- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4059 раз

СпецМонтаж

Москва, Подольских Курсантов улица, 3, оф. № 334
Показать на карте
+7 (495) 640-79-97
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания «СпецМонтаж» специализируется на монтаже и сервисном обслуживании систем отопления и водоснабжения, а также измерительных приборов. Наши преимущества — это комплексный подход, организованность, оперативность реагирования, гарантия быстрого и качественного решения любых задач.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СпецМонтаж
Ховрин
21.12.2017
Спецмонтаж в августе заменил 3 батареи по выгодным ценам, которые через 3 месяца дали течь. Как всегда съэкономили и схалтурили! Поэтому не могу рекомендовать компанию.
Роман
12.12.2017
Развели мою маму на замену счётчиков!!! А нужна была поверка только одного счётчика!!! Отвратительно! Наживаются на пожилых людях!!
Спирин
05.12.2017
Дааа, ну и конторка. Угораздило меня к ним обратится. Менял у них счетчики. Это ужас одним словом! Поставили их так, что мне не видно данных, так еще и за какую-то сложность взяли. В итоге заплатил в два раза дороже написанной на сайте!!
Архипов
30.11.2017
Постоянно названивают на домашний телефон, представляясь то "диспетчерской", то "многофункциональным центром", то еще кем нибудь из городской администрации, вводят в заблуждение людей, особенно пенсионеров, и пытаются навязать им свои услуги. Это просто непорядочная спам-реклама с их стороны, граничащая с телефонным хулиганством!
Вячеслав
08.01.2018
Компания СпецМонтаж не занимается обзвоном жителей.
Марина
16.11.2017
Отвратительное отношение компании к клиенту. Прождала метролога на поверку счетчика 4 часа, при этом пыталась как-нибудь связаться с компанией и все не удачно. Сказали ждите! В итоге он не пришел... Меня не оповестили, что его не будет, и ему не соизволили позвонить и сказать что я его жду! День в никуда!
04.08.2017
Сделала заявку в компанию Спецмонтаж на установку водо счетчиков. Мне перезвонила оператор заявку подтвердила, сумму тоже, 3500 как и на сайте указано. Приехал сантехник и сумма почему-то поднялась до 6000. Как он сказал 3500 это стандарт установки, а все остальное оплачивается отдельно. Что все я так и не поняла, подход к стоянку удобный, трубы новые. Почему тогда по телефону об этом сразу не предупреждают. От услуг мастера и этой компании я отказалась, пришлось оплатить 500 рублей за вызов. Я считаю это обман чистой воды. Связываться с этой компанией никому не совет.
Варвара IP повторяется
24.07.2017
По совету соседей решили установить счетчики на воду. Говорят реально меньше платишь.Муж хотел установить сам,но я уговорила вызвать профессионалов,вдруг что-то не так сделаем. Выбрали компанию Спецмонтаж. Созвонились с оператором выбрали время и дату. В назначенный день пришел мастер, осмотрел место установки с объявил нам сумму в 2 раза выше. Муж начал спрашивать за что и тут мастер понял,что нарвался на знающих людей и нас не обдурить. Сослался на срочный звонок, ушел и так и не вернулся. Мы не стали связываться с этой компанией опять и выбрали другую.
Руслан
21.07.2017
Позвонил в компанию спецмонтаж чтобы установить 2 счетчика. Сантехник очень долго не мог найти мой дом, названивал мне на мобильник с дурацкими вопросами как проехать, как будто я на пальцах ему это могу объяснить. Такое ощущение, что человек не в курсе, что есть навигаторы и карты. А когда нашел наконец-то мою квартиру и осмотрел санузел, то выяснилось, что он хочет за установку 2 счетчиков почти в 2 раза больше чем мне сказали по телефону. Такое общение с клиентами ничего кроме раздражения лично у меня не вызвало. Не готов я переплачивать непонятно за что.
Светлана
21.07.2017
Руслан, полностью поддерживаем ваш отзыв

