- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4234 раза

Медицина и красота на Павелецкой

Москва, Монетчиковский 6-й переулок, 19
Показать на карте
+7 (499) 372 05 62
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Большинство пациентов нашей клиники «Медицина и Красота на Павелецкой» приходят по рекомендации родных и близких. Благодарим вас за доверие. Действительно, профессионализм и теплое дружеское отношение - наши главные приоритеты. Мы рады предложить вам качественные медицинские и косметологические услуги и высокий уровень сервиса. Гарантируем врачебную этику и конфиденциальность.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицина и красота на Павелецкой
Наталья
11.01.2018
Лечила эрозию у Карины Григорьевны Хангельдовой. Очень хороший гинеколог с многолетним стажем и широким спектром проблем, которые может помочь решить. Я пришла к ней, потому давно нужно было заняться своим здоровьем. Про эрозию знала, но боялась идти лечить, потому что все подруги в один голос утверждали, что это больно и могут быть последствия. Поэтому решила довериться только хорошему специалисту. Карина Григорьевна сделала всё безболезненно и очень деликатно. Сейчас прохожу контрольное обследование и готовлюсь забеременеть во второй раз. Теперь уже спокойна за своё здоровье и за здоровье будущего малыша.
Надежда
16.06.2017
Замечательный специалист - флеболог работает в клинике Медицина и красота, Найденов Николай Петрович. Я к нему обратилась, потому что из-за сосудистых звездочек перестала носить короткие платья совершенно, хоть и молодая еще стройная женщина. После обследования дктор предложил сделать мне микросклеротерапию сосудистых звездочек. на мой вопрос о болезненности, уверил, что совершенно безболезненно. И это действительно так. И что я согу сказать - только спасибо, потому что этим летом я буду ходить в коротких юбках и шортиках и хвастаться своими ножками)
Виталина
24.05.2015
В "Медицину и красоту" начала ходить, так как территориально стало очень удобно. Переехали ближе к станции метро Павелецкая. Если бы раньше знала, что тут такое соотношение цена-качество, приезжала бы только в этот медицинский центр. Хорошая клиника, приятные люди в ней работают и стоимость процедур не заоблачная. Подругу уговариваю массаж попробовать у них новый, аппаратный есть в списке предоставляемых услуг. Интересно эффект понаблюдать.
Валерия
22.05.2015
Никогда не думала, что меня коснётся такая проблема как бесплодие. В нашей семье много детей, у меня и братья и сестры, у родителей также. Уже целая куча племянников была, когда сама задумалась о продолжении рода (я - младшая). И вот тут меня ждал сюрприз. Диагностировали бесплодие. Всеми правдами и неправдами искали хорошего врача, так с такой проблемой, грамотный специалист - это больше половины успеха. Выбор пал на центр Медицина и красота и доктора Хангельдову. Посоветовали знакомые. Врач превосходный! Видела в своей жизни немало сложных случаев и многим помогла. Мои заветные две полосочки сделали счастливыми всю нашу большую семью. Мы пока только в начале пути, 12 недель, но уже ждём с нетерпением дня, когда сможем обнять нашу долгожданную кроху. Спасибо центру и отдельная благодарность моему врачу.
Inessa
19.05.2015
Лечилась очень долго от бесплодия. К Карине Григорьевне попала абсолютно случайно, уже ни надежды, ни желания за что-то бороться не осталось. Она же меня просто встряхнула и вернула в сознание, что надо, что нельзя сдаваться, что работаем, лечимся и так далее. Если честно, то вылезла из своей депрессии исключительно благодаря её энтузиазму. Что ещё раз доказывает, что врач это не просто человек, который может выписать лекарство, а ещё и друг, о чём часто забывают, к сожалению, люди, клятву Гиппократу дававшие. Беременна сейчас ДВОЙНЕЙ! Такой счастливой себя не помню! Спасибо огромное! Жизнь моих деток только заслуга моего чудесного врача!
Лилия
15.05.2015
Все хорошие отзывы пишут по заказу, это точно. Клиника ужасная, фабрика по выкачиванию денег. У гинеколога только цифры в глазах, за каждую мелочь платить. Тем более там делают аборты, беременным лучше не ходить.
