- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3742 раза

Зекслер

Москва, Павелецкая набережная, 2, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 391-81-12
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Мы создаем инфраструктурные бизнес решения в интернете, позволяющие на каждом этапе работы добиваться высоких показателей эффективности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зекслер
Гость
2017-09-06
Кто вообще пишет положительные отзывы о компании? Сами сотрудники? Продвижение вообще никакое, до работы с Зекслер наш сайт tdstshop_ru входил в первую двадцатку, после работы с Зекслер изменения были вообще незначительны и не в положительную сторону! Сказали что это из-за нашего сайта, сайт переделали, деньги содрали и ничего не продвинулось. Договор мы не заключали и платили наличными 30000. И вот тут как раз то и зря у нас не было договора, в котором нужно было фиксировать гарантии. Впечатления о компании просто ужасны!
Компания ЗЕКСЛЕР
2017-09-07
Здравствуйте, уважаемый Гость.
Отзывы о нашей компании пишут наши клиенты. В компании ведется активная работа с состоявшимися клиентами, мы мотивируем партнеров на написание отзывов о нашей компании. Это не пустые слова. Достаточно зайти на наш сайт и там Вы увидите десятки отзывов, оформленных на фирменных бланках компаний с печатями и подписями руководителей.
Что касается Вашего случая, без подписания договора ни с одним клиентом мы не работаем. Договор, это документ, который позволяет распределить зоны ответственности обеих сторон, поэтому без факта заключения договора мы не ведем работ.
Отсутствие у Вас документа, подписанного в двухстороннем порядке, говорит только о том, что Вы не являетесь нашим клиентом.
С уважением, компания Зекслер.
Галина
2017-06-26
Заказывали продвижение магазина автозапчастей alpha-avto.ru После длительных переговоров пообещали скачок в продвижении сайта за 2-3 месяца, но как оказалось в результате еле сдвинулись с места по показателям в гугле и яндексе. И во всём обвиняли именно поисковые системы, а не свою работу. Вообщем результатом остались недовольны.
Компания Зекслер
2017-06-28
Здравствуйте, Галина.
В вашем отзыве есть некоторые несоответствия, возможно потому, что Вы не являетесь представителем указанной компании.
С alpha-avto.ru мы работаем с 2015 года и по НАСТОЯЩЕЕ время!!!! Этот заказчик доволен результатами продвижения (http://zexler.ru/portfolio/wwwalpha-avtoru - тут детально все описано) о чем свидетельствует тот факт, что он за эти годы не сменил подрядчика.
С уважением, компания Зекслер.
zexler.ru
Павел
2017-02-28
Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами, раньше они меня только пугали. Но, ребята с компании мне все объяснили, что, да как.
Начали закупать ссылочную массу, дали старт над брендом и его запросами. По итогу, за время нашей работы моя компания вошла в ТОП. Что касается цен, компания не самая дешевая, но меня их уровень работы вполне устраивает. Если брать соотношение цена/качество – вполне.
Компания ЗЕКСЛЕР
2017-03-24
Спасибо за отзыв, Павел. К сожалению, чтобы получить ХОРОШИЕ результаты необходимо приложить усилия, это и является основополагающей причиной нашей ценовой политики. Но оно того стоит)
Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru
Ольга
2017-09-06
Павел, ты наверное тоже с Украины фрилансер, который засирает положительными отзывами за копейки, которые тебе платят? Здесь же ip повторяется у всех отзывов, как можно вам верить? Паша фриланс пишет отзыв с Украины - Потом сам же и отвечает на него, только вот Паша немного не смекнул, что здесь видно откуда пишут ))))
Вадик, не продуманный ты, как и весь твой говнобизнес!
2016-12-23
Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики - взяли фото нашей работы. В общем, все так, как нужно было нам, Немного подзадержали со строками, долго обтачивали, но проточили мультилэндинг под продажи так, как нужно было нам! Настроили рекламу - результаты более чем.
