- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15758 раз

Бест-Недвижимость

22 место среди нарушителей
Москва, Щепкина улица, 47, строение 1, этаж 6
Показать на карте
8 (495) 925-66-01
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 44 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бест-Недвижимость
Вадим
11.02.2018
Чем же она отличная, если не выплатили компенсацию???
Москва
Оксана
15.12.2017
Отличная компания!
Сушков
05.10.2017
Считаю, что Анна В. проявила себя как профессиональный, уравновешенный, корректный и целеустремлённый агент по недвижимости.
Обладает всеми необходимыми навыками, умением находить компромисс и решения в самых сложных ситуациях
Считаю, что Анну можно рекомендовать как великолепного и профессионального риелтора в Бест-Недвижимость на Баррикадной, который может проводить сложные сделки!
Яковлева Светлана
25.09.2017
Выражаю признательность Анжеле П. и Ивану Звереву из Бест-Недвижимость на Баррикадной за терпение, искреннее участие и профессиональное отношение к процессу. Поиск объектов и сделки прошли четко и спокойно! С благодарностью, Яковлева Светлана!
Дмитрий Аминьевич
14.09.2017
Я, Орешко Дмитрий Аминьевич, остался довольным работой компании Бест-Недвижимость на Баррикадной, все сделки сделали вовремя, все работы выполнены отлично. Особую благодарность выражаю Акопову Дмитрию за профессиональную работу!
Анна
05.08.2017
C Сочинским офисом лучше не связываться . Половину персонала надо гнать в шею . Много черных объектов на сайте .
Ольга
13.07.2015
Семья Твардовские Ольга и Леонид и наш маленький Лёнечка благодарит АН Бест - Светлый Дом на Сретенском б-ре и лично Лебедева Дмитрия за помощь в покупке квартиры в Москве. Мы долго не могли решить наш квартирный вопрос, заключив с одной известной сетевой компанией. Потеряли много время и сил. Но, как говорится, нет худа без добра. И добро пришло от компании Бест-Светлый Дом. СПАСИБО.
Виталий
07.07.2015
Всей нашей молодой семьей выражаем огромную благодарность Нине Орловой, сотруднику отделения Бест на Проспекте Мира! Это был наш первый опыт приобретения квартиры =) Нина Орлова "свой в доску" человек. Очень порядочный, обязательный и исполнительный! Она несколько раз ездила с нами на объект, в том числе поздно вечером, поскольку с утра до ночи мы работаем, рассказывала, но не убеждала (как делают это назойливые "лишь бы продать-риелторы") все о квартире, о месте (квартира в области), о людях и соседях которые там проживают. Сложилось впечатление, что она знает о квартире и окрестностях больше, чем хозяин. После нашего решения о покупке квартиры Нина Орлова помогала нам с ипотекой. У нас сложная ситуация, поскольку один из нас гражданин Украины и банки в основном отказывали нерезидентам. Но Нина решила все проблемы, собрала все справки (даже те которые мы должны были собирать), заполнила за нас анкеты и еще много-много чего. Отдельно хочется отметить, что после окончания сделки и полного расчета произошла неприятная ситуация - хозяин, который продавал вместе с квартирой незарегистрированный гараж отказался его передавать, мотивируя тем, что в договоре его нет (и быть не может, так как это самострой). Другой бы риелтор (после окончательного расчета) просто бы "отморозился" - бабки уплачены, ничего не знаем. Но Нина Орлова поехала вместе с нами к хозяину, и путем переговоров вынудила передать гараж. Теперь мы счастливые обладатели нашего семейного гнездышка и гаража =) Еще раз Выражаем огромную благодарность всему коллективу агенства Бест на Проспекте Мира и лично Нине Орловой! Вы действительно лучшие!
