- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2034 раза

Готовый дом на ленина 12

Новая Москва, п. Кокошкино, ул. Ленина, 12
Показать на карте
+7 (495) 775-47-77
  • Положительных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Готовый дом на ленина 12
vera
2017-12-04
Для нашей семьи это подходящий район. Мне нравится, что район имеет уже работающую полноценную инфраструктуру. Я без машины с ребенком могу удобно добраться до детского сада, поликлиники, банка и т.п. Все есть и все уже работает. Магазинов мне хватает, чтобы делать покупки те, которые мне нужно и так часто, как мне этого хочется. Я домохозяйка, поэтому комфортный район со всеми бытовыми объектами - это для меня необходимость. Супруг на работу машиной ездит. Пробки есть, но в целом ситуация с шоссе приемлемая, часами в пробках не стоит.
tata
2017-11-22
Я являюсь собственником квартиры на Ленина 12. На сегодняшний день нравится всё. Большая благоустроенная территория, хорошая транспортная доступность, много парковочных мест, в целом обжитой район, со всей необходимой бытовой инфраструктурой. Что касается самой квартиры, планировка её очень интересная, в ней тепло и уютно. Квартиру я купила уже с готовой отделкой. Стены и потолки ровные. Потолки вообще сделаны хорошо. Балконы застеклены. Рамы раздвижные, но на первое время вполне сойдут. Кстати по поводу подъезда, так он тоже даже ничего, очень симпатичный, светлый, отделан материалами приятных цветов. Одним словом - красота! Работа управляющей компании с жильцами тоже радует.
dasha
2017-11-16
Купили двушку на Ленина 12, взяли с отделкой, чтобы сразу въехать и пока не заморачиваться с ремонтом. Долго выбирали, везде что-то не устраивало. Здесь тоже не идеально, есть все же незначительный шум от железной дороги. Но заметила, что это только было критично первые пару дней, сейчас по прошествии трех месяцев я его практически не замечаю. Но вот все остальные плюсы, даже от железной дороги довольно существенны. Дочку уже оформили в детский сад и я могу выйти на работу. Машина у нас одна, на ней ездит муж, ему она нужнее.А мне как раз удобно добираться электричкой, полчаса и я уже на Киевской, а там на метро до Щукинской и я уже на работе, на все про все трачу не больше часа. И еще хочется отметить немаловажный плюс, прописка то московская, а не область, кому как,а мне это было принципиально. В целом своим выбором мы довольны.
Влад
2017-11-05
Отличный вариант! Абсолютно не жалею ,что взяли тут двушку. Станция буквально в двух минутах, мне на работу ездить быстрее, чем на машине!))) Да и экономнее) Кстати, машину всегда есть, где поставить, парковочных мест предостаточно, не нужно устраивать на парковке тетрис))
диана
2017-10-30
Мы уже полтора месяца живем в доме на Ленина, 12 и я могу сказать, что нашей семье комфортно. Супруг на работу ездит на машине, тут удобная транспортная развязка. Парковочных мест предостаточно. Для меня удобно, что все необходимое есть в шаговой доступности. До аутлетов тоже недалеко, мы ездили - вышло не больше 15 минут.
Людмила
2017-10-25
Очень долго думали покупать квартиру в новостройке, или на вторичном рынке. Ездили смотрели, думали…И вот две недели назад купили квартиру в готовом доме на Ленина 12, тот, что в Кокошкино. Не зря так долго думали, отличное предложение по цене, классный район, и квартиры в доме шикарные с высокими потолками. Хотели четвертый этаж, но свободной квартиры, которая бы нам подошла, не было, поэтому купили на этаж ниже, на третьем. В короткие сроки составили договор купли-продажи, все норм, мы довольны!
Сергеева А.
2017-10-18
Мы оформили квартиру в рассрочку. С июля живем в Доме на Ленина 12. Здесь планировки удачные и расположен комплекс удобно, метров 200 до ж/д станции (это Киевское направление). Хороший район, рядом сосновый бор. Ну и прописка московская. Если бы искали что-то покруче, то неизвестно, через сколько лет бы удалось переехать со съемной квартиры, а так мы оформили рассрочку и сразу получили ключи.
Лия
2017-10-11
Покупая квартиру в Готовом доме на Ленина 12 и не подозревала, что так быстро привыкну к новому дому и этому району, я в него влюбилась. Тут уютно, ухоженная дворовая территория и тихо по сравнению с вечной суетой в городе, но если соскучился по ней то до центра совсем недалеко если есть машина, а электричкой около получаса наверное, но на ней не езжу. Ну и конечно, сыграла свою роль удобная планировка в квартире, с просторными светлыми комнатами, в общем все как я хотела.
Lerochka
2017-10-06
Мы сейчас находимся на стадии ремонта в нашей квартире в Готовом доме на ленина 12. Дом уже сдан и полным ходом идет заселение, почти каждый день знакомимся с новыми соседями)) Были квартиры с готовой отделкой, но мы решили все делать сами и так как хотим. Сейчас если честно я уже жалею, что не взяли с отделкой. Смотрела ремонт у соседей сделано очень хорошо и красиво, материалы качественные, а у нас это дело затянулось и еще будет месяца 1,5 – 2 длиться.
Саша
2017-09-24
На прошлой неделе купили квартиру в Готовом доме на Ленина 12. Сделка купли-продажи прозрачная, никаких заморочек с документами не было. Приехали в офис, подписали договор и оплатили всю стоимость квартиры, после этого получили ключи и стали полноправными владельцами.
Людмила
2017-09-22
Для меня критичным моментом была близость к поездам-электричкам, поэтому рассматривали квартиры только вблизи ж/д станций. Конечно, на Готовый дом на Ленина 12 обратили внимание, тем более он уже полностью жилой. Но покупку все равно обдумывали около месяца. Ну а сейчас уже все детали решены, договор подписан, уже ждем начала ремонта) Райончик, конечно, немного на окраине, но приходилось ведь и бюджет учитывать, в целом я довольна покупкой.
Ольга
2017-09-17
Мне очень нравится местность, в которой приобрели квартиру. Не зря мы столько потратили сил и времени, пока подбирали где купить недвижимость. Готовый дом на Ленина 12 для нас идеальным решением оказался. Приближенность к Москве, новостройка, монолитный дом, площадь квартиры, и так далее. Для себя один из преимуществ отметили, что дом уже сдан, сделка купли-продажи напрямую, с представлением ключей от квартиры. В третьей секции двухкомнатная квартира, 74 кв.м. еще конечно ремонт впереди, так как предпочли без отделки, но бригада наша уже работает, думаю, что это много времени на займет, так что настроение отличное.