- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 52508 раз

Научно-исследовательский институт ревматологии имени В. А. Насоновой

Москва, Каширское шоссе, 34-А
Показать на карте
+7 (499) 614-39-65
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 52 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Научно-исследовательский институт ревматологии имени В. А. Насоновой
Павел
2018-01-05
Отзывы начала читать только после похода в НИИР... да, знаю... нужно была заранее осведомиться, что они такие бяки... подкупила пешая доступность... но, что случилось, то случилось. Я просто хочу предупредить всех остальных от необдуманных посещений НИИРа.
Александра
2017-11-11
Зашла по делу в эту шарашку - И тут небо послало мне сотрудницу, которая явно родилась на свет с тремя шестёрками во лбу и печатью сатаны на заднице. В детстве родители кормили её битым стеклом и заставляли спать на гвоздях. В младших классах она ограничивалась тем, что откусывала головы маленьким котятам, а сейчас чёрный владыка послал её по мою душу - знакомьтесь - зав. консульт. отделением - Светлана Юрьевна. Я не могу найти разумных объяснений тому удивительному факту, почему я её не уе..ла прямо в её институте. Скорее всего, она начертила защитную пентаграмму и была недоступна для сил добра.
irbis-29
2017-11-13
Александра, чем Вас так обидела С. Ю.? С виду вроде не скажешь о ее неадекватности.
Галина
2017-09-08
Здравствуйте!
Не знаю обращаюсь ли по адресу. Если нет, подскажите куда.
Правда ли, что вашим институтом разработан препарат для лечения суставов ARTRODEX и действительно ли оно обладает такими свойствами как рекламируют в интернете и какова его реальная цена? Стоит его приобретать или это очередной развод?
Помогите, пожалуйста. Я живу на Камчатке и мне трудно сориентироваться в огромном потоке информации.
Спасибо
Павел
2017-11-11
В печку этот препарат. Развод для лохов. Огонь имеет очистительные свойства - сам читал в одной умной книжке.
Семён
2016-11-08
Хотел записаться на приём к ревматологу. По телефону мне сказали, что запись возможна на 09.11.2016, на 9:30.
По скольку время для меня не удобное, спросил, можно ли записаться на другое время? Ответ: Нет.
Ладно, всё понимаю, загруженный ДМН и попасть не так просто. Хорошо. А на какой-то другой день можно записаться?
Ответ: Нет.
Записывать или нет? Консультация 3000 рублей.
В итоге пойду в центр Дикуля к другому ревматологу (к такому же ДМН и со стажем работы около 10 лет) за 2500 рублей в удобное мне время, где по телефону хоть не хамят и на том спасибо.
Игорь
2015-08-10
Прочитал отрицательные отзывы и ужаснулся. Моя мама лечилась в этой клинике во времена СССР. Я её часто посещал и мог видеть очень внимательное отношение врачей к пациентам. Такую же картину я наблюдал в ЦИТО и Институте Курортологии на Арбате. Как-то то само собой выходило, что ее лечили, ведущие сотрудники перечисленных клиник- врачи от бога. Во время обхода врачи иногда задерживались у её койки минут на 30. Правда, мама отличалась глубокими знаниями о своей болезни и возможно, им просто было интересно беседовать с необычной пациенткой на профессиональном языке. То, что описано в отрицательных отзывах просто не могло иметь место в то время.
Вкркрр
2015-08-13
По вашему сейчас в институте только бездари работают? Хороших врачей не осталось? Так по вашему получается?
