- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4022 раза

Медицина и красота на Павелецкой

Москва, Монетчиковский 6-й переулок, 19
Показать на карте
+7 (499) 372 05 62
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Большинство пациентов нашей клиники «Медицина и Красота на Павелецкой» приходят по рекомендации родных и близких. Благодарим вас за доверие. Действительно, профессионализм и теплое дружеское отношение - наши главные приоритеты. Мы рады предложить вам качественные медицинские и косметологические услуги и высокий уровень сервиса. Гарантируем врачебную этику и конфиденциальность.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицина и красота на Павелецкой
Наталья
2018-01-11
Лечила эрозию у Карины Григорьевны Хангельдовой. Очень хороший гинеколог с многолетним стажем и широким спектром проблем, которые может помочь решить. Я пришла к ней, потому давно нужно было заняться своим здоровьем. Про эрозию знала, но боялась идти лечить, потому что все подруги в один голос утверждали, что это больно и могут быть последствия. Поэтому решила довериться только хорошему специалисту. Карина Григорьевна сделала всё безболезненно и очень деликатно. Сейчас прохожу контрольное обследование и готовлюсь забеременеть во второй раз. Теперь уже спокойна за своё здоровье и за здоровье будущего малыша.
Изабелла Вилеева
2017-12-22
Я приводила свою дочь в клинику Медицина и Красота на Павелецкой, у нас была проблема с лицом, подростковое акне. Нас принимала косметолог Велиева Э.Д. как врач очень доброжелательная, приветливая, сразу нашла к нам подход, и предложила методы лечения. За несколько посещений, лицо дочери преобразилось, чему мы очень благодарны. Спасибо большее , клинику рекомендуем!
Надежда IP повторяется
2017-06-16
Замечательный специалист - флеболог работает в клинике Медицина и красота, Найденов Николай Петрович. Я к нему обратилась, потому что из-за сосудистых звездочек перестала носить короткие платья совершенно, хоть и молодая еще стройная женщина. После обследования дктор предложил сделать мне микросклеротерапию сосудистых звездочек. на мой вопрос о болезненности, уверил, что совершенно безболезненно. И это действительно так. И что я согу сказать - только спасибо, потому что этим летом я буду ходить в коротких юбках и шортиках и хвастаться своими ножками)
Виталина
2015-05-24
В "Медицину и красоту" начала ходить, так как территориально стало очень удобно. Переехали ближе к станции метро Павелецкая. Если бы раньше знала, что тут такое соотношение цена-качество, приезжала бы только в этот медицинский центр. Хорошая клиника, приятные люди в ней работают и стоимость процедур не заоблачная. Подругу уговариваю массаж попробовать у них новый, аппаратный есть в списке предоставляемых услуг. Интересно эффект понаблюдать.
Валерия
2015-05-22
Никогда не думала, что меня коснётся такая проблема как бесплодие. В нашей семье много детей, у меня и братья и сестры, у родителей также. Уже целая куча племянников была, когда сама задумалась о продолжении рода (я - младшая). И вот тут меня ждал сюрприз. Диагностировали бесплодие. Всеми правдами и неправдами искали хорошего врача, так с такой проблемой, грамотный специалист - это больше половины успеха. Выбор пал на центр Медицина и красота и доктора Хангельдову. Посоветовали знакомые. Врач превосходный! Видела в своей жизни немало сложных случаев и многим помогла. Мои заветные две полосочки сделали счастливыми всю нашу большую семью. Мы пока только в начале пути, 12 недель, но уже ждём с нетерпением дня, когда сможем обнять нашу долгожданную кроху. Спасибо центру и отдельная благодарность моему врачу.
Inessa
2015-05-19
Лечилась очень долго от бесплодия. К Карине Григорьевне попала абсолютно случайно, уже ни надежды, ни желания за что-то бороться не осталось. Она же меня просто встряхнула и вернула в сознание, что надо, что нельзя сдаваться, что работаем, лечимся и так далее. Если честно, то вылезла из своей депрессии исключительно благодаря её энтузиазму. Что ещё раз доказывает, что врач это не просто человек, который может выписать лекарство, а ещё и друг, о чём часто забывают, к сожалению, люди, клятву Гиппократу дававшие. Беременна сейчас ДВОЙНЕЙ! Такой счастливой себя не помню! Спасибо огромное! Жизнь моих деток только заслуга моего чудесного врача!
Лилия
2015-05-15
Все хорошие отзывы пишут по заказу, это точно. Клиника ужасная, фабрика по выкачиванию денег. У гинеколога только цифры в глазах, за каждую мелочь платить. Тем более там делают аборты, беременным лучше не ходить.
Екатерина
2015-04-27
Врач Карина соответствует всему тому, что я о ней слышала и читала. Делала у неё интимную пластику. Объяснила, показала, рассказала. Прошло всё на ура, никаких осложнений после процедуры не возникло. В принципе, я и не сомневалась, с таким опытом работы - 23 года - ошибок быть просто не может.
Елена
2015-04-21
Посетила клинику 20-02-15. Заинтересовала акция по проведению LPG. Скидки были очень существенные. В связи с напряженной ситуацией трафика в Москве, я опоздала на 10 минут. Войдя в кабинет к специалисту, я еще минут 5-7 дожидалась, когда мне принесут костюм. Простояв на холодном полу все это время, я наконец-то переоделась и началась процедура. Задав специалисту пару вопросов (я врач по образованию и знаю имя компании-дистрибьютора LPG, где должны производиться подготовка и тренинг медицинских работников), я поняла, что специалист крайне не компетентен. Далее. вместо положенных 35 -40 минут (минимум) отпущенных на сеанс, мне досталось от силы 20 минут. Мотивируя тем, что я опоздала (что я не отрицаю) процедуру сократили. не уведомив меня об этом. Спросив администратора - сколько времени положено полностью на процедуру - мне ответили - 45 минут - и это время за которое вы должны раздеться, одеть специальный костюм, наконец, одеть обувь (не лето все-таки)! И специалист никак не должен ходить по клинике 5 минут за костюмом, если выделено такое короткое время на сеанс. После посещения клиники возникли вопросы - 1 квалификация персонала. 2. Врач меня не осматривал 3. Бывает ли проверка компетентных органов? Почему на процедуру выделяется так мало времени, ведь в компании-дистрибьютора LPG существует четкая инструкция проведения процедуры, а также общего времени проведения процедуры 4. Почему администратор не уведомила меня о сокращении времени процедуры и наконец последнее. 5. Контракт, с которым я должна быть ознакомлена перед процедурой, мне подсунули у кассы, при выходе из клиники, с уточнением-"быстренько подпишите" Почему? В целом остался осадок, что в очередной раз Вас просто использовали. Очень хочется, чтобы эту клинику проверили компетентные органы. А я отправлюсь в другую клинику, где за сеанс возьмут дороже, но квалификация персонала и время процедуры не будут сомнительными.
Татьяна
2015-04-29
Я тоже посещаю эту клинику - массаж lpg и прессотерапию. Но мне предварительно говорили, что длительность процедуры 35 минут + 10 минут дается на переодевание. Меня, кстати, предупредили, что случае опоздания, можно либо перенести процедуру, либо по времени она будет меньше, так как придет следующий человек. Не знаю, как там у других, но меня специалист осмотрел и опросил. Да и сам lpg был на хорошем уровне. Я ушлый товарищ, и бывала в разных местах. Не могу сказать, что где-то лучше. Наоборот, раньше ходила в салон на Электрозаводской, так там ощущение было, что тебя пылесосом массируют ( ( ( (. А в этой клинике новый аппарат, и мальчик, который делал массаж мне тоже оч понравился. И озон я там делаю, тоже все суперр. В общем, всем хорош не будешь.
