- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21700 раз

Премьер кухни

Щёлково г., Пролетарский проспект, 10, ТД "Щёлково", эт.5
Показать на карте
+7 (495) 690-80-80
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Премьер кухни
Ирина
2017-08-03
Заказала кухню в салоне "Премьер кухни". И не пожалела, что сотрудничала с ними. Работа выполнена качественно и в срок. Хочу отметить всех ваших сотрудников: Очень долго, терпеливо и вежливо со мной работала дизайнер-консультант Литягина Светлана, вовремя и аккуратно привезли мебель работники. 20 июня. И 21 июня быстро и профессионально собрали. Удод Вячеслав и Студенкин П. А. Всем им большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Марина
2017-01-17
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Заказывали кухню в салоне на Ярославке. Договор № К-104616 от 16.09.2016. Вела наш заказ Кравченко Людмила. Что могу сказать. Если кратко – Профессионал, Мастер своего дела, высококвалифицированный специалист и просто очаровательная девушка. Помогла нам выбрать кухню в желаемой цветовой гамме, учесть все наши непростые обстоятельства (изначально кухня была спроектирована по гарнитур другого производителя). Все учла, предусмотрела. Часть техники мы заказывали в салоне, часть покупали самостоятельно. Поэтому обращались к Людмиле за консультацией. Несколько раз звонила и оказывалось, что у нее выходной. Так вот ни разу она не отказала в помощи, всегда доброжелательно и что главное по делу консультировала. Кухня была готова на неделю раньше оговоренного в договоре срока (что приятно). Привезли в строго оговоренное время ! Служба доставки выше всяких похвал. К сожалению, не запомнила фамилию водителя, но очень благодарна ему. Просила в 7 утра в субботу. В 7 утра он был на месте. Через два часа пришли 2 сборщика – Алексей и Александр. Собрали кухню за один день ! (очень нас выручили, так как на следующий день у старшего ребенка был день рождения, и нам не пришлось перекраивать день из-за установки кухни). А она не маленькая – почти 4 метра. Собрали идеально ! Упаковку от кухни собрали аккуратно и компактно. И вот благодаря дружной работе команды ответственных людей наша красавица-кухня готова! Еще раз всем огромное спасибо! Людмила, Вам отдельная благодарность за вашу отзывчивость, энтузиазм и оптимизм, которым Вы буквально заряжаете всех вокруг. Успехов и удачи !
Николай
2017-01-15
Никогда не оставлял отзывы и мне казалось, что нормальный человек их писать не будет. А так же считал, что их пишут только сотрудники и конкуренты. Но убедился, что это не совсем верно. Когда у нас с женой встал вопрос о выборе кухни на дачу, мы стали активно искать в интернете производителей и, конечно же, читать отзывы о сервисе и качестве. Прочитав, их достаточно много, решили остановить свой выбор на Кухни Премьер, т.к. много было отзывов трехлетней давности и у людей до сих пор осталось хорошее впечатление о качестве. Приехав в салон на Ярославском шоссе приятная менеджер Виктория сделала нам эскизы со всеми нашими пожеланиями в разных ценовых категориях. И теперь эта «Нелли» в стиле Прованс радует нас своим видом и наполнением на лоне природы. Спасибо всем, кто не ленится и оставляет отзывы, т.к. они действительно помогают с выбором.
Екатерина
2017-01-08
Ура, у нас новая кухня! Долго деньги собирали, долго выбирали, объехали ни один салон. Очень уж хотелось классику, но везде так все дорого! Зашли в салон "Кухни премьер", встретили нас приветливо, был образец, который очень понравился, Афродита называется. По нашим размерам дизайнер просчитала эту модель, в бюджет немного не вписывались. Так она предложила нам заменить фурнитуру на аналогичную, тоже вполне приемлемого качества, но дешевле. Очень удачно все сложилось! Дочка, ремонт закончила, кухню тоже в Кухни Премьер заказала, ждет установки.
Василиса IP повторяется
2016-12-22
Сделали перепланировку квартиры и помещение кухни перенесли в одну из комнат. Долго не могли подобрать подходящую модель кухни, т.к. большая площадь и комната неправильной формы (в виде овала). Через месяц наших «мучений» нужную кухню нашли на сайте Кухни Премьер – модель «Светлана». Сотрудники фирмы помогли сделать правильные замеры, определиться с цветом и подсказали эргономичный вариант размещения. В результате чего наша кухня-гостиная стала очень уютной и изящной. Теперь на очереди обустройство детской и очень хочется найти подобную фирму. Жаль, что здесь не производят. Может кто подскажет?
Валентина
2016-12-20
Заказывали кухню в салоне на шоссе Энтузиастов.
В целом, очень довольны, начиная от дизайнера, который нам составил проект, заканчивая сборкой кухни. Нам нужна была недорогая и качественная кухня на дачу. В этой фирме нам предложили сразу несколько вариантов - остановились на Терре. Уложились в свой бюджет в 75 000, кухня сделана качественно, все ящики на доводчиках, под мойкой выдвижная корзина (очень вместительная - всю бытовую химию туда убираю), дверцы не хлопают.Я очень довольна, качественная кухня и недорого, как во многих магазинах...Спасибо Вашей фирме!!! Удачи Вам и процветания!
Наталья IP повторяется
2016-12-19
А мы остались в целом очень довольны! Остановили свой выбор на «Кухнях Премьер», по совету знакомых, хотя выбирали из многих производителей. Заказывали ее в салоне на Заречной. Консультант Моисеева Анастасия нам очень понравилась – она нам собственно и помогла окончательно определиться с выбором, так как ассортимент цветов и материалов фасадов нас просто поразил...!
