- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14505 раз

Новоклиник

60 место среди нарушителей
Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Ксюня Хофманн
2017-09-19
С моей наследственностью я постоянный клиент таких вот клиник, честное слово) Вдоль и поперек изучила все процедуры и назначения, часть из них практически, а не только в теории) Также повезло ознакомиться с рядом клиник, из которых я однозначно выделяю Новоклиник и ИПХ на Цветном Бульваре. Их специалисты на деле показали свою квалификацию, результаты работ ношу так сказать на себе ) Еще немного и стану их живой визиткой)) Приятный персонал, особенно выделила бы косметолога Лебедеву. Вообще, все, у кого я проходила те или иные процедуры, причем в разных филиалах, все очень толковые специалисты своих профилей. Жаловаться абсолютно не на кого. По ценам варьируется, все индивидуально. Вообще, я бы посоветовала тем, кто собирается на свой первый визит косметологии именно Новоклиник.
Полина
2017-08-16
Мне вот еще нет 35 а мне кажется что в сорок мне будет просто необходимо и безвылазно проводить время в салонах красоты и клиниках омоложения) Конечно, любой женщине рано или поздно приходится начинать считать морщинки, но во-первых, делать этого не нужно потому что это негативно сказывается на душевном состоянии, а во вторых, все это в некотором роде обратимо. Сейчас столько разных курсовых процедур с гарантиями, что пичкать свое лицо всем подряд без разбору все равно что вредить! Я рекомендую сходить в Новоклиник (например есть на малом сухаревском переулке) на консультацию, пообщаться с толковыми врачами, вам все объяснят как это проходит и какие гарантируются результаты.
Светлана IP повторяется
2017-08-14
Всем доброго времени суток! В общем, пишу благодарности персоналу клиники Новоклиник за проделанную работу и за то, что избавили мою дочь от комплексов… Дело в том, что у нее от меня наследственная лопоухость, а у нее комплексы на этом фоне, носит прически, которые ей еще честно ну совсем не идут! Прямо она не говорит, стесняется очень затрагивать эту тему. С мужем решили намекнуть ей оригинальным способом, она умная, были уверены, что поймет. В общем, случайно оставили на ее ноутбуке открытым страницу отопластики на сайте Новоклиник, где подробно описывается процесс процедуры и результаты. На клавиатуре оставили стикер с написанным знаком вопроса) Через какое-то время она заходит к нам на кухню с улыбкой до ушей, держит стикер и кивает как ребенок прям))) Поэтому, выражаем огромную благодарность Золотаревой Вере за то, что вернули чаду веру в себя и избавили от комплексов! СПАСИБО!!!)))
Наталия
2017-07-18
Являюсь постоянным клиентом Центра Новоклиник, потому что работа связана с сильным стрессом и необходимо расслабление. Посещаю регулярно массаж и это работает. При моем ритме жизни сходить в Новоклиник как на Бали слетать)
Ирина
2017-07-14
Была проблемная кожа на теле, на открытых частях - зона декольте и спина. Долго морально готовилась, консультировалась, выбирала и наконец определилась на Новоклиник где мне провели ряд процедур. Как раз в холодное время года, так что я нормально себя чувствовала. Зато теперь могу носить открытые платья и сарафанчики и самооценка повысилась!!!
ЛеркаЭклерка
2017-07-10
Каждую зиму делаю себе химический пилинг и каждый месяц -
криосауну. Моя профессия представительская и необходимо выглядеть достойно.
Натуральная красота, без пафоса - чистая кожа и густые волосы секрет моей красоты. Спасибо персоналу и
врачам Центр эстетической медицины и косметологии Новоклиник.
Валерия
2017-06-18
Девчонки, обратите внимание на процедуру криолиполиз в Новоклинике. Классная штука, 2 месяца и фигурка просто бомба. Для тех, у кого нет времени на посещение спортзала это выход. Перед процедурой конечно же консультация, но там такие врачи, вопросов точно не останется, мельчайшие детали объясняют.
венечка IP повторяется
2017-06-15
Делала уколы ботокса в прошлом году, эффект потрясающий. Новоклиник лучшая просто организация. Все четко налажено работает. От администратора до врача, все профессионалы. Подруга обратилась за процедурой пилинга лица, также осталось довольна.
Юлия Владимировна
2017-05-28
Сходила на термолифтинг, посетила 6 сеансов, и осталась очень довольна результатом! Не хотела, чтобы изменения были резкими и бросались в глаза, даже если они положительные. В итоге, мне удалось получить то, чего я так хотела!) Помолодеть удалось прилично, мимические морщинки разгладились, я выгляжу просто потрясающе!
Кисуня
2017-04-27
До начала пляжного сезона ходила на фотоэпиляцию в косметологический центр Новоклиник. Результат радует – потому что держится. Прошла несколько сеансов, очень довольна, при этом цена очень демократичная! Появилось желание пройти какие-нибудь еще процедуры для поддержания красоты!)
Anonim
2017-04-21
В субботу была на ультразвуковой чистке лица. В новоклиник впервые, а на процедуре нет. Результатом вполне довольна, соотношение цена\качество очень понравилось. Персонал приятный, сделали все достаточно быстро, с доп услугами особо никто не навязывался..
Юлия
2017-04-07
Хочу сказать огромное спасибо Гурьяновой Ольге ! Делали процедуру фотоомоложение и удаление купероза с лица. Все очень понравилось , особенно подход косметолога ! Очень добрая , приятная и милая женщина! И ко всему прочему , настоящий профессионал ! Ответила на все мои вопросы ! Ещё раз спасибо ! Всем рекомендую! Да и сама клиника понравилась , приятная атмосфера !