- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24620 раз

Filipe Grandy

Москва, Пришвина улица, 26, ТК "Миллион мелочей", секция В-27
Показать на карте
+7 (495) 663-82-66
  • Положительных: 63 отзыва
  • Отрицательных: 52 отзыва

FILIPPE GRANDY – ЭТО…

  • часть fashion-холдинга, успешно растущего на рынке и существующего более 20 лет
  • сеть салонов и арт-студий, занимающихся авторским проектированием интерьеров
  • собственное производство в России и сервисный центр, оказывающий все виды услуг по доставке и сборке
  • надежный партнер лидеров на международном рынке материалов
  • центр исследований, прогнозирования трендов в интерьерной моде
  • корпоративный университет со специально разработанными программами современного обучения.

Мы работаем в сегменте bridge, что позволяет нам варьировать цены от уровня масс-маркета до luxury. 
Мы заботимся о культуре пространства и верим, что окружающий нас интерьер влияет на наше здоровье и настроение. 
Мы стремимся к тому, чтобы люди вне зависимости от их возраста, социального положения и уровня доходов, жили в окружении красивых и полезных вещей. 
Смысл нашей деятельности – позитивная трансформация и стремление сделать мир комфортным. 
Уникальные технологии, инновации и развитие – основные составляющие успеха filippe Grandy.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Filipe Grandy
Валерия
09.08.2015
Долго и кропотливо выбирала мебель для детской, обошла почти все мебельные магазины Москвы. Остановилась на стенде Filippe Grandy в ТЦ Москвич на Волгоградском проспекте. Мебель привлекла не стандартными сочетаниями красок, фурнитурой и дизайном. Но самое важное, что мне посчастливилось общаться с представителем этой фирмы Игнатовой Светланой - профессиональным дизайнером, очень внимательным и приятным человеком. Светлана учла все возможные пожелания мои и детей. Старший ребенок хотел двухэтажную кровать, а для младшего требовалось много места для хранения книг и игрушек. Светлана посоветовала, как лучше укомплектовать детский шкаф-купе с учетом того, когда мальчики подрастут. Подобрала удобный размер лестницы, внутри которой разместились ящики для игр, смогла подобрать оптимальную по цене и конфигурации мебель. С доставкой была задержка, но благодаря именно Светлане, я была в курсе когда именно будет выполнен и доставлен заказ. Спасибо Вам!
Мария
09.08.2015
Спасибо за мебель Filippe Grandy! - неординарные и изящные решения с изогнутыми фасадами помогают создать уютный интерьер, который не наскучит в течение многих лет и всегда вызывает неподдельное восхищение у тех, кто видит такую мебель впервые! Я из Смоленска и у нас нет представительства компании, но однажды в 2004 году я увидела эту мебель в одном из салонов Москвы и "влюбилась с первого взгляда". В результате обращалась в компанию дважды - в 2005 году за спальней по собственному проекту (прайс-лист на элементы был в свободном доступе на сайте) - до сих пор мебель выглядит как новая и никаких нареканий. В новой квартире нестандартная конфигурация спальни - форма "домик" 5 углов, так, что среди многообразия модульной мебели, представленной в магазинах Смоленска не нашлось варианта, удовлетворяющего по размерам. Я снова обратилась к сайту Filippe Grandy будучи уверенной, что снова смогу спроектировать новую спальню сама - увы, прайс-лист больше недоступен на сайте, НО, к счастью мне на помощь пришла Профессионал с большой буквы - Светлана Игнатова - огромное внимание к клиенту, учет всех пожеланий и помощь в оформлении заказа с отсроченным сроком изготовления 90 дней (кстати фабрика при этом изготовила заказ на 1, 5 месяца раньше) и обеспечении 100% полной комплектации - у нас самовывоз с фабрики и недокомплект элементов/фурнитуры был бы очень критичен для нас - Светлана подтверждала, что она оставила особые пометки к заказу чтобы избежать "недоразумений" и все прошло отлично (договор 83-90/07 в январе 2015)! Сборку мебели оба раза осуществляли самостоятельно по инструкциям предоставленным компанией - инструкции достаточно понятные, но, конечно, не все ясно непрофессионалам, и