- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4681 раз

МСК-Строй

Москва, Рочдельская улица, 15
Показать на карте
8 (495) 268-07-41
  • Положительных: 21 отзыв

«МСК-Строй» - это профессиональная строительная компания, которая оказывает широкий перечень строительных услуг по Москве и Московской области. Архитектурные, ремонтные и строительные работы проводятся в объектах различного типа, площади и технического состояния. Основной вид деятельности компании – ремонт квартир. Профессиональные бригады обеспечивают оперативное выполнение ремонтных работ одновременно более чем на ста объектах. Также компания хорошо зарекомендовала себя в области ремонта и отделки офисов, строительства коттеджей, а так же дизайна интерьеров.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МСК-Строй
Молодцый
04.06.2017
Да, поддержу, ребята молодцы!
Samriel samriel
28.08.2015
МСК Строй это сервис для ленивых. Давно уже прошли те времена, когда люди умеют делать абсолютно все, от ремонта своей машины, до заштопывания носков. Именно с этой мыслью я выбирал компанию для ремонта в квартире. Пообщался с всеми знакомыми, выслушал мнения более менее опытных людей, позвонил в пару компаний и остановился на МСК Строй. Компания берет на себя абсолютно все заботы связанные с ремонтом. Все, что от меня потребовалось, это внятно объяснить чего я хочу. Все неприятные вещи связанные с закупкой материалов, доставкой и прочими сложностями делают другие люди. Ремонтом я доволен, все выполнено качественно и в срок, чего и вам желаю.
Наталья
10.06.2015
Ремонт - это просто кошмар! Особенно, когда нужно сделать из пустующей комнаты детскую для старшего ребенка, а ты на 8-ом месяце беременности и понятия не имеешь, чего именно ты хочешь. Да еще и муж вечно в командировках, так что помощи ждать не от кого. Спасибо ребятам из МСК-СТРОЙ, они изменили мое мнение о ремонтных работах. Я даже не представляла, что можно за 4 дня изменить комнату до неузнаваемости. При этом, все специалисты более чем адекватные. Рабочие четко, быстро, а главное очень тихо выполнят поставленные им задачи. Отдельное спасибо дизайнеру Катюше, за ангельское терпение и креативность! Ведь я по 5 раз меняла решение, где именно должны быть светильники и какого цвета я хочу обои. Все сотрудники отнеслись к моим причудам с пониманием. Это еще один повод сказать им спасибо!
Ирина
08.06.2015
Мой первый в жизни самостоятельный ремонт был поистине самостоятельным. Да, он был косметическим, но тот ужас, что я пережила, ремонтируя свою однушку сама я даже передать не смогу. Поэтому по прошествию лет, когда опять встал вопрос ремонта, я обратилась в МСК-строй. Сразу сказала, что ничего глобального не хочу, дизайн менять не хочу и мне нужен просто качественный профессиональный ремонт всей моей квартиры. Что в конечном итоге я и получила.
Юрий Клыков
03.06.2015
Хочется сказать слова благодарности за хорошо проведённый ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Сильно нервничали, так как уже был негативный опыт, но и самостоятельно сделать мы это не могли, поэтому все-таки доверились профессионалам. Смета была составлена нормальная, предусматривала все виды работ, ничего не пришлось добавлять, за исключением некоторых мелочей, но абсолютно несущественных. Особенно хочется отметить отношение к клиентам, мы практически полностью были избавлены от всех хлопот и забот связанных с подбором, закупкой и доставкой отделочных материалов, а также бытовой техники. Сроки проведения ремонта выполнялись. Также были предоставлены гарантии выполненных работ. Дизайнер все наши пожелания воплотила в дизайн-проекте и внесла свои удачные решения. Мы остались очень довольны!
Алина
08.05.2015
В Мск - строй порекомендовала обратиться сестра. Они у ее подруги замечательный капитальный ремонт квартиры отгрохали. Они очень довольны остались и с нами контактами поделились. У нас тоже шикарный ремонт получился. Дорого, конечно, но зато ни к чему сами не касались и ни о чем не заботились - все от подбора материала делали МСК-строевцы. Это был самый приятный ремонт из всех, что за всю жизнь пришлось пережить.
Дэн
29.04.2015
Мне МСК-строй порекомендовали как очень классную компанию по ремонту квартир. Сама я в ремонте ничего не смыслю, пришлось полностью положиться на компанию. Двушку мне отделали, как новенькая стала, все очень аккуратно и стильно сделали. Ни мусора от них, ни от соседей жалоб. Сами с ними все согласовывали в плане шума и спящих маленьких детей. Мне главное, что результат получился отменным. Для меня самое то.
