- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8479 раз

Окна Просвет

Москва, Полярная улица, 31-А, оф. № 17
Показать на карте
+7 (495) ­258-52-33
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Производство пластиковых и алюминиевых оконных профилей: окна ПВХ, пластиковые и алюминиевые окна, сэндвич-панели. Монтаж подоконников, откосов, отливов, порожков. Остекление балконов и лоджий. Жалюзи для окон от лучших европейских производителей. Профили: KBE (Германия), Rehau, (Германия) Provedal (Испания). Фурнитура: Roto NT (Германия), Aubi (Германия). Бесплатный выезд замерщика. Расчёт стоимости окон (оконный калькулятор). Окна в кредит. Справочная информация по оконным системам: словарь оконной терминологии, советы по выбору окон, рекомендации по уходу за окнами, фотографии выполненных работ. Статьи по подбору и установке оконных систем. Бесплатные консультации. Индивидуальный подход. Гарантия на все виды работ и продукцию! Иногда кажется, что стабильность в нашей жизни - это что-то запредельное, но она есть, и стоит, в сущности, не дороже обычного пластикового окна. Мы всегда рады Вам! 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Просвет
Frederic
15.01.2018
В Окна Просвет обращался в декабре.
Заказал дверь на балкон и окна. Сделали скидку 20%.
При разговоре с замерщиком получил подробную консультацию по профилю, который будет у меня стоять. Убедившись что я сделал правильный выбор, подписал договор #33\12\2017.
Результатом работы остался доволен.
Балкон теперь не продувает сильно.
Окно стоит как литое, пены и прочего дефекта не видно.
Спасибо.
Ольга
07.05.2017
Если честно раньше не думала, что для разных комнат нужны разные окна,точнее с разными функциями. Менеджер Оксана посоветовала в детской комнате поставить окна с улучшенной комплектацией + ручки с защитой от детей.Замерщик приехал на следующий день после заявки. Была приятно удивлена оперативностью и качеством работников. В ходе работы монтажники сами подзывали и показывали что и как они делают.Когда будет менять окна на кухне и на балконе,то выберем вас снова-это однозначно!
Евгений
11.04.2017
Заказывали окна в данной компании. Окна отличного качества, пластик качественный и приятный на ощуп, смотрятся шикарно, нигде не дует, не смотря на то что уже прошло 2 года. Порадовали так же цены, по сравнению с конкурентами вполне приемлемы.
Наталья
24.02.2017
О компании Окна просвет я узнала случайно из интернета. Я решила сходить к ним в офис, к тому же он находился недалеко от меня. В офисе меня встретили очень радушно. Задала все интересующие мне вопросы, менеджеры грамотно на них ответили. Замерщика вызвала на следующий же день, пришел без опоздания. Для меня это было важно, потому что я спешила на работу в тот день. Монтажники установили окно хорошо, мне все нравится. После их ухода мне ничего не оставалось делать, как только наслаждаться результатом их труда, поскольку они даже мусор за собой убрали.
Дина
13.07.2015
Наконец и мы закончили капитальный ремонт в новой квартире, и встал вопрос также поменять старые окна на пластиковые, но в какую компанию обратиться посоветовал знакомый мужа и мы обратились в компанию Окна Просвет. Муж позвонил в компанию и с нами консультант общался вежливо, и проконсультировал по всем интересующим вопросам вплоть до мелочей, и мы договорились об установке окон, заранее обговорив полную стоимость за установку, и окна. Цена нас вполне устроила, во многих компаниях вышло бы дороже. Через пару дней приехали сотрудники, замерили окна, после чего через день приехали устанавливать. Во время установки проблем не возникло, делали всё оперативно, а главное - аккуратно и качественно, за собой весь мусор убрали, мелочь, а приятно. С оплатой также не возникло трудностей, я выбрала способ оплаты по безналичному расчёту, для меня это самый удобный вариант. В целом, не зря обратились в компанию Окна Просвет. Персонал вежливый и компетентный, работают на совесть, вот уже больше двух месяцев прошло и никаких нареканий по поводу качества, и установки окон, никаких сквозняков и полная шумоизоляция. Теперь рекомендуем всем своим знакомым и родственникам
Гузель Рахматуллина
09.07.2015
В своей недавно приобретенной квартире нужно было поменять пластиковые окна. Старые были сделаны только для вида и зимой поддувало так, что вообще сомнения были есть ли в доме окна. Когда пришло время ставить окна к поиску компании подошли очень критично. Особенно после истории моей знакомой. Она три дня ждала сотрудников дома. Затем когда те наконец-то приехали, оказалось, что окна просто не подходят под исходные размер. Окна просто короче чем требуется. Одним словом, нервы потрепали хорошенько. У родственников стоят окна компании Просвет. Они и порекомендовали эту компанию, им свою очередь порекомендовали друзья. Квартира у родни "чулком" так, что испытания сквозняком они прошли. У нас установка окон и весь этот процесс прошел так. После замера ждали два дня. Бригада монтажников приехала не по времени, мы прождали их полдня. Как оказалось после они адрес перепутали. Ну тоже люди, с кем не бывает. Монтажники были аккуратны и учли, что мы переживаем за наш ремонт. Аккуратно срезали обои, что бы те не порвались и не испортили весь вид. Даже мусор за собой собрали. Такого мы еще нигде не видели. Стыдно признаваться, но через месяц мы вызвали мастера в рамках гарантийного обслуживания. Жаловались, что поддувает. Оказалось, мы не перевели окна с летнего режима на зимний. Проверьте свои окна, возможно вы живете зимой и мерзнете только потому, что окна в летнем режиме.
