- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5996 раз

Городской Фонд ДНК-исследований

Москва, Кржижановского улица, 8, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 125-03-33
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Городской Фонд ДНК-исследований
Алина
05.06.2018
СУДАРИКОВ!!! ПОДДЕЛКА РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение (ДНК-ЦЕНТР на Кржижановского - ДНК-центр – Москва) ни при каких обстоятельствах, обращались туда для сдачи анализов, так как был дискомфорт половых органов. Анализы чудом были готовы на следующий же день, «врач» СУДАРИКОВ установил диагноз вирус «герпес» при обращении в ряд других больниц, ничего подобного найдено не было, это была обыкновенная простуда…без каких-либо внешних проявлений герпеса. «Врач» СУДАРИКОВ выписал кучу дорогостоящих препаратов от полового герпеса, каждый препарат в районе от 1.300 в среднем. Далее сказал, если не помогут данные препараты будем использовать уколы. Делайте выводы о данной организации.
Москва
Лариса
16.05.2017
11 мая 2017 г. я пришла в центр ДНК-исследований, т.к. на форуме врачей мне порекомендовали профессора Бутова Юрия Сергеевича, который здесь консультирует. Сложный случай с подтвержденным демодекозом и ранами на лице. До этого была у нескольких врачей, которые ничего вменяемого по лечению мне сказать не могли. Надеялась, что хоть профессор в курсе – как это лечить… На платный прием была записана на 13 ч. Он приехал только к 14 ч. Но беспардонно, ничего не объяснив мне, к нему в кабинет влез его коллега и тот начал консультировать его двух пациентов. Спустя еще 30 мин мне «оказали честь» и я вошла в кабинет. Профессору лет под 70 и он плохо слышит. До кучи – в кабинет пришла дерматолог Дуплина Наталья Михайловна (слава Богу, порядочные люди в регистратуре отговорили меня к ней идти, когда я хотела сначала к ней записаться!!!). Не дав профессору ничего сказать, а мне рассказать - она сразу начала меня разводить на кучу платных анализов по гинекологии в их центре – УЗИ, посев + 13 инфекций (включая вирус Эпштейна-Барр). На мой вопрос: «какие инфекции? если у меня год не было секса, а последний мазок 2 недели назад был нормальным» - продолжала агрессивно настаивать что мне это жизненно необходимо. На мои слова о побочных заболеваниях – сильнейшая головная боль и бессонница на фоне приема антидепрессантов и нарушенной выработки желчи – начала хамски острить о характере желчных людей. Когда я сказала, что платить за анализы в их центре я ничего не буду (есть другие варианты) – у них перекосились лица и сразу потеряли интерес. На мой вопрос профессору: «направление на анализы – это что? Вся консультация?» - он ответил, что напишет мне заключение. Для моей кожи, иссушенной антибиотиками-мазями и ранами-шрамами от демодекоза, он назначил мне (ДО получения анализов, на которые они пытались меня развести) – диазолин от аллергии за 50 руб, аевит, смесь из 2 антибиотиков-мазей перед которыми еще нужно протереть серно-салицилово-левомитициновым спиртом (но рецепта не дал). И еще делать спиртовые тканевые маски!!!! Когда я потом посоветовалась с другим дерматологом об этих назначениях – она пришла в ужас при всем уважении к сединам профэссора! Сказать, что это были выброшенные деньги (1000 р. в ДНК-центре, тогда как в другом месте – он берет 3000 р.) – это ничего не сказать!!!! Абсолютная бездарность, вредительство и развод на деньги пациентов!! ! Надо жаловаться на таких «врачей» в вышестоящие контролирующие органы МинЗдрава!!!
Андрей
15.05.2015
Обратился к этим так называемым врачам, решил провериться на ЗППП, цены на анализы низкие, но вызывает подозрение прекрасный прайс лист на лечение сифилиса. Врач при взятии анализов интересовался, как у меня с деньгами. Потом, когда я ему позвонил узнать результаты, он меня спросил, а раньше сифилисом не болели и стал плести при встрече, что похоже на пролеченный 15 лет назад сифилис. Дал бумажку с красной печатью. Я пошел в Инвитро, никакого сифилиса не обнаружили. Обходите это заведение стороной.
Анна
12.02.2015
10 лет назад проходила лечение, а затем наблюдалась всю беременность у Красновой Т. А. Результат отличный, никаких лишних обследований, лекарств не назначала, всегда доброжелательное отношение. Вспоминаю только с благодарностью.
