- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32457 раз

ФАБРИКА ИНТ

Ивантеевка г., Толмачева улица, 27
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 68 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФАБРИКА ИНТ
Екатерина
2015-07-13
Заказали диван 24.12.2014 года. По готовности никто не звонил. Кормили "завтраками", говорили, что ткань поставщик не привез. По итогу: по приезду на фабрику нам заявили, что наш диван даже не начинали делать, деньги можно вернуть только через суд и они оказывается знали еще в декабре месяце, что в 2015 году фабрику придется закрыть, но при этом продолжали брать заказы. Сейчас идут судебные тяжбы. Ничего положительного не могу сказать ни о фирме, ни о сотрудниках, которые нормального русского языка не знаю, а только хамят.
Майя
2015-07-09
Добрый день! А есть кто-нибудь, кто уже подал в суд и выиграл его? Как складывается ситуация дальше? Деньги возвращают?
Сергей
2015-07-04
Невыполнение обязательств ООО "Торговый дом инт". Мною заключён договор купли-продажи товара (диван "висконти") номер 14 от 14.01.2015. Стоимостью 43 632 рубля. Дивана нет, деньги по моему требованию не вернули. Буду судиться.
Людмила
2015-06-26
Сегодняшняя ситуация такова. С фабрики уволились (или подвели к увольнению) ВСЕ специалисты, включая отдел персонала, бухгалтерию, производство, отдел продаж, служба главного инженера и т. д. У фабрики многомиллионные долги перед поставщиками (ткани в первую очередь, поэтому и заказы по 3 месяца), долги по зарплате более 4-х месяцев, ввиду неоднократных заявлений в прокуратуру, в охрану труда, Р. И. Ш. (генеральный директор пытается выплатить белую заработную плату, но не всем, есть, так называемый «золотой список», если честно «сосуны», о профессионализме даже не приходится говорить). Некоторые бывшие сотрудники готовят заявления в суд. На протяжении нескольких лет, Р. И. Ш. подставляет ВСЕХ работников, обещает одно, при этом прикрывается Всевышним, на деле обычный мелкий пакостник, крайне непорядочный человек, никакой руководитель, мстительная личность. Как сказал один из уволившихся, слова Р. И. Ш. «Человек должен гордиться, тем, что работает на меня и плачу я ему столько, чтобы он не сдох от голода и может быть платил коммуналку.» Он считает себя посланником Бога на земле! Даже не суйтесь туда на работу! МЕРЗОСТЬ, МЕРЗОСТЬ, МЕРЗОСТЬ!
Аноним
2015-06-17
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь подал иск на фабрику в суд?
А
2015-06-22
Иск подан. В суд не являются.
Алексий II
2015-06-22
Около 10 исков в Арбитраже, 150 у Мирового, 100 в Ивантеевском горсуде.
Евгений
2015-06-26
Шабаев не только должен денег физ. лицам, но так же и юр. лицам и очень крупные суммы. Трубку не берет, какой он хан, насмешили. Крол сидящий в своей норе и боится трубку взять, чтобы в очередной раз соврать! Сейчас типа сдал свою фабрику другому юр. лицу в аренду и отдал в производство свой модельный ряд. Хитер типа. Но наши органы, не спят, буквально на днях сообщили информацию! Обязательно падать нужно на факт мошенничества, я владею информацией, что юр. лица привлекают к ответственности и работников совместно с директором, которые состояли в сговоре и требовали полную оплату, за не произведеный товар, нарушая условия договора.
Екатерина
2015-07-13
У нас суд 14 июля! На предварительное слушание они не явились!
Константин
2015-07-28
Есть ли возможность присоединиться к коллективному иску?
Аноним
2015-05-02
Всё враньё, фабрика в марте ещё работала и пусть этот лекарь на горячей линии не врёт вам. Хватит защищать директора этого. Интересно, а кто это торговый дом и инт. мебель хотите сказать, что это разные организации, хватит врать, это одно в одном флаконе. Людей уволили, з. п. не дали.
Аноним
2015-05-07
ООО "ИНТ" - фабрика по производству мебели, а ООО "Торговый дом ИНТ" - магазины торгующие мебелью фабрики. Генеральный директор -Шабаев Р. И.
Гость
2015-05-14
Номер тел. директора Шабаева Рашида: 8 906 754-90-83. Звоните.
