- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8198 раз

Окна Форбис

Москва, Серебрякова проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 308-09-30
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания «Окна Форбис» - это производитель с многолетним успешным опытом, предлагающий полный комплекс работ с пластиковыми окнами в Москве и Московской области. Для производства окон мы используем лучшее оборудование, гарантирующее идеальную точность создаваемых конструкций и их полное соответствие строгим международным стандартам. Квалифицированные специалисты легко справятся даже с самыми сложными задачами, предлагая эффективные решения.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Форбис
Константин
18.06.2018
Заказывали остекление трех окон на даче, на выходных прошел монтаж. Договор 14596872. Монтажники просто молодцы. Приехали и сами весь день занимались делом, почти без отдыха. Не надо было не контролировать, не рядом стоять. Мы семьей отдыхали, а наш дачный домик обновил три своих окошка. В итоге выходные оказались продуктивными - и отдохнули и окна поменяли :) Спасибо Форбис за таких специалистов!
Москва
Александр
16.04.2018
Этой компании очень благодарна вся наша семья. Окна заменили за один день, работали с соблюдением тихого часа, все очень аккуратно. Еще рассказали как ухаживать за окнами, выдали гарантию. Очень приятное впечатление сложилось. Компания к заказу подошла серьезно, отработали отлично все отделы. Большое спасибо.
Москва
Ирина
29.03.2018
К сожалению и я стала клиентом данной фирмы. При установке моего балконного блока произвели отвратительный агрессивный демонтаж. Раму выламывали ломом. В результате испортили паркет, плинтуса, треснула плитка на балконе. Что сделали со стенами я была в шоке. Устанавливала окна в других квартирах в других фирмах и близко такого не было. Рамы аккуратно выбивали фомкой и молотком. Здесь же я оказалась просто не готова. Разбили стены напрочь. Привезли с собой 12 кг смеси типа цемента, но к ней даже не притронулись. Огромные сквозные щели на улицу никак не заделали просто закрыли пластиком. В итоге из окна дует сильнее чем дуло из старого деревянного. Одним словом полное нарушение технологии, непрофессиональные монтажники. На все претензии просто отписки и отмашки. Все скидки - фикция, при замере и расчете набегает внушительная сумма, на которую не рассчитываешь. И это при том, что я ставила окно зимой с их "супер зимними" скидками. По хорошему судиться надо с этой "шарашкиной" конторой, но сейчас к сожалению ни до этого с грудничком на руках. В общем поищите какую-то другую фирму, которая дорожит репутацией и привлекает на работу профессионалов.
Москва
Александр
22.11.2017
В компании очень налажены процессы взаимодействия между отделами. Все сами между собой общаются, мне только менеджер выдавал информацию от всех отделов по запросу. Понравилось, что не надо долго от кого-то что-то ждать. Очень слаженно работает коллектив.
Владимир
21.09.2017
Оформляли заказ на остекление в Форбис. Могу порекомендовать ребят как весьма ответственных подрядчиков. К работе подходят с умом, делают все качественно.
Валентин Николаев
17.07.2017
Благодарю компанию за внимательно отношение к клиентам, бережный монтаж с сохранением ремонта. Все прошло у меня гладко и результатом довольна вся семья.
Леонид
26.05.2017
Поставили окна на балконе через Форбис. Рекомендую эту компанию. Сделали нам очень дешево, но при это м окна рехау, гарантия 7 лет. Таких предложений больше ни у кого не было на момент заказа (май2017). Сами окна хорошие, поставили тоже хорошо.
Роман
29.12.2016
Делали остекление для дачи. Не смотр на то, что уже зима. Монтаж делают и говорят, что безопасна. В интернете тоже так пишут, поэтому решили сделать. Цена ну очень понравилась. Поставили 4 окна и остеклили веранду. Стало красиво и тепло сразу в доме. Летом будем чаще тут бывать. Спасибо за это Форбису.
