- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12631 раз

Медицинский центр Андреевские больницы

Мытищи г., Олимпийский проспект, 29
Показать на карте
+7 (495) 585-15-11
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинский центр Андреевские больницы
Дарья
06.07.2018
Просто прекрасная клиника! Мне здесь все нравится! Особенно сотрудники. Как врачи, так и медперсонал, и администрация. Работают на совесть, очень теплое и заботливое отношение к пациентам. Такое сейчас мало где увидишь в Мытищах. Спасибо вам за вашу работу!
Мытищи
Галина
24.06.2018
Ребенка отдали к психологу сюда, решили проблемы очень быстро. Врач профессионал, умеет обращаться с детьми и находит без труда подход, ребенок вообще не любит незнакомцев и тем более врачей, но с психологом подружился и нам удалось побороть постоянную нервозность и найти нового друга-помощника!)
Мытищи
Виктория
24.03.2017
Ортопед просто кошмар в этой больнице. (Малыгин Антон Константинович)Никогда не видела столь хамского и высокомерного отношения к пациенту. Ходила на консультацию - с первых минут была в шоке. Врач вел себя так, словно я ему что-то должна, оторвала его от супер важных дел и вообще, словно напросилась к нему. Ничего толком не сказал, смотрел нехотя. За такое еще и деньги берут. Разговаривал надменно и насмешливо. Видимо, считает себя светилом науки и брезгует пациентами.В тоже время,не способен понять есть на зубе пломба или нет.
Отвратительное обслуживание.
Ни за что туда больше не пойду.

Также, хочу заметить что и я, и мой муж постоянные клиенты этой больницы - и всегда все было на высшем уровне. А вот стоматология - увы.
Хуже не бывает.
Администрация Клиники
04.04.2018
Здравствуйте, Виктория!Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за полученные негативные эмоции. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для идентификации Вас как клиента и расследования инцидента просим указать Ваши ФИО, дату посещения и данные специалиста к которому были записаны на прием,а также дату посещения. Нем немного не понятно, в отзыве вы пишите сначала врача ортопеда.Поясняем что это специалист, занимающийся лечением заболеваний и патологий, а также травм опорно-двигательного аппарата. Но далее вы утверждаете и не довольны тем,что ортопед не способен понять есть на зубе пломба или нет. Просим Вас выйти на контакт для выяснения всех обстоятельств. Почта для связи nebolit.med@yandex.ru
Пациент
13.08.2015
Я пациент Давида Романовича, у него достаточно много пациентов, которые будут ещё долгие годы благодарить за ту работу, отношения к каждому своему пациенту. Он всегда подробно рассказывает о каждом поставленном диагнозе, о каждой процедуре - от лишних трат, всегда дает возможность выбора, который Вы делаете всегда сами. Умейте внимательно не только слышать, но и слушать. Да, он выполняет порой очень долгую кропотливую работу перед любой репродуктивной операцией, и нужно понимать, что делается это исключительно для Вас, чтобы минимизировать риски, он перепроверяет, контролирует постоянно, внимательно относится к каждой в любое время, в свои выходные, рано ли, поздно, он дает возможность организму самому попытаться регенерировать. Что касается цен, они оговариваются заранее. Я езжу к Давиду Романовичу с другого конца Московской области, 160 км получается туда и обратно, но поверьте, оно этого стоит, бывают и у меня задержки, и он еще ни разу не отказал мне в приеме даже с опозданиями.) Давид Романович отличный специалист ЭКО и человек. Еще раз повторю, решать только вам, идти или нет. P. S. Так как я уже писала ранее, живу далеко от клиники и со временем приезда бывают накладки и в большой + по времени час, полтора могу просидеть в коридоре ожидая своего времени, и очень часто общаюсь с его такими же ожидающим пациентами и мой отзыв по сути не только мой а среднестатистический. Добра Вам, Давид Романович, спасибо Вам за то, что Вы есть.
