- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3847 раз

Арт-Мед

Москва, Красная Пресня улица, 28
Показать на карте
+7 (495 )636-29-46
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Арт-Мед
Инна
10.08.2018
Вторая беременность. Так как в первую были некоторые проблемы, и половину срока я пролежала на сохранении (оглядываясь назад, понимаю, что врач таким образом перестраховывалась), сейчас наблюдаюсь по контракту в Арт-Мед на красной пресне у Комовой. Все устраивает, ни разу не ждала, все четко по времени, отношение прекрасное! Все анализы быстро, объяснит, отвечает на все мои вопросы, ангельское терпение просто - супер! Ни о какой угрозе и речи нет.
Москва
Юлия
06.08.2018
Недавно побывала в клинике Арт-мед на узи, поскольку беременность у меня первая, не знала, где хорошо делают, воспользовалась советом бывалых подруг, которые сказали «на узи иди только к Варламовой в Арт-мед»)). Специалист мне очень понравилась, очень внимательная и терпеливая, все мне показала, объяснила и на вопросы мои ответила. Я очень довольна, в следующее УЗИ только к ней!
Москва
София
17.07.2018
У меня эко, с 2 попытки получилось и я очень волновалась, чтобы все хорошо прошло, родить была цель всей жизни. Искала по знакомым врача, акушера хорошего, порекомендовали Кравцову М.Н, принимает в АртМед, вот она и стала нашей с сыночкой феей))) Спасибо ей большое. И еще спасибо доктору гастроэнтерологу, у меня во втором триместре желудок колом встал, боли были сильные, полечили меня и ттт, до сих пор с жкт все в норме. Родила хорошо, сама, ребенок здоров. После родов на приеме у Марины Николаевны уже была, все хорошо у меня... не покидает мысль о втором ребенке :)))
Москва
Софья
07.04.2017
Ездила с мужем в Арт-Мед на КПр. на узи. Делали у Филипчук А.Н. , муж узи щит.железы, а я гинекологию. Все понравилось, приемлемые цены, хорошее оборудование (я не поленилась, загуглила потом, для меня это было важно) очень достойный доктор, спасибо!
Светлана
30.03.2015
В Арт-Мед делала УЗИ третий раз. Два первых раза было все прекрасно, очень вежливые специалисты (была на Щукинской у Черкас и Уйсал), уделили должное внимание, все подробно рассказали и показали, дали с собой много снимков и видео. Поэтому очень была довольна центром и ходить хотела только туда, но попала на Сыпченко Е. В. Очень хамское поведение, грубила нам с мужем, высокомерно себя вела, УЗИ делала молча, ничего не рассказывая, все очень быстро. В итоге дала только 2 снимка и видео. Поставила многоводие и старение плаценты 2-3 степени! Хотела тут же нас записать на каждонедельное обследование допплер к ней + каждые 2-3 недели на УЗИ к ней же. На что мы не согласились. Я прошла повторно УЗИ в 3-м роддоме, ни один из диагнозов, поставленных Сыпченко не подтвердился. Сейчас срок 37 недель и степень зрелости плаценты 1-2. Нас просто она хотела "развести на деньги". Мы с мужем пытались свою претензию по телефону. Милая девушка обещала разобраться в данном вопросе и нам перезвонить, но в итоге тишина. Видимо, центр так ценит своих клиентов. Желания обращаться в данный центр больше нет.
