- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16456 раз

Новоклиник

Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Ксю
18.04.2018
Долго думала и не понимала, что же сделать такое с опустившимися уголками рта, не могла уже больше смотреть на свой "печальный" рот (гремпи кэт ага). Пока совершенно случайно не заглянула в эту клинику. Там мне врач Наталья Соболева помогла решить этот вопрос. Ввели филеры, решили пока обойтись меньшей кровью. Хотя вариантов мне там несколько предложили. Естественно там своя реабилитация после процедуры есть, надо соблюдать ряд рекомендаций. Спустя 2 недели всё стало хорошо. Углы рта поднялись, мышцы расслабились, моя улыбка теперь не такая унылая. Я довольна, обслуживание отличное! Рекомендую!
Москва
Анна
04.04.2018
Здравствуйте!
Расскажу и о своей проблеме.
У меня был просто дикий ужас – скорее всего из-за неправильного ухода за кожей лица, она у меня стала как апельсиновая корка! Ну точнее не скорее всего, а именно из-за этого, ну и + еще не совсем нормальное питание наложилось. Я вообще раньше думала, что такое только на попе может быть, ан нет.
К тому же я стала пытаться всё это замазать тональником, а по итогу стало еще хуже. Поэтому поняла, что надо как можно скорее, пока еще не совсем урод, надо спешить к косметологу!
Делала атравматическую чистку лица, сама процедура такая расслабленная… потом правда чуть красная ходишь, но зато потом всё хорошо стало. Причем результат виден сразу же после первого сеанса. Посему лицо у меня теперь нормальное, да и как ухаживать знаю, купила там у них средства специальные.
Спасибо за помощь в нужный момент!
Москва
Катерина
24.03.2018
Здравствуйте, Новоклиник! Я с благодарностями!

Всю жизнь у меня было ощущение, что у меня разные губы. Якобы нижняя больше, тобишь пухлее, чем верхняя. Точнее даже, что верхней как будто бы и нет вовсе. А тут я чет подумала, что вот есть сейчас куча всяких косметических штук, а чего бы не попробовать чего-нибудь вколоть. Чтоб придать губе более-менее приличный вид. Может она станет такой супер-пупер красивой, что вокруг прям все закачаются! Ну или хотя бы, чтобы они более-мене одинаковыми были. В итоге после консультации с доктором Илоной на Малом Сухаревском, консультация у которой, кстати, бесплатная, я сделала себе коррекцию губ препаратом Surgiderm 30 XP. И да, у меня вырисовалась губа! Она теперь имеет форму, даже почти как нижняя. Это именно то, что я хотела, спасибо доктору Илоне!
Москва
Светлана
20.03.2018
Наташечка Соболева, дорогая!
Кроме того, что вы так хорошо откорректировали мое уже отнюдь не свежее и немолодое лицо, вы всегда заряжаете меня позитивом и своей светлой улыбкой. Мне прям нравится к вам приходить, тем более вы находитесь совсем рядом с метро, что очень удобно для меня. Более того, я еще и «подсадила» на вас свою сестру, которой тоже нравится всё, что вы делаете. Довольны быть вашими клиентами, спасибо!
Москва
Ин
13.03.2018
Я вобще совершенно случайно узнала об этой клинике. Была в салоне красоты и услышала разговор других мастеров. Они обсуждали процедуры прессотерапии и ультрзвуковой липосакции в «Новоклиник» и одна из них очень хвалила доктора Васюкову. Меня это заинтересовало, потому что тоже кое-что лишнее имеется, и я решила сходить туда и проконсультироваться. В конце концов за спрос деньги не берут. Поговорила со специалистом, узнала цены, все тонкости и противопоказания. Но особо долго не думала и решила сделать курс прессотерапии, а и еще обертывания заодно. Результат поразил. Я конечно же ждала что-то хорошее, но то, что получилось превзошло все мои ожидания. Довольна всем. Спасибо "Новоклиник"!
Москва
Анастасия Игорева
28.02.2018
Доброго дня! Хочу свой отзыв тут оставить.
