- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17222 раза

Новоклиник

Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Кристина
10.07.2018
Хочу оставить пару строк о чудесном докторе,которого мне удалось отыскать!Анна Марукян принимает в клинике на Беляево,у нее золотые руки,после чистки лица можно смело в люди выходить сразу,уколы красоты делает просто безупречно,а главное подбирает все препараты сугубо индивидуально,не советует лишь бы денег содрать,а советует именно то,что подходит индивидуально!!!Однозначно,рекомендую!!!
Москва
Olesya
19.06.2018
Ходила в эту клинику уже несколько раз, понравился там косметолог Платонов. Делала у него контурную пластику носогубных складок Ювидермом. Всё так аккуратно прошло, без следов на коже, только небольшие отеки. Тем более потом сразу после этого можно вернуться к обычной жизни. Ноу проблем!Зато где-то дней через 7, такой результат! Я думаю, что врач просто мастер своего дела. Прошло уже достаточно времени, но всё еще выглядит отлично! А учитывая, что косметолог еще и мужчина, да такой молодец, я прям сражена наповал!
Москва
Спасибо КОЕВОЙ!
13.06.2018
Хочу сказать большое спасибо косметологу Инне Коевой за курс лазерной эпиляции подмышек, точнее за то, КАК всё прошло. Меня обрадовал и результат, и цена, там акция какая-то была. Я вообще сначала боялась, думала, что будет больно и мучительно. Но там прям такой охлаждающий эффектик, поэтому вполне даже нормально. Волос нет, может я забуду про них навсегда?! Новоклиник – вы крутышки, спасибо!
Москва
Анонимно
30.05.2018
Доброго дня!Каждая женщинахочет хорошо, если не великолепно выглядеть.Для это надо ухаживать за собой: за кожей и телом, а я очень дотошно подхожу к этому вопросу и поэтому я долгое время не могла найти своего косметолога. То выглядит не очень, то что-то сделает не совсем так, как хотелось бы. Но около года назад нашла Новоклиник, где работает замечательный человек, красивая женщина и большой профессионал в области косметологии НатальяСоболева. Я поделывала у нее и чистки, и инъекции всякие, и эпиляцию лазерную. Попробуйте и не пожалеете, я вам гарантирую! Новоклиник на Цветном бульваре – запомните!
Москва
Ирина
16.05.2018
Найти нынче грамотного косметолога довольно непросто, потому что салонов очень много развелось, а толку мало. Только деньги дерут! А уж найти хорошего косметолога вообще нереально. Иной раз посмотришь на них…боже мой, какая-то накачанная вся, исколотая. И я к ней должна идти и доверять ей? Ну уж увольте! Татьяна же Симонян из Новоклиник на Цветном совсем другое дело.Хожу к ней уже почти год и мне всё нравится, она прям профессионал и превзошла все мои ожидания. Проблему видит сразу и предлагает самые простые способы ее решения. Мне очень повезло, ведь для женщины лицо – это самое главное. Я от всей души хочу поблагодарить Танечку за её золотые ручки, за чуткость и отзывчивость!
Москва
Анонимная
01.05.2018
Решилась на поход к косметологу, потому что замучали мешки под глазами, да и уж больно подруга хвалила Новоклиник. Решили поколоть Ивор – филлер на основе гиалуронки, причем достаточно популярный и недорогой. Благо делала перед выходными, потому что отеки были небольшие на следующий день. А так очень удобно получилось. Окончательный результат был виден где-то дня через 4, мне понравилось. Буду теперь периодически пользоваться их услугами.
Москва
Маруся
25.04.2018
Девочки, привет!
Я долгое время боролась с так называемыми "ушами" на бедрах, по-другому - это галифе. В славной же клинике Новоклиник мне помогли от них избавится при помощи ультразвуковой липосакции. После курса из нескольких сеансов – результат такой хороший, прям вообще!! Ни какие физические упражнения не дали бы за столь короткий промежуток времени такой результат. Кожа гладкая, ровная и подтянутая, мышцы в тонусе, а жировая прослойка просто растаяла. С каждым сеансом результат был как будто бы лучше и лучше. Мерси боку!
