- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4436 раз

СпецМонтаж

70 место среди нарушителей
Москва, Подольских Курсантов улица, 3, оф. № 334
Показать на карте
+7 (495) 640-79-97
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Компания «СпецМонтаж» специализируется на монтаже и сервисном обслуживании систем отопления и водоснабжения, а также измерительных приборов. Наши преимущества — это комплексный подход, организованность, оперативность реагирования, гарантия быстрого и качественного решения любых задач.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СпецМонтаж
Ховрин
21.12.2017
Спецмонтаж в августе заменил 3 батареи по выгодным ценам, которые через 3 месяца дали течь. Как всегда съэкономили и схалтурили! Поэтому не могу рекомендовать компанию.
Роман
12.12.2017
Развели мою маму на замену счётчиков!!! А нужна была поверка только одного счётчика!!! Отвратительно! Наживаются на пожилых людях!!
Спирин
05.12.2017
Дааа, ну и конторка. Угораздило меня к ним обратится. Менял у них счетчики. Это ужас одним словом! Поставили их так, что мне не видно данных, так еще и за какую-то сложность взяли. В итоге заплатил в два раза дороже написанной на сайте!!
Архипов
30.11.2017
Постоянно названивают на домашний телефон, представляясь то "диспетчерской", то "многофункциональным центром", то еще кем нибудь из городской администрации, вводят в заблуждение людей, особенно пенсионеров, и пытаются навязать им свои услуги. Это просто непорядочная спам-реклама с их стороны, граничащая с телефонным хулиганством!
Вячеслав
08.01.2018
Компания СпецМонтаж не занимается обзвоном жителей.
Марина
16.11.2017
Отвратительное отношение компании к клиенту. Прождала метролога на поверку счетчика 4 часа, при этом пыталась как-нибудь связаться с компанией и все не удачно. Сказали ждите! В итоге он не пришел... Меня не оповестили, что его не будет, и ему не соизволили позвонить и сказать что я его жду! День в никуда!
Руслан
21.07.2017
Позвонил в компанию спецмонтаж чтобы установить 2 счетчика. Сантехник очень долго не мог найти мой дом, названивал мне на мобильник с дурацкими вопросами как проехать, как будто я на пальцах ему это могу объяснить. Такое ощущение, что человек не в курсе, что есть навигаторы и карты. А когда нашел наконец-то мою квартиру и осмотрел санузел, то выяснилось, что он хочет за установку 2 счетчиков почти в 2 раза больше чем мне сказали по телефону. Такое общение с клиентами ничего кроме раздражения лично у меня не вызвало. Не готов я переплачивать непонятно за что.
Светлана
21.07.2017
Руслан, полностью поддерживаем ваш отзыв

Рекомендую найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Кирилл
28.06.2017
Работают с клиентом противозаконно: мастера не имеют при себе никаких удостоверений о принадлежности к работе в этой компании. Гарантий на работу нет. Диспетчер по "разводу" общается с клиентом по хамски и с неистовым напором.Если захочется пожаловаться руководству - это не возможно! Не рекомендую связываться с фирмой СпецМонтаж!!! Найду другую, более ответственную компанию, и буду работать с ней!
Иннокентий
29.06.2017
Шарашкина контора! Договор на ознакомление не выдают, на мэйл не отправляют, фотографировать договор не разрешают. Только металлопласт, с металлом не работают. Диспетчер удивляется вопросу "где ваша мастерская?" и переспрашивает "какая мастерская?", быстро теряет терпение и повышает голос. Отказывают в услуге "только установка" квартирных водосчетчиков и настаивают на опломбировании; при этом врут, что ГБУ Жилищник якобы не пломирует счетчики.
Александра
07.07.2017
Я многодетная мама, но вместо скидки на установку водосчётчиков получила дополнительный расход, который для меня очень существенный - 1500р. плюс шланг, который повредили сами монтажники, правда сами со мной за ним съездили и я его купила. За трёх вентильный коллектор взяли столько же, сколько за 4-вентильный - за каждый 750р., при прайсе в 350 и 450р., соответственно. В итоге в чеке не заплаченные мною 5100р., а 3600р., как и написано на сайте, соответственно, эти 1500р. чистый заработок монтажников, которые, в принципе, сделали работу хорошо и аккуратно, но развели на деньги..., обидно, вроде бы нормальные мужики...Я считаю, что лучше указывать максимальную стоимость, пусть потом лучше меньше получится... а ещё надо работников своих контролировать... короче, при хорошей работе остался какой-то неприятный осадок...и не осталось денег…
Вера
07.07.2017
Моё личное мнение. Вызывала мастера из спецмонтажа для поверки счетчиков, уже время у нас подошло. с заявкой проблем не возникло, заказала через сайт, очень быстро мне перезвонили и договорились на удобное для меня время, мастер должен был прийти с 11 до 12 в будний день. В итоге услугу, которая сама по времени занимает не больше 20-30 минут, мне пришло ждать почти 3 часа! абсолютно неадекватно. Да и клиентами люди явно не особо дорожат, я ведь в прошлый раз у них же поверку заказывала, а после такого буду естественно обращаться в другую компанию
Андрей Михайлов
23.06.2017
Вызвали мастера для установки водосчетчиков. Мастер пришёл вовремя, НО без паяльника, необходимого для установки счетчика на пластиковые трубы. Непрофессионально. Обратились в другую компанию.
Лариса
30.06.2017
Андрей, Елена! Мы в одной лодке! Мне эта фирма сначала навязывала свои услуги, потом когда у меня подошел срок поверки, мне нужно было уезжать в командировку! Решил таки воспользоваться! Так они мало того, что трубку поначалу не брали! Видимо не верили своему счастью! Так потом и не приехали вовсе!!!!!!!!
Ivan
13.06.2017
Раньше была неплохая фирма, я сам там работал, а сейчас, понабрали не пойми кого. Уж лучше переплатить, чем потом как скупой дважды платить.
Михаил
08.06.2017
Все бы ничего но мастер из компании Спецмонтаж установил нам счетчик горячей воды вверх ногами. Мне кажется если ты работаешь с этим давно, то такой ошибки просто не может быть. Внимание обратили вечером когда на счетчике были все 9. Пришлось опять вызывать мастера так еще и денег хотели взять за повторный вызов. За ошибку получить денег и за ее устранение, не плохо устроились!
Стеша
07.06.2017
Компания спецмонтаж делала поверку водосчетчиков. После работ мастер нам предложил ихний договор. Мы согласились. Мастер взял деньги. Сказал, что пометил у себя, что необходимо его отдать. И был таков. Фирма за это о ветственности не несет.
Евгения
01.06.2017
Метролог не верно заполнил документы и меня отправили из управляющей компании в спецмонтаж, пыталась дозвониться им 2 дня, так я еще и виновата оказалась. Видимо я должна знать, как заполняются эти бумажки. в итоге не стала с ними связываться, просто заказала еще одну поверку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!