- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3013 раз

Скобеев и Партнеры

Москва, улица Воздвиженка, 10
Показать на карте
+7 (499) 350-34-86
  • Положительных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
Скобеев и Партнеры – это комплексное продвижение сайта, нацеленное на рост Прибыли и Продаж. Компания занимается комплексным интернет-маркетингом, привлекая к своей работе ведущих аналитиков Рунета. Опыт компании насчитывает более 10 лет успешной работы над сотнями проектов в различных сферах бизнеса. К работе над проектами привлекаются ведущие эксперты Рунета в области SEO, такие как Сергей Людкевич (ex-Текарт, ex-БДБД, ex-WebEffector) и его аналитическая группа. Скобеев и Партнеры входит в группу компаний, в которой также есть компании, работающие в таких сферах, как: 
  • контекстная реклама; 
  • юзабилити-проектирование сайтов; 
  • медийная реклама; 
  • копирайтинг; 
  • интернет-маркетинг и аналитика; 
  • разработка и техническая поддержка; 
  • маркетинговые исследования.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Скобеев и Партнеры
Скобеев и Партнеры
09.12.2014
Благодарим компанию “Скобеев и партнеры” за качественное оказание услуг в сфере SEO-продвижения. Сотрудничество с данной организацией помогло нам значительно увеличить трафик на сайт и попасть на первые страницы поисковой выдачи по интересующим запросам. отдельно стоит отметить высокий уровень вовлеченности специалистов компании в работу над нашим проектом, что существенно облегчало сотрудничество и и ускоряло работу. Рекомендуем компанию “Скобеев и партнеры” как ответственного подрядчика, которому можно доверить продвижение в сети Интернет. [Текст отзыва перепечатан с официального благодарственного письма сотрудниками "Скобеев и Партнеры". Скан оригинального документа приложен к сообщению].
Скобеев и Партнеры
17.07.2014
Выражаем благодарность компании «Скобеев и Партнеры». Наша организация плодотворно работает с ней с 2011 года. С начала нашего сотрудничества чувствуется ответственное отношение менеджера к нашему проекту. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Сотрудники «Скобеев и Партнеры» своевременно отвечают на все возникающие вопросы, предоставляют консультации и рекомендации относительно нашего сайта. Чувствуется‚ что в данной компании работают настоящие профессионалы своего дела. Сергей Тихонов, Руководитель по коммуникациям компании Intercomp Global Services. [Текст отзыва перепечатан с официального благодарственного письма сотрудниками "Скобеев и Партнеры". Скан оригинального документа приложен к сообщению]
Скобеев и Партнеры
15.07.2014
Отзыв от banki ru. Текст отзыва перепечатан с официального благодарственного письма. Скан оригинального документа приложен к сообщению. Выражаем благодарность группе компаний «Скобеев и Партнеры» за качественно оказанные услуги в сферах SEO-продвижения и юзабилити. Специалисты организации в ходе работ над сайтом banki.ru проявили высокие профессиональные навыки, достойные лидеров рынка интернет-продвижения. Был проведен комплексный анализ портала в плоскостях юзабилити и SEO, по результатам которого предоставлен развернутый экспертный отчет с рекомендациями по оптимизации визуальной, ссылочной и текстовой составляющих. Итоговый документ лег в основу измененной концепции работы над сайтом «Банки.ру». С полной ответственностью рекомендуем группу компаний «Скобеев и Партнеры» в качестве надежного и ответственного партнера. Искренне желаем организации достижения поставленных целей, а ее сотрудникам - профессионального роста. Аршинов Алексей Сергеевич Генеральный директор ООО «Информационное агентство «Банки.ру»
Влад
16.02.2014
Профессиональный рост. Поиск работы на современном рынке достаточно трудоемок. Если говорить о реализации своих сил и возможностей, то я могу сказать, что работая в компании Скобеев и Партнеры, получил очень много знаний и опыта. Компания серьезная и достаточно профессионально относится к подбору и подготовке сотрудников. В общем, работать там одно удовольствие.
Чаркин А.В., Ген. директор ГК "ПерилаГлавСнаб"
11.10.2013
_
Мария
27.09.2013