Екатерина
16.04.2015
Был заключен договор с ООО "БЕСТ на осеннем" на подбор и резерв квартиры в ЖК "Альфа-Центавра", было одобрения от банка ВТБ24, к моменту подписания ДДУ, банк отказывается кредитовать данный объект, т. к. он не соответствует требованиям. Прошу вернуть ООО "БЕСТ на осеннем" деньги, отказываются возвращать вы уже подписали договор брони, говорят вы ничего не докажите в суде, т. к. договор уже подписан. Юридический отдел компании малограмотные, даже ФИО клиента пишут с ошибками при ответе претензии. Рекомендую не связываться с этой компаний. Я со своей стороны больше ни разу не обращусь к ним и буду советовать всем своим знакомым не покупать у них квартиры! Их главные лозунг не люди - а приносите нам больше деньги чтобы обмануть людей!
Владимир
31.03.2015
Решил продавать свою квартиру самостоятельно и опубликовал объявления на сайтах. Позвонил риелтор из этого агентства и предложил свои услуги, я отказался. В итоге начал "разводить", чтобы в случае если он приведет покупателя заключить с ними договор. Потом сказал, что он приедет посмотрит квартиру и сфотографирует её, мотивируя это тем, "чтобы было побольше". Хотя в моих объявлениях и так фотографий было больше чем достаточно. В итоге если я бы вовремя не понял этого развода вышло бы так, что я как бы сам обратился к ним за помощью в продаже квартиры и они бы занимались поиском покупателей. Будьте бдительны и отшивайте сразу всех риелтеров если решили сами продавать квартиру!
Андрей
05.06.2015
Поддерживаю! Отшивайте всех! Особенно врачей, если у вас аппендицит. Режьте себе живот самостоятельно!
Станислав
19.03.2015
Благодаря рекомендациям своих хороших знакомых мне попалась компания БЕСТ, продал старую квартиру и помогли мне на очень выгодных условиях для меня купить НОВУЮ! Ребята Вы настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу! Огромная благодарность Людмиле. За терпение, помощь, за бонусы и, конечно же, за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. И я буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! СПАСИБО!
Анна
16.03.2015
В этом месяце переехали, покупка длилась два месяца. Договор заключили в январе, на крещение. Специалист Майорко Алла из отделения Беста на Проспекте Мира. Но, ребята, это было здорово - просмотры вовремя, все объяснили, рассказали, все спокойно, заранее все продумано. Менялись мы и мои близкие с ее помощью несколько раз, первый раз еще в 2000 году. Очень профессиональные сотрудники. Спасибо!
Юлия
27.02.2015
Работой осталась довольна. Сделка прошла в соответствии с договором. Большое спасибо агенту БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной Бакулину Максиму, а также компании. Сделка прошла в кратчайшие сроки, документы оформлены в полном объеме. Большое спасибо!
Nelli
24.02.2015
Уважаемые руководители "Бест-Ленинский". Хотелось выразить благодарность Родомысльской Ларисе Аркадьевне, ведущему специалисту вашего агентства, за помощь в приобретении квартиры на Ленинском проспекте г. Москва. Представляя интересы "продавца" Лариса Аркадьевна сумела стать для нас надежным консультантом, что, естественно, вызывает доверие у "покупателя". Спасибо за помощь и профессионализм, за честность, терпение и понимание, за время, потраченное на наше будущее благополучие. Рада встрече с таким прекрасным человеком. Удачи во всех новых начинаниях.
Алексей
14.02.2015
Участвовал в торгах по Некрасовке с Бест-новостроем. Благодаря помощи сотрудников Беста все было сделано быстро. Успел на ближайшие торги. Квартиру купил по цене, на которую рассчитывал! Очень рад! У меня есть жилье и по моим деньгам! УРА! Да, еще вручали нам в подарок шампанское! Огромное спасибо Бесту! Успехов в работе! Так держать!
Катерина
10.02.2015
Слова благодарности хочу передать коллективу фирмы "БЕСТ-Недвижимость", которые принимали участие в совершении сделки покупки моего жилья. Я очень довольна. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу фирму, где действительно работают люди, знающие своё дело, одним словом профессионалы!
Светлана
10.02.2015
С помощью риэлтора мы несколько месяцев пытались продать нашу квартиру, но у нас ничего не получалось. А затем нам посчастливилось познакомиться с Шахкерамовой Любовью Григорьевной, - замечательным риэлтором и чудесным человеком. Опытная, мудрая, отличный психолог, хороший собеседник, расставив правильные акценты в рекламе, сделав великолепные, профессиональные фотографии нашей квартиры, буквально через месяц она нашла покупателя, причем за очень хорошую цену для нас! И вот уже сделка состоялась. Любовь Григорьевна, спасибо Вам огромное! Как хорошо, что на рынке недвижимости работают такие риэлторы, как Вы!