Екатерина
27.04.2015
Врач Карина соответствует всему тому, что я о ней слышала и читала. Делала у неё интимную пластику. Объяснила, показала, рассказала. Прошло всё на ура, никаких осложнений после процедуры не возникло. В принципе, я и не сомневалась, с таким опытом работы - 23 года - ошибок быть просто не может.
Елена
21.04.2015
Посетила клинику 20-02-15. Заинтересовала акция по проведению LPG. Скидки были очень существенные. В связи с напряженной ситуацией трафика в Москве, я опоздала на 10 минут. Войдя в кабинет к специалисту, я еще минут 5-7 дожидалась, когда мне принесут костюм. Простояв на холодном полу все это время, я наконец-то переоделась и началась процедура. Задав специалисту пару вопросов (я врач по образованию и знаю имя компании-дистрибьютора LPG, где должны производиться подготовка и тренинг медицинских работников), я поняла, что специалист крайне не компетентен. Далее. вместо положенных 35 -40 минут (минимум) отпущенных на сеанс, мне досталось от силы 20 минут. Мотивируя тем, что я опоздала (что я не отрицаю) процедуру сократили. не уведомив меня об этом. Спросив администратора - сколько времени положено полностью на процедуру - мне ответили - 45 минут - и это время за которое вы должны раздеться, одеть специальный костюм, наконец, одеть обувь (не лето все-таки)! И специалист никак не должен ходить по клинике 5 минут за костюмом, если выделено такое короткое время на сеанс. После посещения клиники возникли вопросы - 1 квалификация персонала. 2. Врач меня не осматривал 3. Бывает ли проверка компетентных органов? Почему на процедуру выделяется так мало времени, ведь в компании-дистрибьютора LPG существует четкая инструкция проведения процедуры, а также общего времени проведения процедуры 4. Почему администратор не уведомила меня о сокращении времени процедуры и наконец последнее. 5. Контракт, с которым я должна быть ознакомлена перед процедурой, мне подсунули у кассы, при выходе из клиники, с уточнением-"быстренько подпишите" Почему? В целом остался осадок, что в очередной раз Вас просто использовали. Очень хочется, чтобы эту клинику проверили компетентные органы. А я отправлюсь в другую клинику, где за сеанс возьмут дороже, но квалификация персонала и время процедуры не будут сомнительными.
Татьяна
29.04.2015
Я тоже посещаю эту клинику - массаж lpg и прессотерапию. Но мне предварительно говорили, что длительность процедуры 35 минут + 10 минут дается на переодевание. Меня, кстати, предупредили, что случае опоздания, можно либо перенести процедуру, либо по времени она будет меньше, так как придет следующий человек. Не знаю, как там у других, но меня специалист осмотрел и опросил. Да и сам lpg был на хорошем уровне. Я ушлый товарищ, и бывала в разных местах. Не могу сказать, что где-то лучше. Наоборот, раньше ходила в салон на Электрозаводской, так там ощущение было, что тебя пылесосом массируют ( ( ( (. А в этой клинике новый аппарат, и мальчик, который делал массаж мне тоже оч понравился. И озон я там делаю, тоже все суперр. В общем, всем хорош не будешь.
Inessa
19.05.2015
Уважаемая Елена! Зашла оставить отзыв по своему опыту посещения клиники и стало интересно и удивительно, что же там за негативные отзывы могут быть. А тут у вас просто полемика настоящая. Простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы высказаться по этому поводу. Из вашего отзыва я поняла, что вы недовольны посещением клиники, а Татьяна, например, довольна. Мне неясно почему она своё мнение высказать не может? И почему Вы позволяете себе её в чём-то обвинять и оскорблять?! То есть человек негативный отзыв может оставить и он не конкурент, а положительными эмоциями поделиться никак нельзя, ты сразу подруга администратора. Чушь какая-то! Давайте даже Татьяну в покое оставим, не маленькая девочка, сама за себя скажет, если сочтёт нужным. Почему Вы других оскорбляете? С чего Вы взяли, что никто, кроме Вас, ничего не понимает в ЛПГ, в том, как это работает и сколько времени занимает и так далее?! Ушлый товарищ только вы получается, и врач к тому же (как повезло! какая вы молодец!), да ещё и коренная москвичка, после чего мы вообще должны затрепетать перед вами?! Мне совершенно непонятно, причём тут клиника в ваших высказываниях. Столько сказано про Ваши регалии и место проживания, что про отзыв (положительный он или отрицательный) забывается моментально. От себя хочу добавить, что я не коренная москвичка, конечно и не врач, но сомневаться в квалификации людей в Медицине и красоте работающих не приходится. Ни один год туда хожу и ни одной претензии не было за это время.