Светлана заранее любезно договорилась со сборщиком о предоставлении консультации в случае необходимости по телефону. Спасибо сборщику Рустаму, он дважды консультировал нас по сборке кровати с подъемным механизмом и по сборке моста над кроватью! Приятным сюрпризом был подарок - комплект постельного белья. Визуально качество фасадов/фурнитру по-прежнему на высоте. Есть ощущение, что отделка внутренних полок стала менее качественной чем 10 лет назад, но точно не хуже, чем у других производителей сейчас - очень надеюсь, что мебель будет служить также долго и без нареканий. Сейчас заказали детскую 83-90/81-15 с радиусными фасадами и снова Светлана Игнатова помогла с проектом по нашим требованиям! Всем рекомендую мебель Filippe Grandy и профессионального менеджера Светлану Игнатову!
Виктория
11.09.2016
Здравствуйте заказала мебель в этой фирме. подскажите пожалуйста номер Светланы Игнатовой вы так ее хвалите.
Тамара
27.07.2015
Хочу выразить благодарность компании «Filippe Grandy»и ее сотруднице Захаровой Оксане. Долго искала подходящее решение для моей нестандартной прихожей. В МТК «Формат» г. Мытищи обратилась к менеджеру-консультанту Оксане Захаровой. Заказывала на пике спроса в середине декабря, в салоне было настоящее столпотворение. И, несмотря на это Оксана работала персонально со мной терпеливо и внимательно, легко и быстро поняла мои желания и потребности. Помогла спроектировать мебель точно по размерам и максимально функциональную. Грамотно проконсультировала о качестве мебели, точно подобрала нужный мне цвет и фурнитуру, дала несколько идей по форме мебели и профессиональных советов. Особо хочу отметить её компетентность и высокую квалификацию. В процессе составления проекта прихожей мне было и психологически комфортно, и приятно с ней общаться, чувствовалась её огромное желание помочь мне, как клиенту в подборе и приобретении мебели. Видно, что человек любит и умеет делать свою работу. Очень приятно иметь дело с классными специалистами и просто отзывчивыми людьми. Побольше бы таких менеджеров-консультантов! Её добросовестное отношение к своей работе способствовали тому, что я остановила свой выбор на мебели компании «Filippe Grandy» и побудили меня написать эту благодарность.
Марина
21.07.2015
Хочу выразить благодарность за хорошую подготовку к покупке и дальнейшее ведение заказа до доставки дизайнеру - консультанту Володиной Екатерине, работающей в салоне Filippe Grandy в ROOMER рядом с метро Автозаводская. Екатерина очень внимательно отнеслась к моему заказу, давала мне хорошие советы по подбору цвета, по комплектации спальни и прихожей. С доставкой мебели в июне 2015 гола были задержки с фабрики. Екатерина всегда была на связи, ориентировала меня и решала все возникающие вопросы. Я всегда чувствовала поддержку и внимание с ее стороны. Спасибо большое.
Золотухин Андрей Леонидович
30.06.2015
Выражаю искреннею благодарность всем сотрудникам компании "Filippe Grandy" за правильное, точное и своевременное выполнение моего проекта по спальни. Персональную благодарность хочу вырезать управляющему салона Кабасиной Елене, сборщикам Савельеву Артему и Карпову Андрею, а также всему производственному блоку.
Галина
28.06.2015
Большое спасибо Ольге за разработку проекта, мастерам-сборщикам Михаилу и Александру!
Виталий
09.06.2015
Доколе ждать заказа своего, заказан и оплачен в день заказа. Грозились в течении 30 рабочих дней, а делают всего 70 суток. Заказ аж 29.03.15 г. был оплачен и где??? №87/52/15 и ведь не первый, а третий заказ, так должны держаться за заказчика, а нет ведь денежки уже у них! Ах да! Спасибо, что не даете забыть, что мы в России, а не в Италии!
Наталья Петрова
08.06.2015
