- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2395 раз

Мир Дверей 21 век

Раменское г., Коминтерна улица, ТРЦ "Авиатор", эт.2
Показать на карте
+7(495) 589-55-45
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Ассортимент данного раздела представлен в нашем магазине продукцией таких производителей как Ульяновские фабрики "Ситидорс" "Уник", "Лайндор", "Остиум", подольская фабрика "Profildoors", фабрика "Краснодеревщик", Ковровская фабрика "Левша", Калужская фабрика "Европан" и многих других. Всегда широкий ассортимент дверей, отделанных натуральным шпоном ценных пород дерева, экошпоном и другими современными отделочными материалами.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мир Дверей 21 век
Ольга
19.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мир дверей 21 век". Заказывали межкомнатные двери. Очень порадовал сервис. От замера до установки прошло несколько дней. Выбрать двери и фурнитуру помог менеджер, очень грамотный и приветливый, общаться было крайне приятно. Мы немного переживали за качество дверей, поскольку ранее не сталкивались с этим, но претензий нет, двери понравились. Служба доставки привезла все вовремя, притом отдельно порадовало, что доставка была бесплатной. Мастер установил все идеально, работой более чем довольны. Цены абсолютно адекватные и на двери и на работу, к тому же нам сделали скидку за 5 дверей. В общем спасибо всему коллективу за оперативную и качественную работу, и за приятное общение. Рекомендую всем!
Мир Дверей 21 Век
20.06.2017
Ольга Большое Спасибо за такие Тёплые Слова . Нам всегда приятно слышать Их. Ждём Вас снова или ваших знакомых или Друзей . Ещё раз Спасибо.
Мария
01.06.2017
Я заказала входную дверь «Аргус», менеджер Николай заверил, что все будет в порядке и в случае проблем обращаться к нему. Проблемы начались сразу: вызвала замерщика на следующий день до 16.00, договорились, что перед выездом замерщик позвонит. В 15.00 никакого звонка, позвонила сама. Девушка отдела замера сказала, что сейчас выяснит, куда делся замерщик. Перезванивает и рассказывает, что у замерщика лопнуло колесо и поэтому он не успевает. Ага, а позвонить и предупредить он не мог? У него, наверно, несколько раз в неделю колесо лопается. Звоню Николаю, отвечает другой менеджер, выслушивает, какая проблема, заверяет, что Николай мне сейчас перезвонит. Куда там! Так никто и не перезвонил. Кидают клиента
уже на первом этапе. Было бы хуже, если бы связалась с ними, напортачили бы при установке двери, а потом не отвечали на звонки. Так что, Бог миловал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не несут никакой ответственности перед клиентом и испаряются.
Мир Дверей 21 Век
01.06.2017
Мария Добрый день . Да за замерщика мы приносим свои Извинения . Что так у него случилось и он вас не предупредил . Но после вашего звонка и после разговора с девушкой с отдела замера . Мы вам перезвонили и принесли извинения и предложили то что он к вам подъедет не к 16-00 а к 18-19 часам из за этого случая, то что он пробил колесо . И после того как вам обещали перезвонить мы вам набрали а вы сказали что нет времени и желания ждать ещё 2-3 часа замерщика.Мы вчера уже принесли вам свои извинения давайте и Ещё раз приносим извинения за доставленное не удобство. Столько много НАШИХ КЛИЕНТОВ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫМИ ЗАКАЗАМИ И ОБЕЩАЛИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ но увы всё только на словах и в трубку телефона а написать все забывают или не хотят тратить своё время . Всё хорошо довольны мы сказали уже по телефону слова благодарности . А писать ладно не буду или потом и усё пропали . А ВОТ КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО МЫ ОПОЗДАЛИ И НЕ ПОЗВОНИЛ ЗАМЕРЩИК . Нате получите . Ладно Спасибо вам и за этот отзыв тоже. Всего Хорошего Вам. Чего говорить в этом случае наша ошибка то что с вами не связались и не предупредили что задерживается замерщик.
Александр
05.01.2017
Создание и продвижение компании «Мир дверей 21 век»
Осуществил: Информатик-экономист %удалено%
В стадии создания были учтены и разработаны: цели, задачи, структура, план развития компании, а также стратегическое развитие и продвижения.

Ключевые этапы планирования
• Определение ключевых целей бизнеса.
• Анализ социальной среды, в которой ведет деятельность предприятие.
• Выбор эффективной стратегии.
• Реализация положений стратегии.
• Проведение оценки результатов решения поставленных задач.