Москва
Ксю
18.04.2018
Долго думала и не понимала, что же сделать такое с опустившимися уголками рта, не могла уже больше смотреть на свой "печальный" рот (гремпи кэт ага). Пока совершенно случайно не заглянула в эту клинику. Там мне врач Наталья Соболева помогла решить этот вопрос. Ввели филеры, решили пока обойтись меньшей кровью. Хотя вариантов мне там несколько предложили. Естественно там своя реабилитация после процедуры есть, надо соблюдать ряд рекомендаций. Спустя 2 недели всё стало хорошо. Углы рта поднялись, мышцы расслабились, моя улыбка теперь не такая унылая. Я довольна, обслуживание отличное! Рекомендую!
Москва
Анна
04.04.2018
Здравствуйте!
Расскажу и о своей проблеме.
У меня был просто дикий ужас – скорее всего из-за неправильного ухода за кожей лица, она у меня стала как апельсиновая корка! Ну точнее не скорее всего, а именно из-за этого, ну и + еще не совсем нормальное питание наложилось. Я вообще раньше думала, что такое только на попе может быть, ан нет.
К тому же я стала пытаться всё это замазать тональником, а по итогу стало еще хуже. Поэтому поняла, что надо как можно скорее, пока еще не совсем урод, надо спешить к косметологу!
Делала атравматическую чистку лица, сама процедура такая расслабленная… потом правда чуть красная ходишь, но зато потом всё хорошо стало. Причем результат виден сразу же после первого сеанса. Посему лицо у меня теперь нормальное, да и как ухаживать знаю, купила там у них средства специальные.
Спасибо за помощь в нужный момент!
Москва
Катерина
24.03.2018
Здравствуйте, Новоклиник! Я с благодарностями!

Всю жизнь у меня было ощущение, что у меня разные губы. Якобы нижняя больше, тобишь пухлее, чем верхняя. Точнее даже, что верхней как будто бы и нет вовсе. А тут я чет подумала, что вот есть сейчас куча всяких косметических штук, а чего бы не попробовать чего-нибудь вколоть. Чтоб придать губе более-менее приличный вид. Может она станет такой супер-пупер красивой, что вокруг прям все закачаются! Ну или хотя бы, чтобы они более-мене одинаковыми были. В итоге после консультации с доктором Илоной на Малом Сухаревском, консультация у которой, кстати, бесплатная, я сделала себе коррекцию губ препаратом Surgiderm 30 XP. И да, у меня вырисовалась губа! Она теперь имеет форму, даже почти как нижняя. Это именно то, что я хотела, спасибо доктору Илоне!
Москва
Светлана
20.03.2018
Наташечка Соболева, дорогая!
Кроме того, что вы так хорошо откорректировали мое уже отнюдь не свежее и немолодое лицо, вы всегда заряжаете меня позитивом и своей светлой улыбкой. Мне прям нравится к вам приходить, тем более вы находитесь совсем рядом с метро, что очень удобно для меня. Более того, я еще и «подсадила» на вас свою сестру, которой тоже нравится всё, что вы делаете. Довольны быть вашими клиентами, спасибо!
Москва
Ин
13.03.2018
Я вобще совершенно случайно узнала об этой клинике. Была в салоне красоты и услышала разговор других мастеров. Они обсуждали процедуры прессотерапии и ультрзвуковой липосакции в «Новоклиник» и одна из них очень хвалила доктора Васюкову. Меня это заинтересовало, потому что тоже кое-что лишнее имеется, и я решила сходить туда и проконсультироваться. В конце концов за спрос деньги не берут. Поговорила со специалистом, узнала цены, все тонкости и противопоказания. Но особо долго не думала и решила сделать курс прессотерапии, а и еще обертывания заодно. Результат поразил. Я конечно же ждала что-то хорошее, но то, что получилось превзошло все мои ожидания. Довольна всем. Спасибо "Новоклиник"!