Pavel Morozov
11.07.2015
Была у нас застеклённая лоджия, старенькая стала, рассохлась, решили стеклить заново… Что получили на выходе? Смотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=ULT-e3qz5Dg (или если не откроется ссылка, наберите в поиске youtube «Окна форбис. Как вам их работа?»). Халтура чистой воды, стоимость всего этого «чуда» 32 т. р., из которых 16 - изготовление окон, 2 - их доставка, остальное работа. При том, что год назад мы устанавливали два окна в другой фирме: откосы, отливы, все запенили – установили хорошо, при цене в 46 т. р. Ну да ладно, вернемся к «Окнам форбис». Уже два раза к нам приходил их мастер, смотрел, два раза окна подкручивал, говорит: "Устраню все недочеты, только материалы оплатите". Оплатите материалы? За работу заплачено, но материалов нет. Как это вам? Может мы ещё и сами сделаем, а к нам придут, посмотрят как мы сделали, хорошо или плохо. Монтажники приходят и говорят: "У вас стремянка есть или табуретка?". А то мы не дотянемся, а может их обедом еще накормить надо было и самим за них все сделать. А то как-то неудобно, люди работают, а ты вроде отгул на работе берешь и отдыхаешь. Конечно, уборку после них нельзя назвать отдыхом – даже пол пленкой не закрыли, хотя нам менеджер сказал, что пленка должна быть привезена вместе с рамами. Но, видимо её реши взять себе – огурцы на даче закрывать или еще что-то, а может она по дороге где-то потерялась. Стоимость пленки в магазинах типа «Леруа Мерлен» - 40-50 руб. Смотришь за ними, пока они кряхтят и жалуются. Конечно, если бы их работу мужчина контролировал, то может и отношение другое было, но не факт… Складывается ощущение, что руководство не знает, что делают их подчиненные, а монтажники думают, что люди сами доделают их работу или еще им денег дадут за то, что они и так должны сделать - это всё эмоции. Лучше один раз увидеть.
Pavel Morozov
08.08.2015
Ольга, это не я заказывал, мне показали как они установили и я решил поделиться. Оплата была 100%. определенно риск и должно насторожить, могу попросить договор, что там написано, но на сколько я помню там "всё включено", кстати, приходили "ремонтники", подмазывали огрехи - все равно плохо пластик, которым они закрыли монтажную пену, пошел волнами на солнце, а кладка как была не закрытой так и осталась. Я сейчас себе хочу окна вставлять: комната с балконом + кухня, посоветовали фирму "Дивные Окна", там к примеру передоплата 80%, но это в офисе сказали, посмотрим, что скажет замерщик, его приход ожидаем в понедельник, предварительно насчитали около 47 т. р., посмотрим. P.S. интересно, что реакции никакой, что может говорить о плохой работе менеджеров - не читаю отзывы о своей фирме. Вспоминается фильм "карты, деньги, два ствола", диалог в баре когда герои обсуждают премудрости строительства мостов))
Рустам
01.07.2015
Вчера нам привезли окно по договору 14700857 (на улицу Илимская, д. 5 Б). Не ожидал, что так быстро. Большое спасибо за профессиональную и своевременную работу! Несмотря на маленький заказик, все равно на нас отреагировали и достаточно быстро изготовили наше окошко. Если честно, то я отослал заказы в 15 первых фирм, попавшихся в Яндексе. Больше половины фирм просто проигнорировало одно окошко 130х130 см. У остальных оно стоило больше 7 т. руб. С вами достаточно быстро получилось. Отдельное спасибо менеджеру Юлии Богдановой!
Алина
03.01.2015
Ура! Теперь и у нас окна как у людей, наконец-то, исполнилась мечта заменить деревянные окна во всей квартире на современные пластиковые. Теперь нам даже электрические обогреватели не нужны. Брали окна в рассрочку в Форбисе, выгоднее варианта в Интернете я не нашла. В технические подробности не вникала, но выглядят окошки красиво и пользоваться ими удобно.
Елена
27.12.2014
Окна Форбис! Внимание! 04.12.14 был монтаж 3 окон, включая балконный блок по договору 13700635. Работа выполнена не до конца, деньги внесены все полностью. Не сделали откосы на балконном блоке. Оставили щели около 3 см. с наружной стороны. Исправить быстро нет возможности или желания. Вызвала работника из компании аж на 15.01.15. А за окном зима. Очень большой негатив.
Окна Форбис
30.12.2014
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите нам, пожалуйста, Ваши контакты для обратной связи. Мы обязательно детально разберемся в сложившейся ситуации.