- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 51622 раза

Компания Абада

Москва, Дмитровское шоссе, 107, строение 1, оф. № 14-А
Показать на карте
+7 (495) 969-22-94
  • Положительных: 281 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Абада
Варвана
10.08.2018
Эта компания распространяет среди жильцов нашего дома (кладет в почтовые ящики) листовки, вводящие в заблуждение. Содержание листовки гласит, что в доме будут производиться ряд ремонтных работ по специальным ценам. Текст нарочно напечатан телеграфным шрифтом (отсылка к советским временам), на ней стоит красная печать "Диспетчерская". Таким разводом пенсионеров на деньги компания Абада занимается уже очень много лет, и, судя во всему, успешно, раз с 2010 года и по сей день продолжает сувать эти бумажки. Мерзость и позор.
Москва
Олег
02.06.2018
Ламинат,обои,в особенности самого низкого качества,,и вообще. Большинство. Материалов продают самого худшего качества по цене завышенной,только лох может делать в ней ремонт
Москва
Александр Викторович
24.05.2017
Не доволен поведением компании Абада. Постоянно закидывают листовками почтовые ящики. В листовках всячески меняют понятия об своей компании. Представляются, например, "Диспетчерская ОЗБ". Многие подумают, что это диспетчерская ОДС. Завлекают к себе низкими суммами за ремонт, а на самом деле эта сумма совсем не полная. Например, пишут о замене радиаторов отопления, но не пишут стоимость отключения стояка, стоимость запорной арматуры и т. д., таким образом цена возрастает значительно.
Елена
03.08.2017
Компания очень дорогая. Закидывают листовками. Можно вызвать мастера из других компаний ( как мы и сделали) , сделают качественно и ГОРАЗДО ДЕЩЕВЛЕ.
Аркадий
15.03.2018
Да друзья вы абсолютно правы компания возможно и дорогая но ведь любая компания зарабатывает на нас своих клиентах, для этого они и созданы. Однако, чтобы ремонтники не сильно наглели нужно пользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Мне очень один из них - Ремонтный Вопрос сайт Вы можете заказать на сервисе ремонт и оттуда прибудут сразу несколько бригад, а после составления смет нужно выбрать лучшую цену на ремонт. Также если что можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату.
Григорий
30.01.2017
Остался один негатив... Очень дорогие!!! Но результат в работе не достигнут, заказчик должен сам бегать, решать какие-то проблемы (видеодомофон)... Зачем тогда фирма???! навязывают и убеждают, что вам нужно самое дорогое оборудование, монтируют его, но результата НЕТ!! Легче сделать самому. Но ведь обращаешься к специализированной организации, чтобы с экономить хотя бы время (деньги НЕТ), а там сплошное жульничество и махинации, Я думаю, соответствующим органам, на основании только одних отзывов уже можно отозвать лицензию и ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Виктор Васильевич
03.12.2017
Вот я не пойму люди на дворе век компьютерных технологий а мы всё ещё сами бегаем и звоним по организациям в поисках ремонтников. А я вот считаю что любым делом должен заниматься специалист и если вы профан в этом деле то нечего и соваться. Я начинаю ремонт в квартире с поиска ремонтников, но не бегаю и не обзваниваю сам, а поручаю это дело спецам с сервиса Ремонтный Вопрос. Всё просто. Заходите на сайт оставляете заявку на Ремонтный Вопрос и на следующий день к вам приезжают для осмотра и составления сметы сразу несколько бригад. После ознакомления со сметами вы выбираете ту бригаду которая по расценкам подходит вам. К тому же бригады с сайта не требуют предоплаты и знаю из разговоров ремонтников они проходят строгий отбор на строительные специальности такие ребята не будут халтурить так иначе лишатся заказов. Ну а если хотите всё таки сами сделать ремонт то на сервисе вы можете задать свои вопросы и получите ответы на них от специалистов строителей
Илья
25.12.2016
Пишу отзыв о компании абада, так как заказывал ремонт в ванной комнате, а в итог мне сделали ещё и ремонт на кухне со скидкой)) Новый год буду встречать как человек, теперь и гостей пригласить не стыдно)))
Роман
22.11.2016
О компании абада отзывы долго читал, очень много хороших и есть не очень хорошие. Это видимо как повезёт, у меня всё сделали согласно оговоренным срокам и качественно. Спасибо ребятам!
