- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2858 раз

Остмед

Москва, Дмитровское шоссе, 27, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 681-01-77
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Остмед
Евгений
2017-06-04
Замечательная клиника, очень хорошее обслужиание и лучшие остеопаты.Очень приятно, что можно получть лечение у лучших специалистов в области остеопатии. Были на приеме у Жана Фанселло, он действительно живет и работает во Франции (можно проверить в ин-те), в Россию приезжает раз в месяц. Всем советую, он врач от бога. Трудностей в общении нет, т.к на приеме присутствует переводчик. Результатом лечения, мы несказанно довольны!
Дамир
2017-02-12
Очень сомневался, что остеопатия способна помочь и претендует на серьёзный подход - я долго верил только в традиционную медицину. После сильной травмы спины долго мучился, ходил на мануальную терапию и разные другие процедуры. Облегчение было, но через несколько дней боли возвращались. Друзья посоветовали остеопатию. Долго искал хорошего доктора - обошёл 6 специалистов. Не хочу никого поливать грязью, но большинство остеопатов на рынке - шарлатаны чистой воды. Я тоже не верил в это дело - выхода не было. Под нож с сомнительным результатом тоже ложиться не хотел. Помог остеопат Титов, который принимает в Остмеде. За 2 сеанса боль сняло как рукой. Спасибо доктору.
Дария
2017-01-20
Оперировалась в Израиле, но долго не могла восстановиться. Столько колола обезболивающего, но помогало лишь на некоторое время. Смог помочь только Жан Фанселло, до этого даже израильские врачи-реабилитологи не сумели вернуть меня к нормальной жизни. Очень приятный, позитивный человек. Побольше бы таких врачей, как он.
Зара
2017-01-19
ыла удивлена высоким, по истине европейским качеством обслуживания в клинике Остмед. В российских клиниках такое редко встретишь, сама закончила мед и знаю о чем говорю. Несколько лет назад присутствовала на одном из симпозиумов о современной медицине и еще тогда меня поразил Мишель Добенски. Это врач действительно с многолетним опытом, просто немыслимом багажом знаний. Когда в семье начались проблемы с суставами, не задумываясь позвонила в остмед. Пришлось подождать, так как специалист востребованный и в мск принимал всего пару недель. На ресепшене всё объяснили, через неделю сами перезвонили договориться о записе, что приятно удивило. Единственный недостаток - маловато парковочных мест, долго не могли оставить машину, а так всем довольна. Как медик, рекомендую.
2017-01-19
Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией. Началось всё с небольшой боли в области бедра, на которое я не обращала внимания, ну мало ли перетрудилась или ударилась. Через пару месяцев уже не могла встать с кровати без трости, адские боли, я в шоке, сразу к врачу, поставили диагноз прогрессирующий коксартроз, сказали запущенный случай привыкайте к тросточке и таблеткам. Кошмар, мне всего 42, у меня двое маленьких детей, какая трость.. Обошли множество клиник в своем городе, столько потраченных нервов и денег и единственное, что мне предложили, это хирургическое вмешательство, которое ВОЗМОЖНО даст результат, а может я на всю жизнь останусь инвалидом. Поехали в Москву в клинику Остмед, хоть я и не верила в остеопатию, тем более в моем тяжелом случае, муж настоял лечиться в одной из остеопатических клиник. Лечение проходила у Мишеля Добенски. И он поставил меня на ноги! Какое же счастье свободно ходить, бегать, играть со своим детьми. Конечно дорого для приема, но вспоминая сколько денег было потрачено впустую.. как говорится, скупой платит дважды.
Ирина
2017-01-18
Дочь занимается спортивными танцами и полтора года назад начались проблемы с ногами – стала сводить судорогой стопы. Тренироваться стало невозможно и пришлось бросить танцы, я сама настояла думала это от нагрузок. Танцы бросила но судороги не прошли, а потом стали болеть и колени. Стали ходить по врачам - ничего не обнаружили. Мы уже и не знали куда идти с такой проблемой, но знакомые посоветовали Остмед. Записались на прием к доктору Титову. Когда пришли домой после сеанса, дочь просто слегла, сказала что ноги отнимаются, я была в бешенстве – за такие деньги еще и изувечили ребенка, хотела с утра бежать в клинику ругаться. Но на утро дочь была как огурец. Мы прошли еще 4 сеанса и вот уже полгода никаких проблем с ногами дочка снова ходит на танцы. Случайно увидела эту рубрику и стало обидно что положительных отзывов меньше чем отрицательных. Нам Остмед очень помог, поэтому хочу его поддержать.
Артём
2017-01-17
Полжизни страдаю мигренью. Ужасные головные боли не давали ни жить, ни работать спокойно. Сменил кучу мест, семьи так и не завел. Знакомые рассказали о клинике Остмед и о чудесных французских докторах. Сначала отнесся скептически, но потом решил попробовать. Попал на прием к Жану Фанселло и, честно говоря, до сих пор не могу поверить в результат. После пары сеансов приступы мигрени почти прошли, а боль стала гораздо слабее. Поверил, что смогу окончательно от нее избавиться.
2017-01-17
Сыну поставили страшный диагноз – аутизм, и сразу сказали, что вылечить такое невозможно. Пытались ходить по врачам, к кому только не обращались, все бесполезно. Знакомые рассказали про Остмед, мы решили попробовать. Попасть к Мишелю Добенски было не просто, огромные очереди и сеансы не из дешевых, но это того стоило. Миша, уже после первого сеанса стал реагировать на окружающих, до этого был полностью погружен в себя. Сейчас проходим курс лечения, положительная динамика очевидна. Миша стал более послушным, научился пользоваться туалетом, стал играть и уже произносит отдельные слова. Мы от всей души благодарны Мишелю Добенски за сына и всему персоналу, за внимательное отношение и теплоту.
2017-01-16
В клинику Остмед давно привожу своих спорстменов и рекомендую всем. За мою спортивную карьеру, каких травм у меня только не было: и растяжения связок, и надрывы сухожилий, вывихи, подвывихи. Восстановления всегда были длительные и как следствие пропускались важные соревнования. Как замечательно, что появились такие врачи остеопаты от Бога как доктор Раздобреев А.С., которые за короткое время помогают нашим спортсменам восстановить форму. Низкий поклон вам. Я детский тренер, и результаты лечения моих спортсменов, которые восстанавливаются у Александра Семеновича, меня очень впечатляют!!! Большое вам спасибо!!!! С уважением, Тамара Евгеньевна.
2017-01-15
Хочу рассказать про наш случай. Клиническая смерть и страшный диагноз (ДЦП) - последствия были неутешительны. Мы обошли кучу докторов и остеопатов по всей Москве. Сына сравнивали с растением. Но сегодня он уже пытается ходить, знает несколько десятков слов.

