- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8995 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Тоня
2014-11-16
Вожу ребенка к педиатру в детский корпус на Усачева к Семейному Доктору. Нравится, что работают они без выходных и допоздна, даже среди недели после работы до 20:00 успеваем. То как врач ведет осмотр и общается с моим ребенком, я довольна. Лечение назначает адекватное, а главное ребенку помогает.
Полина
2014-11-04
Как не хочется, но все же приходится обращаться за медицинской помощью. Практически везде предлагают договор на год на определенную сумму. Рассматривая предложения от клиники Семейный доктор заинтересовал депозитный договор. Сумму я определила сама, окончания действия договора нет, что удобно, год проходит деньги переходят на следующий. Территориально на Усачева они находятся в 5-ти минутах ходьбы от моей работы. Я уже воспользовалась помощью гастроэнтеролога, праздники дали о себе знать. Хочу заметить ничего лишнего мне не назначили, типа, чтобы установить что с вами. Прием врач вел достаточно профессионально. Я своим выбором довольна.
Нина В.
2014-10-31
Уже год как наблюдаемся на дому по контракту в клинике Семейный доктор на Усачева. Намного лучше нашей районной поликлиники. Все врачи, что к нам приезжали на осмотр понравились. Без всяких лишних слов, проконсультируют по делу и на все вопросы дают ответы в простой форме. После такого обслуживания я думаю никому в районную поликлинику не захочется идти.
Али
2014-10-15
Как не крути но получается, что то узи надо сделать, то анализы сдать, то рентген. Села просчитала, получается приличная сумма в год тратится на больницу. Стала искать какие есть более экономные варианты. Привлек депозитный договор в клинике семейный доктор, размер суммы сама определила, с учетом скидок совсем не кусается, ну а то что там обслуживают хорошо, то я уже в курсе, несколько раз у них анализы сдавала.
Евгения
2014-10-07
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии детской клиники СД у метро Спортивная, в особенности Наталии Брудной. Она большой профессионал своего дела. Умеет успокоить ребенка, легко нашла общий язык с моим внуком. Не хотели никак выпадать молочные зубы, в данной клинике нам с легкостью и безболезненнно для ребенка провели удаление мол. зубов.
АЛЛА
2014-09-30
А я в клинику Семейный Доктор на Усачева вожу своего сына. Мне нравится что, вслучае чего все специалисты на месте, так как по направлению педиатра мы иногда ходим к другим детским докторам. Так же там на месте можно сдать все необходимые анализы, результаты которых готовы на следующий день. В общем не нужно никакой беготни по кабинетам.
Милена
2014-09-21
Очень довольны клиникой Семейный Доктор ( на Усачева), их специалисты выезжают по всей Москве и по-моему даже в Подмосковье. Педиатры у них очень понравились. Действительно очень внимательно относятся к маленьким пациентам и вопросам родителей. Как врачи - очень грамотные, есть контакт с детьми.
Татьяна Галицина
2014-09-15
Выражаю благодарность врачу и отличному массажисту Борзову Евгению из Семейного доктора на улице Усачева. Хочу к нему со своим малышом на общий массаж (прописали для укрепления мышц) в течение 2 месяцев. Результатом очень довольна, прогресс в моторике движений и координации сына на лицо!
Ириша
2014-09-08
Для меня всегда была проблема пройти гастроскопию, настраиваюсь очень долго. А тут так прихватило, что надо было очень срочно сделать. Делала в клинике Семейный доктор на Усачева. Калашников Александр Александрович просто врач от бога, процедура прошла для меня можно сказать легко, несмотря на всю ее сложность. Ушла я из кабинета с положительными эмоциями. Спасибо.
РАЯ
2014-08-30
После ряда событий в моей жизни, перенесенных стрессов и болезней очень сильно упал гемоглобин. Назначения участкового мне не помогли, гемоглобин не хотел подниматься, слабость очень сильная была. С этими проблемами обратилась в клинику Семейный доктор на Усачева к гематологу, анализы сдала у них же. Причину анемии установили, назначили медикаментозное лечение, не только железо, но и витамины, и от основной болезни препараты. Рекомендовали диету. Через 2 недели гемоглобин пришел в норму, поднялся до нижней границе, состояние мое значительно улучшилось. Спасибо за действенную помощь.
Диана
2014-08-23
У меня имеется положительный опыт. На протяжении года наблюдаюсь в клинике семейный доктор на Озерковской по программе. Очень довольна всем - и специалисты все нравятся, к которым ходила, и младший мед. персонал выше всяких похвал, приветливые, внимательные. Особо хочу отметить своего терапевта. Нравится ее широкий взгляд на медицину, помимо классической медицины с ней всегда можно проконсультироваться и получить дельный совет по гомеопатии. Обязательно буду перезаключать договор с клиникой на обслуживание и в этом году.
Марина
2014-08-20
Мне очень нравится эта клиника Семейный Доктор. Очень хорошие врачи, как взрослые, так и детские. Особенно стоит отметить гинекологию и стоматологию. Постоянно пользуюсь их услугами и все просто отлично. Ребенок ходит давно только в эту клинику, педиатр у нас очень хороший и заботливый, с младенчества "ведет".