Юрий
11.08.2015
Уже в этом году, чтобы не потерять рубли купил и установил в доме кое-какую бытовую технику. При ее обкатке проявилось то чего я очень боялся – при ее работе и стиральной машины и печки стала сильно греться проводка. Ее надо было менять и срочно. Сразу позвонил в Абаду. Эта компания в свое время делала ремонт, и я тогда остался доволен работой. Как качеством, так и организацией. Прибывшему замерщику заказал полную программу замены проводки, в том числе ввод в дом, все розетки и выключатели, а также попросил поставить УЗО и автоматические выключатели на бытовую технику. До заказа включал ее обычными мощными вилками в обычные розетки. Как и в прошлый раз переделывать проводку приехали не моментально, а после подготовки, но достаточно быстро. Меняли проводку, пробивая новые каналы, а также устанавливали новые коробки под розетки, выключатели и автоматы. Для УЗО и автоматов поставили специальный Щит Управления. Получилось красиво.
Елена
30.07.2015
Сделала натяжные потолки. Всё качественно, быстро, аккуратно. До этого сделала кухню, под ключ. Очень довольна работой всех сотрудников компании. Всё делают на отлично. Всё относятся к работе с большой ответственностью. И так удивительно, что никаких чаевых. Мы то привыкли сунуть в карман, а тут всю сдачу до копеечки. Очень честные работники. А сегодня привезли кухню. Всё аккуратно упаковано. Жду сборщиков мебели. Думаю не разочаруют. Работой компании очень довольна. Большое спасибо руководителям и организаторам компании. А, что дорого все плачут. Думаю лучше подкопить и сделать качественный ремонт с гарантией, чем покупать дешево"кота в мешке."Я пенсионерка, лишних денег нет. Буду копить на ремонт в прихожей. И заказывать ремонт буду только в компании "Абада"
Игорь
21.07.2015
Хочу отметить безупречную работу вашего сотрудника Тихоненко Александра Александровича. Пришел в строго назначенное время, одел бахилы, грамотно все замерил, четко задавал вопросы, аргументированно давал советы, внимательно все рассчитал.
Елена Анатольевна
16.07.2015
Хочу выразить благодарность сотруднику Вашей компании Богданову Денису Владимировичу! В нашем случае необходимо было полностью заменить электрику в большой комнате, увеличить количество розеток и сделать отдельную розетку под кондиционер. Данную работу Денис Владимирович выполнил быстро, качественно и на высшем профессиональном уровне, при этом во время работы давал необходимые советы, которые помогли улучшить комфорт нашей комнаты. Желаем Вам процветания и успешного выполнения поставленных перед Вами задач!
Анна
14.07.2015
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту Иванову Сергею Борисовичу. Это очень ответственный человек, аккуратный, спокойный, профессионал своего дела. Большое Вам спасибо, здоровья Вам и Вашей семье. Выражаю благодарность компании "Абада" за то, что привлекаете к работе высококлассных мастеров. Удачи Вам!
ВестаСервис
07.07.2015
Рекомендуем эту компанию. Давным давно обращались для установки видеоконтроля и установки домофона. Сразу же перезвонили, приехали на следующий день для консультации. Специалист все объяснил, все было понятно, по цене сошлись. Через три дня установили. Все понравилось и отношение и качество, и подарки.
Роман
01.07.2015
Очень хорошая фирма. Фирму знаю давно, как ответственную и надежную. Которая внедрила европейскую технологию обслуживания квартир. Компания Абада, лично мне, выполнила мой заказ на замену рассохшихся деревянных окон на пластиковые окна. Все четко, все понравилось. После, я хотел заказать двери и мебель на заказ. На замер по дверям приезжал один менеджер, по мебели другой. Сразу видно, что компания работает на высоком уровне. Дверь обещали сделать через три недели, сроки по изготовлению лично меня полностью устроили.
Никита
25.06.2015
Заказывали ремонт санузла по адресу Зеленоград 1204. Работы проводил мастер Леонид Полевой. Очень довольны остались его работой. Все, и сантехника, и плитка было сделано очень качественно! Ну и работой компании в целом остались довольны.
Ольга
18.06.2015
В кампании ставили экраны на батареи 4 года назад. Каждый раз, когда открываю утром занавески и обнажаются батареи - радуюсь. Все классно! Работа безупречная.
Алексей
16.06.2015
Хочу выразить благодарность вашей компании за установку забора из профнастила на даче (договор купли-продажи № 1 от 18 мая 2015 года). Забор ставили 13.06.2015 два мастера Алексей и Александр (фамилии не знаю), очень добросовестные и трудолюбивые ребята, работали без отдыха, сделали все качественно и аккуратно, работа радует глаз и поднимает настроение. Огромное вам спасибо! Желаю удачи!
