- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13821 раз

Бест-Недвижимость

20 место среди нарушителей
Москва, Щепкина улица, 47, строение 1, этаж 6
Показать на карте
8 (495) 925-66-01
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 35 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 28 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бест-Недвижимость
2018-01-19
Отзыв о работе Радугина Николая Андреевича
За время реализации квартиры проявил себя только с положительной стороны, все время был на связи, быстро реагировал на пожелания, исполнял свои обязательства.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм в определении стоимости квартиры для ее правильного позиционирования на рынке, отличные навыки обращения с фотоаппаратом, правильный выбор снимков.
Показы осуществлялись в нужные для подчеркивания достоинств квартиры время суток. Показ начинался и заканчивался в лучшей точке квартиры для формирования положительных эмоций.
Спасибо за качественную работу.
Польских
Залихан IP повторяется
2018-01-18
Мы продавали квартиру в Москве, в районе Черемушки. У нас было найдено много покупателей. И один который очень устраивал нас по цене.
Радугин Николай Андреевич проявил себя, как хороший специалист в сфере области продаж недвижимости.
Мы готовы рекомендовать, как очень хорошего, доброжелательного, отзывчивого человека.
Мы готовы дальше с ним работать по продаже недвижимости.
Залихан Д.
2018-01-11
Я работала с «Бест-Недвижимость» с экспертом Радугиным Николаем Андреевичем. Работой довольна, очень понравилось : оперативность, достоверность, всесторонняя вовлеченность Николая Андреевича. Приятно, что учитывались мелкие детали, особенно хочется отметить внимательность и перфекционизм. Глубокая юридическая проверка состояния комнаты и документов, позволила чувствовать себя более уверенно и защищенно.
Креативность и нестандартный подход существенно ускорили согласование договоренности о цене.
Елена
2018-01-11
Продавал квартиру через агентство «Бест-Недвижимость» - агентство с именем и репутацией. После обращения получил первоначальную оценку квартиры, после того, как утрясли формальности по цене, оценили объекты, продаваемые в том же доме, после чего была подготовлена база для продажи (фото, размещение объявления).
Работал с Радугиным Николаем Андреевичем. Это не первый объект, который вел Николай. После показов и оценки нашелся покупатель и Николай смог комфортно провести для меня , как покупателя, сделку. А именно, выбрал интересующий нас банк, документы, расписки и ключи от ячейки хранились также в агентстве, что являлось большим плюсом и гарантией безопасности. В целом работа и подход меня устроил. Готов посоветовать данное агентство и Николая знакомым.
Андрей М
Оксана
2017-12-15
Отличная компания!
Когон Наталия IP повторяется
2017-12-15
То чувство, когда продаёшь дом, а довольным твоей работой остаётся ещё и Покупатель.
Я приехала смотреть дом с участком по адресу: Раменский р-он, с. Ново-Харитоново, ДНП "Ясная Поляна", ул. Центральная, уч. 109. Нас встретил Павел Иванович Косоногов очень приветливо, доброжелательно, показал участок, затем мы подробно ознакомились с домом, получили ответы на все интересующие нас вопросы и взяли паузу на два [дня] для принятия решения. 6 декабря я позвонила Павлу Ивановичу с утвердительным ответом о приобретении данной недвижимости с некими условиями, которые Павел Иванович оперативно уладил, и 9 декабря мы вышли на сделку. Павел Иванович очень ответственно подошел к организации сделки. И переговорная, и договор аренды [банковской] ячейки были подготовлены вовремя, также без задержки по времени приехал сотрудник, который забрал на регистрацию договор [купли-продажи]. Далее, в ожидании и получении зарегистрированных документов, Павел Иванович проявил себя, как грамотный, целеустремленный, ответственный, внимательный, заботливый человек, знающий и любящий свое дело специалист. Выражаю искреннюю благодарность Косоногову Павлу Ивановичу за его компетентность в своем деле, отличные организаторские способности и прекрасное отношение к людям. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым, а также, если возникнет необходимость, обращусь к его услугам сама. Желаю Павлу Ивановичу как можно больше благодарных клиентов и успехов в продвижении по карьере.
Когон Наталия Михайловна
Борисова Татьяна IP повторяется
2017-12-15
Я, Борисова Татьяна Юрьевна, настоящим сообщаю, что все услуги в рамках договора 01.211.001.17 выполнены агентом Акоповым Д.Р. оперативно, организованно, добросовестно, все возникшие вопросы решались профессионально всеми сотрудниками Бест-Недвижимость на Баррикадной!
АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНОВ IP повторяется
2017-12-07
В 2015 г. Инга Арутюнова - эксперт отдела «Бест-Недвижимость на Проспекте Мира», исключительно удачно продала квартиру моей жены на ул. Дмитрия Ульянова в Москве. В сентябре 2017 г. Инга так же успешно продала мою квартиру в Центральном округе на 1-ом Самотечном пер. Инга высоко профессиональна и исключительно трудолюбива. Она полностью отдается работе с клиентами и, хотя она очень востребованна как риэлтер, у меня всегда оставалось ощущение, что она работает только со мной. Одними из ценнейших качеств Инги Арутюновой, я считаю большое упорство и нацеленность на результат, устраивающий клиента. В случае продажи наших двух квартир, Инга умела находить решения в казалось бы безнадежных ситуациях. Она высоко интеллигентна и тактична и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. В итоге, мы с женой не только успешно продали наши две квартиры, но и прибрели в лице Инги хорошего друга.
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА IP повторяется
2017-12-07
Впервые обратилась в агентство «Бест-Недвижимость на Баррикадной» для продажи своей квартиры. Эксперт – Светлана. С первой же встречи была очарована доброжелательным отношением, четкостью, знанием дела. Сразу же были предоставлены данные по ценам на рынке недвижимости, заключен договор августа 2017 года. И как результат отложенных действий – соглашения о предварительном договоре продаже 07 августа 2017 года. Очень оперативно!
Прошу Вас выразить благодарность Светлане! В наше скудное на внимание и добро время, работать с таким человеком одно удовольствие. Спасибо Вам! Обязательно воспользуюсь услугами Вашего агентства еще раз и буду рекомендовать данного эксперта своим знакомым! ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
2017-11-27
Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность от себя и своей семьи Людмиле Шмыгиной "БЕСТ Комфорт" на Баррикадной! У нас была покупка квартиры через субсидию и ипотеку. Людмила компетентный риелтор, доброжелательна, внимательна, была готова помочь в любой момент и в любое время, сопровождала нас на все встречи, помогала вести переговоры.
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и удачно завершенных сделок. Еще раз спасибо. С уважением, Горшенины.
С удовольствием обратимся к Вам вновь!
2017-11-16
Здравствуйте друзья!
Хочу поблагодарить отличного специалиста ПАВЛА КОСОНОГОВА из компании БЕСТ-Недвижимость на Новослободской!
Сбылась моя мечта! Наконец-то у меня своя квартира! В очень уютном и спокойном районе Москвы! Чертаново.
Павел нашёл именно то что я хотела и очень быстро оформил сделку!
Мечты сбываются благодаря таким прекрасным и профессиональным специалистам!
СПАСИБО!!!
2017-11-10
Хочу выразить свою благодарность специалисту Нелли Глуховой. .за ее профессионализм, тактичность, ...у меня была сложная ситуация, связанная с документами...но Нелли эту ситуацию решила...все остались довольны. .сделка купли продажи прошла успешно!! Я очень довольна..что она была нашим риэлтором. ..большое ей спасибо! И всем советую...обращаться по квартирным сделкам к ней....не пожалеете..