Алексей
20.04.2015
В МСК-строй обратились по рекомендации. После составления сметы показалось очень дорого – за 72 квадрата насчитали 877 тыс. Но решились подписать договор, хотя жаба душила страшно. Зато теперь понимаем, что в выборе компании не ошиблись. Ремонт нам отгрохали суперский, просто душа радуется, за рабочими бегать не приходилось, ругаться с ними тоже, все рабочие моменты решали с прорабом, который оказался вполне адекватным в общении и хорошим мастером. В первоначальную смету почти вложились в сроки тоже. Компании зачет.
Алексей Соловьев
07.04.2015
Очень порадовало, что МСК-строй могут качественно работать, даже когда их никто не контролирует. Сам в Москве отсутствовал, но ремонт сделали отлично, отдел контроля качества сработал на высшем уровне. При заключении договора пришлось момент моего присутствия только на приеме работы полностью, оговаривать отдельно. Вообще у них принято, чтобы клиент подписывал промежуточные акты и присутствовал на объекте, когда этот контроль качества приезжал. Мне пошли навстречу, что было тоже очень приятно. Работой команды МСК-строй доволен вообще и в частности, если возникнет необходимость буду обращаться еще.
Александр
28.03.2015
Очень нужно было быстро и красиво отремонтировать офис. "Мск-строй" подсказал знакомый, не пришлось выискивать по сайтам и брать кота в мешке. Дизайн-проект заказал у них же. Был приятно удивлен, когда его подготовили всего за день. Приятным сюрпризом также был бесплатный выезд сметчика. Смета по окончании работ превысила первоначальную всего на чуть-чуть, но это рабочие моменты. Главное, что результат был отличным – я получил именно то, что хотел. Буду сотрудничать с ними при необходимости.
Светлана Литвинова
20.03.2015
МСК-строй наши старые знакомые. В 2006 году делали нам капитальный ремонт в квартире родителей. Все на совесть, не даром 10 лет гарантии дали. Вот теперь я себе квартиру приобрела отдельно от родителей и опять в МСК-строй за ремонтом обратилась. Почти 10 лет прошло, а они все процветают. Это хорошо, значит репутацией дорожат. Сотрудники все вышколенные, вежливые. Бригада работает быстро без перекуров, иногда только бывает ждут материалы, если отдел снабжения чего-нибудь накосячит, а так все слаженно и быстро. За 3, 5 месяца с капитальным ремонтом двушки управились. И в срок и в смету вложились и качество такое же отменное, как в 2006 г.
Анна
20.12.2014
Живем в молодежном доме, где почти в каждой квартире маленькие детки. Провести ремонт в таком доме, чтоб никому не помешать очень трудно, но МСК-Строй справились. Согласовали с соседями тихие часы, так, что всем было удобно, причем ни качество работы, ни сроки ремонта не пострадали. Сам ремонт сделали на 5+! Очень благодарна. Если еще потребуются какие-то ремонтные работы, то непременно обращусь в МСК-строй еще раз.
Петр
09.12.2014
Вот это я понимаю, профи своего дела! Ни малейшего просто негативного замечания в адрес их работы! Очень много хорошего я о них слышал, и знаю в принципе, потому, что я с ними сам сотрудничал! Поэтому присоединяюсь к мнению людей, и оставляю свой голос в пользу МСК-Строй! Бригадир, который стоял во главе бригады по ремонту, не переставал контролировать и на постоянке держал свою команду под присмотром, да и парни в его отсутствие особо-то не хабалили. Вели себя прилично, а главное тихо!
Шома
08.12.2014
Фирма МСК-Строй и вправду ответственная, которая реально боится потерять своего клиента, поэтому она исполняет все по всем пунктам договора и смете, укладываясь именно в ту сумму, которую им отбашлял клиент. Это очень крутое условие, всем бы компаниям по ремонту у них поучиться, а то как обычно с этого места и начинается жульничество, в итоге оказывается, что тебе еще что-нибудь доплатить надо! Тут же ребята молодцы! Достойно себя ведут и не халтурят.
Шамиль
05.12.2014
Я хотел себе квартиру полустудию, но так подумал, что сделать ее дешевле, чем купить. Выбрал компанию - МСК-Строй. Вот уж парни молодцы! Они поехали в БТИ, где им запретили рушить стену, но им удалось все-таки это все реализовать и воплотить мою идею в реальность. Специалисты из МСК-Строй настоящие специалисты! С большой буквы "С"! Я хочу спасибо сказать вам за выполнение задачи в срок! За то, что сделали все под ключ, и сменили мне проводку за день во всей квартире!
