- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1711 раз

Ремонт-Экспресс

г. Москва, Ленинградский пр-т, д.80, корп.Д
Показать на карте
+7 (495) 153-08-77
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
8 лет мы делаем ремонт легким и приятным. 200 мастеров - граждан РФ под руководством 25 прорабов ремонтируют 120 объектов ежемесячно. "Ремонт-Экспресс" входит в топ-10 профильных компаний Москвы. Среди клиентов компании ФСБ и ФСО, партнеры - производители строительных материалов Knauf, Veber, Kerama Marazzi.
Мы не держим в секрете результат: каждый объект задокументирован в базе данных, чтобы перед заключением договора заказчик мог оценить качество, лично пообщаться с другими клиентами или ознакомиться с ходом ремонта на текущих объектах.
Нам любая работа по плечу: среди наших объектов и рядовые хрущевки, и объекты культурного наследия. Собственное производство натяжных потолков, поставка материалов напрямую от производителя, возможность кредитования или рассрочки, оплата только после завершения работ и уборки - все это убеждает стать нашими клиентами более 2000 человек в год.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремонт-Экспресс
Марина
19.03.2017
Мастера из «РемонтЭкспресса» оперативно и качественно переложили мне полы на кухне. Видно, что с плиткой люди работать умеют, все по уму и очень основательно. Понравилось что никуда не торопились и не экономили на мелочах.
Макаркин Роман
18.03.2017
Прямо перед рождеством нас сильно затопили сверху, а мы в это время выезжали за рубеж, поэтому картина была ужасная. Самую адекватную цену за срочный ремонт предложила фирма «Ремонт Экспресс». Были варианты и дешевле, но там требовали деньги вперёд и люди с виду какие-то мутные. Бригада начала работу через сутки после приезда замерщика, причём потолками занимались одни люди, проводкой – другие, стенами и полами – третьи. В общем было видно, что трудятся не разнорабочие, а нормальные специалисты. Ни разу не видел, чтобы работники откровенно бездельничали, устраивали многочасовые перекуры и т.п. Короче, развеяли миф о том что русские люди – ленивые.
Валерий Малофеев
14.03.2017
Эти ребята выполняли у нас масштабный ремонт кухни. Целиком делали демонтаж/монтаж мебели, меняли все трубы, подключали посудомойку, делали полы, стены и потолки. Люди в бригаде хорошо знают как и что нужно делать, работают строго по существующим снипам. Пол теперь не только не скрипит, а оснащен подогревом, так что даже зимой можно ходить по плитке без тапок. Отмечу очень цивильный подход руководства к вопросу оплаты: предоплата вообще не требуется, а на все стройматериалы ещё и скидку дают. Для Москвы это вообще уникальный случай, раньше не слышал даже о таком! Качество услуг также оцениваю высоко.
Олег Николаев
28.02.2017
Квартира, доставшаяся в наследство от бабушки, требовала капитального ремонта, но все сразу сделать не мог по финансовым причинам. В «Ремонт Экспрессе» предложили делать постепенно, сначала санузел и ванну, потом кухню и коридор, а потом и комнаты. В итоге ремонт хоть и растянулся на полгода, но не пришлось лезть в долги или кредиты. Кстати, у них платить за работы и все-все материалы нужно уже после завершения очередного этапа, так что мы подбили все даты прямо к зарплате. Ключи доверял бригаде спокойно – ребята адекватные, делом заняты, да и бригадир если что подпинывал. С материалами вообще очень удобная и выгодная тема: ни возить самим не нужно и время тратить, ни покупать в магазине и переплачивать. Большое спасибо за новый современный облик моей квартиры!
Иван
22.02.2017
Потихонечку обновляли интерьер квартиры, пока в 14 году кризис не ударил опять. В итоге санузел переделали только прошлой осенью, благодаря услугам компании «Ремонт Экспресс». Раньше про эту фирму не знали и, как выяснилось, зря. В офисе нам предложили шикарный вариант в морской тематике, очень хороший с точки зрения функциональности. Здесь и пол с подогревом, и шикарное решение для потолка и светильников. В нашу квартиру эта обновка вписалась великолепно, как будто всю жизнь у нас так и было. В компании очень хороший сантехник, наконец-то у нас теперь разводка труб сделана по уму. Прекрасный сервис и отличное качество работы!
