- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8759 раз

Гальцевы и Фон Герц

Ленинский район, Развилка пос., ОАО "МГПЗ", оф. 96
Показать на карте
+7 (495) 407-01-24
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гальцевы и Фон Герц
Ирина
31.10.2017
Вот уж не советую связываться!!!! Особенно "помог" Дмитрий Котин. Поражают такие специалисты со "знанием" своего дела. Дважды договаривались о встрече с демонстрацией дома, накануне созванивались. В первый раз когда позвонили за час до назначенного времени, человек сказал, что подъехать не сможет, находится в Бутово, в общем-то мне всё равно где, но договорились на другой раз. И тут начилось... Опять же "позвоните за час" - позвонили, потом перезвонили, предупредили, что опаздываем, агент благосклонно согласился. Мы приехали на место, звоним- ответа нет, ждем - перезванивает, предложил самим посмотреть, мы спросили, а покажут ли, обещал узнать, и все... Сам не перезвонил, на наши звонки не отвечал. Прокатились 50 км в одну сторону, чтоб насладиться ожиданием этого "чуда". Всем НЕ рекомендую!
Мира
21.07.2017
Развод. По телефону красиво умеют говорить,а на самом деле ничего не делают !
Марина
08.07.2017
Агентство преуспело только в одном - писать самому себе хорошие отзывы в интернете. У них даже IP адресов на все отзывы не хватает ))) адреса повторяются и повторяются - всё с одного компьютера строчат. А в общем и целом - мошенники.
Валентина Егоровна
02.07.2017
Выражаю огромную благодарность Алексею Оломскому,он продал мой участок в "ДНП" Южное буквально за месяц,хотя мы почти полгода пытались его продать сами !Он и привез нас сам на сделку и потом с деньгами отвез домой!Так же выражаю благодарность Алексею Русакову и Владиславу Гапьцеву Фон Герц за юридическое сопровождение сделки!
Иван М.
03.06.2017
Хочу поблагодарить агентство Гальцевы и Фон Герц за помощь в покупке и приобретении земельного участка в СНТ Дружба! Хочу выразить отдельную благодарность нашему риелтору Галине за терпение, вежливость, профессионализм. Так же отдельная благодарность Ладе, Алексею и Владиславу за юридическую помощь, советы и присутствие на сделке!
Хочу отметить, что агентство действительно является "светлым". Компания осуществляет свою деятельность с 2006 года, это уже говорит о многом (пережив 2 кризиса, моменты финансовой нестабильности страны). В агентстве имеется огромный выбор объектов недвижимости, оперативный показ. Сотрудники дают грамотные советы, предоставляют копии документов перед сделкой (в моем случае было так).
Еще раз выражаю огромную благодарность за терпение, помощь, компромиссы и советы. И простите за мое занудство и чрезмерную осторожность.
p.s. Составляем план застройки участка. В скором времени будем к вам обращаться за помощью в оформление документов на строительство дома.
Петр
01.05.2017
Спасибо огромное за помощь в покупке земельного участка Евгению Жаркову агенту Гальцевы и Фон Герц г.Люберцы. Долго не могли найти участок для себя с семьей для постройки дома. Обратились по объявлению в интернете. попали к Евгению. он рассказал подробно про участок и район и спросил что мы ищем. предложил еще несколько альтернативных вариантов, мы выбрали подходящий внесли аванс и через неделю вышли на подписание договора купли продажи. оформляли у нотариуса - все прошло без запинок и очень быстро. Благодарим за такую отличную и слаженную работу!!!!! Успеха и удачи Вам!
дмитрий
24.04.2017
не компания а сплошной лохотрон. выставляют на продажу не существующие объекты или без ведома собственников, а так же годами висят уже проданные объекты для "замонухи"
Валентин
08.04.2017
В больших раздумьях мы были сотрудничать ли с этим агентством. Но потом встретились с нашей знакомой как-то, которая бувально не так давно с "Гальцевы и Фон Герц" общалась тоже. По ее рекомендации все гладко получалось. Немного только смущало, что неизвестно на какого агента нарвешься. Все-таки многое зависит от конкретного агента, а не агентства. Но нам повезло. Жарков Евгений очень грамотным специалистом оказался.. По немножку вот обживаем наш домик.
Максим
25.03.2017
Очень довольны покупкой. До выхода на сделку не было ни малейших вопросов. Все четко и оперативно, в любое удобное нам время организовывались просмотры и консультации с хозяевами. Менеджер Рубилина Ника сработала на отлично. Посоветовал знакомым ГАЛЬЦЕВЫ и Фон Герц, тоже остались довольны. Молодые, желаю развития вам.
Сабрина
12.02.2017
Обратилась с мужем в Гальцевы и Фон Герц по совету подруги, в отдел по Ленинскому району. Хочу отметить,что понравилось отношение к нам, как к клиентам, информацию преподносили очень доходчиво и вежливо. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Хореву. Так как у нас 3-летний ребенок, участок помог найти очень быстро, хотя, я ожидала,что процесс затянется на год минимум.
Александр
08.02.2017
Сплошной обман!!! Показывают уже проданные объекты!!! Постоянно воруют чужие объявления!!! А все положительные отзывы сами пишут!!!
Сергей
07.02.2017
Пользуюсь услугами ГАЛЬЦЕВЫ и Фон Герц, ну чтобы не соврать где-то с 2014 года. Первый мой опыт общения с сотрудниками ГфГ состоялся по поводу покупки участка в Ленинском районе. Вариантов конечно предоставлено было много, но как то, все не о чем. Пока не увидел один из вариантов в деревне Картино. Так и прикипело мое сердце к этому участку, сказал, хочу и оформляйте мне документы, я на все согласен. Я и сейчас не жалею о своем удачном приобретении. Теперь вот, подыскиваю помещение для расширения своей компании. Обратился я за помощью опять к ним, там удовлетворили все мои требования и пожелания.