Лиля
31.07.2015
Обращались много раз: гастроскопия взрослому, посещение взрослого гастроэнтеролога, отоларинголога детского, окулиста детского. Всем довольны. Врачи квалифицированные, очень вежливые, не торопятся, могут долго объяснять и отвечать на вопросы пациента. Хотели заключить договор на медицинское обслуживание в течение года грудного ребенка. Оказалось очень дорого. Хотя, в договор включено очень многое в неограниченном количестве, т. е. родитель и за то, чем он скорее всего не воспользуется. Ну, и в целом цены высокие.
Пациент
03.06.2015
С сетью "Андреевские больницы" познакомилась года три назад и до сих пор обращаюсь в случае сомнений. Три года назад врач одной из районных поликлиник приказал делать общий анализ крови раз в месяц на протяжении полугода, нужно было понимать, насколько хорошо протекает борьба с повышенным гемоглобином. Но после трёх месяцев сдачи такого примитивного анализа врач был в некотором ауте, его настораживала одинаковость расшифровки. Не удивительно, всё это время я сдавала кровь прямо возле дома в частном медицинском заведении, в районную поликлинику я попросту не успевала из-за графика и режима работы лаборатории. Как стало ясно в последствии, исходя из моих данных, результаты анализов просто копировали и выдавали! По совету знакомой обратилась в "Андреевские больницы", где в течении 10-15 минут мне выдали бумажку с результатами не совсем похожими на уже привычные моим глазам. Более того, в каждой последующей расшифровке анализа, а их было четыре, прослеживалась динамика связанная в то время с лечением (если снижение гемоглобина можно таковым назвать). Сразу поняла - работают люди добросовестно! Мне нисколько не было жалко тех денег, что я уплатила за процедуры. Вообще, отдельно стоит отметить, что услуги "Андреевских больниц" не самые дешёвые на рынке коммерческой медицины. В последствии я записалась на приём к косметологу-дерматологу, которая оказала мне помощь в выборе косметики и предложила способы устранения временами возникающих прыщей. По правде говоря, отметилась я у нескольких специалистов и осталась довольна результатом. Все консультации, что я прошла в "Андреевской больнице" были содержательными, банального развода на деньги не было, мне никто не говорил фразы типа "сделайте это и приходите завтра, а потом ещё это и это и опять приходите". Ярым поклонником частной медицины не являюсь, стараюсь обходиться государственными учреждениями, либо вообще не обращаться за врачебной помощью. Но в случае, когда нужно получить действенную помощь без направления, очереди и другой волокиты, обращалась в "Андреевскую больницу".
Лидия
28.05.2015
Наблюдаемся в Андреевских больницах (Красногорск) вместе с мужем около двух лет. Проблем со здоровьем нет, но раз в году проходим обычную диспансеризацию (основные специалисты, кардиограмма, УЗИ, анализы). «Не Болит» нравится основным критерием цена-качество и подходит нам по месторасположению. Также очень удобно, что в одном месте и в один день можно попасть к нескольким специалистам и сдать все нужные анализы. Как и везде, в больнице есть свои недостатки, на которые вполне легко закрыть глаза из-за отличных специалистов. Всем доброго здоровья!
Юлия
04.04.2015
Хочу оставить хороший отзыв. Была у гинеколога Рашитовой З. в Красногорске. Я в полном восторге, насколько внимательно и тактично был проведен приём, анализы сделали тут же, сразу получила рекомендации. Также хочу отметить работу сотрудников регистратуры, все вежливы, улыбаются, очень тёплая атмосфера.
Наталья
11.03.2015
Были с сыном у детского педиатра. Очень вежливая женщина. Все понравилось. Все подробно объяснила. Никакой очереди!Записались днем, пришли пол четвертого, разделись и нас проводили в кабинет.
