- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6094 раза

Городской Фонд ДНК-исследований

Москва, Кржижановского улица, 8, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 125-03-33
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Городской Фонд ДНК-исследований
Алина
05.06.2018
СУДАРИКОВ!!! ПОДДЕЛКА РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение (ДНК-ЦЕНТР на Кржижановского - ДНК-центр – Москва) ни при каких обстоятельствах, обращались туда для сдачи анализов, так как был дискомфорт половых органов. Анализы чудом были готовы на следующий же день, «врач» СУДАРИКОВ установил диагноз вирус «герпес» при обращении в ряд других больниц, ничего подобного найдено не было, это была обыкновенная простуда…без каких-либо внешних проявлений герпеса. «Врач» СУДАРИКОВ выписал кучу дорогостоящих препаратов от полового герпеса, каждый препарат в районе от 1.300 в среднем. Далее сказал, если не помогут данные препараты будем использовать уколы. Делайте выводы о данной организации.
Москва
Лариса
16.05.2017
11 мая 2017 г. я пришла в центр ДНК-исследований, т.к. на форуме врачей мне порекомендовали профессора Бутова Юрия Сергеевича, который здесь консультирует. Сложный случай с подтвержденным демодекозом и ранами на лице. До этого была у нескольких врачей, которые ничего вменяемого по лечению мне сказать не могли. Надеялась, что хоть профессор в курсе – как это лечить… На платный прием была записана на 13 ч. Он приехал только к 14 ч. Но беспардонно, ничего не объяснив мне, к нему в кабинет влез его коллега и тот начал консультировать его двух пациентов. Спустя еще 30 мин мне «оказали честь» и я вошла в кабинет. Профессору лет под 70 и он плохо слышит. До кучи – в кабинет пришла дерматолог Дуплина Наталья Михайловна (слава Богу, порядочные люди в регистратуре отговорили меня к ней идти, когда я хотела сначала к ней записаться!!!). Не дав профессору ничего сказать, а мне рассказать - она сразу начала меня разводить на кучу платных анализов по гинекологии в их центре – УЗИ, посев + 13 инфекций (включая вирус Эпштейна-Барр). На мой вопрос: «какие инфекции? если у меня год не было секса, а последний мазок 2 недели назад был нормальным» - продолжала агрессивно настаивать что мне это жизненно необходимо. На мои слова о побочных заболеваниях – сильнейшая головная боль и бессонница на фоне приема антидепрессантов и нарушенной выработки желчи – начала хамски острить о характере желчных людей. Когда я сказала, что платить за анализы в их центре я ничего не буду (есть другие варианты) – у них перекосились лица и сразу потеряли интерес. На мой вопрос профессору: «направление на анализы – это что? Вся консультация?» - он ответил, что напишет мне заключение. Для моей кожи, иссушенной антибиотиками-мазями и ранами-шрамами от демодекоза, он назначил мне (ДО получения анализов, на которые они пытались меня развести) – диазолин от аллергии за 50 руб, аевит, смесь из 2 антибиотиков-мазей перед которыми еще нужно протереть серно-салицилово-левомитициновым спиртом (но рецепта не дал). И еще делать спиртовые тканевые маски!!!! Когда я потом посоветовалась с другим дерматологом об этих назначениях – она пришла в ужас при всем уважении к сединам профэссора! Сказать, что это были выброшенные деньги (1000 р. в ДНК-центре, тогда как в другом месте – он берет 3000 р.) – это ничего не сказать!!!! Абсолютная бездарность, вредительство и развод на деньги пациентов!! ! Надо жаловаться на таких «врачей» в вышестоящие контролирующие органы МинЗдрава!!!
Андрей
15.05.2015
Обратился к этим так называемым врачам, решил провериться на ЗППП, цены на анализы низкие, но вызывает подозрение прекрасный прайс лист на лечение сифилиса. Врач при взятии анализов интересовался, как у меня с деньгами. Потом, когда я ему позвонил узнать результаты, он меня спросил, а раньше сифилисом не болели и стал плести при встрече, что похоже на пролеченный 15 лет назад сифилис. Дал бумажку с красной печатью. Я пошел в Инвитро, никакого сифилиса не обнаружили. Обходите это заведение стороной.
