- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8340 раз

ДСК-1

Москва, 22, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 941-03-87
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Современный "ДСК-1" это:

  • мощный единый комплекс по производству и строительству жилья;
  • крупнейший городской инвестор, участвующий в программе замены пятиэтажного фонда столицы;
  • рекордная производительность за счёт использования новейших технологий и чёткой организации труда;
  • строительство 80 квартир в день.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДСК-1
Neswig
30.06.2013
Купили тоже в Центр-2, г. Железнодорожный, кор. 104. Одни обещания с начала март, далее после майских праздников, в конце июня. Теперь конец июля. Сколько ждать не понятно, по телефону просто грубят.
Наталья
27.06.2013
Купили в ДСК-1 квартиру в Центр 2 корп. 3 Железнодорожный. При заключении договора менеджер озвучила дату заселения 1 апреля, затем на сайте ДСК-1 вывесили инф., что заселение во втором квартале 2013 года, на данный момент заселение перенесли еще на месяц те уже ждем ключей 3 месяца и еще неизвестно сколько будут переносить срок. Никакой внятной инф. от ДСК-1 получить нельзя, по телефону бросают трубки с фразой смотрите все на сайте. Не покупайте квартиры в ДСК-1, если вам не жалко ваших денег, нервов и времени.
Тамара Николаевна
16.04.2013
Я вот зашла на страницу эту спустя многие годы. Дело в том, что я получила квартиру в доме от ДСК-1 по муниципальной программе расселения 5-ти этажек. Короче говоря, нашу любимую пятиэтажку снесли. Мы плакали и смотрели как ее сносят, но мы грустили не по ветхому нашему жилью, а по истории, которую в ней прожили. Нашу большую семью (я мать одиночка с тремя детьми) поселили в трешку в нашем же районе. Друзья мои, когда я увидела эту квартиру я не поверила своим глазам. Огромные площади, которых ранее мне видеть не приходилось. У сына появилась своя комната, у дочерей - своя. Ремонт муниципальный меня порадовал, я только переставила дверь входную, тк она совсем некчемная. Я люблю цветы, в моей 2-ке в пятиэтажке на узких подоконниках ютились горшки с цветами. а теперь - у меня кухня таким полукругом с большим окном по центру. Дак вот - там все цветы разместились! Я не знаю, кто и зачем пишет гадкие отзывы о домах и планировках - я вот лучше ничего не видела. Может конечно, если посмотреть какие-нибудь элитные квартиры. то, да. но ведь ДСК-1, на сколько я поняла строит дома для обыкновенных людей. хотя обыкновенной теперь я себя не чувствую. Спасибо и муниципалитету и тем, кто построил жилье.
Сергей
11.04.2013
Сталкивались с ДСК 1 неоднократно, всегда были довольны, но последний раз они нас очень разочаровали. Будьте внимательны при заключении договора на покупку: цена квартиры фиксируется и не подлежит изменению по обмерам БТИ. В нашем случае в Катюшках мы заплатили за 39, 2 кв. м., по результатам обмера БТИ площадь составила 37, 1 кв. м. Мы переплатили 140 тыс. руб. Обычно эти деньги после обмеров БТИ возвращались. Это чистое мошенничество! А это уже УГОЛОВНОЕ преступление. Мало того, что они используют вексельную схему, уходят от налогов, так они еще и решились на прямой обман Покупателей. Не советум связываться с этим лохотроном. Для нас дорога в ДСК 1 закрыта.
Наталия
16.04.2013
Сергей, если Вам есть, что сказать - скажите, составьте претензию, отправьте ее в организацию, а не занимайтесь клеветничеством. Клевета - это тоже уголовное преступление - ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ.
Алекс
26.04.2014