Рекомендую найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Евгений IP повторяется
17.07.2017
Сделал ремонт в квартире. Пока лето решил сразу заменить батареи. Знакомый работает в специализированном магазине, помог мне купить хорошие радиаторы со скидкой. Вызвал на установку компанию Спецмонтаж. Разговаривая с оператором я сразу сказал, что батареи у меня свои, нужна только установка. Назначили дату и время. Я отпросился с работы, оплатил в ЖЭКе отключение воды. Приехали мастера и целый час меня мурыжили, мол мои батареи плохие и установить они должны свои. Я им объясняю, что я предупреждал об установке своих батарей, они как не слышат меня и гнут свое. Видимо поняв, что их батареи я не возьму они сказали, хорошо установим ваши, но за дополнительную плату. В итоге я отказался от их услуг. Пришлось 500 рублей заплатить за вызов, а то не отстали бы. Получается обратившись в Спецмонтаж я еще и в минусе остался, оплатив отключение воды и приезд мастеров.
12.07.2017
Решила родителям заменить водосчетчики. Трубы у них в доме старые, отсюда все время какие-то засоры сеточек-фильтров в счетчиках, уже не раз вызывала мастера. Обратилась в компанию СпецМонтаж. Родители люди пожилые им надо четко знать когда придет мастер. Назначила время на утро следующего дня. Папа мне обзвонился, мастер так и не пришел. Я позвонила оператору узнать в чем дело, мне ответили, что заказа мастера по такому адресу нет!!!Как нет? Она достаточно грубо ответила, что нечего ее отвлекать от работы, и если я хочу вызвать мастера, то должна оставить заявку! А я что оставляла? Я просто была в шоке! Естественно я обратилась в другую компанию, мастер из которой пришел на следующий день в назначенное время и все сделал.
Кирилл
28.06.2017
Работают с клиентом противозаконно: мастера не имеют при себе никаких удостоверений о принадлежности к работе в этой компании. Гарантий на работу нет. Диспетчер по "разводу" общается с клиентом по хамски и с неистовым напором.Если захочется пожаловаться руководству - это не возможно! Не рекомендую связываться с фирмой СпецМонтаж!!! Найду другую, более ответственную компанию, и буду работать с ней!
Иннокентий
29.06.2017
Шарашкина контора! Договор на ознакомление не выдают, на мэйл не отправляют, фотографировать договор не разрешают. Только металлопласт, с металлом не работают. Диспетчер удивляется вопросу "где ваша мастерская?" и переспрашивает "какая мастерская?", быстро теряет терпение и повышает голос. Отказывают в услуге "только установка" квартирных водосчетчиков и настаивают на опломбировании; при этом врут, что ГБУ Жилищник якобы не пломирует счетчики.
Александра
07.07.2017
Я многодетная мама, но вместо скидки на установку водосчётчиков получила дополнительный расход, который для меня очень существенный - 1500р. плюс шланг, который повредили сами монтажники, правда сами со мной за ним съездили и я его купила. За трёх вентильный коллектор взяли столько же, сколько за 4-вентильный - за каждый 750р., при прайсе в 350 и 450р., соответственно. В итоге в чеке не заплаченные мною 5100р., а 3600р., как и написано на сайте, соответственно, эти 1500р. чистый заработок монтажников, которые, в принципе, сделали работу хорошо и аккуратно, но развели на деньги..., обидно, вроде бы нормальные мужики...Я считаю, что лучше указывать максимальную стоимость, пусть потом лучше меньше получится... а ещё надо работников своих контролировать... короче, при хорошей работе остался какой-то неприятный осадок...и не осталось денег…
Вера
07.07.2017
Моё личное мнение. Вызывала мастера из спецмонтажа для поверки счетчиков, уже время у нас подошло. с заявкой проблем не возникло, заказала через сайт, очень быстро мне перезвонили и договорились на удобное для меня время, мастер должен был прийти с 11 до 12 в будний день. В итоге услугу, которая сама по времени занимает не больше 20-30 минут, мне пришло ждать почти 3 часа! абсолютно неадекватно. Да и клиентами люди явно не особо дорожат, я ведь в прошлый раз у них же поверку заказывала, а после такого буду естественно обращаться в другую компанию
Андрей Михайлов
23.06.2017
Вызвали мастера для установки водосчетчиков. Мастер пришёл вовремя, НО без паяльника, необходимого для установки счетчика на пластиковые трубы. Непрофессионально. Обратились в другую компанию.
Лариса
30.06.2017
Андрей, Елена! Мы в одной лодке! Мне эта фирма сначала навязывала свои услуги, потом когда у меня подошел срок поверки, мне нужно было уезжать в командировку! Решил таки воспользоваться! Так они мало того, что трубку поначалу не брали! Видимо не верили своему счастью! Так потом и не приехали вовсе!!!!!!!!
Черный список компаний