- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13706 раз

Новоклиник

45 место среди нарушителей
Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Юлия Владимировна
2017-05-28
Сходила на термолифтинг, посетила 6 сеансов, и осталась очень довольна результатом! Не хотела, чтобы изменения были резкими и бросались в глаза, даже если они положительные. В итоге, мне удалось получить то, чего я так хотела!) Помолодеть удалось прилично, мимические морщинки разгладились, я выгляжу просто потрясающе!
Кисуня
2017-04-27
До начала пляжного сезона ходила на фотоэпиляцию в косметологический центр Новоклиник. Результат радует – потому что держится. Прошла несколько сеансов, очень довольна, при этом цена очень демократичная! Появилось желание пройти какие-нибудь еще процедуры для поддержания красоты!)
Anonim
2017-04-21
В субботу была на ультразвуковой чистке лица. В новоклиник впервые, а на процедуре нет. Результатом вполне довольна, соотношение цена\качество очень понравилось. Персонал приятный, сделали все достаточно быстро, с доп услугами особо никто не навязывался..
Юлия
2017-04-07
Хочу сказать огромное спасибо Гурьяновой Ольге ! Делали процедуру фотоомоложение и удаление купероза с лица. Все очень понравилось , особенно подход косметолога ! Очень добрая , приятная и милая женщина! И ко всему прочему , настоящий профессионал ! Ответила на все мои вопросы ! Ещё раз спасибо ! Всем рекомендую! Да и сама клиника понравилась , приятная атмосфера !
Маська
2017-03-21
Ничего серьезного в Новоклиник я не делала, и процедур не проходила. Записалась на ультразвуковую чистку лица, познакомилась с клиникой и персоналом, да и чистку такого рода я раньше не делала.. В общем первый опыт во многом, и знаете все прошло хорошо, так что я довольна. Меня до последнего смущала цена, но ничего, сейчас я вижу что это было оправданно!
Кристинка IP повторяется
2017-03-16
Тоже была в Новоклиник, впервые пользовалась услугами профессиональных косметологов. Я прошла коррекцию морщин вокруг глаз и над бровью с помощью ботокса. Поначалу конечно боялась, так как все знают что ботокс и мимика не совместимы… Оказалось совсем не так) Проверила на собственном опыте! Выгляжу лет на 6-7 моложе!!!
Наталья С.
2017-02-20
Совсем недавно была в новоклиник, решила посетить биоревитализацию. Делала лицо. Понравилось. Понравилось еще то, что косметолог к которой я попала, произвела на меня очень серьезное впечатление, и смогла проконсультировать меня, дать некоторые полезные советы. Т.к. сама разбираюсь в тематике, была приятно удивлена уровнем специалиста! По поводу других услуг – ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась!
Анка-Пулеметчица
2017-01-29
Хожу в новоклиник на массаж и обертывания! Мне очень нравится, кожа после этого выглядит просто супер, подтянутая и красивая) Для меня это очень важно, так как я всегда слежу за собой!! Проходить спа процедуры советую всем, кто заботиться о своем здоровье и внешнем виде!) Но кстати слишком частить тоже не стоит….
Мария С.
2017-01-24
Я думаю то что я сейчас опишу, знакомо очень многим.. После родов у меня остались растяжки!! При этом оставлять все как есть я была не намерена. Поискала клинику, попала в новоклиник: решилась на лазерное удаление следов от растяжек. Посетила 5 процедур, а так же по совету делала пилинг. Все это происходило далеко не быстро, но сейчас, закончив все сеансы от растяжек я избавилась окончательно!)
Катеринка
2017-01-15
Была на Цветном, две недели назад посетила последний из 8 сеансов по RF лифтингу. К пластической хирургии у меня душа не лежит, а уколов я боюсь еще с детства, так что выбрала именно такой способ оставаться молодой)) Мимические морщины ушли, да и в целом лицо стало более свежим, подтянутым) Учитывая что при этом я не делала классическую подтяжку лица, результат лично меня устроил более чем!)
Савельева
2016-11-21
Считаю мне просто повезло что в нашем районе есть такая клиника. Я недавно переехала и мне посоветовали в Новоклиник пойти, когда я стала искать косметолога. И мне очень нравится эта клиника – персонал приятный, специалисты хорошие, чисто все, можно сказать стерильно. Выбор процедур огромный – и инъекции, и озонотерапия, и попроще уход есть, в общем все что мне надо ) Уже сделала контурную пластику губ и пилинг, на этой неделе записана на биоревитализацию.
Евгения IP повторяется
2016-11-19
Долго искала в Алтуфьево хорошую косметологию, что бы и процедур был выбор и косметологи профессиональные- врачи. Новоклиник мне показалась подходящей клиникой, все условия есть, стерильность, врачи. Сейчас хожу к Ольге Сергеевне Гурьяновой, нравится мне как специалист. Прекрасно справилась с коррекцией носогубок и контурной пластикой губ. Хочу еще на лазерую шлифовку сходить, после НГ.