- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4962 раза

СпецМонтаж

87 место среди нарушителей
Москва, Подольских Курсантов улица, 3, оф. № 334
Показать на карте
+7 (495) 640-79-97
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Компания «СпецМонтаж» специализируется на монтаже и сервисном обслуживании систем отопления и водоснабжения, а также измерительных приборов. Наши преимущества — это комплексный подход, организованность, оперативность реагирования, гарантия быстрого и качественного решения любых задач.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СпецМонтаж
Ховрин
21.12.2017
Спецмонтаж в августе заменил 3 батареи по выгодным ценам, которые через 3 месяца дали течь. Как всегда съэкономили и схалтурили! Поэтому не могу рекомендовать компанию.
Роман
12.12.2017
Развели мою маму на замену счётчиков!!! А нужна была поверка только одного счётчика!!! Отвратительно! Наживаются на пожилых людях!!
Спирин
05.12.2017
Дааа, ну и конторка. Угораздило меня к ним обратится. Менял у них счетчики. Это ужас одним словом! Поставили их так, что мне не видно данных, так еще и за какую-то сложность взяли. В итоге заплатил в два раза дороже написанной на сайте!!
Архипов
30.11.2017
Постоянно названивают на домашний телефон, представляясь то "диспетчерской", то "многофункциональным центром", то еще кем нибудь из городской администрации, вводят в заблуждение людей, особенно пенсионеров, и пытаются навязать им свои услуги. Это просто непорядочная спам-реклама с их стороны, граничащая с телефонным хулиганством!
Вячеслав
08.01.2018
Компания СпецМонтаж не занимается обзвоном жителей.
Марина
16.11.2017
Отвратительное отношение компании к клиенту. Прождала метролога на поверку счетчика 4 часа, при этом пыталась как-нибудь связаться с компанией и все не удачно. Сказали ждите! В итоге он не пришел... Меня не оповестили, что его не будет, и ему не соизволили позвонить и сказать что я его жду! День в никуда!
Руслан
21.07.2017
Позвонил в компанию спецмонтаж чтобы установить 2 счетчика. Сантехник очень долго не мог найти мой дом, названивал мне на мобильник с дурацкими вопросами как проехать, как будто я на пальцах ему это могу объяснить. Такое ощущение, что человек не в курсе, что есть навигаторы и карты. А когда нашел наконец-то мою квартиру и осмотрел санузел, то выяснилось, что он хочет за установку 2 счетчиков почти в 2 раза больше чем мне сказали по телефону. Такое общение с клиентами ничего кроме раздражения лично у меня не вызвало. Не готов я переплачивать непонятно за что.
Светлана
21.07.2017
Руслан, полностью поддерживаем ваш отзыв

Рекомендую найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Кирилл
28.06.2017
Работают с клиентом противозаконно: мастера не имеют при себе никаких удостоверений о принадлежности к работе в этой компании. Гарантий на работу нет. Диспетчер по "разводу" общается с клиентом по хамски и с неистовым напором.Если захочется пожаловаться руководству - это не возможно! Не рекомендую связываться с фирмой СпецМонтаж!!! Найду другую, более ответственную компанию, и буду работать с ней!
Иннокентий
29.06.2017
Шарашкина контора! Договор на ознакомление не выдают, на мэйл не отправляют, фотографировать договор не разрешают. Только металлопласт, с металлом не работают. Диспетчер удивляется вопросу "где ваша мастерская?" и переспрашивает "какая мастерская?", быстро теряет терпение и повышает голос. Отказывают в услуге "только установка" квартирных водосчетчиков и настаивают на опломбировании; при этом врут, что ГБУ Жилищник якобы не пломирует счетчики.
Александра
07.07.2017
Я многодетная мама, но вместо скидки на установку водосчётчиков получила дополнительный расход, который для меня очень существенный - 1500р. плюс шланг, который повредили сами монтажники, правда сами со мной за ним съездили и я его купила. За трёх вентильный коллектор взяли столько же, сколько за 4-вентильный - за каждый 750р., при прайсе в 350 и 450р., соответственно. В итоге в чеке не заплаченные мною 5100р., а 3600р., как и написано на сайте, соответственно, эти 1500р. чистый заработок монтажников, которые, в принципе, сделали работу хорошо и аккуратно, но развели на деньги..., обидно, вроде бы нормальные мужики...Я считаю, что лучше указывать максимальную стоимость, пусть потом лучше меньше получится... а ещё надо работников своих контролировать... короче, при хорошей работе остался какой-то неприятный осадок...и не осталось денег…
Вера
07.07.2017
Моё личное мнение. Вызывала мастера из спецмонтажа для поверки счетчиков, уже время у нас подошло. с заявкой проблем не возникло, заказала через сайт, очень быстро мне перезвонили и договорились на удобное для меня время, мастер должен был прийти с 11 до 12 в будний день. В итоге услугу, которая сама по времени занимает не больше 20-30 минут, мне пришло ждать почти 3 часа! абсолютно неадекватно. Да и клиентами люди явно не особо дорожат, я ведь в прошлый раз у них же поверку заказывала, а после такого буду естественно обращаться в другую компанию
Андрей Михайлов
23.06.2017
Вызвали мастера для установки водосчетчиков. Мастер пришёл вовремя, НО без паяльника, необходимого для установки счетчика на пластиковые трубы. Непрофессионально. Обратились в другую компанию.
