- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5032 раза

Первая ремонтно строительная кампания

Москва, Бакунинская улица, 14
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
«Первая ремонтно строительная кампания»

Наиболее важными качествами как в офисе, так и в собственной квартире, коттедже и загородном доме являются не только эстетичная сторона, но и комфорт с уютом. Кроме того, жилище должно отражать суть своего хозяина, а отделка офиса — суть компании. Вот почему каждый собственник стремится сделать свою недвижимость более удобной, красивой и практичной, из-за чего старается тщательно проработать каждую деталь. Ремонт любого помещения — это результат на долгие годы, поэтому необходимо быть уверенными, что он будет качественным.

Обратившись в Первую Московскую ремонтно-строительную компанию, вы не ошибётесь — ваша недвижимость попадёт в надёжные руки настоящих профессионалов своего дела. Цель нашей компании является не только воплощение желаний заказчика создать максимально стильный, красивый и уютный интерьер, но и сделать так, чтобы проделанный ремонт отражал внутренний мир хозяина квартиры или офиса.

Первая московская ремонтно-строительная компания более 18 лет занимается капитальным ремонтом и отделкой помещений в Москве и Московской области с нулевого цикла до сдачи, то есть ремонтом под ключ

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первая ремонтно строительная кампания
Круто!
19.03.2017
Все круто спасибо!
Лариса Котова
20.04.2015
Очень понравилось, как работали менеджеры компании «Эра ремонта», все мне посчитали, рассказали, объяснили, договор составили. Ремонт в студии сделали очень быстро и на должном уровне. Спасибо за помощь дизайнерам, они создали в итоге то, что мне хотелось, и цветовое решение очень понравилось. В целом получилась очень яркая и уютная квартира. Спасибо Вам ребята за то, что вы столько для меня сделали! У вас замечательные дизайнеры и классная бригада. Приятно было с вами работать! Отдельное спасибо за гарантию! Всем рекомендую компанию «Эра ремонта». С уважением, Лариса Котова!
Свелтала
09.04.2015
Сделала заказ на плитку в ванной комнате и установку самой ванны. В сроки уложились, положили плитку на пол и на стены, рисунок мастер сделал точно там, где планировали. От предыдущих хозяев осталась труба, впечатанная в стену, сделали короб из ГКЛ, качественно обшили, подогнали плитку. Акриловая ванна шла в комплекте с железным каркасом. Ножки каркаса выходили за границы ванны, из-за чего не удалось плотно приставить ее к стене. Мастер порекомендовал приобрести широкие уголки и поставить их. В итоге все сделано как надо. Спасибо.
Светлана
09.04.2015
Заказала мастера в этой компании для поклейки обоев в двух комнатах. Старые обои еще с советских времен. На несущей стене есть выступ вплоть до потолка. Мастер аккуратно снял старые обои, стену ровнять не пришлось, поклеял все ровно, в некоторых местах подогнали рисунок, зазоров нет.
Ревмира
14.09.2014
Заказала натяжной потолок в фирме Первая ремонтная. Первая установка потолка вышла не совсем удачная, немножко шов разошелся через неделю. После моего звонка пришли уже другие монтажники и стали переделывать. Заодно выплатили мне компенсацию за факт переделки. Очень довольна. Прошло три недели, дефектов пока нет. Потолок глянцевый, красного цвета, без запаха, подобран под стиль комнаты.
AngeLina
14.09.2014
Я обратилась в СК Первую ремонтную потому, что она ближе ко мне. Работаю с компанией впервые. Раньше даже ремонтными вопросами занимался мой помощник, сейчас он в отпуске, а у меня квартиру затопило. Я решила написать отзыв, не ожидая конца ремонта. Трубы заменили, всё залатали, плитку положили, обои поклеили, ламинат постелили. Пришлось делать на только санузел, а практически всю квартиру. Теперь остались уже мелочи завершающего этапа. Главная работа сделана. Трудностей в сотрудничестве не было. Всё было чисто по заключенным договоренностям. Ещё предстоит делать ремонт соседям снизу, вот Вам и «качественный» водопровод в новостроях.
Юрий Станищев
12.09.2014
После удовлетворенного результата, мне захотелось написать пару строк своих впечатлений о ремонте и рабочих. Я – профессиональный журналист в далеком прошлом, и вполне могу говорить красиво – это моя работа и призвание. Но сейчас я, наверное, скажу всё так, как есть. Между хорошими и очень хорошими – вы находитесь примерно посередине. Увидев результат ваших стараний – я с огромным удовольствием оплатил ваши труды. Мне было приятно с вами сотрудничать, не смотря на все проблемы, которые возникали в процессе ремонтных работ. С уважением и благодарностью, ваш постоянный заказчик, Юрий.
Шагалова Нина
12.09.2014