У меня на ногах появились белые растяжки, в области бёдер. Не знаю на самом деле с какой радости, по ходу из-за того, что то худела, то толстела резко. Я их и не видела даже сначала, а потом как увидела и офигела просто. Потому что делать-то и не знаю, погуглила, а там пишут, что белые это уже шрамы и типа ниче не сделаешь с ними, вот если бы они красные были или синие, то еще нормально от них избавиться можно. А тут только кардинальные типа меры. Ну, а что делать? На пляж не выйти вобще. Стала искать медицинский центр подходящий…А чет оказалось, что у меня сестра работает рядом с таким на Крутицком валу. Ну и типа с виду приличная такая вывеска говорит. Иди сходи разузнай, вдруг хороший. Ну я и попала к доктору Инне. Она и рассказала, что да, лучше убрать мои растяжки с помощью процедур лазерной шлифовки, то есть фракционного термолиза. Как правило, для полного устранения стрий требуется гдет около 5 сеансов. Конечно всё под анестезией местной, поэтому не больно. Да и результатом я довольна. В целом мне клиника понравилась, светлая такая современная. Естественно, что всё это недешево, но не каждый же день такое делаешь, да и все относительно.
Москва
Алеська
06.02.2018
Озонотерапию мне посоветовала дерматолог Ольга Лебедева, как спасение от угревой сыпи. Я и анализы сдавала и вроде всё норм. Непонятно что не так. Про озон много читала. Вообще думала поделать озонотерапию от целлюлита, но уж начала с лица. Процедура конечно несколько болезненная и следы потом остаются… Но зато после нескольких процедур кожа стала совсем другой! Озон помог! И вот уже год, как угри не напоминают о себе. Девочки, вы не представляете как я рада! Единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше! Теперь по-любому еще сделаю от целлюлита!
Москва
1234567890
29.01.2018
Все знают, что обертывания эффективны, особенно если дряблая кожа. Я делаю обертывания уже много лет раз в пару недель, может реже. Делала и в салоне и дома. В последнее время предпочитаю руки профессионалов, чтобы не тратить время. А зимой так вообще хочется чего-то такого теплого и приятного. Понежиться вобщем… Решила я сделать себе очередной раз приятное, короче. А в "Новоклиник" на Пролетарской скидки на целый комплекс: обертывание и массаж еще и озонотерапия. Отлично поддерживает тело и кожу в тонусе. Естественно, что это не единственное средство достижения хорошей фигуры, а еще спортом надо заниматься и стараться питаться правильно! Дамочки, можете порадовать себя или может сестру или подругу! Клиника то что надо! Руки у врачей золотые.
Ira
24.01.2018
Хочу поблагодарить Анну Марукян за то, что помогла привести мне мою кожу в порядок!
В своё время из-за гармональной перестройки организма постоянно были прыщи на лице. Пыталась от них избавиться конечно, но не всегда это получалось. Потом пыталась все это дело замазывать тональным кремом, но летом это просто нереально. В итоге весь лоб страшный. В рытвинках от прыщей. Но к счастью был. Решила, что надо предпринять что-то серьезное, найти хорошего косметолога. Видела где-то рекламу, что рядом с метро «Беляево» есть какой-то медцентр Новоклиник. Там толковый менеджер всё рассказала, объяснила. Анна Марукян – приятная молодая, но опытная и толковая врач. Долго, конечно, думала, но решила сделать фракционнный фототермолиз. По-простому лазерная шлифовка лица. Как раз делать ее лучше зимой, когда солнца нет. Боязная такая процедура, потому что и анестезия и все дела. Но врач объяснила, что для моей кожи это лучше всего подойдет. Потом лицо конечно красное и лучше дома посидеть. Но если брать несколько процедур, то результат очень хороший. Кожа моя приобрела человеческий вид. Денег не жалко, пострадать можно, но зато получила то, что хотела. И клинике плюсик поставила! Спасибо Новоклиник, буду иметь вас ввиду!
Наталья
05.01.2018
День добрый!