Компания ЗЕКСЛЕР
2016-12-27
Полина, спасибо за Ваш выбор и положительный отзыв в пользу нашей компании. С наступающим 2017 годом! Шквала продаж и лавины хорошего настроения!
Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru
Саша
2017-09-06
Алексей и Полина писали отзыв с одного ПК, так как бедность наступила и не за что купить второй ПК :)))))
ip то повторяется опять. Не верьте положительным отзывам!
Алексей IP повторяется
2016-12-08
Сотрудничал с компанией Зекслер с августа 2016 года, когда они занимались сайтом фирмы, в которой я работаю. У нас был свой сайт, наша компания достаточно известная, идущая в ногу со временем, но все нужно обновлять, дорабатывать. Собственно это и стало причиной совместной работы. Главная задача, которую мы ставили этой компании – увеличение отдачи ресурса. Нам нужен лэндинг, в деловом стиле, с грамотно структурированной информацией, доступной для наших клиентов. При создании прототипа, конечно, работали все, и наша команда, активно подбирая необходимую информацию, и команда разработчиков, они собирали прототип. Мы максимально описали преимущества компании, подробно описывали важные аспекты сфер использования и инструкцию по скачиванию. В общем, все то, что вызывало какие – либо вопросы у нашей целевой аудитории. Одним из требований к прототипистам была удобная форма обратной связи, клиентура у нас разных возрастных категорий. При выборе цветовой гаммы лэндинга, которые нам предлагали дизайнеры, мы выбрали сдержанные цвета в стиле минимализм. Структура отвечала всем необходимым требованиям, которые мы указывали в самом начале, клиенту на наш взгляд показаны все плюсы диспетчерского программного обеспечения. Информация читабельна и расставлена шаг за шагом. По итогу, конверсия нашего сайта улучшилась, посещений все больше.
2016-07-04
Обратите внимание на хорошие отзывы — все они написаны самим Вадимом Скопинцевым или с его подачи. Всегда видно, когда написано искренне, а когда под «надо».
Написаны все в одном стиле, одни и те же эпитеты и хвалебные оды себе «работой с компанией довольны» — как говорится — сам себя не похвалишь ….
. )))))
Потому те, кто работал несколько месяцев (этого достаточно понять, что компания не умеет качественно выполнять все работы) предостерегают доверчивых соискателей от ошибки, которую совершили сами (потеря денег, нервов и времени с вами).
2016-07-04
Итак, начинаем открывать людям глаза на вашу машенническую мужскую однополую порно-деятельность со всеми вич-инфекциями, которые вы посеяли по всем отзывным площадкам.. Опережу вас на несколько слов – нам никакая стратегия по управлению репутацией не нужна, мы не пишем сами себе положительные отзывы, как это делаете вы.
И не нужно нам к вам ехать в офис, так, как мы уже были у вас в прошлом году и наблюдали весь ваш коллектив, состоящий из 50 человекJ а менеджер по телефону так и говорил, что у вас столько человек, но на деле оказалось, что сидело 3 уставших и недовольных человека, как будто их эксплуатируют на поминках.
Прозвоните по нашим клиентам - скажете вы, и убедитесь в них, которые на сайте у нас размещены. Да, мы прозвонили ВСЕХ ваших клиентов, можно с уверенностью сказать, что уже бывших клиентов, так как 90 % из них уже с вами остановили сотрудничество. А те, кому вы разработали сайты – они сотрудничают уже с другими компаниями и хотят сайты переделывать, потому, что с этих сайтов заявок нет и продаж нет.
Так о какой распрекрасной вашей деятельности вы в своих комментариях рассказываете?
Занимаетесь по профилю, но вроде как не можете себе клиентов набрать и завоевать доверие у них, так как некому работать и не хотите работать.
Не рекомендуем настоятельно компанию зекслер для сотрудничества! Берегите свои деньги, силы и нервы!