Яна Андерсон
04.12.2014
Мы делали с родителями кухню через МСК-Строй. В офисе с мамой мы посмотрели дизайны, но не смогли определиться. Дизайнер нам подобрал еще проектов, и прислал к вечеру на почту. Мы выбрали и корпусную мебель, и потолок подобрали 3D) Получилось очень здорово! Сама организация оказалась благонадежная, ребята старались не мусорить, и максимально обеспечили, чтобы строительная пыль и прочая дрянь не покидала стены ремонтируемого объекта:) Мы долго оттягивали ремонт по причинам вывоза мебели, потому, что это еще нужно организовать, все там разобрать, раскрутить, сложить. В этом деле нам помогли рабочие, которые потом отвезли это все на свои склады куда-то, и удачно потом вернули все на место! Ремонт вышел сказочный. Бригадир был милым человеком, даже поили ребят чаем, работали они до последнего!
Haliavin.egor
03.12.2014
Более аккуратных и ответственных команд по ремонту я ранее не встречал. Для тех, кто живет в частных домах, в курсе, что это вечная стройка. Связывался ранее с двумя тоже фирмами, антипиар устраивать им не буду, но скажу, что после опыта, который я с ними получил, стал более осторожно относиться к выбору компании по ремонту. МСК-Строй мне советовал ни один человек. Интернет тоже кишит положительными мнениями о работе МСК-Строй. Мне требовалось выполнение мансарды и требовался грамотный дизайнер, который придумает, во, что ее можно преобразить. Дизайнер из МСК-Строй предложил мне шикарный концептуальный вариант зимнего сада. Зона с книгами, кожаными креслами и массивными комнатными растениями. Я был несказанно рад тому, как проходил ремонт. Ремонтного мусора - минимум, тишины -максимум. До этого делали залу через другую фирму - меня затюкали звонками и уточнениями. Бригадир же МСК-Строй ни разу не оторвал меня от моих дел, грамотно принимал решения самостоятельно, потому, что внимательно ознакомился с моими пожеланиями в момент нашего первого знакомства, что не может не говорить об ответственности. Найдя для себя фирму МСК-Строй, в качестве работы которой я убедился целиком и полностью, могу сказать, что ремонт теперь до пенсии мне не грозит. Заключение договора датировано 28 октября 2014 года.
Евгений
11.11.2014
Никогда не думал, что буду проверять сертификаты и строительные допуски, но все по порядку. В начале весны начали делать ремонт в загородном доме и все бы ничего, но оказалось, что мои "чудо-ремонтники" вообще ничего не понимают даже в подготовке стен к покраске! Тут я решил, что дела так не делаются. И с тем же успехом сам могу покрасить. При поиске компании по ремонту оказалось, что многие компании вообще не имеют сертификатов и допусков. Нашел я в Интернет сети Мск Строй и остался доволен. Кстати, договор без изменений уже 3 месяц, скоро закончим ремонт.
Ольга
31.10.2014
Мы ремонт в квартире заказали в этой компании – МСК Строй, нам компанию посоветовали друзья, они в прошлом году обращались сюда и отзывались о проделанной работе очень хорошо. Сравнили несколько компании и в итоге выбрали эту цены здесь были адекватные. Ремонт у нас длился чуть больше месяца, сработали профессионально, приятный персонал, а главное работающий, вообще нас не дергали (мы в это время были за городом, приезжали раз-два в неделю). Жалоб от соседей не было по поводу шума, работали в рабочие часы, в общем, все было на высоком уровне. Оплатили наличными хотя можно было в рассрочку, все сделали в срок, есть гарантия. Мы тоже остались очень довольны.
Александр
31.10.2014
Мы ремонт в квартире заказали в этой компании – МСК Строй, нам компанию посоветовали друзья, они в прошлом году обращались сюда и отзывались о проделанной работе очень хорошо. Сравнили несколько компании и в итоге выбрали эту цены здесь были адекватные. Ремонт у нас длился чуть больше месяца, сработали профессионально, приятный персонал, а главное работающий, вообще нас не дергали (мы в это время были за городом, приезжали раз-два в неделю). Жалоб от соседей не было по поводу шума, работали в рабочие часы, в общем все было на высоком уровне. Оплатили наличными хотя можно было в рассрочку, все сделали в срок, есть гарантия. Мы тоже остались очень довольны.
Валентин
12.08.2013
Доволен мастерами, в ванной положили 40 квадратов дорогой плитки (жена выбирала), все ровно, складно, швы ровные, никаких кривостей. Хотя я, честно говоря, сначала боялся, думал, что с такими доступными ценами хуже будет. Вообще радует, что есть мастера, которые работают за относительно небольшие деньги, а не всякие приезжие гастрабайтеры, которые скорее испохабят, чем сделают. плюс, ребята убрали за собой все, ванная осталась чистая. Так, что эмоции и отзывы только положительные, если еще надо будет - точно обращусь. Жена осталась довольна, что тоже немаловажно, спасибо!