- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6794 раза

ДСК-1

Москва, 22, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 941-03-87
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Современный "ДСК-1" это:

  • мощный единый комплекс по производству и строительству жилья;
  • крупнейший городской инвестор, участвующий в программе замены пятиэтажного фонда столицы;
  • рекордная производительность за счёт использования новейших технологий и чёткой организации труда;
  • строительство 80 квартир в день.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДСК-1
Марина
2017-06-14
Мою подругу переселили в дома ДСК-1 по программе расселения, она долго и упорно жаловалась на новую квартиру, хотя переехала из двушки в 46 кв.м. в двушку в 60 кв.м. Суть ее претензий была такова, что муниципальный ремонт – плохо, слышимость – ужас, ук – от застройщика. При этом она, когда узнала сколько нам вышел наш бюджетный ремонт, сказала, что переделывать свой не будет. Когда услышала по телефону как у нас на 10 этаже ремонт идет, а мы на 7ом живем, с уверенностью сказала, что нас обманули и у нас тоже панель)
2017-03-22
И у меня положительные впечатления от покупки квартиры у ДСК-1. Взяли трехкомнатную в Некрасовке, въехали в прошлом месяце. Квартирой очень довольны. Несмотря на то, что дом панельный, здесь очень тепло, швы хорошо проработаны и не протекают. Шумоизоляция тоже хорошая. Конечно, когда у соседей работает перфоратор, его отлично слышно, но обычные разговоры, шаги, ТВ - не слышно. Район нам нравится, инфраструктура вся близко, добраться до дома проблемы не составляет. Сама сделка тоже прошла хорошо, к оформлению документов никаких претензий
Евгения IP повторяется
2017-03-19
Надеюсь, что и нас ДСК-1 не подведет с покупкой квартиры в Железнодорожном. Один из немногих застройщиков, предлагающий по сертификату на материнский капитал квартиру взять в ипотеку с первоначальным взносом от 5 %. Долго думали, но акция только до конца марта, поэтому решились. Спасибо РосЕвроБанку за аккредитацию ЖК и выгодные ипотечные условия. Дома в ЖК хорошие, район устраивает, поэтому хотелось бы побыстрее въехать и наслаждаться отдельным проживанием от родителей мужа)
2017-03-17
Квартиру в прошлом году покупали у ДСК-1, в ипотеку оформляли. Проблем не возникло никаких. Юристы застройщика очень помогали с документацией, много дельных советов дали. Приятно было иметь с ними дело. Самой квартирой тоже довольна. Должна отметить, что несмотря на то, что дом панельный - слышимость не большая. Это меня немного даже удивило.
Валерия IP повторяется
2017-03-12
Мы уже в Катюшках живём в своей собственной квартире, спасибо ДСК и Ситибанку - мечты становятся реальностью. Наш дом сдали в указанный срок, договора оформили быстро, права собственности уже на руках. Мы взяли двушку, решили сразу брать нормальную квартиру, поэтому пришлось брать кредит. Но зато у нас и у детей свои отдельные комнаты. Ремонт мы завершили быстро, чистовая отделка от застройщика была вполне хорошо сделана, ничего кроме входных дверей мы не меняли. И то были нормальные двери, но муж выбрал какие-то “особенно качественные”. ДСК от нас большой плюс за ответственное отношение к обязательствам.
2017-02-14
Ого, какие тут дискуссии. Мы тоже у ДСК-1 брать квартиру будем. Читали, что у них были какие-то остановки в строительстве, до того, как их Лидер выкупил, но сейчас уже всё в порядке у них и с финансированием, и со строительством. Мы планируем в ЖК Домодедово-Парк брать, муж в аэропорту работает, так что выбор района думаю очевиден. Ну и сама идея ЖК нам понравилась, он позиционируется как квартал для семейных пар с детьми, они много внимания уделяют именно внутренней инфраструктуре. Будем оформлять ипотеку, сейчас изучаем условия. Найдём максимально выгодные и будем оформлять сделку.
Кирилл
2017-02-10
Долго выбирали строительную компанию, у которой можно купить квартиру в панельном доме, выбрали ДСК1 и не жалеем. Очень боялись долгостроя, задержек и переносов со сдачей, но тут все четко было. Получили ключи тогда, когда нам и обещали.
