- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5992 раза

ДСК-1

Москва, 22, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 941-03-87
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Современный "ДСК-1" это:

  • мощный единый комплекс по производству и строительству жилья;
  • крупнейший городской инвестор, участвующий в программе замены пятиэтажного фонда столицы;
  • рекордная производительность за счёт использования новейших технологий и чёткой организации труда;
  • строительство 80 квартир в день.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДСК-1
Neswig
2013-06-30
Купили тоже в Центр-2, г. Железнодорожный, кор. 104. Одни обещания с начала март, далее после майских праздников, в конце июня. Теперь конец июля. Сколько ждать не понятно, по телефону просто грубят.
Наталья
2013-06-27
Купили в ДСК-1 квартиру в Центр 2 корп. 3 Железнодорожный. При заключении договора менеджер озвучила дату заселения 1 апреля, затем на сайте ДСК-1 вывесили инф., что заселение во втором квартале 2013 года, на данный момент заселение перенесли еще на месяц те уже ждем ключей 3 месяца и еще неизвестно сколько будут переносить срок. Никакой внятной инф. от ДСК-1 получить нельзя, по телефону бросают трубки с фразой смотрите все на сайте. Не покупайте квартиры в ДСК-1, если вам не жалко ваших денег, нервов и времени.
Тамара Николаевна
2013-04-16
Я вот зашла на страницу эту спустя многие годы. Дело в том, что я получила квартиру в доме от ДСК-1 по муниципальной программе расселения 5-ти этажек. Короче говоря, нашу любимую пятиэтажку снесли. Мы плакали и смотрели как ее сносят, но мы грустили не по ветхому нашему жилью, а по истории, которую в ней прожили. Нашу большую семью (я мать одиночка с тремя детьми) поселили в трешку в нашем же районе. Друзья мои, когда я увидела эту квартиру я не поверила своим глазам. Огромные площади, которых ранее мне видеть не приходилось. У сына появилась своя комната, у дочерей - своя. Ремонт муниципальный меня порадовал, я только переставила дверь входную, тк она совсем некчемная. Я люблю цветы, в моей 2-ке в пятиэтажке на узких подоконниках ютились горшки с цветами. а теперь - у меня кухня таким полукругом с большим окном по центру. Дак вот - там все цветы разместились! Я не знаю, кто и зачем пишет гадкие отзывы о домах и планировках - я вот лучше ничего не видела. Может конечно, если посмотреть какие-нибудь элитные квартиры. то, да. но ведь ДСК-1, на сколько я поняла строит дома для обыкновенных людей. хотя обыкновенной теперь я себя не чувствую. Спасибо и муниципалитету и тем, кто построил жилье.
Сергей
2013-04-11
Сталкивались с ДСК 1 неоднократно, всегда были довольны, но последний раз они нас очень разочаровали. Будьте внимательны при заключении договора на покупку: цена квартиры фиксируется и не подлежит изменению по обмерам БТИ. В нашем случае в Катюшках мы заплатили за 39, 2 кв. м., по результатам обмера БТИ площадь составила 37, 1 кв. м. Мы переплатили 140 тыс. руб. Обычно эти деньги после обмеров БТИ возвращались. Это чистое мошенничество! А это уже УГОЛОВНОЕ преступление. Мало того, что они используют вексельную схему, уходят от налогов, так они еще и решились на прямой обман Покупателей. Не советум связываться с этим лохотроном. Для нас дорога в ДСК 1 закрыта.
Наталия
2013-04-16
Сергей, если Вам есть, что сказать - скажите, составьте претензию, отправьте ее в организацию, а не занимайтесь клеветничеством. Клевета - это тоже уголовное преступление - ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ.
Алекс
2014-04-26