Хочу выразить благодарность компании "Филиппе Гранди" и нашему персональному менеджеру Игнатовой Светлане. Заказывали мебель в салоне MТЦ Шмель. Дизайнер - консультант Светлана, отличный специалист, помогла нам. Требовалась мебель в едином стиле, а готовые варианты других салонов и магазинов нам не подходили то по размеру, то по цвету и т. д. Обошли не один мебельный центр, остановились у стендов FILIPPE GRANDY. Мебель очень выделялась на фоне всего просмотренного своей индивидуальностью и стильностью. В FILIPPE GRANDY мне смогли спроектировать мебель точно по размерам и максимально функциональную. Сделала заказ потом и второй. За несколько месяцев купили дочке стол, гостиную, прихожую и очень красивый шкаф. Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам которые с нами работали. Впереди у нас предстоит большой проект по нашему коттеджу, и конечно за мебелью, обязательно обратимся в Filippe Grandy!
Людмила Юрьевна
05.05.2015
В салоне Филипп Гранди г. Балашиха ш. Энтузастов в ТЦ «ТУТ» 23 июня 2014г заказала спальный гарнитур, стоимостью 324813 руб. В ноябре 2014 г. на лаковой поверхности стали появляться сколы. Неоднократно обращалась в салон, но безрезультатно по настоящее время. Написала претензию на юрид. адрес ЗАО «Интерьер-Студия». Жду ответа. Буду подавать в суд. Впервые сталкиваюсь с таким хамских обращением! Не связывайтесь с этой компанией.
Татьяна
24.04.2015
Впервые обратились в компанию Филипп Гранде в октябре 2014 года с салоне на ул. Маршала Жукова в салоне Хайдар, заказали стенку. По срокам изготовления 1.5 месяца претензий нет. Собрали стенку и самые красивые фасадные двери из дорогого перламутрового глянцевого материала были не прямые, а волной, т. е. зазор двери вверху и внизу разнился на 1 см. Двери не закрываются плотно, из-за неровной двери. Предъявили претензию. Пока не понятно, чем наш диалог с компанией закончится. В феврале 2015 г. заказали маленький комод (так как нам нужна мебель в комплекте- редкий цвет), вчера собрали, мы в шоке, двери из того же материала все кривые и той же волной, видно даже на глаз, фурнитуру положили не от этого комода. притом, что крошечный комод 120х30х70 см стоит 43000 руб. Первый опыт покупки я отнесла на брак, но после второй покупки поняла, что это нарушение производственных технологий, отсутствие контроля качества. Не обращайтесь в эту компанию. Риск потерять свои деньги.
Яна
04.06.2015
Странно читать такие отзывы. Купили мебель давно, в 2006 г! и вопросов по качеству не было и нет. Мебель высокого качества. Сейчас мне нужно купить еще прихожую, но, к сожалению, цены уж очень высокие стали.
Александр
13.04.2015
Первый опыт общения с компанией оказался удачным, на, что принципе и купился. Дальше как по накатанной, салон хороший менеджер, договор и т. д. По началу шло гладко, но потом пошли переносы даты поставки (но я человек бывалый, делал ремонт и менял всю мебель в квартире) и наверное был готов подождать, т. к. покупал спальню и это была последняя мебель для квартиры. И вот долгожданный звонок везут, я в мыслях уже через неделю сплю на новой кровати, в новой спальне, но не тут то было. Привезли начали устанавливать, половина запчастей не довезли, из 6 шкафчиков, один выгнут в другую сторону (сила!, как так не пойму), петель не хватает, шкаф не встает, до ладно бы если все пошло по сценарию, но нет. Акт составили обещали забрать (собирали в выходные) и здесь началось. Продавец, который продавал (единственный человек в этой шаражке, кто хоть как то слушал и что-то делал), ушла в отпуск, а остальным все-равно, девочка в салоне не за, что не отвечает, ни чего не знает, пытается кому-то позвонить, а потом с большим глазами говорит:"извините ничем помочь не могу", передает информацию, как она ее назвала региональному менеджеру", региональный менеджер один раз для проформы позвонила, а дальше вообще в подполье ушла, то трубку не берет, то телефон вообще отключает. Во общем остается идти в РОСПОТРЕБНАДЗОР и ПРОКУРАТУРУ. Люди прежде чем обращаться в данную контору ПОДУМАЙТЕ 300 раз, а нужно ли ВАМ за свои деньги еще и нервы тратить!
Лилия
07.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-дизайнеру Ершовой Ольге (салон Мебель России на Водном стадионе) за внимательность, вежливость в общении и доброжелательность. Заказали кровать, были мелкие недочеты, но благодаря Ольге все решилось быстро! Еще раз спасибо и удачи! Качеством мебели довольны! Это единственная кровать, которая вписалась в нашу малогабаритную квартиру.
Черный список компаний