- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13352 раза

Роса

Москва, Гвоздева улица, 5
Показать на карте
+7 495 22-58-158, +7 495 23-00-133
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Роса
2017-10-14
Хочу поблагодарить специалистов клиники за профессиональное отношение к своим пациентам, а в частности к моему брату. Наконец то ему помогли избавиться от алкоголизма. Ведь жизни не давал нам с матерью. Теперь работает на нормальной работе. Скоро должен жениться. Никто не знает что он проходил лечение. Все анонимно.
2017-10-13
Из-за всех проблем, что наваливались 2 года и как снежный ком набирали обороты, моя психика не выдержала и я получила нервный срыв. Это было страшно. Хорошо, что родители отправили на лечение в клинику РОСА, где меня собственно и вытащили специалисты, за что им большая благодарность.
Инна
2017-10-12
Мой брат стал принимать так называемые колёса. Нам говорил, что витамины, пачки активно прятал. Иногда становился очень агрессивным, потом выпивал таблетку и успокаивался. Я поняла, что это наркотик. Он всё это отрицал и ехать в больницу не хотел. Пришлось обращаться в клинику "Роса" и вызывать врача на дом. К нам приехала очень приятная женщина Пахомова Елена Владимировна. Они долго разговаривали с моим братом, в результате чего он согласился ездить в клинику на лечение.
Прошло уже больше трёх месяцев и я вижу, как мой брат меняется на глазах. Он абсолютно избавился от зависимости, за это хочу поблагодарить всех врачей, которые помогали ему в этом.
Анастасия
2017-10-12
В связи с проблемами в личной жизни и стрессами на работе, у меня началась депрессия, ничего не хотелось, ни есть, ни разговаривать, тем более кого-то видеть. Мою маму забеспокоился мое состояние и она обратилась за помощью в клинику "Рос.а". Лечение проводили в течение полугода, оказалось я склонна к депрессиям и в будущем нужно будет проходить ещё курс лечения. Сейчас чувствую себя намного счастливее! Устраиваюсь на новую работу, делаю небольшие шаги вперёд! Единственное, лечение дорогое, но эффективное, поэтому спасибо!
Валентина
2017-10-10
У нас в семье произошла беда - дочь совершила попытку суицида. Я не знала что с ней делать, как вернуть к жизни, ведь она замкнулась в себе и ни с кем не разговаривала. Поняла, что ребенку нужна помощь специалиста. Обратились в клинику, пообещали помочь. Боялась, что не будет результата, а деньги то заплатили немалые. Да что с ними, деньгами, время будет упущено! Переживала я напрасно, ведь врачи из клиники - настоящие волшебники! Ефимова Наталья Викторовна буквально вернула радость к жизни нашему ребенку. Не знаю о чем у них велись беседы, но дочь после сеансов с доктором становилась спокойнее, разговорчивее, а позже и опять начала улыбаться. Причину конфликта с собой врачи выявили и исходя из этого назначили лечение. Спустя два месяца дочку было не узнать - жизнерадостная и веселая, начала музыкой заниматься. Спасибо за неоценимую помощь!
Екатерина
2017-09-05
Мой папа пил последние лет 5 (мне 24, ему – 49 лет). Начиналось все с «пивка по вечерам» и сначала мы с мамой думали, что нет в этом ничего серьезного. Но с каждым месяцем доза увеличивалась. Папа вообще не контролировал и всячески отрицал привязанность. Потом появился спирт, который они с друзьями варили где-то в гараже. Бывало, что отца не было допоздна, а потом он заваливался домой «в стельку» пьяный в два часа ночи.
Благо, что он хотя бы не буянил, когда напивался. Но появились проблемы с работой и последующее за этим увольнение.

Мы с мамой вызвали нарколога на дом (клинику Роса выбрали просто потому, что близко к дому) и папа проходил двухнедельный комплекс лечения, а потом реабилитацию.

Тьфу-тьфу, но отец уже как больше года с тех пор не пьет. Устроился на еще более высокооплачиваемую работу … да и мы с мамой счастливы :) .

