- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6293 раза

Компания Гестия

53 место среди нарушителей
Москва, Энтузиастов шоссе, 31
Показать на карте
+7 (495) 540-58-48
  • Положительных: 50 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Гестия
Инна
26.01.2018
Я хотела сделать перепланировку в квартире, но одна стена оказалась несущая, пришлось думать как поступить. Решила вызвать замерщика чтоб посоветоваться, он мне помог спланировать все комнаты, я сразу и закала работы. Сделали все в срок, планировка порадовала.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
29.01.2018
Благодарим Вас за отзыв, Инна! Мы рады, что Ваша квартира стала комфортнее
Ирина
26.12.2017
Я хотела ремонт комнаты, чтобы совместить с балконом ее, в телепередачах дизайнеры часто это используют, но у них и балконы какие-то чистые, у меня все завалено было, боялась, что хранить всё это негде будет, когда замерщик приехал, сразу предложил вариант размещения систем хранения, я прикинула, должно войти и вошло) Как результат я получила что-то похожее на ремонты с экрана, жалею, что от услуг дизайнера отказалась - сэкономила, не всё в моих планах оказалось идеально
Гестия
27.12.2017
Благодарим Вас за отзыв, Ирина! Наши специалисты имеют большой опыт и могут предложить клиентам действительно эргономичные решения.
Марина Степанова
28.10.2017
Михаил сделал две арки у меня в квартире. Результатом я довольна! Сумма меня также полностью устроила. Могу смело рекомендовать!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда вы нас рекомендуете!
Денис и Марина
01.11.2017
Мы решили делать косметический ремонт, вроде ничего сложно, нашли бригаду частников, они начали работу, но через 2 дня стало понятно, что делают они все кое как, тянут и постоянно говорят нам что нужно материалы докупать. В общем распрощались мы с ними. Ремонт то начали уже, надо искать новых, наткнулись на сайт Гестии. Примеры работ нам понравились, да и отзывы неплохие, приехал к нам замерщик, цена нас порадовала, короче согласились и остались довольны. Спасибо)
Юлия Якунина
28.10.2017
Выражаем благодарность прорабу "Гестии" Михаилу за качественно выполненную работу. В установленные сроки, работа по замене электропроводки была сделана аккуратно. Человек инициативный, ответственный знающий свою работу, приятный в общении.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим благодарность Максиму!
Мария Александровна
27.10.2017
Осталась довольна работой бригады Александра. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: установка гипсокартонных потолков и арок, кладка паркетной доски, плитки, поклейка обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, вы обратитесь к нам ещё!
Анастасия Лясина
23.10.2017
Хотим выразить с мужем огромную благодарность мастеру Максиму за качественно проделанную работу. С Максимом было очень легко работать, дал много дельных советов, постоянно контролировал все. Спасибо огромное тебе и твоей команде за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с вами работать. Спасибо большое!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
28.10.2017
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и за добрые слова о нашей работе!
Евгений Чекушкин
16.10.2017
Благодарю компанию Гестия за замечательный ремонт кухни и спальни! Что мне понравилось: сотрудники идут на встречу всем пожеланиям, вежливый, клиентоориентированный подход, качество ремонта.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
16.10.2017
Евгений, спасибо за Ваши теплые слова о работе нашей компании!
Екатерина Беляева
14.10.2017
Я обратилась в компанию «Гестия» по совету соседки, которой понравилось как ей выполнили ремонтные работы. И не разочаровалась! Очень приятные люди все сделали хорошо. Ставлю 4 из 5 за общее впечатление.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
16.10.2017
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что новый ремонт долго будет радовать Вас!
Полина Егорова
08.10.2017
С компанией Гестия мы работали два раза, заказывали мелкий ремонт в детской и гостиной комнатах. Работники очень аккуратно выполнили работу. Все нравиться ! Большое спасибо!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
16.10.2017
Полина, спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратились в нашу компанию!
Антон Шевченко
02.10.2017
Очень доволен компанией «Гестия» за хорошую работу и общение с клиентами. Ремонт не заказывал, но по телефону менеджер все очень хорошо описала, рассказала, как оформляется договор и как проходит ремонт вообще. Посоветовала зайти на сайт, почитать отзывы, и вот я здесь. Решиться или нет на ремонт в с фирмой Гестия?
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Благодарим за отзыв! Будем очень рады, если решите выбрать нашу компанию!
Андрей Чистяков
29.09.2017
Работа мастеров компании Гестия выполнена качественно, нареканий нет, цена приемлемая, если учесть что им пришлось доделывать и переделывать, а не начинать сначала, ребята молодцы.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Марина Суренкова
23.09.2017
О компании Гестия узнала из интернета. Единственное что настораживало - это только положительные или только отрицательные отзывы о работе данной компании. При чем часть отзывов казалась мне ненастоящими, но что-то подсказало обратиться именно в Гестию. Ремонт у меня закончился, и я тоже теперь могу присоединиться к положительным отзывам. Александр контролирует ремонт на всех его этапах, бригада - мастера с золотыми руками. Никаких проблем на протяжении всего ремонта и после его окончания не возникало.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
02.10.2017
Марина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Александру благодарность!