- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5727 раз

ДСК-1

Москва, 22, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 941-03-87
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Современный "ДСК-1" это:

  • мощный единый комплекс по производству и строительству жилья;
  • крупнейший городской инвестор, участвующий в программе замены пятиэтажного фонда столицы;
  • рекордная производительность за счёт использования новейших технологий и чёткой организации труда;
  • строительство 80 квартир в день.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДСК-1
2017-02-14
Ого, какие тут дискуссии. Мы тоже у ДСК-1 брать квартиру будем. Читали, что у них были какие-то остановки в строительстве, до того, как их Лидер выкупил, но сейчас уже всё в порядке у них и с финансированием, и со строительством. Мы планируем в ЖК Домодедово-Парк брать, муж в аэропорту работает, так что выбор района думаю очевиден. Ну и сама идея ЖК нам понравилась, он позиционируется как квартал для семейных пар с детьми, они много внимания уделяют именно внутренней инфраструктуре. Будем оформлять ипотеку, сейчас изучаем условия. Найдём максимально выгодные и будем оформлять сделку.
Кирилл
2017-02-10
Долго выбирали строительную компанию, у которой можно купить квартиру в панельном доме, выбрали ДСК1 и не жалеем. Очень боялись долгостроя, задержек и переносов со сдачей, но тут все четко было. Получили ключи тогда, когда нам и обещали.
2017-02-08
Непонятно откуда возмущения, ДСК пол Москвы застроил, на этом рынке уже много лет. Я полжизни в квартире от ДСК прожил, вопросов никаких. Да каждый год сдаются и продаются тысячи квартир, а тут сомнения... Я в Некрасовке двушку купил, ремонт заканчиваю, по качеству работ вопросов нет, документы в порядке, есть знакомый юрист, который сделку сопровождал - тут тоже порядок. И почему должно что-то быть не так. Работали нормально до сегодняшнего дня и дальше так же работать будут. ДСК - годами проверенная компания.
Семья Долотовых IP повторяется
2017-02-04
В ЖК Катюшки-2 взяли себе двушку, вот занимаемся оформлением права собственности под руководством юриста, который говорит, что застройщик по документам прозрачно работает, в договорах нет непонятных человеку без юр образования слов и моментов, так сказать. В срок застройщик вложился, к самой постройке дома тоже вопросов пока нет. На носу ремонт и заселение, что-то пойдет не так, отпишемся дополнительно, не проблема.
2017-01-29
Nickita,
Да квартиры разбирают быстро, выбор небольшой остался, но думаю что успеем. Наличка конечно хорошо, мы наверное у них просто рассрочку оформим на несколько месяцев, чтобы не было совсем долговременно. Квартирой знакомые довольны, качественно всё. С оформлением документов вроде всё нормально было, не слышал чтоб жаловались.
Маша,
ну будет видно по поводу планировки. Не хочется потом бегать и оформлять ещё и перепланировку. Мы хотим в ЖК Некрасовку.
Анна
2017-01-11
После того, как ДСК-1 выкупил ФСК Лидер, - дела у первого пошли в гору. Читала, что вышли на самоокупаемость в 2016, что все хорошо. ДСК на рынке давно, доверяю этому застройщику, поэтому купила в "Некрасовке двушку", езжу на объект, проверяю. Стройка идет, это радует. Надеюсь, дальше все будет в таком же духе, потому что тогда заселение и все остальное точно без проблем пройдет.
jaimond
2017-01-28
У нас знакомые взяли квартиру от этого застройщика и уже заселились, то довольны. А мы вот пока узнаём о квадратуре и планировках. Вроде хотелось бы трёшку, но не знаю потянем ли. Или взять двушку без долгов,пока думаем.
Цена в принципе нормальная, по сравнению с другими застройщиками, то конечно останавливаемся именно здесь. И конечно чем ближе к покупке квартиры, тем больше вопросов возникает.
Nickita
2017-01-29
Мы на двушке остановились. А вы смотрите сами, конечно, все от ваших возможностей зависит. Хотя можно конечно и ипотеку взять, если что.
Посмотрел сегодня, выбор квартир там не такой уж и большой остался, так что нужно быстрее думать, а то там одни однушки останутся.
Не знаете, как у ваших знакомых все прошло с оформлением документов, без всяких “заморочек”? Как сама квартира, добротно все сделано?
Маша
2017-01-29
jaimond
Как по мне, то лучше двушку, но без долгов. Да и при желании ее можно и в трешку перепланировать.
А в каком ЖК смотрите квартиры?
Nickita
Не каждый может сейчас позволить себе ипотеку. Хотеть можно много,а вот реально осуществить - увы. Из этого, считаю, нужно исходить.
Сорри, а там - это где именно? Что-то я пропустила, наверное.
Мы себе в Некрасовке покупаем квартиру этого застройщика. Вроде качественно и построен дом, и отделка добротная. А там поживем - увидим.
Александр
2015-02-05
Странно, почему такая солидная компания не продает жилье по ДДУ. Все остальные схемы однозначно "кривые". Государственная регистрация ДДУ гарантирует, что вся документация на стройку в полном порядке и делает невозможным двойные продажи. Да и прав у покупателя при нарушении обязательств застройщиком намного больше! Если компания солидная, почему она не предоставляет покупателям гарантии, в соответствии с законом. Или они считают себя круче государства, типа 214 ФЗ для них не писан и делаем, как хотим! Являясь юристом, делаю для себя вывод, что лучше подороже, но по 214 ФЗ, так как это намного спокойнее. И очень надеюсь, что таких, как я, будет большинство. Тогда и крупные застройщики будут нас больше уважать! Предложения у ДСК заманчивее, чем у конкурентов, и по ДДУ купил бы у них не раздумывая, даже на начальном этапе!
Юлия
2014-08-04
Купила квартиру в августе 2011 года, сейчас август 2014 года, до сих пор не получена собственность. Обещали сделать сразу после постановки на кадастровый учет, поэтому я сразу оплатила их представительство. Когда уже отчаялась ждать (год назад) попросила все-таки отдать акт приема-передачи (в квартире живу с 2012 года), чтобы сделать самой. не дали. "Идете в суд". Ладно, долгожданный акт на руках, но (!) от июля этого года, т. е. прощайте все налоговые вычеты! А собственности нет до сих пор. Вроде все док-ты сданы уже три недели назад, но НИКТО торопиться не будет. Зачем? Больше никогда не свяжусь с ДСК-1. Все друзья, которые покупали квартиру позже меня, давно с собственностью, налоговыми вычетами.
Neswig
2013-06-30
Купили тоже в Центр-2, г. Железнодорожный, кор. 104. Одни обещания с начала март, далее после майских праздников, в конце июня. Теперь конец июля. Сколько ждать не понятно, по телефону просто грубят.
Наталья
2013-06-27
Купили в ДСК-1 квартиру в Центр 2 корп. 3 Железнодорожный. При заключении договора менеджер озвучила дату заселения 1 апреля, затем на сайте ДСК-1 вывесили инф., что заселение во втором квартале 2013 года, на данный момент заселение перенесли еще на месяц те уже ждем ключей 3 месяца и еще неизвестно сколько будут переносить срок. Никакой внятной инф. от ДСК-1 получить нельзя, по телефону бросают трубки с фразой смотрите все на сайте. Не покупайте квартиры в ДСК-1, если вам не жалко ваших денег, нервов и времени.
Тамара Николаевна
2013-04-16
Я вот зашла на страницу эту спустя многие годы. Дело в том, что я получила квартиру в доме от ДСК-1 по муниципальной программе расселения 5-ти этажек. Короче говоря, нашу любимую пятиэтажку снесли. Мы плакали и смотрели как ее сносят, но мы грустили не по ветхому нашему жилью, а по истории, которую в ней прожили. Нашу большую семью (я мать одиночка с тремя детьми) поселили в трешку в нашем же районе. Друзья мои, когда я увидела эту квартиру я не поверила своим глазам. Огромные площади, которых ранее мне видеть не приходилось. У сына появилась своя комната, у дочерей - своя. Ремонт муниципальный меня порадовал, я только переставила дверь входную, тк она совсем некчемная. Я люблю цветы, в моей 2-ке в пятиэтажке на узких подоконниках ютились горшки с цветами. а теперь - у меня кухня таким полукругом с большим окном по центру. Дак вот - там все цветы разместились! Я не знаю, кто и зачем пишет гадкие отзывы о домах и планировках - я вот лучше ничего не видела. Может конечно, если посмотреть какие-нибудь элитные квартиры. то, да. но ведь ДСК-1, на сколько я поняла строит дома для обыкновенных людей. хотя обыкновенной теперь я себя не чувствую. Спасибо и муниципалитету и тем, кто построил жилье.
Сергей
2013-04-11
Сталкивались с ДСК 1 неоднократно, всегда были довольны, но последний раз они нас очень разочаровали. Будьте внимательны при заключении договора на покупку: цена квартиры фиксируется и не подлежит изменению по обмерам БТИ. В нашем случае в Катюшках мы заплатили за 39, 2 кв. м., по результатам обмера БТИ площадь составила 37, 1 кв. м. Мы переплатили 140 тыс. руб. Обычно эти деньги после обмеров БТИ возвращались. Это чистое мошенничество! А это уже УГОЛОВНОЕ преступление. Мало того, что они используют вексельную схему, уходят от налогов, так они еще и решились на прямой обман Покупателей. Не советум связываться с этим лохотроном. Для нас дорога в ДСК 1 закрыта.
Наталия
2013-04-16
Сергей, если Вам есть, что сказать - скажите, составьте претензию, отправьте ее в организацию, а не занимайтесь клеветничеством. Клевета - это тоже уголовное преступление - ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ.
Алекс
2014-04-26
Этот отзыв слово в слово кочует из одного сайта в другой каждый раз под разными именами. Все форумы обгадили, комментаторы.