- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16989 раз

Новоклиник

Москва, Шенкурский проезд, 11
Показать на карте
+7 (495) 967-19-48 +7 (495) 727-39-74
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Забота о себе – это один из главный признаков успешного человека. Здоровье и красота изнутри и снаружи – вот идеал, к которому стремится большинство мужчин и женщин. Именно потому открывается такое большое количество всевозможных центров и салонов красоты, и поток их клиентов не ослабевает.

Сеть центров косметологии и эстетической медицины «Новоклиник» соединяет в себе все лучшее и новое в сфере красоты. Тысячи наших благодарных клиентов подтвердят это!

Мы – не узкоспециализированные клиники, так как считаем, что любую проблему необходимо решать комплексно. В наших центрах работают четыре отделения – косметологии, коррекции фигуры, очищения организма и мануальной терапии. Мы успешно сочетаем новые передовые методики и технологии с классическими подходами, которые проверены временем. Это позволяет нам находить максимально эффективнее способы решения проблем пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новоклиник
Olesya
19.06.2018
Ходила в эту клинику уже несколько раз, понравился там косметолог Платонов. Делала у него контурную пластику носогубных складок Ювидермом. Всё так аккуратно прошло, без следов на коже, только небольшие отеки. Тем более потом сразу после этого можно вернуться к обычной жизни. Ноу проблем!Зато где-то дней через 7, такой результат! Я думаю, что врач просто мастер своего дела. Прошло уже достаточно времени, но всё еще выглядит отлично! А учитывая, что косметолог еще и мужчина, да такой молодец, я прям сражена наповал!
Москва
Спасибо КОЕВОЙ!
13.06.2018
Хочу сказать большое спасибо косметологу Инне Коевой за курс лазерной эпиляции подмышек, точнее за то, КАК всё прошло. Меня обрадовал и результат, и цена, там акция какая-то была. Я вообще сначала боялась, думала, что будет больно и мучительно. Но там прям такой охлаждающий эффектик, поэтому вполне даже нормально. Волос нет, может я забуду про них навсегда?! Новоклиник – вы крутышки, спасибо!
Москва
Анонимно
30.05.2018
Доброго дня!Каждая женщинахочет хорошо, если не великолепно выглядеть.Для это надо ухаживать за собой: за кожей и телом, а я очень дотошно подхожу к этому вопросу и поэтому я долгое время не могла найти своего косметолога. То выглядит не очень, то что-то сделает не совсем так, как хотелось бы. Но около года назад нашла Новоклиник, где работает замечательный человек, красивая женщина и большой профессионал в области косметологии НатальяСоболева. Я поделывала у нее и чистки, и инъекции всякие, и эпиляцию лазерную. Попробуйте и не пожалеете, я вам гарантирую! Новоклиник на Цветном бульваре – запомните!
Москва
Ирина
16.05.2018
Найти нынче грамотного косметолога довольно непросто, потому что салонов очень много развелось, а толку мало. Только деньги дерут! А уж найти хорошего косметолога вообще нереально. Иной раз посмотришь на них…боже мой, какая-то накачанная вся, исколотая. И я к ней должна идти и доверять ей? Ну уж увольте! Татьяна же Симонян из Новоклиник на Цветном совсем другое дело.Хожу к ней уже почти год и мне всё нравится, она прям профессионал и превзошла все мои ожидания. Проблему видит сразу и предлагает самые простые способы ее решения. Мне очень повезло, ведь для женщины лицо – это самое главное. Я от всей души хочу поблагодарить Танечку за её золотые ручки, за чуткость и отзывчивость!
Москва
Анонимная
01.05.2018
Решилась на поход к косметологу, потому что замучали мешки под глазами, да и уж больно подруга хвалила Новоклиник. Решили поколоть Ивор – филлер на основе гиалуронки, причем достаточно популярный и недорогой. Благо делала перед выходными, потому что отеки были небольшие на следующий день. А так очень удобно получилось. Окончательный результат был виден где-то дня через 4, мне понравилось. Буду теперь периодически пользоваться их услугами.
Москва
Маруся
25.04.2018
Девочки, привет!
Я долгое время боролась с так называемыми "ушами" на бедрах, по-другому - это галифе. В славной же клинике Новоклиник мне помогли от них избавится при помощи ультразвуковой липосакции. После курса из нескольких сеансов – результат такой хороший, прям вообще!! Ни какие физические упражнения не дали бы за столь короткий промежуток времени такой результат. Кожа гладкая, ровная и подтянутая, мышцы в тонусе, а жировая прослойка просто растаяла. С каждым сеансом результат был как будто бы лучше и лучше. Мерси боку!
Москва
Ксю
18.04.2018
Долго думала и не понимала, что же сделать такое с опустившимися уголками рта, не могла уже больше смотреть на свой "печальный" рот (гремпи кэт ага). Пока совершенно случайно не заглянула в эту клинику. Там мне врач Наталья Соболева помогла решить этот вопрос. Ввели филеры, решили пока обойтись меньшей кровью. Хотя вариантов мне там несколько предложили. Естественно там своя реабилитация после процедуры есть, надо соблюдать ряд рекомендаций. Спустя 2 недели всё стало хорошо. Углы рта поднялись, мышцы расслабились, моя улыбка теперь не такая унылая. Я довольна, обслуживание отличное! Рекомендую!
Москва
Анна
04.04.2018
Здравствуйте!
Расскажу и о своей проблеме.
У меня был просто дикий ужас – скорее всего из-за неправильного ухода за кожей лица, она у меня стала как апельсиновая корка! Ну точнее не скорее всего, а именно из-за этого, ну и + еще не совсем нормальное питание наложилось. Я вообще раньше думала, что такое только на попе может быть, ан нет.
К тому же я стала пытаться всё это замазать тональником, а по итогу стало еще хуже. Поэтому поняла, что надо как можно скорее, пока еще не совсем урод, надо спешить к косметологу!
Делала атравматическую чистку лица, сама процедура такая расслабленная… потом правда чуть красная ходишь, но зато потом всё хорошо стало. Причем результат виден сразу же после первого сеанса. Посему лицо у меня теперь нормальное, да и как ухаживать знаю, купила там у них средства специальные.
Спасибо за помощь в нужный момент!
Москва
Катерина
24.03.2018
Здравствуйте, Новоклиник! Я с благодарностями!