2017-02-08
Непонятно откуда возмущения, ДСК пол Москвы застроил, на этом рынке уже много лет. Я полжизни в квартире от ДСК прожил, вопросов никаких. Да каждый год сдаются и продаются тысячи квартир, а тут сомнения... Я в Некрасовке двушку купил, ремонт заканчиваю, по качеству работ вопросов нет, документы в порядке, есть знакомый юрист, который сделку сопровождал - тут тоже порядок. И почему должно что-то быть не так. Работали нормально до сегодняшнего дня и дальше так же работать будут. ДСК - годами проверенная компания.
Семья Долотовых IP повторяется
2017-02-04
В ЖК Катюшки-2 взяли себе двушку, вот занимаемся оформлением права собственности под руководством юриста, который говорит, что застройщик по документам прозрачно работает, в договорах нет непонятных человеку без юр образования слов и моментов, так сказать. В срок застройщик вложился, к самой постройке дома тоже вопросов пока нет. На носу ремонт и заселение, что-то пойдет не так, отпишемся дополнительно, не проблема.
2017-01-29
Nickita,
Да квартиры разбирают быстро, выбор небольшой остался, но думаю что успеем. Наличка конечно хорошо, мы наверное у них просто рассрочку оформим на несколько месяцев, чтобы не было совсем долговременно. Квартирой знакомые довольны, качественно всё. С оформлением документов вроде всё нормально было, не слышал чтоб жаловались.
Маша,
ну будет видно по поводу планировки. Не хочется потом бегать и оформлять ещё и перепланировку. Мы хотим в ЖК Некрасовку.
Анна
2017-01-11
После того, как ДСК-1 выкупил ФСК Лидер, - дела у первого пошли в гору. Читала, что вышли на самоокупаемость в 2016, что все хорошо. ДСК на рынке давно, доверяю этому застройщику, поэтому купила в "Некрасовке двушку", езжу на объект, проверяю. Стройка идет, это радует. Надеюсь, дальше все будет в таком же духе, потому что тогда заселение и все остальное точно без проблем пройдет.
jaimond
2017-01-28
У нас знакомые взяли квартиру от этого застройщика и уже заселились, то довольны. А мы вот пока узнаём о квадратуре и планировках. Вроде хотелось бы трёшку, но не знаю потянем ли. Или взять двушку без долгов,пока думаем.
Цена в принципе нормальная, по сравнению с другими застройщиками, то конечно останавливаемся именно здесь. И конечно чем ближе к покупке квартиры, тем больше вопросов возникает.
Nickita
2017-01-29
Мы на двушке остановились. А вы смотрите сами, конечно, все от ваших возможностей зависит. Хотя можно конечно и ипотеку взять, если что.
Посмотрел сегодня, выбор квартир там не такой уж и большой остался, так что нужно быстрее думать, а то там одни однушки останутся.
Не знаете, как у ваших знакомых все прошло с оформлением документов, без всяких “заморочек”? Как сама квартира, добротно все сделано?
Маша
2017-01-29
jaimond
Как по мне, то лучше двушку, но без долгов. Да и при желании ее можно и в трешку перепланировать.
А в каком ЖК смотрите квартиры?
Nickita
Не каждый может сейчас позволить себе ипотеку. Хотеть можно много,а вот реально осуществить - увы. Из этого, считаю, нужно исходить.
Сорри, а там - это где именно? Что-то я пропустила, наверное.
Мы себе в Некрасовке покупаем квартиру этого застройщика. Вроде качественно и построен дом, и отделка добротная. А там поживем - увидим.
Александр
2015-02-05
Странно, почему такая солидная компания не продает жилье по ДДУ. Все остальные схемы однозначно "кривые". Государственная регистрация ДДУ гарантирует, что вся документация на стройку в полном порядке и делает невозможным двойные продажи. Да и прав у покупателя при нарушении обязательств застройщиком намного больше! Если компания солидная, почему она не предоставляет покупателям гарантии, в соответствии с законом. Или они считают себя круче государства, типа 214 ФЗ для них не писан и делаем, как хотим! Являясь юристом, делаю для себя вывод, что лучше подороже, но по 214 ФЗ, так как это намного спокойнее. И очень надеюсь, что таких, как я, будет большинство. Тогда и крупные застройщики будут нас больше уважать! Предложения у ДСК заманчивее, чем у конкурентов, и по ДДУ купил бы у них не раздумывая, даже на начальном этапе!