Дубина Анна Семеновна
2015-06-20
Дорогие сотрудники института ревматологии им. В. А. Насоновой РАМН. От всей души поздравляю весь ваш коллектив с Днем медицинского работника. Желаю вам всяческих успехов в важном и необходимом для людей труде. Особую благодарность хочется выразить прекрасным людям, профессионалам высокого уровня, - д. м. н., профессору КАРАТЕЕВУ ДМИТРИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ и к. м. н. ЛУЧИХИНОЙ ЕЛЕНЕ ЛЬВОВНЕ. К ним я обратилась в 2013 г., после безуспешных попыток определить причину моих страданий. В короткий срок ими был поставлен мне правильный диагноз, ревматоидный артрит и определена стратегия лечения. Сейчас я получаю доходчивые и конкретные указания по лечению от наблюдающей меня Лучихиной Е. Л., встречи с которой заряжают оптимизмом и придают уверенности в жизнам. Спасибо. С уважением, Дубина Анна Семеновна, 63 года.
Семеновна
2017-11-11
Просто 3,14-до-ры!!! А их шеф –занявший должность глав врача оказался редкостным долбоёбом, половозрелый долбоёбом. Долбоёбом с большой буквы «Д». Или, как сказал бы Нагиев – не долбоёб, а ….ДОЛБОЁБИЩЕ!!!
Наталья
2015-06-10
Сегодня я проходила обследование - эхокардиографию сердца у замечательного врача, Юлии Олеговны Корсаковой. Она Врач от Бога. Могу безо всякого преувеличения сказать именно так в адрес Юлии Олеговны. Дело в том, что в ноябре 2006 года я перенесла в тяжёлой форме миокардит и перикардит. Пролежав в нескольких клиниках, я впала в отчаяние, так как в моём случае врачи разводили руками и списывали моё тяжёлое состояние не на последствия миокардита, а на "психологические переживания", считая, что у меня просто сформировалась кардиофобия. И это при том, что в тот период я едва могла ходить и училась, в прямом смысле, стоять, держась за подоконник. Был лишь один врач, профессор Отроумов Е. Н., который подтверждал этот диагноз, но с помощью др. исследования - сцинтиграфии. Последние несколько лет я практически перестала ходить к кардиологам, чтобы не видеть их усмешек и не слышать, что я "здорова, как коза, и могу прыгать по ступенькам", а ещё лучше - "могу ходить развлекаться, заниматься шопингом" и т. д. Как понимаете, я просто не в состоянии воспроизводить всё то, что слышала от ВРАЧЕЙ, сама профессия которых не может допускать подобного обращения к больным. И только сегодня, спустя почти 9 лет, я услышала от Юлии Олеговны не только подтверждение того, что миокардит был, но и то, что его последствия ВИДНЫ на эхокардиографии! Я не радуюсь тому, что есть последствия. Я счастлива от того, что впервые, за последние несколько лет, я перестала чувствовать себя ненормальной, сумасшедшей, боящейся при сердечном приступе вызвать скорую, чтобы вновь не попасть в те самые больницы, где, когда тебе плохо, даже совсем старые бабушки, с трудом передвигаясь, идут в ординаторскую, чтобы позвать врача, который не спешит тебе помочь, так как не знает - как и чем. Я - выжила. И сегодня поняла, что всё-таки есть Врачи с большой буквы, которые глубоко и качественно знают своё дело, занимаются им, которые никогда от тебя не отвернутся, а уж тем более не будут внушать мысль о том, что ты - просто псих, если не могут тебя вылечить или не знают, в чём заключается проблема. Благодарю Юлию Олеговну Корсакову, желаю и ей, и всем быть здоровыми, но, если уж случилась беда, и вам нужен абсолютно достоверный, точный диагноз, поставленный на эхокардиографии, лучшего врача, чем Юлия Олеговна, вам не отыскать ни в одной больнице или центре Москвы!
Домчева Галина
2015-06-07
Благодарность сотрудникам 4РО. Здесь работают профессионалы своего дела. Доктора, медицинский персонал, обслуживающий персонал все очень приятные, внимательные и отзывчивые люди. Радостно видеть благодарные лица пациентов, которым они помогли. Это вселяет надежду на выздоровление. Большое спасибо!
