- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1070 раз

Готовый дом на ленина 12

Новая Москва, п. Кокошкино, ул. Ленина, 12
Показать на карте
+7 (495) 775-47-77
  • Положительных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Готовый дом на ленина 12
Лия
2017-10-11
Покупая квартиру в Готовом доме на Ленина 12 и не подозревала, что так быстро привыкну к новому дому и этому району, я в него влюбилась. Тут уютно, ухоженная дворовая территория и тихо по сравнению с вечной суетой в городе, но если соскучился по ней то до центра совсем недалеко если есть машина, а электричкой около получаса наверное, но на ней не езжу. Ну и конечно, сыграла свою роль удобная планировка в квартире, с просторными светлыми комнатами, в общем все как я хотела.
Lerochka
2017-10-06
Мы сейчас находимся на стадии ремонта в нашей квартире в Готовом доме на ленина 12. Дом уже сдан и полным ходом идет заселение, почти каждый день знакомимся с новыми соседями)) Были квартиры с готовой отделкой, но мы решили все делать сами и так как хотим. Сейчас если честно я уже жалею, что не взяли с отделкой. Смотрела ремонт у соседей сделано очень хорошо и красиво, материалы качественные, а у нас это дело затянулось и еще будет месяца 1,5 – 2 длиться.
Саша
2017-09-24
На прошлой неделе купили квартиру в Готовом доме на Ленина 12. Сделка купли-продажи прозрачная, никаких заморочек с документами не было. Приехали в офис, подписали договор и оплатили всю стоимость квартиры, после этого получили ключи и стали полноправными владельцами.
Людмила
2017-09-22
Для меня критичным моментом была близость к поездам-электричкам, поэтому рассматривали квартиры только вблизи ж/д станций. Конечно, на Готовый дом на Ленина 12 обратили внимание, тем более он уже полностью жилой. Но покупку все равно обдумывали около месяца. Ну а сейчас уже все детали решены, договор подписан, уже ждем начала ремонта) Райончик, конечно, немного на окраине, но приходилось ведь и бюджет учитывать, в целом я довольна покупкой.
Ольга
2017-09-17
Мне очень нравится местность, в которой приобрели квартиру. Не зря мы столько потратили сил и времени, пока подбирали где купить недвижимость. Готовый дом на Ленина 12 для нас идеальным решением оказался. Приближенность к Москве, новостройка, монолитный дом, площадь квартиры, и так далее. Для себя один из преимуществ отметили, что дом уже сдан, сделка купли-продажи напрямую, с представлением ключей от квартиры. В третьей секции двухкомнатная квартира, 74 кв.м. еще конечно ремонт впереди, так как предпочли без отделки, но бригада наша уже работает, думаю, что это много времени на займет, так что настроение отличное.
Лиза
2017-09-09
Нам очень понравились квартиры в ЖК Кокошкино. У них удобная планировка с качественной постройкой. Сам район хороший – с инфраструктурой там полный порядок, все рядом. От ЖК до города 30 минут на электричке. В общем хотим взять там квартиру. Вот только думаем брать с отделкой или без. Просто дизайн мне не понравился, а делать ремонт по своему вкусу так ведь может затянуться на долгое время.
Федор
2017-09-04
Мы купили квартиру в Кокошкино, дом уже ввели в эксплуатацию. Квартиру сразу оформили в нашу собственность, и мы получили Московскую прописку. Для нас с женой в этом районе находим одни плюсы. Относительная удаленность и тишина, но с другой стороны, до центра можно добраться за минут тридцать. В округе все есть и магазины, и торговые центры, не говоря уже о садах и школах, хотя о детях мы пока только задумываемся. Район можно отнести к зеленым, потому что все засажено деревьями и ухожено. Единственное о чем жалеем, что не взяли квартиру с отделкой, сейчас приходится искать новую ремонтную бригаду, так как одна нас уже подвела.
Нина
2017-08-23
Мы квартиру тут с отделкой взяли. Очень довольна. Мороки ноль! Стилевым решением я полностью довольна, по качеству скорее твердая 4+, но придраться всегда найдешь к чему. Главное, что мы получили ключи и сразу можно было мебель перевозить. Районом довольна, очень зеленый, везде деревья, газончики, клумбы. Недалеко Пятерочка, Магнит, другие магазинчики, аптека и детский сад. С ребенком целыми днями гуляем, много аллей и можно комфортно ходить в жару по тени, очень аккуратный и благоустроенный район.
Тамара
2017-08-15
Я довольна, что мы в этом комплексе выбрали квартиру. По соотношению цены и качества это лучший вариант из тех, что мы рассматривали. Тут буквально минута до ж/д станции. Сначала переживали насчет шума от поездов, но по факту это не напрягает. Муж работает в центре у м.Киевская, ему ехать ровно полчаса до работы.