По всей квартире надо было поменять двери. Итого, вместе с входными = 5 шт, так как на кухню у меня арка (не захотела переделывать). Но качество доставки меня разочаровало, или может качество хранения. На дверях в ванную и туалет были бракованы замки. Двери в спальню были бракованы, то есть исцарапаны. Потом уже с огромной внимательностью смотрела на пластиковые окна, а особенно на дорогой паркет, которые решилась постелить по всей квартире без порогов. Вопрос с дверьми решался 2 дня, пока мастера пытались ровнять пол. Но двери доставили новые и даже сделали на них скидку за потраченное время. С полом мастера постарались – ровненький, идеальный. С окон наконец-то дуть перестало, и даже не цветут.
Gorislava1985
12.09.2014
Очень требовался капитальный ремонт офиса, который решила снять для своей работы. Дома работать просто не выходит над этими бумагами, да и дома принимать людей также не комфортно, хотя дома у меня есть комната под офис. Сняла помещение небольшое, всего 13кв м. С капитальным ремонтом мне помогли рабочие из фирмы СК Первая ремонтная. Претензий к компании и к её рабочим нет. Ремонт под ключ, я в самом процессе не участвовала. На капитальный ремонт я потратила 78 тысяч рублей. Офис стал уютнее. Теперь могу покупать мебель и продолжать своё деловодство. Мастера проветрили помещение и убрали, сдали его практически идеальным. Странно, всегда было к чему придраться после ремонта, а в этот раз была приятно удивлена, что не было косяков и недоделок. Оплата была без авансов.
Ярослава
12.09.2014
Имела дело с компанией СК Первой ремонтной в вопросе замены проводки. Почему-то она этого лета стала буквально гореть от перегрузки. Мне понравилось то, что в компании уже есть готовые проекты организации электропроводки для различных вариантов планировки. Когда прибыл сметчик, мне не пришлось ему что-либо объяснять. Мы могли посмотреть уже готовую документацию и внести некоторые коррективы. С замерщиком я встречалась в пятницу, а уже в понедельник прибыли рабочие. Был сделан демонтаж старой проводки, розеток и выключателей, а также монтаж новой. Я считаю, что рабочие справились с работой, вытерли пыль, убрали мусор, да и работали очень аккуратно. Я работой рабочих осталась довольна, как по аккуратности, так и по качеству.
Shabalinayana5@rambler.ru
12.09.2014
По договору М-084-070. Хочу поблагодарить мастера Андрея за идеально ровный кафель в ванной, а также технолога Романа за контроль работ. Ванная очень изменилась в лучшую сторону, очень качественные материалы, а также современная раковина, унитаз, душевая. Хочу обратить внимание руководства на высококлассных рабочих и не скупиться на премии для их мотивации к работе.
Саша Грабовская
15.08.2014
В 267000 рублей мне обошелся ремонт однокомнатной квартиры в компании СК Первая ремонтная. Квартира была в ужасном состоянии, ремонт в ней не делался наверное лет 5. При заключении договора я получила унитаз «Jika» в подарок. Что-что, но акции в этой компании мне нравятся. При получении квартиры после ремонта, у меня только возникли вопросы по проводке в комнате. На этот раз решила сделать одноуровневый потолок, обои и паркет. Окна на удивление установлены правильно. Уже сколько времени прошло, а они «не цветут», как бывает у других. Ремонт сделан качественно, и как по мне – не дорого.
Varvara
14.08.2014
У меня вот как получилось. В самой новостройке сорвала объявление напечатанное на принтере и даже не очень корректно. Решила позвонить, пригласить – пришли/замерили, а потом начались эти отсосы денег: то предоплата, то ещё надо и тд и тп. Потом решила пошустрить в интернете. Выбрала 5 фирм, 3 известных и 2 малоизвестных, в том числе и СК «Первая ремонтная». В известных – очень высокие цены, а я уже и так потратилась. В малоизвестной другой мне признались, что у них работают армяне. Осталась СК Первая ремонтная. Смета мне подошла. Материал у меня уже некоторый был, ещё доставили остальной. Странным мне показалось, что предоплаты не просили… После неудачного опыта, я уже стала подозревать, что пропадёт материал. Но ремонт под ключ – рисковала. Общалась с прорабом, вроде всё шло нормально. В данный момент уже последний этап работ, уборка, и объект должен осмотреть технолог. Если найдёт какие-то недочеты, то сказал, что будут доделывать. Я вчера мельком заходила, когда рабочие пошли на обед – мне понравилось. Я вот жалею, что сначала доверилась неизвестной бригаде, и договора не было…и теперь ничего не докажешь. С фирмой работать проще, а особенно с уже проверенной. Будьте бдительны.
Натали Шмелёва
03.08.2014
