- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5604 раза

Планета Кухни

Лобня г., Лермонтова улица, 2/1, ТЦ "Манго", эт.2
Показать на карте
+7 (499) 340-07-63
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Планета Кухни
Светлана
13.01.2018
К выбору кухни подходили очень ответственно. Прошли много салонов в Москве и области. Изучали ценовую политику и варианты фасадов. Конечно , особое внимание уделялось грамотному проекту, в соответствии с нашими пожеланиями. Когда приехали в Лобню в Планету кухни, были несколько скованы из за не огромного выбора представленных кухонь. Но на деле, девочки нам показали все образцы, материалы , доводчики, что есть и у многих. Огромный выбор пластика, на чем мы и остановились по материалу фасадов. Доводчики выбрали среднего класса. Работа Маргариты очень понравилась, в плане составления проекта и рекомендаций. С выбором цвета тоже помогли девочки, а на замере привезли с собой раскладку, чтобы рассеять сомнения по выбору. Нам было приятно работать в такой атмосфере, и с профессионалами в своей работе.
Кухню поставили вовремя. С середины декабря мы радуемся нашей новой кухней. Все функционально и красиво.
Сборщику Алексею большое спасибо за качественную его работу.
Мы довольны работой этой компании. Спасибо Вам!
Александр
26.08.2017
Заказали кухню мдф эмаль 400000, привезли на две недели позже и практически все фасады с дефектами, кроме того согласованные размеры глубины ящиков и корпусов не соответствуют спецификации и есть отличия по дизайн-проекту, отправили претенщию, фасады забрали, теперь кормят нас завтраками, ничего исправлено не было, идем в суд, так как мирно видимо не хотят. Выводы делайте сами.
Маргарита
11.02.2018
вы себе сами противоречите. то кухня есть, то кухни нет. ваш заказ "закрыла" наша фабрика в октябре 2017 года. Лично Галина Алексеевна (зам ген. дир.).
простите, искренне, что так с фасадами получилось. Искренне.
Я, к сожалению, не могу и фасады сама изготавливать. Хотя живу по принципу сам сделай- все ок. На счет врушки - респект. На счет того что я Анной представляюсь - у нас в организации не только я работала и работаю. Поэтому сей вопрос снимается. Лжете вы, к сожалению.
ВСЕ направляющие на нашей фабрике глубиной 450 мм. Пишу открыто. Поэтому не надо писать, что я что-то перепутала. Вы, заплатив, действительно 400 тысяч за кухню, могли бы поднять свою пятую точку и приехать посмотреть наши образцы в салон в городе Лобня. Времени не нашлось? Только отзывы строчить можете?
Уже на других ресурсах Вам отвечала, мы имеем полное права выдавать квитанцию об оплате, так как используем систему налогообложения ЕНВД. Налоговая, кстати, летом 2017 года на прошерстила, с вашего обращения. Мы чисты.
Удачи вам и всего хорошего.
Маргарита Чехонина. Генеральный директор ООО "ФИФТИН".
Александра
01.08.2015
Это уже вторая кухня, которую мы заказываем в компании "Планета Кухни"! (Первую Маме заказывали в стиле модерн, ей уже 3 года, нигде ни чего не отходит, не скрипит, доводчики хорошие, отлично моется) Качество просто супер! Наша кухня под классику, фасад МДФ+пленка, выглядит как кухня и массива! Всем знакомым только их и рекомендуем) Спасибо Анне и Маргарите!
Елена Андреенко
28.07.2015
Доброе утро. Заказ №ДЗ-9. Та же "песня", что и 2 года назад. Привезли дополнительную тумбочку к кухне. Полторы недели всё это валяется посреди комнаты, живу как на вокзале. Кто-нибудь собирается звонить насчёт сборки?
Мария
01.07.2015
Добрый день. Разместила заказ в декабре 2014 года, заключила договор с компанией "Планета Кухни". Сервис на 5. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, все подсказали, проконсультировали, сделали проект кухни. По срокам - все вовремя. Правда, у меня ремонт затянулся, в конце мая 2015 года установили кухню. Там же приобретала технику. Всем очень довольна.
