- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15399 раз

Новоклиник

60 место среди нарушителей
Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Наталья
2018-01-05
День добрый!
Хочу сказать большое спасибо замечательному косметологу – настоящему мужчине Виктору Платонову! Это же так необычно и непривычно, когда косметолог мужчина, я вобще шла к нему с недоверием первый раз. А потом оказалось, что он такой душка! Ведь мужчинам как никому хочется видеть нас красивыми, а тут еще он сам своими же руками эту красоту создает. У меня были сосудистые пятна на лице, что-то типа звездочек. Да они еще у меня и на ногах много где. Не то чтобы прям некрасиво, терпимо, но близился юбилей и я решила сделать себе приятное. А почему, собственно, и нет? Пришла в этот медцентр, попала на бесплатную консультацию к Виктору, он предложил мне лазерное омоложение с помощью какого-то нового аппарата, забыла как называется. Сказал, что не больно, комфортно, потом покраснеет, но быстро пройдет и гарантия-то потом чуть ли 5 лет целых. Но лучше сделать несколько сеансов, решила сделать три. И это конечно чудесно! Пятен на лице нет! Наконец-то! Через некоторое время может и ноги сделаю. Клиника понравилось, менеджеры приветливые, никто ничего не навязывает и не говорит тебе как ты круто и волшебно выглядишь. Всё в разумных пределах, с улыбкой, тактично и вежливо.
"Новоклиник" в Беляево, вы молодцы!
Данилова
2017-12-22
Благодарю ответственного и чуткого врача Наталью Соболеву!
У меня небольшие воспаления на коже на лбу и угревая сыпь, пользовалась разными специальными кремами, вроде бы сначала казалось, что помогает, но по ходу только казалось. Решила попробовать что-нибудь кардинальное. Пошла в Новоклиник на Цветном, попала к Наталье на консультацию, она предложила мне различные варианты, но для начала мы решили остановиться на пилинге Джесснера. Дескать эффект от него посильнее, чем при фруктовых, но действует он более мягко и равномерно. После него конечно кожа шелушится несколько дней, но не страшно. Зато никакой аллергии! Сделала несколько сеансов и результат на лице! Кожа бархатная и прям так подтянулась как будто, цвет матовый. А еще и скидка приличная. Надо еще что-нибудь будет обязательно попробовать!
Юлия
2017-12-11
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Была 06.12.2017 в Новоклиники м. Алтуфьево, по Купону (1 сеанс газожидкостного пилинга и альгинатной маски) . Запись на 8 часов. Пришла раньше в 19:00. Администраторы заполнили карту больного, сказали- подписать.(Если я больной ), то значит там врачи? я сомневаюсь, я же обратилась, а они отказали. Хотя уже была проплачена на половину Услуга, была запись-оставалось доплатить. ШАРАШ-МАНТАЖ. Потом пришёл МЕНЕДЖЕР, это уже о чем-то говорит, далее пошли в другой кабинет, отдала менеджеру свой купон, она что-то рассказывает затем приходит врач пишет на этой карте какие процедуры по лицу мне еще надо сделать (НА ЛИЦО БЫ СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ПОСМОТРЕЛА , говорит это подписать. Час прослушала. Хотя я менеджеру сразу сказала впаривать мне не надо другие услуги, если мне процедура понравиться, то я продолжу к ним ходить. Менеджер дает мне карту на скидку 10 тыс рублей-в ПОДАРОК (душка). Слушать я это уже не могла, сказала, что отказываюсь от всех дополнительных услуг сегодня, мне интересна только та услуга, которую я приобрела по Купону.
В 19:40 мы выходим из Комнаты (Комната-по другому и не скажешь, шик блеск красота, там же и видеокамера и Кредит, что хотите все за деньги) и она говорит- что врач, который должен делать процедуру И который бредятину нес, что мне с лицом надо сделать- не может меня принять в 20:00, я в шоке . Значит время есть рассказывать басни, а сделать процедуру не могут. БРЕД. Т.е. если вы у них не покупаете дополнительные услуги, они мягко говоря вас посылают.