Я рада, что работаю в компании Дэмис Партнерс. Здесь постоянно набираешь опыт, узнаешь много нового, работа интересная и увлекательная. Созданы все условия для карьерного роста. Отличный веселой и молодой коллектив, справедливое начальство. А главное бесплатное чаепитие и вкусняшки)) Здесь не держат лентяев, работают люди, которые действительно стремятся чего-то достичь и вырасти в профессионалом плане. Проводятся регулярные вне офисные мероприятия, что помогает узнать друг друга и сплотить коллектив. Мы - команда, причем отличная и мы покажем конкурентам, кто главный на рынке SEO-услуг!
Илья
26.09.2013
Работаю в этой компании чуть меньше года (в ноябре будет ровно год). Единственный минус для меня - постоянное сидение за компьютером, первое было очень непривычно, но сейчас привык более-менее. Остальное - только плюсы: дружный, молодой коллектив (не старше 30 лет), открытость руководства, ПЕЧЕНЬКИ и чай на кухне. Сейчас сидим в просторном офисе, как будет зимой - не знаю, но летом кондёры в каждом кабинете реально спасали. В общем и целом - мне очень и очень нравится!
Скобеев и Партнеры IP повторяется
18.07.2018
Уважаемый Константин Олегович!
Выражаем благодарность Вашей команде за плодотворное сотрудничество, которое мы начали после долгих поисков адекватного агентства, способного не только на словах, но и на деле показать результат за оптимальный бюджет.
Почти отчаявшись найти таковых, нам порекомендовали коллеги обратиться в команду «Скобеев и Партнеры». Сразу после обращения нам сделали коммерческое предложение и мы заключили договор. Результаты появились быстро — на третий месяц мы начали появляться в топе по ключевым запросам, что не могло не радовать, в то время как другие агентства давали прогнозы до года. Также хотелось бы отметить то, что Ваша команда на постоянной основе дает различного рода рекомендации, в том числе т по улучшению коммерческой привлекательности нашего сайта.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, так как впереди еще очень много задач.
[Текст отзыва перепечатан из благодарственного письма «Salon Flowers» и размещен сотрудниками ООО «Скобеев и Партнеры»]
Москва
Иван
19.06.2018
В декабре 2014 года я заказал продвижение сайта с переносом его на другую систему CMS, менеджер в то время Юлия Камнева (так была почта подписана) в уши лила шо чёрт: и сайт перенесем, и кабинет управления подстроим, и продвижение сделаем, и скидки тут новогодние. Пока я знакомился с договором перевел денег, что бы закрепить скидку. "Скобеев и партнеры" прислали новый шаблон сайта на который планировали копировать старый. Шаблон был красивый, но совершенно другой по функционалу. Камнева убедила, что им не составит труда перенести товары и разделить их по категориям и типам. После оплаты Камнева говорит я в технической части не разбираюсь, я передала вас Роман Горпинченко он вас теперь ведет. Роман говорит я вам такого не обещал и реализовать это не входит в заказ это доп работы... Дошли до генерального, в то время Сергей Чермошенцев он вроде как то со скрипом со спорами и объяснениями заставлял их что то делать. Но когда перенесли товары оказалось, что с категориями и функционалом выгрузки загрузки товаров, распределению их по типам они не могут справится так как у новой CMS другой функционал и они не понимают что по каким типам куда распределять. Наляпали кнопки, окна и пр всё разных стилей и размеров. И требовали от меня подробно расписывать какую кнопку. какого размера, какого цвета куда вставлять, в итоге делали криво и мне приходилось повторно описывать что куда, где исправить. Работа так ползла два месяца и пока суть да дело потребовалась оплата уже за разработку сео плана и формирование запросов. Перевел. Стали пресылать графики, таблицы, но работа по сайту так и скрипела, на каждое моё пояснение реагировали по 2 недели, а потом приходилось переделывать еще 2 недели и так по каждой кнопке, по каждому окну. и так 2 года канители. В 2017 работы еще пытались вести, Ольга Громова пыталась помочь, но всё тщетно. Если мне нужно расписывать по два три раза каждую кнопку то мне проще самому выучить и верстать сайт - будет быстрее.