Алена
2015-06-04
Была сегодня на приеме у врача Феклистов А. Ю. много говорит очень пространно, быстренько переписал консультацию предыдущего ревматолога и сказал всё нашего ничего нет. А сам и года не работает в 2014 г только окончил обучение! Вот так специалисты таком учреждении. Безобразие, там должны лишь врачи высшей квалификационной категории принимать!
Вкркрр
2015-06-05
Врачи никому ничего не должны. А тем более высшей категории в поликлиниках не должны сидеть. Там должны работать молодые, а если у них появятся какие-нибудь сомнения, то они тогда пригласят более опытного человека.
Вкркрр
2015-06-19
В связи с урезанием зарплат, в данный момент докторам за консультацию не платят. Поэтому 90 % врачей со степенями поснимали свои приёмы - за бесплатно работать никто не хочет!
Александр
2015-07-21
Всю жизнь только и слышно нытьё врачей и учителей. Всегда они самые несчастные, обделенные и нуждающиеся. А все кругом миллионы зарабатывают. Не нравиться быть врачом - идите двор подметайте. Что-то как к "врачу" не зайдешь так 2-3 т. р. отдай за приём и все ноют. Так еще и результата никакого зачастую.
Вкркрр
2015-07-23
В ответ на сообщение № 3 от Александр: ага, те пациенты, которые орали: "Не нравиться зарплата, уходите", теперь те же самые орут: "Почему не хватает врачей?" Скажите спасибо, что тут еще не все уволились. Где и у кого вы лечиться будите, когда все уйдут?
Александр
2015-07-23
В ответ на сообщение № 4. А Вы знаете, что люди уже давно сами лечатся и за свои деньги, а в поликлинику приходят не из-за "хороших специалистов", а просто эта "контора" выписывает больничный который необходим для работодателя. О чем можно говорить когда "врач" 3 месяца! назначает лекарства, а после этого у него спрашиваешь какой у меня диагноз и от чего Вы меня лечили, а врач НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ. Я считаю это уже предел наглости и не компетентности.
Александр
2015-07-23
В ответ на сообщение № 4. И, что толку, что эти "врачи" ушли в частные клиники? От этого знания и прежде всего желания помочь у них не добавилось. Только жажда обогащения. Лечил, лечил, не вылечил, следующий - вот подход большинства нынешних врачей.
Вкркрр
2015-07-23
В ответ на сообщение № 6 от Александр: Вы по одному - двум врачам судите о всех специалистах? Кстати, больничные и в частных клиниках выписывают. Вам не везло с врачами так это не значит, что все такие. Ладно, а как поступить врачу (даже очень хорошему) если, к примеру, к нему пришел пациент с запущенным состоянием заболевания, который дома годами лечился бабушкиными рецептами, уже помочь ему почти нельзя. Что тоже врач виноват?
Александр
2015-07-24
Ответ на сообщение № 7. Т. е. скоро по Вашему дойдет, что и за то, что выписать больничный придется платить? Или в частных клиниках их бесплатно выписывают. Про запущенных пациентов в чем-то Вы безусловно правы. Только на своем опыте я могу сказать, что направление по ОМС к гастроэнтерологу я добивался через Министерство здравоохранения почти ГОД! Направление в институт Гельмгольца я ВЫПРАШИВАЛ через Министерство здравоохранения 6 месяцев! Это нормально? Вот он и запущенный пациент, вот Вам отношение врачей.
Вкркрр
2015-07-24
В ответ на сообщение № 8 от Александр: выписка больничного бесплатно, а вот прием платно. По поводу направления к узким специалистам (гастроэнтеролог, кардиолог, ревматолог, ортопед и многие другие), опять врачи виноваты? НЕТ! Виноват Департамент здравоохранения, который сократил всех узких специалистов, оставив одного (в лучшем случае) на весь район. И как думаете сколько надо ждать, чтобы попасть на прием к врачу, который весь район лечит? Так, что нормально это или нет, все вопросы в Департамент здравоохранения, а не к врачам. Мы сами заложники данной ситуации.
