- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6724 раза

ГК Фундамент

г. Москва, ул.Мытная, д. 7, стр.1
Показать на карте
+7 (495) 788-08-08
  • Положительных: 61 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва

Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Мы создаем стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляем услуги в широком ценовом диапазоне.

ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие.

Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе наших объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте в разделе портфолио – здесь собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент».

Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с нашими менеджерами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы.

Мы превратим квартиру, дом или офис, в помещение, в котором будет удобно жить, отдыхать или работать! Быстро, качественно, профессионально! 

Если Вы уже были нашим клиентом, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК Фундамент
Иван
31.05.2018
Не знаю как кому но мне очень повезло с бригадой из Фундамента. Мне её подогнал сервис Ремонтный Вопрос. Понимаете если через этот сервис нанимать бригаду получается дешевле и никакиз разводов нет. Ведь Ремонтный Вопрос не только присылает несколько бригад для того чтобы была конкуренция а значит цены на ремонт меньше но и контролирует ход и сроки ремонта. Мастера с этой бригады справились с задачей великолепно. Отремонтировали ванну и туалет заменив плитку, в комнатах на стены была нанесена декоративная штукатурка а потолки покрашены и всё это в довольно сжаттые сроки.
Москва
thd
24.10.2017
Про работала дизайнером 2 года .Черная зарплата, при оформление на работу забирают документы, а по факту не оформляют....все на птичьих правах. Дизайнеров меняют как перчатки.
Вы
05.05.2017
По срокам у них всегда задержка, но качество гарантируют!
Марат
03.07.2016
Удивляет, когда мои соотечественники восторгаются полученным качеством. Прожив в Европе более 4-х лет, видел это почти везде - в магазинах, у туроператоров, не говоря уже о строителях. Поэтому скажу так, Фундамент сделал свою работу как положено, люди понимают чем они занимаются и для чего, заботятся о репутации. Единственное, по срокам на 3 дня позже сдались.
Яна
28.06.2016
Интервью с А.Чеховой на их сайте конечно впечатлило, наверно поэтому и обратилась в фундамент. Хорошо хоть сразу предупредили, что их услуги не самые быстрые, т к стараются все просчитать и продумать, плюс строителей проверяют каждую неделю. Ждала окончания ремонта терпеливо и почти 4-ре месяца, наконец день Х настал. То, что увидела поразило меня, действительно АХ, красиво. Решила все таки написать, что отменный подход к работе, но конечно только для обеспеченных людей.
Олеся
21.06.2016
Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о нашем удачном окончании ремонта.
Мы заключили договор с компанией ГК Фундамент в средине марта, № 45325801 от 14.03.2016. Дизайнера нам порекомендовали парня, Потапа. Честно сказать, думала, что девушки только работают на этой должности. Хороший парень, понравился своим общением и знаниями. Началось с того, что я даже и примерно не знала, что я хочу от своего нового ремонта( сама понимаю, так работать сложнее). Ну ничего, специалист всегда знает, как найти подход к своему клиенту. Слово за слово, и я поняла, что хочу все в классическом стиле, без изяществ определённых, но чтобы со вкусом. Дизайн проект оправдал мои ожидания, но не без того, поправили пару моментов, дизайнер совершенно спокойно к этому отнесся, сказал, раз хотите, исправим, в целом это картины не портит. Затем все мы увидели на экране в проекте 3D визуализации.
