- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7993 раза

Окна Форбис

Москва, Серебрякова проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 308-09-30
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания «Окна Форбис» - это производитель с многолетним успешным опытом, предлагающий полный комплекс работ с пластиковыми окнами в Москве и Московской области. Для производства окон мы используем лучшее оборудование, гарантирующее идеальную точность создаваемых конструкций и их полное соответствие строгим международным стандартам. Квалифицированные специалисты легко справятся даже с самыми сложными задачами, предлагая эффективные решения.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Форбис
Диана
19.12.2014
Я – скептик, и потому не верю в отзывы типа «все блеск, шикарно, здорово!». Но после сотрудничества с компанией Форбис у меня у самой других слов для отзыва просто нет. Окна Премиум с энергосберегающим пакетом мне посоветовали ваши менеджеры. Они хоть и стоят дороже, но качество просто безупречное. Теперь в квартире + 21 практически круглый год!
Elena
28.11.2014
Заказывала пластиковые окна Rehau Классик в компании Окна Форбис с двухкамерным стеклопакетом толщиной 32 мм. Заплатила 13000 руб. за два окна + монтаж. Для меня актуальна шумоизоляция, т. к. окна выходят на магистраль. Менеджер гарантировал, что пластиковое окно с бесшумным стеклопакетом поглощает до 39 дБ. Также мне рекомендовали расширенный монтаж, когда примененяют дополнительные изоляционные ленты, которые улучшают и теплоизоляцию. Правда, длилась установка дольше, чем я предполагала. Но результат того стоил.
Лилия
23.11.2014
Обратилась в в компанию ОКНА ФОРБИС, привлекла скидка 60% при заказе от 2-х окон с монтажными работами. Я как раз хотела успеть поменять три окна до наступления холодов. Дефектов в доставленных окнах не выявила. Да и кто бы сомневался в качестве немецкого профиля Рехау.
Надежда
18.11.2014
В октябре обращались в ОКНА ФОРБИС. Понравилась работа менеджеров - все показали и рассказали. Мы никогда не сталкивались с пластиковыи окнами и нам помощь в этом вопросе была очень нужна. Выбрали комплектацию Эстет. У нас северная сторона тепло и свет просто необходимы. Все окна устанавливали 2 створчатые 1300-1450 мм, одна створка глухая, одна поворотно-откидная. Пришлось потратиться, но окна того стоят. Все работает как часы, окошки беленькие гладенькие. Был конечно и неприятный момент, приехали с опозданием, да и к работе не спешили приступать, но в итоге сделали нормально все.
Мария
05.11.2014
Для детской выбрала оконный профиль Эстет. С ним освещение лучше в комнате. Это было первое обращение в Окна Форбис. Цены у них средние, профиль немецкий рехау качественный. Нам помогли подобрать соответствующие подоконники и откосы. По работе претензий нет, дальше будет видно.
Ева
13.10.2014
Искала компанию по остеклению кв. балкона и его отделке. Увидела листовку "ОКНА ФОРБИС". ВСЕМ ЛЮДЯМ увидевшим эту листовку ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ЭТО КОМПАНИЯ МОШЕННИКИ! Зашла на их сайт, прочла договор, решила получить онлайн консультацию, задаю вопрос: условия оплаты? И какова предоплата? До доставки монтажа и установки. Они мне отвечают - 100 % на дому нашему замерщику. Люди, пожалуйста, не верьте таким компаниям, только подумайте, к вам приходит неизвестный чел, возможно от их компании или даже не от их компании и даёт вам договор (который может оказаться поддельным с недействительными реквизитами фирмы) и вы ему отдаете большую сумму (замена например 2 окон в квартире и остекление и отделка балкона выливаются в круглую сумму в районе 150-170 тыс.) и потом этот человек удаляется, а вы ждите окна. Привезут - не привезут и если даже привезут не факт, что они будут без брака! А вы уже всё оплатили. А свои деньги у них потом вам удастся только в судебном порядке и то если реквизиты они верные дали. так вот консультант мне отвечает, что предоплата 100 %. Пишут мы работаем 8 лет. Я проверяю их копанию, а они как юр. лицо зарегистрированы всего 3 года назад. Уже сразу враньё! Дальше они начинают выкручиваться, что это потому, что мы входим в состав холдинга (притом, что название холдинга НЕ сообщают) - опять враньё (т. к. название холдинга) всегда указывается в уставных документах, а у них не указано. Дальше я пишу им, что они мошенники и я напишу о них отзыв и они сразу начинают мне предлагать "индивидуальные" условия оплаты с различными условиями, например, предоплата уже не 100, а всего 70 или т. е. только не пишите нигде и заплатите нам хоть сколько нибудь. В общем Ужас! Люди, не верьте таким сомнительного происхождения компаниям, которые ВРУТ НА КАЖДОМ СЛОВЕ. Те, кто берут предоплату до момента хотя бы ДОСТАВКИ ваших окон - натуральные мошенники! Будьте внимательны и не отдавайте свои деньги кому попало!
