- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8330 раз

Окна Просвет

Москва, Полярная улица, 31-А, оф. № 17
Показать на карте
+7 (495) ­258-52-33
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Производство пластиковых и алюминиевых оконных профилей: окна ПВХ, пластиковые и алюминиевые окна, сэндвич-панели. Монтаж подоконников, откосов, отливов, порожков. Остекление балконов и лоджий. Жалюзи для окон от лучших европейских производителей. Профили: KBE (Германия), Rehau, (Германия) Provedal (Испания). Фурнитура: Roto NT (Германия), Aubi (Германия). Бесплатный выезд замерщика. Расчёт стоимости окон (оконный калькулятор). Окна в кредит. Справочная информация по оконным системам: словарь оконной терминологии, советы по выбору окон, рекомендации по уходу за окнами, фотографии выполненных работ. Статьи по подбору и установке оконных систем. Бесплатные консультации. Индивидуальный подход. Гарантия на все виды работ и продукцию! Иногда кажется, что стабильность в нашей жизни - это что-то запредельное, но она есть, и стоит, в сущности, не дороже обычного пластикового окна. Мы всегда рады Вам! 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Просвет
Frederic
15.01.2018
В Окна Просвет обращался в декабре.
Заказал дверь на балкон и окна. Сделали скидку 20%.
При разговоре с замерщиком получил подробную консультацию по профилю, который будет у меня стоять. Убедившись что я сделал правильный выбор, подписал договор #33\12\2017.
Результатом работы остался доволен.
Балкон теперь не продувает сильно.
Окно стоит как литое, пены и прочего дефекта не видно.
Спасибо.
Ольга
07.05.2017
Если честно раньше не думала, что для разных комнат нужны разные окна,точнее с разными функциями. Менеджер Оксана посоветовала в детской комнате поставить окна с улучшенной комплектацией + ручки с защитой от детей.Замерщик приехал на следующий день после заявки. Была приятно удивлена оперативностью и качеством работников. В ходе работы монтажники сами подзывали и показывали что и как они делают.Когда будет менять окна на кухне и на балконе,то выберем вас снова-это однозначно!
Евгений
11.04.2017
Заказывали окна в данной компании. Окна отличного качества, пластик качественный и приятный на ощуп, смотрятся шикарно, нигде не дует, не смотря на то что уже прошло 2 года. Порадовали так же цены, по сравнению с конкурентами вполне приемлемы.
Наталья
24.02.2017
О компании Окна просвет я узнала случайно из интернета. Я решила сходить к ним в офис, к тому же он находился недалеко от меня. В офисе меня встретили очень радушно. Задала все интересующие мне вопросы, менеджеры грамотно на них ответили. Замерщика вызвала на следующий же день, пришел без опоздания. Для меня это было важно, потому что я спешила на работу в тот день. Монтажники установили окно хорошо, мне все нравится. После их ухода мне ничего не оставалось делать, как только наслаждаться результатом их труда, поскольку они даже мусор за собой убрали.
Дина
13.07.2015
Наконец и мы закончили капитальный ремонт в новой квартире, и встал вопрос также поменять старые окна на пластиковые, но в какую компанию обратиться посоветовал знакомый мужа и мы обратились в компанию Окна Просвет. Муж позвонил в компанию и с нами консультант общался вежливо, и проконсультировал по всем интересующим вопросам вплоть до мелочей, и мы договорились об установке окон, заранее обговорив полную стоимость за установку, и окна. Цена нас вполне устроила, во многих компаниях вышло бы дороже. Через пару дней приехали сотрудники, замерили окна, после чего через день приехали устанавливать. Во время установки проблем не возникло, делали всё оперативно, а главное - аккуратно и качественно, за собой весь мусор убрали, мелочь, а приятно. С оплатой также не возникло трудностей, я выбрала способ оплаты по безналичному расчёту, для меня это самый удобный вариант. В целом, не зря обратились в компанию Окна Просвет. Персонал вежливый и компетентный, работают на совесть, вот уже больше двух месяцев прошло и никаких нареканий по поводу качества, и установки окон, никаких сквозняков и полная шумоизоляция. Теперь рекомендуем всем своим знакомым и родственникам
Гузель Рахматуллина
09.07.2015
В своей недавно приобретенной квартире нужно было поменять пластиковые окна. Старые были сделаны только для вида и зимой поддувало так, что вообще сомнения были есть ли в доме окна. Когда пришло время ставить окна к поиску компании подошли очень критично. Особенно после истории моей знакомой. Она три дня ждала сотрудников дома. Затем когда те наконец-то приехали, оказалось, что окна просто не подходят под исходные размер. Окна просто короче чем требуется. Одним словом, нервы потрепали хорошенько. У родственников стоят окна компании Просвет. Они и порекомендовали эту компанию, им свою очередь порекомендовали друзья. Квартира у родни "чулком" так, что испытания сквозняком они прошли. У нас установка окон и весь этот процесс прошел так. После замера ждали два дня. Бригада монтажников приехала не по времени, мы прождали их полдня. Как оказалось после они адрес перепутали. Ну тоже люди, с кем не бывает. Монтажники были аккуратны и учли, что мы переживаем за наш ремонт. Аккуратно срезали обои, что бы те не порвались и не испортили весь вид. Даже мусор за собой собрали. Такого мы еще нигде не видели. Стыдно признаваться, но через месяц мы вызвали мастера в рамках гарантийного обслуживания. Жаловались, что поддувает. Оказалось, мы не перевели окна с летнего режима на зимний. Проверьте свои окна, возможно вы живете зимой и мерзнете только потому, что окна в летнем режиме.