Влад
11.06.2015
Изначально, компания Абада была выбрана подрядчиком замены деревянных окон на окна ПВХ за то, что она использует качественные материалы. Это усиленный немецкий профиль для рамы и немецкая фурнитура. Так написано на их сайте. Как мне рассказали знающие люди, от этого зависит долговечность окна. Специалист, который делает замеры и берет предоплату, подтвердил, что именно эти материалы и будут использованы для изготовления моего заказа. Еще одним плюсом было то, что Абада сама изготавливает и сама ставит окна. То есть если что, не будет проблем с выполнением гарантийных обязательств. Ставили окна быстро. Вместе с откосами. Деревянные по моей просьбе вынесли во двор к мусорке. И вообще работали без перекуров, матюков и грубостей. Мне очень понравилось. Качество окон и откосов отличное. Своих денег они стоят стопроцентно.
Ирина Ивановна
04.06.2015
Моя семья сердечно благодарит замечательного мастера своего дела, Чекалова Дмитрия Юрьевича, за отличную проведенную работу. Его качество и человечность должны встать в пример работы всем Вашим мастерам. Спасибо огромное и спасибо фирме, выбирающей настолько тщательно профессионалов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артем
02.06.2015
В связи с тем, что все соседи по подъезду уже поставили видеодомофоны, решил не отставать от прогресса. Кстати то, что все уже поставили эти устройства, а я еще нет, было даже хорошо. Прошелся по нескольким квартирам посмотрел на аккуратность установки, надежность работы, качество картинки и звука, выбрал понравившееся устройство и спросил у соседа, кто продавал и ставил. Так попал в компанию Абада. На следующий день после заявки приехал замерщик. Заказал ему домофон такой же, как у соседа – Косом KCV-A37. В связи с тем, что я уже знал, что заказать замерщику оставалось только оформить договор и заплатить задаток, что и было сделано. Потом в течение недели приехали другие ребята уже с инструментом и самим домофоном. Аккуратненько просверлили стенку, посадили на дюбеля наружную и внутреннюю часть. Подключили и настроили. Был предложен вариант установить дополнительный GSM-модуль для дистанционного контроля. Пока отказался. Дома всегда кто-то есть, поэтому это пока не надо. Если же вдруг понадобится, обращусь в Абаду. Очень понравилась оперативность и аккуратность работы ее сотрудников.
Оксана
28.05.2015
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Верховскому Алексею, Геннадию (извините, фамилию не помню) и прорабу Зайцеву Павлу за качественно и в срок выполненную работу, за высокий профессионализм и их коммуникабельность в процессе работы. Желаю вам и всему коллективу компании Абада творческих успехов и удачных проектов!
Анастасия
26.05.2015
Очень качественно выполнили работу, устанавливали входную дверь. Сотрудники приятные, коммуникабельные. Работа на высшем уровне выполнена: от замеров и консультации до сдачи установленной двери. Спасибо за прекрасную дверь!
Кирилл
20.05.2015
Не стал дожидаться сезона, и заказал римские шторы в компании Абада до наступления сезона жары. Хочу отметить, что с Абадой было приятно работать. Выполнение заказа было хорошо организовано и прошло без вопросов и заминок. Замерщик снял размеры окон. Я выбрал варианты расцветки штор в каждую комнату. Выбирать есть из чего, а если ничего не подходит, можно заказать свой рисунок. Я же выбрал из того, что было в каталоге замерщика, подписал договор и заплатил 50% предоплаты. Сроки не сильно интересовали, так, что стандартные абадовские 10 дней на изготовление не напрягали. Вообще советую всем всегда все заказывать заранее, так дешевле, быстрее, без траты нервов. Шторы получились красивые, механизмы работают свободно без заеданий, от уличного света защищают отлично. Что собственно заказывал, то и получил в полном объеме.
Галина
14.05.2015
Очень довольны работой Галочкина Дмитрия и Барковского Юрия. Мастера быстро и качественно сделали натяжные потолки, учитывая все нюансы квартиры.
Миша
12.05.2015
Компания Абада выполняла мой заказ на замену рассохшихся деревянных окон на пластиковые окна. Компанию порекомендовали соседи по улице, которым Абада меняла окна прошлым летом. Они постоянно хвастались, что заметно сэкономили на оплате за природный газ. Основной вопрос, который я задал замерщику фирмы, упирался не в цену и не в качество. Я просмотрел на сайте из чего они изготавливают окна, и не беспокоился о качестве. Основной вопрос был в том, что перекрытия оконных проемов были очень старые, даже возможно деревянные. То есть я очень беспокоился, что при демонтаже они разрушатся, и у меня возникнет масса проблем. Кстати именно поэтому я так долго и тянул с заказом новых окон. Замерщик сообщил, что у них есть опыт подобных замен, и, что мне не следует беспокоиться. В итоге получилось все нормально. Ребята, которые ставили окна, перед тем как вынимать старые окна завели под перекрытие стальные широкополочные уголки и таким образом зафиксировали его от возможного провала. Рад, что сделал заказ настоящим профессионалам.
