- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7325 раз

Компания Гестия

43 место среди нарушителей
Москва, Энтузиастов шоссе, 31
Показать на карте
+7 (495) 540-58-48
  • Положительных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Гестия
Инна
26.01.2018
Я хотела сделать перепланировку в квартире, но одна стена оказалась несущая, пришлось думать как поступить. Решила вызвать замерщика чтоб посоветоваться, он мне помог спланировать все комнаты, я сразу и закала работы. Сделали все в срок, планировка порадовала.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
29.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Инна! Мы рады, что Ваша квартира стала комфортнее
Алла
15.01.2018
Когда я заказала ремонт, я понимала, что от меня должны требоваться только решения по оформлению, остальное должны делать рабочие. Так и получилось, но сроки сдвинулись и наверно, если бы я больше внимания уделяла процессу, может и подогнала бы их. Сам ремонт выполнен качественно, тут вопросов нет. В общем, не оставляйте все на самотек, контроль нужен везде.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
17.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Алла! Мы всегда делаем всё возможное, чтобы уложиться в сроки.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
17.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Алла! Мы всегда делаем всё возможное, чтобы уложиться в сроки.
Мария
11.01.2018
Перед рождением дочери решили сделать ремонт, особое внимание мы конечно безопасности уделяли, замерщик очень помог, рассказал о всех материалах, о удобных решениях. Само собой интерьер сделали в светлых тонах, но всё легко моется. Сейчас я очень рада, что обратились в эту компанию, хотя по началу сомневалась.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
12.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Мария! Рады, что даже вынужденный ремонт стал для Вас приятным.
Марина Степанова
28.10.2017
Михаил сделал две арки у меня в квартире. Результатом я довольна! Сумма меня также полностью устроила. Могу смело рекомендовать!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда вы нас рекомендуете!
Денис и Марина
01.11.2017
Мы решили делать косметический ремонт, вроде ничего сложно, нашли бригаду частников, они начали работу, но через 2 дня стало понятно, что делают они все кое как, тянут и постоянно говорят нам что нужно материалы докупать. В общем распрощались мы с ними. Ремонт то начали уже, надо искать новых, наткнулись на сайт Гестии. Примеры работ нам понравились, да и отзывы неплохие, приехал к нам замерщик, цена нас порадовала, короче согласились и остались довольны. Спасибо)
Юлия Якунина
28.10.2017
Выражаем благодарность прорабу "Гестии" Михаилу за качественно выполненную работу. В установленные сроки, работа по замене электропроводки была сделана аккуратно. Человек инициативный, ответственный знающий свою работу, приятный в общении.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим благодарность Максиму!
Мария Александровна
27.10.2017
Осталась довольна работой бригады Александра. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: установка гипсокартонных потолков и арок, кладка паркетной доски, плитки, поклейка обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, вы обратитесь к нам ещё!
Екатерина Беляева
14.10.2017
Я обратилась в компанию «Гестия» по совету соседки, которой понравилось как ей выполнили ремонтные работы. И не разочаровалась! Очень приятные люди все сделали хорошо. Ставлю 4 из 5 за общее впечатление.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
16.10.2017
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что новый ремонт долго будет радовать Вас!
Андрей Чистяков
29.09.2017
Работа мастеров компании Гестия выполнена качественно, нареканий нет, цена приемлемая, если учесть что им пришлось доделывать и переделывать, а не начинать сначала, ребята молодцы.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Марина Суренкова
23.09.2017
О компании Гестия узнала из интернета. Единственное что настораживало - это только положительные или только отрицательные отзывы о работе данной компании. При чем часть отзывов казалась мне ненастоящими, но что-то подсказало обратиться именно в Гестию. Ремонт у меня закончился, и я тоже теперь могу присоединиться к положительным отзывам. Александр контролирует ремонт на всех его этапах, бригада - мастера с золотыми руками. Никаких проблем на протяжении всего ремонта и после его окончания не возникало.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Марина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Александру благодарность!