Квартира трехкомнатная, в сталинке, сами понимаете, окна там огромные, потолки высокие. Прежде всего хотелось уменьшить высоту потолка, не удобно и ухаживать, и тепло забирает как никак. Санузел был отдельно от ванной и неудобно расположен, как бы в коридоре. Решили сделать совместный санузел, площадь ванны позволяла, грубо говоря перепланировка... Идеи Потапа мне понравились. В комнатах сделали натяжные потолки, при этом конструкцию опустили на 20 см почти. Жаль площадь кухни не увеличить, но мы решили в коридоре сделать специальную нишу для холодильника, тем самым дополнительно место на кухне освободили. Все с максимальной комфортностью. Мебель старую не оставляли, всю покупали новую, потому что к такому ремонту, старая просто не подходит( мы ее на дачу отвезли). В ванной плитка новая, итальянская, на кухне тоже оббивали все до голой стены и по новой укладывали( плюс тёплый пол). Напольное покрытие в комнатах, ламинат хорошего качества, в коридоре решили плитку все-таки стелить, я считаю, что более практично. Шикарно все! Из минусов: при покупке итальянской мебели в их салоне, скидка была минимальная, мы все так рассчитывали, что при сумме такого ремонта, могут и большую скидку сделать, но увы…Так что если вы хотите красоты, советую эту компанию и готовьте кошелёк.
Миша Кайманов
10.06.2016
В Фундаменте заказал дизайн проект квартиры, у меня три комнаты, два балкона. Работы много и есть где разгуляться. Проект мне понравился, но после подсчета стоимости ремонта я понял, что не потяну его, а лезть в кредит не захотел. В итоге по их проекту делал сам ремонт. Где-то сам что-то делал, где-то ребят нанимал. Уровень их компетентности низкий, портачили много, приходилось контролировать их постоянно. Теперь вот думаю, лучше бы еще подкопил и через полгодика в Фундаменте его заказал, но уже поздно. Ремонт в итоге получился хороший, дизайнерские решения и впрямь хороши, я до многого сам бы не додумался.
Дана
22.05.2016
Понравился дизайн кухни, остальные комнаты тоже красивые, но эта в особенности. Стенка цвета мяты плюс белая плитка смотрится шикарно и свежо. Теперь просто обожаем тут собираться по вечерам.Со сроками немного вышло долговато, но вот зато с качеством проблем никаких. Смету дали подробную, понятно на что деньги потрачены. В целом положительное впечатление сложилось о фундаменте, дизайнера хочу посоветовать, зовут Ксения, вкус и знания супер.
alisa-kruglova
14.05.2016
Наконец то моя мечта сбылась, я купила 2-х комнатную квартиру. Соответственно нужно было делать капитальный ремонт, с перепланировкой, с заменой окон. Я долго выбирала компанию кому я смогла б доверить ремонт, решила прислушаться к мнению своих друзей и обратилась в компанию Фундамент. В принципе я почти всем довольна, единственный минус после установки окон столкнулась с неприятностью, при открытии окна появился скрежет внутри профиля, приехал мастер, отремонтировал.
Альбина
08.05.2016
А нам пришлось докупать плитку, покупали впритык и на одной плитке после обработки скол был. Бригадир сказал за свой счет купят. Да, с нас денег не взяли, сами купили. ГК Фундамент нам этой весной ремонт делали. Гарантия на ремонт есть, считаю что в наше время лучше с ней, чем без нее. Сделали нам двушку неузнаваемую, красивую. Впрочем как и хотели видеть. Немного в кредит влезли с такими растратами, ну планируем за пару тройку месяцев выплатить.
Антон
02.05.2016
Стандартный ремонт под ключ заказывал в ГК Фундамент. Средняя цена на стоимость работ, с другими фирмами сравнивал, частников не беру во внимание, у них дешевле, но никакой гарантии. Ездил, контролировал их во время ремонта, а что делать нужно было за качеством следить. При выборе полагались на опыт компании. После ремонта через две недели на кухне кран потек. Я позвонил в компанию, приехал прораб, который курировал наш объект, сказал кран заменят, заводской брак. К вечеру приехали бригадир с новым краном, заменил, все за счет компании, все по гарантии. Но хотелось бы чтобы впредь такого не было.
Виктор
27.04.2016
Нет, ну цены тут конечно выше, чем у бригады молдаван, но вот дело свое знают. При чем не только дизайнеры но и строители. Нам ремонт в коттедже сделали, так придраться искал к чему - не нашел. Поэтому фундамент хвалю.