Лариса
30.06.2017
Андрей, Елена! Мы в одной лодке! Мне эта фирма сначала навязывала свои услуги, потом когда у меня подошел срок поверки, мне нужно было уезжать в командировку! Решил таки воспользоваться! Так они мало того, что трубку поначалу не брали! Видимо не верили своему счастью! Так потом и не приехали вовсе!!!!!!!!
Ivan
13.06.2017
Раньше была неплохая фирма, я сам там работал, а сейчас, понабрали не пойми кого. Уж лучше переплатить, чем потом как скупой дважды платить.
Михаил
08.06.2017
Все бы ничего но мастер из компании Спецмонтаж установил нам счетчик горячей воды вверх ногами. Мне кажется если ты работаешь с этим давно, то такой ошибки просто не может быть. Внимание обратили вечером когда на счетчике были все 9. Пришлось опять вызывать мастера так еще и денег хотели взять за повторный вызов. За ошибку получить денег и за ее устранение, не плохо устроились!
Стеша
07.06.2017
Компания спецмонтаж делала поверку водосчетчиков. После работ мастер нам предложил ихний договор. Мы согласились. Мастер взял деньги. Сказал, что пометил у себя, что необходимо его отдать. И был таков. Фирма за это о ветственности не несет.
Евгения
01.06.2017
Метролог не верно заполнил документы и меня отправили из управляющей компании в спецмонтаж, пыталась дозвониться им 2 дня, так я еще и виновата оказалась. Видимо я должна знать, как заполняются эти бумажки. в итоге не стала с ними связываться, просто заказала еще одну поверку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алеся
01.06.2017
Это самая хучшая компания в Москве по обслуживанию счетчиков! Пытается обмануть, приманивая людей низкими ценами, а на деле выходит только дороже! Мой брат пользовался услугами этой фирмы. Сказал, что заплатил в 2 раза больше обговоренной стоимости изначально! Незаконно выманивают деньги уже на дому!! Работа спецмонтажа построена на мошенничестве . Все положительные отзывы ФЕЙК!!!
Алла И
03.05.2017
Полностью поддерживаю предидущий отзыв! Зря потраченные время и нервы. Все утро мы без остановки пытались дозвониться в СпецМонтаж. то у них линия занята, то трубки не берут. Вот такое внимание и отношение к клиентам, ни привета ни ответа. Толком и мастера не вызвали и проблему не решили, а в добавок день потрачен зря (
Мария
02.05.2017
Совершенно не ответственная фирма Спецмонтаж. Приходится перезванивать по несколько раз, пока сам не позвонишь сами не отзвонятся. Динамят, переносят дату и время приезда мастера, не предупреждают заранее! Сплошное безобразие и нервотрёпка
Юлия Мурашкеевич
27.04.2017
Сотрудники Спецмонтажа какие-то неадэкватные люди с шаткой психикой. Или психически не уровновешенные! Хотела сделать замену счетчиков у них, для своей мамы, обратилась, оставила заявку.
Мама заболела и ее положили в больницу( Позвонила туда что бы отменить заявку, на меня трех этажный мат посыпался и угрозы мол мне вообще не жить теперь после этого! Ужас! Я от шока долго потом отходила!
Люди не обращайтесь в Спецмонтаж берегите свою психику.
Лилия
26.04.2017
Заказала услугу по замене счетчика холодного водоснабжения.
Оператор назвал одну сумму.
По приходу мастер назвал доугую
В итоге я переплатила раза в 2 больше.
Так как в первоначальную сумму не входила работа мастера и время, которое он тратит на установку.
Людмила
26.04.2017
25.04.2017 Спецмонтаж заменял водосчетчики -4 штуки. 26.04.2017 из счетчиков потоком полилась вода. Мастер Семен Тутуков. Конечно я читала отрицательные отзывы о компании, но предположила что не ко всем мастерам в компании это относится. Это редкая степень безответственности в компании. И действительно правда по поводу что цену объявляет компания одну, а при выполнении заказа объявляется дополнительная. И я заплатила за такую работу 6.800 руб.+1000 руб. НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании.