Москва
Анастасия Игорева
28.02.2018
Доброго дня! Хочу свой отзыв тут оставить.
У меня на ногах появились белые растяжки, в области бёдер. Не знаю на самом деле с какой радости, по ходу из-за того, что то худела, то толстела резко. Я их и не видела даже сначала, а потом как увидела и офигела просто. Потому что делать-то и не знаю, погуглила, а там пишут, что белые это уже шрамы и типа ниче не сделаешь с ними, вот если бы они красные были или синие, то еще нормально от них избавиться можно. А тут только кардинальные типа меры. Ну, а что делать? На пляж не выйти вобще. Стала искать медицинский центр подходящий…А чет оказалось, что у меня сестра работает рядом с таким на Крутицком валу. Ну и типа с виду приличная такая вывеска говорит. Иди сходи разузнай, вдруг хороший. Ну я и попала к доктору Инне. Она и рассказала, что да, лучше убрать мои растяжки с помощью процедур лазерной шлифовки, то есть фракционного термолиза. Как правило, для полного устранения стрий требуется гдет около 5 сеансов. Конечно всё под анестезией местной, поэтому не больно. Да и результатом я довольна. В целом мне клиника понравилась, светлая такая современная. Естественно, что всё это недешево, но не каждый же день такое делаешь, да и все относительно.
Москва
Алеська
06.02.2018
Озонотерапию мне посоветовала дерматолог Ольга Лебедева, как спасение от угревой сыпи. Я и анализы сдавала и вроде всё норм. Непонятно что не так. Про озон много читала. Вообще думала поделать озонотерапию от целлюлита, но уж начала с лица. Процедура конечно несколько болезненная и следы потом остаются… Но зато после нескольких процедур кожа стала совсем другой! Озон помог! И вот уже год, как угри не напоминают о себе. Девочки, вы не представляете как я рада! Единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше! Теперь по-любому еще сделаю от целлюлита!
Москва
1234567890
29.01.2018
Все знают, что обертывания эффективны, особенно если дряблая кожа. Я делаю обертывания уже много лет раз в пару недель, может реже. Делала и в салоне и дома. В последнее время предпочитаю руки профессионалов, чтобы не тратить время. А зимой так вообще хочется чего-то такого теплого и приятного. Понежиться вобщем… Решила я сделать себе очередной раз приятное, короче. А в "Новоклиник" на Пролетарской скидки на целый комплекс: обертывание и массаж еще и озонотерапия. Отлично поддерживает тело и кожу в тонусе. Естественно, что это не единственное средство достижения хорошей фигуры, а еще спортом надо заниматься и стараться питаться правильно! Дамочки, можете порадовать себя или может сестру или подругу! Клиника то что надо! Руки у врачей золотые.
Ira
24.01.2018
Хочу поблагодарить Анну Марукян за то, что помогла привести мне мою кожу в порядок!
В своё время из-за гармональной перестройки организма постоянно были прыщи на лице. Пыталась от них избавиться конечно, но не всегда это получалось. Потом пыталась все это дело замазывать тональным кремом, но летом это просто нереально. В итоге весь лоб страшный. В рытвинках от прыщей. Но к счастью был. Решила, что надо предпринять что-то серьезное, найти хорошего косметолога. Видела где-то рекламу, что рядом с метро «Беляево» есть какой-то медцентр Новоклиник. Там толковый менеджер всё рассказала, объяснила. Анна Марукян – приятная молодая, но опытная и толковая врач. Долго, конечно, думала, но решила сделать фракционнный фототермолиз. По-простому лазерная шлифовка лица. Как раз делать ее лучше зимой, когда солнца нет. Боязная такая процедура, потому что и анестезия и все дела. Но врач объяснила, что для моей кожи это лучше всего подойдет. Потом лицо конечно красное и лучше дома посидеть. Но если брать несколько процедур, то результат очень хороший. Кожа моя приобрела человеческий вид. Денег не жалко, пострадать можно, но зато получила то, что хотела. И клинике плюсик поставила! Спасибо Новоклиник, буду иметь вас ввиду!
