- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4218 раз

Moikiasd.ru

Одинцовский район, Заречье пос., Торговая улица, стр.2
Показать на карте
+7 (495) 968-38-56 +7 (926) 909-30-43
  • Положительных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Наша компания была основана в 2003 году и с тех пор является одним из активных продавцов кухонных моек, смесителей, бытовой техники для кухни и широкого перечня кухонных аксессуаров. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, но при этом предлагаем покупателям только качественные товары по привлекательным ценам.

На сегодняшний день в нашем штате состоит 28 сотрудников – этот небольшой, но очень дружный и высокопрофессиональный коллектив, который способен решить все вопросы, связанные с помощью покупателям, оформлением документов, доставкой товара и т.д.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Moikiasd.ru
Павел Скориков
27.06.2017
Ранее читал отзывы о этом магазине пишут только хорошие отзывы. Решил сам сделать заказ, заказал духовой шкаф, менеджер магазина перезвонил через 10 минут договорились о доставке на конкретный день и время, доставили во время даже не ожидал. Более месяца пользуюсь духовкой ни каких нареканий нет. Магазин просто супер всем советую не пожилеете заказывайте. Хочу сказать администрации магазина большое спасибо.
Наталья
23.06.2017
Советую всем этот магазин, кто собирается менять мойку. Сейчас расскажу, как у меня все было. Здесь можно найти все, что нужно. Я нашла и мойку (BLANCO METRA 9, цвет песок) и смеситель (BLANCO LINUS-S керамика). Я очень маялась, где заказать, теперь таких проблем нет. Фирма проверенная, покупка прошла быстро, товар с большим вкусом, всегда есть все в наличии. Доставляют быстро и аккуратно. Менеджеры помогли со многими вопросами, рассказали, проконсультировали. Я очень рада!
Ivan
30.11.2016
Скорость обработки заказанного мною духового шкафа -поразила !!! Очень быстро со мной связались и уточнили вопросы по доставке ! Товар привезли быстро, хорошо упакован , вся гарантийная и т.д. документация заполнена . Все работает и это меня радует !! В общем одни положительные эмоции ...всем спасибо и удачи ! Рекомендую, цены приемлемые , а главное- гарантия и качество обслуживания на высоте !!!!
Женя
11.11.2016
Было приятно покупать здесь, персонал отвечает на все вопросы, никакой лишней бумажной волокиты, но при этом всё необходимое тебе дают на руки. Советы сотрудников всегда продуктивны, меня моя мойка кухонная устроила и по цене и по цвету и по качеству (брал по совету менеджера модель LONGRAN Classic CLS 400.500) . В общем, все хорошо у них тут!
Артем
12.08.2015
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно.
Настя
28.07.2015
Впервые задумались о покупке фильтра для воды не так давно. Просто устали с мужем таскать домой пятилитровые баклажки с магазина и отдавать за них не маленькие деньги. Выбрали фильтр для воды ATOLL D-31 Патриот и заказали. Доставка была в намеченное время и день. После установки я была поражена качеством воды, её приятно пить прям из крана. Я очень довольна, что воспользовалась услугами этого магазина.
Сергей
23.07.2015
Наверное как и везде, качество воды в нашей квартире оставляет желать лучшего. Именно поэтому задался вопросом установки фильтра для воды. Выбирал из нескольких производителей и остановился на фирме ATOLL, а конкретнее на фильтре ATOLL D-31 STD. Сделал запрос на сайте магазина, мне сразу же перезвонил менеджер, узнал мои предпочтения и порекомендовал эту модель. Понравилось, что он знал характеристики продаваемого товара и быстро помог сделать правильный выбор. Сделал заказ, доставка быстрая, цена адекватная и самое главное ниже, по сравнению с другими производителями. В магазине также можно купить сменные картриджи. Сейчас фильтр установлен и из крана течет чистейшая вода.
Эльвира Николаенко
12.07.2015
Делала капитальный ремонт на кухне и приобрели мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Очень порадовали ее размеры и форма, у нас большая семья, поэтому посуды после трапезы много и эта мойка прекрасно со всем справляется. Изготовлена из нержавеющей стали очень хорошего качества, учитывая цену. Еще порадовала бесплатная доставка! Не первый раз приобретаю товар данного магазина и как всегда очень довольна качеством, ценой и обслуживанием! Очень рекомендую к сотрудничеству!
Андрюха Пчелинцев
04.07.2015
Купили новый дом. Начали делать ремонт ну и как всегда пришлось менять кухню. В первую очередь решили поменять мойку. Жена хотела небольшую и удобную. Обратились к вам в магазин. Были приятно удивлены тем количеством товара, что предлагали. После консультации с продавцом решили взять кухонную мойку F-07. Это очень удобная и практичная модель. Жене понравилось, что с боку есть месту куда можно ставить посуду. Все были довольны. Приемлемая цена и высокое качество оставили только приятные впечатления.
Костас
29.06.2015
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно!