Марина
03.02.2015
Пошли на УЗИ в 30 недель, хотели записать видео. Ранее на эту процедуру ходила подруга, правда к другому специалисту. Подруге дали диск с видео почти на 40 минут и фотографий около 10 шт. Когда у меня наступил срок 30 недель, врач подруги был в отпуске и мне посоветовали записаться к Сыпченко Е. В. В итоге нас пригласили на УЗИ с 20-ти минутным опозданием, весь прием длился 6 минут! Дали диск с видео менее 6-ти минут, 4 фотографии, 2 из которых малоразборчивы и протокол УЗИ. В процессе врач обнаружила, что у меня степень зрелости плаценты не соответствует сроку. На вопрос, что с этим делать, мне пообещали написать в протоколе УЗИ. В итоге, в протоколе была запись: "курс метаболической терапии", что под этим подразумевается, к сожалению никто не объяснил! Такое обслуживание никак не соответствует цене в 3700. На 14 неделях делала 3д УЗИ в другой клинике за меньшие деньги у более компетентного врача, которая оставила после приема много материала и хорошее впечатление. Сыпченко сделает УЗИ "на отвали" и отпустит со спокойной душой!
Annushka
23.08.2014
Всем добрый! Рекомендую центр Арт-Мед на Красной Пресне. Бесконечна благодарна персоналу администраторов, медсестер и врачей, работающих в этом центре. Наблюдала там свою непростую беременность у проф. Самчука Петра Михайловича, прекраснейший врач, из тех профессоров, которые не научные сотрудники, а практикующие врачи, что особенно было для меня ценно. Очень удобно, что можно покупать контракт по беременности по триместрам. Я первый триместр пропустила, купила второй, а потом третий. В течении беременности несколько раз делала 3 (4) Д УЗИ, за отдельную оплату, больше ни за, что не доплачивала. Очень понравилась врач-узист Пантикова Ирина Николаевна, а еще врач-эксперт профессор Затикян Евгения Павловна, потом не раз рекомендовала ее своим знакомыми, великолепный, опытнейший врач-диагност, все остались довольны. Центр очень удачно расположен, близко и от метро, и на машине удобно добираться, единственный недостаток - это парковка, но это конечно же не проблема центра, а проблема всеобщая. очень хочется отметить доброжелательную обстановку в центре, приятный вежливый персонал, девчонки на ресепшене всегда милые и предупредительные. Пользуюсь услугами центра и сейчас, хожу к гинекологу и к косметологу.
Яна
25.01.2014
Врач делала мне УЗИ: 1. Сначала ей понадобились, зачем-то данные предыдущего УЗИ, причем делала я его не у них в клинике! 2. На мою просьбу посмотреть шейку матки (к слову, у меня стоит пессарий, я об этом говорила, когда записывалась, знаю, что, шейку в этом случае смотрят на полный мочевой пузырь), сказала, что ничего не видит, ей мешает лобковая кость!Самое страшно было дальше, ВРАЧ-ЭКСПЕРТ????? предлагает мне посмотреть шейку вагинальным датчиком! Она в уме?? Скажите мне? отдала 4000 рублей, непонятно за что? (это даже не 3 Д УЗИ) некомпетентность врача просто зашкаливала, снимите с них короны, возьмите профессионалов, тем более деньги не малые! 3. На все интересующие меня вопросы, горе-врач отвечала вопросами, типа: "А тебе зачем?" В ужасе я, одним словом! Всем знакомым скажу, ни ногой туда.
Татьяна
20.12.2013
Никому не советую идти на 3D УЗИ в эту клинику (я нашла по отзывам записалась к якобы самому грамотному специалисту. Сыпченко Елена Вячеславовна (очень важная женщина много из себя представляет, ведет и общаться не умеет) хамка! В итоге за 3700 они дали якобы диск с записью ВСЕМИ ОБЕЩАЮЩИЙ. на нем пришла домой не понятно, что 3 секунды УЗИ и то не 3D. Дерьмо, а не клиника. Не ходите туда! Обдиралово денег да и только! Если бы все делали как надо, можно было и 5000 оплатить, но за это, что дали и рубля не стоит!
