- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1985 раз

Строительная испытательная лаборатория Микро

г. Москва, ул. Щепкина д. 47
Показать на карте
+7 (495) 681-43-51
  • Положительных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Строительная испытательная лаборатория Микро
Артём
2016-09-26
До того, как начать стройку, решили проконсультироваться со специалистами и определить, насколько правильно выбрано место, нет ли нюансов с геологическим профилем и так далее. Экспертизу заказывали в лаборатории строительных испытаний "Микро". Получили полный комплект документации с подробным исследованием и рекомендациями по поводу постройки.
bolshevitskaya
2016-09-23
Чтобы избежать проблем при эксплуатации нового здания, еще до того как мы приняли решение о его покупке, поставили своим условием необходимость получить независимую экспертную оценку данной постройки. Заказывали данное исследование в лаборатории производственных испытаний Микро. Экспертиза была выполнена достаточно быстро и по ее результатам от покупки мы отказались - данное здание наших производственных мощностей просто не выдержала. Это исследование помогло нам избежать огромных проблем.
kosaeva
2016-09-19
Перед постройкой ангара для строительной техники провели испытание почвы с помощью строительной лаборатории Микро. Благодаря их экспертному заключению убедились, что данный участок можно нагружать такой тяжелой техникой и не будет проблем с подъездной дорогой и самим ангаром. От нас благодарность за быструю работу и отлично оформленную документацию.
zolotoreva.snezhana
2016-09-16
После обвала каркасной конструкции на объекте существовала угроза срыва выгодного контракта. Это грозило и подрывом репутации нашей организации. Требовалась срочная независимая экспертиза строительной лаборатории, для выяснения причин инцидента. Сотрудники Микро взялись за дело со всей ответственностью, во время. В назначенные сроки результаты экспертизы были на руках застройщиков. Виной всему было не соответствие качества строительного материала и самих конструкций. Компания поставщик стройматериалов обязалась выплатить компенсацию за причиненные неудобства. А наша строительная организация, курировавшая данный проект, смогла возобновить доверие вкладчиков и защитить свою репутацию.
Леонова П.
2016-09-15
При постройке детского лагеря в нашем подмосковном городке, возникли проблемы, разрешить их смогли только после проведения экспертизы ЗАО "ЛСЦ Производственных испытаний и исследований "Микро". Начну с того, что строительство лагеря было запланировано еще давно. Был подобран соответствующий участок в живописной зеленой зоне, ранее его хотели застроить многоэтажками, но местные жители добились, чтобы эту зону не трогали и отвели ее для возведения детского лагеря-санатория. В скором времени, выделили средства для постройки и тут же стали возводить фундамент главного корпуса и каркас здания, но строители начали жаловаться на качество материалов. Поставщик отрицал, все претензии и заверял, что ничего не поменялось в производстве стройматериалов. Было решено сделать независимую оценку качества строя. Микро давно работает над исследованием подобных проблем и фирма, которая занималась строительством лагеря, рекомендовала именно её. Испытания бетона показали, что он не соответствует нужным стандартам и сама конструкция здания, её каркас, немного отходили от нормы. Эту проблему нужно было устранить, иначе бы это могло повлиять на срок эксплуатации строящихся помещений. Спасибо, Микро, в итоге все разрешилось в нашу пользу, претензии к поставщику были удовлетворены, недостатки исправлены.
Виталий
2016-09-11
Хотелось бы поблагодарить Лабораторию неразрушающего контроля "Микро" за добросовестное сотрудничество с нашей компанией ЗАО "Мосзарубежстрой". Наша компания работает активно с 1992 года в области строительной индустрии на территории России и за рубежом. Все что касается объектов, которые строим, реставрируем на территории России, все технические и лабораторные обследования нам проводит лаборатория Микро. Благодаря этим данным наша компания знает, с какими материалами работать и что требуется для дальнейшей работы, если возникают проблемы. Спасибо большое, сроки всегда реальные, отчеты получаем развернутые.