Алла
02.02.2015
Клиникой «Неболит» (Андреевские больницы) на Ленинском проспекте я очень довольна. Много лет обращаюсь к ним за помощью, в том числе и ведение беременности у меня было в этой клинике. Цены в клинике для Москвы невысокие, врачи не имеют привычки «разводить» пациентов на деньги за ненужные анализы и обследования, и работают там в большинстве своём очень грамотные, внимательные специалисты. Врачи-специалисты разных направлений охотно сообща обсуждают сложные случаи и вопросы лечения, что, по-моему, нечасто бывает даже и в платных клиниках. Хоть я и живу далековато, но езжу всегда только к ним, другой достойной альтернативы этой клинике в ЮЗАО, по-моему, нет. Дважды специалисты этой клиники своим профессионализмом и умением быстро реагировать в экстренных ситуациях меня спасали. Спасибище им за это!!! И девушкам на ресепшене за неизменно вежливое и внимательное отношение к клиентам тоже.
Кожевникова Маша
15.01.2015
Я вот тоже относительно отделения гинекологии только хорошие слова могу сказать! Про другие не знаю, но с беременными женщинами и вообще обращаются очень внимательно и уважительно, это не одна я могу сказать. Поэтому побольше таких врачей и таких клиник!=)
Алена
16.12.2014
Делала здесь УЗИ два раза у очень доброй, внимательной женщины, ФИО к сожалению не помню.) Она первая сообщила мне о моей беременности на маленьком сроке, а на втором приеме определила пол.)) Всё совпало.) Спасибо за такой опыт и умение любить людей.)
Виктория
11.11.2014
Огромное спасибо Бондарчук Инне Ивановне (ЛОР), благодаря этому врачу я больше не страдаю от гайморита, именно она мне помогла, к сожалению в другой платной клинике меня пичкали антибиотиками, и назначили аквалор для промывания носа и все. Через две недели в связи с ухудшением состояния здоровья я обратилась в Андреевские больницы и попала к Бондарчук И. И. Мне назначили и рентген, потом КТ, промывание "кукушку". Да все процедуры стоят денежных средств. Но зато меня вылечили! И я не понимаю тех людей которые пишут про " развод на деньги" если им назначили промывание носа - эта не самая дорогостоящая процедура, поверьте на этом никто не обогатится! И далее я также обращалась к этому врачу - она наоборот стремится по возможности обезопасить организм от сильнодействующих и естественно вредных препаратов, всегда дает рекомендации, что лучше и какие побочные явления возможны. Настоящий Специалист!
Дарина
25.10.2014
Прочитав Ваши комментарии о "Не-болит" Андреевские больницы г Мытищи я была немного возмущена и решила написать свое мнение об этой клиники. После рождения ребенка в моей семье мы с мужем сразу же решили найти достойную клинику, где будет наблюдаться наш малыш. Сами мы проживаем в Королеве, однако больницу по отзывам и рекомендациям друзей выбрали в г Мытищи не-болит и ни разу не пожалели о своем выборе, мы часто там бываем, так как до года ребенок должен наблюдаться и проходить обследование у многих врачей, что в муниципальных больницах сделать это невозможно: очередь, талоны, отношение. Здесь же спокойно запись к врачам или на процедуры (УЗИ, ЭЭГ) проводится по телефону, администраторы могут подобрать время так что в один день можно посетить несколько специалистов. Всегда добры, вежливы, улыбчивы, я со своей стороны хочу подчеркнуть, что за все время никогда не встречалась с хамством на регистратуре, девчонки молодцы, а врачи которые там работают и мед персонал настолько хорошие все, что слов не могу подобрать. Люди от бога. По ним можно сказать, что врачи это призвание а не профессия. Ничего плохого о данной больнице сказать не могу, мы довольны, специалисты молодцы, огромное им спасибо и низкий поклон.
Людмила
08.09.2014
Замечу, что имею не шуточный опыт пользования услугами платных клиник, хотя москвичка. Андреевские больницы приятно удивили своим вниманием к пациентам, именно вниманием, быстротой принятия решения и конечно доброжелательность. Не болейте, но при случайном заболевании направляйтесь только туда, т. к. быстро, качественно и не очень дорого.
