- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2270 раз

Переделкино Ближнее Город-парк

д. Рассказовка, ул. Бориса Пастернака, д. 10
Показать на карте
+7(495) 745-55-33
  • Положительных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Переделкино Ближнее Город-парк
Никита
26.03.2016
Каждый день по дороге на работу проезжаю, живу в Лесном городке. Если вдруг найдутся желающие, меняю двушку со свежим ремонтом и доплатой на трешку в Переделкино.
allyska
15.01.2016
Рассматривали разные варианты. Руководствовались многими критериями - от цены, местоположения до планировки квартир. Окончательно остановились на городе-парке Переделкино Ближнее. ЖК расположен недалеко от Москвы, природа очаровательная, дышится там легко. Дома высокие, но мы выбрали квартиру на третьем этаже, хотя с верхних этажей вид с окна просто обворожительный. Мы купили трехкомнатную квартиру, больше всего мне понравилось, что на кухне есть балкон. Но это не во всех квартирах так, в разных корпусах планировки отличаются. Была еще интересная, я долга колебалась на какой остановиться. То ли на той у которой комната в 18 кв.м. зрительно разделена на 2 и есть еще в ней балкон, а на кухне альков, то ли на той которую мы купили. Но все же балкон на кухне перевесил. Сейчас следим за ходом строительства, скоро наш дом должны сдать. Я уже задумываюсь над дизайном нашей квартиры.
Виталий
09.01.2016
Конечно жизнь в Переделкино ближнем полна сюрпризов, особенно с транспортом), но мне все таки тут нравится. Новая Москва растет довольно быстро, через 5-7 лет ее границы еще дальше пойдут, так глядишь и в центре окажусь. Но если серьезно, понравилось, что в округе есть магазины, ходит много маршруток, строится больница и прочее. Квартиры просторные и спроектированы по уму, цены... ну так себе, еще нормально.
Оксана
02.01.2016
Из минусов в Переделкино Ближнем только звуки стройки, а сам по себе район хороший, мы здесь уже 3 месяца живем, довольны. Есть магазины в окрестностях, проблем с покупками нет, добираемся на работу на метро так быстрее, чем на машине.
Если про цены на жилье говорить - средние по рынку, дома сдают быстро, советую нашу местность).
Рита
25.12.2015
В Переделкино Ближнее природа относительно недалеко, можно прогуляться по лесу, покататься на велосипеде в хорошую погоду или сходить на пикник. И место относительно тихое. До Москвы добраться можно на авто, можно с ж/д станции, регулярно ходят электрички. Уже началось строительство метро, в 2017 г. здесь будет станция "Рассказовка". На многих улицах есть освещение в темное время суток, это очень удобно, особенно когда возвращаешься с ж/д станции.
Марина
21.12.2015
Ждали новоселья четыре года, купили квартиру ещё в 2011г. Поначалу смотрели по видеокамерам сайта за ходом событий в Переделкино, потом стали приезжать на место. Могу сказать, что застройщик довольно быстро ведет работы и суета там порой и ночью, привозят стройматериалы. Сейчас пишу это и думаю, что я по настоящему счастлива. Квартира уютная, большая, из окна днем парк виден. И вообще это какое-то хорошее место, чувствую себя спокойно, как дома:)
Карина
15.12.2015
Возможно кому-то интересно, какие в Переделкино Ближнем двухкомнатные квартиры, поделюсь. Мы купили только проект, но нам понравились уже сданные, тут проживает моя родная сестра с семьей. Нам предложили два варианта на 52м2 и 64м2. Мы выбрали второй, хоть и подороже, но не так чтобы существенно. Основное отличие между ними это балконы и размер кухни. Главное, что в обеих квартирах комнаты отдельные, терпеть не могу "паровозики", 7 лет в такой прожила. Природа тут буйная летом, порадует не только старичков, но и молодежь, для деток шикарные площадки построены. Заглянуть сюда на разведку рекомендую.
Сергей
11.12.2015
У каждого района есть отрицательные стороны, как ни крути. В Переделкино Ближнем они для каждого свои. Но мне понравилось, что тут тихо, много деревьев, а главное вменяемые цены и большая жилая площадь предлагаемого жилья. Находится это новостройка между Минским и Боровским шоссе, до Киевского вокзала можно за полчаса доехать. В принципе много маршруток, мне кажется на работу лучше транспортом общественным ехать, чем на машине. Быстрей всего до центра можно добраться на электричке от ст Мичуринец в сторону того же вокзала
Митя
05.12.2015
У меня двушка в ПеределкиноБлижнее, покупал сразу с отделкой, чтобы не заморачиваться потом с ремонтом. Сдали почти в срок, Ключи получил, мебель завез и сразу въехал. Квартира нравится, светлая, комфортная. Вид из окна красивый. реально теперь дома отдыхаю.
Ульяна
01.12.2015
Мне поначалу не понравилось, что в Переделкино Ближнем даже метро нет, но потом выяснилось, что через максимум годик его должны открыть. А вот от архитектуры и планировки квартир я в восторге. просторно, глаз радует разнообразие и для детворы есть место порезвиться где на улице. Строительство реальное, дома уже некоторые заселены, решили брать.
Эля
26.11.2015
Мы с мужем ездили смотреть комплекс город-парк "Переделкино Ближнее" еще осенью прошлого года. Стройка шла неплохо, можно сказать ударными темпами. Место, где он находится очень хорошее. Красивая природа вокруг и чистый воздух. Планируется в дальнейшем развитие инфраструктуры и открытие станции метро. Вот цены за только строящийся комплекс достаточно высокие. Но взвесив все плюсы, мы все-таки решились приобрести здесь квартиру.
Саша
21.11.2015
Мне главное, чтобы на бабки не разводили, заплатить за квартиру не значит потом еще её получить.
Переделкино Ближнее прощупывал как только мог)), стройка идет, а уже сданные объекты довольно приличного вида, с работающими лифтами и облагороженной придомовой территорией. Оформил на днях двушку на 3-м этаже, ждать практически год, верю и надеюсь.