- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5385 раз

Планета Кухни

Лобня г., Лермонтова улица, 2/1, ТЦ "Манго", эт.2
Показать на карте
+7 (499) 340-07-63
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Планета Кухни
Светлана
2018-01-13
К выбору кухни подходили очень ответственно. Прошли много салонов в Москве и области. Изучали ценовую политику и варианты фасадов. Конечно , особое внимание уделялось грамотному проекту, в соответствии с нашими пожеланиями. Когда приехали в Лобню в Планету кухни, были несколько скованы из за не огромного выбора представленных кухонь. Но на деле, девочки нам показали все образцы, материалы , доводчики, что есть и у многих. Огромный выбор пластика, на чем мы и остановились по материалу фасадов. Доводчики выбрали среднего класса. Работа Маргариты очень понравилась, в плане составления проекта и рекомендаций. С выбором цвета тоже помогли девочки, а на замере привезли с собой раскладку, чтобы рассеять сомнения по выбору. Нам было приятно работать в такой атмосфере, и с профессионалами в своей работе.
Кухню поставили вовремя. С середины декабря мы радуемся нашей новой кухней. Все функционально и красиво.
Сборщику Алексею большое спасибо за качественную его работу.
Мы довольны работой этой компании. Спасибо Вам!
Александр
2017-08-26
Заказали кухню мдф эмаль 400000, привезли на две недели позже и практически все фасады с дефектами, кроме того согласованные размеры глубины ящиков и корпусов не соответствуют спецификации и есть отличия по дизайн-проекту, отправили претенщию, фасады забрали, теперь кормят нас завтраками, ничего исправлено не было, идем в суд, так как мирно видимо не хотят. Выводы делайте сами.
2017-04-02
Я уже писала отзывы про эту компанию на других сайтах. Не могу сказать , что я все время пишу отзывы. Девочки попросили, правда. С начало то и не было времени , как всегда Когда все хорошо. И вот смеситель , который в подарок, вроде не дешевый по сайту, стал течь.. Девочки сказали, не переживать. конечно это не в моей теме, кухню ждали и так долго, хоть и согласно договору , почти 2 месяца. Но про смеситель заволновались. В итоге они его за 8 дней поменяли на новый . Мы не переживали, так как с нами поговорили по человечески, и сказали, что такого не должно быть. Есть люди, которые помогают. Я довольна. И кухней и обслуживанием. Спасибо. Рекомендую конечно. Хоть и сама предвзятая ко всему
Светлана IP повторяется
2016-10-27
Всем привет! Надеюсь, что мой отзыв о приобретении кухни будет полезен!
Выбирали кухню оооооочень долго. Ну и копили так сказать средства. Искали долго и муторно. Вкладываешь немалые средства, а результат хочется ни на один день (был опыт кухни, которая долго не продержалась). Практически стали профессионалами в этом вопросе, пронюхивали про каждую мелочь. Были в магазинах разного класса. Смотрели, сравнивали, мозг кипел (кто выбирает кухню должен понять наше состояние). У каждой фабрики все равно какие-то свои условия и подводные камни. У кого сборка не бесплатная, у кого потом за что-то другое доплаты. У кого занос в квартиру какой-то космик стоит. Хотелось «прозрачности», заплатил и без обмана привезли и поставили. Для себя мы такую фирму нашли. Объездили пол Москвы и области, а нашли рядом с домом. Видя наше удручающее состояние, посоветовали друзья. Обратились в «Планета кухни» Лобня. Впечатлил выбор пластика, изначально хотели его (не сталкивались с таким выбором нигде), но в итоге взяли эмаль. Пока пользуемся своей кухней 2 месяца, довольны. Всем советую переплачивать за blum. Не нарадуемся. Отдельное спасибо девочкам в салоне – Рите и Ане. Было очень приятно с вами работать. Кухню привезли вечером, на следующий день была сборка. Нареканий нет. Рекомендую!
Александра
2015-08-01
Это уже вторая кухня, которую мы заказываем в компании "Планета Кухни"! (Первую Маме заказывали в стиле модерн, ей уже 3 года, нигде ни чего не отходит, не скрипит, доводчики хорошие, отлично моется) Качество просто супер! Наша кухня под классику, фасад МДФ+пленка, выглядит как кухня и массива! Всем знакомым только их и рекомендуем) Спасибо Анне и Маргарите!
