- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1037 раз

Orvin

Ногинск г., Аптечный переулок, 1, оф. № 3
Показать на карте
+7 (926) 383-43-54
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
Создаем сайты. От экономичных до "Премиум". От классических до ультрасовременных.Продвигаем сайты в TOP-10.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Orvin
Наталья
17.04.2017
Жуть, люди не ведитесь на рекламу, бездарные создатели недосайтов из этой конторы Вам все испортят!
Роман
09.10.2014
Заказывал в ОРВИНе сайт полгода назад. Изначально хотел визитку, но их руководитель Анжела убедила, что лучше сразу делать полноценный и серьезный сайт. Цена показалась высокой - 25.500, но решил согласиться. Сейчас рад, что принял такое решение. Сайт нормальный, функционирует, проблем никаких. Над дизайном думали долго. Общая концепция определилась сразу, дизайнер у них нормальный, понял, что я хочу, а вот мелкие нюансы дорабатывали по ходу. Но правки вносились спокойно было видно, что меня слушают и делают чуть по своему, но красиво и в нужном ключе. Зато теперь смотришь, радуешься. Наполняю его сам, ребята все рассказали и научили, как Джумлу использовать. Изредка прошу их добавить что-то капитальное, галерею или блок еще один за отдельную плату, разумеется. Никогда проблем никаких не было. Рекомендую.
Наталья
17.04.2017
Минус вам ребята, не умеете делать не беритесь!
Светлана
18.04.2017
Хочется сказать теплые слова благодарности Вашей студии, в частности Дмитрию — менеджеру по продвижению нашего сайта. Ни один наш вопрос не остался без внимания. Дмитрий помогает в решении любого вопроса. Результат этой работы — наши новые клиенты. Всегда Вас рекомендую. Создали отличный сайт.
Николай
25.04.2017
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Анжеле, а также всей команде ООО «Орвин». На протяжении 3х лет вы курируете мой сайт, усовершенствуете его дизайн, занимаетесь продвижением и рекламой. Искренне благодарен и признателен.
Ольга
06.10.2017
Выражаю огромную благодарность веб студии Орвин за качественно проделанную работу по созданию и продвижению сайта. В процессе сотрудничества специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма, а также заинтересованность в реализации моих идей. Хочется также отметить грамотность, индивидуальный подход и гибкую ценовую политику. Результат превзошел все мои ожидания. Сайт получился великолепным.
Елена Николаевна
13.10.2017
Хочу сказать большое спасибо Веб Студии Орвин за плодотворное сотрудничество. Команда разработчиков показала свой высокий профессионализм и способность ответственно подходить к поставленным задачам. Работают качественно и оперативно. Точно и четко понимают, что хочет от них клиент. Кроме того, увидела настоящую заинтересованность в своей работе, что сейчас большая редкость. Заказывала здесь создание сайта Бизнес, все получилось отлично, как говорится прямо «в точку». По сайту никаких замечаний нет. Руководство всегда на связи. Рекомендую данную студию как надежного и стабильного партнера.
Марина
21.03.2018
Сайт, разработанный командой студии Орвин превзошел все мои ожидания! Очень легок в работе, достаточно прост, лаконичен и понятен. Кроме того, очень понравился дизайн. Сайт отлично работает на различных устройствах: компьютер, телефон, планшет. Также хочется отметить профессиональный подход сотрудников к своей работе. Все нюансы и мои просьбы были выполнены. В итоге я получила сайт намного интереснее, чем вообще предполагала. Быстро, качественно и недорого. Всегда приятно работать с профессионалами. Спасибо вам большое за выполненную работу!
Максим Игоревич
12.04.2018
Хочется сказать слова благодарности студии Орвин за профессиональную и высококачественную работу по продвижению сайта, гибкости в решении возникающих вопросов и индивидуальный подход. Отмечаю рост продаж и увеличение числа новых клиентов. Несмотря на небольшой срок сотрудничества, хочу выделить отличные результаты проделанной работы. Особенно хочется отметить руководителя студии Анжелу, а также ее взаимодействие на всех этапах продвижения моего интернет-ресурса. Всегда на связи, возникающие вопросы решаются быстро.
Антонина
16.04.2018
С компанией Орвин работаем на протяжении полугода, за это время успели реализовать несколько вполне успешных проектов. К постоянному сотрудничеству нас сподвиг профессионализм и грамотность специалистов, перед которыми была поставлена не легкая задача - продвинуть готовый сайт на первый позиции за короткий срок. Итог нас очень порадовал, поэтому решили рести сотрудничество на долгосрочной основе. Большое спасибо за качественную работу и адекватные расценки.
Спасибо Орвин за классный сайт-визитку. Ребята - молодцы! Поняли чего я хочу просто с полуслова. В бюджет уложились, все мои просьбы при оформлении сайта были учтены. В общем я безумно довольна! Сайт получился просто супер! Звонки каждый день и бизнес заиграл новыми красками))) Успехов Вам! Безусловно рекомендую эту компанию всем кто хочет получить хороший результат быстро и за разумные деньги.
Ногинск
В компанию Орвин я обратилась по совету подруги, которая уже долгие годы пользуется услугами этой веб-студии (техническая поддержка и продвижение). Обратилась с уже готовым, но не настроенным сайтом: не было оптимизации, текстового наполнения, картинок и т.д. Обговорили с менеджером все тонкости работы, заключили договор, и уже через некоторое время ко мне посыпались звонки и заказы со всей области. Вот что значит когда работают настоящие профессионалы: все сделали быстро, качественно и без лишних слов! Менеджер студии очень приветливая, доброжелательная и грамотная женщина. Безумно радует что при любых вопросах с сайтом, я всегда могу обратиться за помощью и советом! Огромное вам спасибо, надеюсь что наше сотрудничество и впредь будет таким же успешным!
Ногинск
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Анжеле, а также всей команде ООО «Орвин». На протяжении 3х лет вы курируете мой сайт, усовершенствуете его дизайн, занимаетесь продвижением и рекламой. Искренне благодарен и признателен.
Хочется сказать теплые слова благодарности Вашей студии, в частности Дмитрию — менеджеру по продвижению нашего сайта. Ни один наш вопрос не остался без внимания. Дмитрий помогает в решении любого вопроса. Результат этой работы — наши новые клиенты. Всегда Вас рекомендую. Создали отличный сайт.