- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4059 раз

Зекслер

Москва, Павелецкая набережная, 2, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 391-81-12
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Мы создаем инфраструктурные бизнес решения в интернете, позволяющие на каждом этапе работы добиваться высоких показателей эффективности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зекслер
Гость
06.09.2017
Кто вообще пишет положительные отзывы о компании? Сами сотрудники? Продвижение вообще никакое, до работы с Зекслер наш сайт tdstshop_ru входил в первую двадцатку, после работы с Зекслер изменения были вообще незначительны и не в положительную сторону! Сказали что это из-за нашего сайта, сайт переделали, деньги содрали и ничего не продвинулось. Договор мы не заключали и платили наличными 30000. И вот тут как раз то и зря у нас не было договора, в котором нужно было фиксировать гарантии. Впечатления о компании просто ужасны!
Компания ЗЕКСЛЕР
07.09.2017
Здравствуйте, уважаемый Гость.
Отзывы о нашей компании пишут наши клиенты. В компании ведется активная работа с состоявшимися клиентами, мы мотивируем партнеров на написание отзывов о нашей компании. Это не пустые слова. Достаточно зайти на наш сайт и там Вы увидите десятки отзывов, оформленных на фирменных бланках компаний с печатями и подписями руководителей.
Что касается Вашего случая, без подписания договора ни с одним клиентом мы не работаем. Договор, это документ, который позволяет распределить зоны ответственности обеих сторон, поэтому без факта заключения договора мы не ведем работ.
Отсутствие у Вас документа, подписанного в двухстороннем порядке, говорит только о том, что Вы не являетесь нашим клиентом.
С уважением, компания Зекслер.
Галина
26.06.2017
Заказывали продвижение магазина автозапчастей alpha-avto.ru После длительных переговоров пообещали скачок в продвижении сайта за 2-3 месяца, но как оказалось в результате еле сдвинулись с места по показателям в гугле и яндексе. И во всём обвиняли именно поисковые системы, а не свою работу. Вообщем результатом остались недовольны.
Компания Зекслер
28.06.2017
Здравствуйте, Галина.
В вашем отзыве есть некоторые несоответствия, возможно потому, что Вы не являетесь представителем указанной компании.
С alpha-avto.ru мы работаем с 2015 года и по НАСТОЯЩЕЕ время!!!! Этот заказчик доволен результатами продвижения (http://zexler.ru/portfolio/wwwalpha-avtoru - тут детально все описано) о чем свидетельствует тот факт, что он за эти годы не сменил подрядчика.
С уважением, компания Зекслер.
zexler.ru
Павел
28.02.2017
Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами, раньше они меня только пугали. Но, ребята с компании мне все объяснили, что, да как.
Начали закупать ссылочную массу, дали старт над брендом и его запросами. По итогу, за время нашей работы моя компания вошла в ТОП. Что касается цен, компания не самая дешевая, но меня их уровень работы вполне устраивает. Если брать соотношение цена/качество – вполне.
Компания ЗЕКСЛЕР
24.03.2017
Спасибо за отзыв, Павел. К сожалению, чтобы получить ХОРОШИЕ результаты необходимо приложить усилия, это и является основополагающей причиной нашей ценовой политики. Но оно того стоит)
Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru
Ольга
06.09.2017
Павел, ты наверное тоже с Украины фрилансер, который засирает положительными отзывами за копейки, которые тебе платят? Здесь же ip повторяется у всех отзывов, как можно вам верить? Паша фриланс пишет отзыв с Украины - Потом сам же и отвечает на него, только вот Паша немного не смекнул, что здесь видно откуда пишут ))))
Вадик, не продуманный ты, как и весь твой говнобизнес!
Полина
23.12.2016
Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики - взяли фото нашей работы. В общем, все так, как нужно было нам, Немного подзадержали со строками, долго обтачивали, но проточили мультилэндинг под продажи так, как нужно было нам! Настроили рекламу - результаты более чем.
Компания ЗЕКСЛЕР
27.12.2016
Полина, спасибо за Ваш выбор и положительный отзыв в пользу нашей компании. С наступающим 2017 годом! Шквала продаж и лавины хорошего настроения!
Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru
Саша
06.09.2017
Алексей и Полина писали отзыв с одного ПК, так как бедность наступила и не за что купить второй ПК :)))))
ip то повторяется опять. Не верьте положительным отзывам!
