- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15380 раз

Бест-Недвижимость

24 место среди нарушителей
Москва, Щепкина улица, 47, строение 1, этаж 6
Показать на карте
8 (495) 925-66-01
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 38 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бест-Недвижимость
Вадим
11.02.2018
Чем же она отличная, если не выплатили компенсацию???
Москва
Оксана
15.12.2017
Отличная компания!
Сушков
05.10.2017
Считаю, что Анна В. проявила себя как профессиональный, уравновешенный, корректный и целеустремлённый агент по недвижимости.
Обладает всеми необходимыми навыками, умением находить компромисс и решения в самых сложных ситуациях
Считаю, что Анну можно рекомендовать как великолепного и профессионального риелтора в Бест-Недвижимость на Баррикадной, который может проводить сложные сделки!
Яковлева Светлана
25.09.2017
Выражаю признательность Анжеле П. и Ивану Звереву из Бест-Недвижимость на Баррикадной за терпение, искреннее участие и профессиональное отношение к процессу. Поиск объектов и сделки прошли четко и спокойно! С благодарностью, Яковлева Светлана!
Дмитрий Аминьевич
14.09.2017
Я, Орешко Дмитрий Аминьевич, остался довольным работой компании Бест-Недвижимость на Баррикадной, все сделки сделали вовремя, все работы выполнены отлично. Особую благодарность выражаю Акопову Дмитрию за профессиональную работу!
Анна
05.08.2017
C Сочинским офисом лучше не связываться . Половину персонала надо гнать в шею . Много черных объектов на сайте .
Ольга
13.07.2015
Семья Твардовские Ольга и Леонид и наш маленький Лёнечка благодарит АН Бест - Светлый Дом на Сретенском б-ре и лично Лебедева Дмитрия за помощь в покупке квартиры в Москве. Мы долго не могли решить наш квартирный вопрос, заключив с одной известной сетевой компанией. Потеряли много время и сил. Но, как говорится, нет худа без добра. И добро пришло от компании Бест-Светлый Дом. СПАСИБО.
Виталий
07.07.2015
Всей нашей молодой семьей выражаем огромную благодарность Нине Орловой, сотруднику отделения Бест на Проспекте Мира! Это был наш первый опыт приобретения квартиры =) Нина Орлова "свой в доску" человек. Очень порядочный, обязательный и исполнительный! Она несколько раз ездила с нами на объект, в том числе поздно вечером, поскольку с утра до ночи мы работаем, рассказывала, но не убеждала (как делают это назойливые "лишь бы продать-риелторы") все о квартире, о месте (квартира в области), о людях и соседях которые там проживают. Сложилось впечатление, что она знает о квартире и окрестностях больше, чем хозяин. После нашего решения о покупке квартиры Нина Орлова помогала нам с ипотекой. У нас сложная ситуация, поскольку один из нас гражданин Украины и банки в основном отказывали нерезидентам. Но Нина решила все проблемы, собрала все справки (даже те которые мы должны были собирать), заполнила за нас анкеты и еще много-много чего. Отдельно хочется отметить, что после окончания сделки и полного расчета произошла неприятная ситуация - хозяин, который продавал вместе с квартирой незарегистрированный гараж отказался его передавать, мотивируя тем, что в договоре его нет (и быть не может, так как это самострой). Другой бы риелтор (после окончательного расчета) просто бы "отморозился" - бабки уплачены, ничего не знаем. Но Нина Орлова поехала вместе с нами к хозяину, и путем переговоров вынудила передать гараж. Теперь мы счастливые обладатели нашего семейного гнездышка и гаража =) Еще раз Выражаем огромную благодарность всему коллективу агенства Бест на Проспекте Мира и лично Нине Орловой! Вы действительно лучшие!
Екатерина
16.04.2015
Был заключен договор с ООО "БЕСТ на осеннем" на подбор и резерв квартиры в ЖК "Альфа-Центавра", было одобрения от банка ВТБ24, к моменту подписания ДДУ, банк отказывается кредитовать данный объект, т. к. он не соответствует требованиям. Прошу вернуть ООО "БЕСТ на осеннем" деньги, отказываются возвращать вы уже подписали договор брони, говорят вы ничего не докажите в суде, т. к. договор уже подписан. Юридический отдел компании малограмотные, даже ФИО клиента пишут с ошибками при ответе претензии. Рекомендую не связываться с этой компаний. Я со своей стороны больше ни разу не обращусь к ним и буду советовать всем своим знакомым не покупать у них квартиры! Их главные лозунг не люди - а приносите нам больше деньги чтобы обмануть людей!
Владимир
31.03.2015
Решил продавать свою квартиру самостоятельно и опубликовал объявления на сайтах. Позвонил риелтор из этого агентства и предложил свои услуги, я отказался. В итоге начал "разводить", чтобы в случае если он приведет покупателя заключить с ними договор. Потом сказал, что он приедет посмотрит квартиру и сфотографирует её, мотивируя это тем, "чтобы было побольше". Хотя в моих объявлениях и так фотографий было больше чем достаточно. В итоге если я бы вовремя не понял этого развода вышло бы так, что я как бы сам обратился к ним за помощью в продаже квартиры и они бы занимались поиском покупателей. Будьте бдительны и отшивайте сразу всех риелтеров если решили сами продавать квартиру!
Андрей
05.06.2015
Поддерживаю! Отшивайте всех! Особенно врачей, если у вас аппендицит. Режьте себе живот самостоятельно!
Станислав
19.03.2015
Благодаря рекомендациям своих хороших знакомых мне попалась компания БЕСТ, продал старую квартиру и помогли мне на очень выгодных условиях для меня купить НОВУЮ! Ребята Вы настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу! Огромная благодарность Людмиле. За терпение, помощь, за бонусы и, конечно же, за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. И я буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! СПАСИБО!
Анна
16.03.2015
В этом месяце переехали, покупка длилась два месяца. Договор заключили в январе, на крещение. Специалист Майорко Алла из отделения Беста на Проспекте Мира. Но, ребята, это было здорово - просмотры вовремя, все объяснили, рассказали, все спокойно, заранее все продумано. Менялись мы и мои близкие с ее помощью несколько раз, первый раз еще в 2000 году. Очень профессиональные сотрудники. Спасибо!