Спасибо вам огромное. А те, кто пишут гадости – это наверняка конкуренты, поскольку мы общались с другими семьями, чьи близкие лечились в Росе и никто даже слова плохого не сказал ни в адрес клиники, ни в адрес врачей.
Костя
2017-08-08
А мне кажется, что сравнение с унитазом к этой клинике совершенно верно. Чистая и красивая, а содержание ... как в общественном туалете в центре Москвы - разводят по полной программе, пока все не выдоят не успокаиваются. Любой чих - стационар или дневной стационар на капельницы. И так до бесконечности. Какие лекарства дают - секрет. Пока ходишь к ним, самочувствие нормально, как только уйдешь, одно - "Вы не долечились, нужно ещё полечиться, лучше в стационаре."
Елена
2017-03-16
Вижу здесь споры об отзывах - правда\не правда. Кто-то даже квитации просил прислать сканы, чтобы подтвердить, что лечился там. Так вот я спорить не буду, просто скажу, что у меня есть все квитанции, выписка....А все что написано негативное, про развод на капельницы, серьезный вред здоровью, развод на деньги, манипуляция, 5 минутные беседы ни о чем- чистая правда, сама прошла через это.
У меня только один вопрос в голове, как людям не страшно жить, когда они ежедневно совершают такие преступления против личности? Это не просто непорядочно, это жестоко... Ведь больные люди ведомые, в депрессии - ослаблены, доверчивы, в данном вопросе вряд ли осведомлены хотя бы до уровня как лечить грипп (мало кто делится контактами психиатров и опытом лечения), то есть понимание нулевое, мыслить тяжело и над тобой просто издеваются давая надежду, губя здоровье еще сильнее...Не хочу желать плохого никому, но верю, что таким людям воздастся в аду.
Валентина
2015-04-23
Пребывала в очень депрессивном состоянии из-за большой психологической нагрузки на работе и не знания, какой жизненный путь выбрать дальше, и решила пойти на прием к психотерапевту, так как психологов всерьез не воспринимаю. И всегда скептически с улыбкой их слушаю. Думала побеседую с доктором, с умным человеком, станет немного легче. Возможно у меня имеются какие-то психические отклонения, о которых не знаю, как раз вот узнала бы. Просто для успокоения души пошла. Когда доктор меня расспросил о родителях, как обычно это бывает на первичных приемах, рассказала, что тревожит и т. д. (ситуация у меня, мягко говоря, шокирующая в жизни), тот просто в ответ промолчал. Он не знал, что ответить! Потом начал нести чушь о погоде, типа наверное вам не хватает солнца и лета. Какая погода! Я несколько раз в год летаю отдыхать на моря по всему миру. Предложил прописать антидепрессанты (а такие препараты, как известно, можно прописывать лишь после полного обследования пациента). Я отказалась, так как на людей пока еще не бросаюсь, да и не люблю принимать всякие лекарства, даже алкоголь исключительно редко. В общем, спустя 5 минут начала приема в конце он сказал, что может предложить мне более компетентного специалиста, а сам не в силах мне помочь. И содрал непонятно за что деньги за прием. Вышла оттуда еще более расстроенная, так как почувствовала себя еще и лохом.
Александра
2015-04-06
Хочу поблагодарить врачей клиники, а именно Пархоменко Олега Викторовича, за лечение, оказанную врачебную помощь и поддержку. Сейчас много клиник, в которых готовы "исполнить любой каприз", и, зачастую, этот каприз только вредит. Олег Викторович - врач советской медицинской школы, внимательный, профессиональный. Не назначает ненужные анализы и обследования. Много времени уделяет беседе с пациентом. Порой может быть резок, но это заставляет быть собраннее и в итоге бороться с недугом. Большое спасибо за помощь! Здоровья Вам, Олег Викторович!
Ольга
2015-05-28
Ну, это только, если Пархоменко отзывы прочитал про себя и начал исправлять это досадное недоразумение, веселя своим трепом чуть более 5 минут как ранее, да Олег Викторович?
Василий
2015-03-05
Моя мама заболела депрессией (это врачебный диагноз), отец привёз её в эту клинику. Основной лечащий врач в ней - Филашихин В. В., который хоть что-то соображает. Остальные - Пархоменко О. В. ещё лысый - не помню, как зовут, - просто прихлебатели, особыми знаниями не отмеченные. Естественно, сразу назначили курс капельниц (5 т. р. за штуку). После 10 капельниц было улучшение. После этого перевели на таблетки, от которых она медленно, но верно скатывалась обратно и наступало ухудшение. В течение 2-х месяцев всё вернулось на прежний уровень, даже стало немного хуже. И так в течение полугода проведено было 3 курса по 10 капельниц и каждый раз через 1, 5-2 месяца после их прекращения становилось хуже. Отец внимательно наблюдал за состоянием матери и смотрел, как те или иные таблетки влияют на состояние, начал вести сам дневник наблюдений. Когда обратились к "врачам" этой клиники с записями и вопросами "почему уже 3-й раз становится хуже и нет лечения, они даже вникать не стали, а просто ответили "делайте, как Вам говорят" и "я этому 8 лет учился". И это всё в платной клинике! Некоторые приёмы у этих кретинов длились 3 минуты, за которые нужно было заплатить 5 т. р. На вопросы о лечении - не отвечают, объяснять причины назначения тех или иных лекарств - отказываются, выписку давать не хотят - дали только после того, как я уже сам лично на них наехал. После последнего визита, когда мы врачей "прижали" и заставили держать ответ за отсутствие результат, сказали гениальный вердикт: "Надо её или помещать в психушку (самую обычную) или ездите к нам каждую сб и вс на капельницы". Без комментариев. Вывод для пациентов: клинике не выгодно Вас вылечить, ей выгодно сделать из Вас постоянные клиентов, кто будет отстегивать регулярно ей по 5 т. р. А таблетки Вам будут прописывать такие, чтобы Вам постепенно становилось хуже и хуже (не резко), а если захотите улучшений - добро пожаловать на капельницы! Итого впустую выкинули около 180 т. р. (капельницы и приёмы). Кстати, таких "постоянных" клиентов клиники лично наблюдал в ней большое кол-во. Поэтому, друзья, обходите этих шарлатанов стороной.
