- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14094 раза

Медицинский центр Надежда

Клин г., Ленинградская улица, 2/11
Показать на карте
+7(49624)2-07-39 +7(49624)3-49-39
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинский центр Надежда
Ольга
29.01.2018
Искала долго к какому эндокринологу обратиться, потом так понадобилось, что обратилась сюда , не зная не медицинский центр не врача. Как оказалось,попала в нужное место и по нужному адресу. После сданных анализов мы выявили мою проблему и сейчас ее успешно лечу!
Алексей
23.01.2018
Мне понравился этот медицинский центр. Я посещал в первый раз эту клинику и остался весьма доволен. Девушка администратор меня приветливо встретила. Сами условия оказались более чем подходящими, все чистенько, удобно для пациента. На прием я смог попасть даже немного раньше назначенного времени. Врач мне помог своей консультацией и оказал необходимую помощь.
Антонина
08.01.2018
В последний раз была как раз перед Новым Годом, захотела сделать УЗИ диагностику всего организма, чтобы полностью проверится. От центра и обслуживания остались только положительные впечатления.
Олеся
30.11.2017
Здесь работает Хаупонин А.Н. - я уже давно его знаю, обращаюсь со своими проблемами и вазомоторным ринитом. Он всегда назначает эффективное лечение и процедуры. Знаю, что получу адекватную помощь при обращении! Всем советую данного специалиста, ну и медицинский центр в целом, тоже вполне неплохой)
Виктор
19.11.2017
Сам не люблю обращаться к врачам. Ну тут уж так вышло, что пришлось. Записался я в этот центр на следующий же день на прием к урологу. Стоимость приема вполне адекватная. Сам врач уделил мне должное внимание и назначил эффективное лечение по моей проблеме.
Ирина
16.07.2015
Я обследуюсь только у Алиевой, больше никому не доверяю с других клиник. Алиева Савиль такая душечка, и посоветует и поддержит. И хороший специалист. Могу посоветовать.
Ирина
16.07.2015
Добрый день! Неоднократно обращалась в мед. центр Надежда, а именно к гинекологу А. С. Очень хороший специалист. Она мне очень помогла. И всем советую этот центр, так как в Клинику обращалась, а толку не было. В "НАДЕЖДЕ" ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ, И ВЫПОЛНЯЮТ ЕЕ ПРЕКРАСНО.
Ольга
25.04.2015
25.04.2015. Пришла на узи в 37 недель беременности. Попросили подождать 5 минут, потому, что врач пьет чай, приняли меня на 20 минут позже назначенного времени. Узи делали молча ничего не рассказывая и не показывая на мониторе, в заключении ничего не написано, вес ребенка считался на калькуляторе мобильного телефона (это я видела впервые в жизни). За эту беременность я сделала 12 узи, на всех узи плацента была по задней стенке, но на 37 недели по мнению этого врача она переместилась и стала по передней стенке. В общем, все, что мне сказали в Надежде, это было полным бредом.
Ирина
01.05.2015
Напишите, пожалуйста, если есть возможность, фамилию врача.
Ольга
01.05.2015
Фамилия врача Алиева С. М.
Лариса
17.05.2015
А вы больше ничего не знаете о Алиевой С. М.? Просто я теперь в замешательстве, идти к ней на прием, или идти к другому врачу.
Ольга
18.05.2015
Я приходила снова, чтобы встретиться с главврачом и разрешить данную ситуацию. Мне предложили переделать узи у другого врача. Сделала его Никулина, я была удовлетворена результатом, да и не в первый раз попала к ней. Очень опытный врач причем не только по узи, но и как гинеколог.
Екатерина
16.04.2015
При обращении в центр, девушки всегда относятся без доброжелательности, если бы не страховка прикрепленная к медцентру "Надежда", не ходила бы. Не приятно лишний раз обращаться за помощью, при первой же возможности сменю клинику.) В целом хорошо, только не радует отношение коллектива ко мне, как к клиенту, а этот фактор для меня оч. важен.
Ирина
14.03.2015
Клиника работает до 18:00 звонила с 17:20 до 18:00 трубку так и не взяли. Это, что за обслуживание?
Роман
19.01.2015
Я был записан к кардиологу на 17.01.2014 г. в 14:45, явился в назначенное время, меня встретила Мария Петровна, которая сказала: "Пересядьте и ждите." Вот ждал я там с выше 30 и минут так и моя очередь не подошла, потом подошла другая пациентка и её сказали зайти в кабинет. После моего возмущения, т. е. после того как я спросил у Марии, мол, меня вызвали в назначенное время, я все равно буду ждать так долго, и зачем она брала у меня 700 рублей, а у другой пациентки 600, она ответила, что она врач медицинских наук! Ладно, ответил я, а женщина которая подошла после меня к тому же врачу, зачем тогда вы просите у нее 600 рублей? Ответ я так и не получил! Она начала на всю приемную обсуждать с другими пациентами, что мне не к кардиологу надо, а к психиатру! После долгого спора с ней, чтобы она предъявила мне книгу жалоб, она мне предлагала и настаивала, что у ее нет и я должен писать на пустом листе бумаге а4 формате. Поспорив с ней дальше, я получил от нее непонятную книгу отзывов без прошивки и без нумерации, я так и не написал там ничего, по-скольку им ничего не стоило порвать страничку. На мое требование, что мне нужно поговорить с директором или главврачом, она мне ответила, что главврач является только в день зарплаты и сразу после нее уходит. Она мне представила вашего главврача как Лунова Татьяна Викторовна. Напомню, что посещал вашу больницу ранее несколько раз, но с таким хамством не сталкивался. Так же прошу заранее печатать конкретные часы приема к врачу, во сколько врач оплачивается как доктор медицинских наук и во сколько как врач кардиолог!
Елена Белова
11.12.2014
Хочу выразить благодарность врачу узи - Никулиной Г. В., самый что ни есть добрый, отзывчивый, и просто хороший человек. Я наблюдалась у нее целые 9 мес. беременности, все расскажет, покажет, сделает фоточки ляльки. Спасибо вам, Галина Владимировна!