- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5844 раза

Планета Кухни

Лобня г., Лермонтова улица, 2/1, ТЦ "Манго", эт.2
Показать на карте
+7 (499) 340-07-63
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Планета Кухни
Светлана
13.01.2018
К выбору кухни подходили очень ответственно. Прошли много салонов в Москве и области. Изучали ценовую политику и варианты фасадов. Конечно , особое внимание уделялось грамотному проекту, в соответствии с нашими пожеланиями. Когда приехали в Лобню в Планету кухни, были несколько скованы из за не огромного выбора представленных кухонь. Но на деле, девочки нам показали все образцы, материалы , доводчики, что есть и у многих. Огромный выбор пластика, на чем мы и остановились по материалу фасадов. Доводчики выбрали среднего класса. Работа Маргариты очень понравилась, в плане составления проекта и рекомендаций. С выбором цвета тоже помогли девочки, а на замере привезли с собой раскладку, чтобы рассеять сомнения по выбору. Нам было приятно работать в такой атмосфере, и с профессионалами в своей работе.
Кухню поставили вовремя. С середины декабря мы радуемся нашей новой кухней. Все функционально и красиво.
Сборщику Алексею большое спасибо за качественную его работу.
Мы довольны работой этой компании. Спасибо Вам!
Александр
26.08.2017
Заказали кухню мдф эмаль 400000, привезли на две недели позже и практически все фасады с дефектами, кроме того согласованные размеры глубины ящиков и корпусов не соответствуют спецификации и есть отличия по дизайн-проекту, отправили претенщию, фасады забрали, теперь кормят нас завтраками, ничего исправлено не было, идем в суд, так как мирно видимо не хотят. Выводы делайте сами.
Маргарита
11.02.2018
вы себе сами противоречите. то кухня есть, то кухни нет. ваш заказ "закрыла" наша фабрика в октябре 2017 года. Лично Галина Алексеевна (зам ген. дир.).
простите, искренне, что так с фасадами получилось. Искренне.
Я, к сожалению, не могу и фасады сама изготавливать. Хотя живу по принципу сам сделай- все ок. На счет врушки - респект. На счет того что я Анной представляюсь - у нас в организации не только я работала и работаю. Поэтому сей вопрос снимается. Лжете вы, к сожалению.
ВСЕ направляющие на нашей фабрике глубиной 450 мм. Пишу открыто. Поэтому не надо писать, что я что-то перепутала. Вы, заплатив, действительно 400 тысяч за кухню, могли бы поднять свою пятую точку и приехать посмотреть наши образцы в салон в городе Лобня. Времени не нашлось? Только отзывы строчить можете?
Уже на других ресурсах Вам отвечала, мы имеем полное права выдавать квитанцию об оплате, так как используем систему налогообложения ЕНВД. Налоговая, кстати, летом 2017 года на прошерстила, с вашего обращения. Мы чисты.
Удачи вам и всего хорошего.
Маргарита Чехонина. Генеральный директор ООО "ФИФТИН".
Александра
01.08.2015
Это уже вторая кухня, которую мы заказываем в компании "Планета Кухни"! (Первую Маме заказывали в стиле модерн, ей уже 3 года, нигде ни чего не отходит, не скрипит, доводчики хорошие, отлично моется) Качество просто супер! Наша кухня под классику, фасад МДФ+пленка, выглядит как кухня и массива! Всем знакомым только их и рекомендуем) Спасибо Анне и Маргарите!
Елена Андреенко
28.07.2015
Доброе утро. Заказ №ДЗ-9. Та же "песня", что и 2 года назад. Привезли дополнительную тумбочку к кухне. Полторы недели всё это валяется посреди комнаты, живу как на вокзале. Кто-нибудь собирается звонить насчёт сборки?
Мария
01.07.2015
Добрый день. Разместила заказ в декабре 2014 года, заключила договор с компанией "Планета Кухни". Сервис на 5. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, все подсказали, проконсультировали, сделали проект кухни. По срокам - все вовремя. Правда, у меня ремонт затянулся, в конце мая 2015 года установили кухню. Там же приобретала технику. Всем очень довольна.
