- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2087 раз

ЖК Level Амурская

Москва, улица Амурская, владение 3
Показать на карте
+7 (495) 266-87-79
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Level Амурская
2017-09-13
levelgroup (ООО КУНЦЕВОСТРОЙИНВЕСТ) МОШЕННИКИ!
Оформлял покупку квартиры на ул Гришина 16. Менеджер Анна. Больше я этого менеджера не видел. У меня хорошая память на лица. Ни одного из 2х работающих менеджеров я больше не видел. Каждый раз новые. Был у начальника отдела Агафоновой Юлии. Она улыбаясь сказала, что они плохо работали и их сменили. Ну это ладно. В общем перевел почти 8 миллиона рублей за однокомнатную квартиру на 4ом этаже. Заключили предварительный договор, с обязательством зарегистрировать ДДУ. Дальше Анна пропала. Прошло уже 5 месяцев, а ДДУ не дали, и не зарегистрировали. Скорее всего, эту квартиру продают не один раз по предварительному договору. По сути взяли деньги, дали в замен предварительный договор, который по словам моего юриста ни к чему их не обязывает. НА мои звонки отвечают перебрасыванием с одного на другого сотрудника, с ожиданием по 5 минут, и потом телефон сбрасывают. приезжал через пару недель в центральный офис на ул Валовая, начальник отдела говорит моего менеджера уволили за плохую работу. Ну да, он получил от меня 8 миллионов и плохо работал. На все мои вопросы отвечают или не знаем, или не в курсе, или вы можете подать в суд. При чем так отвечает начальник отдела продаж Агафонова, не скрывая наглой ухмылке. Пошел в полицию. Там говорят обращайтесь в суд. Сейчас Собираю документы, которых кот наплакал. Даже представить себе не мог, что вот так в наглую в центре Москвы кидают на миллионы!!! За ранее извиняюсь за сумбурный рассказ, для меня это огромная сумма, и меня трясет всего от негодования.
Марина
2017-08-27
Правильно, что сразу с отделкой рассматриваете варианты. Не надо будет потом голову морочить с ремонтом. К тому же насколько я поняла, там отдельные корпуса есть, которые целиком сдаются с отделкой, так что после заселения никто из соседей не будет затевать ремонт.
Елена
2017-08-25
Район Амурской, у меня там свекровь живет. Рядом Измайловский парк и Лосиный остров :)
Юрий
2017-08-21
Неплохой проект. Если устраивает расположение и цена, то почему бы и нет. Стройка там уже началась, даже прямая трансляция есть на сайте.
Юлия
2017-08-18
Понравился проект комплекса Левел амурская. Из плюсов, что стоимость отделки вписана в ДДУ, поэтому можно будет всю сумму включать в ипотеку. Для нас это важный пункт. Предлагаю обсудить, если кому интересна тема.
Покупатель
2017-06-07
Прямо порадовали, для высоток реально неплохая архитектура, смотрится хорошо, да и район, скажем прямо, сейчас любая новостройка украсит
Павел
2017-05-23
сад и школа внутри ЖК будут платные, так как город сказал что в местных садах и школах места есть, от ЖК до СВХ будет ТЦ а к Северу всю пром зону застроят.
пугает то что кругом будет стройка, сначала сам ЖК, потом ТЦ и ЖК к северу, плюс по программе реновации все пяти этажки напротив снесут, в итоге 10 лет наверное в стройке жить.
ТЭЦ работает на природном газе, а зимой может переходить на мазут! но это лучше чем мусоросжигательный завод и МКАД по боком, все же если смотреть экологическую карту то район в зеленой зоне
Проекты конечно в будущем будут и получше но это в будущем...
Важно что цен таких по Москве низких сейчас нигде нет, посмотрите тот же ЦИАН, не кинет ли застройщик хоть и строит за свои деньги, не будет ли второй "Терлецкий парк", риски, но зато цена низкая...
Leydi
2017-04-25
Увидели интересный проект этого ЖК, очень понравилась архитектура и само расположение, вот решили присмотреться, пособирать информацию, отзывы, если уже кто успел приобрести здесь квартиру делитесь подробностями:)

Знаем что квартиры будут с отделкой и паркинг будет свой, а вот не можем найти дизайн отделки что застройщик предлагает и будет ли еще что-нибудь из инфраструктуры?