Юлия
02.02.2015
Решила приобрести квартирку в Некрасовке через Бест недвижимость, покупка проходила через электронные торги, взяли аванс 15 т. р.+100 т. р., обещали сопроводить сделку, торги, уверчли, что выиграем, а на деле мы потеряли кучу времени, торги проиграли, 15 тысяч никто не вернул, получили уйму негативных эмоций и до сих пор никак не получим свои 100 т. р., которые нам обещали быстро вернуть. Люди будьте осторожны обращаясь в эту компанию, они не дают никаких гарантий, Вы потеряете много времени и в итоге ничего не приобретете кроме негатива и геморроя по возврату собственных средств!
Татьяна
19.03.2015
Все дело в том, что "БЕСТ-НОВОСТРОЙ" в Некрасовке, не является застройщиком. Они выкупают объемы на стадии котлована, выкупают на своих сотрудников, а потом устраивают "ТОРГИ". И таким образом наживаются. На рынке недвижимости есть несколько агентств: ИНКОМ, БЕСТ, МИЭЛЬ, связаться с ними, не дай Бог! Комиссионные берут огромные, а качество работы на слабую троечку. Хамство и грубость - их конек, если вдруг клиент вздумает расторгнуть договор. Наверно среди сотрудников есть и хорошие, порядочные люди, но такие там не задерживаются. Знакомые пробовали работать, не получилось. Совесть не позволяла, смотреть людям в глаза и при этом нагло врать. Ушли в агентства с менее "громкими" именами, и спокойно работают много лет.
Владимир
24.01.2015
Переписка с сотрудником Максимов Алексей Викторович. Нужно высказать нашу ОГРОМНУЮ благодарность в Агентство, благодаря этому некомпетентному и хамоватому сотруднику мы СЭКОНОМИЛИ свое время, деньги, нервы и силы и НЕ стали покупать ничего у Агенства! Привожу наше письмо сотруднику: Уважаемый Алексей Викторович! Заинтересовал лот 24401, поселок Росхмель. Скажите, пожалуйста: 1) Каким годом датированно выданное свидетельство о собственности на участок? 2) Проводилось ли снятие GPRs координат при определении точных земельных границ участка? 3) Или только межевание по угловым координатам? 4) Насколько ниже или выше находится уровень поверхности земли данного участка по отношению к соседним? (наклон, впадина и т. п.) 5) Собирается ли во время таяния снега на участке вода, и как долго она не уходит? 6) На какой объем электричества в киловаттах можно рассчитывать? (3, 5, 8 кВт) 7) Есть ли газ у ближайших соседей? 8) Проведен ли водопровод на соседние участки? 9) сколько будет стоить подключение к электричеству? 10) сколько будет стоить подключение к газу? 11) сколько будет стоить подключение к водопроводу? 12) Все эти мелкие хозяйственные вопросы где придется решать? - в управе поселка или областного центра? 13) Возможно ли при благоприятных ответах на эти вопросы прогуляться пешком от жд. станции до самого участка? (плохо переношу дорогу в автомобиле, предпочитаю при поездках на большие расстояния пользоваться общественным транспортом). Заранее прошу меня простить за занудство и педантизм. Просто действительно меня заинтересовало это Ваше объявление и не хотелось бы отнимать Ваше время, не будучи уверенным в благополучном исходе дела. С уважением, Владимир Ответ Сотрудника Максимова Алексея Викторовича: Уважаемый Владимир! Я не отвергаю занудство и педантизм, но только у реальных покупателей. А реальные покупатели, как правило, определяют 2-3 существенных обстоятельства, которые должны быть у объекта недвижимости. Реальные покупатели понимают, что идеал недостижим, а если достижим, то его цена наверняка превосходит их возможности. Предлагаю Вам изложить наиболее существенные для Вас моменты, и я честно скажу, подойдет Вам участок или нет. С уважением, Алексей Максимов (АН Бест-Недвижимость, 8-926-232-91-88) Как вывод: многого не знает, что должен знать об объекте, в чем очень стесняется признаться.