Anna
08.07.2015
Так как делали ремонт только в гостиной, то уже сделали балкон и окно с дверью у другой фирмы, а два других помещения ждали своей очереди, потому, что финансы не очень позволяли сделать окна во всей квартире сразу. Но мы так намучились с предыдущей фирмой, что словами не описать, потратили на это 1,5 месяца. И вот недавно затеяли ремонт на кухне и в спальне и тоже надо было там поменять окна. Позвонили в компанию Окна Просвет. Мне сразу понравился подход к клиентам. Человек на дом приехал, все замерил, обговорили все детали, скидку предоставили и конечно заключили договор, затем мы оплатили заказ. Через четыре дня окна у нас уже были готовы. Демонтаж произвели на раз-два, без лишнего мусора и прочих неприятностей. Работники ответственные, делали все очень аккуратно, но быстро и качественно. Даже мусор за собой прибрали. Окна очень хорошие, а главное установлены были правильно, так как шумоизоляция полная. У нас окна выходят на детсад и там все время шумно, но стоит закрыть окно и тишина. Очень рада, что без нервов, по приемлемым ценам и в столь короткие сроки мы получили красивые окна, которые, что немаловажно, уставлены на совесть. Жалею, что раньше не обратилась в Окна Просвет, ребята на самом деле достойно выполняют свою работу.
Наталья
06.07.2015
Заказывала в компании "Окна Просвет" остекление лоджии. Высказала свое пожелание менеджеру (чтобы окно было, как можно толще, так как лоджия боковая, и очень сильно обдувается зимой) и она сразу порекомендовала нам какой профиль лучше установить, на нем и остановила свой выбор. После заключения договора и оплаты окна установили буквально в течение нескольких дней. Монтажники очень быстро все сделали, еще и отвечая на мои глупые вопросы в процессе установки). Очень довольна работой этой компании. Сейчас планирую менять окна во всех комнатах, так, что еще не раз обращусь сюда.
Татьяна
03.07.2015
Решили сменить старые окна на лоджии на новые, пластиковые. Заказали в фирме "Окна Просвет", понравилось то, что устанавливают качественные окна известных производителей. Мы выбрали вариант "тёплое остекление", скидку получили 40% процентов, очень выгодно вышло. Позвонили, вызвали замерщиков, приехали в этот же день. Через пять дней установили. Сделали все качественно и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Теперь лоджия у нас тёплая и светлая, окна не "потеют", нигде не дует, пыль не летит. Отлично открываются, закрываются.
Иван
09.02.2015
В декабре делали ремонт, заказал в компании Милден-окна: http://okno-mos.ru/ пластиковые окна. Заказ выполнили качественно, быстро и аккуратно. В комнатах сразу стабилизировалась температура, исчезли сквозняки. А главное порадовали ценами. Прямо Новогодний Подарок получился…. Телефон: +7 (499)686-04-84.
Екатерина
20.01.2015
Досталась нам скидочная карта этой компании от родственников. Поэтому остановились на "Просвете". Ребята из этой компании сделали нам несколько окон и остекление с отделкой балкона под ключ. Каждый раз приезжали русские ребята, вежливые и пунктуальные, сделали все на ура.) Отдельное спасибо хочется сказать девушкам из кол-центра. Во-многих фирмах изначально по телефону называют сумму меньше, которая будет по факту, а тут наоборот - заранее предупреждают, сколько будет стоить по нашим меркам с максимально допустимыми расходами. Поэтому всегда приятно получать сумму меньше от замерщика.:) Живем теперь в тепле и уюте.)