Евгений Лопырев
23.09.2017
Работа выполнена в срок, без волокиты, качество работ хорошее,радует глаз, приятно работать с такой компанией!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Светлана Петрова
15.09.2017
Ремонт закончился в срок, сумма по материалам и работам была рассчитана точно. Спасибо фирме Гестия, которая старательно и аккуратно проводила отделку всей квартиры. Было приятно войти в свою обновлённую, красивую квартиру.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.09.2017
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова, если вновь понадобятся наши работы!
Павел Чикунов
11.09.2017
Выражаю огромную благодарность команде фирмы Гестия. Спасибо за качественную и быструю работу. Работой остались довольны. Успехов вам и процветания!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.09.2017
Павел, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши добрые слова в адрес нашей компании!
Юлия Камынина
09.09.2017
Выбрали компанию "Гестия" по положительным отзывам в интернете! Делали стены, натяжные потолки, освещение и полностью кафель, сантехника, потолки в туалете с ванной. Все работы были выполнены достаточно качественно. Все мелкие замечания и пожелания выполнялись своевременно. Квартиру доверяли и не беспокоились!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.09.2017
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!
Сергей Тимофеев
01.09.2017
Работы выполнены качественно и в срок. Понравилось отношение к клиентам, чистота во время работ и скорость выполнения Очень помогли рекомендации Алексея. Больше то и добавить нечего.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.09.2017
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, Обращайтесь ещё!
Денис Вячеславович
26.08.2017
Нашел по интернету фирму Гестия по интернету. Отзывы на сайте разнятся. Кто-то хорошо отзывается, кто-то ужасно. Рискнул, позвонил. Привлекла цена. Сначала, когда увидел бригаду, настрой был скептическим, но после, смотрю, никто не пьет, не курит и да и вообщем то чисто, как ни странно, при ремонте. Бригаде завтра снова штукатурить, а они полы после работы моют. С бригадиром договариваться можно, он слово держит, его люди честно отрабатывают свой хлеб и стараются работать так, что бы их бригаду хозяева после этого рекомендовали всем. Так что, если кому надо, порекомендовать честно говоря и не стыдно.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
01.09.2017
Денис Вячеславович, спасибо за Ваши добрые слова и честный отзыв! Напишите нам потом по окончании работ у Вас!
Маша Васильева
25.08.2017
Хочу выразить благодарность всей бригаде, которая делала мне ремонт квартиры! После долгих поисков в интернете набрела на ваш сайт, решилась, и позвонила. Ремонт своей квартиры задумала не простой, это с моей точки зрения, квартира не такая старая, но построена в те советские времена безобразно, коммуникации пришли в негодность очень давно, электрика постоянно подводила, жить в такой квартире становилось дискомфортно с каждым днем. Я начала это важное мероприятие, боязно конечно, но что делать - назад дороги нет. Сейчас могу сказать, что зря я боялась.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
01.09.2017
Маша, спасибо, что доверили ремонт в своей квартире нашей компании! Рады были с Вами поработать!
Оксана Короткова
20.08.2017
Очевидно, не всем везет с бригадами, но у нас, к счастью, всё вышло наилучшим образом. Делала свою трёшку, бригадир очень толковый и контактный человек . Рабочие тоже приятные. Цены для нас высоковаты, но, в конце-концов, для себя же ремонт делаем. Довели дело от начала до конца. Похабных всяких вещей, вроде откровенных нестыковок по подбору материала или отвалившихся обоев и т.д. не возникало. Вышла на них при помощи интернета. Закончили мою квартиру в срок, как и задумывалось, счастья было немерено. Попробуйте заказать у них, рекомендую.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
01.09.2017
Спасибо за Ваш отзыв, действительно случаются всякие неприятные ситуации и форс-мажорные обстоятельства, но мы всегда идем навстречу клиенту и решаем конфликт. Спасибо, что выбрали нас, и спасибо, что Вы оставили такой приятный отзыв о нашей работе!
