- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3708 раз

МСК-СТРОЙ

Москва, Рочдельская улица, 15
Показать на карте
  • Положительных: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МСК-СТРОЙ
Samriel samriel
2015-08-28
МСК Строй это сервис для ленивых. Давно уже прошли те времена, когда люди умеют делать абсолютно все, от ремонта своей машины, до заштопывания носков. Именно с этой мыслью я выбирал компанию для ремонта в квартире. Пообщался с всеми знакомыми, выслушал мнения более менее опытных людей, позвонил в пару компаний и остановился на МСК Строй. Компания берет на себя абсолютно все заботы связанные с ремонтом. Все, что от меня потребовалось, это внятно объяснить чего я хочу. Все неприятные вещи связанные с закупкой материалов, доставкой и прочими сложностями делают другие люди. Ремонтом я доволен, все выполнено качественно и в срок, чего и вам желаю.
Наталья
2015-06-10
Ремонт - это просто кошмар! Особенно, когда нужно сделать из пустующей комнаты детскую для старшего ребенка, а ты на 8-ом месяце беременности и понятия не имеешь, чего именно ты хочешь. Да еще и муж вечно в командировках, так что помощи ждать не от кого. Спасибо ребятам из МСК-СТРОЙ, они изменили мое мнение о ремонтных работах. Я даже не представляла, что можно за 4 дня изменить комнату до неузнаваемости. При этом, все специалисты более чем адекватные. Рабочие четко, быстро, а главное очень тихо выполнят поставленные им задачи. Отдельное спасибо дизайнеру Катюше, за ангельское терпение и креативность! Ведь я по 5 раз меняла решение, где именно должны быть светильники и какого цвета я хочу обои. Все сотрудники отнеслись к моим причудам с пониманием. Это еще один повод сказать им спасибо!
Ирина
2015-06-08
Мой первый в жизни самостоятельный ремонт был поистине самостоятельным. Да, он был косметическим, но тот ужас, что я пережила, ремонтируя свою однушку сама я даже передать не смогу. Поэтому по прошествию лет, когда опять встал вопрос ремонта, я обратилась в МСК-строй. Сразу сказала, что ничего глобального не хочу, дизайн менять не хочу и мне нужен просто качественный профессиональный ремонт всей моей квартиры. Что в конечном итоге я и получила.
Юрий Клыков
2015-06-03
Хочется сказать слова благодарности за хорошо проведённый ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Сильно нервничали, так как уже был негативный опыт, но и самостоятельно сделать мы это не могли, поэтому все-таки доверились профессионалам. Смета была составлена нормальная, предусматривала все виды работ, ничего не пришлось добавлять, за исключением некоторых мелочей, но абсолютно несущественных. Особенно хочется отметить отношение к клиентам, мы практически полностью были избавлены от всех хлопот и забот связанных с подбором, закупкой и доставкой отделочных материалов, а также бытовой техники. Сроки проведения ремонта выполнялись. Также были предоставлены гарантии выполненных работ. Дизайнер все наши пожелания воплотила в дизайн-проекте и внесла свои удачные решения. Мы остались очень довольны!
Алина
2015-05-08
В Мск - строй порекомендовала обратиться сестра. Они у ее подруги замечательный капитальный ремонт квартиры отгрохали. Они очень довольны остались и с нами контактами поделились. У нас тоже шикарный ремонт получился. Дорого, конечно, но зато ни к чему сами не касались и ни о чем не заботились - все от подбора материала делали МСК-строевцы. Это был самый приятный ремонт из всех, что за всю жизнь пришлось пережить.
Дэн
2015-04-29
Мне МСК-строй порекомендовали как очень классную компанию по ремонту квартир. Сама я в ремонте ничего не смыслю, пришлось полностью положиться на компанию. Двушку мне отделали, как новенькая стала, все очень аккуратно и стильно сделали. Ни мусора от них, ни от соседей жалоб. Сами с ними все согласовывали в плане шума и спящих маленьких детей. Мне главное, что результат получился отменным. Для меня самое то.
Алексей
2015-04-20
В МСК-строй обратились по рекомендации. После составления сметы показалось очень дорого – за 72 квадрата насчитали 877 тыс. Но решились подписать договор, хотя жаба душила страшно. Зато теперь понимаем, что в выборе компании не ошиблись. Ремонт нам отгрохали суперский, просто душа радуется, за рабочими бегать не приходилось, ругаться с ними тоже, все рабочие моменты решали с прорабом, который оказался вполне адекватным в общении и хорошим мастером. В первоначальную смету почти вложились в сроки тоже. Компании зачет.
Алексей Соловьев
2015-04-07
Очень порадовало, что МСК-строй могут качественно работать, даже когда их никто не контролирует. Сам в Москве отсутствовал, но ремонт сделали отлично, отдел контроля качества сработал на высшем уровне. При заключении договора пришлось момент моего присутствия только на приеме работы полностью, оговаривать отдельно. Вообще у них принято, чтобы клиент подписывал промежуточные акты и присутствовал на объекте, когда этот контроль качества приезжал. Мне пошли навстречу, что было тоже очень приятно. Работой команды МСК-строй доволен вообще и в частности, если возникнет необходимость буду обращаться еще.
Александр
2015-03-28
Очень нужно было быстро и красиво отремонтировать офис. "Мск-строй" подсказал знакомый, не пришлось выискивать по сайтам и брать кота в мешке. Дизайн-проект заказал у них же. Был приятно удивлен, когда его подготовили всего за день. Приятным сюрпризом также был бесплатный выезд сметчика. Смета по окончании работ превысила первоначальную всего на чуть-чуть, но это рабочие моменты. Главное, что результат был отличным – я получил именно то, что хотел. Буду сотрудничать с ними при необходимости.
Светлана Литвинова
2015-03-20
МСК-строй наши старые знакомые. В 2006 году делали нам капитальный ремонт в квартире родителей. Все на совесть, не даром 10 лет гарантии дали. Вот теперь я себе квартиру приобрела отдельно от родителей и опять в МСК-строй за ремонтом обратилась. Почти 10 лет прошло, а они все процветают. Это хорошо, значит репутацией дорожат. Сотрудники все вышколенные, вежливые. Бригада работает быстро без перекуров, иногда только бывает ждут материалы, если отдел снабжения чего-нибудь накосячит, а так все слаженно и быстро. За 3, 5 месяца с капитальным ремонтом двушки управились. И в срок и в смету вложились и качество такое же отменное, как в 2006 г.
Анна
2014-12-20
Живем в молодежном доме, где почти в каждой квартире маленькие детки. Провести ремонт в таком доме, чтоб никому не помешать очень трудно, но МСК-Строй справились. Согласовали с соседями тихие часы, так, что всем было удобно, причем ни качество работы, ни сроки ремонта не пострадали. Сам ремонт сделали на 5+! Очень благодарна. Если еще потребуются какие-то ремонтные работы, то непременно обращусь в МСК-строй еще раз.
Петр
2014-12-09
Вот это я понимаю, профи своего дела! Ни малейшего просто негативного замечания в адрес их работы! Очень много хорошего я о них слышал, и знаю в принципе, потому, что я с ними сам сотрудничал! Поэтому присоединяюсь к мнению людей, и оставляю свой голос в пользу МСК-Строй! Бригадир, который стоял во главе бригады по ремонту, не переставал контролировать и на постоянке держал свою команду под присмотром, да и парни в его отсутствие особо-то не хабалили. Вели себя прилично, а главное тихо!