Г. В., самый что ни есть добрый, отзывчивый, и просто хороший человек. Я наблюдалась у нее целые 9 мес. беременности, все расскажет, покажет, сделает фоточки ляльки. Спасибо вам, Галина Владимировна!
Маша
13.10.2014
Наблюдалась по беременности у врача Бущюк Ольга Владимировна. Не советую этот мед. центр и конкретно этого врача. Отношение у нее к беременным равнодушное, отеки на ногах она в упор не видела, белок в анализах и лейкоциты для нее были нормой, хотя это далеко не норма. Свой моб. телефон она не давала и администрации приказала не давать его своим пациентам, и это в платном мед. центре. Направление в роддом она тоже не дает. Езжайте по скорой, куда повезут. Еще много можно написать негативного, но скажу только одно, НЕ советую этот центр и этого врача.
Мария
20.08.2014
20 июня этого года пошла на второй прием. Причина: сильные боли внизу живота и задержка месячных. Мы с молодым человеком на радостях подумали, что я беременна, но увы. Мы решили сразу пойти на УЗИ, чтобы врач посмотрела яичники и сделала заключение. До этого я уже была на приёме у врача их клиники и уже не помню фамилию. Тогда она сказала, что у меня кисла но очень маленькая, прописала свечи-индометацин, и ещё таблетки не помню названия уже, т. к. это было в мае месяце. Я сделала все так, как она сказала. Но, т. к. они гормональные, сильно поправилась. Придя 20 июня на УЗИ, врач его сделала, но в записях заключения написала, что размеры 5.65.0.-3.3215; 2.01 мм. То есть она выросла и прилично. На вопрос о том, смогу ли я иметь детей, она сказала: вы что? Теперь нет! Пока не пройдете ещё обследования нашей клиники! И она начала перечислять, что надо сдавать (мазки, кровь, и ещё пару анализов), то есть при моём вопросе какая у меня киста, она ушла от ответа на мой вопрос, так ещё и сказала, что не много ли вопросов задаете! Ну, я приехала домой в слезах, рассказала все молодому человеку, мы поехали в Москву и прошли обследование там! И врач сказала, что я совершенно здорова, а сбои из-за иммунитета, т. к. ослаб! В общем, не ходите в эту клинику! Там работают обманщики!
Ирина
15.07.2014
Поскольку есть с чем сравнить, ходила я во все платные клиники города. Скажу прямо, мне в Надежде понравилось больше всего. Ни разу не нагнетали жути, не сдавала никаких придуманных анализов. Я не простой клиент, у меня всякие фобии, всд, панические атаки, стрессов совсем не переношу. Там ощущение как дома. Стою на учете по беременности сейчас у Веры Ивановны - Потрясающих доктор! Просто чудо женщина. Все расскажет, подбодрит, объяснит, тел свой дала на всякий случай. УЗИ тоже все хорошо, что не спрошу расскажут, фотки дают, если спросишь! Лично я не ощутила никакого негатива за почти 4 года обращений в эту клинику.
Юлия
30.10.2014
Ирина, на счет панических атак и всд хочу с вами пообщаться, у меня такая же проблема. Пишите мне на почту: kutueva.y@mail.ru.
Александр
06.04.2014
В марте 2014 г. проверяли трубы гелем на проходимость, не предупредили, что в течении 3-х месяцев нужно предохранятся, иначе плод может прикрепится к гелю, к стенке трубы. В результате погиб ребенок, и чуть не умерла молодая мать. Пришлось делать операцию и удалять плод, в результате халатности врачей. Врачи профессионально работают, деньги платим, а работают плохо.
Наталья
03.04.2014
Пришла на узи с целью узнать как проходит беременность. Для начала меня с неохотой встретила врач Марина Николаевна, к сожалению, фамилию не запомнила. Так вот проводив минут десять по животу в тишине я забеспокоилась и начала задавать ей вопросы на которые она не могла мне внятно ответить. В итоге я запомнила только то, что она мне сказала, что размеры плода меньше чем должны быть на этом сроке, что мой ребенок скорее всего недоразвитый. А так как живот у меня небольших размеров, то она еще напоследок добавила - вы разве мол сами не видите, что у вас живота нет? Оттуда я вышла со слезами, на следующий день пришла к своему врачу и та меня успокоила, что данный врач совершенно не знает элементарных вещей об узи. Одним словом я туда никогда больше не пойду и вам не советую. Деньги на ветер. Придется еще раз узи делать, но уже в другом месте.