Мирослава
23.04.2016
Относятся к пожеланиям с готовностью и вниманием, строители вполне стоящие, но берут просто сказочную цену. Даже меня немного впечатлила, хотя удивить трудно)) В фундамент обратилась только из-за рекомендованного дизайнера Потапа, которого посоветовала знакомая. Он такой интерьер делает, что обалдеть.
Глеб
17.04.2016
Наняли сначала частную бригаду рабочих для ремонта в нашей новой 2ушке. Через месяц я их со скандалов выгнал, потому что жить они жили в моих стенах, а работу не делали. Жутко расстроился и правильно говорят, что скупой платит дважды. Поэтому решил что лучше закажу ремонт у одной компании, чтобы она была на слуху. Порекомендовали Фундамент. Берут они дороговато. Дизайн проект у меня уже был на руках свой, мы его ранее разработали, поэтому нас интересовал сам ремонт. Были некоторые разногласия изначально с прорабом по поводу многоуровневых потолков или например по совмещению ванны и туалета (типа там нельзя стену сносить нам сказали). Но в итоге пришли консенсусу и ремонт нам сделали такой как мы и ожидали. Встала мне эта двушка очень дорого но в будущем буду знать что луче пользоваться услугами фирмы чем непонятно кого
Марк
11.04.2016
Друг у меня работает в Фундаменте дизайнером и соответственно когда вопрос у меня дома зашел о ремонте и мы с женой решили обновить обстановку в квартире, я сразу обратился к своему другу. Приехали в компанию, все обсудили, они выслушали наши пожелания, мы с женой посмотрели их работы. Конечно все это вышло нам очень недешево, но это же моя квартира! В которой мне жить и находится каждый день. Лучше сделать 1 раз все хорошо и жить не переделывая много лет чем сэкономить и потом исправлять косяки. Ремонт был сделан на оценку 5, прикапаться было не к чему. Для нас оень важны были сроки потому что жили мы на время ремонта у тещи, и для нас было огромное условие- не задерживать ремонт! Работу выполнили вовремя
Matvey
06.04.2016
Как сделали ремонт и дизайн в мне очень понравилось. Немного со сдачей затянули на неделю, но это тонет в положительных эмоциях. Дорого и качественно), одним словом если хотите совершенства, не промахнетесь), вам именно в фундамент))
Татьяна
01.04.2016
Ранее обращались в ГК "Фундамент"они делали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Ремонт был сделан профессионально и качественно, и со сроками все было нормально. И каково было мое удивление когда мы обратились в следующий раз к ним (сразу просто у нас не было возможности), нам нужно было подобрать мебель в нашу квартиру, менеджер по подбору мебели ответил, что у них собственный салон итальянской мебели и в других салонах они подбирать мебель не будут. А мы не хотим итальянскую мебель, мы и так потратили кучу денег, еще теперь итальянскую мебель покупать, да с нашим курсом евро... Ребята, вы бы пересмотрели свою ценовую политику, люди богаче не становятся, в стране кризис, а они нам диван под сотню предлагают!!!!!
Иван
25.03.2016
Хочу поблагодарить ребят делавших капитальный ремонт нашей 2-х комнатной квартиры. В принципе я и сам все смог бы сделать, но это было бы очень долго, ну и наверно не так профессионально, ведь каждый должен заниматься своим делом. Да, большое спасибо ребята. В компании Фундамент много плюсов и самое главное что все можно заказать в одном месте дизайн, ремонт, купить материалы, пластиковые окна и что удивительно даже мебель, это помогло мне сэкономить очень много времени.
Мария
19.03.2016
Заказывала ремонт по своему готовому проекту!!! Сама являясь сметчицей, несколько раз просчитывала материалы и расходы, в результате по здешним сметам получилась сумма намного солиднее, чем я рассчитвала! Но тем не менее не поскупилась и решилась на ремонт от фирмы Фундамент. Не пожалела!!!!
Лера
13.03.2016
Заказывали дизайн новой квартиры в компании Фундамент. С Татьяной сотрудничать было приятно, она хорошо уловила, что мы хотим получить и предложила нам несколько вариантов на одном из которых мы и остановились. Ремонт они же делали. Удовольствие конечно не из дешевых получилось, но за качественную работу платить не жалко. Квартира как картинка, мы довольны.
