- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3074 раза

Зекслер

Москва, Павелецкая набережная, 2, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 391-81-12
  • Положительных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Мы создаем инфраструктурные бизнес решения в интернете, позволяющие на каждом этапе работы добиваться высоких показателей эффективности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зекслер
2016-12-23
Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики - взяли фото нашей работы. В общем, все так, как нужно было нам, Немного подзадержали со строками, долго обтачивали, но проточили мультилэндинг под продажи так, как нужно было нам! Настроили рекламу - результаты более чем.
Компания ЗЕКСЛЕР
2016-12-27
Полина, спасибо за Ваш выбор и положительный отзыв в пользу нашей компании. С наступающим 2017 годом! Шквала продаж и лавины хорошего настроения!
Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru
Алексей IP повторяется
2016-12-08
Сотрудничал с компанией Зекслер с августа 2016 года, когда они занимались сайтом фирмы, в которой я работаю. У нас был свой сайт, наша компания достаточно известная, идущая в ногу со временем, но все нужно обновлять, дорабатывать. Собственно это и стало причиной совместной работы. Главная задача, которую мы ставили этой компании – увеличение отдачи ресурса. Нам нужен лэндинг, в деловом стиле, с грамотно структурированной информацией, доступной для наших клиентов. При создании прототипа, конечно, работали все, и наша команда, активно подбирая необходимую информацию, и команда разработчиков, они собирали прототип. Мы максимально описали преимущества компании, подробно описывали важные аспекты сфер использования и инструкцию по скачиванию. В общем, все то, что вызывало какие – либо вопросы у нашей целевой аудитории. Одним из требований к прототипистам была удобная форма обратной связи, клиентура у нас разных возрастных категорий. При выборе цветовой гаммы лэндинга, которые нам предлагали дизайнеры, мы выбрали сдержанные цвета в стиле минимализм. Структура отвечала всем необходимым требованиям, которые мы указывали в самом начале, клиенту на наш взгляд показаны все плюсы диспетчерского программного обеспечения. Информация читабельна и расставлена шаг за шагом. По итогу, конверсия нашего сайта улучшилась, посещений все больше.
2016-07-04
Обратите внимание на хорошие отзывы — все они написаны самим Вадимом Скопинцевым или с его подачи. Всегда видно, когда написано искренне, а когда под «надо».
Написаны все в одном стиле, одни и те же эпитеты и хвалебные оды себе «работой с компанией довольны» — как говорится — сам себя не похвалишь ….
. )))))
Потому те, кто работал несколько месяцев (этого достаточно понять, что компания не умеет качественно выполнять все работы) предостерегают доверчивых соискателей от ошибки, которую совершили сами (потеря денег, нервов и времени с вами).
2016-07-04
Итак, начинаем открывать людям глаза на вашу машенническую мужскую однополую порно-деятельность со всеми вич-инфекциями, которые вы посеяли по всем отзывным площадкам.. Опережу вас на несколько слов – нам никакая стратегия по управлению репутацией не нужна, мы не пишем сами себе положительные отзывы, как это делаете вы.
И не нужно нам к вам ехать в офис, так, как мы уже были у вас в прошлом году и наблюдали весь ваш коллектив, состоящий из 50 человекJ а менеджер по телефону так и говорил, что у вас столько человек, но на деле оказалось, что сидело 3 уставших и недовольных человека, как будто их эксплуатируют на поминках.
Прозвоните по нашим клиентам - скажете вы, и убедитесь в них, которые на сайте у нас размещены. Да, мы прозвонили ВСЕХ ваших клиентов, можно с уверенностью сказать, что уже бывших клиентов, так как 90 % из них уже с вами остановили сотрудничество. А те, кому вы разработали сайты – они сотрудничают уже с другими компаниями и хотят сайты переделывать, потому, что с этих сайтов заявок нет и продаж нет.
Так о какой распрекрасной вашей деятельности вы в своих комментариях рассказываете?
Занимаетесь по профилю, но вроде как не можете себе клиентов набрать и завоевать доверие у них, так как некому работать и не хотите работать.
Не рекомендуем настоятельно компанию зекслер для сотрудничества! Берегите свои деньги, силы и нервы!