А. Соколовский
14.08.2017
Нужно было сделать мелкий срочный ремонт в квартире. Договаривались с фирмой - но получилось дорого. Нашли через интернет эту компанию, позвонили. Мастер пришел, посмотрел - "всё сделаем в лучшем виде, вы будете приятно удивлены". Договорились предварительно и о сроках, и о суммах, получилось дешевле, чем я сама планировала, и срок - все всего лишь две недели! Но по факту получилось дольше. В итоге, все доделали. Ставлю 4 из 5.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.08.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, что вышло дольше, чем планировали, но спасибо, что вы поставили все-таки хорошую оценку!
Кирилл и Марина
13.08.2017
Добрый день! Хотим поблагодарить за проделанную работу. Изначально нам нужен был человек, который сделал бы ремонт ванной и плиточные работы на кухне. Но, к сожалению, мы столкнулись с особыми трудностями: нам предлагали или ремонт ванной, или всё сразу, но за неподъемную сумму. В вашем же лице мы нашли и отличных мастеров, и приемлемые на сегодняшний день расценки. Желаем Вам успехов в таком нелёгком деле. Огромное спасибо!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.08.2017
Кирилл и Марина, спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Ждем вас снова у нас!
Ксения М.
06.08.2017
Очень добросовестная компания. Делаем сейчас ремонт моей кухни. Сегодня жду - ребята должны приехать устонавливать натяжные потолки. Работой компании Гестия довольна, начиная с первого звонка. Пунктуальность - их конек. Работу делают с душой. Отдельное спасибо Сергею, что сумел подобрать таких профессионалов. На очереди ремонт прихожей. Я пенсионерка и денег не много, спасибо что делают скидки. Накоплю и за прихожей к ним обращусь.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Ксения, будем ждать вас снова у нас! Спасибо, что доверяете! Мы это очень ценим!
Макс Тихомиров
04.08.2017
Арендовали офис недалеко от станции Чистые Пруды, убитый полностью, требующий срочного ремонта. Учитывая, что аренда на длительное время, пригласили мастеров из компании Гестия. Ремонт провели основательно, с натяжными потолками, сменой старых окон на пластиковые, короче евроремонт. Компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Бригада мастеров с работой справились в установленный срок. Все сделала аккуратно, качественно в назначенную дату сдали. Все четко, без вопросов, лишних доплат и недопониманий. 5 баллов!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Спасибо вам за такой хороший отзыв о работе нашей компании! Рады были помочь вам с ремонтом в офисе!
А. Паршуков
30.07.2017
Уже почти год с женой мечтали сделать капитальный ремонте в нашей квартире. По совету тещи обратились в эту компанию, уже на следующий день приехал прораб и внимательно выслушал наши пожелания. После чего предложил установить ко всему новые пластиковые окна. В итоге на следующий день бригада специалистов принялась за дело. Так день за днем в течении двух с половиной недель в нашей квартире был сделан качественный ремонт. В ходе ремонта пришлось ещё докупать кое-какие материалы, что в конечном итоге немного превысило наш бюджет, но это не критично. В целом ремонтом мы довольны!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Алексей, рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, что вы вспоминаете нас только хорошими словами)
Гуля Адилова
29.07.2017
Спасибо Александру и Игорю за хорошую работу и хороший результат. Приятно было с вами работать, друзья уже интересуются, кто делал нам ремонт. Рассказываем про вас только хорошими словами. Успехов и процветания!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Спасибо вам за такие теплые слова! Рады были помочь вам с ремонтом! Теперь вы знаете к кому обратиться!