Всеволод
2016-08-24
Наш фонд существует уже несколько лет и занимается тем, что реставрирует, достраивает или восстанавливает старые здания, дает им вторую жизнь. В работу берем как жилые здания, так и постройки под офисы, магазины, рестораны, музеи, театры и т.д. Сначала ищем подходящий объект, архитекторы и строители работают над созданием нового проекта этого здания и территории вокруг, а потом уже в зависимости от будущего предназначения объекта, подключаем желающих инвестировать в строительство. Или же такие желающие сами обращаются к нам с предложениями взяться за тот или иной объект. Реставрировать, перестраивать или достраивать старое здание немного сложнее, чем возвести новое, современное. Перед тем, как взяться за дело, мы обращаемся к специалистам в сфере испытания и исследования объектов, экспертизы таких лабораторий просто необходимы для того, чтобы можно было составить план работ, сложность которых, в первую очередь, зависит от общего состояния конструкций. До недавнего времени мы работали с подобным исследовательским центром, но руководство этой организации начало постоянно завышать цены и нам пришлось отказаться от их услуг. Строительно-испытательную лабораторию "Микро" нам отрекомендовал один из наших инвесторов, он, как спонсор, заинтересован в качестве проводимых экспертиз. Гибкий подход к ценообразованию и короткие сроки, в которые в "Микро" обещали проводить испытания, устроило нас, и это было начало нашего, теперь уже, прочного сотрудничества. При активном участии лаборатории нам удалось воплотить в жизнь уже несколько крупных и энергоемких проектов. Квалификация специалистов и современное оборудование, а так же, использование новых технологий, позволяет нам более глубоко изучить состояние конструкций, стройматериала, фундамента и грунта. "Микро" также проводит исследования и во время строительных работ, таким образом, мы контролируем качество проведения процесса реструктуризации.
Валерий Дмитриевич
2016-08-23
Компания ОАО "Мослифт" благодарит сотрудников компании ЗАО "ЛСЦ Производственных испытаний и исследований "Микро". На протяжении нескольких лет пользуемся их услугами, заказываем экспертизу и обследование зданий. Ни на одном объекте не начинаем свою работу, пока не удостоверимся в безопасности здания. Сроки работ не затягивают, получаем всегда своевременный отчет. Спасибо за сотрудничество.
ЖОРА
2016-08-19
С лабораторно-строительным Центром "Микро" мы сотрудничаем по вопросу обследования контрольных образцов бетона. Компания на рынке не первый год, свою работу ребята выполняют чётко и оперативно, в любом случае у нас с ними проблем ни разу не возникало. Диагностика проводится с помощью самых современных технологий, протоколы исследования предоставляется в срок, поэтому на данный момент такое сотрудничество нас полностью устраивает .
Ярослав
2016-08-10
От сотрудничества с испытательной лабораторией "Микро" остались положительные впечатления. Воспользовался их услугами дважды. Оба раза нужно было проверить земельный грунт на участках в Подмосковье. У кого есть сомнения насчет грунтовых вод, рекомендую эту лабораторию, проводят тщательный анализ, на основании которого можно сделать определенные выводы, к примеру, годится ли участок к постройке здания или нет.
Илона
2016-07-17
ЛСЦ Микро проводила нам экспертизу нескольких зданий на предмет технического состояния. Обращались именно к ним по ряду причин, во-первых, клиенты лаборатории, крупные и известные компании, доверие которых нужно еще заслужить, а во-вторых, на сайте stroy-exp.ru есть подробное описание и стоимость услуг, которые они оказывают, заказываешь обратный звонок и консультант компании связывается и подробно отвечает на все вопросы. Замечу, что и мы остались довольны выполненными работами и примкнули к числу постоянных клиентов.
Дарина
2016-07-12
Наша строительная компания несколько лет работала с одним и тем же поставщиком строительных материалов, доверие было огромное и ни разу не возникало сомнений по поводу качества поставляемой продукции. Но у них недавно поменялось руководство и в этот же момент мы получили заказ на постройку многоквартирного жилого дома. Поначалу все было хорошо, как обычно, приобрели партию стройматериала. Но спустя время, начались жалобы от строителй на то, что материал не так себя ведет, и невозможно соблюдать определенные нормы работ. Возникли вопросы по качеству. Руководство поставщика заверило, что в производстве ничего не поменялось и все эти подозрения тщетны. Требовались срочные испытания материала и мы пригласили Строительную Лабораторию Микро для проведения экспертизы. Она то и показала нам, что новое руководство поставщика действительно грешило продажей более дешевой продукции низкого качества по цене более дорогой и хорошей. С помощью специалистов Микро и их испытаний, мы быстро и без лишних затрат нашли новую компанию, стройматериалы которой отвечали всем нашим требованиям и технологиям. Спасибо Микро за квалифицированную и оперативную помощь.