- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4091 раз

Moikiasd.ru

96 место среди нарушителей
Одинцовский район, Заречье пос., Торговая улица, стр.2
Показать на карте
+7 (495) 968-38-56 +7 (926) 909-30-43
  • Положительных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Наша компания была основана в 2003 году и с тех пор является одним из активных продавцов кухонных моек, смесителей, бытовой техники для кухни и широкого перечня кухонных аксессуаров. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, но при этом предлагаем покупателям только качественные товары по привлекательным ценам.

На сегодняшний день в нашем штате состоит 28 сотрудников – этот небольшой, но очень дружный и высокопрофессиональный коллектив, который способен решить все вопросы, связанные с помощью покупателям, оформлением документов, доставкой товара и т.д.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Moikiasd.ru
Павел Скориков
27.06.2017
Ранее читал отзывы о этом магазине пишут только хорошие отзывы. Решил сам сделать заказ, заказал духовой шкаф, менеджер магазина перезвонил через 10 минут договорились о доставке на конкретный день и время, доставили во время даже не ожидал. Более месяца пользуюсь духовкой ни каких нареканий нет. Магазин просто супер всем советую не пожилеете заказывайте. Хочу сказать администрации магазина большое спасибо.
Наталья
23.06.2017
Советую всем этот магазин, кто собирается менять мойку. Сейчас расскажу, как у меня все было. Здесь можно найти все, что нужно. Я нашла и мойку (BLANCO METRA 9, цвет песок) и смеситель (BLANCO LINUS-S керамика). Я очень маялась, где заказать, теперь таких проблем нет. Фирма проверенная, покупка прошла быстро, товар с большим вкусом, всегда есть все в наличии. Доставляют быстро и аккуратно. Менеджеры помогли со многими вопросами, рассказали, проконсультировали. Я очень рада!
Ivan
30.11.2016
Скорость обработки заказанного мною духового шкафа -поразила !!! Очень быстро со мной связались и уточнили вопросы по доставке ! Товар привезли быстро, хорошо упакован , вся гарантийная и т.д. документация заполнена . Все работает и это меня радует !! В общем одни положительные эмоции ...всем спасибо и удачи ! Рекомендую, цены приемлемые , а главное- гарантия и качество обслуживания на высоте !!!!
Женя
11.11.2016
Было приятно покупать здесь, персонал отвечает на все вопросы, никакой лишней бумажной волокиты, но при этом всё необходимое тебе дают на руки. Советы сотрудников всегда продуктивны, меня моя мойка кухонная устроила и по цене и по цвету и по качеству (брал по совету менеджера модель LONGRAN Classic CLS 400.500) . В общем, все хорошо у них тут!
Артем
12.08.2015
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно.
Настя
28.07.2015
Впервые задумались о покупке фильтра для воды не так давно. Просто устали с мужем таскать домой пятилитровые баклажки с магазина и отдавать за них не маленькие деньги. Выбрали фильтр для воды ATOLL D-31 Патриот и заказали. Доставка была в намеченное время и день. После установки я была поражена качеством воды, её приятно пить прям из крана. Я очень довольна, что воспользовалась услугами этого магазина.
Сергей
23.07.2015
Наверное как и везде, качество воды в нашей квартире оставляет желать лучшего. Именно поэтому задался вопросом установки фильтра для воды. Выбирал из нескольких производителей и остановился на фирме ATOLL, а конкретнее на фильтре ATOLL D-31 STD. Сделал запрос на сайте магазина, мне сразу же перезвонил менеджер, узнал мои предпочтения и порекомендовал эту модель. Понравилось, что он знал характеристики продаваемого товара и быстро помог сделать правильный выбор. Сделал заказ, доставка быстрая, цена адекватная и самое главное ниже, по сравнению с другими производителями. В магазине также можно купить сменные картриджи. Сейчас фильтр установлен и из крана течет чистейшая вода.
Эльвира Николаенко
12.07.2015
Делала капитальный ремонт на кухне и приобрели мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Очень порадовали ее размеры и форма, у нас большая семья, поэтому посуды после трапезы много и эта мойка прекрасно со всем справляется. Изготовлена из нержавеющей стали очень хорошего качества, учитывая цену. Еще порадовала бесплатная доставка! Не первый раз приобретаю товар данного магазина и как всегда очень довольна качеством, ценой и обслуживанием! Очень рекомендую к сотрудничеству!
Андрюха Пчелинцев
04.07.2015
Купили новый дом. Начали делать ремонт ну и как всегда пришлось менять кухню. В первую очередь решили поменять мойку. Жена хотела небольшую и удобную. Обратились к вам в магазин. Были приятно удивлены тем количеством товара, что предлагали. После консультации с продавцом решили взять кухонную мойку F-07. Это очень удобная и практичная модель. Жене понравилось, что с боку есть месту куда можно ставить посуду. Все были довольны. Приемлемая цена и высокое качество оставили только приятные впечатления.
Костас
29.06.2015
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно!
Виктор
25.06.2015
Переехал на новую квартиру, с женой решили полностью обновить интерьер. Мойка BLANCO ZEROX 400-IF/A очень хорошо вписалась в новый дизайн кухни. Очень порадовало то, что доставили очень быстро, и то, что доставка бесплатная. Мойка недорогая, но сочетание цены и качества приемлемое. Очень рекомендую этот магазин!
Елена
08.06.2015
Я уже давно собиралась приобрести домой фильтр для воды, просмотрела множество вариантов, но меня постоянно что-то не устраивало: то цена, то качество, что-то еще. Недавно подруга посоветовала мне приобрести фильтр ATOLL D-30 STD, я купила его-и не пожалела: фильтр действительно очень качественный и надежный, думаю, что и прослужит он долго. Да здравствует кристально чистая вода! Очень довольна данным приобретением, рекомендую!