- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3387 раз

ГК Фундамент

г. Москва, ул.Мытная, д. 7, стр.1
Показать на карте
+7 (495) 788-08-08
  • Положительных: 59 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Мы создаем стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляем услуги в широком ценовом диапазоне.

ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие.

Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе наших объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте в разделе портфолио – здесь собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент».

Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с нашими менеджерами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы.

Мы превратим квартиру, дом или офис, в помещение, в котором будет удобно жить, отдыхать или работать! Быстро, качественно, профессионально! 

Если Вы уже были нашим клиентом, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК Фундамент
Марат
2016-07-03
Удивляет, когда мои соотечественники восторгаются полученным качеством. Прожив в Европе более 4-х лет, видел это почти везде - в магазинах, у туроператоров, не говоря уже о строителях. Поэтому скажу так, Фундамент сделал свою работу как положено, люди понимают чем они занимаются и для чего, заботятся о репутации. Единственное, по срокам на 3 дня позже сдались.
Яна
2016-06-28
Интервью с А.Чеховой на их сайте конечно впечатлило, наверно поэтому и обратилась в фундамент. Хорошо хоть сразу предупредили, что их услуги не самые быстрые, т к стараются все просчитать и продумать, плюс строителей проверяют каждую неделю. Ждала окончания ремонта терпеливо и почти 4-ре месяца, наконец день Х настал. То, что увидела поразило меня, действительно АХ, красиво. Решила все таки написать, что отменный подход к работе, но конечно только для обеспеченных людей.
Олеся
2016-06-21
Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о нашем удачном окончании ремонта.
Мы заключили договор с компанией ГК Фундамент в средине марта, № 45325801 от 14.03.2016. Дизайнера нам порекомендовали парня, Потапа. Честно сказать, думала, что девушки только работают на этой должности. Хороший парень, понравился своим общением и знаниями. Началось с того, что я даже и примерно не знала, что я хочу от своего нового ремонта( сама понимаю, так работать сложнее). Ну ничего, специалист всегда знает, как найти подход к своему клиенту. Слово за слово, и я поняла, что хочу все в классическом стиле, без изяществ определённых, но чтобы со вкусом. Дизайн проект оправдал мои ожидания, но не без того, поправили пару моментов, дизайнер совершенно спокойно к этому отнесся, сказал, раз хотите, исправим, в целом это картины не портит. Затем все мы увидели на экране в проекте 3D визуализации.
Квартира трехкомнатная, в сталинке, сами понимаете, окна там огромные, потолки высокие. Прежде всего хотелось уменьшить высоту потолка, не удобно и ухаживать, и тепло забирает как никак. Санузел был отдельно от ванной и неудобно расположен, как бы в коридоре. Решили сделать совместный санузел, площадь ванны позволяла, грубо говоря перепланировка... Идеи Потапа мне понравились. В комнатах сделали натяжные потолки, при этом конструкцию опустили на 20 см почти. Жаль площадь кухни не увеличить, но мы решили в коридоре сделать специальную нишу для холодильника, тем самым дополнительно место на кухне освободили. Все с максимальной комфортностью. Мебель старую не оставляли, всю покупали новую, потому что к такому ремонту, старая просто не подходит( мы ее на дачу отвезли). В ванной плитка новая, итальянская, на кухне тоже оббивали все до голой стены и по новой укладывали( плюс тёплый пол). Напольное покрытие в комнатах, ламинат хорошего качества, в коридоре решили плитку все-таки стелить, я считаю, что более практично. Шикарно все! Из минусов: при покупке итальянской мебели в их салоне, скидка была минимальная, мы все так рассчитывали, что при сумме такого ремонта, могут и большую скидку сделать, но увы…Так что если вы хотите красоты, советую эту компанию и готовьте кошелёк.
Миша Кайманов
2016-06-10
В Фундаменте заказал дизайн проект квартиры, у меня три комнаты, два балкона. Работы много и есть где разгуляться. Проект мне понравился, но после подсчета стоимости ремонта я понял, что не потяну его, а лезть в кредит не захотел. В итоге по их проекту делал сам ремонт. Где-то сам что-то делал, где-то ребят нанимал. Уровень их компетентности низкий, портачили много, приходилось контролировать их постоянно. Теперь вот думаю, лучше бы еще подкопил и через полгодика в Фундаменте его заказал, но уже поздно. Ремонт в итоге получился хороший, дизайнерские решения и впрямь хороши, я до многого сам бы не додумался.