Елена Андреенко
2015-07-28
Доброе утро. Заказ №ДЗ-9. Та же "песня", что и 2 года назад. Привезли дополнительную тумбочку к кухне. Полторы недели всё это валяется посреди комнаты, живу как на вокзале. Кто-нибудь собирается звонить насчёт сборки?
Мария
2015-07-01
Добрый день. Разместила заказ в декабре 2014 года, заключила договор с компанией "Планета Кухни". Сервис на 5. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, все подсказали, проконсультировали, сделали проект кухни. По срокам - все вовремя. Правда, у меня ремонт затянулся, в конце мая 2015 года установили кухню. Там же приобретала технику. Всем очень довольна.
Екатерина
2014-12-21
Договор купли-продажи был заключен 07.08.2014 г., срок исполнения договора 25 рабочих дня, до сих пор договор не исполнен и уже не будет.  Предысторию описывать не буду, ниже два отзыва тоже мои.. Начну с претензии. 19.10.2014 г. Маргарита подписала претензию и взяла на себя обязательства , что в течение 14 рабочих дней  исправит фасады, которые были изготовлены по УМОЛЧАНИЮ фабрикой изготовителем и не имели ничего общего со спецификацией и нашей устной договоренности при обсуждении проекта и материалов.  Обязательства  в установленный срок Маргарита не выполнила.  Спустя двадцать два дня с даты окончания срока выполнения претензии мне были доставлены коробки. Вскрыв упаковки, я обнаружила, что цоколь выполнен из белого пластика, по претензии черный! Все поверхности фасадов  с рябью, вмятинах, пластик в некоторых местах срезан, куски пластика торчат. Сразу после первого обращения с претензией в адрес: ООО Фифтин" в лице директора Чехониной М. Ю. сотрудники фирмы стали вести себя вызывающе (хамят, не отвечают на тел. звонки, эл. письма). Совершенно очевидно, что данная фирма рекламирующая себя как профессионалы, на деле всего лишь посредственность. Если не хотите тратить свои нервы, время и деньги, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию ООО " Фифтин", которую можно сравнить с конторой Рога и Копыта.
Елена
2014-11-11
Спасибо девочкам с "Планета кухни". Заказывали у них кухню весной, доставили быстро, собрали качественно, никаких претензий нет. Даже спустя полгода обратившись в данную компанию с небольшой проблемой, о которой нас заранее предупреждали, не отказали в помощи и всё быстро исправили.
Ирина
2014-11-01
Этим летом делала ремонт и обратилась в Планету Кухня к Анне и Маргарите. Очень рада, что судьба привела меня в их фирму, потому что я получила красивую, оригинальную и сравнительно недорогую кухню из пластика и искусственного камня на столешнице. В других фирмах кухня из таких же материалов стоила бы гораздо дороже. Девочки отнеслись к своей работе очень добросовестно и с вниманием, я сейчас радуюсь каждый день их замечательной воплощенной в жизнь идеи. Рита и Аня!Спасибо вам большое!
Татьяна
2014-10-29
2 года назад приобрели кухню в данном салоне. Хочу сказать большое спасибо менеджерам данной компании за оказанную помощь в выборе той кухни, которая радует изо дня в день. Спустя 2 года качество осталось неизменным, что в наше время, крайне редко.
Екатерина
2014-10-02
Ирина в последнем положительном отзыве написала "Еще очень важный момент: все размеры, сочетания цветов и материалов ИНДИВИДУАЛЬНЫ, поэтому простор для фантазии и воплощения замыслов безграничен". Ирине видимо повезло, так как у меня со слов Маргариты не индивидуально, а по умолчанию фабрики изготовителя. При изготовлении заказа по дизайн-проекту оборотную сторону дверей (двери это основная часть фасада) сделали белого цвета. Внутренности выдвижных ящиков сделали серого цвета. Кромку по фасаду серого цвета из пластика со структурой дерева. И это при том, что у меня кухня черный и бежевый глянец!