ЯСНО- почему так много положительных отзывов, у них на 20 кв.м –6 Администраторов ))), им же надо работать целый день.
Буду сразу жаловаться в Департамент потребления и услуг, Госторгинспекция и т.д. Не попадайтесь на уловки мошенников. Надеюсь информация будет полезна. ЦЭМК Новоклиник моё время дороже стоит.
ЦЭМК "Новоклиник"
2018-01-17
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. На консультации врач-косметолог всегда рекомендует те процедуры, которые эффективнее для пациента. Тем не менее, никто не заставляет воспользоваться рекомендуемыми процедурами. По поводу того, что врач не смог Вас принять в 20.00 – пожалуйста, сообщите фамилию и имя врача; мы обязательно примем соответствующие меры.
Султана
2017-11-29
Начиталась в интернете, что сейчас RF радиочастотный лифтинг на пике популярности, столько хвалебных отзывов видела и мнений специалистов о пользе такого лифтинга. Поискала, где можно сделать и нашла Новоклиник) они прямо рядом с домой, да и на лифтинг всего тела действовала акция! В общем, всего за полторы тысячи рублей я теперь счастливый человек, мне обработали животик, талию, спину и бедра! Говорят, что лифтинг действует не только на кожу, а вообще оказывает супер положительное влияние на организм в целом – кожа уже подтянулась, стала ровнее))) я рада)))
Арина
2017-11-27
Девочки, привет! Я тут недавно решилась на лазерную эпиляцию ног и глубокого бикини в Новоклиник – моя коллега делала в этой клинике и очень хватила, поэтому в выборе клиники я не сомневалась. Я уже много лет думала про лазерную, но всегда отдавала предпочтение традиционному мучению с бритвой… раз за разом, все откладывала, а зря! Я в таком восторге! Вы не представляете, как это удобно! Не нужно мучаться раз в два-три дня, не нужно страдать от порезов и повреждений, да и вообще, пользоваться бритвой – это конечно дешево, но сколько минусов. В общем, я набралась смелости и пошла на лазерную эпиляцию. Это конечно же не самая дешевая процедура, но знаете, результат стоит своих денег! В общем, если вы также мучаетесь от бритвы и никак не можете решиться на лазерную эпиляцию – идите в Новоклиник, не страшно, не больно и результат супер!
2017-11-21
Всем привет! Я тут недавно тоже сходила в Новоклиник, и в целом осталась довольна. Персонал хороший, приветливый, и они отвечали на всю мою кучу вопросов. Я вот не очень хорошо разбираюсь во всяких пиллингах и чем они отличаются между собой, особенно когда в клинике такой большой выбор. Но девочки мне быстро объяснили разницу, и мы решили, что для начала мне нужно попробовать пиллинг Джесснера, для лица и шеи, на него как раз действовала очень крутая скидка! Результат не очень заметен был в первые дни, но потом я заметила, что кожа стала чище и в целом ровнее, без покраснений. Единственное, от дома далековато, на дорогу ушло много времени, но это мелочи.
Салихат
2017-11-06
Сочувствую всем, кто измучался прыщами и угрями.Я вас очень понимаю.Сама в юности переболела этим,за несколько лет столько рубцов наоставлялажесть.Результат нетерпеливости и неправильной чистки(поэтому подумайте прежде чем давить детям прыщи)К настоящему возрасту мне все эти борозды на лбу,щеках и под глазами порядком надоели,решилась на процедуру лазерной шлифовки лица.Пилингчето не хотелось,химический тоже не могла делать из-за противопоказаний.Лазерная шлифовка не только сделала рубцы максимально незаметными,но и кое-где подтянула кожу и даже убрала некрасивые складочки.Шлифовалась у Лебедевай, хорошая тетя, умеет сделать красиво,аккуратно и без боли,хотя под анастезией.Рекомендую ее личным примером.
