- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22394 раза

Премьер кухни

Щёлково г., Пролетарский проспект, 10, ТД "Щёлково", эт.5
Показать на карте
+7 (495) 690-80-80
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Премьер кухни
Макс
12.03.2018
Добрый День!
Купили брату в новую квартиру новую кухню. Купили в магазине "Кухни Премьер". Так получилось, что времени у нас не много было, поэтому заехали в мебельный ТЦ прошлись по всем кухонщикам, посчитали наш размер и получили варианты. Ну а дальше предстоял нелегкий выбор.
Хочу сразу сказать, что в 2008 году я себе ставил Премьеровскую кухню и до сих пор ей очень доволен. Но ценник был тогда неприличный. Сейчас, после обсуждения всех вариантов, остановились на кухне от Премьер. Модель Оливия, но с элементами эмали. Цена реально удивила. Еще раз - удивила! Дешевле только у двух фирм (не буду их называть, т.к. считаю что они делают дрова).
Ну а дальше все просто: приехал замерщик, добавили корректировки в проект, внесли предоплату, подписали договор. Ждем. Пролетел Новый Год и нам позвонили с хорошими известиями, что скоро кухня будет готова и мы с удовольствием заплатили остаток.
Доставка была по плану, сборка тоже. Мы покупали отдельно встраиваемый холодильник и посудомойку. Сборщики все поставили, очень аккуратно. Хотя можно было и в Премьер купить. Отдельно хочу отметить качество фасадов - на отлично!
Итого:
Нам все понравилось. И продавцы и сборщики с доставкой. Все вменяемые, заранее отзваниваются, согласовывают моменты.
P.S. Странно было читать в других отзывах про неопрятных сборщиков, хамящих доставщиков, молчунов продавцов. Может потому, что мы сами адекватно со всеми общались и поэтому и к нам поитоге было такое же отношение. Всем Добра!
Москва
Ирина
28.02.2018
Долго ездили с мужем по выставкам, выбирая себе кухню, пересмотрели огромное количество разных вариантов. Прочитали множество отзывов интернете, которые были абсолютно разные и хорошие и не очень. Остановилась на кухнях мебельной фабрики "Кухни Премьер", привлекло их отношение при первом посещении выставки и соотношение цены и качества продукции. Подъехали еще раз и пообщавшись с дизайнером Симоновой Татьяной, пропали последние сомнения, она настоящий профессионал, ей отдельное спасибо! Также благодарю замерщика и бригаду сборщиков за отличную работу! Единственное о чем я пожалела, что технику заказывала отдельно. Когда будем заказывать кухню дочке, обязательно закажу сразу.
Каждый раз, захожу на кухню и радуюсь, что не ошиблась с выбором). Рекомендую всем мебель от "Кухни Премьер", они замечательные!
Москва
Ирина
03.08.2017
Заказала кухню в салоне "Премьер кухни". И не пожалела, что сотрудничала с ними. Работа выполнена качественно и в срок. Хочу отметить всех ваших сотрудников: Очень долго, терпеливо и вежливо со мной работала дизайнер-консультант Литягина Светлана, вовремя и аккуратно привезли мебель работники. 20 июня. И 21 июня быстро и профессионально собрали. Удод Вячеслав и Студенкин П. А. Всем им большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Марина
17.01.2017
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Заказывали кухню в салоне на Ярославке. Договор № К-104616 от 16.09.2016. Вела наш заказ Кравченко Людмила. Что могу сказать. Если кратко – Профессионал, Мастер своего дела, высококвалифицированный специалист и просто очаровательная девушка. Помогла нам выбрать кухню в желаемой цветовой гамме, учесть все наши непростые обстоятельства (изначально кухня была спроектирована по гарнитур другого производителя). Все учла, предусмотрела. Часть техники мы заказывали в салоне, часть покупали самостоятельно. Поэтому обращались к Людмиле за консультацией. Несколько раз звонила и оказывалось, что у нее выходной. Так вот ни разу она не отказала в помощи, всегда доброжелательно и что главное по делу консультировала. Кухня была готова на неделю раньше оговоренного в договоре срока (что приятно). Привезли в строго оговоренное время ! Служба доставки выше всяких похвал. К сожалению, не запомнила фамилию водителя, но очень благодарна ему. Просила в 7 утра в субботу. В 7 утра он был на месте. Через два часа пришли 2 сборщика – Алексей и Александр. Собрали кухню за один день ! (очень нас выручили, так как на следующий день у старшего ребенка был день рождения, и нам не пришлось перекраивать день из-за установки кухни). А она не маленькая – почти 4 метра. Собрали идеально ! Упаковку от кухни собрали аккуратно и компактно. И вот благодаря дружной работе команды ответственных людей наша красавица-кухня готова! Еще раз всем огромное спасибо! Людмила, Вам отдельная благодарность за вашу отзывчивость, энтузиазм и оптимизм, которым Вы буквально заряжаете всех вокруг. Успехов и удачи !
