- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13080 раз

Новоклиник

40 место среди нарушителей
Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Катеринка
2017-01-15
Была на Цветном, две недели назад посетила последний из 8 сеансов по RF лифтингу. К пластической хирургии у меня душа не лежит, а уколов я боюсь еще с детства, так что выбрала именно такой способ оставаться молодой)) Мимические морщины ушли, да и в целом лицо стало более свежим, подтянутым) Учитывая что при этом я не делала классическую подтяжку лица, результат лично меня устроил более чем!)
Савельева
2016-11-21
Считаю мне просто повезло что в нашем районе есть такая клиника. Я недавно переехала и мне посоветовали в Новоклиник пойти, когда я стала искать косметолога. И мне очень нравится эта клиника – персонал приятный, специалисты хорошие, чисто все, можно сказать стерильно. Выбор процедур огромный – и инъекции, и озонотерапия, и попроще уход есть, в общем все что мне надо ) Уже сделала контурную пластику губ и пилинг, на этой неделе записана на биоревитализацию.
Евгения IP повторяется
2016-11-19
Долго искала в Алтуфьево хорошую косметологию, что бы и процедур был выбор и косметологи профессиональные- врачи. Новоклиник мне показалась подходящей клиникой, все условия есть, стерильность, врачи. Сейчас хожу к Ольге Сергеевне Гурьяновой, нравится мне как специалист. Прекрасно справилась с коррекцией носогубок и контурной пластикой губ. Хочу еще на лазерую шлифовку сходить, после НГ.
Лана Борисова
2016-11-15
Я просто в восторге от эффекта озонотерапии! Изменения сразу же после процедуры и упругость кожи повышается в течение нескольких месяцев. Да, неприятно, да, надо потерпеть, но зато и результат отличный! Спасибо доктору Коевой, отлично справилась с процедурой, очень внимательная!
Татьяна Светлицкая
2016-10-30
Хочу оставить отзыв о Гурьяновой Ольге Сергеевне, она прекрасный врач. Обратилась к ней с проблемой следов от акне. Она мне посоветовала курс процедур, и через пару месяцев все следы пропали. Огромное спасибо, буквально спасли мое лицо!
Юрьева Анна
2016-10-28
Я тоже довольна этой клиникой. Ходила несколько раз к косметологу Синяшиной на чистку лица, пилинг и ботокс, мне понравились процедуры и как она их сделала. Буду ходить теперь только в Новоклиник к ней!
Вера Точилина IP повторяется
2016-10-25
В Новоклиник я хожу к замечательному косметологу – Лидии Синяшиной. Она просто супер мастер по лазерной эпиляции! Все аккуратно делает, профессионально и качественно, результат отличный. Конечно не с одной процедуры, надо курс пройти, но оно того стоит! И сама клиника очень нравится – уютная атмосфера, администратор очень хорошая.
Виктория IP повторяется
2016-10-24
Ходила на коррекцию носогубной складки в Новоклиник. Косметолог Коева Инна проводила процедуру. Мне понравилось – внимательная такая, обстоятельно подошла к делу, расспросила сначала, прежде чем колоть спросила про самочувствие. Перед уколом помазала обезболивающим. Все равно чувствовалось, но не сказала бы что больно было. Эффект хороший, складки пропали, я довольна )
Женя Измайлова IP повторяется
2016-10-22
Честно говоря года два не была у косметолога. Сами знаете как часто бывает – работа, дом, на себя времени не хватает. А как появляется, думаешь, да лучше отдохну лишний часок… А тут вдруг позвонила бывшая однокурсница, мол встречу организуют. Естественно сначала обрадовалась, больше 10-ти лет со многими не виделись. А потом как посмотрела на себя в зеркало внимательно – ну бабка бабкой… Аж расстроилась…До встречи еще месяц, решила срочно что-то делать. Пошла в Новоклиник. Я и раньше сюда обращалась, но давно и не регулярно. Попала я на прием к Ольге Сергеевне Гурьяновой, первый раз у неё была. Объяснила, что за месяц надо из меня красотку сделать )) Предложила она мне для начала фракционное омоложение и закрепить потом биоревитализацией. Ну что, результат положительный – кожа подтянулась, посветлела, мелкие морщинки ушли. Еще ботокс в глубокие морщинки вколола и на встрече выглядела супер! Спасибо огромное!
Фадеева Ирина
2016-10-17
В первый раз делала ботокс и вообще была в этой клинике ) Просто подруга очень советовала, в частности доктора Гурьянову Ольгу Сергеевну. Не разочаровалась – получила подробную консультацию, за, против, все как надо. Ну и благодаря своему профессионализму таки убедила меня. Я это сделала! Ничуть не жалею – так классно, личико гладкое, нет этих противных складок на лбу и между бровями!
Елена Иволгина
2016-09-29
Очень меня беспокоили носогубные складки. Понимаю, что не у меня одной такое, но все равно неприятно. Услышала от знакомой что можно исправить это гиалуронкой, решила попробовать. Новоклиник нашла случайно, оказывается филиал буквально на соседнем квартале от моей работы. Методика оказалась очень удобной и безболезненной, все заняло от силы минут 20. Результат проявляется постепенно, у меня складки полностью разгладились через неделю. Единственный недостаток — место уколов было немного припухшее было в течении часов 12. Но как говорится, красота требует жертв. Результат того стоит!
2016-09-26
Неделю назад посетила Новоклиник, поскольку услышала от знакомых ,что там доступные цены и качественная работа персонала. Я решилась провести контурную пластику лица... Но доктор убедила меня ,что мне еще вовсе рано и она может предложить биоревитализацию. Меня очень удивила честность и порядочность персонала! Результаты ошеломляющие! Во-первых следы от инъекций до вечера уже исчезли, отечности лица нет. А главное результат! Препарат действительно оказался хорошим и эффективным! Я очень рада, что попала к Вам!