- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7709 раз

ДСК-1

Москва, 22, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 941-03-87
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Современный "ДСК-1" это:

  • мощный единый комплекс по производству и строительству жилья;
  • крупнейший городской инвестор, участвующий в программе замены пятиэтажного фонда столицы;
  • рекордная производительность за счёт использования новейших технологий и чёткой организации труда;
  • строительство 80 квартир в день.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДСК-1
Инна
01.01.2018
Дважды покупала квартиру у ДСК (через их "прокладку"-дочку). Оба раза по предварительному договору. В Голубом 10 лет назад - по суду собственность через 4 года получила. В Брехово 2,5 года назад заселились, собственностью и не пахнет. Опять - юрист, суд, расходы( Как только деньги о клиента получены, интерес к нему угасает
Марина
14.06.2017
Мою подругу переселили в дома ДСК-1 по программе расселения, она долго и упорно жаловалась на новую квартиру, хотя переехала из двушки в 46 кв.м. в двушку в 60 кв.м. Суть ее претензий была такова, что муниципальный ремонт – плохо, слышимость – ужас, ук – от застройщика. При этом она, когда узнала сколько нам вышел наш бюджетный ремонт, сказала, что переделывать свой не будет. Когда услышала по телефону как у нас на 10 этаже ремонт идет, а мы на 7ом живем, с уверенностью сказала, что нас обманули и у нас тоже панель)
Кирилл
10.02.2017
Долго выбирали строительную компанию, у которой можно купить квартиру в панельном доме, выбрали ДСК1 и не жалеем. Очень боялись долгостроя, задержек и переносов со сдачей, но тут все четко было. Получили ключи тогда, когда нам и обещали.
Анна
11.01.2017
После того, как ДСК-1 выкупил ФСК Лидер, - дела у первого пошли в гору. Читала, что вышли на самоокупаемость в 2016, что все хорошо. ДСК на рынке давно, доверяю этому застройщику, поэтому купила в "Некрасовке двушку", езжу на объект, проверяю. Стройка идет, это радует. Надеюсь, дальше все будет в таком же духе, потому что тогда заселение и все остальное точно без проблем пройдет.
jaimond
28.01.2017
У нас знакомые взяли квартиру от этого застройщика и уже заселились, то довольны. А мы вот пока узнаём о квадратуре и планировках. Вроде хотелось бы трёшку, но не знаю потянем ли. Или взять двушку без долгов,пока думаем.
Цена в принципе нормальная, по сравнению с другими застройщиками, то конечно останавливаемся именно здесь. И конечно чем ближе к покупке квартиры, тем больше вопросов возникает.
Nickita
29.01.2017
Мы на двушке остановились. А вы смотрите сами, конечно, все от ваших возможностей зависит. Хотя можно конечно и ипотеку взять, если что.
Посмотрел сегодня, выбор квартир там не такой уж и большой остался, так что нужно быстрее думать, а то там одни однушки останутся.
Не знаете, как у ваших знакомых все прошло с оформлением документов, без всяких “заморочек”? Как сама квартира, добротно все сделано?
Маша
29.01.2017
jaimond
Как по мне, то лучше двушку, но без долгов. Да и при желании ее можно и в трешку перепланировать.
А в каком ЖК смотрите квартиры?
Nickita
Не каждый может сейчас позволить себе ипотеку. Хотеть можно много,а вот реально осуществить - увы. Из этого, считаю, нужно исходить.
Сорри, а там - это где именно? Что-то я пропустила, наверное.
Мы себе в Некрасовке покупаем квартиру этого застройщика. Вроде качественно и построен дом, и отделка добротная. А там поживем - увидим.
Александр
05.02.2015
Странно, почему такая солидная компания не продает жилье по ДДУ. Все остальные схемы однозначно "кривые". Государственная регистрация ДДУ гарантирует, что вся документация на стройку в полном порядке и делает невозможным двойные продажи. Да и прав у покупателя при нарушении обязательств застройщиком намного больше! Если компания солидная, почему она не предоставляет покупателям гарантии, в соответствии с законом. Или они считают себя круче государства, типа 214 ФЗ для них не писан и делаем, как хотим! Являясь юристом, делаю для себя вывод, что лучше подороже, но по 214 ФЗ, так как это намного спокойнее. И очень надеюсь, что таких, как я, будет большинство. Тогда и крупные застройщики будут нас больше уважать! Предложения у ДСК заманчивее, чем у конкурентов, и по ДДУ купил бы у них не раздумывая, даже на начальном этапе!
Юлия
04.08.2014
Купила квартиру в августе 2011 года, сейчас август 2014 года, до сих пор не получена собственность. Обещали сделать сразу после постановки на кадастровый учет, поэтому я сразу оплатила их представительство. Когда уже отчаялась ждать (год назад) попросила все-таки отдать акт приема-передачи (в квартире живу с 2012 года), чтобы сделать самой. не дали. "Идете в суд". Ладно, долгожданный акт на руках, но (!) от июля этого года, т. е. прощайте все налоговые вычеты! А собственности нет до сих пор. Вроде все док-ты сданы уже три недели назад, но НИКТО торопиться не будет. Зачем? Больше никогда не свяжусь с ДСК-1. Все друзья, которые покупали квартиру позже меня, давно с собственностью, налоговыми вычетами.
Neswig
30.06.2013
Купили тоже в Центр-2, г. Железнодорожный, кор. 104. Одни обещания с начала март, далее после майских праздников, в конце июня. Теперь конец июля. Сколько ждать не понятно, по телефону просто грубят.
Наталья
27.06.2013
Купили в ДСК-1 квартиру в Центр 2 корп. 3 Железнодорожный. При заключении договора менеджер озвучила дату заселения 1 апреля, затем на сайте ДСК-1 вывесили инф., что заселение во втором квартале 2013 года, на данный момент заселение перенесли еще на месяц те уже ждем ключей 3 месяца и еще неизвестно сколько будут переносить срок. Никакой внятной инф. от ДСК-1 получить нельзя, по телефону бросают трубки с фразой смотрите все на сайте. Не покупайте квартиры в ДСК-1, если вам не жалко ваших денег, нервов и времени.
Тамара Николаевна
16.04.2013
Я вот зашла на страницу эту спустя многие годы. Дело в том, что я получила квартиру в доме от ДСК-1 по муниципальной программе расселения 5-ти этажек. Короче говоря, нашу любимую пятиэтажку снесли. Мы плакали и смотрели как ее сносят, но мы грустили не по ветхому нашему жилью, а по истории, которую в ней прожили. Нашу большую семью (я мать одиночка с тремя детьми) поселили в трешку в нашем же районе. Друзья мои, когда я увидела эту квартиру я не поверила своим глазам. Огромные площади, которых ранее мне видеть не приходилось. У сына появилась своя комната, у дочерей - своя. Ремонт муниципальный меня порадовал, я только переставила дверь входную, тк она совсем некчемная. Я люблю цветы, в моей 2-ке в пятиэтажке на узких подоконниках ютились горшки с цветами. а теперь - у меня кухня таким полукругом с большим окном по центру. Дак вот - там все цветы разместились! Я не знаю, кто и зачем пишет гадкие отзывы о домах и планировках - я вот лучше ничего не видела. Может конечно, если посмотреть какие-нибудь элитные квартиры. то, да. но ведь ДСК-1, на сколько я поняла строит дома для обыкновенных людей. хотя обыкновенной теперь я себя не чувствую. Спасибо и муниципалитету и тем, кто построил жилье.
Сергей
11.04.2013
Сталкивались с ДСК 1 неоднократно, всегда были довольны, но последний раз они нас очень разочаровали. Будьте внимательны при заключении договора на покупку: цена квартиры фиксируется и не подлежит изменению по обмерам БТИ. В нашем случае в Катюшках мы заплатили за 39, 2 кв. м., по результатам обмера БТИ площадь составила 37, 1 кв. м. Мы переплатили 140 тыс. руб. Обычно эти деньги после обмеров БТИ возвращались. Это чистое мошенничество! А это уже УГОЛОВНОЕ преступление. Мало того, что они используют вексельную схему, уходят от налогов, так они еще и решились на прямой обман Покупателей. Не советум связываться с этим лохотроном. Для нас дорога в ДСК 1 закрыта.
Наталия
16.04.2013
Сергей, если Вам есть, что сказать - скажите, составьте претензию, отправьте ее в организацию, а не занимайтесь клеветничеством. Клевета - это тоже уголовное преступление - ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ.
Алекс
26.04.2014
Этот отзыв слово в слово кочует из одного сайта в другой каждый раз под разными именами. Все форумы обгадили, комментаторы.
Станислав
09.02.2013
Воровство в компании ДСК-1 МУ 2. Воруют все, что плохо лежит и везется на дачи руководству МУ 2 от механика и выше! Не удивляют плохие отзывы!
Крестина
16.04.2013
Если самого поймали на воровстве, то сам дурак. Кто-то дачи строит, а кто-то всем жалуется и плачется.
Р
16.04.2013
Тогда переходите на ДСК-2. Через пару месяцев побежите обратно. Будете знать где лучше и где как воруют.
Николай
06.09.2012
Павшинская пойма, к. 1, к. 2. Дома давно построены, сданы Госкомиссии. А теперь, внимание, оказалось, что они подключены по временной схеме и ждать постоянного подключения неизвестно сколько. При этом продажники ДСК уверяли, что ключи в июне-июле. Сейчас уже сентябрь и заявляют, что ключи в декабре в лучшем случае. Не связывайтесь с такой компанией.