Наталья
05.01.2018
День добрый!
Хочу сказать большое спасибо замечательному косметологу – настоящему мужчине Виктору Платонову! Это же так необычно и непривычно, когда косметолог мужчина, я вобще шла к нему с недоверием первый раз. А потом оказалось, что он такой душка! Ведь мужчинам как никому хочется видеть нас красивыми, а тут еще он сам своими же руками эту красоту создает. У меня были сосудистые пятна на лице, что-то типа звездочек. Да они еще у меня и на ногах много где. Не то чтобы прям некрасиво, терпимо, но близился юбилей и я решила сделать себе приятное. А почему, собственно, и нет? Пришла в этот медцентр, попала на бесплатную консультацию к Виктору, он предложил мне лазерное омоложение с помощью какого-то нового аппарата, забыла как называется. Сказал, что не больно, комфортно, потом покраснеет, но быстро пройдет и гарантия-то потом чуть ли 5 лет целых. Но лучше сделать несколько сеансов, решила сделать три. И это конечно чудесно! Пятен на лице нет! Наконец-то! Через некоторое время может и ноги сделаю. Клиника понравилось, менеджеры приветливые, никто ничего не навязывает и не говорит тебе как ты круто и волшебно выглядишь. Всё в разумных пределах, с улыбкой, тактично и вежливо.
"Новоклиник" в Беляево, вы молодцы!
Данилова
22.12.2017
Благодарю ответственного и чуткого врача Наталью Соболеву!
У меня небольшие воспаления на коже на лбу и угревая сыпь, пользовалась разными специальными кремами, вроде бы сначала казалось, что помогает, но по ходу только казалось. Решила попробовать что-нибудь кардинальное. Пошла в Новоклиник на Цветном, попала к Наталье на консультацию, она предложила мне различные варианты, но для начала мы решили остановиться на пилинге Джесснера. Дескать эффект от него посильнее, чем при фруктовых, но действует он более мягко и равномерно. После него конечно кожа шелушится несколько дней, но не страшно. Зато никакой аллергии! Сделала несколько сеансов и результат на лице! Кожа бархатная и прям так подтянулась как будто, цвет матовый. А еще и скидка приличная. Надо еще что-нибудь будет обязательно попробовать!
Юлия
11.12.2017
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Была 06.12.2017 в Новоклиники м. Алтуфьево, по Купону (1 сеанс газожидкостного пилинга и альгинатной маски) . Запись на 8 часов. Пришла раньше в 19:00. Администраторы заполнили карту больного, сказали- подписать.(Если я больной ), то значит там врачи? я сомневаюсь, я же обратилась, а они отказали. Хотя уже была проплачена на половину Услуга, была запись-оставалось доплатить. ШАРАШ-МАНТАЖ. Потом пришёл МЕНЕДЖЕР, это уже о чем-то говорит, далее пошли в другой кабинет, отдала менеджеру свой купон, она что-то рассказывает затем приходит врач пишет на этой карте какие процедуры по лицу мне еще надо сделать (НА ЛИЦО БЫ СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ПОСМОТРЕЛА , говорит это подписать. Час прослушала. Хотя я менеджеру сразу сказала впаривать мне не надо другие услуги, если мне процедура понравиться, то я продолжу к ним ходить. Менеджер дает мне карту на скидку 10 тыс рублей-в ПОДАРОК (душка). Слушать я это уже не могла, сказала, что отказываюсь от всех дополнительных услуг сегодня, мне интересна только та услуга, которую я приобрела по Купону.