Этот отзыв слово в слово кочует из одного сайта в другой каждый раз под разными именами. Все форумы обгадили, комментаторы.
Станислав
2013-02-09
Воровство в компании ДСК-1 МУ 2. Воруют все, что плохо лежит и везется на дачи руководству МУ 2 от механика и выше! Не удивляют плохие отзывы!
Крестина
2013-04-16
Если самого поймали на воровстве, то сам дурак. Кто-то дачи строит, а кто-то всем жалуется и плачется.
Р
2013-04-16
Тогда переходите на ДСК-2. Через пару месяцев побежите обратно. Будете знать где лучше и где как воруют.
Николай
2012-09-06
Павшинская пойма, к. 1, к. 2. Дома давно построены, сданы Госкомиссии. А теперь, внимание, оказалось, что они подключены по временной схеме и ждать постоянного подключения неизвестно сколько. При этом продажники ДСК уверяли, что ключи в июне-июле. Сейчас уже сентябрь и заявляют, что ключи в декабре в лучшем случае. Не связывайтесь с такой компанией.
Петров Петр
2012-06-24
Факт номер один: конкурс на лучший городок, строится Потемкинская деревня, причем в открытую, рядом с настоящим городком, все вылизывается, сажаются пальмы и проводится вода для душа, (чего сроду не было). Потом вызывается комиссия в составе закоренелых алкашей, выжирается Н-ное количество водки (ДСК это рай для алкашей) и по итогам выпитого определяется победитель среди потоков ДСК, начальник призера получает в свой карман кругленькую сумму, остальные грамоты или премии в районе 2000 рублей, с которой потом берется налог 13%.
Ирина
2012-05-20
Люди добрые. Будьте осторожны, если собираетесь купить в ДСК квартиру на Красной Горке в Люберцах. Ни один корпус здесь не заселяется без мытарств, митингов и самозаселений. Это просто ужас, люди ждут свои ключи по 2-3 года после сдачи дома. ДСК1, являясь созастройщиком, бросает своих покупателей - разбирайтесь сами с основным застройщиком и администрацией Люберец. Не связывайтесь с этой компанией.
Ольга
2012-06-19
В жизни с ними больше не буду работать. Постоянное вранье. Вечные завтраки. Не могу получить ключи в Брехово ЖК "Пятница" уже больше 8 месяцев. Информацию никакую по причине задержки не дают.
Алекс
2012-11-02
Брехово сейчас на нулевой стадии строительства, это что, черный юмор?
Владимир
2013-02-26
Пожалуйста, напишите свои координаты для связи с Вами, тех, кто пострадал от ДСК-1. Эл. адрес: good1leader@gmail.com.
Герман
2012-03-16
Обращались в ДСК. Покупали квартиру в г. Московском. Я потом наблюдал за динамикой продажи квартир. Квартиры через ДСК-1 очень быстро разошлись.:-) А в Арсенале почему-то не сильно торопились покупать. Видимо, цены они там ломят неприличные.
Никита
2012-03-12
Квартиру покупали через ДСК. Долго выбирали, через кого покупать. Сейчас всегда есть риск нарваться или на серого риэлтора, или на обман со стороны агентства. Обратились в ДСК именно потому, что компания существует уже много лет. Так сказать, проверенная временем.
Дмитрий
2012-03-08
Покупали себе квартиру в новостройке. Просмотрели массу вариантов в разных домах. Но как-то все было или дорого, или планировка не нравилась, или очень далеко от Москвы. Остановились на квартире в новостройке в Московском квартале. Это 7 км. от МКАДа по Киевскому шоссе. Покупали через ДСК 1. Приятно было общаться с сотрудниками ДСК. Менеджеры внимательные и быстрые. Все рассказали, показали и предложили много вариантов квартир в новостройке.
Макс
2013-02-03
Ключи быстро выдали? Тогда, когда обещали?
Алексей
2012-03-05
Сейчас оформляем кредит. Будем покупать через ДСК 1 квартиру в Балашихе, на ул. Советской. Свозили на объект. Помогают сейчас с оформлением кредита. Надеюсь, что все будет нормально.