Орлова Людмила
08.02.2017
Увидела баннер «Ремонт Экспресса» на одном из сайтов в Интернете, почитала материалы у них на портале и решила обратиться. Привлекли условия работы, особенно в части гарантий. Не обманули – в бумагах действительно прописывают ответственность за срыв сроков и другие косяки, которые так часто бывают в ходе ремонта. К счастью, познакомиться с процедурой компенсации мне не пришлось – работу сдали вовремя и без брака. Особенно бы отметила прораба, который всегда на связи и иногда даже звонил сам, чтобы проинформировать как продвигается ремонт. С менеджерами также общаться всегда было приятно.
Елена Д.
01.02.2017
Данная фирма нам уже знакома: год назад делали полноценный рабочий кабинет из лоджии, теперь же очередь дошла до кухни. Кухня в нашей квартире всего 8 метров, поэтому особо не разгуляешься, но нам сразу же предложили интересный вариант в голубых тонах и морской тематике. Сумма в смете полностью устроила, и работа закипела уже через день. Из квартиры разрешили не выезжать, но и пользоваться плитой по понятным причинам пару дней было никак. До ремонта у нас очень скрипел пол, а после укладки плитки на новое основание стало все просто шикарно. Осталось только обновить межкомнатные двери, а то они теперь совсем не в тему. Бригада сработала отлично!
Петров Сергей
27.01.2017
Данная фирма нам уже знакома: год назад делали полноценный рабочий кабинет из лоджии, теперь же очередь дошла до кухни. Кухня в нашей квартире всего 8 метров, поэтому особо не разгуляешься, но нам сразу же предложили интересный вариант в голубых тонах и морской тематике. Сумма в смете полностью устроила, и работа закипела уже через день. Из квартиры разрешили не выезжать, но и пользоваться плитой по понятным причинам пару дней было никак. До ремонта у нас очень скрипел пол, а после укладки плитки на новое основание стало все просто шикарно. Осталось только обновить межкомнатные двери, а то они теперь совсем не в тему. Бригада сработала отлично!
Оксана Будённая
17.01.2017
Летом решили сделать ремонт своими силами. Не вышло. Только запороли. Хорошо, что не успели закупить материал, а только приступили, но навыков не оказалась, даже подготовить мебель к ремонту. Евромастера отпадали сразу, хоть и берут дешевле. Хотелось более надежного. Почитали разные отзывы про разные компании. Выбор есть. Цены разные, смотря что хочешь. Решили обратиться в Ремоент Экспресс. Многое решило, когда уже сам замерщик был у нас дома и объяснил как все происходит. Прям по пунктам сайта рассказывал, что в ходит в каждый этап ремонта. Сколько будет стоить ремонт и что возможна оплата в рассрочку. Это удобно. Поэтому и выбрали вас. Пережили сам процесс ремонта. Уже хорошо. Вышло хорошо. Мы бы так никогда не сделали, это сразу понятно. Оплатили почти все. Остался последний платеж. Живем словно в новой квартире.
17.01.2018
Достаточно приятные условия сотрудничества - договор, рассрочка, оплата по факту. Мне это внушило доверия и я согласилась на ремонт от этой компании. Не пожалелела, так как сделали быстро, относительно недорого и качественно. Недостатков пока не нашла, так что в целом все ок.
12.01.2018
Довольна проведённым в моей квартире ремонтом)) Всё как надо, ни единой ошибочки, всё как я просила - так и сделали. При том, что я им даже чертежей никаких не предоставляла! А еще очень греет мне душу гарантия - если вдруг что, мне помогут и всё поправят. Надеюсь, он мне всё же не пригодится!))
Демидов Николай
12.05.2017
Вначале планировали обратиться в другую фирму, но все решил визит сметчика Виктора Патрина из этой конторы (премию ему!) Человек с поставленной речью, очень внимательный, вежливый, разложил по полочкам каждую цифру в своей смете. Также подкупила гарантия соблюдения сроков, потому что въехать в новую квартиру до 1 апреля для нас было принципиальным моментом, а другие ничего толком гарантировать не могли. Я появлялся в квартире раз в неделю, все остальное время работали под присмотром бригадира Александра Бегунова. Признаков явной халтуры обнаружить так и не удалось. Самые сложные работы – плитка, полы, потолки, выполнены практически идеально. Спасибо, что не подвели и полностью оправдали наши ожидания!