- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6754 раза

Компания Гестия

34 место среди нарушителей
Москва, Энтузиастов шоссе, 31
Показать на карте
+7 (495) 540-58-48
  • Положительных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Гестия
Инна
26.01.2018
Я хотела сделать перепланировку в квартире, но одна стена оказалась несущая, пришлось думать как поступить. Решила вызвать замерщика чтоб посоветоваться, он мне помог спланировать все комнаты, я сразу и закала работы. Сделали все в срок, планировка порадовала.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
29.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Инна! Мы рады, что Ваша квартира стала комфортнее
Алла
15.01.2018
Когда я заказала ремонт, я понимала, что от меня должны требоваться только решения по оформлению, остальное должны делать рабочие. Так и получилось, но сроки сдвинулись и наверно, если бы я больше внимания уделяла процессу, может и подогнала бы их. Сам ремонт выполнен качественно, тут вопросов нет. В общем, не оставляйте все на самотек, контроль нужен везде.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
17.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Алла! Мы всегда делаем всё возможное, чтобы уложиться в сроки.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
17.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Алла! Мы всегда делаем всё возможное, чтобы уложиться в сроки.
Мария
11.01.2018
Перед рождением дочери решили сделать ремонт, особое внимание мы конечно безопасности уделяли, замерщик очень помог, рассказал о всех материалах, о удобных решениях. Само собой интерьер сделали в светлых тонах, но всё легко моется. Сейчас я очень рада, что обратились в эту компанию, хотя по началу сомневалась.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
12.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Мария! Рады, что даже вынужденный ремонт стал для Вас приятным.
Марина Степанова
28.10.2017
Михаил сделал две арки у меня в квартире. Результатом я довольна! Сумма меня также полностью устроила. Могу смело рекомендовать!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда вы нас рекомендуете!
Денис и Марина
01.11.2017
Мы решили делать косметический ремонт, вроде ничего сложно, нашли бригаду частников, они начали работу, но через 2 дня стало понятно, что делают они все кое как, тянут и постоянно говорят нам что нужно материалы докупать. В общем распрощались мы с ними. Ремонт то начали уже, надо искать новых, наткнулись на сайт Гестии. Примеры работ нам понравились, да и отзывы неплохие, приехал к нам замерщик, цена нас порадовала, короче согласились и остались довольны. Спасибо)
Юлия Якунина
28.10.2017
Выражаем благодарность прорабу "Гестии" Михаилу за качественно выполненную работу. В установленные сроки, работа по замене электропроводки была сделана аккуратно. Человек инициативный, ответственный знающий свою работу, приятный в общении.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим благодарность Максиму!
Мария Александровна
27.10.2017
Осталась довольна работой бригады Александра. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: установка гипсокартонных потолков и арок, кладка паркетной доски, плитки, поклейка обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, вы обратитесь к нам ещё!
Екатерина Беляева
14.10.2017
Я обратилась в компанию «Гестия» по совету соседки, которой понравилось как ей выполнили ремонтные работы. И не разочаровалась! Очень приятные люди все сделали хорошо. Ставлю 4 из 5 за общее впечатление.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
16.10.2017
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что новый ремонт долго будет радовать Вас!
Андрей Чистяков
29.09.2017
Работа мастеров компании Гестия выполнена качественно, нареканий нет, цена приемлемая, если учесть что им пришлось доделывать и переделывать, а не начинать сначала, ребята молодцы.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Марина Суренкова
23.09.2017
О компании Гестия узнала из интернета. Единственное что настораживало - это только положительные или только отрицательные отзывы о работе данной компании. При чем часть отзывов казалась мне ненастоящими, но что-то подсказало обратиться именно в Гестию. Ремонт у меня закончился, и я тоже теперь могу присоединиться к положительным отзывам. Александр контролирует ремонт на всех его этапах, бригада - мастера с золотыми руками. Никаких проблем на протяжении всего ремонта и после его окончания не возникало.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Марина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Александру благодарность!
Евгений Лопырев
23.09.2017
Работа выполнена в срок, без волокиты, качество работ хорошее,радует глаз, приятно работать с такой компанией!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Светлана Петрова
15.09.2017
Ремонт закончился в срок, сумма по материалам и работам была рассчитана точно. Спасибо фирме Гестия, которая старательно и аккуратно проводила отделку всей квартиры. Было приятно войти в свою обновлённую, красивую квартиру.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.09.2017
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова, если вновь понадобятся наши работы!
Павел Чикунов
11.09.2017
Выражаю огромную благодарность команде фирмы Гестия. Спасибо за качественную и быструю работу. Работой остались довольны. Успехов вам и процветания!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
15.09.2017
Павел, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши добрые слова в адрес нашей компании!