Алла
11.08.2014
Клиникой «Неболит» (Андреевские больницы) на ЛЕНИНСКОМ проспекте я очень довольна. Много лет обращаюсь к ним за помощью, в том числе и ведение беременности у меня было в этой клинике. Цены в клинике для Москвы невысокие, врачи не имеют привычки «разводить» пациентов на деньги за ненужные анализы и обследования, и работают там в большинстве своем очень грамотные, внимательные специалисты. Врачи-специалисты разных направлений охотно сообща обсуждают сложные случаи и вопросы лечения, что по-моему нечасто бывает даже и в платных клиниках. Хоть я и живу далековато, но езжу всегда только к ним, другой достойной альтернативы этой клинике в ЮЗАО по-моему нет. Дважды специалисты этой клиники своим профессионализмом и умением быстро реагировать в экстренных ситуациях меня спасали. Спасибище им за это! И девушкам на ресепшене за неизменно вежливое и внимательное отношение к клиентам тоже.
Валентин
13.07.2014
Раз в год ложу отца инвалида второй группы к ним на реабилитацию, ну и так подлечиться слегка, он у меня после инсульта плохо ходит и слабо видит. Батя с удовольствием туда ложится, хоть и курс не короткий, целых 10 дней. Но там, как в санатории, отношение бережное, кормят очень хорошо. Можно сдать любые анализы, пройти любое обследование пока лежишь там, чем отец пользуется. Оплата конечно недешевая, но она того стоит, с каждым разом батя чувствует себя все лучше и лучше, а значит деньги тратятся не зря.
Мурат
13.09.2014
Правильно рассуждаете! Уважаю таких людей как вы, которые ухаживают за своими родителями. Здоровья вашей семье!
Влад
26.06.2014
Был приятно удивлён низкими ценами и высоким качеством обслуживания. Большое спасибо всем, кто работает в этом медицинском центре. Дальнейшего вам процветания.
Виктория
14.05.2014
Хочется поблагодарить весь коллектив медицинского центра "Неболит" за внимательное и вежливое отношение к каждому пациенту, теперь буду обращаться только к вам.
Екатерина Милькова
22.04.2014
Я уже несколько лет наблюдаюсь у Скрыпкиной. Всегда улыбается, приветливая, помнит по имени. Она мне спасла беременность. Она очень грамотный доктор!!! Она очень внимательная. До нее я наблюдалась в другой клинике, были 2 выкидыша на маленьком сроке, оставляла кучу денег на анализы и консультации,а всего-то надо было подготовить меня к беременности и пролечить. Сейчас нам уже 11 месяцев.
Дмитрий
22.04.2014
После рождения ребенка в моей семье мы с мужем сразу же решили найти достойную клинику, где будет наблюдаться наш малыш. Сами мы проживаем в Королеве, однако больницу по отзывам и рекомендациям друзей выбрали в г Мытищи не-болит и ни разу не пожалели о своем выборе, мы часто там бываем, так как до года ребенок должен наблюдаться и проходить обследование у многих врачей, что в муниципальных больницах сделать это не возможно: очередь талоны отношение. Здесь же спокойно запись к врачам или на процедуры(УЗИ, ЭЭГ) проводится по телефону, администраторы могут подобрать время так что в один день можно посетить несколько специалистов. Всегда добры, вежливы, улыбчивы, я со своей стороны хочу подчеркнуть, что за все время никогда не встречалась с хамством на регистратуре, девчонки молодцы, а врачи которые там работают и мед персонал настолько хорошие все, что слов не могу подобрать. Люди от бога. По ним можно сказать, что врачи это призвание а не профессия. Ничего плохого о данной больнице сказать не могу, мы довольны, специалисты молодцы, огромное им спасибо и низкий поклон.
Карина
31.03.2014
Давно езжу в эту клинику к косметологу Ирине Юрьевне. Очень довольна. Если администраторы неправильно записывают по телефону данные или время, то врачи стараются исправить максимально ситуацию, всегда идут навстречу клиенту.