Аноним
2015-05-26
На фабрике ген. директор, гл. бух, бухгалтер-расчетчик лживые, да и другие офисные работники. Боятся своего "хана" - Шабаева.
Юлия
2015-06-03
Кому нужен диван Экстрим плюс? фиолетовый, как на сайте инт-мебель. Звоните по тел.: 8-903-7447314.
Владимир
2015-04-30
Заключал договор в середине января на диван "Рокки" (ТЦ "Румер") с полной оплатой. Февраль-март мне, как и всем, рассказывали по телефону про проблемы с поставщиками тканей и предлагали писать заявление на возврат денег. Затем сказали выбрать другую ткань или ждать еще не менее месяца. Поскольку наобум ткань брать не хотелось, а времени нормально изучить этот вопрос не хватало, решил подождать. 16.04 обнаружил, что в Румере никто не берет трубку. 23.04 нанес туда визит и вместо продавцов ТД ИНТ, нашел бумажку от одного из клиентов, работающих в полиции о том, что фабрика закрыта с просьбой не задавать остальным продавцам свои вопросы. Соседи по залу рассказали, что весь персонал этой точки был уволен еще в конце января и посоветовали найти юриста Юлю. 25.04. почитав форум, попробовал поездить по салонам. Был в ТЦ Point около фабрики, в салоне между Пушкино и Ярославским ш., в "Мебели России" на Ярославском ш., и в бизнес-парке "Румянцево" - от точек продаж нигде уже и следа не осталось. 27.04. позвонил на горячую линию и узнал, что на складе есть несколько диванов. Подъехать смог только 30.04 и забрал примерно такой же диван как заказывал, но без нижнего ящика ("Рокки лайт"), и в другой ткани (была "Сахара", уже не помню к какому типу, и категории она относилась, теперь какая-то 2 категории). Думаю, что стоит он дешевле уплаченных по договору денег, но тут уж не до жиру. В этот день при мне забрали еще 2 каких-то дивана. Визуально их на складе осталось еще штук 6, в том числе 2-3 "Рокки лайт" и несколько более дорогих, но вот дадут ли их забрать, вопрос непонятный. Кто-то на фабрике, насколько я понял, директор, вроде бы давал указание больше диванов со склада не отпускать, но сегодня сотрудники до него не дозвонились и видимо, решили по-тихому отпустить приехавших людей с миром. Я бы посоветовал тем, кто еще не успел написать заявления на возврат денег и не подал иски в суд, попробовать внезапно нагрянуть на фабрику между праздниками, 5-8 марта, если по телефону горячей линии кто-то в эти дни будет брать трубку. Есть шанс, что давший указания директор в эти дни будет все еще недоступен и вам удастся что-нибудь от него утащить. Кстати, оказалось не так-то просто пригнать в Ивантеевку газель. Все машины фабрики уже распроданы, обычные компании в область подают машины неохотно. Лучше заранее запастись подборкой телефонных номеров, чтобы не ждать потом машину по 4-5 часов.
Юлия
2015-06-03
Кому нужен диван Экстрим плюс? Инт-мебель. Фиолетовый, в интернете есть полный видеообзор. Звоните по тел.: 8-903-7447314.
Александр
2015-04-26
Купил в "Румере" диван угловой "Альбано" 22 февраля, внес 50 % предоплату и стал одним из обманутых покупателей. По поводу оставшейся половины денег мне не звонили, телефоны не отвечают, ни по одному из указанных в договоре и здесь телефонах. Поехал наобум на фабрику по адресу в договоре, кто-то из людей там еще есть, на складе почти ничего не осталось, забрал 24.04 единственный угловой диван, который там был с доплатой. Правда с другим механизмом трансформации. И цвет подушек мне не понравился, хотя основной цвет дивана хорошо подходил к тому, что я заказывал. Отношение к клиентам на фабрике хорошее. Говорят, что торговый дом принадлежат другому владельцу, который продолжал торговать диванами зная, что фабрика закрылась. Сказали, что денег должно хватить многим, так как все строения завода в собственности. Но вопрос сколько вся волокита займет времени. Так как я работаю и времени ездить в суд у меня нет, решил забрать диван. Честно говоря механизм тик-так не впечатлил - дубовый механизм, при сборке пришлось подработать молотком, чтобы ничего не задевал. Посмотрим сколько прослужит. К сожалению, на складах уже совсем пусто и поступления новые вряд ли будут. Так, что остается наверно только идти в суд всем обманутым.