Вкркрр
2015-07-24
В ответ на сообщение № 8 от Александр: кстати, а не проще было бы заплатить за гастроскопию? Только не надо тут парить про ОМС, налоги и то, что вы ветеран всех войн и труда. И то, что вам Путин что-то обещал.
Александр
2015-07-27
В ответ на сообщение № 10: Конечно проще заплатить и желательно "доктору" на карман. Вот пока так врачи будут рассуждать, такая медицина и будет. Проще безусловно, а еще проще гнать таких врачей. А вы хотите, чтобы вам больные просто деньги несли и не лечить. Обнаглели.
Вкркрр
2015-07-27
В ответ на сообщение № 11 от Александр: а почему доктор должен за бесплатно работать? Зарплата в институте в врача с ученым званием не превышает 35 т. р., страховые компании не платят, государство ставки урезает, значит платить БУДИТЕ вы! Все вопросы в деп. здрав. В России медицина ОФИЦИАЛЬНО платная с 1991 г. И, кстати, вы не ответили на 9 сообщение.
Вкркрр
2015-07-27
В ответ на сообщение № 11 от Александр: "прогнать врачей"? А кто лечить будет? Ни один доктор за бесплатно не работает. Чем ниже зарплата тем меньше у нас желания лечить и выслушивать в свой адрес хамство! Сейчас в поликлиниках те кто орал "не нравиться зарплата - уходите", теперь те же самые орут "почему не хватает ни врачей ни мед. сестер"? Низкая зарплата вынуждает заниматься поборами. Нам тоже семьи кормить надо.
Александр
2015-07-28
В ответ на сообщения № 9-11. Может где-то департамент и сократил ставки и специалистов. Я не знаю. Я знаю, что в нашем районе 60000 человек население и нет и не было гастроэнтеролога, ревматолога и многих других специалистов. Понятно когда терапевт сидит на 3-х! ставках она не только свою работу делать не успевает на и по двум другим ставкам тем более. А она еще и гастроэнтеролог по ставке дополнительной. Только как этот терапевт во время ангины и недельного приема антибиотиков назначает сдачу анализов крови и мочи и какой результат она ждет? Я согласен, что всем нужно кормить семьи и я готов платить врачам, но я хочу видеть результат лечения. А если его нет то извините за, что я плачу? Вы вызываете сантехника когда у Вас потек кран, он приехал, крутит вертит, Вы ему платите 1000 р. он уезжает, а кран продолжает подтекать. Да Вы его звонками достанете и деньги обратно потребуете. А с "врачами" у нас как: лечил, лечил, не вылечил - следующий. И речи не идет вернуть деньги. А почему? Делайте тогда все открыто и доступно, пришел человек с проблемой Вы его смотрите назначаете НЕОБХОДИМЫЕ анализы и обследования а не все которые делает ваша клиника. И итог: мы готовы Вас вылечить за 30 дней. Стоимость 30000р. А уж если Вы не вылечили, то будьте любезны или вернуть деньги, или дальше после 30 дней за счет клиники все анализы, медикаменты и т. д. А по поводу зарплаты в 35000 р., то люди в 100 км от Москвы работают на производствах за 12-20 т. р. в месяц и у них тоже семьи и дети.
Вкркрр
2015-07-28
В ответ на сообщение № 14 от Александр: вы рассуждаете как наши политики. Человек это не машина на сервисе и ни кто и никогда во всем мире в медицине 100% гарантию на результат не даст. Организм крайне не предсказуем одно лекарство одному поможет другому при таком же заболевании не помогает это зависит и от генетических особенностей организма, что тоже деньги возвращать если у человека генетика такая? А то, что врач сейчас и терапевт и кардиолог и гастероэнтеролог это то, что хотел сделать и сделал деп. здрав -"врач общей практики". Да вы правы это чушь полная - один врач владеющий ВСЕМИ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМИ. Я бы у такого не лечился бы ни когда. Это называется реформа здравоохранения. Кстати, а, что вы только сейчас возмущаетесь этому, а мы осенью 2014 года вышли на митинг против этих реформ потому, что знали к чему это приведет и пострадают пациенты. Нас ни один из пациентов не поддержал, думали именно их это не коснется, а вот фиг! Коснулось каждого!