Marwind
18.11.2013
Наблюдались в этом медцентре после замершей беременности. Хочется сказать прежде всего, большое спасибо доктору (не называю имен, поскольку впечатление противоречивое) за найденную и решенную проблему! Собственно, в АртМеде не доктора, а научные работники - база знаний у них огромна, но клинической практики, увы, сильно недостаёт. Можно и настоятельно нужно обратиться туда разово - для решения проблем, что других врачей ставят в тупик, но ведение беременности там - промысел Божий. После второй (!) угрозы выкидыша именно по вине доктора (да-да, того самого, что проблему), который слишком незначимо отнесся к дозировкам назначений (оба раза их уменьшив донельзя), от АртМеда было решено отказаться. Одним словом, приходите за решением проблемы и идите после решения оной к крепким практикам. Да, забыл: по поводу УЗИ - не видим решительно никакого смысла делать его там, дорого и немногословно. Ни Горбенко, ни Пантикова не порадовали совершенно.
Ольга
30.03.2012
Делали трехмерное УЗИ у Кузьминой Татьяны Евгеньевны! Спасибо ей огромное! Все показала, все разъяснила. Очень доходчиво, понятно, никуда не торопилась и дала нам возможность полностью насладиться встречей с нашей долгожданной доченькой. А по итогам исследования вручили фотоснимки и 15-ти минутный ролик с записью проведенного исследования, что дает возможность лицезреть нашу малышку хоть ежедневно, ещё до родов.
Евгения
30.03.2012
9 месяцев там наблюдаюсь (первый визит совпал с зачатием малыша))), мне там нравится. Мой врач – Матвиенко Наталья Андреевна – замечательный специалист и чудесный человек. Очень внимательная, спокойная, доброжелательная, после родов останусь в этой клинике наблюдаться. Еще там великолепные специалисты УЗИ, я хожу к Горбенко Е. Д., очень хороший офтальмолог и ЛОР. К слову – мою запись никогда не переносили, наоборот, переносила часто я, всегда шли мне навстречу.
Анна
30.03.2012
Хорошая клиника! Все чисто, аккуратно, специалисты все приятные и вежливые, очередей практически не бывает. Всегда выходишь из клинике на позитиве, а это для меня главное – спокойствие и уверенность.
Елена
30.03.2012
Петросян Анна Сергеевна - великолепный доктор и чудесный человек! Вела всю мою беременность. Отдельно хотелось бы так же сказать много хороших слов в целом о центре… мне оч. понравилось! Спокойная и комфортная беременность была у меня благодаря им… Спасибо всем!;)
Кристина
30.03.2012
Матвиенко Наталья Андреевна - хороший опытный врач, наблюдалась всю беременность.
Люсик
30.03.2012
Делала там УЗИ 3Д. Один раз записалась – все было ОК. Врач, УЗИ, диск, фото – все отлично. Второй раз записалась, так мою запись раза три переносили, в итоге я отказалась от услуг.
Лалуна
13.08.2011
Делали узи н 22 недели у Горбенко на Красной Пресне. Подробно все рассказала, но когда пришло время видео и 3д, наша мелкая отвернулась. Нам сказали попить чая сладкого. Не успела я сделать несколько глотков, прошло минуты 3, как нас позвали обратно. Конечно за 3 минуты она не перевернулась. Очень расстроилась. Ждать никто не собирался. Сделали 3 фотки одинаковые, и видео всего 14 мин. На форумах пишут про видео чуть ли не на 30 мин., и еще наш прием длился около 25 минут, вместо 1 часа. Как я поняла, потом пришла другая семья и никто нас ждать не собирался.
