- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2004 раза

Мир Дверей 21 век

Раменское г., Коминтерна улица, ТРЦ "Авиатор", эт.2
Показать на карте
+7(495) 589-55-45
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Ассортимент данного раздела представлен в нашем магазине продукцией таких производителей как Ульяновские фабрики "Ситидорс" "Уник", "Лайндор", "Остиум", подольская фабрика "Profildoors", фабрика "Краснодеревщик", Ковровская фабрика "Левша", Калужская фабрика "Европан" и многих других. Всегда широкий ассортимент дверей, отделанных натуральным шпоном ценных пород дерева, экошпоном и другими современными отделочными материалами.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мир Дверей 21 век
Ольга
2017-06-19
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мир дверей 21 век". Заказывали межкомнатные двери. Очень порадовал сервис. От замера до установки прошло несколько дней. Выбрать двери и фурнитуру помог менеджер, очень грамотный и приветливый, общаться было крайне приятно. Мы немного переживали за качество дверей, поскольку ранее не сталкивались с этим, но претензий нет, двери понравились. Служба доставки привезла все вовремя, притом отдельно порадовало, что доставка была бесплатной. Мастер установил все идеально, работой более чем довольны. Цены абсолютно адекватные и на двери и на работу, к тому же нам сделали скидку за 5 дверей. В общем спасибо всему коллективу за оперативную и качественную работу, и за приятное общение. Рекомендую всем!
Мир Дверей 21 Век
2017-06-20
Ольга Большое Спасибо за такие Тёплые Слова . Нам всегда приятно слышать Их. Ждём Вас снова или ваших знакомых или Друзей . Ещё раз Спасибо.
Мария
2017-06-01
Я заказала входную дверь «Аргус», менеджер Николай заверил, что все будет в порядке и в случае проблем обращаться к нему. Проблемы начались сразу: вызвала замерщика на следующий день до 16.00, договорились, что перед выездом замерщик позвонит. В 15.00 никакого звонка, позвонила сама. Девушка отдела замера сказала, что сейчас выяснит, куда делся замерщик. Перезванивает и рассказывает, что у замерщика лопнуло колесо и поэтому он не успевает. Ага, а позвонить и предупредить он не мог? У него, наверно, несколько раз в неделю колесо лопается. Звоню Николаю, отвечает другой менеджер, выслушивает, какая проблема, заверяет, что Николай мне сейчас перезвонит. Куда там! Так никто и не перезвонил. Кидают клиента
уже на первом этапе. Было бы хуже, если бы связалась с ними, напортачили бы при установке двери, а потом не отвечали на звонки. Так что, Бог миловал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не несут никакой ответственности перед клиентом и испаряются.
Мир Дверей 21 Век
2017-06-01
Мария Добрый день . Да за замерщика мы приносим свои Извинения . Что так у него случилось и он вас не предупредил . Но после вашего звонка и после разговора с девушкой с отдела замера . Мы вам перезвонили и принесли извинения и предложили то что он к вам подъедет не к 16-00 а к 18-19 часам из за этого случая, то что он пробил колесо . И после того как вам обещали перезвонить мы вам набрали а вы сказали что нет времени и желания ждать ещё 2-3 часа замерщика.Мы вчера уже принесли вам свои извинения давайте и Ещё раз приносим извинения за доставленное не удобство. Столько много НАШИХ КЛИЕНТОВ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫМИ ЗАКАЗАМИ И ОБЕЩАЛИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ но увы всё только на словах и в трубку телефона а написать все забывают или не хотят тратить своё время . Всё хорошо довольны мы сказали уже по телефону слова благодарности . А писать ладно не буду или потом и усё пропали . А ВОТ КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО МЫ ОПОЗДАЛИ И НЕ ПОЗВОНИЛ ЗАМЕРЩИК . Нате получите . Ладно Спасибо вам и за этот отзыв тоже. Всего Хорошего Вам. Чего говорить в этом случае наша ошибка то что с вами не связались и не предупредили что задерживается замерщик.
Александр
2017-01-05
Создание и продвижение компании «Мир дверей 21 век» ИП Соловьёв Н.Н.
Осуществил: Информатик-экономист Безяев Александр Александрович
В стадии создания были учтены и разработаны: цели, задачи, структура, план развития компании, а также стратегическое развитие и продвижения.

Ключевые этапы планирования
• Определение ключевых целей бизнеса.
• Анализ социальной среды, в которой ведет деятельность предприятие.
• Выбор эффективной стратегии.
• Реализация положений стратегии.
• Проведение оценки результатов решения поставленных задач.