Дана
2016-05-22
Понравился дизайн кухни, остальные комнаты тоже красивые, но эта в особенности. Стенка цвета мяты плюс белая плитка смотрится шикарно и свежо. Теперь просто обожаем тут собираться по вечерам.Со сроками немного вышло долговато, но вот зато с качеством проблем никаких. Смету дали подробную, понятно на что деньги потрачены. В целом положительное впечатление сложилось о фундаменте, дизайнера хочу посоветовать, зовут Ксения, вкус и знания супер.
alisa-kruglova
2016-05-14
Наконец то моя мечта сбылась, я купила 2-х комнатную квартиру. Соответственно нужно было делать капитальный ремонт, с перепланировкой, с заменой окон. Я долго выбирала компанию кому я смогла б доверить ремонт, решила прислушаться к мнению своих друзей и обратилась в компанию Фундамент. В принципе я почти всем довольна, единственный минус после установки окон столкнулась с неприятностью, при открытии окна появился скрежет внутри профиля, приехал мастер, отремонтировал.
Альбина
2016-05-08
А нам пришлось докупать плитку, покупали впритык и на одной плитке после обработки скол был. Бригадир сказал за свой счет купят. Да, с нас денег не взяли, сами купили. ГК Фундамент нам этой весной ремонт делали. Гарантия на ремонт есть, считаю что в наше время лучше с ней, чем без нее. Сделали нам двушку неузнаваемую, красивую. Впрочем как и хотели видеть. Немного в кредит влезли с такими растратами, ну планируем за пару тройку месяцев выплатить.
Антон
2016-05-02
Стандартный ремонт под ключ заказывал в ГК Фундамент. Средняя цена на стоимость работ, с другими фирмами сравнивал, частников не беру во внимание, у них дешевле, но никакой гарантии. Ездил, контролировал их во время ремонта, а что делать нужно было за качеством следить. При выборе полагались на опыт компании. После ремонта через две недели на кухне кран потек. Я позвонил в компанию, приехал прораб, который курировал наш объект, сказал кран заменят, заводской брак. К вечеру приехали бригадир с новым краном, заменил, все за счет компании, все по гарантии. Но хотелось бы чтобы впредь такого не было.
Виктор
2016-04-27
Нет, ну цены тут конечно выше, чем у бригады молдаван, но вот дело свое знают. При чем не только дизайнеры но и строители. Нам ремонт в коттедже сделали, так придраться искал к чему - не нашел. Поэтому фундамент хвалю.
Мирослава
2016-04-23
Относятся к пожеланиям с готовностью и вниманием, строители вполне стоящие, но берут просто сказочную цену. Даже меня немного впечатлила, хотя удивить трудно)) В фундамент обратилась только из-за рекомендованного дизайнера Потапа, которого посоветовала знакомая. Он такой интерьер делает, что обалдеть.
Глеб
2016-04-17
Наняли сначала частную бригаду рабочих для ремонта в нашей новой 2ушке. Через месяц я их со скандалов выгнал, потому что жить они жили в моих стенах, а работу не делали. Жутко расстроился и правильно говорят, что скупой платит дважды. Поэтому решил что лучше закажу ремонт у одной компании, чтобы она была на слуху. Порекомендовали Фундамент. Берут они дороговато. Дизайн проект у меня уже был на руках свой, мы его ранее разработали, поэтому нас интересовал сам ремонт. Были некоторые разногласия изначально с прорабом по поводу многоуровневых потолков или например по совмещению ванны и туалета (типа там нельзя стену сносить нам сказали). Но в итоге пришли консенсусу и ремонт нам сделали такой как мы и ожидали. Встала мне эта двушка очень дорого но в будущем буду знать что луче пользоваться услугами фирмы чем непонятно кого
Марк
2016-04-11
Друг у меня работает в Фундаменте дизайнером и соответственно когда вопрос у меня дома зашел о ремонте и мы с женой решили обновить обстановку в квартире, я сразу обратился к своему другу. Приехали в компанию, все обсудили, они выслушали наши пожелания, мы с женой посмотрели их работы. Конечно все это вышло нам очень недешево, но это же моя квартира! В которой мне жить и находится каждый день. Лучше сделать 1 раз все хорошо и жить не переделывая много лет чем сэкономить и потом исправлять косяки. Ремонт был сделан на оценку 5, прикапаться было не к чему. Для нас оень важны были сроки потому что жили мы на время ремонта у тещи, и для нас было огромное условие- не задерживать ремонт! Работу выполнили вовремя