Иван Васильевич
21.11.2014
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы "Окна Просвет" (заказывал окно для лоджию в фирме на Ясном проезде)замерщику Виктору, монтажникам Бесо и Василию, которые устанавливали окно на пр-де Шокальского 20.11.2014 г. Наблюдал за их работой и убедился, что они настоящие знатоки своего дела. Все в срок и профессионально. МОЛОДЦЫ. Умеют ребята работать. Поэтому и слова БЛАГОДАРНОСТИ им. А так же благодарность всем сотрудникам фирмы "Окна просвет" за умение правильно работать. Не огорчили.
Василий
08.12.2014
Благодарю за тёплые слова. Вот если бы это и финансово на фирме как то в плюсик превратилось бы,
Марина
07.10.2014
Очень рада, что выбрала именно их! У них больше всех хороших отзывов в инете, значит непросто так люди пишут. Вот и я поделюсь. Ждала неделю окна. Привезли точно в назначенную дату и время, предварительно отзвонились. Весь комплект в норме! Без царапин и трещин). Монтажник также заранее отзвонился до даты монтажа и время согласовали. Окно сложное у меня было. 5-этажка, кирпичная, потолки высокие, демонтаж деревянного был проблематичным. Между рамами было зацементировано ( ( (, сбивали долго цемент ( (. Монтажник всё сделал аккуратно и был вежлив и добр, даже под подоконником зацементировал и аккуратно обрезал пену. Я довольна, спасла в тишине и в тепле). Профиль был Рихау.
Canna
30.08.2014
Всем привет! Недавно пользовался услугами "Окна просвет". Заказывал установку окон Rehau Blitz-Design. Сперва замерщики произвели замер проёмов, а уже потом монтажники установили окна. Качество у окон неплохое, установлено всё без огрехов. Холодов они не боятся, большое спасибо ребятам!
Алексей
27.08.2014
Неплохая организация. Заказывал там установку окон неделю назад. Работой остался вполне доволен. Замерили всё быстро и чётко, на монтаж ушёл всего один день. Сами она тоже очень понравились. Дизайн симпатичный, надёжность на высшем уровне. Всё подогнано отлично, никаких щелей нет. Воздух с улицы не пропускают, открываются и закрываются без нареканий. В общем, всё понравилось!
Екатерина
29.07.2014
Очень негативное впечатление от представителя компании. Стандартную квартиру с эркером в панельном доме замерщик превратил в сверхсложный объект. Якобы? окно эркерное могут заменить только супер-профи, которых в фирме только одна бригада. Изрисовал ручкой балконный блок, который мы не уверены, что будем менять. Отковырял отделку у другого окна, якобы, проверить, что там пеной окно залито - теперь там дырка и нужно или исправлять, или уже без вариантов менять еще одно окно. Попутно вежливо, но "экспертно" хая все, что можно, по формату "ой, квартиры сейчас никому не нужны, да и ваш евроремонт тоже не нужен". При запросе же о цене новой отделки лоджии (если окна ПВХ) начал учить, что нужно оставить все как есть (хотя логично, что как есть - нас уже не устраивает). Тихий ужас.
Смолин Виктор
23.04.2014
«Окна Просвет» стеклили коттедж, договор 519/02. Работа выполнена отлично. Никаких задержек и производственных проблем не было. Все оконные конструкции установлены, недостатков не нашёл. Спасибо всем, кто выполнял мой заказ.
Вьюжина Наталья Андреевна
16.04.2014
Выбирая компанию, которая бы остеклила нам балкон и лоджию, мы прочитали множество отзывов о разных компаниях. Они были настолько противоречивыми, что решили полагаться на полученную информацию с сайтов компаний, разговоров менеджеров и рекомендации знакомых. От сестры услышали о компании «ОКНА ПРОСВЕТ», позвонили им, пообщались и оставили заявку на приезд замерщика. Мне понравилась простота общения и большой объём знаний мастера, который приехал на вызов. Договор № 530/03 подписали сразу, за что получили скидку. Утеплили и остеклили балкон и лоджию хорошо и аккуратно, и довольно быстро. По срокам тоже справились, Могу сказать всем, что компания «ОКНА ПРОСВЕТ» заслужила на 100% хороший отзыв.
Лапин М.А.
09.04.2014
Компания «Окна просвет» устанавливала окна в моём новом офисе. Сработали хорошо и быстро. Получил скидку на весь заказ, как раз действовала акция. Так, что сотрудничеством полностью доволен и если будет необходимо, обращусь только к ним.