Карина
07.03.2016
Я очень довольна что воспользовалась услугами компании ГК "Фундамент". Хочу сказать большое спасибо за их профессиональный подход к каждому клиенту. Был очень точно подобран дизайн, по отношению всех членов моей семьи. Все что было сделано это просто шикарно. Спасибо!!!
Зоя
02.03.2016
Очень долго с мужем выбирали людей для ремонта своей новоприобретенной двушки, бюджет был ограничен, но в то же время хотели что-то необычное. Несколько раз заходили на данный сайт, смотрели портфолио, очень нравились их проекты. Решила позвонить и уточнить. Каково же было мое удивление когда мне насчитали минимальный ценник за ремонт двухшки в Люблино в 52 кв. метра порядка 950 000р. Интересно, что они там за такие деньги вообще сделать собрались, очень- очень дорого, естественно отказалась от их услуг.
Надя
27.02.2016
Вот наконец то дом моей мечты построен, и внутренние работы все сделаны, осталось только подобрать мебель. А строила наш 2-х этажный дом бригада работников ГК "Фундамент". Работы было сделано очень много, все было сделано профессионально и качественно, не большая задержка была по срокам, но в этом в принципе не их вина, были проблемы с электричеством. Скоро займемся подборкой мебели, самое приятное занятия для меня, в подборке мебели нам снова поможет компания "Фундамент". Ребята спасибо за дом моей мечты. Молодцы!!!
Toma
24.02.2016
В новой квартире хотелось сделать что-то особенное с интересными формами и текстурами. Решили, что за дизайн-проектом будем обращаться к специалистам. После изучения этого рынка обратились в Фундамент. Мы в общих чертах сказали что мы хотим, и нам было предложено несколько вариантов. Потом небольшие согласования по цветовой гамме у нас были. Ну и самый сложный этап - это выбор материалов. У них достаточно большой выбор, все красивое, сложно было остановиться на конкретных. Но вместе с дизайнером мы этот этап преодолели. Ремонт делать им же доверили. Наша квартира нам очень нравится, и не только нам, а всем кто у нас побывал. Если сильно придираться к компании, то это сдача на 2 недели позже. Однако для нас это было не принципиально. Главное качество, а оно достойное.
Олег Кивалов
17.02.2016
Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие потолки, стены и остальная мелочь будет разругаемся в пух и прах. У нас небольшая двушка, а у жены было желание сделать из нее царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было. И ведь сделала же, нашла ГК "Фундамент", которые и реализовали ее замыслы. По цене конечно прилично получилось, на этапе заключения договора жаба душила. Однако сейчас не жалею, что им доверились. Понравилось, что на этапе проектирования были учтены наши пожелания, но в то же время разумно объяснено почему то или иное не может быть исполнено в нашем случае. Жена больше всего довольна, что за счет балкона увеличилась площадь кухни, а вид из окна у нас чудесный, особенно приятно им любоваться с чашечкой кофе. Вот смотрю на квартиру, вроде и ничего особенного, большей частью игра цвета и фактуры, но квартира кажется свободнее и больше. Стало все очень удобным и красивым. При этом наша роль свелась только к согласованию проекта, сроков и оплате выполненных работ по факту их выполнения. Если придираться к компании, то это только по срокам выполнения. Нам сдали квартиру на неделю позже, чем было указано в договоре. Но лично для меня – это не является таким уж недостатком, главное сделано все качественно. Я больше от сотрудничества вижу одни плюсы. А именно – спокойствие в семье, современный дизайн квартиры, профессиональное его воплощение. Используются выбранные нами материалы, но при этом я не мотался за ними в магазины, а только с женой определились какие будут использоваться. Сдается не только окончательный результат, а все промежуточные, что очень важно, так как точно знаю, что последующим не скрывались недостатки предыдущего, так как просто нечего скрывать. Оплачивается выполненная работа, а не авансом, это мне кажется еще один залог успеха для потребителей.
