- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4909 раз

Первая ремонтно строительная кампания

Москва, Бакунинская улица, 14
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
«Первая ремонтно строительная кампания»

Наиболее важными качествами как в офисе, так и в собственной квартире, коттедже и загородном доме являются не только эстетичная сторона, но и комфорт с уютом. Кроме того, жилище должно отражать суть своего хозяина, а отделка офиса — суть компании. Вот почему каждый собственник стремится сделать свою недвижимость более удобной, красивой и практичной, из-за чего старается тщательно проработать каждую деталь. Ремонт любого помещения — это результат на долгие годы, поэтому необходимо быть уверенными, что он будет качественным.

Обратившись в Первую Московскую ремонтно-строительную компанию, вы не ошибётесь — ваша недвижимость попадёт в надёжные руки настоящих профессионалов своего дела. Цель нашей компании является не только воплощение желаний заказчика создать максимально стильный, красивый и уютный интерьер, но и сделать так, чтобы проделанный ремонт отражал внутренний мир хозяина квартиры или офиса.

Первая московская ремонтно-строительная компания более 18 лет занимается капитальным ремонтом и отделкой помещений в Москве и Московской области с нулевого цикла до сдачи, то есть ремонтом под ключ

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первая ремонтно строительная кампания
Круто!
19.03.2017
Все круто спасибо!
Лариса Котова
20.04.2015
Очень понравилось, как работали менеджеры компании «Эра ремонта», все мне посчитали, рассказали, объяснили, договор составили. Ремонт в студии сделали очень быстро и на должном уровне. Спасибо за помощь дизайнерам, они создали в итоге то, что мне хотелось, и цветовое решение очень понравилось. В целом получилась очень яркая и уютная квартира. Спасибо Вам ребята за то, что вы столько для меня сделали! У вас замечательные дизайнеры и классная бригада. Приятно было с вами работать! Отдельное спасибо за гарантию! Всем рекомендую компанию «Эра ремонта». С уважением, Лариса Котова!
Свелтала
09.04.2015
Сделала заказ на плитку в ванной комнате и установку самой ванны. В сроки уложились, положили плитку на пол и на стены, рисунок мастер сделал точно там, где планировали. От предыдущих хозяев осталась труба, впечатанная в стену, сделали короб из ГКЛ, качественно обшили, подогнали плитку. Акриловая ванна шла в комплекте с железным каркасом. Ножки каркаса выходили за границы ванны, из-за чего не удалось плотно приставить ее к стене. Мастер порекомендовал приобрести широкие уголки и поставить их. В итоге все сделано как надо. Спасибо.
Светлана
09.04.2015
Заказала мастера в этой компании для поклейки обоев в двух комнатах. Старые обои еще с советских времен. На несущей стене есть выступ вплоть до потолка. Мастер аккуратно снял старые обои, стену ровнять не пришлось, поклеял все ровно, в некоторых местах подогнали рисунок, зазоров нет.
Ревмира
14.09.2014
Заказала натяжной потолок в фирме Первая ремонтная. Первая установка потолка вышла не совсем удачная, немножко шов разошелся через неделю. После моего звонка пришли уже другие монтажники и стали переделывать. Заодно выплатили мне компенсацию за факт переделки. Очень довольна. Прошло три недели, дефектов пока нет. Потолок глянцевый, красного цвета, без запаха, подобран под стиль комнаты.
AngeLina
14.09.2014
Я обратилась в СК Первую ремонтную потому, что она ближе ко мне. Работаю с компанией впервые. Раньше даже ремонтными вопросами занимался мой помощник, сейчас он в отпуске, а у меня квартиру затопило. Я решила написать отзыв, не ожидая конца ремонта. Трубы заменили, всё залатали, плитку положили, обои поклеили, ламинат постелили. Пришлось делать на только санузел, а практически всю квартиру. Теперь остались уже мелочи завершающего этапа. Главная работа сделана. Трудностей в сотрудничестве не было. Всё было чисто по заключенным договоренностям. Ещё предстоит делать ремонт соседям снизу, вот Вам и «качественный» водопровод в новостроях.