Екатерина
21.12.2014
Договор купли-продажи был заключен 07.08.2014 г., срок исполнения договора 25 рабочих дня, до сих пор договор не исполнен и уже не будет.  Предысторию описывать не буду, ниже два отзыва тоже мои.. Начну с претензии. 19.10.2014 г. Маргарита подписала претензию и взяла на себя обязательства , что в течение 14 рабочих дней  исправит фасады, которые были изготовлены по УМОЛЧАНИЮ фабрикой изготовителем и не имели ничего общего со спецификацией и нашей устной договоренности при обсуждении проекта и материалов.  Обязательства  в установленный срок Маргарита не выполнила.  Спустя двадцать два дня с даты окончания срока выполнения претензии мне были доставлены коробки. Вскрыв упаковки, я обнаружила, что цоколь выполнен из белого пластика, по претензии черный! Все поверхности фасадов  с рябью, вмятинах, пластик в некоторых местах срезан, куски пластика торчат. Сразу после первого обращения с претензией в адрес: ООО Фифтин" в лице директора Чехониной М. Ю. сотрудники фирмы стали вести себя вызывающе (хамят, не отвечают на тел. звонки, эл. письма). Совершенно очевидно, что данная фирма рекламирующая себя как профессионалы, на деле всего лишь посредственность. Если не хотите тратить свои нервы, время и деньги, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию ООО " Фифтин", которую можно сравнить с конторой Рога и Копыта.
Елена
11.11.2014
Спасибо девочкам с "Планета кухни". Заказывали у них кухню весной, доставили быстро, собрали качественно, никаких претензий нет. Даже спустя полгода обратившись в данную компанию с небольшой проблемой, о которой нас заранее предупреждали, не отказали в помощи и всё быстро исправили.
Ирина
01.11.2014
Этим летом делала ремонт и обратилась в Планету Кухня к Анне и Маргарите. Очень рада, что судьба привела меня в их фирму, потому что я получила красивую, оригинальную и сравнительно недорогую кухню из пластика и искусственного камня на столешнице. В других фирмах кухня из таких же материалов стоила бы гораздо дороже. Девочки отнеслись к своей работе очень добросовестно и с вниманием, я сейчас радуюсь каждый день их замечательной воплощенной в жизнь идеи. Рита и Аня!Спасибо вам большое!
Татьяна
29.10.2014
2 года назад приобрели кухню в данном салоне. Хочу сказать большое спасибо менеджерам данной компании за оказанную помощь в выборе той кухни, которая радует изо дня в день. Спустя 2 года качество осталось неизменным, что в наше время, крайне редко.
Екатерина
02.10.2014
Ирина в последнем положительном отзыве написала "Еще очень важный момент: все размеры, сочетания цветов и материалов ИНДИВИДУАЛЬНЫ, поэтому простор для фантазии и воплощения замыслов безграничен". Ирине видимо повезло, так как у меня со слов Маргариты не индивидуально, а по умолчанию фабрики изготовителя. При изготовлении заказа по дизайн-проекту оборотную сторону дверей (двери это основная часть фасада) сделали белого цвета. Внутренности выдвижных ящиков сделали серого цвета. Кромку по фасаду серого цвета из пластика со структурой дерева. И это при том, что у меня кухня черный и бежевый глянец!
Екатерина
02.10.2014
В последнем сообщении Ирина написала "Еще очень важный момент: все размеры, сочетания цветов и материалов индивидуальны, поэтому простор для фантазии и воплощения замыслов безграничен". У меня в связи с эти вопрос, почему у моей кухни внутренности выдвижных шкафов серого цвета (это со слов Исполнителя, я их еще не видела)? Почему у оборотной стороны фасада (двери) белые? Почему кромка по всем сторонам фасада серого цвета с структурой дерева? И это при том, что по дизайн-проекту у меня кухня ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ с БЕЖЕВЫМ?!?!?!? Маргарит ответила мне, потому что фабрика делает по умолчанию! Какому умолчанию, у меня дизайн-проект, где обсуждались даже ручки?!?!?
Ирина
01.09.2014
Можно обращаться, не подведут. Быстро в офисе спроектировали, на месте в квартире скорректировали с учетом газовых труб, крана и вытяжки. В указанный срок кухня была изготовлена и установлена. Качество мебели приятно удивило и радует при каждом прикосновении к ней. Отличная духовка Cata. Совет тем, у кого есть возможность, не экономить на механизмах с вертикальным подъемом (это очень удобно!), размерах раковины (чтоб входил противень), посудомоечной машине. Еще очень важный момент: все размеры, сочетания цветов и материалов индивидуальны, поэтому простор для фантазии и воплощения замыслов безграничен! Ирина, г. Лобня.
Валентина
03.08.2014
Хочется много много раз сказать спасибо сотрудникам "Планета Кухни" - Анне и Маргарите. Сотрудничаем с этой компанией уже 2 года, заказывали кухни и шкафы-купе не только для себя, но и для дочери. Все заказы были исполнены качественно и в срок. Проблем со сборкой и установкой не было ни разу. Видно сразу, что имеешь дело с профессионалами. Еще раз спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена
11.03.2014
Здравствуйте! Хотелось выразить благодарность сотрудникам магазина "Планета кухни" за отличную работу. Приобрела кухню 19 января 2014 г., по договоренности доставка была 27 февраля, сборка была в течение последующих 2 дней. В результате стараний получилась красивейшая кухня. Осталась очень довольна как работой менеджера Маргариты, так и работой сборщика Владимира. Люди очень ответственные и грамотные. Отдельно хочу сказать про работу сборщика Владимира. Сборка длилась несколько дней, при этом человек работал в быстром темпе и очень аккуратно, все было собрано и повешено ровно и без каких-либо дефектов. Специалист отличный. Хочется пожелать удачи и процветания магазину "Планета кухни"!
