- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3504 раза

Moikiasd.ru

Одинцовский район, Заречье пос., Торговая улица, стр.2
Показать на карте
+7 (495) 968-38-56 +7 (926) 909-30-43
  • Положительных: 30 отзывов

Наша компания была основана в 2003 году и с тех пор является одним из активных продавцов кухонных моек, смесителей, бытовой техники для кухни и широкого перечня кухонных аксессуаров. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, но при этом предлагаем покупателям только качественные товары по привлекательным ценам.

На сегодняшний день в нашем штате состоит 28 сотрудников – этот небольшой, но очень дружный и высокопрофессиональный коллектив, который способен решить все вопросы, связанные с помощью покупателям, оформлением документов, доставкой товара и т.д.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Moikiasd.ru
Наталья IP повторяется
2017-06-23
Советую всем этот магазин, кто собирается менять мойку. Сейчас расскажу, как у меня все было. Здесь можно найти все, что нужно. Я нашла и мойку (BLANCO METRA 9, цвет песок) и смеситель (BLANCO LINUS-S керамика). Я очень маялась, где заказать, теперь таких проблем нет. Фирма проверенная, покупка прошла быстро, товар с большим вкусом, всегда есть все в наличии. Доставляют быстро и аккуратно. Менеджеры помогли со многими вопросами, рассказали, проконсультировали. Я очень рада!
Ожиганова Ирина
2017-03-01
Хочу поблагодарить сотрудников компании Мoikiasd за профессионализм. Пользуюсь услугами магазина во второй раз. Первый раз заказывала красивый смесититель, отличное качество, работает без проблем. 09.12.2016 (это мой день рождения) свершилась моя долгожданная покупка, я очень придирчиво выбирала, так как выбирала себе помощницу на кухню-посудомоечную машину. Свой выбор я остановила на посудомоечной машине KORTING KDI 60165. Она очень экономная, что немаловажно для меня, на электронном управлении и достаточно много посуды можно загрузить, на день рождении испытала. Спасибо за действительно качественный товар, который мне помогли подобрать.
Подгорный Роман
2017-02-14
Я обустраивал свою небольшую кухню, и нужно было докупить технику, самую надежную. Долго не мог определиться, что именно надо. Конечно есть стационарные магазины, можно и там выбрать, но на их изучение никогда не хватает времени. Решил поискать, что предлагают интернет магазины. Нашел ваш магазин и задал несколько вопросов специалисту. Понял сразу. Что по адресу попал. Ответы были настолько полные и профессиональные, что выбор стал очевидным. Сразу же сделал заказ на технику для кухни, заодно и мойку купил и все с установкой. Ждал, когда ценник назовут сумашедший, но оказалось, очень даже терпимо, сделали скидку. Самое главное, что потом не пришлось что-либо докупать и терять время. Благодарен за помощь, за технику, за оперативную доставку, за высококачественную установку..Сужу по факту.
Артем Гора
2017-02-04
Всем привет. Решил прикупить себе духовой шкаф, долго искал и просмотрел кучу > но нечего подходящего так и не нашел. И вот мне посоветовали глянуть этот сайт, класс наконец то что нужно. Выбрал духовой шкаф „TEKA HR550 BEIGE’’ цена меня устроила, купил привезли и установили, вещь просто шикарная на кухне смотрится вообще обалденно жена на седьмом небе от счастья да и я тоже. Шкаф работает полгода нареканий на работу нет о покупке не жалею, советую всем, покупайте и наслаждайтесь, не ошибетесь.
Дарина
2017-01-30
приобрели в магазине Вытяжка FRANKE FPJ 615 BK, отличная ценовая политика, довольна качеством на 100%, я уже и забыла как кухня пахнет свежестью и чистотой, а не готовой едой. Быстрая доставка, консультация на всех этапах. Отличное отношение к покупателю. 5+ и благодарность от всей семьи
2017-01-18
Воспользовалась услугами интернет магазина MoikiASD. После оформления заказа на сайте, через несколько дней пришла смс о возможности забрать самовывозом свой заказ в указанном мной магазине MoikiASD. Подойдя к оператору и продиктовав код заказа из смс, получил накладную с которой прошел к кассе и оформила дальнейшее оформление. С готовыми документами и чеком подошел к пункту выдачи заказов. Получила свой заказанный товар который полностью соответствовал изображению на сайте. Очень понравился обслуживание персонала магазина. На все интересующие вопросы ответили. В дальнейшем буду пользоваться услугами интернет магазина MoikiASD.
Руслан
2017-01-12
Заказал себе мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Сразу понравился очень вежливый персонал. Менеджер помог мне найти товар, который был нужен, потому что если честно, я не знал, какая именно мойка мне нужна, но профессионал очень сильно помог мне. Также понравилась скорость доставки и то, что, перед тем как приехать, курьер позвонил и узнал, когда будет удобно мне и как раз после работы завез мне мою мойку. Спасибо огромное магазину MoikiASD.ru и персоналу этого магазина.
Никита
2016-12-23
Я живу в съемной квартире и хозяйка попросила помочь ей с выбором смесителя. Мы долго искали хороший смеситель по приемлемой цене. Я , честно говоря, уже почти смирился с тем, что не найду что-нибудь качественное. И тут мне посчастливилось найти этот магазин. Я и хозяйка квартиры с помощью квалифицированных работников остановились на смесителе BLANCO FONTAS гранит. нас пока все устраивает. Благодарю за недорогой и качественный товар.
Настя
2016-12-15
Я обычно очень долго выбираю мебель, технику и все для дома. Очень хочу, чтобы качество и красота сочетались. На этот сайт я вышла случайно. И эта случайность оказалась счастливой. Прекрасный дизайн - у меня разбежались глаза. Еле - еле выбрала мойку. Но мне еще и помогли компетентные сотрудники фирмы - полностью проконсультировали и ответили на все вопросы. И впредь буду закупаться только у Вас. Большое спасибо. Сочетание цены и качества приятно порадовали.
Диана
2016-12-06
Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе товара. Брали вытяжку. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Попросили помощи. Нам всё объяснили, показали, помогли выбрать. И мы очень довольны товаром! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Ivan
2016-11-30
Скорость обработки заказанного мною духового шкафа -поразила !!! Очень быстро со мной связались и уточнили вопросы по доставке ! Товар привезли быстро, хорошо упакован , вся гарантийная и т.д. документация заполнена . Все работает и это меня радует !! В общем одни положительные эмоции ...всем спасибо и удачи ! Рекомендую, цены приемлемые , а главное- гарантия и качество обслуживания на высоте !!!!
Женя
2016-11-11
Было приятно покупать здесь, персонал отвечает на все вопросы, никакой лишней бумажной волокиты, но при этом всё необходимое тебе дают на руки. Советы сотрудников всегда продуктивны, меня моя мойка кухонная устроила и по цене и по цвету и по качеству (брал по совету менеджера модель LONGRAN Classic CLS 400.500) . В общем, все хорошо у них тут!