В 19:40 мы выходим из Комнаты (Комната-по другому и не скажешь, шик блеск красота, там же и видеокамера и Кредит, что хотите все за деньги) и она говорит- что врач, который должен делать процедуру И который бредятину нес, что мне с лицом надо сделать- не может меня принять в 20:00, я в шоке . Значит время есть рассказывать басни, а сделать процедуру не могут. БРЕД. Т.е. если вы у них не покупаете дополнительные услуги, они мягко говоря вас посылают.
ЯСНО- почему так много положительных отзывов, у них на 20 кв.м –6 Администраторов ))), им же надо работать целый день.
Буду сразу жаловаться в Департамент потребления и услуг, Госторгинспекция и т.д. Не попадайтесь на уловки мошенников. Надеюсь информация будет полезна. ЦЭМК Новоклиник моё время дороже стоит.
ЦЭМК "Новоклиник"
17.01.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. На консультации врач-косметолог всегда рекомендует те процедуры, которые эффективнее для пациента. Тем не менее, никто не заставляет воспользоваться рекомендуемыми процедурами. По поводу того, что врач не смог Вас принять в 20.00 – пожалуйста, сообщите фамилию и имя врача; мы обязательно примем соответствующие меры.
Султана
29.11.2017
Начиталась в интернете, что сейчас RF радиочастотный лифтинг на пике популярности, столько хвалебных отзывов видела и мнений специалистов о пользе такого лифтинга. Поискала, где можно сделать и нашла Новоклиник) они прямо рядом с домой, да и на лифтинг всего тела действовала акция! В общем, всего за полторы тысячи рублей я теперь счастливый человек, мне обработали животик, талию, спину и бедра! Говорят, что лифтинг действует не только на кожу, а вообще оказывает супер положительное влияние на организм в целом – кожа уже подтянулась, стала ровнее))) я рада)))
Арина
27.11.2017
Девочки, привет! Я тут недавно решилась на лазерную эпиляцию ног и глубокого бикини в Новоклиник – моя коллега делала в этой клинике и очень хватила, поэтому в выборе клиники я не сомневалась. Я уже много лет думала про лазерную, но всегда отдавала предпочтение традиционному мучению с бритвой… раз за разом, все откладывала, а зря! Я в таком восторге! Вы не представляете, как это удобно! Не нужно мучаться раз в два-три дня, не нужно страдать от порезов и повреждений, да и вообще, пользоваться бритвой – это конечно дешево, но сколько минусов. В общем, я набралась смелости и пошла на лазерную эпиляцию. Это конечно же не самая дешевая процедура, но знаете, результат стоит своих денег! В общем, если вы также мучаетесь от бритвы и никак не можете решиться на лазерную эпиляцию – идите в Новоклиник, не страшно, не больно и результат супер!
Азиза
21.11.2017
Всем привет! Я тут недавно тоже сходила в Новоклиник, и в целом осталась довольна. Персонал хороший, приветливый, и они отвечали на всю мою кучу вопросов. Я вот не очень хорошо разбираюсь во всяких пиллингах и чем они отличаются между собой, особенно когда в клинике такой большой выбор. Но девочки мне быстро объяснили разницу, и мы решили, что для начала мне нужно попробовать пиллинг Джесснера, для лица и шеи, на него как раз действовала очень крутая скидка! Результат не очень заметен был в первые дни, но потом я заметила, что кожа стала чище и в целом ровнее, без покраснений. Единственное, от дома далековато, на дорогу ушло много времени, но это мелочи.
Салихат
06.11.2017
Сочувствую всем, кто измучался прыщами и угрями.Я вас очень понимаю.Сама в юности переболела этим,за несколько лет столько рубцов наоставлялажесть.Результат нетерпеливости и неправильной чистки(поэтому подумайте прежде чем давить детям прыщи)К настоящему возрасту мне все эти борозды на лбу,щеках и под глазами порядком надоели,решилась на процедуру лазерной шлифовки лица.Пилингчето не хотелось,химический тоже не могла делать из-за противопоказаний.Лазерная шлифовка не только сделала рубцы максимально незаметными,но и кое-где подтянула кожу и даже убрала некрасивые складочки.Шлифовалась у Лебедевай, хорошая тетя, умеет сделать красиво,аккуратно и без боли,хотя под анастезией.Рекомендую ее личным примером.