Юрий Станищев
12.09.2014
После удовлетворенного результата, мне захотелось написать пару строк своих впечатлений о ремонте и рабочих. Я – профессиональный журналист в далеком прошлом, и вполне могу говорить красиво – это моя работа и призвание. Но сейчас я, наверное, скажу всё так, как есть. Между хорошими и очень хорошими – вы находитесь примерно посередине. Увидев результат ваших стараний – я с огромным удовольствием оплатил ваши труды. Мне было приятно с вами сотрудничать, не смотря на все проблемы, которые возникали в процессе ремонтных работ. С уважением и благодарностью, ваш постоянный заказчик, Юрий.
Шагалова Нина
12.09.2014
По всей квартире надо было поменять двери. Итого, вместе с входными = 5 шт, так как на кухню у меня арка (не захотела переделывать). Но качество доставки меня разочаровало, или может качество хранения. На дверях в ванную и туалет были бракованы замки. Двери в спальню были бракованы, то есть исцарапаны. Потом уже с огромной внимательностью смотрела на пластиковые окна, а особенно на дорогой паркет, которые решилась постелить по всей квартире без порогов. Вопрос с дверьми решался 2 дня, пока мастера пытались ровнять пол. Но двери доставили новые и даже сделали на них скидку за потраченное время. С полом мастера постарались – ровненький, идеальный. С окон наконец-то дуть перестало, и даже не цветут.
Gorislava1985
12.09.2014
Очень требовался капитальный ремонт офиса, который решила снять для своей работы. Дома работать просто не выходит над этими бумагами, да и дома принимать людей также не комфортно, хотя дома у меня есть комната под офис. Сняла помещение небольшое, всего 13кв м. С капитальным ремонтом мне помогли рабочие из фирмы СК Первая ремонтная. Претензий к компании и к её рабочим нет. Ремонт под ключ, я в самом процессе не участвовала. На капитальный ремонт я потратила 78 тысяч рублей. Офис стал уютнее. Теперь могу покупать мебель и продолжать своё деловодство. Мастера проветрили помещение и убрали, сдали его практически идеальным. Странно, всегда было к чему придраться после ремонта, а в этот раз была приятно удивлена, что не было косяков и недоделок. Оплата была без авансов.
Ярослава
12.09.2014
Имела дело с компанией СК Первой ремонтной в вопросе замены проводки. Почему-то она этого лета стала буквально гореть от перегрузки. Мне понравилось то, что в компании уже есть готовые проекты организации электропроводки для различных вариантов планировки. Когда прибыл сметчик, мне не пришлось ему что-либо объяснять. Мы могли посмотреть уже готовую документацию и внести некоторые коррективы. С замерщиком я встречалась в пятницу, а уже в понедельник прибыли рабочие. Был сделан демонтаж старой проводки, розеток и выключателей, а также монтаж новой. Я считаю, что рабочие справились с работой, вытерли пыль, убрали мусор, да и работали очень аккуратно. Я работой рабочих осталась довольна, как по аккуратности, так и по качеству.
Shabalinayana5@rambler.ru
12.09.2014
По договору М-084-070. Хочу поблагодарить мастера Андрея за идеально ровный кафель в ванной, а также технолога Романа за контроль работ. Ванная очень изменилась в лучшую сторону, очень качественные материалы, а также современная раковина, унитаз, душевая. Хочу обратить внимание руководства на высококлассных рабочих и не скупиться на премии для их мотивации к работе.
Саша Грабовская
15.08.2014
В 267000 рублей мне обошелся ремонт однокомнатной квартиры в компании СК Первая ремонтная. Квартира была в ужасном состоянии, ремонт в ней не делался наверное лет 5. При заключении договора я получила унитаз «Jika» в подарок. Что-что, но акции в этой компании мне нравятся. При получении квартиры после ремонта, у меня только возникли вопросы по проводке в комнате. На этот раз решила сделать одноуровневый потолок, обои и паркет. Окна на удивление установлены правильно. Уже сколько времени прошло, а они «не цветут», как бывает у других. Ремонт сделан качественно, и как по мне – не дорого.