Наталья
17.10.2011
Добрый день. Вы знаете ничего такого не могу про себя сказать, у меня тоже очень долго личиком не поворачивался, зато на 3 узи когда хотелось в очередной раз посмотреть мордашку и сынуля у меня опять спал, я погуляла около часа и подошла обратно в центр, как только появилось окно в 5 мин. у врача мы еще раз посмотрели и сфотографировали все отлично получилось. Ну бывает, что спит ребенок ну или не хочет вообще, они же все чувствуют - кто-то уже стесняется или просто не нравиться что-то. Вы же мама, ну да хочется как и мне хотелось посмотреть (ну получилось у нас только на 3 узи и то со 2 попытки, ну не вышло бы, ну и что, такого. Нам же тоже не очень всем нравиться делать то, что от нас хотят, ожидают или хотят видеть, так чего же мы ждем от наших маленьких деток. И врач здесь совсем не причем, а прием кстати длиться 30 мин (а с видео не помню надо проверить сколько у меня мин. Мне там нравиться, главное теплое отношение, (а в нашем состоянии особенно приятно когда с тобой возятся) и очень хорошие врачи.
Арешина Виктория
03.02.2011
Долго выбирали в каком центре сделать 3Д-УЗИ по беременности. И решили делать в Арт-Мед. Первый раз делали в 24 недельки. Сейчас нам 32 недели и послезавтра идем второй раз на 3Д-УЗИ, в филиал, на Красную Пресню. В мед. центре очень уютно, доброжелательные сотрудники. УЗИ нам делала Пантикова Ираида Николаевна. Прекрасный специалист, все подробно и спокойно нам рассказала, показала все мелочи развивающегося организма нашего крохи. Мы вышли в приятном шоке, запись на ДВД показывали друзьям и родным! Здорово! Спасибо большое всем работникам Арт-Мед!
Юлия
24.07.2018
Да, здоровье нынче не дешево стоит.... Поэтому нужно подходить внимательно к нему, диагностика, раз в год узи делать нужно, абдоминальное, гинекологическое, к маммологу надо ходить, сдавать анализы. Что-то в поликлинике по месту жительства прохожу, что-то в платной клинике. В платной есть акции, ловлю их, очень выгодно получается. В этом плане нравится Центр здоровья Арт-Мед, на Красной Пресне, у них есть опытные врачи, например, невролог отличный, давно такого искали, мама к нему только ходит сейчас, у них есть и кардиоцентр, тоже были там пару раз. Я к гинекологу в этот Центр езжу, доктор Комова. Так что здоровье надо поддерживать планомерно, следить за ним, если планомерно, то не так дорого получается.
Москва
Алёна
20.06.2018
Обращалась в клинику Арт-мед к неврологу, осталась довольна. Сама клиника современная, чистая и уютная, персонал вежливый и приветливый. Попала в пробку, опоздала на 5 минут, позвонила, предупредила, девочки на ресепшене сказали, что врач меня ждет. На приёме врач уделил мне много внимания, ответил на все мои вопросы, не отмахивался. Отличная клиника, рекомендую!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Зара
08.06.2018
Была несколько раз на приеме у Комовой Ольги Александровны из АРТМЕД. Мне нравится этот гинеколог, всегда поможет, подскажет и назначит правильное лечение. А как беременность ведет, я прям восторге….. Когда я узнала что у нас будет малыш, сразу к ней обратилась, потому что были сложности с первой беременностью. Очень довольна, она заботится о своих пациентах. Врач с большой буквы, советую ее всем! Всегда поддержит и словом и делом, таких врачей сейчас очень мало) Благодарна Вам за все!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Тем более, что отзыв Ирины, с которым IP повторяется , из кдц4, где этот врач еще работает, убирали по его просьбе.
Уберите отзыв о враче Акимова Д.В. Он в клипике Арт-мед больше не работает
Врач Акимов Д.В. - плохой специалист. После 2 летнего лечения у него - рак 2 степени. По возможности, посещайте других маммологов, чтобы не стать инвалидом.
Валентина Александровна
16.03.2017
Данный отзыв - плагиат. Такой отзыв (слово в слово) об этом же враче был размещен на сайте "Про докторов" 7.02.2017. Уважаемые модераторы, отклоняйте такие отзывы, удаляйте, на то Вы и модераторы. Про одного человека можно опубликовать один раз что-то новое, а не тоже самое 20 раз на разных сайтах.