Николай
15.01.2017
Никогда не оставлял отзывы и мне казалось, что нормальный человек их писать не будет. А так же считал, что их пишут только сотрудники и конкуренты. Но убедился, что это не совсем верно. Когда у нас с женой встал вопрос о выборе кухни на дачу, мы стали активно искать в интернете производителей и, конечно же, читать отзывы о сервисе и качестве. Прочитав, их достаточно много, решили остановить свой выбор на Кухни Премьер, т.к. много было отзывов трехлетней давности и у людей до сих пор осталось хорошее впечатление о качестве. Приехав в салон на Ярославском шоссе приятная менеджер Виктория сделала нам эскизы со всеми нашими пожеланиями в разных ценовых категориях. И теперь эта «Нелли» в стиле Прованс радует нас своим видом и наполнением на лоне природы. Спасибо всем, кто не ленится и оставляет отзывы, т.к. они действительно помогают с выбором.
Екатерина
08.01.2017
Ура, у нас новая кухня! Долго деньги собирали, долго выбирали, объехали ни один салон. Очень уж хотелось классику, но везде так все дорого! Зашли в салон "Кухни премьер", встретили нас приветливо, был образец, который очень понравился, Афродита называется. По нашим размерам дизайнер просчитала эту модель, в бюджет немного не вписывались. Так она предложила нам заменить фурнитуру на аналогичную, тоже вполне приемлемого качества, но дешевле. Очень удачно все сложилось! Дочка, ремонт закончила, кухню тоже в Кухни Премьер заказала, ждет установки.
Валентина
20.12.2016
Заказывали кухню в салоне на шоссе Энтузиастов.
В целом, очень довольны, начиная от дизайнера, который нам составил проект, заканчивая сборкой кухни. Нам нужна была недорогая и качественная кухня на дачу. В этой фирме нам предложили сразу несколько вариантов - остановились на Терре. Уложились в свой бюджет в 75 000, кухня сделана качественно, все ящики на доводчиках, под мойкой выдвижная корзина (очень вместительная - всю бытовую химию туда убираю), дверцы не хлопают.Я очень довольна, качественная кухня и недорого, как во многих магазинах...Спасибо Вашей фирме!!! Удачи Вам и процветания!
Константин
17.02.2015
Стоящая компания, качественная работа, по срокам все сделали четко день в день. Со сборщиками проблем тоже не было и погрома после себя не оставили. Даже при желании придраться не к чему. Менеджмент также достойный, хорошо объясняют да и в целом умеют вести дела. Поставили себе кухню в английском стиле. Смотрится очень дорого, каждая деталь на своем месте и в идеальном качестве. При перевозке и сборке также не пострадало ни единого квадратного сантиметра. Все очень аккуратно сделали. Хорошая компания, добротная мебель.