План разработки онлайн-магазина
1. Определение потребностей и функционала.
2. Доменное имя.
3. Выбор хостинга.
4. Онлайн-платформы.
5. Дизайн интернет-магазина.
6. Подготовка фото и описания товара.
7. Наполнение товарами.
8. Продвижение и раскрутка.
Светлана
2014-10-08
Полностью довольна покупками в этой фирме. Вежливые, внимательные сотрудники. Все возникающие вопросы оперативно решаются. Купила входную дверь и пять межкомнатных дверей, заказала натяжные потолки. Фирму выбрала по рекомендации своих друзей, которые тоже покупали и устанавливали межкомнатные двери.
Семен
2014-07-08
Решил сделать ремонт в санузлах. Знакомые посоветовали сначала уложить плитку, а потом заниматься дверьми. После того, как плитка была уложена занялся поисками дверей и остановился на этом магазине. Цена понравилась, а кто сейчас не хочет сэкономить. Созвонился по телефону и вызвал замерщика т. к. сомневался с размерами дверей и решил перестраховаться. После этого оформили заказ. Двери привезли быстро, даже и не ожидал. Вечером перезвонил мастер и сказал, что к работе может приступить через три дня, но на следующий день перезвонил и перенес еще на один день. Для меня это нормально. Я сам работаю на сборке мебели. Приходишь на заказ кажется, что работы на день, а ковыряешься все три. Мастера приехали и все установили, но оказалось, что плиточники схалтурили не доложив кусочки сбоку, ширины наличников не хватало. Ребята одного из них звали Саша, второго по-моему тоже все нормально восприняли. Сказали, что когда плитку доделают подъедут и закончат работу. Плитку сделали, я начал звонить мастерам, вот смесь пришлось подождать дней восемь. И здесь я без претензий. Сам иногда полку по долгу везу, когда не по пути, да и плиточников ждал дольше. Ребята приехали и все доделали. Огромная благодарность установщикам за то, что вошли в положение и доделали работу.
Надежда
2014-06-29
Заказали мы двери, нам их привезли быстро в течении недели! А вот дальше всё началось, должен был приехать установщик, договорились мы на какой-то день на 9 утра, в этот день он звонит говорит не могу, не успеваю, буду к 14:00! Звонит в 15:00 пробки, поймите не успеваю, завтра с утра точно буду! Короче, пару дней он нас так динамил, а вообще то мы люди работающие! Ладно установил, но не долго мы радовались, через неделю у одной двери петли стали тереться об наличники, скрип стоял на весь дом, другая перестала закрываться, третья тоже была не очень! Когда мы позвонили в фирму нам девушка любезно ответила, что установщик к вам приедит, да забыла его представить, зовут его Александр, молодой парень. Короче нас он динамил 3! недели, потом у нас получилось, что ребёнок разбил стекло у двери мы заказали новую дверь и позвонили пожаловались на этого Сашу, что он так и не приехал! Что я хочу сказать, дверь не установленная стоит у стеночки, пошла уже третья неделя! Звоним в фирму, нам говорят, ну ему просто не выгодно к вам ехать из-за одной двери! Если вам дороги свои нервы, то туда ни ногой!
NK
2013-07-21
Очень довольна, что обратилась в этот магазин. Замерщик приехал на следующее утро, смог ответить на все (!) вопросы и помог определиться с выбором. Подкупило то, что не было никаких ахов и вздохов по поводу нашей нестандартной двери, коробки и дверного проема, были сразу предложены варианты решений. На момент заказа двери я не определилась с фурнитурой, отдельное спасибо Николаю Николаевичу и за помощь в ее выборе. Установка - быстро, оперативно, профессионально. От сотрудничества с ними остались самые приятные впечатления. Спасибо! Май, 2013.
Пенсионер Дмитрий
2012-01-22
Замечательный сайт, всё красиво, удобно. А главное существенно облегчает выбор дверей. Здесь огромный выбор дверей, выбирай любую и по вкусу. Очень доволен работой мастеров, ставят дверь без единого излишества. Спасибо за ваш труд. Благодарю за внимание!
Анна
2012-01-22
Очень боялась решиться на замену дверей. Думала, что это надолго и муторно. Но после обращения в вашу фирму, поняла, что опасалась зря. Сработали оперативно и легко. Во вторник подала заявку, а в пятницу уже стояли новые двери. Я даже опомниться не успела, причем не пришлось никуда ездить, все оформили, не выходя из дома. Спасибо большое, очень было приятно с вами работать, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Юрий
2012-02-05
Благодарность! Не первый год сотрудничаем с данной организацией, ни чего плохого сказать не могу. Стоит отметить ряд преимуществ перед другими организациями. 1. В розницу цены ниже рыночных. 2. Качество продукции соответствует качеству, заявленному на бумаге (рекламе, сайте и т. д.). 3. Доставка своевременная - по согласованию, что не заставляет ждать, переживать и лишний раз отпрашиваться с работы или откладывать дела, для того чтобы дождаться своего заказа. 4. Воспользовавшись услугами установки от данной компании, Вы останетесь тоже довольны - мастера по установке высококвалифицированные специалисты, опять же цены в среднем ниже, а видов услуг больше. Стоит отметить, то, что на все товары и услуги предоставляется гарантия, тут действительно не поспоришь компания держит марку и соответствует своему лозунгу "КАЧЕСТВО - НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО" 5! Так же хотелось бы выразить благодарность персоналу. Вежливое и внимательное обращения к каждому клиенту. Стоит так же отметить, что не в каждой аналогичной компании есть техническая поддержка сайта для тех, кто хочет заказать продукцию через интернет магазин, но по ряду возникающих технических или проф. вопросов не может произвести покупку.