Roman
19.04.2017
Организацию мне порекомендовал ДЭЗ, я оставил заявку на поверку счетчиков по тел.: +7 (495) 6407997. По телефону мне сказали, что поверка будет стоить 600 р. И мастер свяжется со мной в теч 3х дней. Через три дня со мной связалась диспетчер из Спецмонтажа и сказала, что метролог придет завтра с 15-18.00, а стоимость будет уже стоить заметьте 900 р. Переспав с этим, на следующий день я еще раз позвонил в Спецмонтаж и уточнил конечную стоимость, опять сказали, что 600 р.
Не понимающи я рассказал о вчерашнем звонке, и знаеете какой был ответ? Что звонили не из их компании, и надо было уточнить телефон и адрес, что моей заявки нету в Спецмонтаже. Опять оформили заявку и сказали ждать 3 дня! Самое смешное, что в этот день ко мне так никто и не пришел. Замкнутый круг, получается, что диспетчер из Спецмонтажа завысила цену на 300 р. на «а вдруг повезет», и видимо связалась с мастером сказав что сумма 900 р. не прошла. По другому не явку метролога никак обосновать не могу. Поддерживаю отзывы других, неуважительное отношение к клиентам. По телефону бросают трубки первыми и резко отвечают. Из разговора понимаешь, что они «пупы земли», а ты «мелкая сошка»-что таких клиентов у них миллион. Эту организацию не могу никому рекомендовать.
Женднев Олег
26.08.2015
Заказывал в ООО СпецМонтаже поверку 2-ух счетчиков своим пожилым родителям, т. к. у них в последние несколько месяцев немного возросли расходы на воду и отопление. Метролог компетентный, приехал ровно в назначенное время на следующий день, произвел поверку. Счетчики оказались пригодными, срок службы продлили. Документы для управляющей компании подготовили на месте. Спасибо за честность и за скидку пенсионерам. Стоимость отопления, как потом оказалось, выросла из-за тарифов.
Ирина
25.07.2015
Заказала установку счетчика "Ителма" в компании «СпецМонтаж» 23 июля 2015. Вежливая девушка приняла заказ, предложила выбрать промежуток времени для установки. На следующий день приехал мастер в оговоренное время, сделал все быстро, качественно. Выдал все необходимые документы для ЕИРЦ. При необходимости, буду обращаться в эту компанию.
Константин
20.07.2015
СпецМонтаж - хорошая компания. Зимой меняли мне радиаторы на биметаллические. Две батареи поменяли за два часа. Демонтаж сделали бесплатно, мусор тоже вывезли бесплатно. По качеству не придерешься. Все по договору. Ничего лишнего не платил. Имеется гарантия. По факту доволен, советую всем, кому нужна быстрая и недорогая замена батарей.
Сергей
17.04.2015
Заказал замену счетчиков в компании «СпецМонтаж». На следующий день мастер приехал в вовремя, сделал все быстро. Нареканий не было. Документы для МФЦ выдали. При необходимости, буду обращаться в эту компанию снова.
Татьяна Диброва
14.04.2015
Очень рады сотрудничеству с этой замечательной организацией:все на высшем уровне! Вежливое обращение сотрудников, оперативность в обработке заявок, адекватное отношение специалистов. Полгода как мы поменяли в этой фирме приборы учета воды, нам тогда все понравилось. Вне планово обратились вчера, 13 апреля-ребенок по неосторожности распломбировал водомер. Оцените:к обеду 14 апреля уже стоит новая пломба! И цены весьма демократичные. Просто приятно шокированы, т. к. на собственном опыте знаем, что такое ждать разные ООО для выполнения своих гарантийных обязательств. Огромное спасибо ООО "СПЕЦМОНТАЖ", так держать!
Ольга Р.
15.03.2015
Всем рекомендую компанию СпецМонтаж для проведения поверки счетчиков воды. Сама некоторое время читала информацию в интернет, чтобы определиться с компанией, т. к. звонящих, разводящих на установку вместо поверки и присылающих угрожающие письма огромное количество. В этой компании самая низкая стоимость услуг - 600 руб. за один счетчик. Высокая оперативность (оставила заявку в пятницу, в этот же день перезвонили и согласовали на удобное мне время в воскресенье. В субботу позвонил поверитель подтвердить время, а в воскресенье за 20 минут выполнил поверку). Сертифицированный пакет документов для управляющей организации. Выражаю благодарность сотруднику Барабанову С. Р. (фио взяла из свидетельства, надеюсь, это именно тот профессионал, который работал у меня), который помимо качественно и быстро выполненной работы, разъяснил, что делать с документами и вообще у меня осталось приятное впечатление от всей слаженной работы команды.