Александр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 15. Так поэтому люди к врачам и идут лечиться. А если сразу говорить, что вы платите, но если, что я не за, что не отвечаю, то вот это наши врачи. А почему вы не сказали, да я взял у вас 30000 р. и я сделаю все, чтобы вас вылечить, я поставлю вам ТОЧНЫЙ диагноз, я назначу вам лечение и если это не поможет, то наша клиника будет связываться с институтом "таким-то" для достижения положительного результата. Вот какая должна быть медицина. Люди готовы платить за лечение деньги, а не за надпись на кабинетах: д. м. н, к. м. н. и т. д., что от этого толку, если уровень знаний нет. Доктора, кандидаты, защита на конкретную тему ОРЗ и методы лечения, а он спустя 20-30 лет сидит ревматологом или гастроэнтерологом и тешит себя регалиями д. м. н или к. м. н. да и стремления у этих "врачей" нет т. к. он прекрасно понимает, что выше ему уже не переступить и держат их не за знания, а жалко "Петровича" выгонять он же здесь 30 лет отсидел, да и нос куда не нужно не сует, и звучит, как К. М. Н.
Вкркрр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 16 от Александр: Ещё раз вам говорю, такой медицина никогда не будет ВО ВСЕМ МИРЕ! Точный диагноз да, поставить можно, но при лечении данной патологии могут возникнуть осложнения от других заболеваний. Одно и тоже заболевание протекает по разному и лечение разное и исход разный. А то, что вы написали "не поможет - свяжемся с институтом", это называется дать направление, так и делают во всех поликлиниках. Чтобы вы знали, ставки департамент сократил по ВСЕЙ Москве. Врачей и средний мед. персонал сократился в 2, а то и в 3 раза, а люди болеть меньше не стали. И врач не может себя на всех разорвать, сократились и возможности поставить ТОЧНЫЙ диагноз, это тоже деп. здрав. сократил. Я не пойму, почему мы (врачи) в этом виноваты и вы (пациенты) с нас это спрашиваете? Спрашивайте тех, кто это всё организовал - ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ г. Москвы!
Александр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 17. А у меня так и получается, что все направления я выбивал с Мин. здрав. М. О. сам. А врачи в поликлинике всячески отказывались дать мне направления. Это как? Я говорю врачу возьмите у меня анализы, а он мне говорит я ничего у вас не вижу это делать я не буду. Это как? Он, что микроскоп или лаборатория? По этому и диагнозы ставят ГОДАМИ. Месяц назад товарищ попал в ДТП, его вырезали из машины спасатели. Привезли в больницу, он сам ходил по палате. "Врач" сказал его маме, что ерунда, трещинка в тазу. Ни томографии головы ничего. Через три дня пацан 37 лет умер. Что еще нужно таким "врачам", денег, славы или может власти?!
Вкркрр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 18 от Александр: если не показа тот или иной анализ его делать не будут. Желание пациента не является показанием. По ОМС можно сделать только общ анализ крови, сверх этого вычитается из зарплаты врача. Тоже самое с направлениями в институты вычитается из поликлиники. (Распоряжение деп. здрава). По поводу ДТП. "Трещина на тазу" - называется перелом таза. Данный перелом очень коварен тем то, что может развиться жировая тромбоэмболия - штука смертельная даже если пациент обследован и пролечен тут сделать ничего нельзя человек умирает в течении 7 дней (0, 1% по мировой статистике). Умирают даже в лучших европейских клиниках. Теперь все понятно?
Александр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 19. Вы ошибаетесь, человек умер от кровоизлияния мозга. Так вот почему мне 6 месяцев не давали направление к офтальмологу и год к гастроэнтерологу. Прекрасно. Вы практикующий врач?