И главное, она сделала нам эскиз, в котором все очень грамотно продумала по расположению мест хранения, так сказать всю эргономику и функционал кухни. Мы свой выбор остановили на кухне «Анжелика», сделали ее в двух цветах, как на образце в салоне.
Заключили договор и стали ждать…..К сожалению, готовность была с задержкой, правда, всего в неделю...но это мелочь по сравнению с теми эмоциями, которые мы получили, когда ее установили нам! Ребята – установщики Дмитрий и Евгений молодцы – всё четко, слаженно работают. Спасибо этой компании! мы будем рекомендовать эту фабрику своим знакомым!!!
Константин
2015-02-17
Стоящая компания, качественная работа, по срокам все сделали четко день в день. Со сборщиками проблем тоже не было и погрома после себя не оставили. Даже при желании придраться не к чему. Менеджмент также достойный, хорошо объясняют да и в целом умеют вести дела. Поставили себе кухню в английском стиле. Смотрится очень дорого, каждая деталь на своем месте и в идеальном качестве. При перевозке и сборке также не пострадало ни единого квадратного сантиметра. Все очень аккуратно сделали. Хорошая компания, добротная мебель.
Лиза
2015-02-13
Заказывали здесь кухню в английском стиле. В итоге выбрали Маргарет, хотя это было невероятно сложно. Поэтому сразу хочу выразить благодарность нашему дизайнеру за терпение, внимание и прекрасное утонченное видение. В «Премьере» просто невероятный, изумительный выбор кухонь. Столько моделей в самых разных стилях. Я получила огромное удовольствие только от процесса подбора той самой моей кухни. Благодаря дизайнеру узнала много нового о стилях. Такого многогранного подхода к клиенту я еще нигде не встречала. Что касается технической стороны дела, то и здесь все прошло очень даже хорошо. Сроки ставили не заоблачные, поэтому кухню привезли в срок, в полной комплектации, совершенно целую, красивую и не побитую. Внесли бережно, как младенца. Сборка была на следующий день, началась вовремя, ждать никого не пришлось. Сделали все за день и очень тихо и чисто. Не передать словами, как я рада своей новой кухне. Невероятно красивая, а от покупки остались только приятные воспоминания. Жаль, что кухни приходится покупать нечасто! Но в случае чего – только в «Премьер».
Ринат Латыпов
2015-02-12
Не скажу, что все прошло идеально гладко с «Премьером». И с циферками была легкая путаница, и на производстве задержка. Но точно могу сказать, что все это абсолютно не критично и определенно стоит итогового результата. Самое главное, что при сборке не возникло никаких проблем, все встало так, как должно было встать, сама кухня по качеству добротная, чувствуется, что простоит много лет. Ни одной лишней царапины на огромной кухне не нашли: ребята работали не только быстро, но и очень аккуратно. Ну и производственного брака также не было никакого. Дизайном и в целом работой коллектива довольны. Любая заминка решалась довольно быстро, а когда была задержка, то тоже все довольно внятно и толково объясняли, не пытаясь засунуть голову в песок. Плюс, что не может не радовать, все просроченные дни нам компенсировали. А такое уже едва ли вы найдете хоть в какой-то компании. Так, что без сомнений будем советовать кухни «Премьер» всем знакомым и друзьям, даже не смотря на вот такие минимальные недочеты. Свою главную функцию обеспечить дом красивой и надежной мебелью компания исполняет на ура.
Андрей Казаков
2015-02-02
Очень жаль, что про такую компанию столько негатива льется. Единственные ребята, у которых цена соответствует качеству и при этом выбор есть и он реально есть, а не когда на каждую вторую модель из каталога своя душещипательная история, почему же ее совершенно случайно на данный момент нет. И уж поверьте, я очень дотошно подходил к выбору компании и сравнил цены и условия наверное всех известных производителей по городу, в том числе распиареные «Стильные кухни» ни разу не порадовали. У «Премьера» брали Оливию, заказывали в конце сентября, привезли в начале декабря, но для нас это не стало сюрпризом. О любой задержке-заминке менеджер отзванивался сразу, завтраками не кормили, в итоге привезли раньше, чем должны были после финальных уже договоренностей. Все детали на месте, кухня в идеальном состоянии, собрали быстро и молча. Никаких особых нареканий к компании нет, а проволочки на производстве такого масштаба в принципе не редкость, уж не знаю чему тут удивляться, тем более если сервис от этого не страдает, а все просроченные дни компенсируются. Ну и номер договора, чтобы не быть голословным К-139314.
Форсова Елена
2015-01-11
Все бы так задерживали с доплатами. Тем более, когда потом за два дня все привозят, ставят и никаких больше бед с кривой установкой, вечно вытягивающими лишний рубль монтажниками и «ой, кажется тут не хватает детальки». Мы так у родителей ставили "Форема", а себе уже в "Премьере" решили. Поставили Светлану (договор К-98014), которую нам подобрала милая дизайнер. Модели подороже не навязывали, все только исходя из помещения и наших представлений об идеальной кухне. Заказывали, кстати, намеренно с доставкой через 3 месяца, чтобы уже наверняка закончить с ремонтом и никаких глобальных проблем со сроками не возникло. Советую и остальным задумываться о том, что все же не телек заказываете со склада, а кухню под заказ, как бы. Сама кухня шикарная, конечно, тут уж даже всякие недовольные по срокам не смогут придраться. По мне так всякие мелкие неурядицы стоят конечного результата. Да и чисто по человечески как-то душевно у "Премьера" все и никакого лишнего пафоса, за который мы же и платим из своего кармана обычно.