Валерий
03.03.2014
Без долгих вступлений перейду сразу к фактам. 25.02.2014 г. по телефону записались на прием на 01.03.2014 г. на 10:00 на нейросонографию, на 10:30 к неврологу. Пришли в назначенное время. В регистратуре нам сообщают, что мы записаны на 08.03.2014 г. (это при том, что это вообще выходной день!). Мы соответственно, сказали, что это их ошибка, которая нас никак не касается (при этом одна из работниц призналась в том, кто производил запись). Отошли от регистратуры и дали время персоналу решить эту ситуацию - созвониться с врачами и договориться о приеме. В это время к нам подошла женщина из персонала больницы, которая, не представившись, начала нас спрашивать, зачем мы пришли сегодня, если записывались на 08 число. Когда я объяснил ей, что мы не могли записываться на 08, т. к. это выходной, она сделала «ход конем»! Внимание! Она подошла к регистратуре, поговорила с регистраторами и сообщила нам, что мы были записаны на 09.03.2014 г., записывала нас другая смена и сегодня не с кого спросить, пыталась запутать и вела разговор, обвиняя во всем нас. В итоге, когда мы с супругой попросили ее остановиться и напомнили о том, что возникшую ситуацию нужно разрешить, а не выпроваживать нас, она сказала, что нужно подождать нейросонографию, т. к. там сейчас занято (логично, если они нас не записали) примерно 30 минут (Опять же зная, что ошибка персонала и видя у нас на руках новорожденного). Мы подождали (выхода нет! Ребенку по плану нужно делать прививку, а в детскую поликлинику талон просто не достать!). Сходили на прием, снова подошли к регистратуре. Там сказали, что теперь надо подождать невролога, т. к. тоже идет прием. Причем здесь уже мы были не следующими, а через человека, т. е. гарантированно минимум еще 30 минут ожидания. Я решил потратить время с пользой - сходил на ресепшен, попросил книгу жалоб. И здесь начинается вторая часть марлезонского балета! Вновь появилась та непредставившаяся женщина с книгой жалоб и на повышенных тонах попросила все подробно описать "как было". Я спросил как ее зовут (она представилась Самсоновой (или Самсоненко) Людмилой Викторовной) и сказал ей, что "подробно опишу, как Вы мне врали, про то, что мы записаны на 9 число". Написал заявление, отдал книгу на ресепшен и пошел к жене. Как раз подошла наша очередь и мы пошли на прием. Мы на приеме, ребенок на пеленалке голый. Посреди приема в кабинет (который был заперт на ключ, ОНА его открыла) врывается и начинает скандалить та же Самсонова-Самсоненко. На мою просьбу выйти из кабинета и, что все можно выяснить позже, начала кричать еще больше, пугать ребенка и нервировать супругу. Начала угрожать, что вообще сейчас прервет прием, пока я ей не отвечу на ее вопросы, что ей из-за меня придется отписываться по книге жалоб и вообще говорить, что она главная и может делать, что хочет (большой БОСС, короче). Удалилась только тогда, когда уже и врач начала ей говорить, чтобы она вышла. После приема ее нигде нет, подхожу на ресепшен расплачиваться. Уточняю, посчитали ли нам повторный прием у невролога (он дешевле, чем первичный). Говорят, нет, у нас повторный прием только в течение 1 месяца после первичного приема (мы были на приеме, когда ребенку был 1 месяц, а теперь пришли в 3 месяца). Открываю прейскурант и показываю, что там про 1 месяц нет ни слова. Нет, у нас такие правила. И тут появляется Самсонова-Самсоненко, объясняет мне то же самое, и я ей то же самое. Далее она мне сама предлагает дать книгу жалоб, т. к. «мне некогда с Вами разговаривать». Я соглашаюсь. Она говорит девушкам на ресепшен подождать (т. е. нас просто не обслуживают, мы снова ждем). Уходит. В это время «включается» кассир и начинает мне рассказывать про какую-то «Кузькину мать» (И это коммерческая больница! С убеждениями, стержневыми ценностями, задачами, целью – «БЫТЬ ЛУЧШИМИ»). Уважаемое руководство! Кроме вас ваши подчиненные знают об этом? Появляется БОСС с книгой и телефоном, уходит в служебное помещение, мы ждем. Минут через 10-15 Самсонова-Самсоненко выходит и выдает следующий перл: «Я пообщалась с руководством. В качестве исключения мы возьмем с Вас за повторный прием, но больше мы Вас обслуживать в нашей клинике не будем». На мое замечание, что у нее нет такого права, она заявила, что это частная клиника и она тут решает, что делать. В итоге, за свои деньги, мы получили безобразное обращение, нервотрепку, кучу потраченного времени и испорченное настроение. Заблаговременно записавшись на 10:00 и явившись к этому времени, мы из-за ошибки персонала и непрофессионального поведения Самсоновой-Самсоненко вышли из клиники во втором часу дня. Никого не волновало, что у 3-х месячного ребенка режим, как мы его покормим, что кормящей жене нельзя волноваться… Я считаю, что такое поведение недопустимо для персонала современного платного медицинского учреждения. Особенно, когда вам обещают, что «Вам будет оказан внимательный и профессиональный прием» (цитата с сайта клиник). Особого внимания заслуживает непрофессионализм Самсоновой-Самсоненко.
Вита
10.06.2014
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! жалею, что не прочитала его перед походом в Андреевские больницы! Мы были там 4 июня 2014 года, делали ребенку 3 прививки. Сделали не то, что сказали. Еще и в сертификат записать 1 прививку забыли (как так?). Отдали около 10.000 руб за все - в чеке не было распечатки, сколько что стоит! Как будет время, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ подробнее! Хотя здесь и так больше половины описала. Слава богу наш ребенок жив и здоров. Не советую к ним обращаться!
Вита
10.06.2014
И напишите, пожалуйста, чье производство в вашей клинике вакцины Пентаксим. Спасибо.
Анна
10.07.2014
У меня тоже осталось очень не приятное впечатление о детском отделении сей организации. Пришли с абсолютно здоровым 3х месячным ребенком на первую прививку (хотела сделать хорошую фрацузкую вакцину "пентаксим"), анализы сдали, невролога прошли. Педиатр начала выпендририваться, предлогая нам полное обследование ребенка перед прививкой +кучу узи еще. Я конечно понимаю не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Дошло до той самой заведующей, а они поют в одну дуду все. На прямой вопрос почему нельзя сейчас сделать прививку, вразумительного ответа, я не получила, одни предложения пройти у них кучу врачей. С таким наглым вымогательством денег с родителей я столкнулась впервые, Хотя ребенок у меня не первый. Мы развернулись и уехали, к слову сказать через день мы сделали обычную вакцину в обычной поликлинике, никаких противопоказаний не было, ребенок все нормально перенес.
Алексей
11.03.2015
Подскажите, за сколько времени не принимать пищу перед сдачей крови на сахар из вены.
Максим
18.07.2015
Валерий, ситуация один в один как у Вас сегодня произошла в Красногорском филиале. За день до приема позвонили подтвердили прием, а на месте выяснилось, сто прием через неделю. Администратор - неадекватная дама, у которой, видимо, отсутствует желание уважительно разговаривать с людьми, а возможно и работать.
Инна
22.02.2014
Спасибо огромное Городецкой Марине Давыдовне! Прекрасный, высоко квалифицированный доктор. Начитавшись ужасов о прижигании эрозии, шла на прием жутко нервничая. Процедура прошла на ура. Рука у доктора легкая, на все вопросы МД ответит, все обьяснит. Лишнего не пропишет, все по делу. Наблюдаюсь у Марины Давыдовны больше 5 лет. Рекомендую! Также спасибо Лору Колатыриной Марине Львовне. Чудесный врач, внимательная, аккуратная, компетентая.