Вкркрр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 20 от Александр: да работаю в данном институте. И в частной клинике.
Александр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 21: Вы можете вылечить девушку 34 года, проблема началась 2 месяца назад. Отекают и выкручивает суставы рук, ног. По утрам доходит до того, что не может сжать кисти. Что для этого нужно? Будет ли результат? И цена данного вопроса? Все честно и прямо.
Вкркрр
2015-07-29
В ответ на сообщение № 22 от Александр: Любое лечение начинается с обследования. Её необходимо сдать - кровь общ, БХА (глюкоза, белок, АЛТ, АСТ, кеатинин, РФ, СРБ, АЦЦП АСлО). Рентген кистей и стоп. Это всё можно сдать в любой частной лаборатории и приди на консультацию с готовыми результатами на консультацию. Рекомендую к Гукасян, Соловьёва, Егорову. Цена первичной консультации от 2, 5т до 4т. р в кассу.
Александр
2015-07-30
В ответ на сообщение № 23. Вот видите, я задал простой и прямой вопрос, Вы можете вылечить девушку? Так же я сразу спросил стоимость данной работы. Все честно и прямо. Ответа опять прямого нет. Обратитесь к 3 врачам ну как это? Сходи одному заплати потом другому и т. д. И цена от 2.5-2.5-4 т. р. почему не сказать, что я возьмусь вас лечить мои услуги будут стоить 10000 р. И все. Так можно консультировать по 4000 р. пока девушке 60 не исполнится. Набрал таких девушек человек 15 в месяц и порядочек. И вы потом что, что-то говорите?
Вкркрр
2015-07-30
В ответ на сообщение № 24 от Александр: можно ли вылечить девушку можно понять толь после обследования (сданных анализов). Свою фамилию я вам говорить не буду. Эти фамилии очень грамотных и адекватных специалистов. Соловьев С. К профессор и его консультация стоит 4.500. Гукасян и Егорова не имеют профессорской степени поэтому их консультация 2000 т. р. повторная консультация дешевле. Обратитесь на выбор к любому из них. При первичной консультации назначается лечение и сразу назначается повторная консультация опять со свежими анализами через 1.5 -2 мес для контроля терапии. При необходимости суставы подкалываются гормональными препаратами. Хоть эта манипуляция платная но эти люди делают ее всем бесплатно. То, что вы рассказываете может быть началом хронического воспалительного заболевания суставов, надо ее смотреть. Вы же не спрашиваете по телефону в сервисе - у меня машина плохо работает, вы можете ее починить? И сколько это будет стоить? Вам ответят привозите мы посмотрим и решим. Тоже самое и тут. Кстати, по поводу - наберите 15 пациентов и лечите. Мы получаем только 10% от того, что вы заплатите в кассу. Так, что не переживайте мы от этого не разбогатеем.
Александр
2015-07-30
В ответ на сообщение № 25. Вот по этому я Вас и спросил сколько будет стоить качественное полноценное лечение. Без назначения не нужных анализов и обследований как принято во многих клиниках. Человеку проще заплатить энную сумму, чем тратить время и опять же деньги на не нужное обследование чтобы доктору начисляли 10%.
Александр
2015-07-30
На сообщение 24. Вот почему вы не говорите, как к вам попась на прием. Судя по диалогу вы грамотный человек и почему вы не хотите оказать помощь? У нас бездари выдают себя за грамотных, а, действительно, грамотные стесняются этого. Это же не реклама. Люди сами решают идти к данному врачу или нет. Хорошо, если не в институте, то в какой клинике к вам можно обратиться и как вас найти?