Виктор
25.06.2015
Переехал на новую квартиру, с женой решили полностью обновить интерьер. Мойка BLANCO ZEROX 400-IF/A очень хорошо вписалась в новый дизайн кухни. Очень порадовало то, что доставили очень быстро, и то, что доставка бесплатная. Мойка недорогая, но сочетание цены и качества приемлемое. Очень рекомендую этот магазин!
Елена
08.06.2015
Я уже давно собиралась приобрести домой фильтр для воды, просмотрела множество вариантов, но меня постоянно что-то не устраивало: то цена, то качество, что-то еще. Недавно подруга посоветовала мне приобрести фильтр ATOLL D-30 STD, я купила его-и не пожалела: фильтр действительно очень качественный и надежный, думаю, что и прослужит он долго. Да здравствует кристально чистая вода! Очень довольна данным приобретением, рекомендую!
Алла
02.06.2015
Нашей семье понравилась с первого взгляда мойка-BLANCO DALAGO 5. Она не такая уж и дорогая, что ее не купить, всего 12.800, что очень нас порадовало. Как раз нужный размер-515x510 мм и глубина чаши-190 мм. Консультанты вежливы и хорошо информированы по данным товарам. Ещё один плюс, что доставка бесплатная и товар доставят ровно в срок. Наша семья была очень довольна качеством работы данного онлайн-магазина. Большое Вам СПАСИБО!
Катя
18.05.2015
Сделали на кухне ремонт и выбирали новую мойку! Я хотела обычную стандартную. И вот нашла на данном сайте, мне порекомендовала подруга. Чудесная мойка BLANCO ZEROX 400-IF/A. Порадовало, что мне искать буквально не пришлось самой. Я позвонила в магазин и сказала чего я хочу. Мне быстро менеджер предложил варианты и я выбрала. Доставили оперативно! Доставка бесплатно! Супер!
Сергей Бельмасов
17.05.2015
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно.
Екатерина Деряга
06.05.2015
Купили мойку, очень крутая - Мойка LONGRAN Ultra ULS 780.500 15, во-первых смотрится классно, очень подходит под нашу мебель, во-вторых, мне нравится, что есть отделение для мойки овощей, очень удобно. Привез нам курьер, заплатили ему сразу и за мойку и за привоз наличными. Проблем не возникло никаких. Спасибо.
Vova Nazarchuk
02.05.2015
Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE. Фурнитура духового шкафа выполнена в цвете состаренная бронза создающая яркий акцент бежевому корпусу прибора. Девять режимов нагрева, и функция «гриль» помогут быстро и качественно готовить любимые блюда. Пять уровней приготовления пищи, два из которых имеют телескопические направляющие для фирменного противня, добавят ещё больше комфорта. В приборе имеется возможность программировать время приготовления пищи с помощью функции «Таймер» с звуковым сигналом. Внутренние стенки покрыты легко очищающейся эмалью Crystal Clean. Двухслойная термоизолированное стекло и система охлаждения корпуса духовки Mix Chamber, обеспечат дополнительную защиту и безопасность. Управление прибором не сложное при помощи поворотных переключателей. Для удобства, производитель оборудовал духовку подсветкой и аналоговыми часами. Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE рекомендую всем хозяйкам не пожалеете!
Константин Левченко
25.04.2015
Делали ремонт на кухни и сразу же решили поставить новую мебель. Поэтому мне на плечи легла самая ответственнейшая работа, подбор мойки под новую кухню. Выбор пал на производителя ELLECI и я выбрал модель SIREX 475 electronic vitrotek с гарантией 10 лет. Чем остались с женой довольные. Стильный дизайн, глубокая и удобная чаша, а еще есть жаропрочная подставка, которая оказалась незаменимой вещью сейчас. На нее удобно ставить горячую кастрюлю и только что закипевший чайник.
Елена
13.04.2015
Отличный магазин! Выбрала недорогую мойку и смеситель. Продавец предложил топового производителя SHOCK. Сначала сомневалась, но продавцы переубедили в пользу качества. Не пожалела не секунды о потраченных деньгах! Все таки немецкое качество - это немецкое качество. Теперь подумываю приобрести здесь вытяжку и бытовую технику. Кстати очень удобно расплачиваться карточкой прямо на месте. Заказала вечером, на следующее утро перезвонили и проконсультировали. Доставили ровно в срок, как договаривались. К качеству товара никаких претензий нет. С удовольствием посоветую этот магазин своим знакомым!
Sergey Belmasov
03.04.2015
Мой выбор остановился на вытяжке Falmec. Пользуюсь ей больше месяца, действительно она отличается от других производителей в лучшую сторону. Доставили вовремя, вместе с ней заказал мойку и смеситель Blanco. Очень доволен.
Иван Зубов
28.03.2015
Всем привет! Делаю потихоньку ремонт на кухне, купил мойку BLANCO DALAGO 5. Множество цветов, есть из чего выбрать, всё в наличии! Заказывал звонок с сайта, позвонили моментально! Хочу сказать огромное спасибо оператору за терпение (задавал очень много вопросов))) Всё рассказал, посоветовал! Заказ делал на доставку. Главный критерий был, нужно было привезти днём с 14:00 до 16:00. Привезли прямо, как заказывал, огромное спасибо водителю! Всё раскрыли, показали! Магазин работает на отлично!
