- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3609 раз

Арт-Мед

Москва, Красная Пресня улица, 28
Показать на карте
+7 (495 )636-29-46
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Арт-Мед
Зара
08.06.2018
Была несколько раз на приеме у Комовой Ольги Александровны из АРТМЕД. Мне нравится этот гинеколог, всегда поможет, подскажет и назначит правильное лечение. А как беременность ведет, я прям восторге….. Когда я узнала что у нас будет малыш, сразу к ней обратилась, потому что были сложности с первой беременностью. Очень довольна, она заботится о своих пациентах. Врач с большой буквы, советую ее всем! Всегда поддержит и словом и делом, таких врачей сейчас очень мало) Благодарна Вам за все!
Москва
Софья
07.04.2017
Ездила с мужем в Арт-Мед на КПр. на узи. Делали у Филипчук А.Н. , муж узи щит.железы, а я гинекологию. Все понравилось, приемлемые цены, хорошее оборудование (я не поленилась, загуглила потом, для меня это было важно) очень достойный доктор, спасибо!
Светлана
30.03.2015
В Арт-Мед делала УЗИ третий раз. Два первых раза было все прекрасно, очень вежливые специалисты (была на Щукинской у Черкас и Уйсал), уделили должное внимание, все подробно рассказали и показали, дали с собой много снимков и видео. Поэтому очень была довольна центром и ходить хотела только туда, но попала на Сыпченко Е. В. Очень хамское поведение, грубила нам с мужем, высокомерно себя вела, УЗИ делала молча, ничего не рассказывая, все очень быстро. В итоге дала только 2 снимка и видео. Поставила многоводие и старение плаценты 2-3 степени! Хотела тут же нас записать на каждонедельное обследование допплер к ней + каждые 2-3 недели на УЗИ к ней же. На что мы не согласились. Я прошла повторно УЗИ в 3-м роддоме, ни один из диагнозов, поставленных Сыпченко не подтвердился. Сейчас срок 37 недель и степень зрелости плаценты 1-2. Нас просто она хотела "развести на деньги". Мы с мужем пытались свою претензию по телефону. Милая девушка обещала разобраться в данном вопросе и нам перезвонить, но в итоге тишина. Видимо, центр так ценит своих клиентов. Желания обращаться в данный центр больше нет.
Марина
03.02.2015
Пошли на УЗИ в 30 недель, хотели записать видео. Ранее на эту процедуру ходила подруга, правда к другому специалисту. Подруге дали диск с видео почти на 40 минут и фотографий около 10 шт. Когда у меня наступил срок 30 недель, врач подруги был в отпуске и мне посоветовали записаться к Сыпченко Е. В. В итоге нас пригласили на УЗИ с 20-ти минутным опозданием, весь прием длился 6 минут! Дали диск с видео менее 6-ти минут, 4 фотографии, 2 из которых малоразборчивы и протокол УЗИ. В процессе врач обнаружила, что у меня степень зрелости плаценты не соответствует сроку. На вопрос, что с этим делать, мне пообещали написать в протоколе УЗИ. В итоге, в протоколе была запись: "курс метаболической терапии", что под этим подразумевается, к сожалению никто не объяснил! Такое обслуживание никак не соответствует цене в 3700. На 14 неделях делала 3д УЗИ в другой клинике за меньшие деньги у более компетентного врача, которая оставила после приема много материала и хорошее впечатление. Сыпченко сделает УЗИ "на отвали" и отпустит со спокойной душой!
Annushka
23.08.2014
Всем добрый! Рекомендую центр Арт-Мед на Красной Пресне. Бесконечна благодарна персоналу администраторов, медсестер и врачей, работающих в этом центре. Наблюдала там свою непростую беременность у проф. Самчука Петра Михайловича, прекраснейший врач, из тех профессоров, которые не научные сотрудники, а практикующие врачи, что особенно было для меня ценно. Очень удобно, что можно покупать контракт по беременности по триместрам. Я первый триместр пропустила, купила второй, а потом третий. В течении беременности несколько раз делала 3 (4) Д УЗИ, за отдельную оплату, больше ни за, что не доплачивала. Очень понравилась врач-узист Пантикова Ирина Николаевна, а еще врач-эксперт профессор Затикян Евгения Павловна, потом не раз рекомендовала ее своим знакомыми, великолепный, опытнейший врач-диагност, все остались довольны. Центр очень удачно расположен, близко и от метро, и на машине удобно добираться, единственный недостаток - это парковка, но это конечно же не проблема центра, а проблема всеобщая. очень хочется отметить доброжелательную обстановку в центре, приятный вежливый персонал, девчонки на ресепшене всегда милые и предупредительные. Пользуюсь услугами центра и сейчас, хожу к гинекологу и к косметологу.
