- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2143 раза

Переделкино Ближнее Город-парк

д. Рассказовка, ул. Бориса Пастернака, д. 10
Показать на карте
+7(495) 745-55-33
  • Положительных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Переделкино Ближнее Город-парк
Никита
2016-03-26
Каждый день по дороге на работу проезжаю, живу в Лесном городке. Если вдруг найдутся желающие, меняю двушку со свежим ремонтом и доплатой на трешку в Переделкино.
allyska
2016-01-15
Рассматривали разные варианты. Руководствовались многими критериями - от цены, местоположения до планировки квартир. Окончательно остановились на городе-парке Переделкино Ближнее. ЖК расположен недалеко от Москвы, природа очаровательная, дышится там легко. Дома высокие, но мы выбрали квартиру на третьем этаже, хотя с верхних этажей вид с окна просто обворожительный. Мы купили трехкомнатную квартиру, больше всего мне понравилось, что на кухне есть балкон. Но это не во всех квартирах так, в разных корпусах планировки отличаются. Была еще интересная, я долга колебалась на какой остановиться. То ли на той у которой комната в 18 кв.м. зрительно разделена на 2 и есть еще в ней балкон, а на кухне альков, то ли на той которую мы купили. Но все же балкон на кухне перевесил. Сейчас следим за ходом строительства, скоро наш дом должны сдать. Я уже задумываюсь над дизайном нашей квартиры.
Виталий
2016-01-09
Конечно жизнь в Переделкино ближнем полна сюрпризов, особенно с транспортом), но мне все таки тут нравится. Новая Москва растет довольно быстро, через 5-7 лет ее границы еще дальше пойдут, так глядишь и в центре окажусь. Но если серьезно, понравилось, что в округе есть магазины, ходит много маршруток, строится больница и прочее. Квартиры просторные и спроектированы по уму, цены... ну так себе, еще нормально.
Оксана
2016-01-02
Из минусов в Переделкино Ближнем только звуки стройки, а сам по себе район хороший, мы здесь уже 3 месяца живем, довольны. Есть магазины в окрестностях, проблем с покупками нет, добираемся на работу на метро так быстрее, чем на машине.
Если про цены на жилье говорить - средние по рынку, дома сдают быстро, советую нашу местность).
Рита
2015-12-25
В Переделкино Ближнее природа относительно недалеко, можно прогуляться по лесу, покататься на велосипеде в хорошую погоду или сходить на пикник. И место относительно тихое. До Москвы добраться можно на авто, можно с ж/д станции, регулярно ходят электрички. Уже началось строительство метро, в 2017 г. здесь будет станция "Рассказовка". На многих улицах есть освещение в темное время суток, это очень удобно, особенно когда возвращаешься с ж/д станции.
Марина
2015-12-21
Ждали новоселья четыре года, купили квартиру ещё в 2011г. Поначалу смотрели по видеокамерам сайта за ходом событий в Переделкино, потом стали приезжать на место. Могу сказать, что застройщик довольно быстро ведет работы и суета там порой и ночью, привозят стройматериалы. Сейчас пишу это и думаю, что я по настоящему счастлива. Квартира уютная, большая, из окна днем парк виден. И вообще это какое-то хорошее место, чувствую себя спокойно, как дома:)
Карина
2015-12-15
Возможно кому-то интересно, какие в Переделкино Ближнем двухкомнатные квартиры, поделюсь. Мы купили только проект, но нам понравились уже сданные, тут проживает моя родная сестра с семьей. Нам предложили два варианта на 52м2 и 64м2. Мы выбрали второй, хоть и подороже, но не так чтобы существенно. Основное отличие между ними это балконы и размер кухни. Главное, что в обеих квартирах комнаты отдельные, терпеть не могу "паровозики", 7 лет в такой прожила. Природа тут буйная летом, порадует не только старичков, но и молодежь, для деток шикарные площадки построены. Заглянуть сюда на разведку рекомендую.
Сергей
2015-12-11
У каждого района есть отрицательные стороны, как ни крути. В Переделкино Ближнем они для каждого свои. Но мне понравилось, что тут тихо, много деревьев, а главное вменяемые цены и большая жилая площадь предлагаемого жилья. Находится это новостройка между Минским и Боровским шоссе, до Киевского вокзала можно за полчаса доехать. В принципе много маршруток, мне кажется на работу лучше транспортом общественным ехать, чем на машине. Быстрей всего до центра можно добраться на электричке от ст Мичуринец в сторону того же вокзала
Митя
2015-12-05
У меня двушка в ПеределкиноБлижнее, покупал сразу с отделкой, чтобы не заморачиваться потом с ремонтом. Сдали почти в срок, Ключи получил, мебель завез и сразу въехал. Квартира нравится, светлая, комфортная. Вид из окна красивый. реально теперь дома отдыхаю.
Ульяна
2015-12-01
Мне поначалу не понравилось, что в Переделкино Ближнем даже метро нет, но потом выяснилось, что через максимум годик его должны открыть. А вот от архитектуры и планировки квартир я в восторге. просторно, глаз радует разнообразие и для детворы есть место порезвиться где на улице. Строительство реальное, дома уже некоторые заселены, решили брать.
Эля
2015-11-26
Мы с мужем ездили смотреть комплекс город-парк "Переделкино Ближнее" еще осенью прошлого года. Стройка шла неплохо, можно сказать ударными темпами. Место, где он находится очень хорошее. Красивая природа вокруг и чистый воздух. Планируется в дальнейшем развитие инфраструктуры и открытие станции метро. Вот цены за только строящийся комплекс достаточно высокие. Но взвесив все плюсы, мы все-таки решились приобрести здесь квартиру.
Саша
2015-11-21
Мне главное, чтобы на бабки не разводили, заплатить за квартиру не значит потом еще её получить.
Переделкино Ближнее прощупывал как только мог)), стройка идет, а уже сданные объекты довольно приличного вида, с работающими лифтами и облагороженной придомовой территорией. Оформил на днях двушку на 3-м этаже, ждать практически год, верю и надеюсь.