- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1478 раз

Ремонт-Экспресс

г. Москва, Ленинградский пр-т, д.80, корп.Д
Показать на карте
+7 (495) 153-08-77
  • Положительных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
8 лет мы делаем ремонт легким и приятным. 200 мастеров - граждан РФ под руководством 25 прорабов ремонтируют 120 объектов ежемесячно. "Ремонт-Экспресс" входит в топ-10 профильных компаний Москвы. Среди клиентов компании ФСБ и ФСО, партнеры - производители строительных материалов Knauf, Veber, Kerama Marazzi.
Мы не держим в секрете результат: каждый объект задокументирован в базе данных, чтобы перед заключением договора заказчик мог оценить качество, лично пообщаться с другими клиентами или ознакомиться с ходом ремонта на текущих объектах.
Нам любая работа по плечу: среди наших объектов и рядовые хрущевки, и объекты культурного наследия. Собственное производство натяжных потолков, поставка материалов напрямую от производителя, возможность кредитования или рассрочки, оплата только после завершения работ и уборки - все это убеждает стать нашими клиентами более 2000 человек в год.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремонт-Экспресс
2018-01-17
Достаточно приятные условия сотрудничества - договор, рассрочка, оплата по факту. Мне это внушило доверия и я согласилась на ремонт от этой компании. Не пожалелела, так как сделали быстро, относительно недорого и качественно. Недостатков пока не нашла, так что в целом все ок.
2018-01-12
Довольна проведённым в моей квартире ремонтом)) Всё как надо, ни единой ошибочки, всё как я просила - так и сделали. При том, что я им даже чертежей никаких не предоставляла! А еще очень греет мне душу гарантия - если вдруг что, мне помогут и всё поправят. Надеюсь, он мне всё же не пригодится!))
Надин
2017-12-27
Для меня самое главное было, чтобы был договор со всеми гарантиями. Один раз уже нарвалась, попала на 300к на ремонте квартиры, потому что доверила бригаде, которая делала у знакомых ремонт. Вроде проверенные были, а кинули. В Рем Экспрессе мне понравилось, что все закреплено на бумаге. Но я все равно проверяла работу, мало ли. На этот раз обошлось без проблем. Спасибо вам за качественную организацию моего ремонта!
Lisvet
2017-12-15
Фирма ремонт экспресс делала мне косметический ремонт в гостинной. Я нашла много плюсов, хоть минусы тоже есть.
Если говорить о хорошем, то они берутся за маленькие объемы тоже, а не только за квартиры целиком. Смета точная, у меня ничего не прибавилось. Мастера русские, работают под присмотром прораба.
Если о минусах, то мне по срокам комнату сдали позже на неделю.
Анна
2017-11-29
Большое спасибо компании "Ремонт Экспресс", в особенности сметчику Михаилу и прорабу Александру. Очень виден уровень компании уже по тому, как ведет себя сметчик и что пишет в смете. По факту наша смета разошлась с итогом всего на 3000 рублей, а это очень большая точность. Прораб приезжал часто, его присутствие чувствовалось. Рабочие не были против наших визитов, потому что именно работали, а не делали вид. Отремонтировали качественно, сроки задержали на пару дней.
Наталья
2017-08-07
Хочу поблагодарить "Ремонт Экспресс" за ремонт. Выбрали их не сразу, сравнивали по условиям с другими. И все же решили обратиться к ним. Эти люди профессионалы своего дела, добросовестные и пунктуальные работники. Ремонт был сделан в положенные сроки, была оказана помощь в выборе строительных материалов. Я очень рада, что нашла эту компанию, в будущем планирую продолжить с ними сотрудничество.