Александр
08.07.2015
Владимир, по всему видно, что Вы недавно начали подбирать объект. Т. е. виден Ваш обоснованный детализированный подход к подбору объекта, это все верно, но вместе с этим заметно поверхностное восприятие объекта недвижимости. Поверьте, если Вы приедете на объект и "влюбитесь" в него то все вышеописанные Вами вопросы сами найдут решение. И наоборот, может так случиться, что при наличии положительных галочек по выбранным критериям Вам совершенно не понравится место или что-то еще. А по отзыву. Риелторы не сантехники. "Отсутствие жалоб со стороны населения" для риелтора не принципиально. Нет жалоб на того кто не работает. Чего не скажешь про Максимова Алексея. С наилучшими пожеланиями, Горбунов Александр, Центр загородной недвижимости компании "Бест-Недвижимость". Тел.: 8-926-717-23-32, Почта: a_gorb@mail.ru 9256601.ru/gorbunov.html
Марина
26.12.2014
Три недели выносили мозг, то покупают вечером у нас квартиру, приходит утро нет, потом когда почти получилось выставляют странные условия. Итог: кидают на деньги, втихаря переделывают договора, подписи договоров на коленях в не понятных местах, деньги передают за углом нет даже возможности проверить и посчитать. На регистрацию клиента не пускают, если вам кому-нибудь придется встретиться с агентом НИКИТИНОЙ АННОЙ, бегите, кинут, концов не найдете.
Олег
22.12.2014
Затянули сделку до повышения процентной ставки по ипотеке. Интересует только собственная выгода. Выгода или потери клиента для них не имеют значения. В нынешней не простой ситуации не реагируют на рынок и его тенденции. Из-за медлительности агентов потерял бы 1,5 млн. на сделке. В итоге пришлось отказаться от нее.
Bujhm
24.01.2014
Ниже последнее письмо к Бэсту. 3 дня неправомерно не возвращают аванс. Исполнительному директору ГК "БЕСТ-Недвижимость" Кочекаевой Л. А. копия ООО "Офис на Павелецкой" Повторно, прошу принять меры к ООО «Офис на Павелецкой», работающему под франшизой «Бэст – недвижимость» по возврату аванса. Считаю, что работники ООО «Офис на Павелецкой» в сговоре с ФИО клиента продавца квартиры, интересы которого защищает Бэст, обвиняемого ранее по ч. 3, ст. 160 УК РФ (собственника авансируемой квартиры) и находившемуся ранее в Федеральном розыске, осуществляют деяния предусмотренные ч.3. ст. 160 УК РФ неправомерно удерживают (не возвращают) чужое имущество – ФИО покупателя с целью обращения его в свою пользу лицом, которому это имущество было вверено.
Татьяна Васильевна Шмелёва
03.09.2013
Оставила на сайте заявку на просмотр понравившейся квартиры, прошел день, а мне так никто и не перезвонил. Позвонила сама - мне сказали, что вот именно эту квартиру буквально час назад уже сняли, но есть другая - подальше от метро, кухня поменьше, но стоит дороже предыдущей. Очень жаль, что так неоперативно работают сотрудники. Ещё мне кажется это просто "развод", когда специально говорят, что эту уже заняли квартиру, а дают что-похуже.
Фёкла
26.08.2013
Хотела прикупить себе квартирку в Бесте, благо вариант подходящий подвернулся и средства имелись, да не вышло. Сразу после осмотра квартиры я договорилась с менеджером о повторной встрече с тем, чтобы обсудить детали покупки и ее претворить в жизнь. Но когда я ей позвонила, оказалась, что она продала понравившуюся мне квартиру другим людям. Вот как так можно?
