- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1996 раз

Остмед

Москва, Дмитровское шоссе, 27, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 681-01-77
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Остмед
Артём
2017-01-17
Полжизни страдаю мигренью. Ужасные головные боли не давали ни жить, ни работать спокойно. Сменил кучу мест, семьи так и не завел. Знакомые рассказали о клинике Остмед и о чудесных французских докторах. Сначала отнесся скептически, но потом решил попробовать. Попал на прием к Жану Фанселло и, честно говоря, до сих пор не могу поверить в результат. После пары сеансов приступы мигрени почти прошли, а боль стала гораздо слабее. Поверил, что смогу окончательно от нее избавиться.
Елена
2017-01-17
Сыну поставили страшный диагноз – аутизм, и сразу сказали, что вылечить такое невозможно. Пытались ходить по врачам, к кому только не обращались, все бесполезно. Знакомые рассказали про Остмед, мы решили попробовать. Попасть к Мишелю Добенски было не просто, огромные очереди и сеансы не из дешевых, но это того стоило. Миша, уже после первого сеанса стал реагировать на окружающих, до этого был полностью погружен в себя. Сейчас проходим курс лечения, положительная динамика очевидна. Миша стал более послушным, научился пользоваться туалетом, стал играть и уже произносит отдельные слова. Мы от всей души благодарны Мишелю Добенски за сына и всему персоналу, за внимательное отношение и теплоту.
2017-01-16
В клинику Остмед давно привожу своих спорстменов и рекомендую всем. За мою спортивную карьеру, каких травм у меня только не было: и растяжения связок, и надрывы сухожилий, вывихи, подвывихи. Восстановления всегда были длительные и как следствие пропускались важные соревнования. Как замечательно, что появились такие врачи остеопаты от Бога как доктор Раздобреев А.С., которые за короткое время помогают нашим спортсменам восстановить форму. Низкий поклон вам. Я детский тренер, и результаты лечения моих спортсменов, которые восстанавливаются у Александра Семеновича, меня очень впечатляют!!! Большое вам спасибо!!!! С уважением, Тамара Евгеньевна.
2017-01-15
Хочу рассказать про наш случай. Клиническая смерть и страшный диагноз (ДЦП) - последствия были неутешительны. Мы обошли кучу докторов и остеопатов по всей Москве. Сына сравнивали с растением. Но сегодня он уже пытается ходить, знает несколько десятков слов.

Огромное спасибо доктору Мишелю Добенски и клинике «Остмед» за помощь нашему сыну Ивану! В возрасте 9 месяцев он утонул в ванной, несколько минут был под водой без сознания и до приезда реанимации около получаса не дышал. Ему спасли жизнь, но диагноз был неутешительным: врачи не оставляли шансов на нормальную жизнь, на то, что он станет человеком в полном смысле слова. Его сравнивали с растением, поскольку он мог только дышать и глотать.

Но мы решили бороться до последнего: проводили иглорефлексотерапию, давали гомеопатию. А с 1,5 лет Ваня проходит регулярное лечение у врачей-остеопатов. И результаты просто невероятные: сегодня Ванюша уже стал опираться на ноги, пытается ходить. Он уже знает и осознанно использует около 20 слов, знает буквы и готовится к школе. В клинике Остмед самые лучшие остеопаты, замечательные специалисты самого высокого уровня, с вашей помощью мы надеемся достичь многого!»

Также нам помогали другие детские остеопаты в Остмеде: Жан Фанселло, Натали Дютуа и Александра Макарова.
Поэтому могу утверждать, что в остеопаты в Остмеде - лучшие. Самый высокий профессионализм в Москве и большой экспертный опыт. Не зря - это старейшая в России клиника и многие врачи вышли именно оттуда.
Денис
2017-01-15
Был в январе в клинике Остмед - обрадован заметным улучшением сервиса и отношения. На ресепшн встретили, помогли раздеться, налили чаю, спокойно побеседовали о моей проблеме, не пытаясь продать в лоб, как это делают в большинстве клиник. Очень располагающий персонал и доктора. Больше всего мне понравился доктор-остеопат Раздобреев Александр Семёнович - Кандидат медицинских наук. Член Регистра Остеопатов России. Сразу ясно - Мастер высочайшего класса. Не стал переплачивать за приём звёзд из Франции Мишеля Добенски и Жана Фанселло, хотя и смысл был, возможно. Давно мучаюсь с последствиями травмы плеча, полученной после аварии. Прошёл 2 операции, долгий курс реабилитации, но боли не уходили. Доктор Раздобреев помог за 3 сеанса - боль ушла и больше не возвращается. Самый лучший остеопат! Спасибо Александру Семёновичу и клинике Остмед. Низкий поклон за ваш труд!