Этот отзыв слово в слово кочует из одного сайта в другой каждый раз под разными именами. Все форумы обгадили, комментаторы.
Станислав
09.02.2013
Воровство в компании ДСК-1 МУ 2. Воруют все, что плохо лежит и везется на дачи руководству МУ 2 от механика и выше! Не удивляют плохие отзывы!
Крестина
16.04.2013
Если самого поймали на воровстве, то сам дурак. Кто-то дачи строит, а кто-то всем жалуется и плачется.
Р
16.04.2013
Тогда переходите на ДСК-2. Через пару месяцев побежите обратно. Будете знать где лучше и где как воруют.
Николай
06.09.2012
Павшинская пойма, к. 1, к. 2. Дома давно построены, сданы Госкомиссии. А теперь, внимание, оказалось, что они подключены по временной схеме и ждать постоянного подключения неизвестно сколько. При этом продажники ДСК уверяли, что ключи в июне-июле. Сейчас уже сентябрь и заявляют, что ключи в декабре в лучшем случае. Не связывайтесь с такой компанией.
Петров Петр
24.06.2012
Факт номер один: конкурс на лучший городок, строится Потемкинская деревня, причем в открытую, рядом с настоящим городком, все вылизывается, сажаются пальмы и проводится вода для душа, (чего сроду не было). Потом вызывается комиссия в составе закоренелых алкашей, выжирается Н-ное количество водки (ДСК это рай для алкашей) и по итогам выпитого определяется победитель среди потоков ДСК, начальник призера получает в свой карман кругленькую сумму, остальные грамоты или премии в районе 2000 рублей, с которой потом берется налог 13%.
Ирина
20.05.2012
Люди добрые. Будьте осторожны, если собираетесь купить в ДСК квартиру на Красной Горке в Люберцах. Ни один корпус здесь не заселяется без мытарств, митингов и самозаселений. Это просто ужас, люди ждут свои ключи по 2-3 года после сдачи дома. ДСК1, являясь созастройщиком, бросает своих покупателей - разбирайтесь сами с основным застройщиком и администрацией Люберец. Не связывайтесь с этой компанией.
Ольга
19.06.2012
В жизни с ними больше не буду работать. Постоянное вранье. Вечные завтраки. Не могу получить ключи в Брехово ЖК "Пятница" уже больше 8 месяцев. Информацию никакую по причине задержки не дают.
Алекс
02.11.2012
Брехово сейчас на нулевой стадии строительства, это что, черный юмор?
Владимир
26.02.2013
Пожалуйста, напишите свои координаты для связи с Вами, тех, кто пострадал от ДСК-1. Эл. адрес: good1leader@gmail.com.
Герман
16.03.2012
Обращались в ДСК. Покупали квартиру в г. Московском. Я потом наблюдал за динамикой продажи квартир. Квартиры через ДСК-1 очень быстро разошлись.:-) А в Арсенале почему-то не сильно торопились покупать. Видимо, цены они там ломят неприличные.
Никита
12.03.2012
Квартиру покупали через ДСК. Долго выбирали, через кого покупать. Сейчас всегда есть риск нарваться или на серого риэлтора, или на обман со стороны агентства. Обратились в ДСК именно потому, что компания существует уже много лет. Так сказать, проверенная временем.
Дмитрий
08.03.2012
Покупали себе квартиру в новостройке. Просмотрели массу вариантов в разных домах. Но как-то все было или дорого, или планировка не нравилась, или очень далеко от Москвы. Остановились на квартире в новостройке в Московском квартале. Это 7 км. от МКАДа по Киевскому шоссе. Покупали через ДСК 1. Приятно было общаться с сотрудниками ДСК. Менеджеры внимательные и быстрые. Все рассказали, показали и предложили много вариантов квартир в новостройке.
Макс
03.02.2013
Ключи быстро выдали? Тогда, когда обещали?
Алексей
05.03.2012
Сейчас оформляем кредит. Будем покупать через ДСК 1 квартиру в Балашихе, на ул. Советской. Свозили на объект. Помогают сейчас с оформлением кредита. Надеюсь, что все будет нормально.