- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13276 раз

Новоклиник

40 место среди нарушителей
Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Наталья С.
2017-02-20
Совсем недавно была в новоклиник, решила посетить биоревитализацию. Делала лицо. Понравилось. Понравилось еще то, что косметолог к которой я попала, произвела на меня очень серьезное впечатление, и смогла проконсультировать меня, дать некоторые полезные советы. Т.к. сама разбираюсь в тематике, была приятно удивлена уровнем специалиста! По поводу других услуг – ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась!
Анка-Пулеметчица
2017-01-29
Хожу в новоклиник на массаж и обертывания! Мне очень нравится, кожа после этого выглядит просто супер, подтянутая и красивая) Для меня это очень важно, так как я всегда слежу за собой!! Проходить спа процедуры советую всем, кто заботиться о своем здоровье и внешнем виде!) Но кстати слишком частить тоже не стоит….
Мария С.
2017-01-24
Я думаю то что я сейчас опишу, знакомо очень многим.. После родов у меня остались растяжки!! При этом оставлять все как есть я была не намерена. Поискала клинику, попала в новоклиник: решилась на лазерное удаление следов от растяжек. Посетила 5 процедур, а так же по совету делала пилинг. Все это происходило далеко не быстро, но сейчас, закончив все сеансы от растяжек я избавилась окончательно!)
Катеринка
2017-01-15
Была на Цветном, две недели назад посетила последний из 8 сеансов по RF лифтингу. К пластической хирургии у меня душа не лежит, а уколов я боюсь еще с детства, так что выбрала именно такой способ оставаться молодой)) Мимические морщины ушли, да и в целом лицо стало более свежим, подтянутым) Учитывая что при этом я не делала классическую подтяжку лица, результат лично меня устроил более чем!)
Савельева
2016-11-21
Считаю мне просто повезло что в нашем районе есть такая клиника. Я недавно переехала и мне посоветовали в Новоклиник пойти, когда я стала искать косметолога. И мне очень нравится эта клиника – персонал приятный, специалисты хорошие, чисто все, можно сказать стерильно. Выбор процедур огромный – и инъекции, и озонотерапия, и попроще уход есть, в общем все что мне надо ) Уже сделала контурную пластику губ и пилинг, на этой неделе записана на биоревитализацию.
Евгения IP повторяется
2016-11-19
Долго искала в Алтуфьево хорошую косметологию, что бы и процедур был выбор и косметологи профессиональные- врачи. Новоклиник мне показалась подходящей клиникой, все условия есть, стерильность, врачи. Сейчас хожу к Ольге Сергеевне Гурьяновой, нравится мне как специалист. Прекрасно справилась с коррекцией носогубок и контурной пластикой губ. Хочу еще на лазерую шлифовку сходить, после НГ.
Лана Борисова
2016-11-15
Я просто в восторге от эффекта озонотерапии! Изменения сразу же после процедуры и упругость кожи повышается в течение нескольких месяцев. Да, неприятно, да, надо потерпеть, но зато и результат отличный! Спасибо доктору Коевой, отлично справилась с процедурой, очень внимательная!
Татьяна Светлицкая
2016-10-30
Хочу оставить отзыв о Гурьяновой Ольге Сергеевне, она прекрасный врач. Обратилась к ней с проблемой следов от акне. Она мне посоветовала курс процедур, и через пару месяцев все следы пропали. Огромное спасибо, буквально спасли мое лицо!
Юрьева Анна
2016-10-28
Я тоже довольна этой клиникой. Ходила несколько раз к косметологу Синяшиной на чистку лица, пилинг и ботокс, мне понравились процедуры и как она их сделала. Буду ходить теперь только в Новоклиник к ней!
Вера Точилина IP повторяется
2016-10-25
В Новоклиник я хожу к замечательному косметологу – Лидии Синяшиной. Она просто супер мастер по лазерной эпиляции! Все аккуратно делает, профессионально и качественно, результат отличный. Конечно не с одной процедуры, надо курс пройти, но оно того стоит! И сама клиника очень нравится – уютная атмосфера, администратор очень хорошая.
Виктория IP повторяется
2016-10-24
Ходила на коррекцию носогубной складки в Новоклиник. Косметолог Коева Инна проводила процедуру. Мне понравилось – внимательная такая, обстоятельно подошла к делу, расспросила сначала, прежде чем колоть спросила про самочувствие. Перед уколом помазала обезболивающим. Все равно чувствовалось, но не сказала бы что больно было. Эффект хороший, складки пропали, я довольна )
Женя Измайлова IP повторяется
2016-10-22
Честно говоря года два не была у косметолога. Сами знаете как часто бывает – работа, дом, на себя времени не хватает. А как появляется, думаешь, да лучше отдохну лишний часок… А тут вдруг позвонила бывшая однокурсница, мол встречу организуют. Естественно сначала обрадовалась, больше 10-ти лет со многими не виделись. А потом как посмотрела на себя в зеркало внимательно – ну бабка бабкой… Аж расстроилась…До встречи еще месяц, решила срочно что-то делать. Пошла в Новоклиник. Я и раньше сюда обращалась, но давно и не регулярно. Попала я на прием к Ольге Сергеевне Гурьяновой, первый раз у неё была. Объяснила, что за месяц надо из меня красотку сделать )) Предложила она мне для начала фракционное омоложение и закрепить потом биоревитализацией. Ну что, результат положительный – кожа подтянулась, посветлела, мелкие морщинки ушли. Еще ботокс в глубокие морщинки вколола и на встрече выглядела супер! Спасибо огромное!