- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14149 раз

Новоклиник

50 место среди нарушителей
Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Наталия
2017-07-18
Являюсь постоянным клиентом Центра Новоклиник, потому что работа связана с сильным стрессом и необходимо расслабление. Посещаю регулярно массаж и это работает. При моем ритме жизни сходить в Новоклиник как на Бали слетать)
Ирина
2017-07-14
Была проблемная кожа на теле, на открытых частях - зона декольте и спина. Долго морально готовилась, консультировалась, выбирала и наконец определилась на Новоклиник где мне провели ряд процедур. Как раз в холодное время года, так что я нормально себя чувствовала. Зато теперь могу носить открытые платья и сарафанчики и самооценка повысилась!!!
ЛеркаЭклерка
2017-07-10
Каждую зиму делаю себе химический пилинг и каждый месяц -
криосауну. Моя профессия представительская и необходимо выглядеть достойно.
Натуральная красота, без пафоса - чистая кожа и густые волосы секрет моей красоты. Спасибо персоналу и
врачам Центр эстетической медицины и косметологии Новоклиник.
Валерия
2017-06-18
Девчонки, обратите внимание на процедуру криолиполиз в Новоклинике. Классная штука, 2 месяца и фигурка просто бомба. Для тех, у кого нет времени на посещение спортзала это выход. Перед процедурой конечно же консультация, но там такие врачи, вопросов точно не останется, мельчайшие детали объясняют.
венечка IP повторяется
2017-06-15
Делала уколы ботокса в прошлом году, эффект потрясающий. Новоклиник лучшая просто организация. Все четко налажено работает. От администратора до врача, все профессионалы. Подруга обратилась за процедурой пилинга лица, также осталось довольна.
Юлия Владимировна
2017-05-28
Сходила на термолифтинг, посетила 6 сеансов, и осталась очень довольна результатом! Не хотела, чтобы изменения были резкими и бросались в глаза, даже если они положительные. В итоге, мне удалось получить то, чего я так хотела!) Помолодеть удалось прилично, мимические морщинки разгладились, я выгляжу просто потрясающе!
Кисуня
2017-04-27
До начала пляжного сезона ходила на фотоэпиляцию в косметологический центр Новоклиник. Результат радует – потому что держится. Прошла несколько сеансов, очень довольна, при этом цена очень демократичная! Появилось желание пройти какие-нибудь еще процедуры для поддержания красоты!)
Anonim
2017-04-21
В субботу была на ультразвуковой чистке лица. В новоклиник впервые, а на процедуре нет. Результатом вполне довольна, соотношение цена\качество очень понравилось. Персонал приятный, сделали все достаточно быстро, с доп услугами особо никто не навязывался..
Юлия
2017-04-07
Хочу сказать огромное спасибо Гурьяновой Ольге ! Делали процедуру фотоомоложение и удаление купероза с лица. Все очень понравилось , особенно подход косметолога ! Очень добрая , приятная и милая женщина! И ко всему прочему , настоящий профессионал ! Ответила на все мои вопросы ! Ещё раз спасибо ! Всем рекомендую! Да и сама клиника понравилась , приятная атмосфера !
2017-03-21
Ничего серьезного в Новоклиник я не делала, и процедур не проходила. Записалась на ультразвуковую чистку лица, познакомилась с клиникой и персоналом, да и чистку такого рода я раньше не делала.. В общем первый опыт во многом, и знаете все прошло хорошо, так что я довольна. Меня до последнего смущала цена, но ничего, сейчас я вижу что это было оправданно!
Кристинка IP повторяется
2017-03-16
Тоже была в Новоклиник, впервые пользовалась услугами профессиональных косметологов. Я прошла коррекцию морщин вокруг глаз и над бровью с помощью ботокса. Поначалу конечно боялась, так как все знают что ботокс и мимика не совместимы… Оказалось совсем не так) Проверила на собственном опыте! Выгляжу лет на 6-7 моложе!!!
Наталья С.
2017-02-20
Совсем недавно была в новоклиник, решила посетить биоревитализацию. Делала лицо. Понравилось. Понравилось еще то, что косметолог к которой я попала, произвела на меня очень серьезное впечатление, и смогла проконсультировать меня, дать некоторые полезные советы. Т.к. сама разбираюсь в тематике, была приятно удивлена уровнем специалиста! По поводу других услуг – ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась!