- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6498 раз

Окна Форбис

Москва, Серебрякова проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 308-09-30
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва

Компания «Окна Форбис» - это производитель с многолетним успешным опытом, предлагающий полный комплекс работ с пластиковыми окнами в Москве и Московской области. Для производства окон мы используем лучшее оборудование, гарантирующее идеальную точность создаваемых конструкций и их полное соответствие строгим международным стандартам. Квалифицированные специалисты легко справятся даже с самыми сложными задачами, предлагая эффективные решения.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Форбис
Роман
2016-12-29
Делали остекление для дачи. Не смотр на то, что уже зима. Монтаж делают и говорят, что безопасна. В интернете тоже так пишут, поэтому решили сделать. Цена ну очень понравилась. Поставили 4 окна и остеклили веранду. Стало красиво и тепло сразу в доме. Летом будем чаще тут бывать. Спасибо за это Форбису.
Антон Шуев
2016-11-25
С моим заказом работа прошла отлично. Все было сработанно слаженно и быстро. Сами окна понравились. Качественные, внешне красивые. Выглядят дорого.
Pavel Morozov
2015-07-11
Была у нас застеклённая лоджия, старенькая стала, рассохлась, решили стеклить заново… Что получили на выходе? Смотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=ULT-e3qz5Dg (или если не откроется ссылка, наберите в поиске youtube «Окна форбис. Как вам их работа?»). Халтура чистой воды, стоимость всего этого «чуда» 32 т. р., из которых 16 - изготовление окон, 2 - их доставка, остальное работа. При том, что год назад мы устанавливали два окна в другой фирме: откосы, отливы, все запенили – установили хорошо, при цене в 46 т. р. Ну да ладно, вернемся к «Окнам форбис». Уже два раза к нам приходил их мастер, смотрел, два раза окна подкручивал, говорит: "Устраню все недочеты, только материалы оплатите". Оплатите материалы? За работу заплачено, но материалов нет. Как это вам? Может мы ещё и сами сделаем, а к нам придут, посмотрят как мы сделали, хорошо или плохо. Монтажники приходят и говорят: "У вас стремянка есть или табуретка?". А то мы не дотянемся, а может их обедом еще накормить надо было и самим за них все сделать. А то как-то неудобно, люди работают, а ты вроде отгул на работе берешь и отдыхаешь. Конечно, уборку после них нельзя назвать отдыхом – даже пол пленкой не закрыли, хотя нам менеджер сказал, что пленка должна быть привезена вместе с рамами. Но, видимо её реши взять себе – огурцы на даче закрывать или еще что-то, а может она по дороге где-то потерялась. Стоимость пленки в магазинах типа «Леруа Мерлен» - 40-50 руб. Смотришь за ними, пока они кряхтят и жалуются. Конечно, если бы их работу мужчина контролировал, то может и отношение другое было, но не факт… Складывается ощущение, что руководство не знает, что делают их подчиненные, а монтажники думают, что люди сами доделают их работу или еще им денег дадут за то, что они и так должны сделать - это всё эмоции. Лучше один раз увидеть.
Pavel Morozov
2015-08-08
Ольга, это не я заказывал, мне показали как они установили и я решил поделиться. Оплата была 100%. определенно риск и должно насторожить, могу попросить договор, что там написано, но на сколько я помню там "всё включено", кстати, приходили "ремонтники", подмазывали огрехи - все равно плохо пластик, которым они закрыли монтажную пену, пошел волнами на солнце, а кладка как была не закрытой так и осталась. Я сейчас себе хочу окна вставлять: комната с балконом + кухня, посоветовали фирму "Дивные Окна", там к примеру передоплата 80%, но это в офисе сказали, посмотрим, что скажет замерщик, его приход ожидаем в понедельник, предварительно насчитали около 47 т. р., посмотрим. P.S. интересно, что реакции никакой, что может говорить о плохой работе менеджеров - не читаю отзывы о своей фирме. Вспоминается фильм "карты, деньги, два ствола", диалог в баре когда герои обсуждают премудрости строительства мостов))