Я два месяца назад вышла замуж, можете меня поздравить. Родители купили нам двухкомнатную квартиру в новострое, но без ремонта. Мы с мужем решили всё, что осталось после свадьбы - потратить на ремонт. Мастера русские. Приходили вовремя и всегда в трезвом состоянии. Договор подписывал муж и этапы всех работ согласовывал тоже муж. Ему главное качество, а мне главное - чтоб красиво было. Смету обещали фиксированную и обещание сдержали. Когда родители делали ремонт в своей квартире - сумма по смете каким-то образом изменилась, хотя все работы были четко по смете. Я очень люблю белый цвет и хотела вообще всю квартиру сделать белой, и мебель тоже люблю белую, но муж уступил только спальню. Спальню я сама нарисовала, какую я хочу. Увлекаюсь графический дизайном, поэтому, если рассказать не могу, то проще нарисовать. А уже гостиная, ванная, кухня, коридор попали под критику мужа. Он у меня сам готовит, поэтому кухня - это его территория)))))) На ремонт мы потратили где-то до 400 тыс. Точно не помню, муж оплачивал. Мне кажется это дешево как-то. Мы вот только пару дней как переехали. Нарадоваться не могу. Большое, большое, большое спасибо!
Светлана
30.07.2014
Воспользовалась услугами СК Первой ремонтной. Ремонт длился полтора месяца, это весьма короткий срок для ремонта трехкомнатной квартиры, но рабочие справились. Очень довольна паркетом. Люблю ходить босиком, а он на ощупь бархатный. Я специально договорилась с рабочими, чтобы после укладки паркета покрыли его маслом. Лак тоже хорошо, но он слишком блестит, и видны царапины от мебели. Сотрудничество прошло на удивление безболезненно. Косяков и недоделок при осмотре квартире не обнаружила. Услуги уже оплачены. Да, и спасибо за новый водопровод, теперь наконец-то ничего не протекает.
Nikolay Novikov
21.07.2014
8 июля был окончен ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Договор м-064-029 от 2 июня. В сроки уложились. Смета фиксированная. Технолог бывал три раза, проводил контроль. Материал - из каталогов фирмы и заказан был через фирму. Доставлен вовремя, через три дня после начала ремонта. Прораб всегда выходил на связь. На объекте поддерживалась чистота и вовремя выносился мусор. Соседи на шум не жаловались. Претензий к Первой ремонтной нет.
Voevodina
18.07.2014
Ванная под ключ. Очень люблю ремонты, которые делаются под ключ без моего участия. Именно поэтому я обратилась в компанию Первая ремонтная. Когда приехал замерщик – я объяснила все детали: какой хочу кафель, смеситель, где установить раковину, душевую кабину, стиральную машинку. Бригада рабочих приехала через несколько дней. Привезли все материалы и рабочий инструмент. Всё сделано на совесть, качественно и довольно оперативно. Ванная очень красивая, в ней приятно находится.
Ирина
10.07.2014
СК Первая ремонтная делала ремонт у меня в частном доме. Впечатления от сотрудничества можно сказать – положительные. На данный момент ремонт полностью закончен. Я вчера сама подписала акт о приеме работ. Но ремонт должны были закончить ещё в первых числах июля. Да, я понимаю, …бывают разные обстоятельства, и это не серьезная проблема – но факт остается фактом – в сроки немножко не вложились. По качеству могу сказать следующее: поклеили обои очень хорошо, потолки отличные. Кое-где есть неровности плитки. В принципе не смертельно, видала и похуже когда делала ремонт с частниками предыдущий раз. Поставили межкомнатные двери. Отлично поставили, не скрипят, ровненько, но в спальни сделали щель снизу под дверью, и чувствуется сквозняк. Я обратила на это внимание рабочих. Двери дорогие деревянные, и они сказали, что дерево имеет свойство набухать и щель исчезнет со временем. посмотрим. Всё, что я говорила – обсуждалось и исправлялось, ну, кроме вот щели с дверьми.))) и одной розетки на кухне (я хотела, чтобы она была выше). С хорошего ещё могу сказать, что убрали всё после ремонта, вымыли полы, вытерли пыль, вынесли мусор. Может так хотели извиниться, а может так у них заведено, не знаю. Но уборкой порадовали очень. Кратко говоря, у ремонтников есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Эти сравнительно не дорого оценивают свои услуги. Соотношение цена-качество получается выгодным. Материалы все заказывались в компании. В Колосс достаточно широкий ассортимент материалов для ремонта. И да, отдельное спасибо за красивые и качественные натяжные потолки. а то я с мужем до ремонта так поругалась из-за них. Он категорически их не хотел. Но всё равно мы сделали компромиссно, «по-моему» =))). Также благодарна за установку кондиционера. В общем, компании есть куда расти. Но я считаю её одной из лучших – если говорить о моём опыте ремонта.
Исхан
02.06.2018
Я Нашёл бригаду из компании "Первая ремонтно-отделочная фирма" через сервис Ремонтный Вопрос когда мне нужен был ремонт квартиры. Нашла я его в интернете. Оказалось что Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы заказчик мог подобрать после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады и в их числе была бригада с компании ПРОФ. Я оставила эту бригаду так как у неё оказались лучшие расценки на работы. Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и аванса и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. В сжатые сроки были выровнены стены и потолки и наклеены новые обои, а в санузле поменяли плитку на полу и стенах. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, сумма за ремонт оказалась на 25-30% ниже запланированной мною.
Москва (ip адрес и город не совпадают)