Вкркрр
2015-07-30
В ответ на сообщение № 26 от Александр: на первичной консультации вас только осмотрят и назначат те анализы которые я вам назвал, потом назначат повторную консультацию с этими анализами. Я вам упростил жизнь и сэкономил деньги назвав фамилии врачей которые не назначают ненужных анализов (этих фамилий гораздо больше, тут не занимаются раскруткой на анализы) и назвал необходимый список с которым модно поставить диагноз и назначить лечение. В зависимости от того какая степень активности заболевания такое и лечение. Поэтому цена лечения пока неизвестна - после обследования. Если необходимо оперативное лечение то это - Макаров М. А. Коломацкий В. В. Хренников Я. Б. Иванов Д. В. Логунов А. Л.
Вкркрр
2015-07-30
В ответ на сообщение № 27 от Александр: свою фамилию не назову, даже и не спрашивайте.
Александр
2015-07-30
Спасибо Вам больное. Буду надеяться, что это действительно Врачи.
Александр
2015-07-30
Я извиняюсь. Спасибо Вам большое за совет. Буду надеяться на порядочность данных специалистов.
Марина
2015-04-17
Здравствуйте. Лежала я платно в отделении 5 ревматологии, ничем мне не помогли, содрали только деньги. Поразило меня очень сильно, такой популярный центр в России и такая грязь, в отделении грязно, палаты моют 1 раз в неделю, подходила к сестре хозяйке, ей вообще лечиться надо, орет, нормально говорить не может. Говорит санитарок мало, платят мало идти работать никто не хочет. В отделение ремонт делали при СССР. Но как такие цены на медицинские услуги, а санитарок нет и работать некому???
Вкркрр
2015-04-24
Мне просто интересно, а другие кто лежал там же в отделении восхищаются и чистотой и комфортом. Это как так?
Ложкова Нина Васильевна
2015-05-24
25 февраля 2015 года меня оперировали, замена тазобедренного сустава, в отделении чистота и комфорт, я очень благодарна Коломацкому Виталию Викторовичу, и всему медперсоналу, за их внимание и доброту. После операции прошло 3 месяца, я хожу без трости, вожу автомобиль, живу обычной жизнью, и все потому, что там работают ПРОФИ. Низкий им поклон.
Наталья
2015-05-31
Согласна с тем, что моют один раз, я сама этому свидетель. А ценник за сутки как в хорошем санатории.
Вкркрр
2015-06-01
В ответ на сообщение № 3 от Наталья: Вот это не правда!
Лана
2015-06-21
Лежала тоже платно. Чуть не угробили и только содрали деньги.
Вкркрр
2015-06-26
В ответ на сообщение № 5 от Лана: Скажите, а кто же тогда пишет благодарные отзывы, что помогли, вылечили и т. д.? Вы лежали платно. Но Вам показалось, что Вас чуть не угробили? Ложились бы тогда бесплатно в другую клинику.
Васильева Лариса
2015-04-10
Хочу поблагодарить всех сотрудников ФГБУ "Научно-исследовательский институт ревматологии имени В. А. Насоновой" за внимательное и прекрасное отношение. В марте 2015 года я находилась на стационарном обследовании и лечении. Хотела бы выразить огромную благодарность и признательность к. м. н. Лучихиной Елене Львовне за ее профессионализм и доброту. Большое спасибо моему лечащему врачу Тарасовой Татьяне Владимировне за ее отзывчивость и внимательное отношение. Отдельное спасибо зав. отделением Шорниковой Наталье Сергеевне и всему медицинскому персоналу 3 ревматологического отделения. С какой теплотой и вниманием они относятся ко всем больным! Большое спасибо Вам за Ваш труд, заботу и внимание! Желаю всему коллективу Института ревматологии счастья, здоровья и благополучия!
Лашин Александр Анатольевич
2015-04-09
Благодарность врачу, Лопатиной Наталье Евгеньевне, за прекрасное лечение в период с 12 февраля по 13 марта 2015 года включительно. По диагнозу ревматоидный полиартрит лечение и подбор препаратов подобран правильно. Отдельная благодарность всему персоналу, зав. отделением Евгении Георгиевне.
Сфера деятельности Научно-исследовательский институт ревматологии имени В. А. Насоновой