Кристина Босс
24.10.2017
Есть у меня с рождения проблемка... Вернее была… Разрез глаз был немного неестественных, даже не разрез, а формы век. Один раз даже полиция интересовалась, когда остановили на посту дпс с проверкой документов, не выпивала л я… По большому счету меня мало заботит что думают на этот счет люди, тут личный дискомфорт сыграл роль. Вообще я даже не думала, что с веками делают какие то операции. Коррекцию сделала в Новоклинике у Терезанова. Сделал отлично, я даже видеть стала лучше, так как обзор не закрывают больше полузакрытые веки. Хотя конечно страшновато было, глаза все таки.
Полина
16.08.2017
Мне вот еще нет 35 а мне кажется что в сорок мне будет просто необходимо и безвылазно проводить время в салонах красоты и клиниках омоложения) Конечно, любой женщине рано или поздно приходится начинать считать морщинки, но во-первых, делать этого не нужно потому что это негативно сказывается на душевном состоянии, а во вторых, все это в некотором роде обратимо. Сейчас столько разных курсовых процедур с гарантиями, что пичкать свое лицо всем подряд без разбору все равно что вредить! Я рекомендую сходить в Новоклиник (например есть на малом сухаревском переулке) на консультацию, пообщаться с толковыми врачами, вам все объяснят как это проходит и какие гарантируются результаты.
Светлана
14.08.2017
Всем доброго времени суток! В общем, пишу благодарности персоналу клиники Новоклиник за проделанную работу и за то, что избавили мою дочь от комплексов… Дело в том, что у нее от меня наследственная лопоухость, а у нее комплексы на этом фоне, носит прически, которые ей еще честно ну совсем не идут! Прямо она не говорит, стесняется очень затрагивать эту тему. С мужем решили намекнуть ей оригинальным способом, она умная, были уверены, что поймет. В общем, случайно оставили на ее ноутбуке открытым страницу отопластики на сайте Новоклиник, где подробно описывается процесс процедуры и результаты. На клавиатуре оставили стикер с написанным знаком вопроса) Через какое-то время она заходит к нам на кухню с улыбкой до ушей, держит стикер и кивает как ребенок прям))) Поэтому, выражаем огромную благодарность Золотаревой Вере за то, что вернули чаду веру в себя и избавили от комплексов! СПАСИБО!!!)))
Наталия
18.07.2017
Являюсь постоянным клиентом Центра Новоклиник, потому что работа связана с сильным стрессом и необходимо расслабление. Посещаю регулярно массаж и это работает. При моем ритме жизни сходить в Новоклиник как на Бали слетать)
Ирина
14.07.2017
Была проблемная кожа на теле, на открытых частях - зона декольте и спина. Долго морально готовилась, консультировалась, выбирала и наконец определилась на Новоклиник где мне провели ряд процедур. Как раз в холодное время года, так что я нормально себя чувствовала. Зато теперь могу носить открытые платья и сарафанчики и самооценка повысилась!!!
ЛеркаЭклерка
10.07.2017
Каждую зиму делаю себе химический пилинг и каждый месяц -
криосауну. Моя профессия представительская и необходимо выглядеть достойно.
Натуральная красота, без пафоса - чистая кожа и густые волосы секрет моей красоты. Спасибо персоналу и
врачам Центр эстетической медицины и косметологии Новоклиник.
Валерия
18.06.2017
Девчонки, обратите внимание на процедуру криолиполиз в Новоклинике. Классная штука, 2 месяца и фигурка просто бомба. Для тех, у кого нет времени на посещение спортзала это выход. Перед процедурой конечно же консультация, но там такие врачи, вопросов точно не останется, мельчайшие детали объясняют.