- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13906 раз

Клиника Роса

Москва, Гвоздева улица, 5
Показать на карте
+7 495 22-58-158, +7 495 23-00-133
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Роса
Слава Орлов
2017-11-10
Обращался в данный центр по поводу психического расстройства. Раньше все не решался это делать, так как боялся что кто то узнает. Хорошо что в клинике полная анонимность, это очень важно для меня. Саркисян Сергей Александрович помогает мне справится с проблемой, очень хороший специалист. Буду надеяться на максимальный результат. Жаль что я так долго тянул с этим, ведь здоровье должно стоять на первом месте.
Алена
2017-11-05
У меня была тяжелая депрессия и я решила обратиться к специалистам в клинику Роса. Со мной хорошо поработали, в клинике мне нравилось. Сейчас депрессия практически полностью прошла!
2017-10-24
Психологические расстройства бывают разные, главное вовремя встретить специалиста, которые правильно все диагностирует и будет знать, чем помочь. Нашей семье они оказали большую помощь. Цены лечения тоже были не баснословными, можно было себе позволить, на здоровье лучше не экономить. Особенно, когда это реальная помощь, а не только работа на словах.
2017-10-23
Хочу сказать вам большое спасибо за лечение моего брата, он уже совсем опустился, был уволен с работы и просто потерял всякий интерес к жизни. Насилу уговорила его прийти к вам, после обращения стала замечать изменения. Брат ищет новую работу, пытается примириться со своей женой, теперь это совершенно другой человек. А лечение анонимное, кстати, поэтому стесняться обращаться не стоит
Евгений
2017-10-19
На мой взгляд клиника Роса одна из лучших в России. В этом я убедился на собственном опыте, нигде не могли меня избавить от зависимости к алкоголю, а здесь смогли. Специалисты тут действительно опытные.
2017-10-14
Хочу поблагодарить специалистов клиники за профессиональное отношение к своим пациентам, а в частности к моему брату. Наконец то ему помогли избавиться от алкоголизма. Ведь жизни не давал нам с матерью. Теперь работает на нормальной работе. Скоро должен жениться. Никто не знает что он проходил лечение. Все анонимно.
2017-10-13
Из-за всех проблем, что наваливались 2 года и как снежный ком набирали обороты, моя психика не выдержала и я получила нервный срыв. Это было страшно. Хорошо, что родители отправили на лечение в клинику РОСА, где меня собственно и вытащили специалисты, за что им большая благодарность.
Инна
2017-10-12
Мой брат стал принимать так называемые колёса. Нам говорил, что витамины, пачки активно прятал. Иногда становился очень агрессивным, потом выпивал таблетку и успокаивался. Я поняла, что это наркотик. Он всё это отрицал и ехать в больницу не хотел. Пришлось обращаться в клинику "Роса" и вызывать врача на дом. К нам приехала очень приятная женщина Пахомова Елена Владимировна. Они долго разговаривали с моим братом, в результате чего он согласился ездить в клинику на лечение.
Прошло уже больше трёх месяцев и я вижу, как мой брат меняется на глазах. Он абсолютно избавился от зависимости, за это хочу поблагодарить всех врачей, которые помогали ему в этом.
Анастасия
2017-10-12
В связи с проблемами в личной жизни и стрессами на работе, у меня началась депрессия, ничего не хотелось, ни есть, ни разговаривать, тем более кого-то видеть. Мою маму забеспокоился мое состояние и она обратилась за помощью в клинику "Рос.а". Лечение проводили в течение полугода, оказалось я склонна к депрессиям и в будущем нужно будет проходить ещё курс лечения. Сейчас чувствую себя намного счастливее! Устраиваюсь на новую работу, делаю небольшие шаги вперёд! Единственное, лечение дорогое, но эффективное, поэтому спасибо!
Валентина
2017-10-10
У нас в семье произошла беда - дочь совершила попытку суицида. Я не знала что с ней делать, как вернуть к жизни, ведь она замкнулась в себе и ни с кем не разговаривала. Поняла, что ребенку нужна помощь специалиста. Обратились в клинику, пообещали помочь. Боялась, что не будет результата, а деньги то заплатили немалые. Да что с ними, деньгами, время будет упущено! Переживала я напрасно, ведь врачи из клиники - настоящие волшебники! Ефимова Наталья Викторовна буквально вернула радость к жизни нашему ребенку. Не знаю о чем у них велись беседы, но дочь после сеансов с доктором становилась спокойнее, разговорчивее, а позже и опять начала улыбаться. Причину конфликта с собой врачи выявили и исходя из этого назначили лечение. Спустя два месяца дочку было не узнать - жизнерадостная и веселая, начала музыкой заниматься. Спасибо за неоценимую помощь!
Екатерина
2017-09-05
Мой папа пил последние лет 5 (мне 24, ему – 49 лет). Начиналось все с «пивка по вечерам» и сначала мы с мамой думали, что нет в этом ничего серьезного. Но с каждым месяцем доза увеличивалась. Папа вообще не контролировал и всячески отрицал привязанность. Потом появился спирт, который они с друзьями варили где-то в гараже. Бывало, что отца не было допоздна, а потом он заваливался домой «в стельку» пьяный в два часа ночи.
Благо, что он хотя бы не буянил, когда напивался. Но появились проблемы с работой и последующее за этим увольнение.

Мы с мамой вызвали нарколога на дом (клинику Роса выбрали просто потому, что близко к дому) и папа проходил двухнедельный комплекс лечения, а потом реабилитацию.

Тьфу-тьфу, но отец уже как больше года с тех пор не пьет. Устроился на еще более высокооплачиваемую работу … да и мы с мамой счастливы :) .

Спасибо вам огромное. А те, кто пишут гадости – это наверняка конкуренты, поскольку мы общались с другими семьями, чьи близкие лечились в Росе и никто даже слова плохого не сказал ни в адрес клиники, ни в адрес врачей.
Костя
2017-08-08
А мне кажется, что сравнение с унитазом к этой клинике совершенно верно. Чистая и красивая, а содержание ... как в общественном туалете в центре Москвы - разводят по полной программе, пока все не выдоят не успокаиваются. Любой чих - стационар или дневной стационар на капельницы. И так до бесконечности. Какие лекарства дают - секрет. Пока ходишь к ним, самочувствие нормально, как только уйдешь, одно - "Вы не долечились, нужно ещё полечиться, лучше в стационаре."