Лилия
13.12.2013
Я в окнах и всём, что с ними связано, не понимаю ничего. Поэтому, когда пришла в офис компании «Окна Просвет», что на улице Кировоградской (м. Бабушкинская), полностью доверилась профессионалам. Менеджер Алина посоветовала, отличные по качеству и доступные по стоимости окна, я их и выбрала. Монтажники, проводившие установку, рассказывали, как ухаживать за окнами, я всё старалась запомнить. В общем, с моей стороны было только желание, или скорее необходимость, поменять остекление, всё остальное – заслуга специалистов компании. Всё сделано достойно. Окошки новые – просто загляденье. Выглядят потрясно. Никаких сквозняков и уличного шума. Благодарю, что с душой отнеслись к моему заказу. Успехов вам!
Анастасия
03.12.2013
У нас маленькие дети, а с окон детской и гостиной сквозит неимоверно. По рекомендации знакомых в компании «Окна Просвет» решили, как можно скорее приобрести пластиковые окна. Понравилось то, что здесь работает сплоченная команда инициативных и опытных людей. Все, от менеджера до установщиков - вежливые и грамотные люди. Они очень хорошо установили окна. Ещё мы получили скидку, так, что заплатили на порядок меньше, чем запланировали. Теперь у нас тепло и комфортно.
Игорь
15.08.2013
Заказали окна в Окна Просвет, Предварительно с женой исследовали рынок, сняли подробные размеры, сделали сами эскиз, включили свои требования и пожелания ко всему (благо оба строители), затем разослали письма по электронке и собрали ком. предложения. Объем был большой полностью вся квартира и лоджия. Вызвали замерщиков из 4-х фирм. Замерщик из окон Просвет уже в первые 20 минут зарекомендовал себя с наилучшей стороны как профессионал, учел все пожелания в том числе заполнение створок с учетом вывода для кондиционера, дополнительный стеклопакет для зимы, горизонтальный импост и т. п. Стоимость предварительного расчета и расчета после замера разошлась не более, чем на 0,1% (тогда как у других удорожание было 20-50%). Доставка была произведена исключительно в назначенное время, что также приятно удивило. Двое монтажников в назначенное время приехали и без перерыва за один день (за 12 часов) произвели монтаж. Следует отметить, что чистовой ремонт был уже сделан, но монтажники сделали все настолько аккуратно, что не пострадало ни миллиметра обоев. Единственный минус-неприятная история при оплате. мы делали 100% предоплату и пытались расплатиться картой. Видимо девушка-менеджер была настолько неквалифицирована, что не смогла даже принять оплату и оформить нормально договор. Жена потеряла 4 часа времени, пришлось искать банкомат и обналичивать. Все остальное - на высшем уровне! Благодарны.
Сергей
14.09.2013
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв. Помню эту историю, Вы заключали договор на Пражской, тогда действительно была проблема с эквайрингом, два дня он не принимал оплату по карте. Извините, что доставили неудобства с оплатой. Еще раз спасибо за отзыв.
Олег
08.05.2013
Договор 154/04 от 24 апреля 2013г. Замерщик приезжал 3 раза. В первый раз он потерял ключи от машины (с его слов) и поэтому, у него не было каких-то там инструментов и все замеры сделал на глазок. 2 раз, для нового замера, он уже забыл инструменты и, поэтому, он приезжал в 3-й раз, а это всё наше время, которое мы вынуждены были тратить на него. Из-за этого пришлось перенести доставку (30 апреля) и установку, которую хотели провести в первый день между майскими праздниками. Так и этого, как будто оказалось мало. Доставку обещали в течение дня. С утра позвонил курьер и сказал, ждите к 14 часам. В 14 часов позвонил человек и сказал, ждите к 18. Хорошо. В 18.30 никаких звонков, ничего. Звоню сам. Говорят, сломалась машина, ждите к 21 часу. Жду. В 21 звонок, ждите к 23. Фарс уже какой-то. В итоге, привезли в 00.10. Я кончено понимаю, что в течение дня, но не так же, да ещё и не извинились. С ужасом жду установщиков, которые отзвонились лишь в 22 часа за день установки. Это что за отношение к клиенту такое?
Сергей
14.09.2013
Добрый день, Олег. Спасибо, что написали. Что то сотрудники от меня эту историю скрыли. Будем разбираться.
Екатерина
07.11.2013
Здравствуйте! Договор 1240 от октября 2013 года. Качество окон оставляет желать лучшего, после установки одного окна, 05.11.2013 года, и окончательной "помывки" окна, обнаружила множество царапин, 2 из которых глубокие, а 3 другие на самом видном месте, так же много царапин на стекле. В общем, компанией не довольно, больше в неё не обращусь, хорошо, что ещё только одно окно у них поставила.
