- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 85780 раз

Кухонный двор

Балашиха г., Советская улица, 20
Показать на карте
+7 (499) 940-78-01 +7 (499) 940-79-17
  • Положительных: 278 отзывов
  • Отрицательных: 133 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания Кухонный Двор существует на мебельном рынке с 1996 года, специализируется на производстве и продаже кухонной мебели. Собственное высокотехнологичное производство, основанное на автоматизации всех производственных процессов, постоянная разработка новых моделей кухонных гарнитуров при участии лучших дизайнеров из Италии позволяет изготавливать высококачественную мебель из массива и MDF, в соответствии с актуальными тенденциями мебельной моды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухонный двор
Елена Викторовна
2014-05-23
Я тоже хотела бы поблагодарить работников Кухонного двора за своевременную доставку. Водитель Вавилов Борис и экспедитор Шевков Алеквсандр подстроились в удобное для меня время, привезли и подняли в квартиру мою кухню в целости и сохранности, предложили мне распаковать и сверить все с накладными! C уважением, Елена Викторовна Коршун!
Константин Елин
2014-05-23
Полгода прошло, как заказывал у них кухню - отличный срок, чтобы выявить все недостатки мебели и работы компании и написать отзыв! Начну сначала: с выполнением кухни задержали, но не критично, далее привезли, установили довольно шустро, были небольшие проблемы по фасадам, однако проблему решили и фасады переделали - всё отлично. ИТОГ: если не брать в расчёт временные рамки, то качество меня устраивает, нигде ничего не отваливается, всё работает отлично.
Наталья
2014-05-07
В начале апреля 2014 г установили кухню, с доставкой и самой кухней все нормально, но вот установщики попались отвратительные! Хамили изначально, произвели помимо установки техники, купленной в компании дополнительно смеситель с фильтром по прейскуранту компании, взяли деньги и отказались выдавать квитанцию на оплату. В результате - недобросовестное подключение смесителя и посудомоечной машины привело к тому, что 3 недели из стыков подводки тихо капало в недосягаемом углу кухни на ламинат и подложку - весь пол вздулся. Так теперь эти же установщики говорят о том, что они ничего нам не подключали! Менеджер отказывается проводить очную встречу с руководством, установщиками и свидетелями, которые в живую лицезрели, как эти сволочи брали деньги за установку! Не соглашайтесь на установку ваших кухонь у бригады: Тарасов Сергей Юрьевич и Смирнов Константин Викторович! И требуйте подтверждающие документы, даже если они будут написаны правой ногой на куске газеты! Ну а нечеловеческое отношение сотрудников в целом - говорит само за себя в данной ситуации. Договор 13-01-07-03-14-01.
Атасов Валерий Геннадьевич
2014-04-21
9 октября 2013 г. я в Кухонном Дворе заказал кухню "Айвори" (Принцесса). 30 ноября 2013 г. нам доставили кухню. 1 декабря 2013 г. первая бригада сборщиков приступила к установке, не смогли собрать потому, что размеры не совпадали с эскизом кухни. В течении 4 месяцев еще 3 бригады по очереди не смогли установить кухню согласно размерам эскиза. И только благодаря 4 бригаде установщиков, а именно Мифтахутдинову Олегу и Горошко Виталию кухня была установлена 19 апреля 2014 года. Ребята молодцы - быстро, грамотно и качественно сделали свою работу, за, что я им поставил крепкую пятерку. Благодаря их стараниям и профессионализму у нас остались только положительные эмоции. Спасибо им большое, и хотел бы чтобы руководство по достоинству оценило их работу.
Павел
2014-05-14
Взяли деньги за то, что подняли на лифте, "как-будто" на руках, причем, как сказали грузчики - согласно приложениям к договорам по доставке. А там, если расстояние до лифта более 15 метров, то максимум за всю кухню 500 руб. Они взяли 2000 т. р. Написал рекламацию - сказали ничего не докажу. Потом, неправильно спланировали пенал, где устанавливается холодильник, пришлось переделывать два фасада. Числа 5-го апреля сказали, что на две недели, ну ладно, думаю, ерунда, потом перенесли на 25 апреля, потом на 5 мая, потом аж на 14 мая. Надо сказать, что когда кухня была готова, я попросил при держать ее на фабрике из-за неготовности к установке, на, что мне сказали, что если я ее не заберу в течении месяца, то у меня возникнет пеня~ 5 т. р. В месяц из-за не доставки. Здесь я спросил менеджера по поводу неустойки по доставке на, что мне сказали, что типа - "базаров нет, заплатим", но сегодня позвонил менеджер по поводу доставки, а про неустойку ничего не сказала. В общем кухня дорогая и все, кто там работает - жадные до денег от продавца-консультанта до генерального директора. Не ожидал такого. Хотя, парни, которые собирают кухню работают, как профессионалы, ничего не скажешь, молодцы!
Суркова Надежда
2014-04-07
Огромное спасибо специалисту Ткаченко Елене (Волгоградский проспект), которая помогла нам с выбором кухни. Спасибо за грамотную и четкую работу доставки. Отдельное спасибо сборщикам (к сожалению не знаю фамилий) Александру и Алексею просто супер.
Анастасия
2014-03-25
Выражаю слова благодарности в адрес Юрия Мишина - дизайнер с большой буквы, который творит красоту и дарит радость людям! Спасибо!
Татьяна
2014-03-24
Нам сделали наш заказ вовремя и даже немного раньше, чего мы даже не ожидали после прочтения многочисленных отзывов. Сделали вывод: верить надо только себе! А не окружающим! Хотя и на старуху бывает проруха)) Заказывали 29.12.2013 в салоне Кухонного Двора на Можайском шоссе.
Юлия
2014-03-24
Заказали кухню в октябре 2013 г. В январе привезли с непрокрашенными фасадами и фасадной боковиной, холодильник с царапиной, варочная панель после ремонта (хотя заказывали новую и недешевую). 17 января написала претензию. С холодильником вроде решили проблему. Два с половиной месяца мы ждали исправленные фасады! 21 марта, после долгих выяснений, нам доставили всего 2 фасада! Без фасадной боковины, а варочной не оказалось на складе. Но ужас ещё и в том, что фасады не исправлены! И без фасадной боковины технику нельзя встроить! Кухня не пригодна для использования! И сколько это будет продолжаться неизвестно!
Виктория
2014-03-20
Молодцы! И мебель хорошую делают и акциями радуют! При покупке кухни сделали скидку, да еще дали 2-е кружки в подарок - мне и мужу:-)! Стретович Екатерина, договор № 23-52-02-01-14-01, от Виктории Марзуниной. Спасибо!
Елена
2014-03-12
Кухня Голди покорила меня своим "виртуальным" дизайном, т. к я предусмотрела все: цвет, расположение, глубину и высоту шкафчиков, даже воплотила свое давнее желание - мыть посуду глядя в окно! В реале кухня оказалась еще лучше, кроме мойки под окном ( ( (. Красиво, но не практично оказалось для меня!
Семья Куриловых
2014-02-25
Очень довольны салоном. Объездив все салоны в окрестностях Москвы все же вернулись в Новые Черемушки. Обивая пороги рынков и салонов в поисках дешевой кухни ничего подходящего не нашли: то качество не устраивает, то цена или очень маленький выбор и завышенные цены. Зато в этом салоне мы обнаружили для себя возможность купить дешевле (мебель с экспозиции - и цена привлекательная и качество супер)! Всех благ, семья Куриловых!"
Антон
2014-02-25
Грузаля на меня злобно смотрели. Один даже пытался меня понюхать. В общем, я пережил страшнейшие моменты моей жизни.