Электроник
21.08.2013
Воистину союз Беста и Раста так же не рушим, как и союз Путина с Медведевым. С той лишь разницей, что первые предпочитают плодить обманутых дольщиков со страшной силой. Недавно для этой цели был создан очередной ЖК "Марьино Град", генподрядчиком которого выступил Раст. В том, что это ЖК не более чем очередной долгострой, легко убедиться. Во-первых, Раст - генеральный подрядчик. Во-вторых, сам застройщик Марьино Града, МарьиноСтрой весьма сомнительная фирмочка. За последние три года не принимала участие в строительстве ни одного объекта и ее финансовый баланс сейчас составляет - 13100. В-третьих, сроки начала строительства 9-го корпуса постоянно сдвигаются. Недавно их опять перенесли на месяц. В-четвертых, М3, М4 и М5 решили сдавать вместе со всей инфраструктурой.
Беллатрикс
24.08.2013
Касаемо застройщика. То, что вам известно насчет МарьиноСтрой еще не самое ужасное. А самое ужасное вот что. МарьиноСтрой, равно как и другие застройщики Марьино Града, принадлежит Расту. Так, что можно не сомневаться, что МГ - свежеиспеченный долгострой симбиоза Беста&Раста и поэтому стоит посочувствовать бедным дольщикам этого ЖК. Им предстоят нелегкие времена.
Настена
29.07.2013
Не знаю, по какому признаку в Бест недвижимость, набирают риелторов женщин, но набирают их паршиво. Те только и могут, что хлопать глазками, как какие-то pin up girl, да строить глазки вашим бойфрендам/мужьям и делать им недвусмысленные намеки. Практической пользы от них ноль без палочки. Законов и рынка недвижимости они не знают. Ни на один мой вопрос ответить не в состоянии.
Викуся
25.07.2013
Добавлю от себя ещё. У меня возникли форсмажорные обстоятельства в семье, от покупки квартиры пришлось временно отказаться. Я позвонила риелтеру, извинилась объяснила ситуацию. А эта всегда милая женщина как с цепи сорвалась, говорит не надо было вообще тратить мое время и задаток мы вам не вернем, мы работали и должны получать за это деньги, нехороший осадок остался. В следующий раз приду не к ним!
Лариса Макеева
24.07.2013
Риэлторы ленивые, с нездоровыми амбициями. По крайней мере мне попался именно такой. За три месяца он не показал мою квартиру ни одного раза. Трубку брал с третьего раза. Работать не хотел совершенно (зато намекал мне на то, что за каждый просмотр неплохо было бы заплатить ему денег, а также следует доплатить ему 10 000 за скорейший подбор варианта для меня.))) Когда мне всё это окончательно надоело, я разорвал с ними договор и ушёл к конкурентам.
Дуся
17.11.2013
Я также расторгла с ними договор. за 3 месяца работы ни одного показа квартиры и ни одного звонка от риелтора. Пока риелтор "продавала" мою квартиру, на рынке упали цены. я потеряла почти 1000000 рублей из-за нее.
Ира
24.07.2013
Задаю конкретный вопрос про квартиру, а мне рассказывают про то, какие они классная компания, про то, почему именно к ним и больше ни к кому нужно обращаться. Я на свой вопрос ответ услышу когда-нибудь?
Полина
22.08.2013
Нее, не услышите. Это же Бест. Они там обучены на вопросы не отвечать, а нести всякую чушь и рассказывать о том, чем Бест якобы превосходит конкурентов, либо нести всякую ахинею о себе любимых.
Madlen
24.07.2013
Очень короткая история. Агент попыталась нагреть на мне руки, предложив квартиру по цене на 300 тысяч выше, чем настоящая цена, установленная собственником. Я про это узнала и ушла со скандалом, надеюсь, Тамара Владиславовна там больше не работает.
Рената
16.12.2013
А, что Вы хотите?! Чтобы риэлтор работал бесплатно? Эти 300 тысяч ее зарплата. Риэлтор получает от сделки, и то не все эти 300 тысяч идут в ее карман: еще отчисляется самому агентству. У риэлторов нет ни окладов, ни премий, им не оплачивается проезд и даже сотовая связь.
Маргарита
23.06.2015
Что значит нагреть? Вам агент отдает то, что на рынке по цене, но если агент оперативно привлек клиента по своей цене ЧЕСТЬ ему и ХВАЛА. Вы собственники думаете, что нам с вами так легко? Агент не берет ваше он забирает свое. Спасибо!