- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6897 раз

Клиника МедСэф

Жуковский г., Солнечная улица, 8
Показать на карте
+7 (498) 488-00-10
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника МедСэф
Никита Степанов
2017-11-14
ЛОР-врач Арустамов Д.Д. замечательный человек, отличный врач.
Была проблема с носом: Искревление перегородки. Он посмотрел, сказал, что делать и, самое главное, объяснил особенности операции. Посоветовал правильного хирурга. Искривление исправили, осложнений не было. Теперь не храплю, нос не закладывает, запахи чувствую! Ура! Еще раз большое спасибо!
Ольга
2017-10-23
В Клинику МедСэф обратилась по рекомендации своей подруги. Читала изначально отзывы о сотрудниках, тяжело найти грамотного врача! Но здесь я нашла своего врача! А самое главное отношение, не всегда получаешь хорошую консультацию в городской поликлинике, да и очередей там только время терять!! В МедСэф мне корректно поставили диагноз, написали лечение, и оно помогло! Огромное вам спасибо!
Ирина
2017-10-17
Записалась сюда к гинекологу. Мне в поликлинике поставили спорный диагноз, вот и искала хорошего специалиста, который может сказать, что у меня точно. На прием попала к Королевой Александре Владимировне. Врач мне понравилась. Внимательная такая, и самое главное сразу не пугает. Посмотрела на УЗИ, обнаружила обычное воспаление. Сейчас лечусь, чувствую себя намного лучше, чем раньше.
Валерий IP повторяется
2017-10-12
Впечатление от этой клинике хорошее осталось. По совету сестры сюда на прием записался к неврологу, потому что в последнее время усилились головные боли. К ним пришел по записи - все культурно, без очередей и толпы. Врач Матюхина Елена занималась мной. Внимательно осмотрела, направила на анализы. Уже по результатам вынесла свой вердикт, диагноз определила и лечение прописала. Строго следовал ее указаниям и уже через одну неделю почувствовал облегчение. Резкие боли прекратились, общее состояние улучшилось и слабость прошла. Пока еще продолжаю лечение, но результат уже мне нравится.
Евгения Баженова IP повторяется
2017-10-12
Огромное спасибо клинике! Перестала ходить в городскую поликлинику из-за жутких очередей и потери времени. В «МедСэф» такой проблемы не существует. Кроме того, очень внимательные врачи
Анна
2017-10-03
Отличная клиника. Врачи потрясающие, видно, что отдел кадров старается. Чисто, аккуратно. Медсестры нормальные, не грубят, не хамят, адекватные, приветливые. Если придираться, то может народу много, но очереди нет, все по записи.
Мария
2017-06-21
Частная клиника, да и любая другая, начинается с администратора. В этом центре администратор отвратительный. Позвонив в медсеф для уточнения стоимости приёма проктолога и возможных доплат, я натолкнулась на абсолютно пренебрежительное отношение. Администратор фыркнула, что на сайте есть цены и там надо смотреть. И всё это таким тоном, будто я у неё ее личное время отнимаю своим звонком. Но всё же цены мне озвучила.Но если бы я нашла эти цены, то не звонила бы, логично же. И так-то у меня вопрос довольно щекотливый, ибо к проктологу не каждый день ходишь, а тут еще и прийти не успела, а уже как-будто помоями окатили. Буду искать другую клинику, где к пациенту (даже потенциальному) относятся уважительно.
Olga
2017-03-06
Обратилась на прошлой неделе в МЕДСЭФ сделать узи. Мало того, что без объяснений и извинений задержали процедуру на час, так врач позволила себе вылететь из кабинета, бегать по коридору с криками (без преувеличения, в полный голос кричала), что ее пациенты оскорбили тем, что дважды подошли на стойку регистрации и попросили соблюдать время, а не заниматься больше часа одним пациентом. Извинений за задержку и поведение врача УЗИ не дождались ни от регистратуры, ни от врача.
Марина
2015-07-20
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Юхановой Ольге Александровне! Очень довольна как прошел прием в данной клинике. Впервые встречаю диагностику такого высокого уровня. Доктор внимательно осмотрев глаза назначила лечение, с удовольствием ответила на все интересующие меня вопросы. Радует, что есть возможность получить консультацию грамотного специалиста в современном медицинском центре.
Светлана
2015-06-27
Никогда не делайте УЗИ в этой клинике. Мой сын, страдая хроническим заболеванием почек с детства (гипоплазия левой почки, нефроптоз 2 степени), сделал УЗИ почек у доктора Апаленова. И по результатам УЗИ оказался совсем здоров. Доктор его просто исцелил. Левая почка всю жизнь была уменьшена в размерах и никогда по определению не смогла бы сравняться с размерами правой. Нефроптоз - это опущение почки, так правая почка была опущена на 7 см, а левая на 2 см. По результатам УЗИ левая почка просто волшебно догнала по размерам правую, а нефроптоз такой степени просто никто не заметил))). Вот таким волшебным докторам и волшебным клиникам мы доверяем свое здоровье.
Наталья
2015-05-20
Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Дибировой Х. М. Обратилась с определёнными проблемами и не ошиблась в выборе врача. Внимательность, доброжелательность, а главное-грамотность в своём деле, помогли разобраться в моих проблемах и решить их. Доктор, огромное Вам спасибо.
Ольга
2015-05-05
"Посчастливилось" побывать в этом центре у гинеколога Калачевой Н. А. Пришла с проблемой - застой молока в груди, была небольшая закупорка. Гинеколог чуть ли не с порога начала на меня "наезжать" - мол, что вы так поздно пришли, вы что, не понимаете, у вас уже мастит! (при этом даже не осмотрела и УЗИ не сделала еще). В итоге нагнетала, нагнетала, довела меня до слез своими угрозами, что мне уже ничего не поможет, надо резать! Потом сделала УЗИ. Смотрела, смотрела, ничего толком увидеть не смогла. Потащила меня к другому гинекологу, чтобы посмотрела та. Посмотрела другой гинеколог: никакого гноя, воспаления не увидела, сказала ничего страшного, не переживайте. В общем, этот чудо-гинеколог потащила меня обратно в свой кабинет и, желая мне помочь, начала меня расцеживать. Это был ад. Я когда рожала, ни слезинки не проронила, а тут орала, как резаная. В итоге, ничего она не расцедила, только измучила меня всю. Сказала идите, купите молокоотсос, попробуйте им (что собственно я бы сделала и без нее). Далее написала заключение, в котором так и не смогла определиться лактостаз у меня или мастит (хотя еще раз повторюсь, на УЗИ никакого гноя и воспаления в молочной железе ни она, ни ее коллега не увидели). Написала с горем пополам заключение, выписала антибиотики, запретила кормить ребенка этой грудью (опять же непонятно почему) и отпустила домой сказав, покажитесь мне через день. В итоге пришла домой, позвонила своему гинекологу (я из другого города). Она меня замечательно проконсультировала по телефону, как и что нужно делать и чем можно обрабатывать сосок, чтобы не болел. В общем, в этот день я посцеживала молокоотсосом, а вечером уже дала ребенку грудь, малышка благополучно все рассосала. Ничего не болит, ну и никакого мастита, естественно, не было и нет. В итоге, ничего кроме испорченных нервов и потраченных денег и времени я не получила, поэтому будьте бдительны. Хотите потратить напрасно время и деньги, идите прямиком к Калачевой Н. А. Я же туда больше ни ногой, благо медицинских центров сейчас хватает и хорошего специалиста найти не проблема.