Маргарита
05.05.2015
Выражаю благодарность компании АБАДА за грамотный подбор специалистов по ремонту. Отдельно благодарю прораба Старикова Сергея за профессионализм и бригаду рабочих за качество и быстроту ремонта. Благодаря таким людям, ремонт для меня был сказкой. Желаю компании процветания и добрых клиентов.
Оливер
28.04.2015
Как оказалось в наше время, когда все есть, были бы деньги, купить готовые шторы под интерьер не так уж и просто. Походив по салонам тканей и не подобрав то, что понравилось, воспользовалась услугами фирмы Абада – пошив штор по индивидуальному заказу. Здесьже все четко и организованно. У приехавшего замерщика в компьютере и альбоме образцов тканей было столько вариантов, что не подобрать подходящий вариант было просто невозможно. Кроме того под шторы подобрали еще и карнизы, с установкой специалистами Абады. Вообще понравилось заказывать в этой фирме. Платишь деньги, высказываешь свои пожелания, и больше ничего не требуется. Так мне не пришлось даже выглаживать шторы. Приехало три человека. Пока двое развешивали карнизы, женщина выгладила портьеры, после чего их развесили и позвали меня высказать свои пожелания и замечания. Замечаний никаких не было – заплатила оставшуюся сумму и поблагодарила за хорошую качественную работу.
Женя
24.04.2015
Всегда после зимы заказываю в Абаде прочистку квартирной вентиляции. Бывает, что за зиму в стояк падает, что угодно, начиная от камней и оканчивая мертвыми воронами. Поэтому не жду когда начнут плесневеть углы в ванной – вызываю замерщика Абады, делаю заявку, уплачиваю предоплату и буквально через пару дней приезжают ребята чистильщики. Так было и в этом году. Буквально вчера абадовцы прочистили вентиляционные каналы в туалете, ванной и кухне. Правда кроме паутины в этот раз ничего не нашли. Кроме очередной прочистки вентиляции заказывал установку стеновых аэрогриверов. Устройства были смонтированы аккуратно, видимых повреждений стен не было. Работой очень персонала Абады доволен. Остаюсь постоянным заказчиком этой компании.
Варя
21.04.2015
15.04.15 мне установили светофильтры на 2 окна. Очень понравилась работа мастера Есина Василия Васильевича. Внимательный, позитивный, аккуратный. Работу выполнил быстро и качественно, ознакомил с правилами эксплуатации светофильтров и уходом за ними, гарантийными обязательствами. У меня остались самые приятные впечатления о компании Абада. Обязательно обращусь к Вам ещё ни один раз. Спасибо!
Марина
16.04.2015
Выражаю благодарность менеджеру Сироткину Николаю Анатольевичу (замер 05.04 15 г.) за доброжелательное, внимательное и терпеливое отношение к клиентам. Очень расположил тем, что принёс с собой сменную обувь. Для меня это очень важно, т. к. накануне я посвятила уборке несколько часов. Рассказал о достоинстве и качестве механизмов сворачивания светофильтров и материалов, которые я выбирала. После общения с Сироткиным Н. А. осталось очень приятное впечатление о компании Абада. Большое спасибо!
Вера
13.04.2015
Работа менеджеров компании похожа на хороший развод. Цены по сравнению с компаниями работающими не меньшее количество лет на рынке по некоторым работам в 3 и даже в 4 раза выше. Прораб в тайне от заказчика определяет количество и стоимость материала, менеджер компании ставит заказчика перед фактом и требует оплаты. На просьбу прислать перечень материалов, которые предполагаются к оплате, менеджер говорит, что у них так не принято. Вам сначала привезут, Вы заплатите, а потом смотрите, что Вам привезли. Так что, у кого много лишних денег - Вам в АБАДУ. Вас оберут до нитки, сами не заметите, как)))). Мы вынуждены расторгать договор. Потому, что если компания добросовестно предоставляет услуги, у ее представителей не должно вызывать проблем предварительное согласование материалов и его стоимости с заказчиком, который платит деньги.
Компания Абада
19.04.2015
Уважаемый автор! Просим указать номер договора.