- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5289 раз

Компания Гестия

Москва, Энтузиастов шоссе, 31
Показать на карте
+7 (495) 540-58-48
  • Положительных: 47 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Гестия
2017-11-07
Мы обратились в Гестию для ремонта балкона, у нас в квартире холодно зимой, вот решили окна поменять. Делали ремонт летом, по мимо окон за одно отремонтировали и весь балкон. Раньше у нас там просто свалка была, но в Гестии нам предложили варианты того, как можно разместить шкафы, чтобы и вещи убрать и место свободное появилось. Подоконники нам цвета другого привезли, но заменили довольно быстро на нужные. Короче говоря, с наступлением холодов мы чувствуем дома себя уютно, а на балконе пьем чай. Спасибо Вам.
Гестия
2017-11-10
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно создавать уют в домах клиентов.
Гестия
2017-11-10
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно создавать уют в домах клиентов.
Марина Степанова
2017-10-28
Михаил сделал две арки у меня в квартире. Результатом я довольна! Сумма меня также полностью устроила. Могу смело рекомендовать!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-28
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда вы нас рекомендуете!
Денис и Марина
2017-11-01
Мы решили делать косметический ремонт, вроде ничего сложно, нашли бригаду частников, они начали работу, но через 2 дня стало понятно, что делают они все кое как, тянут и постоянно говорят нам что нужно материалы докупать. В общем распрощались мы с ними. Ремонт то начали уже, надо искать новых, наткнулись на сайт Гестии. Примеры работ нам понравились, да и отзывы неплохие, приехал к нам замерщик, цена нас порадовала, короче согласились и остались довольны. Спасибо)
Юлия Якунина
2017-10-28
Выражаем благодарность прорабу "Гестии" Михаилу за качественно выполненную работу. В установленные сроки, работа по замене электропроводки была сделана аккуратно. Человек инициативный, ответственный знающий свою работу, приятный в общении.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-28
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим благодарность Максиму!
Мария Александровна
2017-10-27
Осталась довольна работой бригады Александра. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: установка гипсокартонных потолков и арок, кладка паркетной доски, плитки, поклейка обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-28
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, вы обратитесь к нам ещё!
Анастасия Лясина
2017-10-23
Хотим выразить с мужем огромную благодарность мастеру Максиму за качественно проделанную работу. С Максимом было очень легко работать, дал много дельных советов, постоянно контролировал все. Спасибо огромное тебе и твоей команде за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с вами работать. Спасибо большое!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-28
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и за добрые слова о нашей работе!
Евгений Чекушкин
2017-10-16
Благодарю компанию Гестия за замечательный ремонт кухни и спальни! Что мне понравилось: сотрудники идут на встречу всем пожеланиям, вежливый, клиентоориентированный подход, качество ремонта.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-16
Евгений, спасибо за Ваши теплые слова о работе нашей компании!
Екатерина Беляева
2017-10-14
Я обратилась в компанию «Гестия» по совету соседки, которой понравилось как ей выполнили ремонтные работы. И не разочаровалась! Очень приятные люди все сделали хорошо. Ставлю 4 из 5 за общее впечатление.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-16
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что новый ремонт долго будет радовать Вас!
Полина Егорова
2017-10-08
С компанией Гестия мы работали два раза, заказывали мелкий ремонт в детской и гостиной комнатах. Работники очень аккуратно выполнили работу. Все нравиться ! Большое спасибо!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-16
Полина, спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратились в нашу компанию!
Антон Шевченко
2017-10-02
Очень доволен компанией «Гестия» за хорошую работу и общение с клиентами. Ремонт не заказывал, но по телефону менеджер все очень хорошо описала, рассказала, как оформляется договор и как проходит ремонт вообще. Посоветовала зайти на сайт, почитать отзывы, и вот я здесь. Решиться или нет на ремонт в с фирмой Гестия?
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-02
Благодарим за отзыв! Будем очень рады, если решите выбрать нашу компанию!
Андрей Чистяков
2017-09-29
Работа мастеров компании Гестия выполнена качественно, нареканий нет, цена приемлемая, если учесть что им пришлось доделывать и переделывать, а не начинать сначала, ребята молодцы.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-02
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Марина Суренкова
2017-09-23
О компании Гестия узнала из интернета. Единственное что настораживало - это только положительные или только отрицательные отзывы о работе данной компании. При чем часть отзывов казалась мне ненастоящими, но что-то подсказало обратиться именно в Гестию. Ремонт у меня закончился, и я тоже теперь могу присоединиться к положительным отзывам. Александр контролирует ремонт на всех его этапах, бригада - мастера с золотыми руками. Никаких проблем на протяжении всего ремонта и после его окончания не возникало.
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-02
Марина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Александру благодарность!
Евгений Лопырев
2017-09-23
Работа выполнена в срок, без волокиты, качество работ хорошее,радует глаз, приятно работать с такой компанией!
«Гестия» - ремонтно-строительная компания
2017-10-02
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!