Анна
06.03.2014
Напишите свой номер заказа!?, которого у вас нет))))). Мне хотелось бы номер договора и время заказа. Все клиенты, если есть проблемы приходят к нам. Вы исключение????
Анна
13.03.2014
Нет, мы не исключение. Конечно подходили. Но, как же можно доказать, что фасады поцарапали ваши рабочие, а не моя бригада. Более того, ваши ребята кухню изначально повесили криво, ссылаясь на наши якобы не ровные стены. Потом своими силами перевешивали и дособирали. Честно, зная и общаясь с вами в живую меня удивил ваш сарказм (Напишите свой номер заказа!?, которого у вас нет)))))) - по мне так не очень весело, заплатить деньги и получить в итоге испорченную кухню. Заказ №94 от 2011 г.
Анна
13.03.2014
Не хотелось бы, чтобы Вам показалось, что это сарказм, но Вы сначала представились Ольга, а потом Анна, заказ номер № 94 от 2011 года мы проверили, он принадлежит совсем другим людям. С таким вопросом, поверьте, чтоб поцарапали сборщики фасады, к нам никто не подходил НИКОГДА! В любом случае мы бы решали вопрос. А теперь вопрос по существу, без сарказма: Приходите к нам и проверим всю имеющуюся здесь информацию, вплоть до решения проблемы. С уважением, Планета Кухни.
Ольга
04.03.2014
Девочки в салоне хорошие, приветливые и доброжелательные. Но вот сборщики испортили всю кухню. Они даже ровно столешницу вырезать не смогли, не говоря уже о том, что бы ровно повесить и собрать. Плюс в квартире шел еще ремонт, а эти безрукие поснимали со всех фасадов пленку. В результате - все фасады исцарапаны ( ( (.
Анна
06.03.2014
Если бы Вы, Ольга, и вправду покупали у нас кухню, Вы бы знали, что у нас не СБОРЩИКИ, а один мастер трудится над сборками. В нашей компании, столешницы никто на месте не вырезает! Все приходит готовое с фабрики! Конкуренты! С радостью сообщаем Вам, что не надо писать плохие отзывы, работайте, занимайтесь своим делом! С уважением, Планета Кухни.
Анна
13.03.2014
Повторюсь, почему это выясняется спустя 3 года? И почему Вы не обратились к нам напрямую? ПО заказу №94 совершенно другое имя заказчика. Зачем тогда Вы скрываетесь? Почему нельзя все решить глаза в глаза? Мы всегда клиентам идем навстречу. Про стены (угол, скорее всего) и качество сделанного у Вас ремонта мастерами (зачастую неидеально) Вы написали, они и правда могут быть по вине клиента (т. е. мастеров выполняющих ремонт) - кривыми. Но в любом случае, всегда есть решения проблемы. Повторюсь, приходите. С уважением, Планета Кухни.
К анне
13.03.2014
Аня, как же вы не помните. Приходили мы, еще весной 2012 г. И я озвучивала, что у нас с кухней вот такая беда, да я не писала претензий на имя директора и пр., т. к. если честно заботы на тот момент были совсем др. характера, не до разборок так сказать. Можете зайти к нам и увидеть собственными глазами, что у нас с той же столешницей. А на счет имени, какая разница. В отзыве Оля, Катя или Маша. Вы по номеру договора и так знаете наши настоящие Фамилии.
Наталья
13.02.2014
Приобретя у вас кухню, мы не прогадали! Благодаря вам, девочки, кухня получилась отличная. Вы большие профи в своём деле. Выезжали на размер, учитывая все мои нюансы очень быстро сделали 3D дизайн проект. Очень удобно, что помимо самой мебели, мы заказали у вас шикарную столешницу из камня, хорошую раковину и отличную сантехнику к ней, а так же очень стильную вытяжку и суперский измельчитель. Было приятно с вами работать, всегда улыбчивые, вежливые и заботливые люди. Так держать! Желаем большого процветания Планете Кухни. И отдельное спасибо сборщику Владимиру, у вас просто золотые руки. Вы такой же профи своего дела, собрали кухню просто класс, учитывали все нюансы, а так же установили без крючка и задоринки встраиваемую технику (холодильник, духовой шкаф, микроволновку, варочную панель, измельчитель). А главное сделали всё аккуратно, что не мало важно, потому что у нас был сделан ремонт. СПАСИБО! Наталья, договор №262.
