- независимый сайт отзывов о компаниях
30 17
Компания просмотрена: 29213 раз

Отзывы про Рето Надежда

Истринский район, Филатово дер., 1
+7 (495) 994-55-96
West32
2014-11-05
Я был в рето, долго очень долго. Есть другие центры, туда придешь и не выйдешь. Ни за что своих близких им не доверяйте. Поверьте, там ужас!


Ответы пользователей
Константин
2015-05-02
Я гляжу, Катерина очень защищает это место, где отдаляют близких, родных людей. Я отсидел в местах не столь отдаленных и очень часто они к нам ездили, одним словом, баптисты.
Katerina
2014-12-02
Избавиться от зависимостей - это половина успеха. Цель верующих - стать свободными во всех сферах своей жизни. Эту свободу может дать только Бог. Он отдал Сына своего ради нашей свободы. Но у Бога есть условие - Он требует исключительности. Идолопоклонство отвратительно в глазах Бога. Те, кто допускает эгоизм в свои сердца, начинают чувствовать раздвоенность. Эти люди слышат голос Бога равно как и голос врага, что ведет к внутреннему противоречию. Хотя Господь ясно говорит о том, что мы должны делать, вскоре после этого голос врага наполняет наш разум противоречиями, говоря ложь - а именно, что если мы послушны голосу Бога, то непременно должны себя лишать многих возможностей; так дьявол пытается удалить нас от Божественной цели. Когда кто-либо позволяет дьяволу проникнуть в свои мысли, его поглощают страхи, волнение, злоба и отчуждение, которые ограничивают его видение. Сатана всегда говорит через наши мысли, пытаясь контролировать нас (еще хуже, когда люди начинают контролировать нас во всем, они тем самым выполняют бесовскую работу). Эти мысли стучат в дверь нашего разума. Когда мы открываем эту дверь, мы принимаем дух, породивший эти мысли. С того момента, как мы приняли мысль, мы принимаем злого духа, стоящего за ней. Этот дух пребывает в человеке скрыто, захватывая контроль над его жизнью. А внешне - этот человек без видимых грехов, без зависимостей, вполне "соответствует" облику христианина. Но при этом он НЕ СВОБОДЕН! Все помыслы о страхе, сомнении и неудачах, которые у вас есть, приходят не от вас, а от врага. Поэтому вы должны научиться различать их и изгонять из своей жизни. Будьте благословенны!) ) )
Мария
2014-11-28
Не верю я, что ты там долго был, не стал бы писать такую ерунду.
Katerina
2014-11-08
Драгоценный брат West32. Пожалуйста, не сочтите за труд - позвоните мне по телефону: 8-916-622-49-75. Спасибо. Будьте благословенны!
Ответить на отзыв