Денис Беловский.
Марина
2017-01-11
Результат посещения: здоровье стало хуже, чем до прихода в данную клинику + выброшенные 42 тысячи. Всегда думала, что главное для врача принцип "не навреди", но здесь всем все равно, что с тобой после сеанса, главное приходи чаще (желательно каждую неделю) и приноси больше денег. После такого "лечения" пришлось брать больничный, реабилитировали врачи в обычной районной поликлинике, время, еще деньги, нервы и главное здоровье! Очень жалею, что обратилась в Остмед, хочется их забыть как страшный сон.
Валерия
2016-09-27
В 18 лет у меня, внезапно, началась жуткая головная боль. Голова болела постоянно, изо дня в день. Боль была в области лба, висков, затылка, мне кажется, она была по всей голове. Лечилась у невропатолога в участковой поликлинике, но после длительного лечения боль не проходила, казалось, что конца этой боли не будет. Случайно попала в клинику Остмед на прием к неврологу Кутузову Михаилу Александровичу. Доктор быстро разобрался с моими проблемами, поставил мне точный диагноз и назначил лечение. Михаил Александрович объяснил, что остеопатическими техниками он устранит напряжение, восстановит кровообращение, и ,тем самым, снимет боль. После 1-ого сеанса, облегчение не почувствовала, зато спала как младенец. После 2-ого- наступило долгожданное облегчение, а после 3-го- случилось чудо - я забыла о головной боли! Несколько безболезненных процедур оказалось достаточно, чтобы навсегда покончить с головной болью! Прошло уже 6 месяцев, а боли нет! Не верила, но мне помогло! Спасибо!
Евгения
2016-09-22
Целый год не могла вылечить хронический фарингит. Сначала было першение, сухость, дискомфорт и боли в горле при глотании. Лечилась разными таблетками, леденцами и пастилками. Когда мое общее состояние значительно ухудшилось: повысилась температура тела и начался сухой, упорный кашель, Лор- врач назначил мне курс антибиотиков. Улучшений не было, я болела сильно и долго. Было трудно говорить, дышать, есть. Больше 3-х слов охриплым голосом сказать не могла. С Лор-врачом перепробовали много всего,но толку не было. Решила обратиться в клинику Остмед. Врач-остеопат выслушал мои жалобы и внимательно меня осмотрел. Специалист обьяснил, что для лечения такого хронического заболевания, как фарингит, очень важно не только купировать инфекцию, но и восстановить нормальную работоспособность всей системы Лор- органов. Курс лечения составил всего 5 сеансов. Уже после 2- ого сеанса температура тела нормализовалась, общее состояние значительно улучшилось. А к концу 5-ого сеанса прекратился кашель, прошли сухость, першение и боль в горле. Лечение в клинике Остмед было мягким, безболезненным и безопасным. Врач-остеопат- единственный специалист, который вернул мне здоровье! Я очень счастлива!
Тамара Васильевна
2015-05-18
За мою спортивную карьеру, каких травм у меня только не было, растяжения связок, надрывы сухожилий, вывихи, подвывихи. Восстановления всегда были длительные и как следствие пропускались важные соревнования. Как замечательно, что в наше время появились такие врачи как доктор Лукашов. Н. П., которые за короткое время помогают нашим спортсменам восстановить форму.
Гость
2014-10-06
Был записан к Дмитриевой Галине Эдуардовне с проблемами в спине. Диагноз она поставила неверный (как выяснилось через год! у другого врача), соответственно и никакого лечения. Имея фактически гипертонус мышц спины она сказала, что это проблема с костями, один месяц мне говорилось, что это от нервов, другой, что кости в сочленении зафиксировались и т. д. Причин придумывалось очень много, приходилось ходить сначала раз в три, потом в два месяца - прием стоил 4000 рублей, а потом она заявила, что мне нужно к ней ходить раз в месяц на протяжении всей жизни (!). Это было последним звоночком. Это все при том, что в перерывах между сеансами улучшение было краткосрочным, что логично исходя из верного диагноза. Гипертонус спины лечится расслабляющими массажами и физкультурой, т. к. получается из-за слабости мышц. При этом мне целый год было запрещено заниматься спортом, отчего мне становилось все хуже и хуже, это она мотивировала тем, что ходить к ней надо чаще. Ах, да, из отведенного часа, мной она занималась минут 30 от силы - стабильно на 10-15 минут задерживалась, заканчивала раньше. А совсем недавно из клиники звонили и спрашивали, почему я больше не хожу и нужно ли меня записать на прием)). Спасибо, Галина Эдуардовна, за потерянные впустую деньги, плохое самочувствие и последующую долгую реабилитацию!
Татьяна
2014-03-27
Были у Шумейко Анны, крайне разочарованы. С порога поведение этой девушки вызвало недоумением. Вопрос "Ну и зачем Вы пришли? заставил задуматься может действительно не стоило этого делать. В общей сложности провели в кабинете не больше 40 минут, половина из которых были расспросы. Ребенком практически не занималась, быстро осмотрела, потом просто либо отвлеклась на телефон, либо рассматривала. В пустую потраченные деньги на плохого специалиста. Чек за оказанную услугу так и не выдали.
Юлия
2014-03-10
Согласна с отзывом Натальи. Записаться на повторный прием очень проблематично. Попала точно в такую же ситуацию, доктор Богомазова сказала записаться на повторный прием через две недели, а следующее свободное время только через полтора месяца. Разводилово на деньги. И сплошная похвальба.