Кристина Босс
2017-10-24
Есть у меня с рождения проблемка... Вернее была… Разрез глаз был немного неестественных, даже не разрез, а формы век. Один раз даже полиция интересовалась, когда остановили на посту дпс с проверкой документов, не выпивала л я… По большому счету меня мало заботит что думают на этот счет люди, тут личный дискомфорт сыграл роль. Вообще я даже не думала, что с веками делают какие то операции. Коррекцию сделала в Новоклинике у Терезанова. Сделал отлично, я даже видеть стала лучше, так как обзор не закрывают больше полузакрытые веки. Хотя конечно страшновато было, глаза все таки.
2017-09-28
Неделю назал кололи мне ксеомин. Девки, это волшебство, реально)) Морщины разгладили мне как утюгом) Сразу подтянутость такая стала на лбу, хотя в свои 18 там такие карьеры были что иногда мое выражение удивления на что нибудь вызывал смех у друзей ))А с челкой надоело ходить, все же уже не 12 лет мне, а то какбудто прыщи за челкой прячу)) Так что после процедуры помимо ее назначения получила свободы выбора прически ) А если учесть копеечную стоимость процедуры, то не пойти на нее я никак не могла) Хотя если честно я немного хз нормально ли это в 18 лет уже прибегать к помощи косметологов……
Ксюня Хофманн IP повторяется
2017-09-19
С моей наследственностью я постоянный клиент таких вот клиник, честное слово) Вдоль и поперек изучила все процедуры и назначения, часть из них практически, а не только в теории) Также повезло ознакомиться с рядом клиник, из которых я однозначно выделяю Новоклиник и ИПХ на Цветном Бульваре. Их специалисты на деле показали свою квалификацию, результаты работ ношу так сказать на себе ) Еще немного и стану их живой визиткой)) Приятный персонал, особенно выделила бы косметолога Лебедеву. Вообще, все, у кого я проходила те или иные процедуры, причем в разных филиалах, все очень толковые специалисты своих профилей. Жаловаться абсолютно не на кого. По ценам варьируется, все индивидуально. Вообще, я бы посоветовала тем, кто собирается на свой первый визит косметологии именно Новоклиник.
Полина
2017-08-16
Мне вот еще нет 35 а мне кажется что в сорок мне будет просто необходимо и безвылазно проводить время в салонах красоты и клиниках омоложения) Конечно, любой женщине рано или поздно приходится начинать считать морщинки, но во-первых, делать этого не нужно потому что это негативно сказывается на душевном состоянии, а во вторых, все это в некотором роде обратимо. Сейчас столько разных курсовых процедур с гарантиями, что пичкать свое лицо всем подряд без разбору все равно что вредить! Я рекомендую сходить в Новоклиник (например есть на малом сухаревском переулке) на консультацию, пообщаться с толковыми врачами, вам все объяснят как это проходит и какие гарантируются результаты.
Светлана IP повторяется
2017-08-14
Всем доброго времени суток! В общем, пишу благодарности персоналу клиники Новоклиник за проделанную работу и за то, что избавили мою дочь от комплексов… Дело в том, что у нее от меня наследственная лопоухость, а у нее комплексы на этом фоне, носит прически, которые ей еще честно ну совсем не идут! Прямо она не говорит, стесняется очень затрагивать эту тему. С мужем решили намекнуть ей оригинальным способом, она умная, были уверены, что поймет. В общем, случайно оставили на ее ноутбуке открытым страницу отопластики на сайте Новоклиник, где подробно описывается процесс процедуры и результаты. На клавиатуре оставили стикер с написанным знаком вопроса) Через какое-то время она заходит к нам на кухню с улыбкой до ушей, держит стикер и кивает как ребенок прям))) Поэтому, выражаем огромную благодарность Золотаревой Вере за то, что вернули чаду веру в себя и избавили от комплексов! СПАСИБО!!!)))