- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6774 раза

Юсуповская Больница

Москва, Нагорная улица, 17, корпус 6
Показать на карте
+7 (495)104-30-12
  • Положительных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

В 2014 году в Москве открылось уникальное лечебное учреждение — «Юсуповская больница». Эта клиника располагается в историческом месте на Нагорной улице, где еще в начале ХIX века существовала лечебница, открытая видным российским государственным деятелем, благотворителем и меценатом Борисом Николаевичем Юсуповым (она находилась близ усадьбы «Черемушки-Знаменское»). Историческое здание клиники не сохранилось до наших дней, однако остались документы и свидетельства современников

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юсуповская Больница
Васильева О.
13.11.2017
Рядом с нами, на Нагорной улице, находится замечательная Юсуповская больница. Мне неоднократно приходилось обращаться за помощью к врачу Соломатину Юрию Викторовичу. Моя мама страдает эпилепсией.
Более внимательного и отзывчивого врача я не встречала. Всегда в хорошем настроении, умеет сделать так, что забываешь о своих проблемах. Индивидуально подобранный курс лечения всегда давал положительные результаты.
Дай Вам Бог здоровья!
Евгений С.
02.11.2017
Хочу выразить особую благодарность персоналу Юсуповской больницы. Не было желания лечиться уже опускались руки. У меня диагноз: рассеянный склероз. Как вы понимаете жить в нашем обществе с такими проблемами далеко не комфортно. Помог врач - Петров Сергей Владимирович, ему отдельное спасибо. Сказал пройти полное обследование, назначил адекватный курс лечения по приемлемым для меня ценам и даже поддержал. Сама больница порадовала: приветливый и квалифицированный персонал; в палатах чисто и уютно. Я остался доволен. Спасибо!
Потапова Анна
22.10.2017
Огромная благодарность профессору Бойко Алексею Николаевичу. У отца рассеянный склероз, уже много куда обращались, но толку мало было…
Доктор с пониманием отнесся к проблеме, очень внимательно обследовал, сдали все анализы. После назначения лечения отцу стало гораздо лучше, сейчас симптомов почти нет, продолжаем периодически посещать Алексея Николаевича, он корректирует лечение, большое ему спасибо! Наконец-то мы увидели результат! Спасибо персоналу Юсуповской больницы за заботу и чуткость!
Потапова Анна
22.10.2017
Огромная благодарность профессору Бойко Алексею Николаевичу. У отца рассеянный склероз, уже много куда обращались, но толку мало было…
Доктор с пониманием отнесся к проблеме, очень внимательно обследовал, сдали все анализы. После назначения лечения отцу стало гораздо лучше, сейчас симптомов почти нет, продолжаем периодически посещать Алексея Николаевича, он корректирует лечение, большое ему спасибо! Наконец-то мы увидели результат! Спасибо персоналу Юсуповской больницы за заботу и чуткость!
Барноев У
12.10.2017
Благодарность всему коллективу Юсуповской больницы!
Все доброжелательные, отличные сотрудники, знающие своё дело.
Особенную благодарность сиделке Лукеньчук Галине, Татьяне Александровне лечащему врачу. Заведующему отделением Бойко Ольге Владимировне, Сергею Владимировичу, короче всем, всем благодарность!
Екатерина
20.08.2017
Большое спасибо за лечение. Уникальное сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и комфорта. Желаю коллективу Юсуповской больницы всего самого доброго и хорошего!
Андрей Юргунов
19.07.2017
Отличная клиника! Жил в Москве раньше часто обращался туда, когда жил там пару лет назад
Дмитрий
19.07.2017
Хорошая больница, родственники там лечились, были довольны
Половинкина П.А.
07.07.2017
Обычно не пишу отзывов, но это особый случай, Валерии Владимировне Борзецовской благодарна бесконечно. Замечательный врач в Юсуповской больнице! Поставила точный диагноз, подробно объяснила причины заболевания, возможные последствия, какое из назначенных лекарств какой эффект даст. Она покорила меня своим профессионализмом, спокойной уверенностью. Это настоящий врач по призванию.
Кузьменков В.И.
17.06.2017
Невролог Ирина Геннадьевна Смоленцева врач от Бога, очень нам помогла! Долго ходили по врачам безрезультатно, теперь только к ней!
Лебедева Л.Д.
29.05.2017
Выражаю благодарность лечащему врачу моего сына Лебедева А.В. Бойко Ольге Владимировне за высокий профессионализм в лечении болезни, за чуткое отношение к больному и его родственникам, за врачебные консультации больному, находящегося в домашних условиях.Огромное человеческое Вам спасибо, Ольга Владимировна!!!
Наталья
11.07.2016
6. Выражаю огромную сердечную благодарность от всей семьи Ивлевых врачам Юсуповской больницы! Благодаря вашему профессионализму моя мама вернулась к привычной жизни! На прошлой неделе мы ходили в лес за ягодами, собрали черники и земляники! Это все было бы невозможно без вас! Разница между Леводопой и Дуодопой колоссальная. После установки помпы первые несколько дней приспосабливались к ней, пробовали дозировки, а потом вообще перестали ее замечать. Мама носит ее в небольшой поясной сумочке и не комплексует! Зато улучшился сон, настроение, я уж не говорю про то что мы ходим в ресторан и мама нормально ест без стеснения!!!