Анжелика IP повторяется
2016-06-11
Мне хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до руководства компании. Не потому что, хочу навредить, а потому что я такой же предприниматель как и вы. Прочитав его, думаю будет над чем задуматься. Я совладелец небольшого бизнеса. Интернет-магазин с кол-вом заказов 10-20 в день. И среднем чеком 7 000 руб. Отдали контекстную рекламу на аутсорс в начале года. Для возможности сравнения директ и эдвордс разным рекл.агенствам. Создание и ведение РК в Гугл Эдвордс занималась компания Зекслер. Сказать, что результаты нашего сотрудничества были неудовлетворительными- это ничего не сказать. В первый месяц пришёл отчёт с 4 конверсиями через корзину, стоимость каждой 10000?. Маржа с каждого такого заказа от 100 до 300 рублей. Вот эти данные -это весь!отчет о проделанной работе. Работа в нем фактически не отражена. Только голые цифры, которые очевидно меня не устраивали. Работа с личным менеджером не принесла больших результатов, разве что в отчете со второго месяца аналитик предложил вообще отказаться от крупномаржинальных запросов в пользу этой дешевки. При этом все мои просьбы не платить за эти копеечные запросы больше, чем 10 рублей за клик, так же не были услышаны. Аргумент менеджера: что-то не так с сайтом. Как бы не так. Каждый день к нам поступает от 10 до 20 заказов через корзину. Плюс столько же телефонных звонков. Я понимаю, что мы не привязаны к телефонии и не может отследить источники звонков. И тем не менее. Во втором месяце опять 3 конверсии через корзину по самому! дешевому товару. Какая досада. Я звонила как тайный клиент, чтобы переговорить с другим менеджером. Я выложила ему примерно тоже, что и здесь, только без цифр. Он резюмировал: либо признавайте что мы лучшие, либо уходите. Я хочу, чтобы этот отзыв увидели все сотрудники этой компании. Я типичный клиент, причём не самый плохой, тк понимаю нюансы работы поисковых систем и аналитики. Именно поэтому я забираю свой сайт от вашей организации и настоятельно советую в корень пересмотреть всю политику вашей работы. Готова на личный разговор с руководством компании, если вам не все равно на качество работы. На рынке контекстной рекламы есть бесспорные лидеры. Именно к ним я ухожу. По запросу так же поделюсь находкой. Моя почта: abc@avtobardak.net Всем мир и успешный бизнес!
Олег
2015-07-31
Когда мне потребовалось продвижение моего сайта, я сразу же обратился в компанию Зекслер, так как уже давно был о ней наслышан. Свой сайт мне делала другая фирма N и сначала вроде всё было хорошо, но через пару месяцев все настройки полетели, да и популярность заметно снизилась. Вот обратился к этим ребятам, сейчас всё работает, спасибо.
Анатолий
2015-06-24
У нас был товар, который мы хотели продавать в интернете. Мы обратились в компанию Зекслер, чтобы нам разработали сайт. Под наш продукт ребята предложили сделать лэндинг, мы долго сопротивлялись, но нас убедили, что в нашем случае это оптимальный вариант. И действительно, после запуска рекламной кампании нам стало поступать большое количество заявок, благодаря чему мы успешно раскрутились.
Ольга
2015-05-22
Я являюсь дизайнером интерьера и, чтобы прорекламировать себя и свои умения, я решила обратиться в студию Зекслер. Для меня специально была создана рекламная страница, которая рассказывала обо мне, о том, чем я занимаюсь и какие услуги предоставляю. Страница была разработана так, чтобы максимально эффективно привлекать клиентов, и рассказывала о том, почему выгодно обращаться ко мне. Рекомендую.
Тимур
2015-05-22
Сотрудники студии Зекслер занимались разработкой дизайна для моего сайта, так как у меня не хватало нужных навыков, чтобы создать хороший и красивый дизайн. Сайт был задуман как рекламная страница для моего дела, и мне нужен был красочный и привлекательный дизайн. То, что я обратился в Зекслер, для меня было правильным решением, так как дизайн, разработанный ими, был действительно таким, каким я себе его представлял. Эффективный, привлекательный и утонченный. Рекомендую.