- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14104 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Руслан
04.12.2014
Сдавал анализы в клинике Семейный доктор, пока минут 5 ждал изучил их предложения. Мне понравился депозитный договор, с неограниченным сроком действия, ограничивается только внесенной суммой, которую я сам и определяю. Обязательных каких-то врачей и процедур не предусматривает. То есть хожу к тем кто мне нужен. На днях зайду заключу, с суммой только определюсь.
Лара
23.11.2014
Сын старшеклассник, решили, что на дому обслуживание нам уже не требуется, уже в том возрасте, что и сам может сходить к врачам. Из этих соображений на этот год заключили договор с клиникой семейный доктор, у них программа специально рассчитана на таких детей, включает все необходимые обследования. И сын недовольств не высказывает, так как прием по времени, в очередях сидеть не надо.
Тоня
16.11.2014
Вожу ребенка к педиатру в детский корпус на Усачева к Семейному Доктору. Нравится, что работают они без выходных и допоздна, даже среди недели после работы до 20:00 успеваем. То как врач ведет осмотр и общается с моим ребенком, я довольна. Лечение назначает адекватное, а главное ребенку помогает.
Полина
04.11.2014
Как не хочется, но все же приходится обращаться за медицинской помощью. Практически везде предлагают договор на год на определенную сумму. Рассматривая предложения от клиники Семейный доктор заинтересовал депозитный договор. Сумму я определила сама, окончания действия договора нет, что удобно, год проходит деньги переходят на следующий. Территориально на Усачева они находятся в 5-ти минутах ходьбы от моей работы. Я уже воспользовалась помощью гастроэнтеролога, праздники дали о себе знать. Хочу заметить ничего лишнего мне не назначили, типа, чтобы установить что с вами. Прием врач вел достаточно профессионально. Я своим выбором довольна.
Нина В.
31.10.2014
Уже год как наблюдаемся на дому по контракту в клинике Семейный доктор на Усачева. Намного лучше нашей районной поликлиники. Все врачи, что к нам приезжали на осмотр понравились. Без всяких лишних слов, проконсультируют по делу и на все вопросы дают ответы в простой форме. После такого обслуживания я думаю никому в районную поликлинику не захочется идти.
Али
15.10.2014
Как не крути но получается, что то узи надо сделать, то анализы сдать, то рентген. Села просчитала, получается приличная сумма в год тратится на больницу. Стала искать какие есть более экономные варианты. Привлек депозитный договор в клинике семейный доктор, размер суммы сама определила, с учетом скидок совсем не кусается, ну а то что там обслуживают хорошо, то я уже в курсе, несколько раз у них анализы сдавала.
Евгения
07.10.2014
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии детской клиники СД у метро Спортивная, в особенности Наталии Брудной. Она большой профессионал своего дела. Умеет успокоить ребенка, легко нашла общий язык с моим внуком. Не хотели никак выпадать молочные зубы, в данной клинике нам с легкостью и безболезненнно для ребенка провели удаление мол. зубов.
АЛЛА
30.09.2014
А я в клинику Семейный Доктор на Усачева вожу своего сына. Мне нравится что, вслучае чего все специалисты на месте, так как по направлению педиатра мы иногда ходим к другим детским докторам. Так же там на месте можно сдать все необходимые анализы, результаты которых готовы на следующий день. В общем не нужно никакой беготни по кабинетам.
Милена
21.09.2014
Очень довольны клиникой Семейный Доктор ( на Усачева), их специалисты выезжают по всей Москве и по-моему даже в Подмосковье. Педиатры у них очень понравились. Действительно очень внимательно относятся к маленьким пациентам и вопросам родителей. Как врачи - очень грамотные, есть контакт с детьми.
Татьяна Галицина
15.09.2014
Выражаю благодарность врачу и отличному массажисту Борзову Евгению из Семейного доктора на улице Усачева. Хочу к нему со своим малышом на общий массаж (прописали для укрепления мышц) в течение 2 месяцев. Результатом очень довольна, прогресс в моторике движений и координации сына на лицо!
Ириша
08.09.2014
Для меня всегда была проблема пройти гастроскопию, настраиваюсь очень долго. А тут так прихватило, что надо было очень срочно сделать. Делала в клинике Семейный доктор на Усачева. Калашников Александр Александрович просто врач от бога, процедура прошла для меня можно сказать легко, несмотря на всю ее сложность. Ушла я из кабинета с положительными эмоциями. Спасибо.
РАЯ
30.08.2014
После ряда событий в моей жизни, перенесенных стрессов и болезней очень сильно упал гемоглобин. Назначения участкового мне не помогли, гемоглобин не хотел подниматься, слабость очень сильная была. С этими проблемами обратилась в клинику Семейный доктор на Усачева к гематологу, анализы сдала у них же. Причину анемии установили, назначили медикаментозное лечение, не только железо, но и витамины, и от основной болезни препараты. Рекомендовали диету. Через 2 недели гемоглобин пришел в норму, поднялся до нижней границе, состояние мое значительно улучшилось. Спасибо за действенную помощь.