Inessa
2015-05-19
Уважаемая Елена! Зашла оставить отзыв по своему опыту посещения клиники и стало интересно и удивительно, что же там за негативные отзывы могут быть. А тут у вас просто полемика настоящая. Простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы высказаться по этому поводу. Из вашего отзыва я поняла, что вы недовольны посещением клиники, а Татьяна, например, довольна. Мне неясно почему она своё мнение высказать не может? И почему Вы позволяете себе её в чём-то обвинять и оскорблять?! То есть человек негативный отзыв может оставить и он не конкурент, а положительными эмоциями поделиться никак нельзя, ты сразу подруга администратора. Чушь какая-то! Давайте даже Татьяну в покое оставим, не маленькая девочка, сама за себя скажет, если сочтёт нужным. Почему Вы других оскорбляете? С чего Вы взяли, что никто, кроме Вас, ничего не понимает в ЛПГ, в том, как это работает и сколько времени занимает и так далее?! Ушлый товарищ только вы получается, и врач к тому же (как повезло! какая вы молодец!), да ещё и коренная москвичка, после чего мы вообще должны затрепетать перед вами?! Мне совершенно непонятно, причём тут клиника в ваших высказываниях. Столько сказано про Ваши регалии и место проживания, что про отзыв (положительный он или отрицательный) забывается моментально. От себя хочу добавить, что я не коренная москвичка, конечно и не врач, но сомневаться в квалификации людей в Медицине и красоте работающих не приходится. Ни один год туда хожу и ни одной претензии не было за это время.
Елена
2015-08-11
Читаю ваши переговоры здесь, ясно одно: Инесса - вы, похоже, засланный казачок! Полностью поддерживаю Елену! Она не хвалилась, просто пыталась донести, что дурят людей! (
Анна
2015-04-06
Хочу поблагодарить чуткого человека и профессионала Карину Григорьевну Хангельдову. Делала у нее не очень приятную процедуру. Она отнеслась ко мне с пониманием и вниманием. Поддержала морально и прекрасно провела операцию. Так же Благодарность анестезиологу! К сожалению, сама клиника и администраторы испортили мне все впечатление от посещения. Озвучили по телефону одну сумму, в итоге, взяли вдвое больше, причем, "случайно" чуть не обсчитали на "небольшую" сумму в 9000 руб. Анализы не сделали вовремя, не предупредили об этом. В общем, персонал нерадивый. Хотя, улыбаются так, что кажется, сейчас челюсть лопнет у них. Хотелось бы больше искренности в улыбке, тем более, она же не бесплатна, как в Макдональдсе.
Лариса
2015-04-18
Ну не знаю, судя по моему опыту, к административной части клиники Медицина и красота не придраться. Всегда всё было вовремя: и анализы, и звонки, и оплата. Всё очень чётко отлажено, если менятся что-то в расписании, всегда позвонят, если что-то с анализами, всегда предупредят и поставят в известность.
Анна
2015-04-19
Вместо того, чтобы фейковые опровержения писать, надо иметь мужество извиняться перед клиентами и исправлять ошибки, а не оправдываться.
Лариса
2015-04-24
Анна, я не фейк. Если бы можно было, принесла бы Вам извинения от лица администрации, но полномочий таких не имею. Я такая же клиентка, как и Вы. Просто поделилась своими впечатлениями от работы администрации. Это что, возбраняется разве?
Анна Пёрышкина
2015-03-31
Больше года посещала медицину и красоту для того, чтобы просто сделать эпиляцию. Каждый раз облизывалась на аппаратный массаж, который по отзывам подруг просто невероятное удовольствие и отличный результат! Никак не хватало времени. Когда узнала цену, выбора не осталось - "пришлось" записаться. Очень уж дёшево для подобной процедуры. Результат поразил уже после второго и третьего раза. Аппарат ЛПЖ - современный, последнего поколения. Теперь только на такой массаж и только в Медкрас.
Эмма
2015-03-25
Бесплодие - страшный приговор для любой семьи. Но, на мой взгляд, бороться необходимо до самого конца. Какой бы он ни был. От меня уже отказались все врачи, которые наблюдали и лечили меня. Обращалась за помощью как в государственные консультации, так и в частные клиники. Карина Григорьевна Хангельдова меня взяла. Она специализируется на сложных случаях и лечении бесплодия. Через год после начала лечения, наконец-то появилась полноценная овуляция, что является огромным прогрессом в лечении и чего не наблюдалось ни разу при предыдущих курсах лечения. По прогнозам скоро должна забеременеть. Спасибо огромное Карине Григорьевне за веру, надежду и любовь, которую она даёт своим пациентам!