Татьяна Иванова
27.07.2012
Спасибо вам, Рита и Анна! Очень приятно с вами работать! Заказали кухню под переезд и окончание ремонта, хоть сроки изготовления у них месяц, нам сделали за 2 недели. В подарок получили вытяжку, а при заключении контракта еще и шампанское! Здорово, что вы с клиентами практически как с родственниками общаетесь и во всем помогаете и советуете. И кухней, конечно, довольны!
Жанна и Саша
19.04.2012
Спасибо за помощь в подборе элементов кухни и дельные советы! О своем выборе не пожалели, все очень классно, стильно и абсолютно по нормальным ценам. Рита, спасибо тебе за терпение, поскольку перерисовывала нашу кухню раза 4 наверно, но все ненапрасно. Заказ не завис на праздники, а наоборот выполнен был быстрее. ВСЕМ СПАСИБО!
Сергей и Юлия
19.12.2011
Хочется выразить благодарность менеджерам "Планеты кухни" Маргарите и Анне. За правильный и красиво подобранный дизайн, а так же контроль за изготовлением и установкой нашей кухни. Большое спасибо, так держать! Молодцы!
Алексей
30.11.2011
Очень тщательно выбирал фирму для заказа кухни. Но оказалось, что концентрация дилеров и фирм-производителей в 10 штук на метр квадратный, не означает, что вы получите адекватный результат, как по стоимости, так и по качеству кухни. Менеджеры Планеты кухни доступно и информативно ответили на мои вопросы, оперативно сделали 3D дизайн-проект. Были "трудности" с выбором материалов и цвета фасадов, так как ассортимент впечатляет. Со сроком изготовления форс-мажоров не было. Сборщики порадовали своей самостоятельностью в решении мелких фабричных недочетов (а куда без них). Большое спасибо этому магазину и его персоналу за ежедневную радость от новенькой кухни! Обязательно приду к вам за кухонным столом и буфетом.
OLGA
28.04.2010
Здравствуйте! Покупала кухню 31 марта 2010 года в г. Лобня, в магазине "Планета кухни". Осталась довольна обслуживанием в магазине, сервисом. Привезли все вовремя. Устанавливали кухню в течении нескольких дней - получилась КРАСОТА! Желаю магазину процветания! Отдельное спасибо внимательному, отзывчевому и добросовестному работнику магазина - Маргарите! Везде бы так в нашей стране!
02.04.2017
Я уже писала отзывы про эту компанию на других сайтах. Не могу сказать , что я все время пишу отзывы. Девочки попросили, правда. С начало то и не было времени , как всегда Когда все хорошо. И вот смеситель , который в подарок, вроде не дешевый по сайту, стал течь.. Девочки сказали, не переживать. конечно это не в моей теме, кухню ждали и так долго, хоть и согласно договору , почти 2 месяца. Но про смеситель заволновались. В итоге они его за 8 дней поменяли на новый . Мы не переживали, так как с нами поговорили по человечески, и сказали, что такого не должно быть. Есть люди, которые помогают. Я довольна. И кухней и обслуживанием. Спасибо. Рекомендую конечно. Хоть и сама предвзятая ко всему
Светлана IP повторяется
27.10.2016
Всем привет! Надеюсь, что мой отзыв о приобретении кухни будет полезен!
Выбирали кухню оооооочень долго. Ну и копили так сказать средства. Искали долго и муторно. Вкладываешь немалые средства, а результат хочется ни на один день (был опыт кухни, которая долго не продержалась). Практически стали профессионалами в этом вопросе, пронюхивали про каждую мелочь. Были в магазинах разного класса. Смотрели, сравнивали, мозг кипел (кто выбирает кухню должен понять наше состояние). У каждой фабрики все равно какие-то свои условия и подводные камни. У кого сборка не бесплатная, у кого потом за что-то другое доплаты. У кого занос в квартиру какой-то космик стоит. Хотелось «прозрачности», заплатил и без обмана привезли и поставили. Для себя мы такую фирму нашли. Объездили пол Москвы и области, а нашли рядом с домом. Видя наше удручающее состояние, посоветовали друзья. Обратились в «Планета кухни» Лобня. Впечатлил выбор пластика, изначально хотели его (не сталкивались с таким выбором нигде), но в итоге взяли эмаль. Пока пользуемся своей кухней 2 месяца, довольны. Всем советую переплачивать за blum. Не нарадуемся. Отдельное спасибо девочкам в салоне – Рите и Ане. Было очень приятно с вами работать. Кухню привезли вечером, на следующий день была сборка. Нареканий нет. Рекомендую!