Анна
12.02.2015
10 лет назад проходила лечение, а затем наблюдалась всю беременность у Красновой Т. А. Результат отличный, никаких лишних обследований, лекарств не назначала, всегда доброжелательное отношение. Вспоминаю только с благодарностью.
Юлия
16.09.2014
Сделали тест ДНК на отцовство, результат оказался положительным, хотя он таким быть не может, ждали 2 недели, заплатили 12 тыс. рублей. В итоге: сделали в документе ошибки, написали там полный бред и еще доказывают, что это не так. Возможно даже, что берут взятки, чтобы скрыть правду. Ни за что не обращайтесь в эту клинику. С ними можно только судиться и закрывать эту контору.
Александра
25.08.2014
Добрый день! Девушки, гинеколог Краснова Татьяна Андреевна, осмотрит вас с умным видом, что-то чиркнет в книжечке своей и предложит медсестре (не Вам) взять анализы на ЧТО-ТО ТАМ. Не спрашивая, будет ли возможность у Вас сейчас произвести оплату. Не сразу я догадалась почитать отзывы об этой больничке, но вовремя. Придя за результатами анализов я уже была готова к тому, что мне скажут "Больна, срочно лечиться, сдавать еще анализы", на деле так и оказалось. )))) В общем, пересдала я их в др. месте и все оказалось хорошо.)))Не ходите туда. Ну, может мед. книжки ДА, лечение и консультация НЕТ!
Ирина
24.08.2014
Была в этом заведении 3-4 раза и довольна. Сдавала мазок на инфекции. Персонал нормальный. Салфетки на кресле меняют после каждого пациента, сама видела. А то тут пишут в отрицательных отзывах, что не меняются салфетки. Да после 1 использования они все мятые сильно. На деньги никто тут не разводит. Я получила результаты не очень хорошего мазка и пошла лечиться в другое место (в ЖК бесплатно, в ДНК лаборатории только сдаю анализы), никто не разводил на деньги. Тут еще в отрицательных отзывах писали, что хламидиоз лечится 1 гр. азитромицина и все. Нет, неправда. Эту инфекцию нужно не заглушить, а именно убить и поэтому лечится она долго, тяжело и в комплексе в другими препаратами.
Михаил
12.08.2014
Развод, развод и ещё раз развод. И злостный обман с целью получения максимального количества денег. Лечат лазером гарденеллу за 5000 р. Уверяют, что от хламидий разваливаются коленки и, запугав, навязывают дорогое лечение (хотя лечится 1 гр. азитрокса). Особенно на ниве развода преуспевает некий Судариков. Надорванную уздечку он объявляет "изъеденной молочницей" и разводит на дорогое лечение, скрывая истинную причину. Категорически не советую! Сам неоднократно пострадал!
Елена
08.08.2014
Посещаю этот медцентр из-за гинеколога Новиковой Н. П. Довольна ею, лечит не анализы, а человека, лишних таблеток не назначает, где-то даже рекомендовала ромашку попить, а не как большинство врачей таблетки, за которые потом откат получит. И главное добивается положительного результата лечения. Цены очень низкие, но и интерьер в советском стиле.
Мария
15.07.2014
Давно прохожу анализы на мед книжку, все очень четко. Видно, люди знают свое дело.
Анна
22.12.2013
Сдавала комплексные анализы на скрытые инфекции, нашлю уреаплазма плюс плохой мазок. Сходу предложили лечить у них за 5800. Пересдала дважды в независимых лабораториях - все чисто и мазок хороший. Не ходите в эту клинику. Потеряете и деньги, и здоровье.