Хочу сказать большое спасибо замечательному косметологу – настоящему мужчине Виктору Платонову! Это же так необычно и непривычно, когда косметолог мужчина, я вобще шла к нему с недоверием первый раз. А потом оказалось, что он такой душка! Ведь мужчинам как никому хочется видеть нас красивыми, а тут еще он сам своими же руками эту красоту создает. У меня были сосудистые пятна на лице, что-то типа звездочек. Да они еще у меня и на ногах много где. Не то чтобы прям некрасиво, терпимо, но близился юбилей и я решила сделать себе приятное. А почему, собственно, и нет? Пришла в этот медцентр, попала на бесплатную консультацию к Виктору, он предложил мне лазерное омоложение с помощью какого-то нового аппарата, забыла как называется. Сказал, что не больно, комфортно, потом покраснеет, но быстро пройдет и гарантия-то потом чуть ли 5 лет целых. Но лучше сделать несколько сеансов, решила сделать три. И это конечно чудесно! Пятен на лице нет! Наконец-то! Через некоторое время может и ноги сделаю. Клиника понравилось, менеджеры приветливые, никто ничего не навязывает и не говорит тебе как ты круто и волшебно выглядишь. Всё в разумных пределах, с улыбкой, тактично и вежливо.
"Новоклиник" в Беляево, вы молодцы!
Данилова
22.12.2017
Благодарю ответственного и чуткого врача Наталью Соболеву!
У меня небольшие воспаления на коже на лбу и угревая сыпь, пользовалась разными специальными кремами, вроде бы сначала казалось, что помогает, но по ходу только казалось. Решила попробовать что-нибудь кардинальное. Пошла в Новоклиник на Цветном, попала к Наталье на консультацию, она предложила мне различные варианты, но для начала мы решили остановиться на пилинге Джесснера. Дескать эффект от него посильнее, чем при фруктовых, но действует он более мягко и равномерно. После него конечно кожа шелушится несколько дней, но не страшно. Зато никакой аллергии! Сделала несколько сеансов и результат на лице! Кожа бархатная и прям так подтянулась как будто, цвет матовый. А еще и скидка приличная. Надо еще что-нибудь будет обязательно попробовать!
Юлия
11.12.2017
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Была 06.12.2017 в Новоклиники м. Алтуфьево, по Купону (1 сеанс газожидкостного пилинга и альгинатной маски) . Запись на 8 часов. Пришла раньше в 19:00. Администраторы заполнили карту больного, сказали- подписать.(Если я больной ), то значит там врачи? я сомневаюсь, я же обратилась, а они отказали. Хотя уже была проплачена на половину Услуга, была запись-оставалось доплатить. ШАРАШ-МАНТАЖ. Потом пришёл МЕНЕДЖЕР, это уже о чем-то говорит, далее пошли в другой кабинет, отдала менеджеру свой купон, она что-то рассказывает затем приходит врач пишет на этой карте какие процедуры по лицу мне еще надо сделать (НА ЛИЦО БЫ СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ПОСМОТРЕЛА , говорит это подписать. Час прослушала. Хотя я менеджеру сразу сказала впаривать мне не надо другие услуги, если мне процедура понравиться, то я продолжу к ним ходить. Менеджер дает мне карту на скидку 10 тыс рублей-в ПОДАРОК (душка). Слушать я это уже не могла, сказала, что отказываюсь от всех дополнительных услуг сегодня, мне интересна только та услуга, которую я приобрела по Купону.
В 19:40 мы выходим из Комнаты (Комната-по другому и не скажешь, шик блеск красота, там же и видеокамера и Кредит, что хотите все за деньги) и она говорит- что врач, который должен делать процедуру И который бредятину нес, что мне с лицом надо сделать- не может меня принять в 20:00, я в шоке . Значит время есть рассказывать басни, а сделать процедуру не могут. БРЕД. Т.е. если вы у них не покупаете дополнительные услуги, они мягко говоря вас посылают.
ЯСНО- почему так много положительных отзывов, у них на 20 кв.м –6 Администраторов ))), им же надо работать целый день.
Буду сразу жаловаться в Департамент потребления и услуг, Госторгинспекция и т.д. Не попадайтесь на уловки мошенников. Надеюсь информация будет полезна. ЦЭМК Новоклиник моё время дороже стоит.
ЦЭМК "Новоклиник"
17.01.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. На консультации врач-косметолог всегда рекомендует те процедуры, которые эффективнее для пациента. Тем не менее, никто не заставляет воспользоваться рекомендуемыми процедурами. По поводу того, что врач не смог Вас принять в 20.00 – пожалуйста, сообщите фамилию и имя врача; мы обязательно примем соответствующие меры.