Огромное спасибо доктору Мишелю Добенски и клинике «Остмед» за помощь нашему сыну Ивану! В возрасте 9 месяцев он утонул в ванной, несколько минут был под водой без сознания и до приезда реанимации около получаса не дышал. Ему спасли жизнь, но диагноз был неутешительным: врачи не оставляли шансов на нормальную жизнь, на то, что он станет человеком в полном смысле слова. Его сравнивали с растением, поскольку он мог только дышать и глотать.

Но мы решили бороться до последнего: проводили иглорефлексотерапию, давали гомеопатию. А с 1,5 лет Ваня проходит регулярное лечение у врачей-остеопатов. И результаты просто невероятные: сегодня Ванюша уже стал опираться на ноги, пытается ходить. Он уже знает и осознанно использует около 20 слов, знает буквы и готовится к школе. В клинике Остмед самые лучшие остеопаты, замечательные специалисты самого высокого уровня, с вашей помощью мы надеемся достичь многого!»

Также нам помогали другие детские остеопаты в Остмеде: Жан Фанселло, Натали Дютуа и Александра Макарова.
Поэтому могу утверждать, что в остеопаты в Остмеде - лучшие. Самый высокий профессионализм в Москве и большой экспертный опыт. Не зря - это старейшая в России клиника и многие врачи вышли именно оттуда.
Денис
2017-01-15
Был в январе в клинике Остмед - обрадован заметным улучшением сервиса и отношения. На ресепшн встретили, помогли раздеться, налили чаю, спокойно побеседовали о моей проблеме, не пытаясь продать в лоб, как это делают в большинстве клиник. Очень располагающий персонал и доктора. Больше всего мне понравился доктор-остеопат Раздобреев Александр Семёнович - Кандидат медицинских наук. Член Регистра Остеопатов России. Сразу ясно - Мастер высочайшего класса. Не стал переплачивать за приём звёзд из Франции Мишеля Добенски и Жана Фанселло, хотя и смысл был, возможно. Давно мучаюсь с последствиями травмы плеча, полученной после аварии. Прошёл 2 операции, долгий курс реабилитации, но боли не уходили. Доктор Раздобреев помог за 3 сеанса - боль ушла и больше не возвращается. Самый лучший остеопат! Спасибо Александру Семёновичу и клинике Остмед. Низкий поклон за ваш труд!

Денис Беловский.
Марина
2017-01-11
Результат посещения: здоровье стало хуже, чем до прихода в данную клинику + выброшенные 42 тысячи. Всегда думала, что главное для врача принцип "не навреди", но здесь всем все равно, что с тобой после сеанса, главное приходи чаще (желательно каждую неделю) и приноси больше денег. После такого "лечения" пришлось брать больничный, реабилитировали врачи в обычной районной поликлинике, время, еще деньги, нервы и главное здоровье! Очень жалею, что обратилась в Остмед, хочется их забыть как страшный сон.