Анжелика IP повторяется
2016-06-11
Мне хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до руководства компании. Не потому что, хочу навредить, а потому что я такой же предприниматель как и вы. Прочитав его, думаю будет над чем задуматься. Я совладелец небольшого бизнеса. Интернет-магазин с кол-вом заказов 10-20 в день. И среднем чеком 7 000 руб. Отдали контекстную рекламу на аутсорс в начале года. Для возможности сравнения директ и эдвордс разным рекл.агенствам. Создание и ведение РК в Гугл Эдвордс занималась компания Зекслер. Сказать, что результаты нашего сотрудничества были неудовлетворительными- это ничего не сказать. В первый месяц пришёл отчёт с 4 конверсиями через корзину, стоимость каждой 10000?. Маржа с каждого такого заказа от 100 до 300 рублей. Вот эти данные -это весь!отчет о проделанной работе. Работа в нем фактически не отражена. Только голые цифры, которые очевидно меня не устраивали. Работа с личным менеджером не принесла больших результатов, разве что в отчете со второго месяца аналитик предложил вообще отказаться от крупномаржинальных запросов в пользу этой дешевки. При этом все мои просьбы не платить за эти копеечные запросы больше, чем 10 рублей за клик, так же не были услышаны. Аргумент менеджера: что-то не так с сайтом. Как бы не так. Каждый день к нам поступает от 10 до 20 заказов через корзину. Плюс столько же телефонных звонков. Я понимаю, что мы не привязаны к телефонии и не может отследить источники звонков. И тем не менее. Во втором месяце опять 3 конверсии через корзину по самому! дешевому товару. Какая досада. Я звонила как тайный клиент, чтобы переговорить с другим менеджером. Я выложила ему примерно тоже, что и здесь, только без цифр. Он резюмировал: либо признавайте что мы лучшие, либо уходите. Я хочу, чтобы этот отзыв увидели все сотрудники этой компании. Я типичный клиент, причём не самый плохой, тк понимаю нюансы работы поисковых систем и аналитики. Именно поэтому я забираю свой сайт от вашей организации и настоятельно советую в корень пересмотреть всю политику вашей работы. Готова на личный разговор с руководством компании, если вам не все равно на качество работы. На рынке контекстной рекламы есть бесспорные лидеры. Именно к ним я ухожу. По запросу так же поделюсь находкой. Моя почта: abc@avtobardak.net Всем мир и успешный бизнес!
Олег
2015-07-31
Когда мне потребовалось продвижение моего сайта, я сразу же обратился в компанию Зекслер, так как уже давно был о ней наслышан. Свой сайт мне делала другая фирма N и сначала вроде всё было хорошо, но через пару месяцев все настройки полетели, да и популярность заметно снизилась. Вот обратился к этим ребятам, сейчас всё работает, спасибо.
Анатолий
2015-06-24
У нас был товар, который мы хотели продавать в интернете. Мы обратились в компанию Зекслер, чтобы нам разработали сайт. Под наш продукт ребята предложили сделать лэндинг, мы долго сопротивлялись, но нас убедили, что в нашем случае это оптимальный вариант. И действительно, после запуска рекламной кампании нам стало поступать большое количество заявок, благодаря чему мы успешно раскрутились.
Ольга
2015-05-22
Я являюсь дизайнером интерьера и, чтобы прорекламировать себя и свои умения, я решила обратиться в студию Зекслер. Для меня специально была создана рекламная страница, которая рассказывала обо мне, о том, чем я занимаюсь и какие услуги предоставляю. Страница была разработана так, чтобы максимально эффективно привлекать клиентов, и рассказывала о том, почему выгодно обращаться ко мне. Рекомендую.
Тимур
2015-05-22
Сотрудники студии Зекслер занимались разработкой дизайна для моего сайта, так как у меня не хватало нужных навыков, чтобы создать хороший и красивый дизайн. Сайт был задуман как рекламная страница для моего дела, и мне нужен был красочный и привлекательный дизайн. То, что я обратился в Зекслер, для меня было правильным решением, так как дизайн, разработанный ими, был действительно таким, каким я себе его представлял. Эффективный, привлекательный и утонченный. Рекомендую.
Святослав
2015-05-22
Созданием сайта для моей компании занимались ребята из студии Зекслер. Обратился именно к ним, потому, что о них было достаточно много положительных отзывов, и я решил рискнуть. Риск оправдался, сайт был разработан быстро, имеет легкую структуру и красивый дизайн. Так же информация о моей компании представлена так, чтобы максимально эффективно привлекать клиентов. Рекомендую.
Валентин
2015-05-22
Продвижением моего нового сайта занимались специалисты из студии Зекслер. Я им доверился, так как читал достаточно много положительных отзывов о них и об их работе. И действительно, они оказались профессионалами в своем деле, так как за короткий срок мой сайт начал набирать популярность и продвигаться вверх. Работают они эффективно и быстро, рекомендую.
олень
2016-08-08
вадик не пизди
Александр
2015-05-22
Компания Зекслер очень помогла мне с развитием моего бизнеса. Для меня специально разработали рекламный сайт, который красочно описывал то, чем я занимаюсь и рассказывал обо мне. Выполнение всей работы не заняло у них много времени, а качество работы было очень высоким. Так как сайт начал доказывать свою эффективность уже через несколько дней. Могу смело рекомендовать Зекслер.