- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14838 раз

Новоклиник

52 место среди нарушителей
Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Салихат
2017-11-06
Сочувствую всем, кто измучался прыщами и угрями.Я вас очень понимаю.Сама в юности переболела этим,за несколько лет столько рубцов наоставлялажесть.Результат нетерпеливости и неправильной чистки(поэтому подумайте прежде чем давить детям прыщи)К настоящему возрасту мне все эти борозды на лбу,щеках и под глазами порядком надоели,решилась на процедуру лазерной шлифовки лица.Пилингчето не хотелось,химический тоже не могла делать из-за противопоказаний.Лазерная шлифовка не только сделала рубцы максимально незаметными,но и кое-где подтянула кожу и даже убрала некрасивые складочки.Шлифовалась у Лебедевай, хорошая тетя, умеет сделать красиво,аккуратно и без боли,хотя под анастезией.Рекомендую ее личным примером.
Кристина Босс
2017-10-24
Есть у меня с рождения проблемка... Вернее была… Разрез глаз был немного неестественных, даже не разрез, а формы век. Один раз даже полиция интересовалась, когда остановили на посту дпс с проверкой документов, не выпивала л я… По большому счету меня мало заботит что думают на этот счет люди, тут личный дискомфорт сыграл роль. Вообще я даже не думала, что с веками делают какие то операции. Коррекцию сделала в Новоклинике у Терезанова. Сделал отлично, я даже видеть стала лучше, так как обзор не закрывают больше полузакрытые веки. Хотя конечно страшновато было, глаза все таки.
2017-09-28
Неделю назал кололи мне ксеомин. Девки, это волшебство, реально)) Морщины разгладили мне как утюгом) Сразу подтянутость такая стала на лбу, хотя в свои 18 там такие карьеры были что иногда мое выражение удивления на что нибудь вызывал смех у друзей ))А с челкой надоело ходить, все же уже не 12 лет мне, а то какбудто прыщи за челкой прячу)) Так что после процедуры помимо ее назначения получила свободы выбора прически ) А если учесть копеечную стоимость процедуры, то не пойти на нее я никак не могла) Хотя если честно я немного хз нормально ли это в 18 лет уже прибегать к помощи косметологов……
Ксюня Хофманн IP повторяется
2017-09-19
С моей наследственностью я постоянный клиент таких вот клиник, честное слово) Вдоль и поперек изучила все процедуры и назначения, часть из них практически, а не только в теории) Также повезло ознакомиться с рядом клиник, из которых я однозначно выделяю Новоклиник и ИПХ на Цветном Бульваре. Их специалисты на деле показали свою квалификацию, результаты работ ношу так сказать на себе ) Еще немного и стану их живой визиткой)) Приятный персонал, особенно выделила бы косметолога Лебедеву. Вообще, все, у кого я проходила те или иные процедуры, причем в разных филиалах, все очень толковые специалисты своих профилей. Жаловаться абсолютно не на кого. По ценам варьируется, все индивидуально. Вообще, я бы посоветовала тем, кто собирается на свой первый визит косметологии именно Новоклиник.
Полина
2017-08-16
Мне вот еще нет 35 а мне кажется что в сорок мне будет просто необходимо и безвылазно проводить время в салонах красоты и клиниках омоложения) Конечно, любой женщине рано или поздно приходится начинать считать морщинки, но во-первых, делать этого не нужно потому что это негативно сказывается на душевном состоянии, а во вторых, все это в некотором роде обратимо. Сейчас столько разных курсовых процедур с гарантиями, что пичкать свое лицо всем подряд без разбору все равно что вредить! Я рекомендую сходить в Новоклиник (например есть на малом сухаревском переулке) на консультацию, пообщаться с толковыми врачами, вам все объяснят как это проходит и какие гарантируются результаты.
Светлана IP повторяется
2017-08-14
Всем доброго времени суток! В общем, пишу благодарности персоналу клиники Новоклиник за проделанную работу и за то, что избавили мою дочь от комплексов… Дело в том, что у нее от меня наследственная лопоухость, а у нее комплексы на этом фоне, носит прически, которые ей еще честно ну совсем не идут! Прямо она не говорит, стесняется очень затрагивать эту тему. С мужем решили намекнуть ей оригинальным способом, она умная, были уверены, что поймет. В общем, случайно оставили на ее ноутбуке открытым страницу отопластики на сайте Новоклиник, где подробно описывается процесс процедуры и результаты. На клавиатуре оставили стикер с написанным знаком вопроса) Через какое-то время она заходит к нам на кухню с улыбкой до ушей, держит стикер и кивает как ребенок прям))) Поэтому, выражаем огромную благодарность Золотаревой Вере за то, что вернули чаду веру в себя и избавили от комплексов! СПАСИБО!!!)))
Наталия
2017-07-18
Являюсь постоянным клиентом Центра Новоклиник, потому что работа связана с сильным стрессом и необходимо расслабление. Посещаю регулярно массаж и это работает. При моем ритме жизни сходить в Новоклиник как на Бали слетать)
Ирина
2017-07-14
Была проблемная кожа на теле, на открытых частях - зона декольте и спина. Долго морально готовилась, консультировалась, выбирала и наконец определилась на Новоклиник где мне провели ряд процедур. Как раз в холодное время года, так что я нормально себя чувствовала. Зато теперь могу носить открытые платья и сарафанчики и самооценка повысилась!!!
ЛеркаЭклерка
2017-07-10
Каждую зиму делаю себе химический пилинг и каждый месяц -
криосауну. Моя профессия представительская и необходимо выглядеть достойно.
Натуральная красота, без пафоса - чистая кожа и густые волосы секрет моей красоты. Спасибо персоналу и
врачам Центр эстетической медицины и косметологии Новоклиник.
Валерия
2017-06-18
Девчонки, обратите внимание на процедуру криолиполиз в Новоклинике. Классная штука, 2 месяца и фигурка просто бомба. Для тех, у кого нет времени на посещение спортзала это выход. Перед процедурой конечно же консультация, но там такие врачи, вопросов точно не останется, мельчайшие детали объясняют.
венечка IP повторяется
2017-06-15
Делала уколы ботокса в прошлом году, эффект потрясающий. Новоклиник лучшая просто организация. Все четко налажено работает. От администратора до врача, все профессионалы. Подруга обратилась за процедурой пилинга лица, также осталось довольна.
Юлия Владимировна
2017-05-28
Сходила на термолифтинг, посетила 6 сеансов, и осталась очень довольна результатом! Не хотела, чтобы изменения были резкими и бросались в глаза, даже если они положительные. В итоге, мне удалось получить то, чего я так хотела!) Помолодеть удалось прилично, мимические морщинки разгладились, я выгляжу просто потрясающе!