- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2332 раза

Евротехпласт

Ногинск г., 3 Интернационала улица, 44
Показать на карте
+7 (496) 519-55-79
  • Положительных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Евротехпласт
Олеся
2017-01-11
Заказала окна во всю квартиру в компании Евротехпласт и осталась очень довольна результатом.Обратилась именно к ним по рекомендации родственников.Мне нужны были как белые, так и цветные окна, менеджер по адресу г.Электросталь ул.Николаева 9 помог определиться с выбором цвета, показав палитру(в конечном итоге цвет окошек гармонично вписался в интерьер комнаты). Порадовало то, что у компании имеется свое производство, на которое можно приехать и всё посмотреть! На следующий день после моего визита в офис приехал специалист, который произвел замер,после доставки заказа на следующий день бригада монтажников установила окна во всей квартире за 1 день!После установки никаких нареканий не было,монтаж был произведен отлично!Качество продукции так же порадовало. Буду рекомендовать данную компанию всем друзьям и близким, большое спасибо настоящим профессионалам своего дела!
Светлана
2015-02-14
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "ЕВРОТЕХПЛАСТ" Очень долго выбирала где заказать в Ногинске пластиковые окна. Обращалась в 4 организации, но была приятно удивлена, когда зашла в офис около краеведческого музея. Девушки в офисе Юля и Виктория очень приветливые, работают профессионально. Был сделан расчет, цена меня очень устроила. Мне пояснили, что у компании имеется собственное производство, поэтому очень хорошая цена и сроки. Рискнула и сразу заказала остекление 3-х комнатной квартиры, т. к. при большом объеме предоставляются дополнительные скидки. Отдельное спасибо и благодарность хочу выразить монтажникам. Очень хорошие ребята, работу выполнили профессионально и в сжатые сроки, к сожалению, имен не знаю, работали они у нас 11.02.2015/12.02.2015, ул. Рогожская, 117.
Ирина
2014-03-06
В первый раз столкнулись с заменой окон, долго выбирали в какую фирму обратится и выбрали фирму "Евротехпласт", т. к. у них собственное производство и цены самые оптимальные соответственно. Очень довольны своим выбором! Заказали профиль КБЕ, привезли все в срок, занесли в квартиру. На следующий день приехала бригада монтажников и все установили за один день. После монтажа мусора в квартире почти не осталось, весь крупно-габаритный мусор вынесли на площадку. Заказывали окна в офисе на ул. Николаева у менеджера Светланы. Спасибо большое за отличную работу! Желаем дальнейшего процветания вашей фирме!
Андрей
2013-06-04
Первый раз я столкнулся с евротехпластом в 2008 г. ставил матери окна в квартире, ничего криминального выявлено не было. Все стоит до сих пор без нареканий! Где-то в ноябре 2012 г. ставил окна на даче, продинамили доставку на пару дней, но отзвонились, предупредили. Ну бог с ними. Затем накасячили с монтажем, но приехал паренек разрулил все, через дня три приехали монтажники, переделали окно, в офисе (Глухово), даже компенсацию вернули! Удивлен был, т. к. особо не настаивал, так удочку закинул, мол не хотите мне часть денег вернуть, в тот же день со мной связались и предложили подъехать в офис Глуховский за деньгами. Сумма, конечно, небольшая, ну и ладно вниманием хоть не обделили. Недавно приобрел себе квартиру (вот в агентстве они мне нервы потрепали), числа 12 мая пошел опять в эту фирму, только в офис около музея, в центре, никакого хамства не увидел ("облизали с ног до головы") в общем, все ровно сделали! С таким ужасом я не столкнулся о чем писали в негативе! Да и монтажники веселые парни попались! Да у всех косяки бывают!
Aлександр
2013-05-07
Устанавливал в 2004 г. в квартире. Все понравилось. В этом году на даче разломали окно. Решил обратиться снова в Евротехпласт. В офисе все супер (Рабочая), только положительные эмоции. Замерщик приехал вовремя, цена оказалась ниже, чем я рассчитывал. Сейчас сижу, жду установщиков и отзыв заодно пишу. Надеюсь, отрицательный не придется добавлять)))
Галина
2013-01-17
В декабре 2012 г. заказала в Евротехпласте 8 окон, цены на порядок ниже чем в других фирмах, были сомнения, почему так дешево. Сделали окна за неделю. Привезли и разгрузили быстро. Монтажниками очень довольна, звали Михаил и Владимир. Очень вежливые, поставили замечательно, даже придраться не к чему! Качество окон выше всяких похвал, все подруги обзавидовались! Теперь всем советую идти за окнами только в эту компанию!
Евгений
2012-12-01
Все супер - посчитали, заказал, привезли, поставили (проблем не возникло). Менеджер, девушка с пр. Ленина, 25, - просто молодец.
Светлана
2012-10-16
14.10.2012 г. устанавливали балконный блок. Вообще-то, нужно еще 8 окон. Но, начитавшись отрицательных отзывов, побоялась устанавливать много. Мне, наверное, повезло, поскольку все обошлось без проблем. Все сделали качественно, быстро и чисто. Мусор вынесли, подмели. Большое спасибо, Николай!
Наталья Викторовна
2012-03-15
Очень долго выбирала где заказать в Ногинске пластиковые окна. Обращалась в 5 организаций, но была приятно удивлена, когда зашла в офис около краеведческого музея. Девушки в офисе очень приветливые, работают профессионально. Был сделан расчет, цена меня очень устроила. Мне пояснили, что у компании имеется собственное производство, поэтому очень хорошая цена и сроки. Рискнула и сразу заказала остекление 3-х комнатной квартиры, т. к. при большом объеме предоставляются дополнительные скидки. Каждый этап выполнения моего заказа мне сообщался, я заранее знала когда привезут окна и когда приедут специалисты по установке. Работой коллектива очень довольна, сделали всё качественно и в срок. Летом планирую заказать окна на дачу. Всем их рекомендую, а фирме спасибо за хорошую работу. Наталья Викторовна, ул. Октябрьская.
Денис
2011-12-01
Цена здесь низкая, нигде ниже не нашел, в прошлом году в другой "конторе" вставлял дороже на 1500 рублей за то же самое. Единственное, они все замазали. Ну а что, за 1500 я и сам все замажу. Не правда ли? Вот и где ставить, сами посудите - в ИМПЕРИИ ОКОН или ЕВРОТЕХПЛАСТе. На мой взгляд, лучше в Евротехпласте. Ногинск, ул. Климова. Денис.
Сергей В.
2011-08-18
Недорогие окна хорошего качества. Обошлось даже дешевле, чем просчитали предварительно. Вовремя привезли и установили.
Кузьменков Николай
2011-08-17
В 2007 г. заказал в Евротехпласт 8 окон для загородного дома, с установкой. Приехал один монтажник и в течение светового дня все установил. Весной 2011 треснуло внутреннее стекло на одном окне (гарантия 5 лет!). В удобное для меня время (минута в минуту) на дачу приехал мастер и бесплатно, в течение 2 минут заменил стеклопакет. МОЛОДЦЫ!