В итоге так и ничего не доделали. Сегодня 15 июня 2018 г. Два месяца назад я обратился онлайн к Константин Олегович с просьбой о возврате денег, мне ответил Алексей Севостьянов, что свяжется со мной, через две недели я напомнил - ответ тот же. И до сегодняшнего дня не слуху не духу.

Я не рекомендую связываться с компанией Скобеев и партнеры безответственные люди которые обманным путем предлагая продвижение сайтов обманывают заказчиков. Очень много чего наобещали лишь бы получить оплату, а по факту работы не выполнены. Сайта нет, продвижения нет, денег нет. Продвижение сайтов у Skobeev partners тоже обман - вешают лапшу на уши ничего не значащими фразами - оптимизация, анализ, аудит, мета теги, юзабилити и пр. А на самом деле работа сводится к написанию текстов и заполнению параметров страниц.

И крайних не найдешь. Это как с угоном автомобиля: один открывает, а другой угоняет и оба не попадают под статью.
Сами о себе отзывы пишут
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Скобеев и Партнеры
02.07.2018
Иван, добрый день! Спасибо за то, что сообщили о сложившейся ситуации - мы всегда ценим обратную связь. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные и укажите номер договора для того, чтобы мы могли подробно разобраться в данной ситуации.
Скобеев и Партнеры IP повторяется
23.03.2018
Работа с интернет-технологиями – направление для нас абсолютно новое. И очень важно в начальный период не просто сделать правильный выбор, найти настоящих профессионалов. Но не менее важно, чтобы эти люди могли тебя поддержать, научить, объяснить, порой успокоить. Поэтому нам очень приятно, что в качестве продвиженцев в соцсетях у нас работают настоящие профессионалы, которые при этом остаются очень приятными и отзывчивыми людьми, всегда способные к диалогу, помощи, поддержке. Благодаря совместному сотрудничеству мы имеем стабильное количество живых подписчиков в соцсетях, повышение спроса на нашу продукцию и дальнейшие перспективы в этот непростой период.

[Текст отзыва перепечатан с официального благодарственного письма сотрудниками компании “Скобеев и Партнеры”. Скан оригинального документа можно посмотреть по ссылке - https://c.radikal.ru/c37/1803/a4/d5af915dde3c.jpg]
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Скобеев и Партнеры IP повторяется
16.01.2017
Мое знакомство с компанией «Скобеев и партнеры» началось с увольнения нашего арт-директора и необходимости подхватить начинающийся проект. Проект был, в тот момент, в самой ранней стадии зачатия, поэтому мы со «Скобеевым и партнерами» прошли всю технологическую цепочку, от обсуждения концепции до топовых позиций в поисковиках.

Результат порадовал даже нашего генерального директора, которому очень трудно угодить. На сайте представлены все объекты компании «Дивизион», фотографии работ, наши клиенты. Теперь выводим сайт в топовые позиции в поисковых системах, определенный результат уже виден. С момента начала работ прошло полгода.

Спасибо компании «Скобеев и партнеры» за продуктивную работу и энергичное сотрудничество!

Процевский Роман, системный администратор компании «Дивизион»

[Текст отзыва перепечатан с официального благодарственного письма сотрудниками "Скобеев и Партнеры". Со сканом оригинального документа можно ознакомиться на официальном сайте "Скобеев и Партнеры" в разделе "отзывы"]
Скобеев и Партнеры IP повторяется
15.12.2016
Специалисты из команды «Скобеев и партнеры» занимаются продвижением нашего интернет-магазина сантехники http://s-od.ru/, и мы можем поделиться только положительными впечатлениями об их работе. Профессиональный подход заметен во всем: от выстраиваемой коммуникации аккаунт-менеджера с нами и с отделом оптимизаторов, благодаря чему происходит грамотное и быстрое решение всех вопросов, до качества выполнения всех работ в рамках поставленных нами задач. Можем с уверенностью порекомендовать данную SEO-компанию как надежного партнера в сфере продвижения любых сайтов.

А.Е.Куприянов , Генеральный директор ООО "Фирма АЕК"

[Текст отзыва перепечатан с официального благодарственного письма сотрудниками "Скобеев и Партнеры". Со сканом оригинального документа можно ознакомиться на официальном сайте "Скобеев и Партнеры" в разделе "отзывы"]
Скобеев и Партнеры IP повторяется
26.10.2016
Мое знакомство с компанией «Скобеев и партнеры» началось с увольнения нашего арт-директора и необходимости подхватить начинающийся проект. Проект был, в тот момент, в самой ранней стадии зачатия, поэтому мы со «Скобеевым и партнерами» прошли всю технологическую цепочку, от обсуждения концепции до топовых позиций в поисковиках.

Результат порадовал даже нашего генерального директора, которому очень трудно угодить. На сайте представлены все объекты компании «Дивизион», фотографии работ, наши клиенты. Теперь выводим сайт в топовые позиции в поисковых системах, определенный результат уже виден. С момента начала работ прошло полгода.

Спасибо компании «Скобеев и партнеры» за продуктивную работу и энергичное сотрудничество!

Процевский Роман, системный администратор компании ООО «Дивизион».
[Текст отзыва перепечатан с официального благодарственного письма сотрудниками "Скобеев и Партнеры". Скан оригинального документа приложен к сообщению]