Инна
14.02.2014
Была на приеме у эндокринолога Дружининой с жалобами. Диагноз привел в шок: здорова! В этот же день обратилась к специалисту в другую частную клинику. Назначили обследование и терапевтическое лечение. Сейчас иду на поправку. А в "Надежде" только деньги " на ветер " выкинула. Никому не советую туда обращаться.
Анна
10.09.2013
25.07.2013 года делала УЗИ в Надежде на малом переулке. После УЗИ через неделю начались симптомы какого-то заболевания, после консультации с врачом в 3 ЖК пошла сдавать анализы на Барнаульскую, анализ выявил уреаплазму. Источник 100% УЗИ, т. к. тут же отправила на анализ мужа, его анализ оказался отрицательным. В общем я сейчас лечусь, благодарю Бога, что не была беременна вторым. До этого делала там 3 раза УЗИ во время беременности, все было хорошо (у Азаровской, в этот раз была другая врач, не знаю фамилию). Пишу для предостережения беременных девочек, которых любят направлять туда из 3 консультации - не стоит рисковать!
Олег
05.07.2014
В Клину нет не малого переулке не Барнаульской! А про уроплазму почитайте в мед. Энциклопедии как заражаются, когда проявляется и возможности передачи.
Анжелика
30.07.2013
Мы с ребёнком лечимся в "Надежде", в детском отделении уже второй год. Всем очень довольны. Персонал здесь внимательный, вежливый. Первый раз пришли сюда, когда Кирюшке был месяц, делать УЗИ головного мозга, попали к Ирине Ивановне. Она очень аккуратненько всё посмотрела, сын даже не заплакал. С тех пор сюда и ходим наблюдаться. Всем большое спасибо!
Наталия
29.07.2013
Сейчас я беременна, пришла к врачу из «Надежды», когда был срок 15 недель. Из-за проблем со зрением волновал метод родоразрешения - естественные роды или кесарево сечение. До этого прошла диагностику в двух других клиниках, диагноз одинаков: "Миопический астигматизм ОД. Сложный миопический астигматизм OS. Инееподобная дегенерация сетчатки обоих глаз". Везде диагноз один, но различались рекомендации - в одной клинике настоятельно рекомендовали сделать лазерную коагуляцию, во второй клинике рекомендовали коагуляцию не делать, только наблюдаться и сказали, что для естественных родов противопоказаний нет. По совету подруги решила обратиться в «Надежду» к Айхам Жаруа. Он сказал, что с моим диагнозом лазерная коагуляция не нужна и дал добро на естественные роды. Спасибо за это огромное!
Константин
26.07.2013
У нас двухмесячный ребёнок – спит плохо, от груди отказывается, всё время плачет. К участковому неврологу мало того, что попасть сложно, так и всё их лечение ни какого результата не дало. По рекомендации друзей обратился в «Надежду» к Татьяне Николаевне. Это же совсем другое дело – очередей нет, всё очень профессионально, ребёнка всего осмотрели, всё померили-измерили, микстуру прописали, как купать и чем кормить рассказали. В общем, вторую неделю спим спокойно, весёлые и едим за обе щеки. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к детям!
Вера
25.07.2013
Александр Викторович из центра «Надежда», спасибо вам. Поставили на ноги. Поясница болела так, что шагу сделать без посторонней помощи не могла, а доктора как увидят живот, то только руками разводят, ничем помочь не можем беременная. В общем, я рада, что попала к классному невропатологу. Теперь снова как конь скачу (насколько обхват живота позволяет.
Дарина
23.07.2013
«Надежду» знаю давно, недавно приходила посоветоваться с кардиологом - меня врождённый порок сердца, мы с мужем планируем завести ребёнка. Принимал Орлов Виктор Сергеевич, послушал сердце, сделал ЭКГ, отправил на эхокардиографию и сказал, что беременеть можно и даже рожать естественным путём! Я после этого как то расслабилась и есть подозрение, что забеременела! Пока загадывать не буду, но если что, наблюдаться буду здесь же, у Бущук, очень уж её хвалят.