Полина
2017-07-26
Очень довольны ремонтом своей квартиры. Обратились в компанию Ремонт Экспресс поскольку наслышаны от знакомых какие они профессионалы. У нас бюджет не позволял выплатить сразу всю сумму. Мы в рассрочку делали всё + гарантию дали на год. Вообще идеально)
Объем работ был следующий: полный демонтаж помещений (плитки настенной, напольной, обоев и ламината), штукатурка стен под окраску, окраска, укладка кухонного фартука из плитки и т.д. Качеством работ остались довольны, нам повезло с мастерами, они универсальные специалисты, и с прорабом – Михаилом осуществлял профессиональный контроль работ, вникал в особенности нашего ремонта, объяснял все нюансы. В общем, хорошая фирма, нормальные цены, идут навстречу клиенту, все проблемы стараются решать.
Михаил.
2017-06-09
Специалисты из фирмы Ремонт Экспресс занимаются отделкой второго этажа моего загородного дома. По сравнению с теми ребятами, кто делал первый этаж, здесь все поставлено более основательно – заранее все согласовали и работают полностью автономно, моего участия не требуется. Работы ведутся таким образом, что жена и дети не жалуются на какие-либо неудобства, весь мусор выносят сами и ходят очень аккуратно. Электрик приезжал отдельно и делал разводку сети, аналогично и сантехник, который устанавливал унитаз и душевую кабину на втором этаже. До завершения работ осталась ещё неделя, но по ощущениям уже все готово за исключением нескольких небольших моментов. Надеюсь, и на последнем этапе бригада Павла Смурова справится на 5+!
Никита Добролюбов
2017-06-01
Ремонт на даче был запланирован очень давно, но в прошлом году решили дом расширить, а по весне начали внутреннюю отделку. Быстро понял, что своими силами выйдет ненамного дешевле, а сил вложить надо очень много. Приятно удивил ценник в компании «Ремонт Экспресс», о которой знаю непонаслышке (делали нам ремонт в квартире пару лет назад). В апреле ещё видимо не сезон, поэтому они цены особо не задирают. Работы были завершены в срок, ровно за 45 дней привели дом в порядок, несмотря на плохую погоду и другие факторы, которыми любят обмазываться строители. Очень удобно, что совсем не пришлось ездить за 60 км для контроля работ – прораб Саша Самарский регулярно высылал фотографии о ходе ремонта.
Демидов Николай IP повторяется
2017-05-12
Вначале планировали обратиться в другую фирму, но все решил визит сметчика Виктора Патрина из этой конторы (премию ему!) Человек с поставленной речью, очень внимательный, вежливый, разложил по полочкам каждую цифру в своей смете. Также подкупила гарантия соблюдения сроков, потому что въехать в новую квартиру до 1 апреля для нас было принципиальным моментом, а другие ничего толком гарантировать не могли. Я появлялся в квартире раз в неделю, все остальное время работали под присмотром бригадира Александра Бегунова. Признаков явной халтуры обнаружить так и не удалось. Самые сложные работы – плитка, полы, потолки, выполнены практически идеально. Спасибо, что не подвели и полностью оправдали наши ожидания!
Влад
2017-04-15
Очень толковые мужики работают в РемонтЭкспресс. Слышал, что эту фирму часто хвалят, но никак не мог понять за что, ведь и ценник не самый низкий, и работают не очень давно. Мне например выставили предварительную смету на 10 процентов выше ожиданий. Ну ладно, всё-таки ремонт туалета с ванной своими руками не сделать. Очень аккуратно выровняли стены, уложили плитку, установили новый полотенцесушитель и наконец-то переделали трубы, чтобы поставить стиралку в другой угол. В туалете установили бойлер, теперь не буду зависеть от отключений горячей воды. Такие услуги безусловно стоят своих денег, серьезно говорю.
Лада
2017-04-10
Не знаю как там другие бригады в этой фирме, но нам попались очень грамотные и вежливые ребята из средней полосы России. Прораб всегда был готов объяснить что именно делается, отлично знает СНиПы, даже фотографии работ присылал, когда лично не могли приехать в квартиру. Сначала старались бывать каждый день и контролировать каждый шаг, но быстро поняли, что этим людям можно доверять. Откровенной халтуры мы в итоге так и не нашли, хотя некоторые детали можно было сделать и получше, и повнимательнее. В целом поработали хорошо, помогли нам быстро въехать в новую квартиру и сэкономить на аренде.