- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17287 раз

Империя Окон

Электросталь г., Северная улица, 5-Б, ТЦ "Форум", эт.2, оф.226
Показать на карте
+7 (495) 792-05-21
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов

Производственно-отделочная компания ИМПЕРИЯ ОКОН существует на рынке более 10 лет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Империя Окон
Анжела
16.02.2018
Достойная фирма с хорошим именем и репутацией. Проверяла их несколько раз на собственных объектах недвижимости. Все окна привозили во время, ставили по-человечески и работают окна нормально на всех домах и квартирах. Если окна то к ним! Не подведут. Правильные ребята с мастерским подходом к работе. Анжела из Павлино
Железнодорожный
Веков
26.02.2017
В большинстве случаев при любой покупки руководствуюсь мнением знакомых и родственников. Но на этот раз мы сами выбирали и изучали предложения разных организаций в Электростали. Так как спрашивать было не у кого, мы переехали в Электросталь совсем недавно. Но почему то выбор пал именно на Империю Окон. Нам импонировал тот факт, что они сами производят окна и сами устанавливают и гарантию хорошую дают. Причем у нас в Волгограде тоже стояли Рехау и мы были уверены что и на этот раз нас все устроит. Мы не ошиблись, даже больше получили нам в империи еще и теплопакет вместо стандартного стекла влепили! Просто великолепно. Нас с женой очень порадовали и сами установщики , не было много мусора и грязи, после работы все убрали и вынесли. Больше и нечего добавить кроме благодарности в сторону Империи Окон. Вековы. Электросталь, ул Захарченко 5
Дамир
13.08.2015
Моя семья приехала с юга в Подмосковье, поэтому при выборе окон остановился на "Рехау", они самые теплые. В вашем городе у нас много родственников поставили у вас и мы тоже, не раздумывая, обратились в "Империю". Прибывшие на установку парни много не тратили время на слова, а занимались работой по существу. Нам очень работа пришлась по душе и надеемся, что зимой окна не подведут. Договор от 13-06-2015, г. Электросталь, пос. Машиностроитель.
Василий
17.06.2015
Автоцентр НИССАН благодарит ИМПЕРИЮ ОКОН за установку жалюзи в нашем салоне. У вас мы нашли богатый выбор и приемлиемые цены. Что в наше кризисное время актуально очень. Салон НИССАН, Люберцы.
Ольга
25.05.2015
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Империи Окон. В первый раз заказывала окна и была приятно удивлена. Замерщик приехал в этот же вечер и договор составили прямо у меня дома, никуда бежать потом не пришлось. Я, конечно, переживала, все-таки непривычно дома заключать договора. Но через неделю мне привезли и установили окна. И вот уже полтора года я не знаю бед. Ни разу еще не пожалела, что обратилась в эту компанию. И по цене меня, как мать-одиночку, все устроило. Спасибо им большое))
Надежда
23.03.2015
Любимые вы наши стали, ваш директор всегда нам раньше говорил: будем дружить семьями! Так оно и выходит вы как будто наша семья стали. Искренне вас благодарим за всю ту работу которую вы нам сделали на протяжении нескольких лет. И мы и наши друзья и родственники все остались на седьмом небе от счастья и ваших хороших окон. Отзывчивый коллектив который всегда идет на встречу и может решить многие задачи от которых многие компании в силу своей неопытности отказываются. Мы вас любим и ценим! Желаем вам мягко пережить ситуацию в стране и сохранить свой бизнес в такие тяжелые времена. Надежда из Храпунова.
Ирина
11.04.2015
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам важно ваше мнение и мы стараемся изо всех сил оправдать высокое доверие наших клиентов. И вам спасибо. Отдел по работе с клиентами ИМПЕРИЯ ОКОН.
Галина Васильевна
03.02.2015
По отношению к работе мы заметили отличное отношение. По всем показателям и при замере и на установке всегда чувствовался мастерский подход. Внимательная менеджер Диана все нам рассказала подробно, сейчас редкость когда встречаются такие люди. Уже стоят окна давно и нас все очень устраивает. Мы хотим отблагодарить вас низким поклоном и в обязательном порядке будем по возможности своим друзьям рекомендовать вашу команду. А руководству пожелаем беречь коллектив. Галина Васильевна, пос Машиностроитель.
Игорь
09.01.2015
Ставили балконный блок в октябре 2014 г. По изготовлению и доставке нареканий нет. Монтаж - ужас. Сначала был перенесен намеченный день монтажа. В день установки "мастера" не могли найти наш дом в Электростали (сокрушались вроде того, ну, кто же так строит). Ну, да ладно - это все мелочь. Я сразу спросил сколько займет времени установка (это было важно), мне ответили, что проблем не видят-3 часа. Устанавливали 6 с половиной! Демонтировали неаккуратно очень, поломали кладку, оторвали с внешней стороны вагонку так, что обратно не установишь. В процессе установки оказалось, что замерщик, что то неправильно замерил, вообще шикарно! У меня пустота вместо окна, а они начинают перезваниваться и решать как быть, октябрь-холодно! После созвонов они долго стояли и смотрели на то, что уже сделано. Щели между рамой и и стенами в некоторых местах очень большие! Все запенили огромным количеством пены! Доделав попросили подписать, что все установлено без претензий, пошел смотреть - подоконник кривой, просто мрак!Они значит мне говорят, мол, это у вас радиатор кривой и на его фоне так кажется. Взял уровень - кривой подоконник, причем прилично. Создалось впечатление, что просто хотели побыстрее уйти. Смотрел балконный блок у родителей, друзей - сделано аккуратней намного! Это основные моменты, устал уже писать. Вывод: Я жалею, что обратился.
Лариса
07.02.2015
Как-то не похоже на работу современной фирмы, а вы не пробовали позвонить своему менеджеру и может перепутали что-то. Мы с ними работали, и у нас возникла проблема с треснутым стеклопакетом, в течение 3 дней нам все поменяли с извинениями. Мы заметили трещину в стекле через неделю. По гарантии все забесплатно устранили. Вы заказчик и не обязаны подписывать акты, если вас не устраивает работа. Полгода прошло, вы написали, когда с ваших слов все было во время монтажа замечено. На мой взгляд, очень ответственная фирма. Попробуйте позвонить.
Саша
07.10.2014
Прямо с завода к нам в коттедж! Не ждали, как некоторые. Нам возможно повезло с фирмой и окнами. Все работает нормально. Будем зимой наблюдать.
Александр
18.02.2015
Не было еще морозов, но окна работают, как положено. Нас устраивают. Саша
Константин
25.07.2014
Наш магазин благодарит вашу фирму за установку ролеток. Кожа и меха.
Малкович
08.06.2014
Империя окон в нашем городе являясь официальным представителем Рехау предлагает много хороших окон нам горожанам. Мы купив квартиру хотели поставить окна раз и на долго. Поэтому выбрали империю и ничуть не пожалели. Привезли сразу, не задержали и поставили хорошо. Нам это и нужно. Мы получили хорошие окна и хотим вас немного про рекламировать в этом отзыве. Спасибо.
Катерина
07.05.2014
Самые теплые слова благодарности хочется написать и сказать вашим рабочим. По мастерски и с полной отачей они подошли к своей работе. То, что нам обещал замерщик ваш мы еще сомневались в сказанном, но на самом деле все сказанное им было сделано. Нам приятно было иметь с вами дело по замене окон в нашей квартире. Обязательно к вам вернемся когда надумаем стеклить лоджию. Примите наше благодарственное письмо в качестве высокой оценки за вашу работу. Катерина, 7.05.2014 г. Электросталь.