- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87525 раз

Кухонный двор

Балашиха г., Советская улица, 20
Показать на карте
+7 (499) 940-78-01 +7 (499) 940-79-17
  • Положительных: 279 отзывов
  • Отрицательных: 133 отзыва

Компания Кухонный Двор существует на мебельном рынке с 1996 года, специализируется на производстве и продаже кухонной мебели. Собственное высокотехнологичное производство, основанное на автоматизации всех производственных процессов, постоянная разработка новых моделей кухонных гарнитуров при участии лучших дизайнеров из Италии позволяет изготавливать высококачественную мебель из массива и MDF, в соответствии с актуальными тенденциями мебельной моды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухонный двор
Елена Викторовна
23.05.2014
Я тоже хотела бы поблагодарить работников Кухонного двора за своевременную доставку. Водитель Вавилов Борис и экспедитор Шевков Алеквсандр подстроились в удобное для меня время, привезли и подняли в квартиру мою кухню в целости и сохранности, предложили мне распаковать и сверить все с накладными! C уважением, Елена Викторовна Коршун!
Константин Елин
23.05.2014
Полгода прошло, как заказывал у них кухню - отличный срок, чтобы выявить все недостатки мебели и работы компании и написать отзыв! Начну сначала: с выполнением кухни задержали, но не критично, далее привезли, установили довольно шустро, были небольшие проблемы по фасадам, однако проблему решили и фасады переделали - всё отлично. ИТОГ: если не брать в расчёт временные рамки, то качество меня устраивает, нигде ничего не отваливается, всё работает отлично.
Наталья
07.05.2014
В начале апреля 2014 г установили кухню, с доставкой и самой кухней все нормально, но вот установщики попались отвратительные! Хамили изначально, произвели помимо установки техники, купленной в компании дополнительно смеситель с фильтром по прейскуранту компании, взяли деньги и отказались выдавать квитанцию на оплату. В результате - недобросовестное подключение смесителя и посудомоечной машины привело к тому, что 3 недели из стыков подводки тихо капало в недосягаемом углу кухни на ламинат и подложку - весь пол вздулся. Так теперь эти же установщики говорят о том, что они ничего нам не подключали! Менеджер отказывается проводить очную встречу с руководством, установщиками и свидетелями, которые в живую лицезрели, как эти сволочи брали деньги за установку! Не соглашайтесь на установку ваших кухонь у бригады: Тарасов Сергей Юрьевич и Смирнов Константин Викторович! И требуйте подтверждающие документы, даже если они будут написаны правой ногой на куске газеты! Ну а нечеловеческое отношение сотрудников в целом - говорит само за себя в данной ситуации. Договор 13-01-07-03-14-01.
Атасов Валерий Геннадьевич
21.04.2014
9 октября 2013 г. я в Кухонном Дворе заказал кухню "Айвори" (Принцесса). 30 ноября 2013 г. нам доставили кухню. 1 декабря 2013 г. первая бригада сборщиков приступила к установке, не смогли собрать потому, что размеры не совпадали с эскизом кухни. В течении 4 месяцев еще 3 бригады по очереди не смогли установить кухню согласно размерам эскиза. И только благодаря 4 бригаде установщиков, а именно Мифтахутдинову Олегу и Горошко Виталию кухня была установлена 19 апреля 2014 года. Ребята молодцы - быстро, грамотно и качественно сделали свою работу, за, что я им поставил крепкую пятерку. Благодаря их стараниям и профессионализму у нас остались только положительные эмоции. Спасибо им большое, и хотел бы чтобы руководство по достоинству оценило их работу.
Павел
14.05.2014
Взяли деньги за то, что подняли на лифте, "как-будто" на руках, причем, как сказали грузчики - согласно приложениям к договорам по доставке. А там, если расстояние до лифта более 15 метров, то максимум за всю кухню 500 руб. Они взяли 2000 т. р. Написал рекламацию - сказали ничего не докажу. Потом, неправильно спланировали пенал, где устанавливается холодильник, пришлось переделывать два фасада. Числа 5-го апреля сказали, что на две недели, ну ладно, думаю, ерунда, потом перенесли на 25 апреля, потом на 5 мая, потом аж на 14 мая. Надо сказать, что когда кухня была готова, я попросил при держать ее на фабрике из-за неготовности к установке, на, что мне сказали, что если я ее не заберу в течении месяца, то у меня возникнет пеня~ 5 т. р. В месяц из-за не доставки. Здесь я спросил менеджера по поводу неустойки по доставке на, что мне сказали, что типа - "базаров нет, заплатим", но сегодня позвонил менеджер по поводу доставки, а про неустойку ничего не сказала. В общем кухня дорогая и все, кто там работает - жадные до денег от продавца-консультанта до генерального директора. Не ожидал такого. Хотя, парни, которые собирают кухню работают, как профессионалы, ничего не скажешь, молодцы!
Суркова Надежда
07.04.2014
Огромное спасибо специалисту Ткаченко Елене (Волгоградский проспект), которая помогла нам с выбором кухни. Спасибо за грамотную и четкую работу доставки. Отдельное спасибо сборщикам (к сожалению не знаю фамилий) Александру и Алексею просто супер.
Анастасия
25.03.2014
Выражаю слова благодарности в адрес Юрия Мишина - дизайнер с большой буквы, который творит красоту и дарит радость людям! Спасибо!
Татьяна
24.03.2014
Нам сделали наш заказ вовремя и даже немного раньше, чего мы даже не ожидали после прочтения многочисленных отзывов. Сделали вывод: верить надо только себе! А не окружающим! Хотя и на старуху бывает проруха)) Заказывали 29.12.2013 в салоне Кухонного Двора на Можайском шоссе.
Юлия
24.03.2014
Заказали кухню в октябре 2013 г. В январе привезли с непрокрашенными фасадами и фасадной боковиной, холодильник с царапиной, варочная панель после ремонта (хотя заказывали новую и недешевую). 17 января написала претензию. С холодильником вроде решили проблему. Два с половиной месяца мы ждали исправленные фасады! 21 марта, после долгих выяснений, нам доставили всего 2 фасада! Без фасадной боковины, а варочной не оказалось на складе. Но ужас ещё и в том, что фасады не исправлены! И без фасадной боковины технику нельзя встроить! Кухня не пригодна для использования! И сколько это будет продолжаться неизвестно!
Виктория
20.03.2014
Молодцы! И мебель хорошую делают и акциями радуют! При покупке кухни сделали скидку, да еще дали 2-е кружки в подарок - мне и мужу:-)! Стретович Екатерина, договор № 23-52-02-01-14-01, от Виктории Марзуниной. Спасибо!
Елена
12.03.2014
Кухня Голди покорила меня своим "виртуальным" дизайном, т. к я предусмотрела все: цвет, расположение, глубину и высоту шкафчиков, даже воплотила свое давнее желание - мыть посуду глядя в окно! В реале кухня оказалась еще лучше, кроме мойки под окном ( ( (. Красиво, но не практично оказалось для меня!
Семья Куриловых
25.02.2014
Очень довольны салоном. Объездив все салоны в окрестностях Москвы все же вернулись в Новые Черемушки. Обивая пороги рынков и салонов в поисках дешевой кухни ничего подходящего не нашли: то качество не устраивает, то цена или очень маленький выбор и завышенные цены. Зато в этом салоне мы обнаружили для себя возможность купить дешевле (мебель с экспозиции - и цена привлекательная и качество супер)! Всех благ, семья Куриловых!"
Антон
25.02.2014
Грузаля на меня злобно смотрели. Один даже пытался меня понюхать. В общем, я пережил страшнейшие моменты моей жизни.