Чеканова Татьяна Алексеевна
27.11.2013
Здравствуйте! Договор 824/07 от июля 2013 года. После помывки этих окон обнаружились царапины. Но большая проблема вымыть эти окна! Они не отмываются, ничем! При солнце и с улицы разводы такие, словно их протёрли грязной тряпкой, а не мыли раза 3.
Чеканова Татьяна Алексеевна
27.11.2013
Хочу добавить! Дует из этих окон, но в этой компании такой порядок:, чтобы у ВАС не случилось - исправят только через 2 недели! А вот это уже беспредел!
Елена
24.02.2013
Здравствуйте. «Окна Просвет» сделали нам всё так быстро и качественно, что это даже удивительно, я и не думала, что в наше время такой уровень возможен. Благодарны за все эти хорошие черты работы.
Виктория
04.05.2013
Хочу выразить благодарность компании "Окна Просвет". Менеджер всё подробно рассказал, посоветовали, что лучше и дешевле поставить, как все будет выглядеть. Замерщик приехал минута в минуту. Из доставки звонили, когда удобно привезти, согласовывали каждый вопрос со мной. Монтаж сделали быстро! А окнами, как я довольна! Ничего не потеет, не дует, хожу и любуюсь! Спасибо огромное!
Олег Викторович
04.05.2013
Работой вашей фирмы довольны. Все было выполнено качественно и в срок. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Галина Андреевна
04.05.2013
Купили окна в Вашей компании по рекомендации друзей. Очень понравилось, как установили, смотреть приятно и цены за работу приемлемые. До этого устанавливали окна родителям в другой фирме, там на порядок дороже чем у Вас. Спасибо за качественную работу!
Игорь
15.08.2013
Весьма довольны работой компании. Все качественно, в срок и профессионально. Цены приемлемые, расчет по размерам и расчет при замере почти не расходятся. Монтаж исключительно аккуратно производится и быстро. Никаких проблем, перекосов, косяков и прочего, не до чего даже докопаться.
Наталья
13.09.2012
Благодарю бригаду монтажников за хорошую работу. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо всем сотрудникам компании "Окна Просвет" - рекомендую!
Ерофеева Светлана
11.09.2012
Здравствуйте. Хочу сказать искреннее спасибо нашему менеджеру, который не пожалел своего времени и подобрал для нас хорошие окна для нашего дома. А еще мы получили скидку, потому что заказ был большой, что тоже очень приятно. Все было сделано вовремя, и окна привезли когда сказали, и рабочие приехали без задержек и установили все быстро, так что, мы теперь рекомендуем фирму «Окна-Просвет» всем, кто хочет ставить окна. Цены тут не кусаются, а все работы делаются отлично и вовремя.
Миронов Сергей
27.08.2012
Фирму «Окна-Просвет» нельзя назвать сильно известной, но если она сохранит такой же уровень качества окон и сервиса, она станет самой большой и популярной в столице. Я так могу утверждать потому, что сам был заказчиком и лично наблюдал все работы от замера до демонтажа и установки. Все было слаженно, быстро, качественно и даже когда я приставал с разными вопросами, мне отвечали всегда подробно и дружелюбно. Так что, хочу сказать спасибо всем, и нашему менеджеру, и рабочим.
Алексей
16.08.2012
Хотелось бы поблагодарить компанию за работу! Порадовало все - от сроков исполнения до монтажа.
Леонид Сергеевич
08.08.2012
Здравствуйте. Я рекомендую фирму «Окна-Просвет» всем потому, что после сотрудничества с ними у меня остались только самые приятные воспоминания. Во-первых, они предлагают качественные окна, которые простоят очень долго и не будут требовать ремонта как обычные. Во-вторых, привозят они окна точно в срок. В-третьих, устанавливают тоже очень быстро и, что важно – качественно. Поэтому я теперь обращаюсь в случае необходимости только в «Окна-Просвет» и никуда больше потому, что уверен в качестве.
Климова Наталья
23.07.2012
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей про покупку окон. Заказала в одной компании – окон нет, заказала в другой – вроде бы есть, но привезут скоро, ждите мы вам позвоним. Ждать надоело, обратилась в «Окна-Просвет», мне их порекомендовала сотрудница по работе. Приготовилась было к обычным отнекиваниям, как нет, приехали, померили и через 4 дня окна уже привезли. Поставили тоже быстро, отдельное спасибо установщикам, которые все сделали аккуратно и без лишенного мусора.