Яна
25.01.2014
Врач делала мне УЗИ: 1. Сначала ей понадобились, зачем-то данные предыдущего УЗИ, причем делала я его не у них в клинике! 2. На мою просьбу посмотреть шейку матки (к слову, у меня стоит пессарий, я об этом говорила, когда записывалась, знаю, что, шейку в этом случае смотрят на полный мочевой пузырь), сказала, что ничего не видит, ей мешает лобковая кость!Самое страшно было дальше, ВРАЧ-ЭКСПЕРТ????? предлагает мне посмотреть шейку вагинальным датчиком! Она в уме?? Скажите мне? отдала 4000 рублей, непонятно за что? (это даже не 3 Д УЗИ) некомпетентность врача просто зашкаливала, снимите с них короны, возьмите профессионалов, тем более деньги не малые! 3. На все интересующие меня вопросы, горе-врач отвечала вопросами, типа: "А тебе зачем?" В ужасе я, одним словом! Всем знакомым скажу, ни ногой туда.
Татьяна
20.12.2013
Никому не советую идти на 3D УЗИ в эту клинику (я нашла по отзывам записалась к якобы самому грамотному специалисту. Сыпченко Елена Вячеславовна (очень важная женщина много из себя представляет, ведет и общаться не умеет) хамка! В итоге за 3700 они дали якобы диск с записью ВСЕМИ ОБЕЩАЮЩИЙ. на нем пришла домой не понятно, что 3 секунды УЗИ и то не 3D. Дерьмо, а не клиника. Не ходите туда! Обдиралово денег да и только! Если бы все делали как надо, можно было и 5000 оплатить, но за это, что дали и рубля не стоит!
Marwind
18.11.2013
Наблюдались в этом медцентре после замершей беременности. Хочется сказать прежде всего, большое спасибо доктору (не называю имен, поскольку впечатление противоречивое) за найденную и решенную проблему! Собственно, в АртМеде не доктора, а научные работники - база знаний у них огромна, но клинической практики, увы, сильно недостаёт. Можно и настоятельно нужно обратиться туда разово - для решения проблем, что других врачей ставят в тупик, но ведение беременности там - промысел Божий. После второй (!) угрозы выкидыша именно по вине доктора (да-да, того самого, что проблему), который слишком незначимо отнесся к дозировкам назначений (оба раза их уменьшив донельзя), от АртМеда было решено отказаться. Одним словом, приходите за решением проблемы и идите после решения оной к крепким практикам. Да, забыл: по поводу УЗИ - не видим решительно никакого смысла делать его там, дорого и немногословно. Ни Горбенко, ни Пантикова не порадовали совершенно.
Ольга
30.03.2012
Делали трехмерное УЗИ у Кузьминой Татьяны Евгеньевны! Спасибо ей огромное! Все показала, все разъяснила. Очень доходчиво, понятно, никуда не торопилась и дала нам возможность полностью насладиться встречей с нашей долгожданной доченькой. А по итогам исследования вручили фотоснимки и 15-ти минутный ролик с записью проведенного исследования, что дает возможность лицезреть нашу малышку хоть ежедневно, ещё до родов.
Евгения
30.03.2012
9 месяцев там наблюдаюсь (первый визит совпал с зачатием малыша))), мне там нравится. Мой врач – Матвиенко Наталья Андреевна – замечательный специалист и чудесный человек. Очень внимательная, спокойная, доброжелательная, после родов останусь в этой клинике наблюдаться. Еще там великолепные специалисты УЗИ, я хожу к Горбенко Е. Д., очень хороший офтальмолог и ЛОР. К слову – мою запись никогда не переносили, наоборот, переносила часто я, всегда шли мне навстречу.
Анна
30.03.2012
Хорошая клиника! Все чисто, аккуратно, специалисты все приятные и вежливые, очередей практически не бывает. Всегда выходишь из клинике на позитиве, а это для меня главное – спокойствие и уверенность.
Елена
30.03.2012
Петросян Анна Сергеевна - великолепный доктор и чудесный человек! Вела всю мою беременность. Отдельно хотелось бы так же сказать много хороших слов в целом о центре… мне оч. понравилось! Спокойная и комфортная беременность была у меня благодаря им… Спасибо всем!;)