- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5662 раза

Юсуповская Больница

Москва, Нагорная улица, 17, корпус 6
Показать на карте
+7 (495)104-30-12
  • Положительных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

В 2014 году в Москве открылось уникальное лечебное учреждение — «Юсуповская больница». Эта клиника располагается в историческом месте на Нагорной улице, где еще в начале ХIX века существовала лечебница, открытая видным российским государственным деятелем, благотворителем и меценатом Борисом Николаевичем Юсуповым (она находилась близ усадьбы «Черемушки-Знаменское»). Историческое здание клиники не сохранилось до наших дней, однако остались документы и свидетельства современников

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юсуповская Больница
Ирина А. IP повторяется
2017-12-06
Когда у моей сестры выявили рак, мы обратились в Юсуповскую больницу. Врач Мустафаева Милана Ханларовна назначила ей современные химиотерапевтические препараты, провела иммунотерапию.
Ее в трудные минуты поддерживали все сотрудники клиники онкологии, выполняли все просьбы.
Глубокий вам поклон и огромное спасибо!
Васильева О. IP повторяется
2017-11-13
Рядом с нами, на Нагорной улице, находится замечательная Юсуповская больница. Мне неоднократно приходилось обращаться за помощью к врачу Соломатину Юрию Викторовичу. Моя мама страдает эпилепсией.
Более внимательного и отзывчивого врача я не встречала. Всегда в хорошем настроении, умеет сделать так, что забываешь о своих проблемах. Индивидуально подобранный курс лечения всегда давал положительные результаты.
Дай Вам Бог здоровья!
Евгений С.
2017-11-02
Хочу выразить особую благодарность персоналу Юсуповской больницы. Не было желания лечиться уже опускались руки. У меня диагноз: рассеянный склероз. Как вы понимаете жить в нашем обществе с такими проблемами далеко не комфортно. Помог врач - Петров Сергей Владимирович, ему отдельное спасибо. Сказал пройти полное обследование, назначил адекватный курс лечения по приемлемым для меня ценам и даже поддержал. Сама больница порадовала: приветливый и квалифицированный персонал; в палатах чисто и уютно. Я остался доволен. Спасибо!
Потапова Анна IP повторяется
2017-10-22
Огромная благодарность профессору Бойко Алексею Николаевичу. У отца рассеянный склероз, уже много куда обращались, но толку мало было…
Доктор с пониманием отнесся к проблеме, очень внимательно обследовал, сдали все анализы. После назначения лечения отцу стало гораздо лучше, сейчас симптомов почти нет, продолжаем периодически посещать Алексея Николаевича, он корректирует лечение, большое ему спасибо! Наконец-то мы увидели результат! Спасибо персоналу Юсуповской больницы за заботу и чуткость!
Потапова Анна IP повторяется
2017-10-22
Огромная благодарность профессору Бойко Алексею Николаевичу. У отца рассеянный склероз, уже много куда обращались, но толку мало было…
Доктор с пониманием отнесся к проблеме, очень внимательно обследовал, сдали все анализы. После назначения лечения отцу стало гораздо лучше, сейчас симптомов почти нет, продолжаем периодически посещать Алексея Николаевича, он корректирует лечение, большое ему спасибо! Наконец-то мы увидели результат! Спасибо персоналу Юсуповской больницы за заботу и чуткость!
Барноев У
2017-10-12
Благодарность всему коллективу Юсуповской больницы!
Все доброжелательные, отличные сотрудники, знающие своё дело.
Особенную благодарность сиделке Лукеньчук Галине, Татьяне Александровне лечащему врачу. Заведующему отделением Бойко Ольге Владимировне, Сергею Владимировичу, короче всем, всем благодарность!
Маммадова С. IP повторяется
2017-09-20
В первую очередь хочу поблагодарить Бойко А.Н., за то, что он много лет меня лечит и рекомендовал Юсуповскую больницу. Я здесь уже второй раз. Я ему очень благодарна. Здесь очень добрый и хороший персонал. Я лежала в 305 палате. Лечащие врачи Бойко О.В. и Хорошилова И.И. Я их очень ценю! Благодарна медсестрам, сестре-хозяйке, санитарочкам!Ухожу очень довольная! Отдельное спасибо поварам! Дай Бог всем здоровья! Планирую приехать к вам снова, здесь очень хорошо!
Болотова О. IP повторяется
2017-09-07
Очень благодарны врачам и персоналу Юсуповской больницы. Хорошие специалисты. Доктор Пороховой Всеволод Олегович понравился своей компетентностью, отношением. Всё по делу. Нам его порекомендовали. Такие специалисты нужны всем!
Турищева М. IP повторяется
2017-08-25
В Юсуповской больнице была не в первый раз. Полностью довольна. Давно знаю доктора Кургину Наталью Алексеевну. Наталья Алексеевна - серьезный, грамотный врач. Она внимательна, сразу виден опыт и практика. Рекомендую ее всем.
Екатерина
2017-08-20
Большое спасибо за лечение. Уникальное сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и комфорта. Желаю коллективу Юсуповской больницы всего самого доброго и хорошего!
Зотова Людмила IP повторяется
2017-07-19
Огромное спасибо доктору Покровскому В.Е. за его внимательность, доброжелательность, профессионализм. Он уделил мне большое внимание, я осталась очень довольна, вселил мне надежду на выздоровление мужа. Побольше бы таких докторов. Я очень довольна консультацией.
Андрей Юргунов IP повторяется
2017-07-19
Отличная клиника! Жил в Москве раньше часто обращался туда, когда жил там пару лет назад