- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15107 раз

ИМПЕРИЯ ОКОН

Электросталь г., Северная улица, 5-Б, ТЦ "Форум", эт.2, оф.226
Показать на карте
8 (495) 792-0521, 8 (496) 574-56-86, 8 (925) 475-74-20, 8 (925) 004-50-75.
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов

Товары и услуги:

 

- Ремонт и дизайн.

- Отделка балконов и лоджий.

- Монтаж окон.

- Установка дверей.

- Потолки подвесные и натяжные.

- Витражные системы.

- Жалюзи.

- Производство.

 

Производственно-отделочная компания ИМПЕРИЯ ОКОН существует на рынке более 10 лет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИМПЕРИЯ ОКОН
Дамир
2015-08-13
Моя семья приехала с юга в Подмосковье, поэтому при выборе окон остановился на "Рехау", они самые теплые. В вашем городе у нас много родственников поставили у вас и мы тоже, не раздумывая, обратились в "Империю". Прибывшие на установку парни много не тратили время на слова, а занимались работой по существу. Нам очень работа пришлась по душе и надеемся, что зимой окна не подведут. Договор от 13-06-2015, г. Электросталь, пос. Машиностроитель.
Василий
2015-06-17
Автоцентр НИССАН благодарит ИМПЕРИЮ ОКОН за установку жалюзи в нашем салоне. У вас мы нашли богатый выбор и приемлиемые цены. Что в наше кризисное время актуально очень. Салон НИССАН, Люберцы.
Ольга
2015-05-25
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Империи Окон. В первый раз заказывала окна и была приятно удивлена. Замерщик приехал в этот же вечер и договор составили прямо у меня дома, никуда бежать потом не пришлось. Я, конечно, переживала, все-таки непривычно дома заключать договора. Но через неделю мне привезли и установили окна. И вот уже полтора года я не знаю бед. Ни разу еще не пожалела, что обратилась в эту компанию. И по цене меня, как мать-одиночку, все устроило. Спасибо им большое))
Надежда
2015-03-23
Любимые вы наши стали, ваш директор всегда нам раньше говорил: будем дружить семьями! Так оно и выходит вы как будто наша семья стали. Искренне вас благодарим за всю ту работу которую вы нам сделали на протяжении нескольких лет. И мы и наши друзья и родственники все остались на седьмом небе от счастья и ваших хороших окон. Отзывчивый коллектив который всегда идет на встречу и может решить многие задачи от которых многие компании в силу своей неопытности отказываются. Мы вас любим и ценим! Желаем вам мягко пережить ситуацию в стране и сохранить свой бизнес в такие тяжелые времена. Надежда из Храпунова.
Ирина
2015-04-11
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам важно ваше мнение и мы стараемся изо всех сил оправдать высокое доверие наших клиентов. И вам спасибо. Отдел по работе с клиентами ИМПЕРИЯ ОКОН.
Галина Васильевна
2015-02-03
По отношению к работе мы заметили отличное отношение. По всем показателям и при замере и на установке всегда чувствовался мастерский подход. Внимательная менеджер Диана все нам рассказала подробно, сейчас редкость когда встречаются такие люди. Уже стоят окна давно и нас все очень устраивает. Мы хотим отблагодарить вас низким поклоном и в обязательном порядке будем по возможности своим друзьям рекомендовать вашу команду. А руководству пожелаем беречь коллектив. Галина Васильевна, пос Машиностроитель.
Игорь
2015-01-09