Anna
08.07.2015
Так как делали ремонт только в гостиной, то уже сделали балкон и окно с дверью у другой фирмы, а два других помещения ждали своей очереди, потому, что финансы не очень позволяли сделать окна во всей квартире сразу. Но мы так намучились с предыдущей фирмой, что словами не описать, потратили на это 1,5 месяца. И вот недавно затеяли ремонт на кухне и в спальне и тоже надо было там поменять окна. Позвонили в компанию Окна Просвет. Мне сразу понравился подход к клиентам. Человек на дом приехал, все замерил, обговорили все детали, скидку предоставили и конечно заключили договор, затем мы оплатили заказ. Через четыре дня окна у нас уже были готовы. Демонтаж произвели на раз-два, без лишнего мусора и прочих неприятностей. Работники ответственные, делали все очень аккуратно, но быстро и качественно. Даже мусор за собой прибрали. Окна очень хорошие, а главное установлены были правильно, так как шумоизоляция полная. У нас окна выходят на детсад и там все время шумно, но стоит закрыть окно и тишина. Очень рада, что без нервов, по приемлемым ценам и в столь короткие сроки мы получили красивые окна, которые, что немаловажно, уставлены на совесть. Жалею, что раньше не обратилась в Окна Просвет, ребята на самом деле достойно выполняют свою работу.
Наталья
06.07.2015
Заказывала в компании "Окна Просвет" остекление лоджии. Высказала свое пожелание менеджеру (чтобы окно было, как можно толще, так как лоджия боковая, и очень сильно обдувается зимой) и она сразу порекомендовала нам какой профиль лучше установить, на нем и остановила свой выбор. После заключения договора и оплаты окна установили буквально в течение нескольких дней. Монтажники очень быстро все сделали, еще и отвечая на мои глупые вопросы в процессе установки). Очень довольна работой этой компании. Сейчас планирую менять окна во всех комнатах, так, что еще не раз обращусь сюда.
Татьяна
03.07.2015
Решили сменить старые окна на лоджии на новые, пластиковые. Заказали в фирме "Окна Просвет", понравилось то, что устанавливают качественные окна известных производителей. Мы выбрали вариант "тёплое остекление", скидку получили 40% процентов, очень выгодно вышло. Позвонили, вызвали замерщиков, приехали в этот же день. Через пять дней установили. Сделали все качественно и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Теперь лоджия у нас тёплая и светлая, окна не "потеют", нигде не дует, пыль не летит. Отлично открываются, закрываются.
Иван
09.02.2015
В декабре делали ремонт, заказал в компании Милден-окна: http://okno-mos.ru/ пластиковые окна. Заказ выполнили качественно, быстро и аккуратно. В комнатах сразу стабилизировалась температура, исчезли сквозняки. А главное порадовали ценами. Прямо Новогодний Подарок получился…. Телефон: +7 (499)686-04-84.
Екатерина
20.01.2015
Досталась нам скидочная карта этой компании от родственников. Поэтому остановились на "Просвете". Ребята из этой компании сделали нам несколько окон и остекление с отделкой балкона под ключ. Каждый раз приезжали русские ребята, вежливые и пунктуальные, сделали все на ура.) Отдельное спасибо хочется сказать девушкам из кол-центра. Во-многих фирмах изначально по телефону называют сумму меньше, которая будет по факту, а тут наоборот - заранее предупреждают, сколько будет стоить по нашим меркам с максимально допустимыми расходами. Поэтому всегда приятно получать сумму меньше от замерщика.:) Живем теперь в тепле и уюте.)
Иван Васильевич
21.11.2014
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы "Окна Просвет" (заказывал окно для лоджию в фирме на Ясном проезде)замерщику Виктору, монтажникам Бесо и Василию, которые устанавливали окно на пр-де Шокальского 20.11.2014 г. Наблюдал за их работой и убедился, что они настоящие знатоки своего дела. Все в срок и профессионально. МОЛОДЦЫ. Умеют ребята работать. Поэтому и слова БЛАГОДАРНОСТИ им. А так же благодарность всем сотрудникам фирмы "Окна просвет" за умение правильно работать. Не огорчили.
Василий
08.12.2014
Благодарю за тёплые слова. Вот если бы это и финансово на фирме как то в плюсик превратилось бы,