Екатерина
21.12.2014
Договор купли-продажи был заключен 07.08.2014 г., срок исполнения договора 25 рабочих дня, до сих пор договор не исполнен и уже не будет.  Предысторию описывать не буду, ниже два отзыва тоже мои.. Начну с претензии. 19.10.2014 г. Маргарита подписала претензию и взяла на себя обязательства , что в течение 14 рабочих дней  исправит фасады, которые были изготовлены по УМОЛЧАНИЮ фабрикой изготовителем и не имели ничего общего со спецификацией и нашей устной договоренности при обсуждении проекта и материалов.  Обязательства  в установленный срок Маргарита не выполнила.  Спустя двадцать два дня с даты окончания срока выполнения претензии мне были доставлены коробки. Вскрыв упаковки, я обнаружила, что цоколь выполнен из белого пластика, по претензии черный! Все поверхности фасадов  с рябью, вмятинах, пластик в некоторых местах срезан, куски пластика торчат. Сразу после первого обращения с претензией в адрес: ООО Фифтин" в лице директора Чехониной М. Ю. сотрудники фирмы стали вести себя вызывающе (хамят, не отвечают на тел. звонки, эл. письма). Совершенно очевидно, что данная фирма рекламирующая себя как профессионалы, на деле всего лишь посредственность. Если не хотите тратить свои нервы, время и деньги, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию ООО " Фифтин", которую можно сравнить с конторой Рога и Копыта.
Елена
11.11.2014
Спасибо девочкам с "Планета кухни". Заказывали у них кухню весной, доставили быстро, собрали качественно, никаких претензий нет. Даже спустя полгода обратившись в данную компанию с небольшой проблемой, о которой нас заранее предупреждали, не отказали в помощи и всё быстро исправили.
Ирина
01.11.2014
Этим летом делала ремонт и обратилась в Планету Кухня к Анне и Маргарите. Очень рада, что судьба привела меня в их фирму, потому что я получила красивую, оригинальную и сравнительно недорогую кухню из пластика и искусственного камня на столешнице. В других фирмах кухня из таких же материалов стоила бы гораздо дороже. Девочки отнеслись к своей работе очень добросовестно и с вниманием, я сейчас радуюсь каждый день их замечательной воплощенной в жизнь идеи. Рита и Аня!Спасибо вам большое!
Татьяна
29.10.2014
2 года назад приобрели кухню в данном салоне. Хочу сказать большое спасибо менеджерам данной компании за оказанную помощь в выборе той кухни, которая радует изо дня в день. Спустя 2 года качество осталось неизменным, что в наше время, крайне редко.
Екатерина
02.10.2014
Ирина в последнем положительном отзыве написала "Еще очень важный момент: все размеры, сочетания цветов и материалов ИНДИВИДУАЛЬНЫ, поэтому простор для фантазии и воплощения замыслов безграничен". Ирине видимо повезло, так как у меня со слов Маргариты не индивидуально, а по умолчанию фабрики изготовителя. При изготовлении заказа по дизайн-проекту оборотную сторону дверей (двери это основная часть фасада) сделали белого цвета. Внутренности выдвижных ящиков сделали серого цвета. Кромку по фасаду серого цвета из пластика со структурой дерева. И это при том, что у меня кухня черный и бежевый глянец!
Екатерина
02.10.2014
В последнем сообщении Ирина написала "Еще очень важный момент: все размеры, сочетания цветов и материалов индивидуальны, поэтому простор для фантазии и воплощения замыслов безграничен". У меня в связи с эти вопрос, почему у моей кухни внутренности выдвижных шкафов серого цвета (это со слов Исполнителя, я их еще не видела)? Почему у оборотной стороны фасада (двери) белые? Почему кромка по всем сторонам фасада серого цвета с структурой дерева? И это при том, что по дизайн-проекту у меня кухня ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ с БЕЖЕВЫМ?!?!?!? Маргарит ответила мне, потому что фабрика делает по умолчанию! Какому умолчанию, у меня дизайн-проект, где обсуждались даже ручки?!?!?
Ирина
01.09.2014
Можно обращаться, не подведут. Быстро в офисе спроектировали, на месте в квартире скорректировали с учетом газовых труб, крана и вытяжки. В указанный срок кухня была изготовлена и установлена. Качество мебели приятно удивило и радует при каждом прикосновении к ней. Отличная духовка Cata. Совет тем, у кого есть возможность, не экономить на механизмах с вертикальным подъемом (это очень удобно!), размерах раковины (чтоб входил противень), посудомоечной машине. Еще очень важный момент: все размеры, сочетания цветов и материалов индивидуальны, поэтому простор для фантазии и воплощения замыслов безграничен! Ирина, г. Лобня.