Елена
11.08.2015
Читаю ваши переговоры здесь, ясно одно: Инесса - вы, похоже, засланный казачок! Полностью поддерживаю Елену! Она не хвалилась, просто пыталась донести, что дурят людей! (
Анна
06.04.2015
Хочу поблагодарить чуткого человека и профессионала Карину Григорьевну Хангельдову. Делала у нее не очень приятную процедуру. Она отнеслась ко мне с пониманием и вниманием. Поддержала морально и прекрасно провела операцию. Так же Благодарность анестезиологу! К сожалению, сама клиника и администраторы испортили мне все впечатление от посещения. Озвучили по телефону одну сумму, в итоге, взяли вдвое больше, причем, "случайно" чуть не обсчитали на "небольшую" сумму в 9000 руб. Анализы не сделали вовремя, не предупредили об этом. В общем, персонал нерадивый. Хотя, улыбаются так, что кажется, сейчас челюсть лопнет у них. Хотелось бы больше искренности в улыбке, тем более, она же не бесплатна, как в Макдональдсе.
Лариса
18.04.2015
Ну не знаю, судя по моему опыту, к административной части клиники Медицина и красота не придраться. Всегда всё было вовремя: и анализы, и звонки, и оплата. Всё очень чётко отлажено, если менятся что-то в расписании, всегда позвонят, если что-то с анализами, всегда предупредят и поставят в известность.
Анна
19.04.2015
Вместо того, чтобы фейковые опровержения писать, надо иметь мужество извиняться перед клиентами и исправлять ошибки, а не оправдываться.
Лариса
24.04.2015
Анна, я не фейк. Если бы можно было, принесла бы Вам извинения от лица администрации, но полномочий таких не имею. Я такая же клиентка, как и Вы. Просто поделилась своими впечатлениями от работы администрации. Это что, возбраняется разве?
Анна Пёрышкина
31.03.2015
Больше года посещала медицину и красоту для того, чтобы просто сделать эпиляцию. Каждый раз облизывалась на аппаратный массаж, который по отзывам подруг просто невероятное удовольствие и отличный результат! Никак не хватало времени. Когда узнала цену, выбора не осталось - "пришлось" записаться. Очень уж дёшево для подобной процедуры. Результат поразил уже после второго и третьего раза. Аппарат ЛПЖ - современный, последнего поколения. Теперь только на такой массаж и только в Медкрас.
Эмма
25.03.2015
Бесплодие - страшный приговор для любой семьи. Но, на мой взгляд, бороться необходимо до самого конца. Какой бы он ни был. От меня уже отказались все врачи, которые наблюдали и лечили меня. Обращалась за помощью как в государственные консультации, так и в частные клиники. Карина Григорьевна Хангельдова меня взяла. Она специализируется на сложных случаях и лечении бесплодия. Через год после начала лечения, наконец-то появилась полноценная овуляция, что является огромным прогрессом в лечении и чего не наблюдалось ни разу при предыдущих курсах лечения. По прогнозам скоро должна забеременеть. Спасибо огромное Карине Григорьевне за веру, надежду и любовь, которую она даёт своим пациентам!
Алсу
24.02.2015
Также привёл сюда детский вопрос. Только мне уже хорошо за 35 и забеременеть не получалось больше 10 лет. Первый муж ушёл, второй стойко боролся вместе со мной. Уже были готовы на суррогатное материнство. Совершенно случайно узнала про врача из этой клиники - Карину Григорьевну Хангельдову. Ума не приложу, как она это сделала, но через полгода я забеременела! Плакала у неё на приёме, не будучи в силах сдержать свои эмоции. Это просто какое-то чудо! Спасибо огромное! Спасибо за подаренное счастье! Через месяц уже рожать нашего самого долгожданного и желанного малыша. Спасибо ещё раз!