- независимый сайт отзывов о компаниях
22 3
Компания просмотрена: 2491 раз

Отзывы про Ремонт-Экспресс

г. Москва, Ленинградский пр-т, д.80, корп.Д
+7 (495) 153-08-77
Александр
2018-01-24
Уважаемые работодатели Сирака Адамяна!
Помогите ему сохранить лицо и остаться мужчиной. Он делал ремонт в нашей квартире. В конце декабря он попросил в нарушении договора оплатить ему работы вперёд, чтобы было можно хорошо отметить Новый год. Мы это сделали. В результате он исчез на месяц. Работы недоделаны, деньги он за них не вернул. Живём вместо обещанных им трёх недель уже три месяца в разрушенной квартире.
Кроме того, мы думали, что он честный человек и дали ему ключи от квартиры, чтобы он мог сам заходить на объект. В результате нашей доверчивости он украл хорошую люстру, которую я привёз из Испании. Когда я ему на это указал. Он обещал ее вернуть и исчез. Не хотелось бы писать заявление в полицию, но, видимо, надо это будет сделать.
На Новый год я уезжал отдыхать, и он пришёл в квартиру к моим детям и попросил у них деньги на установку унитаза, которую я ему оплатил вперёд ещё до Нового Года. Деньги он так и не вернул.
Я не бедный человек и все это могу пережить. Но ему не стыдно в 50 лет так поступать. Я очень люблю ездить в Армению, у меня там много хороших людей. А что после этого надо думать про Армению и армян. Мне уже дети говорят: «Папа на работай больше с армянами, они обязательно тебя обманут и обворуют». Вот такая паршивая овца как Сирак и создаёт общественное мнение о Вашей стране и Вашем народе.
Пусть будет мужчиной, вернёт украденное, доделает то, что должен был сделать и получил за это деньги. И извинится перед нами.
Я с ним не хочу судиться, пусть живёт спокойно. Но «вор должен сидеть в тюрьме». Рано или поздно он ее получит, если не вернётся в социум нормальным человек.
Пусть Бог ему будет судья.


Ответить на отзыв