- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2763 раза

Окна Пронто

Москва, Нагатинская набережная, 1, строение 14
Показать на карте
+7 (495) 518-07-72
  • Положительных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Оконная компания ООО «Окна Пронто» создана в 2007 году. За эти годы работы мы установили около десяти тысяч окон и других светопрозрпачных конструкций, было обслужено несколько тысяч Клиентов, многие из которых обратились к нам по рекомендациям уже наших клиентов. Мы устанавливаем действительно качественные пластиковые окна и только с соблюдением технологий. И потому, окна, установленные нами - работают годами. В нашей компании создана служба по гарантийному и послегарантийному обслуживанию, которая незамедлительно устранит любые нарушения в работе окон.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Пронто
Алина П.
02.07.2018
В Окна Пронто обратились по совету знакомых. Решили остеклить старый балкон, живём мы на улице Юности, дому уже много лет, балкон повидал многое, окна очень старые и зимой холодно на балконе. Понравилось, что в компании быстро среагировали на обращение. И замерщик был у нас уже через пару дней. Оговорили с ним варианты остекления и заключили договор. Окна были готовы быстро, не прошло и недели. Ремонтом балкона занимались два человека, за пару дней справились. Балкон получился ровный, красивый и уютный! И снаружи он смотрится привлекательно. К качеству претензий нет, шума с улицы не слышно. конденсат не образуется, окна легко открываются и закрываются.
Москва
Арсений
20.06.2018
В этой компании мы заказывали остекление всей квартиры. Наконец-то заменили старые деревянные рамы нормальными современными окнами. Обратились в Окна Пронто по рекомендации соседей, а то на этом рынке легко наткнуться на шарлатанов. А соседи уже у них делали. Позвонил, все согласовал, узнал примерную сумму заказа, потом ко мне приехали сделать замеры. Заключили договор, все объяснили по ходу работ и их срокам. Кстати, за заказ сразу нескольких окон тут скидка, приятно. Потом в назначенный мной день привезли новые окна и произвели все необходимые работы. Что порадовало - старые окна вынесли, весь мусор за собой убрали. Редкость в наше время. Ну, а что касается качества новых окон - все ок, и, кстати, в доме стало заметно тише - они еще и как звукоизолирующие работают.
Москва
Оксана
18.05.2018
Знаете вот прям хочется написать хороший отзыв за такую работу! Были старые окна, ещё такие деревянные с двойным стеклом, зимой дуло- жуть. Да ещё ребёнок подрос и попытался вывалится:( Срочно позвонили в компанию, попросили побыстрее все сделать и самое главное - установить замки на ручки и такие штучки, чтоб проветривать можно было. Уехали с ребенком, муж принял работу - всё за один день установили, и убрался. Спасибо, спасибо, спасибо:) я теперь спокойна за ребёнка, всё продумано и звука с улицы стало меньше, у нас под окнами Мичуринский проспект, по вечерам это ужас, особенно с этими дачниками.
Москва
Анна
10.04.2018
От звонка до монтажа прошло меньше недели. Заказывала 3 окна, на кухню в комнату и большую комнату(где балкон). Стандартные размеры, приехал замерщик, составили договор и определились с суммой. Через 3 дня позвонили и сообщили что готовы установить. Монтаж занял около 5 часов, работали два мастера славянской наружности. Результатов остались довольны, никаких косяков обнаружено не было!
Москва
Милана
30.08.2015
Всем здравствуйте. Я живу в старом сталинском доме, окна нестандартные. Бригада из "Окна Пронто" сделали мне замечательный ремонт, снесли старые окна. Все подчистили, зашпаклевали дыры, все запенили где надо, новые широкие подоконники радуют очень меня! В общем, все очень, очень хорошо.
Маргарита
27.08.2015
Спасибо. Установили мне в зал трехкамерное окно Рехао, трехстворчатое, все швы обработали герметиком, ровно. Пользуюсь окном уже 1,5 недели, все нравится. В скором времени обращусь за дальнейшей установкой окон.
Ангелина
13.08.2015
Пластиковые окна фирмы КБЕ установили мне 10 августа 2015 года от компании Окна Пронто. Вежливые работники, установщики хорошо выполнили свою работу. с момента заключения договора прождали 2, 5 недели.
Семен
12.08.2015
В Москве очень много фирм по установке и замене пластиковых окно. Окна Пронто мне посоветовав коллега на работе, очень нахваливал. В понедельник мне установили 2 окна. Действительно, все на совесть делают. Спасибо и рекомендую!
Иринка
12.08.2015
В июне установили мне окна, все было хорошо, но месяц спустя балконная дверь немного провисла, с трудом стала закрываться, приходилось применять достаточно усилий, что бы ее закрыть. Обратилась по гарантийному случаю, пришел монтажный работник из фирмы, подкрутил, что то и все стало работать как и прежде. Спасибо за оперативность и обслуживание.
Инга
06.08.2015
Спасибо за установку пластиковых окон. Выбирала окна из недорогого профиля, качество хорошее, работу по установки выполнили профессионально. Буду рекомендовать знакомым.
Ирина
05.08.2015
Спасибо компании окна пронто за установку пластикового окна. Изделие изготовили раньше и установка тем самым была раньше. Я рада! Профессионально и качественно провели монтажные работы. Я думала установка окна займет целый день, а ребята за 3 часа управились!
Елена
04.08.2015
Купила магазин, делала ремонт и встал вопрос о замене окон. Оконных компаний очень много. Долго не искала, обратилась по совету знакомой в компанию "Окна Пронто". Не пожалела! Цены не дорогие, персонал приветливый. Все устроило. Так что я теперь тоже РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Сергеевна
31.07.2015
Заказала в окна "Пронто" окна фирмы Рехау, Вот на днях закончилась установка, застекление было в 3-х комнатах. Все изумительно, монтажники молодцы, все аккуратно, грязи много не было. Я довольна, буду рекомендовать знакомым! Спасибо этой организации.
Алексей
29.07.2015
Офис компании находится прямо рядом со мной, поэтому выбор был очевиден! Искать долго я не люблю, цены сравнивать тоже, все равно все примерно одинаковое везде, обратился сразу в компанию "Окна Пронто". Все сделали быстро и аккуратно! Всем спасибо за новые красивые окна.
Сегодня закончили отделку на моем балконе, на той недели был остеклен сам балкон. По завершению работ можно судить о всей работе в целом и могу сказать, что все неплохо получилось, придраться можно до мелочей ко всему, но все ж твердую 4 поставлю. Благодарю!
И я хочу очень поблагодарить работников монтажников за качественную, аккуратную установку окон из профиля Рехау. А еще хочу сказать спасибо за подарки, мне подарили градусник и гребенки на все окна!