План разработки онлайн-магазина
1. Определение потребностей и функционала.
2. Доменное имя.
3. Выбор хостинга.
4. Онлайн-платформы.
5. Дизайн интернет-магазина.
6. Подготовка фото и описания товара.
7. Наполнение товарами.
8. Продвижение и раскрутка.
Светлана
08.10.2014
Полностью довольна покупками в этой фирме. Вежливые, внимательные сотрудники. Все возникающие вопросы оперативно решаются. Купила входную дверь и пять межкомнатных дверей, заказала натяжные потолки. Фирму выбрала по рекомендации своих друзей, которые тоже покупали и устанавливали межкомнатные двери.
Семен
08.07.2014
Решил сделать ремонт в санузлах. Знакомые посоветовали сначала уложить плитку, а потом заниматься дверьми. После того, как плитка была уложена занялся поисками дверей и остановился на этом магазине. Цена понравилась, а кто сейчас не хочет сэкономить. Созвонился по телефону и вызвал замерщика т. к. сомневался с размерами дверей и решил перестраховаться. После этого оформили заказ. Двери привезли быстро, даже и не ожидал. Вечером перезвонил мастер и сказал, что к работе может приступить через три дня, но на следующий день перезвонил и перенес еще на один день. Для меня это нормально. Я сам работаю на сборке мебели. Приходишь на заказ кажется, что работы на день, а ковыряешься все три. Мастера приехали и все установили, но оказалось, что плиточники схалтурили не доложив кусочки сбоку, ширины наличников не хватало. Ребята одного из них звали Саша, второго по-моему тоже все нормально восприняли. Сказали, что когда плитку доделают подъедут и закончат работу. Плитку сделали, я начал звонить мастерам, вот смесь пришлось подождать дней восемь. И здесь я без претензий. Сам иногда полку по долгу везу, когда не по пути, да и плиточников ждал дольше. Ребята приехали и все доделали. Огромная благодарность установщикам за то, что вошли в положение и доделали работу.
Надежда
29.06.2014
Заказали мы двери, нам их привезли быстро в течении недели! А вот дальше всё началось, должен был приехать установщик, договорились мы на какой-то день на 9 утра, в этот день он звонит говорит не могу, не успеваю, буду к 14:00! Звонит в 15:00 пробки, поймите не успеваю, завтра с утра точно буду! Короче, пару дней он нас так динамил, а вообще то мы люди работающие! Ладно установил, но не долго мы радовались, через неделю у одной двери петли стали тереться об наличники, скрип стоял на весь дом, другая перестала закрываться, третья тоже была не очень! Когда мы позвонили в фирму нам девушка любезно ответила, что установщик к вам приедит, да забыла его представить, зовут его Александр, молодой парень. Короче нас он динамил 3! недели, потом у нас получилось, что ребёнок разбил стекло у двери мы заказали новую дверь и позвонили пожаловались на этого Сашу, что он так и не приехал! Что я хочу сказать, дверь не установленная стоит у стеночки, пошла уже третья неделя! Звоним в фирму, нам говорят, ну ему просто не выгодно к вам ехать из-за одной двери! Если вам дороги свои нервы, то туда ни ногой!
NK
21.07.2013
Очень довольна, что обратилась в этот магазин. Замерщик приехал на следующее утро, смог ответить на все (!) вопросы и помог определиться с выбором. Подкупило то, что не было никаких ахов и вздохов по поводу нашей нестандартной двери, коробки и дверного проема, были сразу предложены варианты решений. На момент заказа двери я не определилась с фурнитурой, отдельное спасибо %удалено% и за помощь в ее выборе. Установка - быстро, оперативно, профессионально. От сотрудничества с ними остались самые приятные впечатления. Спасибо! Май, 2013.
Пенсионер Дмитрий
22.01.2012
Замечательный сайт, всё красиво, удобно. А главное существенно облегчает выбор дверей. Здесь огромный выбор дверей, выбирай любую и по вкусу. Очень доволен работой мастеров, ставят дверь без единого излишества. Спасибо за ваш труд. Благодарю за внимание!
Анна
22.01.2012
Очень боялась решиться на замену дверей. Думала, что это надолго и муторно. Но после обращения в вашу фирму, поняла, что опасалась зря. Сработали оперативно и легко. Во вторник подала заявку, а в пятницу уже стояли новые двери. Я даже опомниться не успела, причем не пришлось никуда ездить, все оформили, не выходя из дома. Спасибо большое, очень было приятно с вами работать, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Юрий
05.02.2012
Благодарность! Не первый год сотрудничаем с данной организацией, ни чего плохого сказать не могу. Стоит отметить ряд преимуществ перед другими организациями. 1. В розницу цены ниже рыночных. 2. Качество продукции соответствует качеству, заявленному на бумаге (рекламе, сайте и т. д.). 3. Доставка своевременная - по согласованию, что не заставляет ждать, переживать и лишний раз отпрашиваться с работы или откладывать дела, для того чтобы дождаться своего заказа. 4. Воспользовавшись услугами установки от данной компании, Вы останетесь тоже довольны - мастера по установке высококвалифицированные специалисты, опять же цены в среднем ниже, а видов услуг больше. Стоит отметить, то, что на все товары и услуги предоставляется гарантия, тут действительно не поспоришь компания держит марку и соответствует своему лозунгу "КАЧЕСТВО - НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО" 5! Так же хотелось бы выразить благодарность персоналу. Вежливое и внимательное обращения к каждому клиенту. Стоит так же отметить, что не в каждой аналогичной компании есть техническая поддержка сайта для тех, кто хочет заказать продукцию через интернет магазин, но по ряду возникающих технических или проф. вопросов не может произвести покупку.