- независимый сайт отзывов о компаниях
30 17
Компания просмотрена: 29220 раз

Отзывы про Рето Надежда

Истринский район, Филатово дер., 1
+7 (495) 994-55-96
Иванов Cергей Васильевич
2011-01-04
Это так называемый протестантский центр реабилитации наркозависимых заставляет пациентов принимать их вероисповедание и образ жизни, а не сговорчивых выгоняет за ворота без звонка домой, без денег и без еды. Независимо от времени года и места жительства пациентов. До ближайшей станции электропоезда пешком 5 км. Мы, жители поселка, помогали им добираться до дома. Давали деньги и согревали чаем. Пациенты были из Самары, Новгорода, Ставрополя. Такое отношение к людям не достойно для христиан, каковыми они себя считают.


Ответы пользователей
Лена
2015-04-23
А можно кого-нибудь из вас найти в соц. сетях, хотелось бы пообщаться по поводу рето. У меня там парень и я за него очень переживаю.
Katerina
2014-05-23
К комментарию №25: Кирилл. Если к наркотикам, алкоголю или сигаретам относиться как к проблеме, разрушающей здоровье человека - то Вам к врачу-наркологу. Возможно, в наркодиспансере Вам помогут, но на время. Проблема рано или поздно вернётся. Если Вы хотите избавиться от ЭТОГО НАВСЕГДА, то и относиться нужно не как к проблеме, а как к ГРЕХУ. Потому, что это - грех. Тогда Вам прямиком к Иисусу. Тому самому Иисусу Христу, который умер на кресте за наши грехи. Верою в Иисуса и в то, что Он силён избавить Вас - Вы освободитесь от любой зависимости. Возможно, Вы об этом уже слышали, но никогда не думали, что это может касаться ИМЕННО Вас! Никогда не представляли, что написанные Слова в Библии - для нас сегодня. Я тоже с трудом верила, пока не увидела реальное чудо в моей жизни. В церкви, где я сейчас служу (церковь "Слово жизни") - 6 РЦ, где ребята освобождаются от зависимостей, Я вижу эти чудеса постоянно! Если Вы хотите - позвоните мне, я Вам расскажу об этом более подробно по тел.: 8-916-622-49-75 Жильцова Екатерина. Или по скайпу - katerina3743167. Всех Вам благословений!) ))
Кирилл
2014-05-21
Я сам из Латвии (Рига). Предлагают ехать в Рето. Почитал коментарии и понял, что Рето от центра Новое Поколение почти не отличается. Та же самая секта или, как вы говорите, евангельский христьянский центр. Также пешком домой отправляют, навязывают бога и т. д. Меня отправивли в Ригу пешком 300 км. Не поеду.
Екатерина
2014-03-06
В ответ на сообщение № 14 от Мать наркомана: Я тоже Мать наркомана и полностью с вами согласна! Евгений, не о том думаете! Ни кто Вам ни чего не втирает! Я думаю РЕТО без Вашего мальчика не пропадет, а вот Ваш мальчик без реабилитации. Это вопрос! А Бог один!
Таня
2014-03-06
В ответ на сообщение № 3 от Дима: Дима, Вы ПРАВЫ! Мой, из первого центра шел пешком 17 км. до нас. пункта, там обманул мужчину, сказал, что его ограбили и взял у него телефон позвонить, когда я отказалась за ним ехать за 500 км. и попросила вернуться, он нашел ребят на машине и пообещав им заплатить уговорил их отвезти домой, и не заплатив смылся! Мы пытаемся найти у наркомана те качества, которые у него были ДО, но вы поймите, наркоманы все и в любой стране, как "дети одной матери" похожи в поведении. Они умелые манипуляторы! И если еще не "проколоты" основные инстинкты, такие, как чувство самосохранения, то выживут! В Великую Отечественную молодым ребятам и не так доставалось! Так там за Великое страдали, а здесь за, что. За дозу? Не надо их жалеть! Наша жалость их убивает! Позвольте им выжить!
Таня
2014-03-06
В ответ на сообщение № 4 от Денис: Денис! не смеши!, что такое просроченный продукт по сравнению с тем Г., что они в себя закачивают!
Маранафа
2013-12-22
Бог освобождает людей, которые к нему искренне и с верой обращаются, и ему не проблема сделать это даже в РЕТО. То, что там под видом христианства происходят просто несовместимые с этим словом вещи, знаю точно. Сама христианка, врать не буду, имела отношения с этой организацией много лет. Дикие вещи там происходят, даже не хочется писать. То, что практически все, кто оттуда уходят, объявляются врагами, говорит о многом. Это законченная тоталитарная секта. Время такое, христианство без Христа. Совет всем один - начинай молиться как можешь, проси у Бога помощи и охраны, а с ней даже и РЕТО вынести можно, смирение делает свое дело, обламывает. Ну, а этим Бог судья - подлецы всегда управляют глупцами. Деньги там всему голова, богатейшая организация, недвижимость покупают дорогущую без кредитов, а потом руками наркоманов-рабов отстраивают. И при этом разыгрывают из себя благотворителей. Поэтому и недовольны, когда рабы сбегают. И если у кого-то еще язык поворачивается назвать это христианством - пусть возьмет в руки Евангелие и начнет читать, но сам, молясь Богу. И откроются глаза. А там уж, как Бог поведет.
Елизавета
2013-09-21
Это секта, где вешают людям лапшу, я была там 1,5 года - мне не помогло, пусть знают все!
Ответить на отзыв