Олим
09.10.2014
Купили на кухню смеситель Blanco Mida хром. Честно, с производителем не знаком А на деле, очень крутой смеситель. Смотрится прикольно, подошел к нашему крану из под фильтра. Вода течет с хорошим напором и бесшумно. Рекомендую всем, не пожалеете. Еще попали под акция, сделали 15% скидку. Круто!:)
Приобрели с мужем на этом сайте два предмета: Духовой шкаф KUPPERSBERG SGG 663 C Bronze в пару к нему
варочную панель KUPPERSBERG FQ663 C Bronze. Купили уже почти два года назад, помню страшно было,сайт был малознакомый, но все прошло отлично,все доставили (бесплатно) и главное, техника прекрасно работает до сих пор, без нареканий. Сейчас вот, снова обратилась к этому сайту, надо вытяжку менять.
Решили поменять мойку. Искали где купить. Друзья посоветовали этот магазин. Купили мойку FRANKE MRG 610-58. Мойка врезная, гранит. Красивая, цвет оникс, очень крутая. Хороший магазин. Доступный сайт, на котором все понятно. Богатый выбор. Хорошие европейские бренды. Цены приятно порадовали. Много товара на складе, так, что ждать не придется. Консультанты вежливые. Очень помогли в выборе, проконсультировали по вопросам установки. Большой плюс - это бесплатная доставка. Магазин советую всем. Не пожалеете.
Делала капитальный ремонт на кухне и приобрели мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Очень порадовали ее размеры и форма, у нас большая семья, поэтому посуды после трапезы много и эта мойка прекрасно со всем справляется. Изготовлена из нержавеющей стали очень хорошего качества, учитывая цену. Еще порадовала бесплатная доставка! Не первый раз приобретаю товар данного магазина и как всегда очень довольна качеством, ценой и обслуживанием! Очень рекомендую к сотрудничеству!
Ожиганова Ирина Отзывы с этого компьютера
01.03.2017
Хочу поблагодарить сотрудников компании Мoikiasd за профессионализм. Пользуюсь услугами магазина во второй раз. Первый раз заказывала красивый смесититель, отличное качество, работает без проблем. 09.12.2016 (это мой день рождения) свершилась моя долгожданная покупка, я очень придирчиво выбирала, так как выбирала себе помощницу на кухню-посудомоечную машину. Свой выбор я остановила на посудомоечной машине KORTING KDI 60165. Она очень экономная, что немаловажно для меня, на электронном управлении и достаточно много посуды можно загрузить, на день рождении испытала. Спасибо за действительно качественный товар, который мне помогли подобрать.
Подгорный Роман Отзывы с этого компьютера
14.02.2017
Я обустраивал свою небольшую кухню, и нужно было докупить технику, самую надежную. Долго не мог определиться, что именно надо. Конечно есть стационарные магазины, можно и там выбрать, но на их изучение никогда не хватает времени. Решил поискать, что предлагают интернет магазины. Нашел ваш магазин и задал несколько вопросов специалисту. Понял сразу. Что по адресу попал. Ответы были настолько полные и профессиональные, что выбор стал очевидным. Сразу же сделал заказ на технику для кухни, заодно и мойку купил и все с установкой. Ждал, когда ценник назовут сумашедший, но оказалось, очень даже терпимо, сделали скидку. Самое главное, что потом не пришлось что-либо докупать и терять время. Благодарен за помощь, за технику, за оперативную доставку, за высококачественную установку..Сужу по факту.
04.02.2017
Всем привет. Решил прикупить себе духовой шкаф, долго искал и просмотрел кучу > но нечего подходящего так и не нашел. И вот мне посоветовали глянуть этот сайт, класс наконец то что нужно. Выбрал духовой шкаф „TEKA HR550 BEIGE’’ цена меня устроила, купил привезли и установили, вещь просто шикарная на кухне смотрится вообще обалденно жена на седьмом небе от счастья да и я тоже. Шкаф работает полгода нареканий на работу нет о покупке не жалею, советую всем, покупайте и наслаждайтесь, не ошибетесь.
приобрели в магазине Вытяжка FRANKE FPJ 615 BK, отличная ценовая политика, довольна качеством на 100%, я уже и забыла как кухня пахнет свежестью и чистотой, а не готовой едой. Быстрая доставка, консультация на всех этапах. Отличное отношение к покупателю. 5+ и благодарность от всей семьи
Воспользовалась услугами интернет магазина MoikiASD. После оформления заказа на сайте, через несколько дней пришла смс о возможности забрать самовывозом свой заказ в указанном мной магазине MoikiASD. Подойдя к оператору и продиктовав код заказа из смс, получил накладную с которой прошел к кассе и оформила дальнейшее оформление. С готовыми документами и чеком подошел к пункту выдачи заказов. Получила свой заказанный товар который полностью соответствовал изображению на сайте. Очень понравился обслуживание персонала магазина. На все интересующие вопросы ответили. В дальнейшем буду пользоваться услугами интернет магазина MoikiASD.