Жанна
28.10.2013
Ходила на прием к гинекологу. Врач, на первый взгляд, опытный, вежливый, внимательный. Сдала анализы, оказалось, у меня инфекция под названием "Уреаплазма Т-960". Врач сказала, что эту дрянь одними таблетками не выгонишь, нужны специальные процедуры, а именно: уколы вместе с физиотерапией не менее 5 процедур, но в моем случае 10, стоимость более 5400, а после процедур курс антибиотиков (кстати, за то, что озвучили результат анализов тоже взяли деньги). В общем, запугала она меня не на шутку, я ушла еле живая, перерыла интернет, читала отзывы о данной болезни. Добрые люди мне посоветовали сдать повторные анализы, но в другом месте. Сдала в лаборатории "Гемотест" и, что Вы думаете?! Я абсолютно здорова! Берегите себя и бегите от таких врачей!
Анна
25.12.2013
У меня было то же самое.
Регина
08.10.2013
Я проходилала полное исследование в этом центре и они утеряли мою мед. книжку. Когда я им звоню, постоянно отвечают, что отправят книжку в мой магазин, уже прошел месяц, а книжки так и нет. На мои вопросы отвечают, что некий Евгений отвечает за медкнижку - это просто безоответственные работники, а я потратила столько денег чтобы им постоянно звонить!!!
Эдуард
05.06.2013
Не могу сказать, что все идеально, но периодически прохожу здесь МО. Все довольно оперативно и без лишних неудобств, ну и соответственно цена-качество устраивает.
Александр
10.05.2013
Обратился в данную организацию, после чего там же и сдал анализы, врач сообщил, что в моем организме содержится бактерия klebsiella 10*8 (при таком количестве бактерий, как позже выяснилось у человека наступает летальный исход). После, незамедлительно я обратился к другому урологу и по наводке сдать анализы еще раз очень удивился т. к. никаких инфекций не было обнаружено! (сдавал в Инвитро). Ребята, обходите стороной эту организацию.
Елена
09.10.2012
Сдавала там анализы мочи, крови, на ПЦР, делала узи почек. И сразу же обратила внимание на плохое отношение к клиентам. Почти все с кем приходилось мне общаться, были недовольны, разговаривали на повышенных тонах, такое ощущение, что я побывала в псарне. Хотела пойти к гинекологу, но прочитав отзывы, решила пойти в другой мед. центр. Единственно, что привлекает здесь - это низкие цены.
Нина
03.10.2012
Очень хорошая и нужная организация. Делала медкнижку. По ней нет никаких нету, все профессионально и качественно. Там также можно сдать анализы на разные заболевания. Фонд занимается разными проблемами со здоровьем. Так что помощь он может оказать каждому.
Антон
21.09.2012
Надиагностировали мне простатит, подписали на лечение страшными антибиотиками, массажем, какими-то супер-лучами. Не поверил, симптомов не было, на всякий случай проверился в Инвитре, оказалось все в полном порядке! Всем советую перед принятием решения довериться врачам из этой "клиники" пройти обследование в независимой лаборатории.
Николай Витальевич
01.08.2012
Недавно делал здесь тест на отцовство. Очень порадовали цены - всего 12000 рублей, а если срочно надо, то 18000. Могу сказать, что до этого обзвонил кучу лабораторий, но таких цен нигде нет. А за качество даже не беспокоюсь, очень многие люди советуют.
Egor XXX
11.07.2012
Хочу сказать, что может быть что-то кому-то и может не нравиться в этом медицинском центре, но почему тогда никто не говорит о других, ведь нет ничего идеального. Но в ДНК, хотя бы делают все по закону, качественно и быстро и в очередях часами стоять не приходиться.
С.Н.
01.06.2012
Недавно узнала, что у нас изменилось законодательство в отношении мед. книжек (добавились осмотры дополнительных специалистов). Так вот, обегала много мед. центров, но ДНК - единственный, где мне все объяснили и правильно оформили медкнижку.
Алексей Николаев
02.02.2012
Хочу поблагодарить сотрудников ДНК-центра. Недавно заболел и обратился туда за помощью. Мне помогли довольно быстро и, что радует, недорого! В общем, остался довольным и всем рекомендую это учреждение.