Татьяна
2015-04-27
Александр, подскажите, пожалуйста: а что-то осталось на складе ещё из неугловых диванов? Спасибо.
Ольга
2015-05-12
Это два моих ФОРВАРДА.
Ольга
2015-05-12
Какие-то телефоны отвечают?
Юлия
2015-06-03
Кому нужен диван Экстрим плюс? Фиолетовый, как на сайте у них. Звоните по тел.: 8-903-7447314.
Наталья
2015-04-24
Заказали 2 дивана в ТЦ Румер 12.02.2015 г., внесли 50% предоплату. Ориентировочно в начале апреля должны были получить заказ. Звонка от фирмы не последовало. Тел. в Румере не доступен. На сайте висит телефон горячей линии, позвонив на который нам сообщили, что наш заказ не будет исполнен, т. к. фабрика не работает с января 2015 г. (заказ у нас приняли в феврале!) Как я уже прочитала на этом сайте, многие и в марте еще заказы оформляли. Вообщем расстроилась, т. к. деньги через суд вернуть вряд ли получится по причине того, что счет фабрики арестован, а процедура банкротства может затянуться на годы. Не долго думая поехали мы на фабрику и. забрали последний оставшийся, никем не выкупленный, выставочный образец. По механизму он нам подходил, т. к. мы заказывали один из диванов именно такой. Ткань правда не той расцветки, но как говорится, лучше так, чем вообще без денег и заказа. На фабрике без проблем помогли его отгрузить в счет нашей предоплаты. На складе остались буквально три - четыре заказа, которые возможно еще будут доставлены своим владельцам.
Людмила
2015-04-23
Я следила за всеми комментариями и не решалась написать, все ждала, что меня это не коснется, теперь, когда наконец я получила свой диван, вздохнула вся семья спокойно, мы заказывали диван 30.12.2014. Естественно никто нам не звонил и не ставил в известность, сами бегали и звонили в магазин в Щелково, все кормили обещаниями, написали заявление на возврат денег, когда прошло 10 дней нам позвонили и сказали, что диван готов, и так несколько раз, в конце концов 18 апреля привезли нам диван, именно тот, что заказывали и цвет и ткань все, что заказывали, а самое, что главное - нам вернули деньги за неустойку, не прошло и 4 месяца как все наконец разрешилось, спасибо работникам магазина в КЭМПе г. Щелково за терпение и поддержку, вы были на передовой!
Елена
2015-04-20
Выбрали и оплатили 2 дивана 14 декабря 2014 года. Сказали при этом, что с доставкой не торопимся, можем забрать и в мае, и в июне. Сделали пробный звонок о готовности в марте месяце, телефон не отвечал. Залезли на сайт, прочитали о банкротстве. Сегодня съездили на фабрику в Ивантеевку, оба наших дивана были на складе и мы их забрали. Считаем, что нам крупно повезло в сложившейся ситуации. Всем удачи!
Нелли
2015-04-17
Вот и мы попали с фабрикой "Инт". Пришла сегодня в салон в г. Королев - там пусто, одни брошюры на полу валяются, все, что осталось от салона. Их соседи сообщили, что сюда постоянно приходят люди и машут договорами. От них же узнала о банкротстве фабрики. Естественно, телефоны выключены, в том числе не дозваниваюсь и на горячую линию. Пожалуйста, помогите с составлением искового заявления в суд, может, кто поделится шаблоном? Нужно действовать!
Виктория
2015-04-18
Звоните с 9 до 17 по будням. А лучше сразу ехать туда (адрес указан на их сайте) с договором, чтобы что-либо взять. Исковое заявление не выход в данной ситуации, т. к. положительный результат будет (Вы выиграете), но денег не получите. Счета арестованы. Сначала будут банкротить фабрику, а это очень долго (не месяцы, а годы), потом конкурсный управляющий распродаст активы и в соответствии с законодательством будут распределять полученные деньги, причем в 1-ю очередь на зп работникам, а потом остальным. В общем, ждать своих денег будете долго и не факт, что дождетесь. Мы были там и взяли кресло (см. отзыв "кресло в 2 раза дешевле). В любом случае, решать Вам, как поступить в данной ситуации.
Аноним
2015-06-17
Добрый день! Вы подали исковое заявление в суд?