- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3175 раз

ПЕРВАЯ МОСКОВСКАЯ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Москва, Бакунинская улица, 14
Показать на карте
  • Положительных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕРВАЯ МОСКОВСКАЯ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Лариса Котова
2015-04-20
Очень понравилось, как работали менеджеры компании «Эра ремонта», все мне посчитали, рассказали, объяснили, договор составили. Ремонт в студии сделали очень быстро и на должном уровне. Спасибо за помощь дизайнерам, они создали в итоге то, что мне хотелось, и цветовое решение очень понравилось. В целом получилась очень яркая и уютная квартира. Спасибо Вам ребята за то, что вы столько для меня сделали! У вас замечательные дизайнеры и классная бригада. Приятно было с вами работать! Отдельное спасибо за гарантию! Всем рекомендую компанию «Эра ремонта». С уважением, Лариса Котова!
Свелтала
2015-04-09
Сделала заказ на плитку в ванной комнате и установку самой ванны. В сроки уложились, положили плитку на пол и на стены, рисунок мастер сделал точно там, где планировали. От предыдущих хозяев осталась труба, впечатанная в стену, сделали короб из ГКЛ, качественно обшили, подогнали плитку. Акриловая ванна шла в комплекте с железным каркасом. Ножки каркаса выходили за границы ванны, из-за чего не удалось плотно приставить ее к стене. Мастер порекомендовал приобрести широкие уголки и поставить их. В итоге все сделано как надо. Спасибо.
Светлана
2015-04-09
Заказала мастера в этой компании для поклейки обоев в двух комнатах. Старые обои еще с советских времен. На несущей стене есть выступ вплоть до потолка. Мастер аккуратно снял старые обои, стену ровнять не пришлось, поклеял все ровно, в некоторых местах подогнали рисунок, зазоров нет.
Ревмира
2014-09-14
Заказала натяжной потолок в фирме Первая ремонтная. Первая установка потолка вышла не совсем удачная, немножко шов разошелся через неделю. После моего звонка пришли уже другие монтажники и стали переделывать. Заодно выплатили мне компенсацию за факт переделки. Очень довольна. Прошло три недели, дефектов пока нет. Потолок глянцевый, красного цвета, без запаха, подобран под стиль комнаты.
AngeLina
2014-09-14
Я обратилась в СК Первую ремонтную потому, что она ближе ко мне. Работаю с компанией впервые. Раньше даже ремонтными вопросами занимался мой помощник, сейчас он в отпуске, а у меня квартиру затопило. Я решила написать отзыв, не ожидая конца ремонта. Трубы заменили, всё залатали, плитку положили, обои поклеили, ламинат постелили. Пришлось делать на только санузел, а практически всю квартиру. Теперь остались уже мелочи завершающего этапа. Главная работа сделана. Трудностей в сотрудничестве не было. Всё было чисто по заключенным договоренностям. Ещё предстоит делать ремонт соседям снизу, вот Вам и «качественный» водопровод в новостроях.
Юрий Станищев
2014-09-12
После удовлетворенного результата, мне захотелось написать пару строк своих впечатлений о ремонте и рабочих. Я – профессиональный журналист в далеком прошлом, и вполне могу говорить красиво – это моя работа и призвание. Но сейчас я, наверное, скажу всё так, как есть. Между хорошими и очень хорошими – вы находитесь примерно посередине. Увидев результат ваших стараний – я с огромным удовольствием оплатил ваши труды. Мне было приятно с вами сотрудничать, не смотря на все проблемы, которые возникали в процессе ремонтных работ. С уважением и благодарностью, ваш постоянный заказчик, Юрий.
Шагалова Нина
2014-09-12
По всей квартире надо было поменять двери. Итого, вместе с входными = 5 шт, так как на кухню у меня арка (не захотела переделывать). Но качество доставки меня разочаровало, или может качество хранения. На дверях в ванную и туалет были бракованы замки. Двери в спальню были бракованы, то есть исцарапаны. Потом уже с огромной внимательностью смотрела на пластиковые окна, а особенно на дорогой паркет, которые решилась постелить по всей квартире без порогов. Вопрос с дверьми решался 2 дня, пока мастера пытались ровнять пол. Но двери доставили новые и даже сделали на них скидку за потраченное время. С полом мастера постарались – ровненький, идеальный. С окон наконец-то дуть перестало, и даже не цветут.