Рустам
2015-07-01
Вчера нам привезли окно по договору 14700857 (на улицу Илимская, д. 5 Б). Не ожидал, что так быстро. Большое спасибо за профессиональную и своевременную работу! Несмотря на маленький заказик, все равно на нас отреагировали и достаточно быстро изготовили наше окошко. Если честно, то я отослал заказы в 15 первых фирм, попавшихся в Яндексе. Больше половины фирм просто проигнорировало одно окошко 130х130 см. У остальных оно стоило больше 7 т. руб. С вами достаточно быстро получилось. Отдельное спасибо менеджеру Юлии Богдановой!
Алина
2015-01-03
Ура! Теперь и у нас окна как у людей, наконец-то, исполнилась мечта заменить деревянные окна во всей квартире на современные пластиковые. Теперь нам даже электрические обогреватели не нужны. Брали окна в рассрочку в Форбисе, выгоднее варианта в Интернете я не нашла. В технические подробности не вникала, но выглядят окошки красиво и пользоваться ими удобно.
Елена
2014-12-27
Окна Форбис! Внимание! 04.12.14 был монтаж 3 окон, включая балконный блок по договору 13700635. Работа выполнена не до конца, деньги внесены все полностью. Не сделали откосы на балконном блоке. Оставили щели около 3 см. с наружной стороны. Исправить быстро нет возможности или желания. Вызвала работника из компании аж на 15.01.15. А за окном зима. Очень большой негатив.
Окна Форбис
2014-12-30
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите нам, пожалуйста, Ваши контакты для обратной связи. Мы обязательно детально разберемся в сложившейся ситуации.
Раиса
2014-12-25
Быстро и с минимумом шума. Отзыв пишу впервые в жизни. Но мастера в Форбис, действительно, сделали все хорошо, быстро и с минимумом шума. Последнее особенно важно, так как у нас с соседями не очень гладкие отношения. Но, действительно, шумели совсем недолго, пока соседи были на работе. Так что и окна «Классик» порадовали, и с соседями проблем не возникло.
Диана
2014-12-19
Я – скептик, и потому не верю в отзывы типа «все блеск, шикарно, здорово!». Но после сотрудничества с компанией Форбис у меня у самой других слов для отзыва просто нет. Окна Премиум с энергосберегающим пакетом мне посоветовали ваши менеджеры. Они хоть и стоят дороже, но качество просто безупречное. Теперь в квартире + 21 практически круглый год!
Elena
2014-11-28
Заказывала пластиковые окна Rehau Классик в компании Окна Форбис с двухкамерным стеклопакетом толщиной 32 мм. Заплатила 13000 руб. за два окна + монтаж. Для меня актуальна шумоизоляция, т. к. окна выходят на магистраль. Менеджер гарантировал, что пластиковое окно с бесшумным стеклопакетом поглощает до 39 дБ. Также мне рекомендовали расширенный монтаж, когда примененяют дополнительные изоляционные ленты, которые улучшают и теплоизоляцию. Правда, длилась установка дольше, чем я предполагала. Но результат того стоил.
Лилия
2014-11-23
Обратилась в в компанию ОКНА ФОРБИС, привлекла скидка 60% при заказе от 2-х окон с монтажными работами. Я как раз хотела успеть поменять три окна до наступления холодов. Дефектов в доставленных окнах не выявила. Да и кто бы сомневался в качестве немецкого профиля Рехау.
Надежда
2014-11-18
В октябре обращались в ОКНА ФОРБИС. Понравилась работа менеджеров - все показали и рассказали. Мы никогда не сталкивались с пластиковыи окнами и нам помощь в этом вопросе была очень нужна. Выбрали комплектацию Эстет. У нас северная сторона тепло и свет просто необходимы. Все окна устанавливали 2 створчатые 1300-1450 мм, одна створка глухая, одна поворотно-откидная. Пришлось потратиться, но окна того стоят. Все работает как часы, окошки беленькие гладенькие. Был конечно и неприятный момент, приехали с опозданием, да и к работе не спешили приступать, но в итоге сделали нормально все.
Мария
2014-11-05
Для детской выбрала оконный профиль Эстет. С ним освещение лучше в комнате. Это было первое обращение в Окна Форбис. Цены у них средние, профиль немецкий рехау качественный. Нам помогли подобрать соответствующие подоконники и откосы. По работе претензий нет, дальше будет видно.