Валентин
2015-03-13
Описывается то, что в принципе в клинике Роса невозможно встретить. Комментарий к отзыву - Конкуренты в бессильной злобе кусают локти, но локотки далеки.
Юрий
2015-03-31
Полностью согласен с отзывом, реальный развод на бабос, "сажают" на капельницу и всё тебе лечение! После капельницы на таблетках, результат-максимум: 1-1,5 недели, дальше снова приступы. Не верил когда пошли в эту клинику, сомнения подтвердились побывав там 3 курса, сначала, как здесь писали уже, 10 капельниц, потом еще 5, потом еще 10 ( ( ( ( как итог не помогает такое "лечение". П. С. "защитники" клиники, здесь в комментах, просто доставляют)) почитав отзывы и комменты к ним, согласен с некоторыми, что человек которому помогли в этой "клинике" не будет с "пеной у рта" сидеть тут сутками и оправдывать негативные отзыв. По итогу - пришлось-таки обращаться в больницу и ПНД и предоставив выписку из "росы" врачи мягко говоря недоумевали от назначенного "лечения". Ужас. Обходите стороной, хотя и так было понятно, что платной медицины, а точнее платного лечения и и излечения (что самое главное) в России, наверное, нет.
Валентину
2015-05-28
Валентин, Валечка, вы не с их портала psysocialis? Я с вами общалась в привате и предлагала выложить сканы квитанций из клиники Роса. В ответ на, что мой комментарий был проигнорирован, а вместо этого на вашем сайте под моим отзывом появился комментарий о том, что я представляю интересы какой-то конкурирующей клиники. Валентин, вы бы уткнулись, чесслово. Манера хвалебных отзывов 1:1. Всем понятно, что это просто бизнес и заметьте: я ничего и никого не рекомендовала, поэтому о каком черном пиаре речь? А вот заказные видосы с комментариями Пархоменко первому каналу вы почему-то игнорируете. В общем, передавайте привет друзьям вашим! Я очень надеюсь и даже желаю, что Пархоменко или Шалашихину кто-нибудь из недолеченных и облапошенных ими пациентов отвертку меж лопаток вставят, все равно им ничего не будет, пришел на прием-в состоянии аффекта пришил мошенника. Все в этом мире имеет свою цену, в частности цена обдирания тех, кому нужна помощь - тем, у кого пока есть шанс остаться полноценными членами общества, а благодаря целителям времени на это остается все меньше и меньше.
Эрик
2015-02-26
Действительно, на всех не угодишь. Но меня удивляют плохие отзывы о Клинике Роса. Такое впечатление, что те, кто их пишет, никогда не были и не лечились у врачей этой клиники. Я скажу о себе. Мы 3 года назад оказались в очень тяжелой ситуации. Ребенок заканчивал школу и после сдачи выпускных экзаменов ЕГЭ, а сдал он их на отлично, резко изменился в поведении. Все описывать не буду, но пришлось обратиться к психиатру, естественно к частному, так как перспектива учета в ПНД не прельщала нас. Обратились сначала к Минутко в "Психическое здоровье", потом нам знакомые посоветовали "Преображение" (они лечились там в 2005 году и остались очень довольны, но, оказывается там поменялся коллектив и рекомендация не сработала как ожидали). Что я могу сказать по этим двум клиникам? Только одно - вот где реально выкидываешь в космос деньги, а помощи реальной не получаешь. Полтора года назад, совершенно случайно нашли клинику Роса, почитали отзывы и рискнули обратиться к Филашихину Вячеславу Вячеславовичу. Лечение здесь существенно отличается от других. Это касается и подхода непосредственно к лечению, и отношения врачей к пациенту. Все объясняют, рассказывают, если вдруг что-то случается, то всегда либо по телефону ответят, либо приедут домой. Очень внимательное и ответственное отношение врачей. Ребенком занимался и Андрей Юрьевич, и Александра Валерьевна, которая много сделала для того, чтобы ребёнок смог вернуться к нормальной жизни. Я думаю так, что в Росе получают реальную помощь те, кто хочет её получить, а те кто ничего не хотят делать, а лишь ждут чуда, естественно не довольны. Чудеса случаются только тогда, когда к этому прикладываешь труд. Наша семья выражает безмерную благодарность ВСЕМ сотрудникам клиники Роса. Ребенок не только вернулся к нормальной жизни и сейчас успешно заканчивает первый курс института, но стал более обдуманно совершать свои поступки, стал более зрелым человеком.
Оксана
2015-03-31
Уважаемый Эрик! А можно с вами лично пообщаться? У меня тоже ребенок лечится в этой клинике. Спасибо заранее.
Надежда
2015-06-21
Здравствуйте, Эрик! Можно Вам задать несколько вопросов по лечению, куда вам можно написать? Спасибо.