Алексей
08.12.2016
Сотрудничал с компанией Зекслер с августа 2016 года, когда они занимались сайтом фирмы, в которой я работаю. У нас был свой сайт, наша компания достаточно известная, идущая в ногу со временем, но все нужно обновлять, дорабатывать. Собственно это и стало причиной совместной работы. Главная задача, которую мы ставили этой компании – увеличение отдачи ресурса. Нам нужен лэндинг, в деловом стиле, с грамотно структурированной информацией, доступной для наших клиентов. При создании прототипа, конечно, работали все, и наша команда, активно подбирая необходимую информацию, и команда разработчиков, они собирали прототип. Мы максимально описали преимущества компании, подробно описывали важные аспекты сфер использования и инструкцию по скачиванию. В общем, все то, что вызывало какие – либо вопросы у нашей целевой аудитории. Одним из требований к прототипистам была удобная форма обратной связи, клиентура у нас разных возрастных категорий. При выборе цветовой гаммы лэндинга, которые нам предлагали дизайнеры, мы выбрали сдержанные цвета в стиле минимализм. Структура отвечала всем необходимым требованиям, которые мы указывали в самом начале, клиенту на наш взгляд показаны все плюсы диспетчерского программного обеспечения. Информация читабельна и расставлена шаг за шагом. По итогу, конверсия нашего сайта улучшилась, посещений все больше.
Олег
31.07.2015
Когда мне потребовалось продвижение моего сайта, я сразу же обратился в компанию Зекслер, так как уже давно был о ней наслышан. Свой сайт мне делала другая фирма N и сначала вроде всё было хорошо, но через пару месяцев все настройки полетели, да и популярность заметно снизилась. Вот обратился к этим ребятам, сейчас всё работает, спасибо.
Анатолий
24.06.2015
У нас был товар, который мы хотели продавать в интернете. Мы обратились в компанию Зекслер, чтобы нам разработали сайт. Под наш продукт ребята предложили сделать лэндинг, мы долго сопротивлялись, но нас убедили, что в нашем случае это оптимальный вариант. И действительно, после запуска рекламной кампании нам стало поступать большое количество заявок, благодаря чему мы успешно раскрутились.
Ольга
22.05.2015
Я являюсь дизайнером интерьера и, чтобы прорекламировать себя и свои умения, я решила обратиться в студию Зекслер. Для меня специально была создана рекламная страница, которая рассказывала обо мне, о том, чем я занимаюсь и какие услуги предоставляю. Страница была разработана так, чтобы максимально эффективно привлекать клиентов, и рассказывала о том, почему выгодно обращаться ко мне. Рекомендую.
Тимур
22.05.2015
Сотрудники студии Зекслер занимались разработкой дизайна для моего сайта, так как у меня не хватало нужных навыков, чтобы создать хороший и красивый дизайн. Сайт был задуман как рекламная страница для моего дела, и мне нужен был красочный и привлекательный дизайн. То, что я обратился в Зекслер, для меня было правильным решением, так как дизайн, разработанный ими, был действительно таким, каким я себе его представлял. Эффективный, привлекательный и утонченный. Рекомендую.
Святослав
22.05.2015
Созданием сайта для моей компании занимались ребята из студии Зекслер. Обратился именно к ним, потому, что о них было достаточно много положительных отзывов, и я решил рискнуть. Риск оправдался, сайт был разработан быстро, имеет легкую структуру и красивый дизайн. Так же информация о моей компании представлена так, чтобы максимально эффективно привлекать клиентов. Рекомендую.
Валентин
22.05.2015
Продвижением моего нового сайта занимались специалисты из студии Зекслер. Я им доверился, так как читал достаточно много положительных отзывов о них и об их работе. И действительно, они оказались профессионалами в своем деле, так как за короткий срок мой сайт начал набирать популярность и продвигаться вверх. Работают они эффективно и быстро, рекомендую.
олень
08.08.2016
вадик не пизди
Александр
22.05.2015
Компания Зекслер очень помогла мне с развитием моего бизнеса. Для меня специально разработали рекламный сайт, который красочно описывал то, чем я занимаюсь и рассказывал обо мне. Выполнение всей работы не заняло у них много времени, а качество работы было очень высоким. Так как сайт начал доказывать свою эффективность уже через несколько дней. Могу смело рекомендовать Зекслер.