Юлия
16.09.2014
Сделали тест ДНК на отцовство, результат оказался положительным, хотя он таким быть не может, ждали 2 недели, заплатили 12 тыс. рублей. В итоге: сделали в документе ошибки, написали там полный бред и еще доказывают, что это не так. Возможно даже, что берут взятки, чтобы скрыть правду. Ни за что не обращайтесь в эту клинику. С ними можно только судиться и закрывать эту контору.
Александра
25.08.2014
Добрый день! Девушки, гинеколог Краснова Татьяна Андреевна, осмотрит вас с умным видом, что-то чиркнет в книжечке своей и предложит медсестре (не Вам) взять анализы на ЧТО-ТО ТАМ. Не спрашивая, будет ли возможность у Вас сейчас произвести оплату. Не сразу я догадалась почитать отзывы об этой больничке, но вовремя. Придя за результатами анализов я уже была готова к тому, что мне скажут "Больна, срочно лечиться, сдавать еще анализы", на деле так и оказалось. )))) В общем, пересдала я их в др. месте и все оказалось хорошо.)))Не ходите туда. Ну, может мед. книжки ДА, лечение и консультация НЕТ!
Ирина
24.08.2014
Была в этом заведении 3-4 раза и довольна. Сдавала мазок на инфекции. Персонал нормальный. Салфетки на кресле меняют после каждого пациента, сама видела. А то тут пишут в отрицательных отзывах, что не меняются салфетки. Да после 1 использования они все мятые сильно. На деньги никто тут не разводит. Я получила результаты не очень хорошего мазка и пошла лечиться в другое место (в ЖК бесплатно, в ДНК лаборатории только сдаю анализы), никто не разводил на деньги. Тут еще в отрицательных отзывах писали, что хламидиоз лечится 1 гр. азитромицина и все. Нет, неправда. Эту инфекцию нужно не заглушить, а именно убить и поэтому лечится она долго, тяжело и в комплексе в другими препаратами.
Михаил
12.08.2014
Развод, развод и ещё раз развод. И злостный обман с целью получения максимального количества денег. Лечат лазером гарденеллу за 5000 р. Уверяют, что от хламидий разваливаются коленки и, запугав, навязывают дорогое лечение (хотя лечится 1 гр. азитрокса). Особенно на ниве развода преуспевает некий Судариков. Надорванную уздечку он объявляет "изъеденной молочницей" и разводит на дорогое лечение, скрывая истинную причину. Категорически не советую! Сам неоднократно пострадал!
Елена
08.08.2014
Посещаю этот медцентр из-за гинеколога Новиковой Н. П. Довольна ею, лечит не анализы, а человека, лишних таблеток не назначает, где-то даже рекомендовала ромашку попить, а не как большинство врачей таблетки, за которые потом откат получит. И главное добивается положительного результата лечения. Цены очень низкие, но и интерьер в советском стиле.
Мария
15.07.2014
Давно прохожу анализы на мед книжку, все очень четко. Видно, люди знают свое дело.
Анна
22.12.2013
Сдавала комплексные анализы на скрытые инфекции, нашлю уреаплазма плюс плохой мазок. Сходу предложили лечить у них за 5800. Пересдала дважды в независимых лабораториях - все чисто и мазок хороший. Не ходите в эту клинику. Потеряете и деньги, и здоровье.
Жанна
28.10.2013
Ходила на прием к гинекологу. Врач, на первый взгляд, опытный, вежливый, внимательный. Сдала анализы, оказалось, у меня инфекция под названием "Уреаплазма Т-960". Врач сказала, что эту дрянь одними таблетками не выгонишь, нужны специальные процедуры, а именно: уколы вместе с физиотерапией не менее 5 процедур, но в моем случае 10, стоимость более 5400, а после процедур курс антибиотиков (кстати, за то, что озвучили результат анализов тоже взяли деньги). В общем, запугала она меня не на шутку, я ушла еле живая, перерыла интернет, читала отзывы о данной болезни. Добрые люди мне посоветовали сдать повторные анализы, но в другом месте. Сдала в лаборатории "Гемотест" и, что Вы думаете?! Я абсолютно здорова! Берегите себя и бегите от таких врачей!
Анна
25.12.2013
У меня было то же самое.