Шаронов Роман
30.11.2011
Полностью согласен с последними словами Валентины. Сам был в этом медцентре и не раз. Люди там работают адекватные. А, что касается цен, так они почти везде одинаковые. и вместо того, что бы кричать о высасывание денег, о других учреждениях почитайте.
Понизовская Валентина
06.10.2011
Обращалась в эту клинику 2 раза (первый раз в 1998 году) и второй раз недавно - в августе 2011 года. Диагнозы оба раза были поставлены правильно (проверено!). Начала лечить уреоплазму с 10.08.11. - к 10.09.11. (за месяц) - вылечили (врач Дуплина, 2 кабинет). С Дуплиной в другую смену в этом кабинете работает врач (не помню фамилии) - тоже у неё была, когда Дуплина в отпуск пошла, сдавала повторные анализы - всё нормально, вылечилась. И знакомые мои в эту клинику обращались - им никто ложных диагнозов не ставил. И уколы и процедуры делали - всё нормально. Если пройти правильно весь курс лечения (и лекарства покупать по рецепту в указанной аптеке) - то можно вылечиться! Что касается денег - понятно, что дешевле не болеть всякими "интересными" болезнями. Это уже от нас самих зависит, а не от врача.
Алексей
25.09.2011
Не понимаю, почему такие плохие отзывы? Я лично оформлял мед. книжку в этом мед. центре и работа специалистов мне не показалась неквалифицированной. Никаких неприятных моментов во время прохождения осмотра я не испытал и мед. книжку мне выдали в срок.
Наталия Нати
08.09.2011
Девушки, не ходите туда! Им бы лишь бы деньги высосать, одно лечат, другое калечат. И никогда, НИКОГДА, не ходите к врачу Новикова Наталья Павловна! И там на самом деле салфетки на кресле не меняются!
Мария Манаенкова
07.07.2011
Ходила к гинекологу в городской фонд ДНК-исследований (к сожалению, фамилию врача не помню). Меня долго и упорно лечили, пока я не заподозрила не ладное. Ставили неправильные диагнозы (как и моей сестре) и лечили их! Как результат убили всю местную флору антибиотиками (год потом мучилась). Моему молодому человеку тоже поставили неправильный диагноз (но он перепроверил в другом месте и, конечно, у него было все в порядке). А потом еще сказали про меня, что я, наверно, гулящая, поэтому и инфекции всякие постоянно появляются. Мой совет: берегите свое здоровье, не лечитесь в этом ужасном месте. Им нужны только деньги!
Юлия
14.04.2011
Девчонки, ходила к гинекологу Новиковой, больше не пойду ни за что! Все мед. инструменты далеко не одноразовые, а салфетка на кресле лежала там неделями не меняясь, а должна после каждого пациента! Хамское обращение, не слушает даже жалобы, а читает нравоучения. Ставят диагнозы, которых нет, лишь бы заплатили больше денег.
Наталия Нати
08.09.2011
Юлия, согласна, Новикова ужасный гинеколог, и все там не одноразовое, там не лечат, а тока деньги высасывают!
Голованова Альбина
30.01.2011
Врач-дерматолог Котвицкая Т. В. отвратительно ведет прием, начиная от грязного халата, хамского обращения и заканчивая неправильными диагнозами. При первом взгляде на руки ребенка поставила диагноз сифилис. И сказала сдать анализы. Пришлось обращаться в КВД по месту жительства, где сразу поставили кожный дерматит и выписали мазь и таблетки.
Михаил
10.09.2014
Котвицкая ещё и таблетки впаривает в какой-то "американской" аптеке за откаты.
Наталья
08.11.2010
Узист, Плотникова Татьяна Николаевна, поставила беременность 7 недель, уверяя, что видит плод и слышит сердцебиение, невзирая на даты нормальных месячных. Ребенок в ту пору чуть не стал приговором, а у кого-то может и стал. А никакой беременности, как выяснилось при сдаче крови и повторном УЗИ в другом меcте и в помине не было. Обходите стороной это заведение.