- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5334 раза

Юсуповская Больница

Москва, Нагорная улица, 17, корпус 6
Показать на карте
+7 (495)104-30-12
  • Положительных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

В 2014 году в Москве открылось уникальное лечебное учреждение — «Юсуповская больница». Эта клиника располагается в историческом месте на Нагорной улице, где еще в начале ХIX века существовала лечебница, открытая видным российским государственным деятелем, благотворителем и меценатом Борисом Николаевичем Юсуповым (она находилась близ усадьбы «Черемушки-Знаменское»). Историческое здание клиники не сохранилось до наших дней, однако остались документы и свидетельства современников

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юсуповская Больница
Барноев У
2017-10-12
Благодарность всему коллективу Юсуповской больницы!
Все доброжелательные, отличные сотрудники, знающие своё дело.
Особенную благодарность сиделке Лукеньчук Галине, Татьяне Александровне лечащему врачу. Заведующему отделением Бойко Ольге Владимировне, Сергею Владимировичу, короче всем, всем благодарность!
Маммадова С. IP повторяется
2017-09-20
В первую очередь хочу поблагодарить Бойко А.Н., за то, что он много лет меня лечит и рекомендовал Юсуповскую больницу. Я здесь уже второй раз. Я ему очень благодарна. Здесь очень добрый и хороший персонал. Я лежала в 305 палате. Лечащие врачи Бойко О.В. и Хорошилова И.И. Я их очень ценю! Благодарна медсестрам, сестре-хозяйке, санитарочкам!Ухожу очень довольная! Отдельное спасибо поварам! Дай Бог всем здоровья! Планирую приехать к вам снова, здесь очень хорошо!
Болотова О. IP повторяется
2017-09-07
Очень благодарны врачам и персоналу Юсуповской больницы. Хорошие специалисты. Доктор Пороховой Всеволод Олегович понравился своей компетентностью, отношением. Всё по делу. Нам его порекомендовали. Такие специалисты нужны всем!
Турищева М. IP повторяется
2017-08-25
В Юсуповской больнице была не в первый раз. Полностью довольна. Давно знаю доктора Кургину Наталью Алексеевну. Наталья Алексеевна - серьезный, грамотный врач. Она внимательна, сразу виден опыт и практика. Рекомендую ее всем.
Екатерина
2017-08-20
Большое спасибо за лечение. Уникальное сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и комфорта. Желаю коллективу Юсуповской больницы всего самого доброго и хорошего!
Зотова Людмила IP повторяется
2017-07-19
Огромное спасибо доктору Покровскому В.Е. за его внимательность, доброжелательность, профессионализм. Он уделил мне большое внимание, я осталась очень довольна, вселил мне надежду на выздоровление мужа. Побольше бы таких докторов. Я очень довольна консультацией.
Андрей Юргунов IP повторяется
2017-07-19
Отличная клиника! Жил в Москве раньше часто обращался туда, когда жил там пару лет назад
Дмитрий
2017-07-19
Хорошая больница, родственники там лечились, были довольны
Половинкина П.А. IP повторяется
2017-07-07
Обычно не пишу отзывов, но это особый случай, Валерии Владимировне Борзецовской благодарна бесконечно. Замечательный врач в Юсуповской больнице! Поставила точный диагноз, подробно объяснила причины заболевания, возможные последствия, какое из назначенных лекарств какой эффект даст. Она покорила меня своим профессионализмом, спокойной уверенностью. Это настоящий врач по призванию.
Кузьменков В.И.
2017-06-17
Невролог Ирина Геннадьевна Смоленцева врач от Бога, очень нам помогла! Долго ходили по врачам безрезультатно, теперь только к ней!
Лебедева Л.Д.
2017-05-29
Выражаю благодарность лечащему врачу моего сына Лебедева А.В. Бойко Ольге Владимировне за высокий профессионализм в лечении болезни, за чуткое отношение к больному и его родственникам, за врачебные консультации больному, находящегося в домашних условиях.Огромное человеческое Вам спасибо, Ольга Владимировна!!!
Наталья
2016-07-11
6. Выражаю огромную сердечную благодарность от всей семьи Ивлевых врачам Юсуповской больницы! Благодаря вашему профессионализму моя мама вернулась к привычной жизни! На прошлой неделе мы ходили в лес за ягодами, собрали черники и земляники! Это все было бы невозможно без вас! Разница между Леводопой и Дуодопой колоссальная. После установки помпы первые несколько дней приспосабливались к ней, пробовали дозировки, а потом вообще перестали ее замечать. Мама носит ее в небольшой поясной сумочке и не комплексует! Зато улучшился сон, настроение, я уж не говорю про то что мы ходим в ресторан и мама нормально ест без стеснения!!!