- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3210 раз

Moikiasd.ru

Одинцовский район, Заречье пос., Торговая улица, стр.2
Показать на карте
+7 (495) 968-38-56 +7 (926) 909-30-43
  • Положительных: 25 отзывов

Наша компания была основана в 2003 году и с тех пор является одним из активных продавцов кухонных моек, смесителей, бытовой техники для кухни и широкого перечня кухонных аксессуаров. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, но при этом предлагаем покупателям только качественные товары по привлекательным ценам.

На сегодняшний день в нашем штате состоит 28 сотрудников – этот небольшой, но очень дружный и высокопрофессиональный коллектив, который способен решить все вопросы, связанные с помощью покупателям, оформлением документов, доставкой товара и т.д.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Moikiasd.ru
2017-01-18
Воспользовалась услугами интернет магазина MoikiASD. После оформления заказа на сайте, через несколько дней пришла смс о возможности забрать самовывозом свой заказ в указанном мной магазине MoikiASD. Подойдя к оператору и продиктовав код заказа из смс, получил накладную с которой прошел к кассе и оформила дальнейшее оформление. С готовыми документами и чеком подошел к пункту выдачи заказов. Получила свой заказанный товар который полностью соответствовал изображению на сайте. Очень понравился обслуживание персонала магазина. На все интересующие вопросы ответили. В дальнейшем буду пользоваться услугами интернет магазина MoikiASD.
Руслан
2017-01-12
Заказал себе мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Сразу понравился очень вежливый персонал. Менеджер помог мне найти товар, который был нужен, потому что если честно, я не знал, какая именно мойка мне нужна, но профессионал очень сильно помог мне. Также понравилась скорость доставки и то, что, перед тем как приехать, курьер позвонил и узнал, когда будет удобно мне и как раз после работы завез мне мою мойку. Спасибо огромное магазину MoikiASD.ru и персоналу этого магазина.
Никита
2016-12-23
Я живу в съемной квартире и хозяйка попросила помочь ей с выбором смесителя. Мы долго искали хороший смеситель по приемлемой цене. Я , честно говоря, уже почти смирился с тем, что не найду что-нибудь качественное. И тут мне посчастливилось найти этот магазин. Я и хозяйка квартиры с помощью квалифицированных работников остановились на смесителе BLANCO FONTAS гранит. нас пока все устраивает. Благодарю за недорогой и качественный товар.
Настя
2016-12-15
Я обычно очень долго выбираю мебель, технику и все для дома. Очень хочу, чтобы качество и красота сочетались. На этот сайт я вышла случайно. И эта случайность оказалась счастливой. Прекрасный дизайн - у меня разбежались глаза. Еле - еле выбрала мойку. Но мне еще и помогли компетентные сотрудники фирмы - полностью проконсультировали и ответили на все вопросы. И впредь буду закупаться только у Вас. Большое спасибо. Сочетание цены и качества приятно порадовали.
Диана
2016-12-06
Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе товара. Брали вытяжку. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Попросили помощи. Нам всё объяснили, показали, помогли выбрать. И мы очень довольны товаром! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Ivan
2016-11-30
Скорость обработки заказанного мною духового шкафа -поразила !!! Очень быстро со мной связались и уточнили вопросы по доставке ! Товар привезли быстро, хорошо упакован , вся гарантийная и т.д. документация заполнена . Все работает и это меня радует !! В общем одни положительные эмоции ...всем спасибо и удачи ! Рекомендую, цены приемлемые , а главное- гарантия и качество обслуживания на высоте !!!!
Женя
2016-11-11
Было приятно покупать здесь, персонал отвечает на все вопросы, никакой лишней бумажной волокиты, но при этом всё необходимое тебе дают на руки. Советы сотрудников всегда продуктивны, меня моя мойка кухонная устроила и по цене и по цвету и по качеству (брал по совету менеджера модель LONGRAN Classic CLS 400.500) . В общем, все хорошо у них тут!
Артем
2015-08-12
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно.
Настя
2015-07-28
Впервые задумались о покупке фильтра для воды не так давно. Просто устали с мужем таскать домой пятилитровые баклажки с магазина и отдавать за них не маленькие деньги. Выбрали фильтр для воды ATOLL D-31 Патриот и заказали. Доставка была в намеченное время и день. После установки я была поражена качеством воды, её приятно пить прям из крана. Я очень довольна, что воспользовалась услугами этого магазина.
Сергей
2015-07-23
Наверное как и везде, качество воды в нашей квартире оставляет желать лучшего. Именно поэтому задался вопросом установки фильтра для воды. Выбирал из нескольких производителей и остановился на фирме ATOLL, а конкретнее на фильтре ATOLL D-31 STD. Сделал запрос на сайте магазина, мне сразу же перезвонил менеджер, узнал мои предпочтения и порекомендовал эту модель. Понравилось, что он знал характеристики продаваемого товара и быстро помог сделать правильный выбор. Сделал заказ, доставка быстрая, цена адекватная и самое главное ниже, по сравнению с другими производителями. В магазине также можно купить сменные картриджи. Сейчас фильтр установлен и из крана течет чистейшая вода.
Эльвира Николаенко
2015-07-12
Делала капитальный ремонт на кухне и приобрели мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Очень порадовали ее размеры и форма, у нас большая семья, поэтому посуды после трапезы много и эта мойка прекрасно со всем справляется. Изготовлена из нержавеющей стали очень хорошего качества, учитывая цену. Еще порадовала бесплатная доставка! Не первый раз приобретаю товар данного магазина и как всегда очень довольна качеством, ценой и обслуживанием! Очень рекомендую к сотрудничеству!
Андрюха Пчелинцев
2015-07-04
Купили новый дом. Начали делать ремонт ну и как всегда пришлось менять кухню. В первую очередь решили поменять мойку. Жена хотела небольшую и удобную. Обратились к вам в магазин. Были приятно удивлены тем количеством товара, что предлагали. После консультации с продавцом решили взять кухонную мойку F-07. Это очень удобная и практичная модель. Жене понравилось, что с боку есть месту куда можно ставить посуду. Все были довольны. Приемлемая цена и высокое качество оставили только приятные впечатления.