Андрей
09.02.2016
Могу рассказать вам о своих впечатлениях от ремонтной компании Фундамент. Стоимость ремонта по их расценкам дороговата. Но рабочая команда и прораб были люди ответственные, не филонили, приходили рано и уходили поздней ночью и в итоге квартиру закончили ровно в срок. Все работы были проведены качественно и соответственно, фирма полностью выполнила свои обязательства. Сейчас моя квартира больше похожа на элитное жилье.
Татьяна
01.02.2016
Нашей ремонтной бригаде от ГК Фундамент пришлось после горе-ремонтников предыдущих переделывать все косяки. Долго муж терпел, пока предыдущие ребята тянули время, да все пили на кухне кофе…В общем и сроки нам сорвали и качество работы было плохое. Тогда стали с мужем пробивать информацию по интернету, кого бы нанять… Заключили договор с этой компанией, и буквально за неделю подтянули все хвосты, что оставались, недоделки и продолжили дальше ремонт. А перед этим нам разработали индивидуальный дизайн -проект, это конечно более затратное, но тем не менее прорисовали нашу обновлённую кухню и санузел. Как раз основной акцент был на этом. Мы совмещали санузел с ванной, и переносили стенку, чтобы кухня была немного больше, и соответственно все отделочные работы. В зале и спальне выровняли стены и потолки, новые обои наклеили. Балкон обшили, утеплили, ну в общем немало работы, вся квартира.
Мы с мужем постоянно были на работе. Бригадир все важные вопросы согласовывал по телефону. Мы конечно приезжали, смотрели иногда что на каком этапе. Один раз сделали им замечание, чтобы строительный мусор собрали и вынесли на площадку, а то пройти было невозможно. А так по технологии и качеству работ замечаний не было. Все-таки когда человек работает устроенный по трудовой, у него ответственности больше. И руководство есть, которое отвечает за качество! А по договору еще и гарантия на ремонтные работы. Таких ребят смело можно смело рекомендовать знакомым.
Алла
28.01.2016
Незапланированное пополнение семьи вынудило искать фирму, которая не только уютный дизайн сделает, но и двери с окнами вставит, мебель подберет и тд. Друзья посоветовали фундамент, они им дом строили в одном из новых округов Москвы, причем достаточно быстро. Честно признаться, думала, дизайн занимает несколько недель, но на самом деле полтора месяца. А вот отделка квартиры довольно быстрыми темпами шла, мы только на проверку приходили. В целом ждали 4 месяца, сейчас уже переехали, детская комната самая красивая получилась, довольны. Из минусов только стоимость.
Daniil
24.01.2016
Фундамент нам ремонт коттеджа делал 11 лет тому назад, даже спустя этот срок жилье достойный вид имело. Теперь решили кое-что поменять и обратились повторно, хотя были удивлены насколько тут все изменилось, фирма намного солиднее стала. Нам предложили стилистику поменять, классика приелась, решились на хай тек, получилось довольно кардинально, но зато больше места даже стало. Уложились в четыре месяца, споров не было, но вот обещали сдачу на полторы недели раньше. Строители опытные и прораб их хорошо организовал. Неувязка вышла с теплым полом, к счастью все же заработал, электрик долго не мог с ним разобраться. Супруга от дизайнера в восторге, проект согласовали быстро и угодили, что главное.
Илья
18.01.2016
Когда делали ремонт в квартире, даже съехали на время к родителям. Смысла оставаться в пыли не было. Заказывали в ГК "Фундамент" ремонт под ключ. Думали без проекта, но, когда пообщались с менеджером, согласились на дизайн-проект, и так даже лучше оказалось. Ремонт-то задумали, а толком не продумали с женой что к чему! Вот тут как раз дизайн-проект в самый раз! Четко так, на компе в 3 D графики прорисовали нам идеи. Я б все так и оставил, но жена пожелала внести кое-какие коррективы. Довольны ли мы работой Компании!? Конечно! Стоит своих денег.