Всю жизнь у меня было ощущение, что у меня разные губы. Якобы нижняя больше, тобишь пухлее, чем верхняя. Точнее даже, что верхней как будто бы и нет вовсе. А тут я чет подумала, что вот есть сейчас куча всяких косметических штук, а чего бы не попробовать чего-нибудь вколоть. Чтоб придать губе более-менее приличный вид. Может она станет такой супер-пупер красивой, что вокруг прям все закачаются! Ну или хотя бы, чтобы они более-мене одинаковыми были. В итоге после консультации с доктором Илоной на Малом Сухаревском, консультация у которой, кстати, бесплатная, я сделала себе коррекцию губ препаратом Surgiderm 30 XP. И да, у меня вырисовалась губа! Она теперь имеет форму, даже почти как нижняя. Это именно то, что я хотела, спасибо доктору Илоне!
Москва
Светлана
20.03.2018
Наташечка Соболева, дорогая!
Кроме того, что вы так хорошо откорректировали мое уже отнюдь не свежее и немолодое лицо, вы всегда заряжаете меня позитивом и своей светлой улыбкой. Мне прям нравится к вам приходить, тем более вы находитесь совсем рядом с метро, что очень удобно для меня. Более того, я еще и «подсадила» на вас свою сестру, которой тоже нравится всё, что вы делаете. Довольны быть вашими клиентами, спасибо!
Москва
Ин
13.03.2018
Я вобще совершенно случайно узнала об этой клинике. Была в салоне красоты и услышала разговор других мастеров. Они обсуждали процедуры прессотерапии и ультрзвуковой липосакции в «Новоклиник» и одна из них очень хвалила доктора Васюкову. Меня это заинтересовало, потому что тоже кое-что лишнее имеется, и я решила сходить туда и проконсультироваться. В конце концов за спрос деньги не берут. Поговорила со специалистом, узнала цены, все тонкости и противопоказания. Но особо долго не думала и решила сделать курс прессотерапии, а и еще обертывания заодно. Результат поразил. Я конечно же ждала что-то хорошее, но то, что получилось превзошло все мои ожидания. Довольна всем. Спасибо "Новоклиник"!
Москва
Анастасия Игорева
28.02.2018
Доброго дня! Хочу свой отзыв тут оставить.
У меня на ногах появились белые растяжки, в области бёдер. Не знаю на самом деле с какой радости, по ходу из-за того, что то худела, то толстела резко. Я их и не видела даже сначала, а потом как увидела и офигела просто. Потому что делать-то и не знаю, погуглила, а там пишут, что белые это уже шрамы и типа ниче не сделаешь с ними, вот если бы они красные были или синие, то еще нормально от них избавиться можно. А тут только кардинальные типа меры. Ну, а что делать? На пляж не выйти вобще. Стала искать медицинский центр подходящий…А чет оказалось, что у меня сестра работает рядом с таким на Крутицком валу. Ну и типа с виду приличная такая вывеска говорит. Иди сходи разузнай, вдруг хороший. Ну я и попала к доктору Инне. Она и рассказала, что да, лучше убрать мои растяжки с помощью процедур лазерной шлифовки, то есть фракционного термолиза. Как правило, для полного устранения стрий требуется гдет около 5 сеансов. Конечно всё под анестезией местной, поэтому не больно. Да и результатом я довольна. В целом мне клиника понравилась, светлая такая современная. Естественно, что всё это недешево, но не каждый же день такое делаешь, да и все относительно.
Москва