Вика
16.01.2015
Вкратце так скажу: мы установили счетчики на воду и неплохо экономим. Более того, в компанию Спецмонтаж обращались также за новыми радиаторами. На мой взгляд, фирма работает отлично – соблюдает все договоренности, предоставляет необходимые документы, ну и само собой предлагает конкурентные цены. Возвращаясь к счетчикам, скажу, что прежде, чем устанавливать их, необходимо понимать степень полезности в вашем случае. Посчитайте сколько человек, и в каких количествах пользуются водой в вашей квартире, сопоставьте с текущими тарифами, проведите несложные подсчеты и сделайте выводы. Выгода установки счетчиков индивидуальна в каждом конкретном случае.
Никита
23.12.2014
Подрядчики нашей девелоперской компании в большинстве случаев пользуются услугами по установке и проверке водосчетчиков, и радиаторов в ООО Спецмонтаж. В Москве сейчас цены растут непрерывно на инсталляцию и сантех-услуги, у Спецмонтажа - они на старом уровне. Предполагаю, что повышения цен не миновать. Все же, в сумму заложено большое количество расходников. По качеству в 9 из 10 случаев никаких претензий к установке нет. Бывают спорные моменты, когда заказали одну номенклатуру, а счетчики привезли другие из-за большого объема (50-100 приборов). Обычно ситуация решается в течение 2-3 дней.
Татьяна
13.12.2014
5 декабря 2014 заключила договор с ООО "СпецМонтаж" ИНН 7726627500 на установку 4 счетчиков для воды. Работы назначили на 10 декабря. В полдень 10 декабря сообщили, что не смогут явиться, перенесли работы на 12 декабря - утро. В назначенный день к 11 часам явился сотрудник фирмы, установил счетчики. Два счетчика опломбировал плоскогубцами, два других не стал пломбировать совсем, оставил нам четыре пломбы. Меня дома не было, акт подписала сестра, которую я вынуждена была пригласить, так как второй раз не могла оставаться дома, а опять уйти с работы не представляется возможным (работаю в налоговой инспекции, все дни приемные для налогоплательщиков). Придя вечером с работы, увидев пломбы с оттисками плоскогубцев, пришла в ужас. Позвонила на фирму, дежурный техник (так он представился) сообщил, что такие пломбы это нормально, претензий от управляющих компаний не будет. Я настоятельно потребовала явиться повторно сотрудникам и опечатать счетчики правильно. После длительной перепалки решили, что явятся, обещали придти рано утром, пришли к 17.00. Опломбировали повторно, на мое замечание о необходимости пропустить тросик для соединения узлов счетчика при опечатывании сотрудник не отреагировал. Опечатал так как считал нужным, не реагируя на мои замечания. Следует отметить, что на приборе имеется ушко, которое завод-изготовитель установил именно для того, что бы через него также проходил тросик (во избежание вскрытия счетчика и изменения показателей). В результате счетчики опять опечатаны не в соответствии с техническими требованиями. Позвонила в фирму, объяснила всю ситуацию, выслушала кучу нелицеприятных моментов, вынуждена была отключиться. Сотрудники организации некомпетентные, сроки не выдерживаются, кроме того счетчики установили так, что теперь все стеновые панели не встают на место (хотя использована гибкая подводка). Ужас, а не компания, никому не советую обращаться. Всем, кто воспользовался услугами компании, рекомендую проверить пломбы на счетчиках, возможно вам их также опечатали плоскогубцами, так как большинство сотрудников фирмы используют именно их в работе, пломбираторов на всех не хватает. В настоящее время пытаюсь исправить ситуацию, возможно удастся. Если нет пойду по всем инстанциям, в том числе в налоговую, чтобы проверили черный нал (с плоскогубцами), в организацию, выдавшую сертификат на данный вид услуг и др. Договор № А14-0512-29, кстати, к свидетельству о допуске к данным работам должны были дать приложение, которое сотрудник компании не дал. Фотографии счетчиков с пломбами с оттисками плоскогубцев, а так же повторные пломбы сделанные с нарушением технического регламента у меня имеются, записи телефонных переговоров тоже.
Лилия Климова
12.08.2014
Я обращалась в эту компанию, чтобы мне сделали поверку счетчиков, установленных другой компанией. Они могут делать это без снятия, прямо на дому, что очень удобно. В итоге три проверили и оставили, а один посоветовали заменить, потому, что он не совсем правильно учитывает расход воды. Я последовала их совету, теперь все в порядке. В общем, обращаться можно смело.
Сделала заявку в компанию Спецмонтаж на установку водо счетчиков. Мне перезвонила оператор заявку подтвердила, сумму тоже, 3500 как и на сайте указано. Приехал сантехник и сумма почему-то поднялась до 6000. Как он сказал 3500 это стандарт установки, а все остальное оплачивается отдельно. Что все я так и не поняла, подход к стоянку удобный, трубы новые. Почему тогда по телефону об этом сразу не предупреждают. От услуг мастера и этой компании я отказалась, пришлось оплатить 500 рублей за вызов. Я считаю это обман чистой воды. Связываться с этой компанией никому не совет.