Елена
10.01.2014
Пришла в Неболит с головной болью, пройдя путь по нескольким врачам, выяснила, что дело в спине. Точнее, в остеохондрозе и спондилоартрозе, названия болезней сразу ввели в небольшую депрессию. Назначили курс массажа и на первом же сеансе я испытала облегчение. Спасибо-спасибо и еще раз спасибо великолепному специалисту Дмитрию. После курса массажа стало гораздо лучше. Сомнений, к кому обращаться в случае ремиссии, нет и быть не может. P.S:Очень приятное впечатление о клинике, в целом. Вежливый и внимательный персонал)
Елена
14.12.2013
Замечательный центр. Медицинское обслуживание на высоком уровне! По знакомству посоветовали доктора, огромнейшее спасибо ему, доктору, который делал мне эхо сердца (Вешников). Очень грамотный специалист. Надеюсь, что в Вашем центре весь такой персонал! И цены приемлемы для населения.
Зарина
30.11.2013
Давно езжу в эту клинику к косметологу Ирине Юрьевне. Очень довольна. С рецепшеном был прецедент, что записали не на то время, но Ирина Юрьевна все равно в итоге приняла. Также была у 2-х гинекологов. Заключение Городецкой, в отличие от других врачей, оказались единственно верными.
Динара
30.07.2013
После рождения ребенка в моей семье мы с мужем сразу же решили найти достойную клинику, где будет наблюдаться наш малыш. Сами мы проживаем в Королеве, однако больницу по отзывам и рекомендациям друзей выбрали в рядом и ни разу не пожалели о своем выборе, мы часто там бываем, так как до года ребенок должен наблюдаться и проходить обследование у многих врачей, что в муниципальных больницах сделать невозможно: очередь, талоны, отношение. Здесь же спокойно запись к врачам или на процедуры (УЗИ, ЭЭГ) проводится по телефону, администраторы могут подобрать время, так, что в один день можно посетить несколько специалистов. Всегда добры, вежливы, улыбчивы, я со своей стороны хочу подчеркнуть, что за все время никогда не встречалась с хамством на регистратуре, девчонки молодцы, а врачи, которые там работают, и медперсонал настолько хорошие все, что слов не могу подобрать. Люди от бога. По ним можно сказать, что врачи это призвание, а не профессия. Ничего плохого о данной больнице сказать не могу, мы довольны, специалисты молодцы, огромное им спасибо и низкий поклон.
Мамаев Сергей Анатольеич
31.05.2013
Живу в г. о. Троицк (Москва). А. Б. - отличная клиника в шаговой доступности. Приходишь, всегда персонал внимателен и радушен, на регистрации не больше 1-2 человек в отличие от муниципальной поликлиники, в которой огромные очереди. В мае проходил УЗИ, оборудование современное, врач Полянский Вадим Леонидович был доброжелателен и приветлив. У нас в городе многие предпочитают эту клинику, особенно молодые, которым некогда стоять в очередях.
Sloniki
16.05.2013
Наблюдаюсь у нее давно. С Острой проблемой меня приняла даже без записи (пришла с проблемой сначала к терапевту, терапевт отвела к ней, а вот через регистратуру даже не дозвониться до нее), при этом она меня внимательно выслушала, осмотрела, взяла мазки на анализы, померила температуру - показало 38,0, температура насторожила ее еще больше, направила сдать кровь и мочу, делать узи почек, мочевого пузыря и малого таза, хорошо, что все сделала часа за 2. Из-за того, что перепутали в регистратуре мои анализы, с диагнозом было непонятно, она меня повела к урологу (сказала без диагноза не оставит:) и не оставила, за, что ей огромное спасибо! А вообще на приеме у нее всегда приятно, хоть и гинеколог, все очень аккуратно сделает, даст совет и на все вопросы ответит. В общем очень рекомендую!;)