Ставили балконный блок в октябре 2014 г. По изготовлению и доставке нареканий нет. Монтаж - ужас. Сначала был перенесен намеченный день монтажа. В день установки "мастера" не могли найти наш дом в Электростали (сокрушались вроде того, ну, кто же так строит). Ну, да ладно - это все мелочь. Я сразу спросил сколько займет времени установка (это было важно), мне ответили, что проблем не видят-3 часа. Устанавливали 6 с половиной! Демонтировали неаккуратно очень, поломали кладку, оторвали с внешней стороны вагонку так, что обратно не установишь. В процессе установки оказалось, что замерщик, что то неправильно замерил, вообще шикарно! У меня пустота вместо окна, а они начинают перезваниваться и решать как быть, октябрь-холодно! После созвонов они долго стояли и смотрели на то, что уже сделано. Щели между рамой и и стенами в некоторых местах очень большие! Все запенили огромным количеством пены! Доделав попросили подписать, что все установлено без претензий, пошел смотреть - подоконник кривой, просто мрак!Они значит мне говорят, мол, это у вас радиатор кривой и на его фоне так кажется. Взял уровень - кривой подоконник, причем прилично. Создалось впечатление, что просто хотели побыстрее уйти. Смотрел балконный блок у родителей, друзей - сделано аккуратней намного! Это основные моменты, устал уже писать. Вывод: Я жалею, что обратился.
Лариса
2015-02-07
Как-то не похоже на работу современной фирмы, а вы не пробовали позвонить своему менеджеру и может перепутали что-то. Мы с ними работали, и у нас возникла проблема с треснутым стеклопакетом, в течение 3 дней нам все поменяли с извинениями. Мы заметили трещину в стекле через неделю. По гарантии все забесплатно устранили. Вы заказчик и не обязаны подписывать акты, если вас не устраивает работа. Полгода прошло, вы написали, когда с ваших слов все было во время монтажа замечено. На мой взгляд, очень ответственная фирма. Попробуйте позвонить.
Саша
2014-10-07
Прямо с завода к нам в коттедж! Не ждали, как некоторые. Нам возможно повезло с фирмой и окнами. Все работает нормально. Будем зимой наблюдать.
Александр
2015-02-18
Не было еще морозов, но окна работают, как положено. Нас устраивают. Саша
Константин
2014-07-25
Наш магазин благодарит вашу фирму за установку ролеток. Кожа и меха.
Малкович
2014-06-08
Империя окон в нашем городе являясь официальным представителем Рехау предлагает много хороших окон нам горожанам. Мы купив квартиру хотели поставить окна раз и на долго. Поэтому выбрали империю и ничуть не пожалели. Привезли сразу, не задержали и поставили хорошо. Нам это и нужно. Мы получили хорошие окна и хотим вас немного про рекламировать в этом отзыве. Спасибо.
Катерина
2014-05-07
Самые теплые слова благодарности хочется написать и сказать вашим рабочим. По мастерски и с полной отачей они подошли к своей работе. То, что нам обещал замерщик ваш мы еще сомневались в сказанном, но на самом деле все сказанное им было сделано. Нам приятно было иметь с вами дело по замене окон в нашей квартире. Обязательно к вам вернемся когда надумаем стеклить лоджию. Примите наше благодарственное письмо в качестве высокой оценки за вашу работу. Катерина, 7.05.2014 г. Электросталь.
Слава
2014-04-13
Современное жилье предусматривает постановку новых окон. Кода мы по ипотеке взяли квартиру в Электростали, то не задумываясь решили сразу заменить окна на новые из пластика. По совету наших родных обратились за помощью к Империя окон, у них офис около Эльград находится и неподалеку от нас. Устанавливали окна в октябре 2013 года. Спустя некоторое время, уже этой весной, нам позвонила девушка с офиса и предложила поставить на окна жалюзи, и теперь мы вдвойне счастливы. Мы хотим пожелать нашей фирме процветания и дальнейших успехов, и спасибо всему персоналу. Слава. Проспект Ленина.
Саша
2014-01-24
Только за Вас и без вариантов! Сильная команда мастеров. Мы пишем отзыв не только за себя, вы нам ранее поставили окна. А за наших дедушку и бабушку, они с интернетом "не дружат". В новогоднюю ночь они встречали с новыми окнами и благодарили и нас, что мы познакомили их с вами и, конечно, ваших тружеников. С Новым годом и самого наилучшего! Дыбенко.
Менеджер Ольга
2014-03-10
Спасибо за теплые слова. Будем надеяться, что наши окна будут согревать вас не только в этот новый год, но и во все последующие.