Наталья
19.07.2013
«Надежду» я знаю, сколько себя помню. Она для меня всегда была палочкой – выручалочкой. И ребёнок у меня родился, только благодаря моей любимой Ольге Владимировне, с которой мы мою беременность вынашивали. А когда у Ванечке глазик стал гноиться, то я сразу в «Надежду» к окулисту, доктор Жаруа, выручай. Тот слёзный канал прочистил и капельки назначил. Теперь всё в порядке. Спасибо, «Надежда», как всегда выручили!
Аександра
16.07.2013
Когда я узнала о беременности, то совершенно растерялась, не знала, что делать. В консультацию не пошла, потому, что там начнут ругать, стыдить… Мне хотелось услышать совет человека, который не будет меня осуждать. Я решила пойти в платную клинику, пошла в «Надежду» честно говоря из-за названия)) Там познакомилась с Ольгой Владимировной. Она мне помогла не только, как гинеколог но и, как психолог. Посоветовала всё маме рассказать, утешила. Теперь всё хорошо, мама и мой парень к беременности отнеслись нормально, буду рожать, а в сентябре я выхожу замуж.:)
Валерий
13.07.2013
А нам в «Надежде» тоже помогли. Жене делали инсеминацию. Получилось, правда, не сразу, но это у многих так. На третий раз изменили схему стимуляции и уррра, получилось! Батухтина Ольга Ивановна проводила процедуру, было всё на высшем уровне. Спа-си-бо!
KD
04.07.2013
Позвонила уточнить о процедуре, она мне прочитала прайс на сайте, т. к. не смогла объяснить я попросила уточнить у доктора, что входит данную процедуру, на повышенном тоне мне отказали. Увольте своего администратора она помимо того, что не компетентна еще и хамит.
Татьяна
11.10.2013
Вам нужно было зайти к доктору и самой узнать подробнее о процедуре. Администраторы не имеют медицинского образования и, естественно, не могут вам ответить на медицинские темы. У них много работы, ходить к врачу, что-то спрашивать, а потом пересказывать вам им некогда, да и глупо в такой ситуации играть в "испорченный телефон". Вы, наверное, все хотите бесплатно? Но в частной клинике халявы нет, и за любую консультацию нужно платить. Будьте сами умнее.
Любовь Ивановна
11.06.2013
Медицинский центр Надежда, что на Хабаровской, приятно порадовал своими ценами и уровнем обслуживания людей, не имеющих Московской прописки. Мы сами из г. Владимир и в Москву направились за квалифицированной помощью и современным оборудованием. В первый заход мы обошли трех специалистов, сдали анализы и прошли обследование УЗИ у доктора Гусева. Очень понравилось как прошло УЗИ. У нас в городе с тобой не будут особо церемонится и что-то объяснять, здесь же совсем другое дело. Доктор нам все подробно объяснял и показывал, после чего мы отправились к себе, ждать результатов. Скоро уже планируем вторую поездку.
Ульяна
17.06.2013
Согласна, сами пока не имеем прописки (вот-вот на днях будет) и думали, что нас в московских центрах и за людей то считать не будут. Но центр Надежда действительно порадовал своим человечным отношением.
Ирина
14.07.2013
А меня в Надежде радует не только нормальное отношение, сколько хорошая лаборатория для сдачи различных анализов. Из-за некоторых сложностей, нашей семье приходится периодически обращаться туда. Очень удобно, что все в одном месте можно сдать и не ждать долго, а в считанные дни получить результат.
Анна
18.09.2014
Вы бы хоть смотрели, о каких клиниках отзывы пишите. Явно не о клинской, ибо адрес ул. Хабаровская в Клину нет!
Ирина Юрьевна
07.06.2013
Сколько лет прошло, сколько сил было потрачено, прежде, чем я стала счастливой мамой. В нашей поликлинике только угробили мое здоровье, не дав мне полноценного материнского счастья. Уже отчаявшись, я решила обратиться в частный центр. В центре Надежда мне вернули веру и сказали, что я Могу иметь детей, только необходимо серьезно лечиться. Лечилась я долго и упорно, под чутким руководством доктора Бущук Ольги Владимировны и надо сказать, что не только ее профессионализм сыграл свою роль, но так же и доброжелательность и буквально материнская забота. Благодаря назначенному ею лечению я смогла забеременеть, а потом и хорошо родить. Я совсем не понимаю семьи, в которых один ребенок, мы уже планируем пойти за вторым и пойдем мы только в Надежду.