Gorislava1985
2014-09-12
Очень требовался капитальный ремонт офиса, который решила снять для своей работы. Дома работать просто не выходит над этими бумагами, да и дома принимать людей также не комфортно, хотя дома у меня есть комната под офис. Сняла помещение небольшое, всего 13кв м. С капитальным ремонтом мне помогли рабочие из фирмы СК Первая ремонтная. Претензий к компании и к её рабочим нет. Ремонт под ключ, я в самом процессе не участвовала. На капитальный ремонт я потратила 78 тысяч рублей. Офис стал уютнее. Теперь могу покупать мебель и продолжать своё деловодство. Мастера проветрили помещение и убрали, сдали его практически идеальным. Странно, всегда было к чему придраться после ремонта, а в этот раз была приятно удивлена, что не было косяков и недоделок. Оплата была без авансов.
Ярослава
2014-09-12
Имела дело с компанией СК Первой ремонтной в вопросе замены проводки. Почему-то она этого лета стала буквально гореть от перегрузки. Мне понравилось то, что в компании уже есть готовые проекты организации электропроводки для различных вариантов планировки. Когда прибыл сметчик, мне не пришлось ему что-либо объяснять. Мы могли посмотреть уже готовую документацию и внести некоторые коррективы. С замерщиком я встречалась в пятницу, а уже в понедельник прибыли рабочие. Был сделан демонтаж старой проводки, розеток и выключателей, а также монтаж новой. Я считаю, что рабочие справились с работой, вытерли пыль, убрали мусор, да и работали очень аккуратно. Я работой рабочих осталась довольна, как по аккуратности, так и по качеству.
Shabalinayana5@rambler.ru
2014-09-12
По договору М-084-070. Хочу поблагодарить мастера Андрея за идеально ровный кафель в ванной, а также технолога Романа за контроль работ. Ванная очень изменилась в лучшую сторону, очень качественные материалы, а также современная раковина, унитаз, душевая. Хочу обратить внимание руководства на высококлассных рабочих и не скупиться на премии для их мотивации к работе.
Саша Грабовская
2014-08-15
В 267000 рублей мне обошелся ремонт однокомнатной квартиры в компании СК Первая ремонтная. Квартира была в ужасном состоянии, ремонт в ней не делался наверное лет 5. При заключении договора я получила унитаз «Jika» в подарок. Что-что, но акции в этой компании мне нравятся. При получении квартиры после ремонта, у меня только возникли вопросы по проводке в комнате. На этот раз решила сделать одноуровневый потолок, обои и паркет. Окна на удивление установлены правильно. Уже сколько времени прошло, а они «не цветут», как бывает у других. Ремонт сделан качественно, и как по мне – не дорого.
Varvara
2014-08-14
У меня вот как получилось. В самой новостройке сорвала объявление напечатанное на принтере и даже не очень корректно. Решила позвонить, пригласить – пришли/замерили, а потом начались эти отсосы денег: то предоплата, то ещё надо и тд и тп. Потом решила пошустрить в интернете. Выбрала 5 фирм, 3 известных и 2 малоизвестных, в том числе и СК «Первая ремонтная». В известных – очень высокие цены, а я уже и так потратилась. В малоизвестной другой мне признались, что у них работают армяне. Осталась СК Первая ремонтная. Смета мне подошла. Материал у меня уже некоторый был, ещё доставили остальной. Странным мне показалось, что предоплаты не просили… После неудачного опыта, я уже стала подозревать, что пропадёт материал. Но ремонт под ключ – рисковала. Общалась с прорабом, вроде всё шло нормально. В данный момент уже последний этап работ, уборка, и объект должен осмотреть технолог. Если найдёт какие-то недочеты, то сказал, что будут доделывать. Я вчера мельком заходила, когда рабочие пошли на обед – мне понравилось. Я вот жалею, что сначала доверилась неизвестной бригаде, и договора не было…и теперь ничего не докажешь. С фирмой работать проще, а особенно с уже проверенной. Будьте бдительны.