Лиза
13.02.2015
Заказывали здесь кухню в английском стиле. В итоге выбрали Маргарет, хотя это было невероятно сложно. Поэтому сразу хочу выразить благодарность нашему дизайнеру за терпение, внимание и прекрасное утонченное видение. В «Премьере» просто невероятный, изумительный выбор кухонь. Столько моделей в самых разных стилях. Я получила огромное удовольствие только от процесса подбора той самой моей кухни. Благодаря дизайнеру узнала много нового о стилях. Такого многогранного подхода к клиенту я еще нигде не встречала. Что касается технической стороны дела, то и здесь все прошло очень даже хорошо. Сроки ставили не заоблачные, поэтому кухню привезли в срок, в полной комплектации, совершенно целую, красивую и не побитую. Внесли бережно, как младенца. Сборка была на следующий день, началась вовремя, ждать никого не пришлось. Сделали все за день и очень тихо и чисто. Не передать словами, как я рада своей новой кухне. Невероятно красивая, а от покупки остались только приятные воспоминания. Жаль, что кухни приходится покупать нечасто! Но в случае чего – только в «Премьер».
Ринат Латыпов
12.02.2015
Не скажу, что все прошло идеально гладко с «Премьером». И с циферками была легкая путаница, и на производстве задержка. Но точно могу сказать, что все это абсолютно не критично и определенно стоит итогового результата. Самое главное, что при сборке не возникло никаких проблем, все встало так, как должно было встать, сама кухня по качеству добротная, чувствуется, что простоит много лет. Ни одной лишней царапины на огромной кухне не нашли: ребята работали не только быстро, но и очень аккуратно. Ну и производственного брака также не было никакого. Дизайном и в целом работой коллектива довольны. Любая заминка решалась довольно быстро, а когда была задержка, то тоже все довольно внятно и толково объясняли, не пытаясь засунуть голову в песок. Плюс, что не может не радовать, все просроченные дни нам компенсировали. А такое уже едва ли вы найдете хоть в какой-то компании. Так, что без сомнений будем советовать кухни «Премьер» всем знакомым и друзьям, даже не смотря на вот такие минимальные недочеты. Свою главную функцию обеспечить дом красивой и надежной мебелью компания исполняет на ура.
Андрей Казаков
02.02.2015
Очень жаль, что про такую компанию столько негатива льется. Единственные ребята, у которых цена соответствует качеству и при этом выбор есть и он реально есть, а не когда на каждую вторую модель из каталога своя душещипательная история, почему же ее совершенно случайно на данный момент нет. И уж поверьте, я очень дотошно подходил к выбору компании и сравнил цены и условия наверное всех известных производителей по городу, в том числе распиареные «Стильные кухни» ни разу не порадовали. У «Премьера» брали Оливию, заказывали в конце сентября, привезли в начале декабря, но для нас это не стало сюрпризом. О любой задержке-заминке менеджер отзванивался сразу, завтраками не кормили, в итоге привезли раньше, чем должны были после финальных уже договоренностей. Все детали на месте, кухня в идеальном состоянии, собрали быстро и молча. Никаких особых нареканий к компании нет, а проволочки на производстве такого масштаба в принципе не редкость, уж не знаю чему тут удивляться, тем более если сервис от этого не страдает, а все просроченные дни компенсируются. Ну и номер договора, чтобы не быть голословным К-139314.
Форсова Елена
11.01.2015
Все бы так задерживали с доплатами. Тем более, когда потом за два дня все привозят, ставят и никаких больше бед с кривой установкой, вечно вытягивающими лишний рубль монтажниками и «ой, кажется тут не хватает детальки». Мы так у родителей ставили "Форема", а себе уже в "Премьере" решили. Поставили Светлану (договор К-98014), которую нам подобрала милая дизайнер. Модели подороже не навязывали, все только исходя из помещения и наших представлений об идеальной кухне. Заказывали, кстати, намеренно с доставкой через 3 месяца, чтобы уже наверняка закончить с ремонтом и никаких глобальных проблем со сроками не возникло. Советую и остальным задумываться о том, что все же не телек заказываете со склада, а кухню под заказ, как бы. Сама кухня шикарная, конечно, тут уж даже всякие недовольные по срокам не смогут придраться. По мне так всякие мелкие неурядицы стоят конечного результата. Да и чисто по человечески как-то душевно у "Премьера" все и никакого лишнего пафоса, за который мы же и платим из своего кармана обычно.