Окна Форбис
14.10.2014
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите нам, пожалуйста, номер договора и Ваши контакты для обратной связи. Мы обязательно детально разберемся в сложившейся ситуации.
Олег
12.10.2014
Мы наконец-то выделили средства для замены старых окон на пластик. Заказали три окна Премиум с двойным стеклопакетом, чтобы было в квартире максимально тепло. после замера изготовили за две недели, но что-то с доставкой не торопились, как потом выяснилось у них транспорт сломался и нас просто забыли оповестить, что доставка будет чуть позже. А так все в порядке, потом в оговоренное время привезли и установили. Смотрится все аккуратно, а самое главное светло, тепло и нигде не дует.
Nengry
24.09.2014
Когда решили заменить окна, то долго не могли определиться с выбором фирмы. По совету друзей обратились в окна форбис. Менеджер нам помог выбрать вариант приемлемый по цене и качеству. Выбрали Пластиковые окна Rehau Эстет окно 2 створчатое, одна створка глухая, одна поворотно-откидная. У нас в квартире мало света и этот вариант окон нам поможет сделать светлее квартиру. По цене нас тоже устроило цена за одно окно у нас составила 1650 р.
Катя
21.08.2014
Мы этим летом балкон теплым сделали. Полностью ПВХ с энергосберегающим стеклопакетом заказали в Окна Форбис. Теперь шумоизоляция отличная, пыли намного меньше в комнате. У нас еще одна комната получилась)))Компании спасибо за качественную работу. Немного дольше устанавливали по времени, чем обещали. Обратились к ним по рекомендации своих родителей. А то у нас окна стоят от другой фирмы, мы не очень довольны и скорей всего менять будем.
Annette
13.08.2014
Купили квартиру, а окна там кричат просто караул нужно менять. На сайте компании форбис вызвала замерщика, который пришел буквально на следующий день. Квартира была угловая и солнечная сторона, он подсказал, как лучше поступить и вообще, что лучше подойдет для нашей квартиры. Заказали пластиковые окна Rehay Классик. Замерщик объяснил, что Rehau Blitz, обладает устойчивостью к атмосферным воздействиям, не деформируется и не желтеет под прямыми солнечными лучами, выдерживает значительные перепады температур, в принципе как раз то, что нам нужно. Заказа мы ждали, правда 3 недели, я уже звонила в компанию, девушка сказала из-за загруженности, работники не успевают делать все по графику, но уверила, что скоро они приедут к нам и действительно привезли окна уже через 3 дня. В общем привезли, поставили, мы с мужем сразу приняли работу, все устроило. Если понадобится, еще раз к ним обратимся.
Мишель
08.08.2014
Срочно надо было поменять окно в квартире, потому что на первом этаже, когда на скамейке сидят, разговаривают вечером, то все слышно даже при закрытом окне. Да и зимой холодом сильно тянуло с окна, приходилось вечно его обклеивать, что не эстетично. В "Форбис" заказала окно, работники вроде все хорошо установили, а когда начали проверять, то оказалось, что есть брак механизма - ручки не доводиться в верхнее положение для открытия верхней части, но благо поменяли сразу.
Ксения
28.07.2014
Два раза заказывал продукцию в фирме Форбис. В квартире теперь стоят все окна и сделан теплый балкон. До этого стояли два пластиковых и два деревянных пластиковые постоянно текли в холодный период. Сейчас окна уже прослужили полтора года, за этот период замечаний не было, подоконники сухие, в квартире стало заметно теплей и тише. В Форбис обратился из-за интересных предложений скидок и акций, хотя нужно заметить, раньше они более пунктуальными были. Хорошо, что качество не изменилось.