Антон Витальевич
22.07.2017
Родители к свадьбе подарили квартиру в старом жилом фонде. Начали сами делать ремонт, но поняли, что на подготовку к нашему дню, времени совсем не остается с этим ремонтом! Друзья посоветовали компанию "Гестия", сказали, что цены адекватные. После вызова замерщика и составления сметы, цена нас вполне устраивала. Теперь главным было - уложиться всрок, чтобы после свадьбы мы въехали в уже "новую" квартиру. Ну, что хочу сказать, со сроками почти уложились. Что то ещё по мелочи доделывали, когда мы начали ввозить мебель. В общем, все всё успели и квартира была готова за несколько дней до нашего события. Услугами фирмы остались довольны. Теперь советую и своим друзьям!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Антон, спасибо, что советуете нас своим друзьям! Желаем вам долгой и счастливой совместной жизни!
Полина С.
21.07.2017
Ванная комната - это то место, с которого начинается мой день. И это место должно быть красивым, уютным, с кучей ящичков для моих принадлежностей. Поэтому, мне понадобился дизайнерский ремонт. Коллега с работы посоветовала фирму, в которую обращалась сама. Как вы поняли, это Гестия. Теперь в новую ванную комнату не только приятно зайти, но и не стыдно устроит SPA день c кремами, аромо-свечами, фруктами и шампанским и наделать кучу фотографий! Моя маленькая мечта сбылась!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Полина, нам было очень приятно воплотить вашу мечту в реальность! Спасибо за отзыв!
Лиза Ефимова
15.07.2017
Строительную компанию выбирали по двум критериям - это качество и разумные цены. Рекомендаций особо никто не давал, поэтому поиски проходили самостоятельно в интернете. Ознакомившись со всей информацией на сайте, подали заявку. На заявку отреагировали быстро и уже через 3 часа были на объекте. Смета была готова на следующий день, что сильно порадовало. В ответ, мы, не затягивая, обратились к ним.
Результат оправдал все ожидания – все на высоком уровне исполнения.
Работу сдали в срок.
Молодцы.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Лиза, спасибо, что выбрали нашу компанию, ждем вас снова!
Виталий Никулин
13.07.2017
Фирму «Гестия» нашли по интернету. Оставили заявку на сайте и уже через 2 часа нам перезвонили, назначили выезд мастера через два дня. Мастер Василий, на вид 25 лет, что нас сначала насторожило, выслушав все его советы и рекомендации, согласились. Сам мастер и его работники - с золотыми руками, порядочные. Делали нам капитальный ремонт трехкомнатной квартиры : сантехнику, электрику, снос и возведение перегородок, полы, потолки, выравнивание стен. Ребята нас не дёргали, сами всё закупали, в квартире всегда было чисто, мусор выносили ежедневно. А, главное, сделали все на совесть.
Мы очень довольны нашим ремонтом и всем рекомендуем фирму «Гестия»!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Спасибо за добрые слова и рекомендацию! Нам приятно было с Вами работать!
Вадим Т.
12.07.2017
Остались только положительные впечатления от сотрудничества с этой бригадой. Правда на две недели затянули по сроком,но к качеству не могу придраться. Именно по этой причине, и закрыла на эту маленькую оплошность глаза.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
08.08.2017
Вадим, спасибо, что лояльно отнеслись к задержке сроков сдачи. Рады, что у Вас остались положительные эмоции!
Анастасия Грузницкая
07.07.2017
О себе могу сказать, что я человек очень требовательный, даже придирчивый до занудности, но у мастера хватило терпения и такта реализовать все мои замечания и пожелания. Незначительные проблемы, без которых ремонт сам по себе невозможен, были решены оперативно, без лишней суеты и дополнительных финансовых затрат. Спасибо. Буду советовать Вас друзьям.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
07.07.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Слаженная работа - залог успеха. Спасибо, что выбрали нас!
Кристина Х.
29.06.2017
Когда меня затопили соседи, паркет вздулся, где то замкнуло... катастрофа!!! Перестелить паркет никто не брался, случайно увидела вашу рекламу. Встретились, договорились. Ребята заменили проводку, короче, привели квартиру в порядок, порадовало, что закончили на неделю раньше договора. Поговорила со старшим так еще и кухню помогли установить, в общем осталась довольна.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
07.07.2017
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать ремонт раньше сроков, но так, чтобы это не отразилось на качестве работ!